2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月「丼ものって親子丼とか中華丼とかカツ丼とか色々あるけど牛丼ほどメジャーに展開されてるものあんまり無いじゃないすか」

1 :君の名は:2020/02/16(日) 22:38:47.61 ID:cOe431wrp.net
「かつや」って知ってる?

2 :君の名は:2020/02/16(日) 22:41:26.20 ID:cOe431wrp.net
かつや概要

2019年7月現在、国内では鳥取県、長崎県、沖縄県を除く44都道府県に展開するが、うちフランチャイズ店舗が全体の3分の2近くに達しており、直営店以上にフランチャイズ展開を積極的に進めている。
海外では香港・大韓民国・タイ・台湾に計45店舗を展開している。
また、何故か神戸市内には店舗が無い。

3 :君の名は:2020/02/16(日) 22:42:28.52 ID:bGJiKbqWd.net
牛丼より無いだろ

4 :君の名は:2020/02/16(日) 22:42:41.22 ID:vPry6h5dd.net
天や・・・

5 :君の名は:2020/02/16(日) 22:43:58.56 ID:cOe431wrp.net
あのカツ丼490円で出されたら蕎麦屋は商売上がったりだな

6 :君の名は:2020/02/16(日) 22:44:25.69 ID:cOe431wrp.net
ソースはモバメ

7 :君の名は:2020/02/16(日) 22:44:26.66 ID:1V2/REYia.net
お、おう

8 :君の名は:2020/02/16(日) 22:44:53.90 ID:1V2/REYia.net
てんやも忘れないで下さい

9 :君の名は:2020/02/16(日) 22:45:14.58 ID:/hmi/oL10.net
牛丼は煮込んだ鍋からかけるだけで作れるからな
他は揚げたりとじたり盛り付けたり

10 :君の名は:2020/02/16(日) 22:48:30.03 ID:z79049Sma.net
まぁ牛丼の値段変わるだけで騒がれてたぐらいにはメジャーだしな

11 :君の名は:2020/02/16(日) 22:49:45.85 ID:1h+6xZxr0.net
てんやは昔に比べて明らかにネタが小さくなったから行かなくなった
昔は割安感があった

12 :君の名は:2020/02/16(日) 22:50:45.99 ID:QcVDybzEd.net
牛丼屋もカレーや定時など牛丼以外のメニューもやってるからな。特に松屋。
牛丼だけだったらこんなに展開できてなかっただろう。

13 :君の名は:2020/02/16(日) 22:51:17.63 ID:fQPpkn0pa.net
なか卯を山下は知らないのか! 
親子丼が美味いぞ

14 :美月ラブ :2020/02/16(日) 22:56:38.49 ID:tNDPvSIRd.net
さすが美月

15 :君の名は:2020/02/16(日) 22:58:08.92 ID:gHQ0Mc9V0.net
引きこもりで頭の悪い人が立てたスレ?
牛丼屋チェーンの数考えたらわかりそうなものなのに
かつやと丼や以外に丼ものチェーン店てあるのかな
親子丼屋や中華丼、鰻丼屋なんて聞いた事無いし

16 :君の名は:2020/02/16(日) 23:02:51.75 ID:uMAHMn12a.net
安くて短時間に大量に作れるからって教えてあげなよ
基本煮るだけだもん
他の丼物は焼いたり、揚げたり、フライパンや鍋で1人前ずつ作らなければいけない

17 :君の名は:2020/02/16(日) 23:04:05.32 ID:A16CMe9J0.net
日向板にいくとプテラノ丼って話になるよ

18 :君の名は:2020/02/16(日) 23:04:43.38 ID:19FNg0w40.net
牛丼  吉野家
親子丼 なか卯
カツ丼 かつや
天丼  てんや
中華丼 日高屋
海鮮丼

19 :美月ラブ :2020/02/16(日) 23:04:54.40 ID:tNDPvSIRd.net
美月は素晴らしい

20 :君の名は:2020/02/16(日) 23:05:37.35 ID:vPry6h5dd.net
ポセイ丼は全国展開しないのか

21 :君の名は:2020/02/16(日) 23:09:00.01 ID:FTdRtqmdr.net
山下と与田ちゃんの
姉妹丼

ムッハー(*/□\*)

22 :君の名は:2020/02/16(日) 23:09:12.88 ID:jdRmjQlix.net
ハルマゲ丼がやってくる

23 :君の名は:2020/02/16(日) 23:09:49.62 ID:xtHoFX5+a.net
カレー丼ってあってもいいと思うんだよな
丼にした方が食べやすい

24 :君の名は:2020/02/16(日) 23:11:51.75 ID:vPry6h5dd.net
カレーは皿を洗う都合から丼には敵さない。

洗いずらいものは売りたがらない。

25 :君の名は:2020/02/16(日) 23:13:18.99 ID:1h+6xZxr0.net
松屋はどっちか言うと定食メインだよね
最近食べたプルコギ定食ってまあまあだったよ

26 :君の名は:2020/02/16(日) 23:14:16.79 ID:xtHoFX5+a.net
カレーをあんこくらいの固形にしたらどうだろう?

27 :君の名は:2020/02/16(日) 23:18:49.43 ID:1h+6xZxr0.net
美月ってモバメによると普段はウニいくら丼とか良く食べるみたいだけど牛丼の話題も出して我々庶民に寄り添ってくれるからいい奴よな

28 :君の名は:2020/02/16(日) 23:22:10.12 ID:z79049Sma.net
資産何兆円とあってもマクドナルド好きな人好きだからね
味覚は変わらず牛丼も美味いんやろ

29 :君の名は:2020/02/16(日) 23:25:19.01 ID:xwENlQE50.net
>>27
ウーバーイーツで夕飯頼む奴が庶民派なわけがないだろ

30 :君の名は:2020/02/16(日) 23:25:57.47 ID:xwENlQE50.net
>>28
ウォーレンバフェットとビルゲイツだな

31 :君の名は:2020/02/16(日) 23:26:56.90 ID:VHAqnVtE0.net
牛丼よりカツ丼の方が生涯で食べた回数は多いけど、牛丼ってそんなに頻繁に食べるの?大学で上京して親元離れるまで食べたことなかった。

32 :君の名は:2020/02/16(日) 23:28:08.81 ID:ygA/jtKx0.net
ないすか、ナイス

33 :君の名は:2020/02/16(日) 23:28:10.53 ID:1h+6xZxr0.net
美月が育った町は横田基地のすぐ近くだからハンバーガーやピザは大好きだと思うよ!

34 :君の名は:2020/02/16(日) 23:28:56.47 ID:uMAHMn12a.net
舌がお子様なんだろうね
大人になったら申し訳ないけど牛丼なんかで済ましてしまうのはもったいないので滅多に行かなくなった
チェーン店の牛丼って食わなくてもどんな味だったか思い出せるじゃない?
味が単調ですぐ飽きる

35 :君の名は:2020/02/16(日) 23:31:50.47 ID:tw/cYjy10.net
牛丼は乗せるだけだからな
かつ丼天丼は時間かかる

36 :君の名は:2020/02/16(日) 23:32:58.99 ID:UILvaOrq0.net
富士そばで一番売れてるのはカツ丼セット

37 :君の名は:2020/02/16(日) 23:42:30.66 ID:1h+6xZxr0.net
誰も知らないと思うけど都内ではゆで太郎のもりそばがピカイチ

38 :君の名は:2020/02/16(日) 23:43:18.01 ID:5u/9bdJ2K.net
松屋は基本、定食だわ
創業ビーフカレーも悪くない
考えたら牛丼をチョイスしないな

39 :君の名は:2020/02/16(日) 23:51:36.36 ID:liJSPNH8a.net
ウナー…

40 :君の名は:2020/02/16(日) 23:53:30.42 ID:kq5wjf2b0.net
かつやって三大牛丼チェーンの一角にすら及ばないからな

41 :君の名は:2020/02/16(日) 23:58:21.56 ID:ygA/jtKx0.net
キン肉マンが好きやったんやな、美月

42 :ジルさん:2020/02/17(月) 02:21:01.57 ID:iTJtUAp1.net
そんなニッチな突っ込みいらんで

43 :君の名は:2020/02/17(月) 02:38:21.42 ID:eeIE4Kos0.net
確かに牛丼は鍋に作り置きしたものをご飯の上に乗せるだけで、
1食ごとに調理しなきゃならん親子丼、中華丼、カツ丼とは違うな

44 :君の名は:2020/02/17(月) 02:43:29.10 ID:Zk1T94KPa.net
こういうかるーいコメントは掘先生の十八番なんだけど山下もそういえば多いな

45 :君の名は:2020/02/17(月) 03:07:44.87 ID:4iRF0CdGd.net
>>41
自分もスレタイを見た瞬間、キン肉マンの初期の話を思い出したw

46 :君の名は:2020/02/17(月) 05:23:04.38 ID:knomIOcb0.net
とうとう丼にまでスレ立て始めてる時点でアンチが必死すぎ、ダサい

47 :君の名は:2020/02/17(月) 06:53:39.60 ID:R+VCsxmbd.net
かつやに追随して松屋も松のやを展開

48 :君の名は:2020/02/17(月) 06:54:41.28 ID:phyZ2FEh0.net
かつやはうまいし高級感あるけど、かつ上げるから遅いからな。

49 :君の名は:2020/02/17(月) 07:40:17.26 ID:R+VCsxmbd.net
カツ丼仕上げる割には早いと思うけど
てかあの値段じゃ客回転早くしないと利益出ないよ

50 :ジルさん:2020/02/17(月) 07:41:08.97 ID:sBCNOaAN.net
天丼屋ってある?

51 :君の名は:2020/02/17(月) 07:42:11.93 ID:d1hMsozdd.net
>>50
てんや

52 :ジルさん:2020/02/17(月) 08:03:46.03 ID:JLetmfh0.net
あすかてゃん

53 :君の名は:2020/02/17(月) 08:06:08.40 ID:y67gkpJa0.net
カツ丼、親子丼は日本全国の蕎麦屋(立ち食い以外)で出してるんやけど

54 :君の名は:2020/02/17(月) 08:30:02.96 ID:V93cctx2d.net
天丼・カツ丼・親子丼は既にメジャーな食べ物だからチェーン店展開するには向いてなかっただけ。
チェーン店しか知らないような若い人が知らないのも無理ないけど、山下でも小さい時からカツ丼や親子丼は食べてきたはずなのに、考えが浅はかすぎるね(笑)

55 :ジルさん:2020/02/17(月) 08:31:54.57 ID:EifKyKkw.net
メジャーなら全国展開楽勝だろ。カレーとかラーメン屋を考えたら分かるやんw

56 :ジルさん:2020/02/17(月) 08:33:22.27 ID:EifKyKkw.net
牛丼がメジャーなのはそういう宣伝をしたから。そこに気がついた山下はわかってる
意味不明な叩きしてるそこのお前は馬鹿。まるで的はずれ

57 :ジルさん:2020/02/17(月) 08:35:01.00 ID:EifKyKkw.net
天丼、カツ丼、親子丼は揚げ物だし手間がかかるんだよ。牛丼ならすぐ出せる

はやい、やすい、うまい、のフレーズで瞬く間に浸透したのが牛丼だ

その仕組みを分かってる山下は賢いわ

58 :君の名は:2020/02/17(月) 08:56:47.97 ID:V93cctx2d.net
別に叩いてるわけじゃないよ(笑)
山下上げしないと叩きとか、短絡的なんだね。

まぁ時間が掛かるのもあるだろうけど、カツ丼親子丼は一般に浸透してたし、町の小さな食堂でも提供されてたものだからってことだよ。家庭でも作られてたしね。
それから、輸入牛肉がこれ程入ってくるまではやはり牛肉自体が高価だったのもある。

59 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:01:00.21 ID:ii8EjxKu.net
牛丼がなぜ売れるかも分からない馬鹿はお呼びじゃない。そんな頭悪いのに山下に口答えすんなよ格下

60 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:02:27.55 ID:ii8EjxKu.net
小さな食堂でやってたから、チェーン店が勝てなかったって発想も馬鹿だな。それ自体が間違ってんだよ

61 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:04:18.62 ID:ii8EjxKu.net
じゃあ食堂どころか家庭で良く作られるカレーの大衆チェーン店があること、
個人の小規模店が多いラーメンがメジャーで有名なことが説明できない

62 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:08:01.36 ID:ii8EjxKu.net
目新しいから売れるわけじゃないぞ。牛肉は江戸の頃から庶民に馴染みがあるんだから。
当時は肉食禁止されてたが、みんな隠れて食べてたようだからなw

63 :君の名は:2020/02/17(月) 09:11:00.58 ID:IJ4lfPn5d.net
よっぽど悔しいんだなwww
この連投バカはwww

64 :ジルさん(茸):2020/02/17(月) 09:17:07 ID:ii8EjxKu.net
何も主張もないなら書くなよ。やれやれ

65 :ジルさん(茸):2020/02/17(月) 09:18:52 ID:74y81SkD.net
>>1
かつやの店舗数と、吉野家の店舗数の比較はしたのか?

66 :ジルさん(茸):2020/02/17(月) 09:19:49 ID:74y81SkD.net
かつや

国内397店(直営127、FC270)
(令和元年6月現在)

http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/company_profile.html

67 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:21:20.30 ID:74y81SkD.net
国内吉野家合計 1211

2020年1月

https://www.yoshinoya-holdings.com/ir/report/shoplist.html

68 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:23:00.82 ID:74y81SkD.net
>>1
>>66,67

牛肉は吉野家だけじゃなくて、松屋、すき屋とかもあるからな
カツ丼チェーンと牛丼チェーンじゃ規模が違うんだよバーカ

69 :君の名は:2020/02/17(月) 09:28:28.87 ID:fIzqk28+a.net
牛丼が1番メジャーだろ

70 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:29:59.25 ID:74y81SkD.net
もっともメジャーを目指せよ

71 :ジルさん:2020/02/17(月) 09:30:19.30 ID:74y81SkD.net
オワコンAKBは駄菓子屋かなwww

72 :君の名は:2020/02/17(月) 09:32:01.99 ID:vir6UhWIa.net
てんやの細くて薄い天ぷら見ると悲しくなる
親子丼はふわふわ卵が手間なのだろうな

73 :君の名は:2020/02/17(月) 11:56:11.22 ID:R9AANrCUp.net
>>53
富士そばや小諸そばにもカツ丼あるんじゃない?

74 :君の名は:2020/02/17(月) 11:59:13.53 ID:mmHlGQi00.net
ソースカツ丼派が極端に少なくて肩身せまい

75 :君の名は:2020/02/17(月) 12:01:28.97 ID:R+VCsxmbd.net
ランプ亭って知ってる?
渋谷パルコ横にあった

76 :君の名は:2020/02/17(月) 12:17:23.03 ID:x5tAqfivp.net
家でカツ丼は作っても牛丼は作らない
最もメジャーなのはカツ丼

77 :ジルさん:2020/02/17(月) 13:00:48.95 ID:74y81SkD.net
家でカツ丼もつくらねえし(笑)

78 :君の名は:2020/02/17(月) 13:11:54.10 ID:1JMQUkjK0.net
実家に居た頃は母親が作ってくれてたな
今は外か出前でしか食わなくなったけど

79 :ジルさん(茸):2020/02/17(月) 14:59:03 ID:u7aeVWlc.net
メジャーなのは牛丼だよ

80 :君の名は:2020/02/17(月) 17:04:00.63 ID:tybbeRo/d.net
あ〜ぁ、俺様の意見が絶対の連投キチガイのせいでスレ死んでんじゃんwww

81 :ジルさん:2020/02/17(月) 17:31:30.25 ID:bPyBO9lq.net
負け犬っすなぁ

82 :君の名は:2020/02/17(月) 17:31:56.10 ID:0bbHNuip0.net
キン肉マン乙

83 :君の名は:2020/02/17(月) 17:37:11.42 ID:d9jKwitn0.net
美月ちゃんのおっぱい丼食べたい
美月ちゃんのおっぱい吸いたい

84 :ジルさん:2020/02/17(月) 17:37:59.17 ID:bPyBO9lq.net
天丼が一番好きだわ

85 :君の名は:2020/02/17(月) 18:18:25.95 ID:Dnol8UTT0.net
>>18
丼丸知らないとか田舎もんか?
https://i.imgur.com/nMdJBcR.jpg

86 :君の名は:2020/02/17(月) 18:37:33.12 ID:V7VzjRrsd.net
トップアイドルなのに牛丼も食べちゃう美月ちゃんに親近感湧くなー

87 :君の名は:2020/02/17(月) 18:46:59.99 ID:jM5scTTt0.net
松屋より松のやの店舗増やしてくれ
ただ揚げ物は時間かかるな
松屋の感覚で行くと遅せーて思う

88 :君の名は:2020/02/17(月) 20:40:43.54 ID:V2hPniT70.net
ヤンキー役似合ってんな

89 :君の名は:2020/02/17(月) 21:49:19.83 ID:3evUXa4Id.net
山下美月と出逢えて良かった
本当に良かった

90 :君の名は:2020/02/17(月) 22:02:39.99 ID:ToRoLn8D0.net
かつやの梅と小が強すぎるよね
ゆで太郎が大盛無料やってた頃の天そばがどうにか戦いになるレベルで
スシローすら霞んで見えるし、てんやなんて一周して懐かしくて逆に行こうかという

91 :君の名は:2020/02/17(月) 23:08:18.17 ID:H8SkVPs3M.net
かつや梅に温泉玉子という上質な贅沢

92 :君の名は:2020/02/17(月) 23:52:59.67 ID:TJeWs2OUd.net
松のやはおかわり自由の店舗が大正義よな
つぼ漬が廃止されたのがつらい
かつやはいい加減に内税表示にしろや

93 :君の名は:2020/02/18(火) 00:06:49.93 ID:6L6IhxtT0.net
結局牛丼が一番好きって事なのか
山下さんは

94 :君の名は:2020/02/18(火) 00:08:36.92 ID:Gdd1R5TOd.net
若月軍団長の忠実な補佐

95 :君の名は:2020/02/18(火) 03:47:04.78 ID:aQOkNFg50.net
かつやしかないやん

96 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-DdPl):2020/02/18(火) 07:29:36 ID:X48focmdp.net
かつやのカツ丼舐めんなよ!

97 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW a302-0dna):2020/02/18(火) 07:30:59 ID:N9Iz4R310.net
揚げ足取りひどすぎんだろ草

98 :君の名は:2020/02/18(火) 08:05:24.52 ID:G0YGzyqJa.net
丼物で一番不味いのが牛丼だけどな
うな丼>カツ丼>天丼>親子丼>玉子丼>牛丼

99 :ジルさん:2020/02/18(火) 08:18:39.92 ID:mheRszKp.net
それ主観だろ。バカだなぁ

100 :君の名は:2020/02/18(火) 09:04:45.98 ID:UHVqOk5Rr.net
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"
牛丼"ほど"

比較だろ…

101 :ジルさん:2020/02/18(火) 09:15:44.70 ID:mheRszKp.net
つまり牛丼がナンバーワン

102 :君の名は:2020/02/18(火) 10:25:22.25 ID:G0YGzyqJa.net
牛丼で晩ごはん終わらせるのは寂しい
一食損した気持ちになる

103 :ジルさん:2020/02/18(火) 10:32:44.69 ID:mheRszKp.net
牛丼に親でも殺されたのかw

104 :君の名は:2020/02/18(火) 13:36:31.39 ID:2AxAFWkud.net
牛丼以外認めません(キリッ
レスストッパーキチガイジル登場www

105 :ジルさん:2020/02/18(火) 13:46:48.70 ID:fFpY9Rw7.net
ガイジうざ

106 :君の名は:2020/02/18(火) 13:57:35.01 ID:2AxAFWkud.net
ワッチョイも出さずIDも変えてるやつにガイジ言われてもなwww

107 :ジルさん:2020/02/18(火) 13:58:01.00 ID:ERRqga/l.net
発狂すんなよ

108 :君の名は:2020/02/18(火) 20:12:11.65 ID:X48focmdp.net
庶民に寄り添う女神!

山下美月ちゃん

109 :君の名は:2020/02/18(火) 20:15:08.85 ID:BWHY3B5d0.net
天丼

110 :君の名は:2020/02/18(火) 22:04:20.31 ID:1nKA4Iv1a.net
美月をかつやに連れて行ってカツ丼(松)と豚汁(大)食わせてあげたい

111 :君の名は:2020/02/19(水) 07:33:32.78 ID:uIELChWqd.net
なか卯の親子丼はイマイチだよね

112 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/19(水) 11:51:46 ID:VY/mNDsJp.net
美月も伝説のスタ丼とか行くのかな

113 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 334e-IPX/):2020/02/19(水) 11:55:07 ID:FsJTkZ9L0.net
>>1

かつやってとんかつ屋じゃないの?

114 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-o94F):2020/02/19(水) 17:47:06 ID:tp2Wbtfsd.net
とんかつ屋ですが約半数の客がカツ丼をオーダーします

115 :君の名は:2020/02/19(水) 19:14:58.30 ID:3qE3kZ9P0.net
庶民派で高感度大幅アップ

116 :君の名は:2020/02/19(水) 19:15:12.35 ID:3qE3kZ9P0.net
好感度

117 :君の名は:2020/02/19(水) 19:17:15.92 ID:fJJeBLqP0.net
俺は開化丼が好きだけどマイナーか?

118 :君の名は:2020/02/19(水) 23:29:45.42 ID:k1ikB7Paa.net
まいちゅんとあやめちゃんを親子丼でいただきたい

119 :君の名は:2020/02/20(木) 05:00:50.99 ID:2B0d51720.net
ソースカツどんって馬鹿舌だなあって思う。
どぎつい。カップ焼きそばぐらいどぎつい。
うまいけど。

120 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/20(木) 06:38:26 ID:OLO3OmLzp.net
美月はかつや知らないぽいな
福生のほうにあるけどな

121 :君の名は:2020/02/20(木) 17:05:25.22 ID:o+TRTP2M0.net
作りやすいからだよ山下さん

122 :君の名は:2020/02/20(木) 18:57:00.57 ID:OQIqOIXu0.net
新潟で食ったタレカツ丼が異次元のうまさだった
丼ものは米が大事だよ

123 :君の名は:2020/02/21(金) 00:01:58.60 ID:tqWVmAkda.net
美月ちゃん、かつやはカツ丼専門店みたいなもんだよ

124 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/22(土) 01:04:50 ID:v7WWgTebp.net
カツ丼と僕のこと知ってる?

125 :君の名は:2020/02/22(土) 05:28:59.17 ID:v7WWgTebp.net
美月はしょっちゅうウニいくら丼食ってる
ソースはモバメ

126 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-hDXs):2020/02/23(日) 12:13:32 ID:oKN3V/rza.net
美月のこういう独身成人男性の消費動向に寄せてくるところに気持ち悪さを感じるよな

127 :君の名は:2020/02/23(日) 13:31:00.55 ID:AZD3/8Gkd.net
中華丼ならおそらく日高屋に行けばあるよ美月

128 :君の名は:2020/02/24(月) 07:45:22.44 ID:YEprlPpzd.net
最近やせてガリガリだからカツ丼でも食べてカロリー摂ってほしい

129 :君の名は:2020/02/25(火) 08:08:28.45 ID:6ru/ADgsp.net
確かにメジャーに展開されてる中華丼屋はないよね美月

130 :君の名は:2020/02/26(水) 22:48:59.03 ID:l5TOlwNVp.net
ぽっちゃり美月もかわいいよ

131 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr):2020/02/27(木) 06:07:03 ID:1DG28Hkha.net
いくら丼が大好きな山下美月

132 :君の名は:2020/02/27(木) 11:46:31.40 ID:QSKdf0rwp.net
美月ちゃんをかつやに連れて行って大根の漬物が無料であることを教えてあげたい

133 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr):2020/02/27(木) 18:08:14 ID:1DG28Hkha.net
かつやのソースがフルーツベースで美味しいことも教えたげて

134 :君の名は:2020/02/27(木) 20:25:21.79 ID:lvR8MftHd.net
横田基地のあたりはかつやはないのかな

135 :君の名は:2020/02/27(木) 20:28:52.85 ID:lvR8MftHd.net
あるやんけ美月!


かつや 福生店
カツヤ フッサテン
〒197-0023 東京都福生市志茂44-3

136 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr):2020/02/27(木) 22:02:44 ID:1DG28Hkha.net
美月の言うとおりだよ
やっぱ牛丼だよ

137 :君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3):2020/02/27(木) 22:13:38 ID:XNshqlNia.net
天下の険から福生は電車で乗り換えあり20〜30分でそんなに近くはない

138 :君の名は:2020/02/27(木) 22:15:58.47 ID:1DG28Hkha.net
実家に帰るときに是非かつやでカツ丼をテイクアウトして欲しい

139 :君の名は:2020/02/28(金) 18:06:06.98 ID:TRwLURJNp.net
美月は頬がこけるくらい痩せてるから丼たくさん食べてほしいなー

140 :君の名は:2020/02/28(金) 20:08:01.24 ID:U5agMAbja.net
Baby Dont cry

141 :君の名は:2020/02/28(金) 20:33:43.58 ID:U5agMAbja.net
カツ丼の七味はほどほどに

142 :君の名は:2020/02/28(金) 21:08:09.16 ID:dJZQdvCGp.net
一生付いてくよ美月

143 :君の名は:2020/02/28(金) 21:38:40.63 ID:U5agMAbja.net
美月からメンチカツ報告キタキタキター!
((o(^∇^)o))

144 :君の名は:2020/02/28(金) 23:11:06.03 ID:y6x5ACEOp.net
カツ好きなんだね美月

145 :君の名は:2020/02/29(土) 00:07:23.09 ID:RpoFSvvv0.net
梅小が出てくる前にサラダを完食する美月

146 :君の名は:2020/02/29(土) 05:50:50.66 ID:PtMnzuGG0GARLIC.net
無料の大根漬けを完食してお代わりする美月

147 :君の名は:2020/02/29(土) 08:19:33.59 ID:PtMnzuGG0GARLIC.net
づっきーはかわいいね

148 :君の名は:2020/02/29(土) 16:30:04.61 ID:P6aBUSZHpGARLIC.net
かつやはBGMで良く乃木坂の曲ながれるよ

149 :君の名は:2020/02/29(土) 16:59:32.75 ID:kaatOIU2pGARLIC.net
>>57
熱い!ヤバイ!間違いない!の人を思い出した

150 :君の名は:2020/02/29(土) 17:07:49.61 ID:ciL7GxfJ0GARLIC.net
みづき街には何もないんだろ

151 :君の名は:2020/02/29(土) 18:19:57.75 ID:dKeZlZECaGARLIC.net
鉄火丼

152 :君の名は:2020/02/29(土) 19:00:24.87 ID:RpoFSvvv0GARLIC.net
サラダには付属のやつと備え付けのドレッシングとさらにソースをかけて食する美月

153 :君の名は:2020/02/29(土) 19:47:21.98 ID:76zOqA8rpGARLIC.net
かつやの割引券はカツ丼梅には適用されないよ美月ちゃん

154 :君の名は:2020/02/29(土) 22:53:25.00 ID:Q0Mow1/8dNIKU.net
らんぷ亭って知ってる?

155 :君の名は:2020/03/01(日) 00:53:40.76 ID:Vt0kKXx2p.net
どんどん亭なら知ってる

156 :君の名は:2020/03/01(日) 08:08:15.75 ID:xzmJ03Iod.net
確かにてんやはメジャーに展開されてないな
美月の言うとおりだ

157 :君の名は:2020/03/01(日) 10:32:23.86 ID:oHfx9oLqp.net
最近美月ちゃんロケ多いから体に悪いロケ弁ばかりで心配だよ
たまにはかつやのカツ丼(松)ダブルロース+豚汁(大)食べて栄養つけてね

158 :君の名は:2020/03/01(日) 11:39:18.96 ID:w+isJ76a0.net
<ご参考>
 
いきなりステーキ閉鎖店舗一覧(東京都)

茗荷谷駅前店、京王高幡SC店、四谷三丁目店、墨田太平店、銀座インズ店、調布店、
イオンモール東久留米店、町田森野店、大泉学園店、下北沢店、アリオ西新井店、
マチノマ大森店、八王子松木店、イトーヨーカドー大井町店、三鷹東八道路店、
オリナス錦糸町店、昭島店、イオンモールむさし村山店、練馬春日町店、国分寺店、
アリオ亀有店、浅草駅前店、有楽町店、勝どき店、末広町店、新橋日比谷口店、
大森ララ店、渋谷青山通り店、府中駅前店、浅草橋駅前店、五反田店、亀戸駅前店、
恵比寿店、イオンモール日の出店、湯島店、立川北口店、北千住店、東中野店、
神谷町店、イオンモール多摩平の森店、大塚店、駒込店、三田店、王子店、町田店、
品川シーサイドフォレスト店、晴海トリトンスクエア店、立川南口店、亀有店、
高円寺南口店、あけぼのばし店、学芸大学店、門前仲町店、三軒茶屋店、中野店、
目黒上大崎店、大久保店、八王子店、大山店、東京八重洲地下街店、保谷駅前店、
渋谷公園通り店、水道橋店、新宿二丁目店、蒲田店、浅草雷門店、池袋西口店、
高田馬場店、神保町店、小川町店、大門店、渋谷センター街店、秋葉原万世橋店、
市ヶ谷店、池袋南口店、池袋東口店、錦糸町店、新宿西口店、吾妻橋店、神田南口店、
六本木店、赤坂通り店、吉祥寺店、銀座四丁目店

159 :君の名は:2020/03/01(日) 11:44:38.82 ID:BKDsTbX0p.net
>>158


160 :君の名は:2020/03/01(日) 11:51:34.14 ID:X2md4kWsd.net
>>158
家の周りの店が軒並み閉鎖してんなw

161 :君の名は:2020/03/01(日) 13:13:54.12 ID:jLbktjeX0.net
東京なのに箱根

162 :君の名は:2020/03/01(日) 15:35:39.05 ID:qPRM6Q4tp.net
いきなりステーキといえば鈴木絢音

163 :君の名は:2020/03/01(日) 15:38:42.42 ID:e07kWaXZd.net
ビンゴでだっけロケ行ったね、いきステ

164 :君の名は:2020/03/01(日) 15:44:10.25 ID:xSREJP/w0.net
指原様が私財を投じても閉店するのがいきなりステーキらしいww

165 :君の名は:2020/03/01(日) 16:04:15.52 ID:w+isJ76a0.net
美月様へご参考

ゆで太郎、名代富士そば、小諸そばという3大チェーンのかつ丼をそれぞれ食べ比べた記者A。
それぞれの印象の違いについて、こう分析する。
「富士そばの500円という価格は、やはり魅力的。かつ丼というだけでそもそもボリュームがあるので、お得感が大きいのは確かです。
ゆで太郎の2種類のかつ丼は、富士そばや小諸そばに比べてボリューム感があるように思いました。
その分値段も高くなっていますが、たとえば同じ値段くらいのハンバーガーを食べるよりは余裕でボリューミー。
個人的には、信越食品のゆで太郎の590円のかつ丼は結構お得だと思います。
小諸そばは、ヒレカツ丼ということで、また別枠という印象です。脂身のない柔らかいヒレカツが好みなら、小諸そば一択だと思います」
意外と個性的な3大そばチェーンのかつ丼。好みに合わせて、選んでみるのもいいだろう。

166 :君の名は:2020/03/01(日) 19:35:31.28 ID:ffmcRx52d.net
いきステは和牛じゃないから特に安いとも思わない

167 :君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/03/02(月) 12:39:13 ID:XLePpp+Wa.net
かつやの無料券の「生たまご」の使い所がわからない美月

168 :君の名は:2020/03/02(月) 19:21:12.85 ID:DKnHNuzw0.net
美月へのかつやのお勧めはヒレカツ定食かな
カツ丼じゃないけど

169 :君の名は:2020/03/02(月) 20:09:54.10 ID:JCJvLUiwp.net
美月に一度ゆで太郎の冷たい蕎麦食べてもらいたい

170 :君の名は:2020/03/02(月) 21:42:43.55 ID:TAYXeh25p.net
づっきーはジョナサン派かな

171 :君の名は:2020/03/02(月) 21:58:54.15 ID:FrvnVGgdd.net
てんやは昔にくらべるとネタが小さくなったな

172 :君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-r+hr):2020/03/03(火) 05:16:59 ID:F41O9ivXd0303.net
最近頬がこけてるからしっかり栄養摂ってね美月

173 :君の名は:2020/03/03(火) 12:52:13.83 ID:T3b9qYw4a0303.net
美月はちゃんとしたステーキハウスに行くやろ
いきステじゃなく

174 :君の名は:2020/03/03(火) 18:00:38.04 ID:sNnx9l/Bp0303.net
最近はイクラ丼は食べてないみたいね

175 :君の名は:2020/03/03(火) 19:28:22.96 ID:8mvPg3ie00303.net
てんやでキス天を単品で頼むときに赤面する美月

176 :君の名は:2020/03/03(火) 20:24:09.90 ID:vKY6vUGa00303.net
われわれ庶民に寄り添ってくれるみづたんは女神
決してウーバーとか利用しない

177 :君の名は:2020/03/03(火) 21:00:49.94 ID:sNnx9l/Bp0303.net
みづきー
モンブラン紅茶もいいけど、かつやのカツ丼(竹)でも食べて栄養つけてねー

178 :君の名は:2020/03/03(火) 21:10:47.66 ID:0Y0oE2MP00303.net
>>176
美月は週2〜3ペースでウーバーイーツ利用してるぞw

179 :君の名は:2020/03/03(火) 22:57:08.32 ID:T3b9qYw4a.net
野菜あんま食べないな美月

180 :君の名は:2020/03/04(水) 21:12:44.86 ID:E2rvJjmHa.net
吉野家派かな美月

181 :君の名は:2020/03/05(木) 20:06:52.32 ID:oRhNkrzB0.net
庶民的な一面もあっていい子だね美月

182 :君の名は:2020/03/05(木) 22:06:19.50 ID:oRhNkrzB0.net
お肉食べたいなら、かつや福生店に行くといいよ美月

183 :君の名は:2020/03/06(金) 12:27:53.84 ID:P6S0zxFTa.net
かつやのフェア丼を毎回チェックする美月

184 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe):2020/03/06(金) 17:59:25 ID:5yrRXcupa.net
最後はカツ丼に回帰するよね

185 :君の名は:2020/03/06(金) 22:05:22.40 ID:b+2c5N1Va.net
肉好き美月

186 :君の名は:2020/03/06(金) 22:18:00.66 ID:ltrUakr1p.net
美月マジかwwwww
夜ご飯はヒレカツ丼でした
久々にカツ丼食べてしまった
へへへ

187 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe):2020/03/07(土) 05:15:57 ID:2Xmp7PQ8a.net
やっぱり美月はこのスレを見てたなw

188 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe):2020/03/07(土) 13:39:49 ID:2Xmp7PQ8a.net
カツ丼食べて栄養つけてね美月

189 :君の名は:2020/03/08(日) 00:12:34.06 ID:tZPpiZqXa.net
かつやにも行ってみてね美月
大根漬けは食べ放題だからね

190 :君の名は:2020/03/08(日) 02:33:02.82 ID:PewEr4zW0.net
ヒレよりロースの梅がコスパ最強説を唱える美月

191 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-mvVe):2020/03/08(日) 08:41:32 ID:CaZ+4N8zp.net
かつやのとんかつソースはレジで購入可だからね美月ちゃん

192 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe):2020/03/08(日) 12:25:32 ID:tZPpiZqXa.net
美月にはもっと栄養を摂ってほしい

193 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvVe):2020/03/08(日) 22:12:09 ID:tZPpiZqXa.net
普通に高級な国産牛食べてんのやろなー

194 :君の名は:2020/03/09(月) 18:13:43.38 ID:a0MJgPF4a.net
庶民派美月はいい子だな

195 :君の名は:2020/03/09(月) 20:31:19.17 ID:Djno/D6m0.net
サクサクチキンよりもカーネルサンダース直伝の圧力釜て作り上げたオリジナルチキンのほうが美味しいよー美月ちゃん

196 :君の名は:2020/03/09(月) 21:07:23.97 ID:qrG95gJOa.net
間違いない

197 :君の名は:2020/03/10(火) 19:55:38.29 ID:5LSwZyOTa.net
お肉も食べよう山下美月

198 :君の名は:2020/03/10(火) 20:58:25.36 ID:HnOuOIPj0.net
この千切りキャベツは使い回しじゃないよねとでかい声で言う美月

199 :君の名は:2020/03/10(火) 21:32:50.73 ID:oBiF5f27d.net
美月は晩ご飯は豚肉!
偉いね美月

200 :君の名は:2020/03/11(水) 17:56:47.61 ID:57jriAPVd.net
炭水化物ダイエット中の美月ちゃん

201 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ix3N):2020/03/11(水) 21:40:49 ID:VrzlkHZHp.net
速報!

美月ちゃんの晩ご飯はレバニラ!

202 :君の名は:2020/03/11(水) 22:00:35.76 ID:B8P3lP1m0.net
そら牛丼はチェーン店だからってオチのツマラン話だわ
客が来てからの作業がコーンフレーク作るようなもんだからな
家で作るのは親子丼かカツ丼だよ

203 :君の名は:2020/03/12(木) 17:55:35.77 ID:LuA0+nyfp.net
箱根ヶ崎にもかつやができればいいのに

204 :君の名は:2020/03/12(木) 18:45:11.16 ID:9LikFi9qd.net
松屋ニュース
3月17日(火)午前10時より、「カチャトーラ定食」新発売!
「カチャトーラ」は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア伝統料理です。
今回は、松屋特製"野菜たっぷり"トマトソースに鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉、ズッキーニやパプリカなどの彩り野菜、とろ〜りチーズをプラスし、世界で1番美味しい日本のごはんにあうように仕上げました。
また、チーズ好きにはたまらないチーズ2倍の「ダブルチーズカチャトーラ定食」もご用意いたしております。

ご飯が進みすぎて足りない!という方も安心 期間限定でライス大盛が無料に
新発売を記念して、「カチャトーラ定食」「ダブルチーズカチャトーラ定食」をご注文のお客様に限り、3月31日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。

205 :君の名は:2020/03/13(金) 17:52:32.79 ID:MuSiDlYxp.net
美月ちゃんが松屋に行くわけないだろよ

206 :君の名は:2020/03/14(土) 07:59:13.13 ID:zm8wBMm30.net
美月にも創業ビーフカレーは食べて欲しいけどね

207 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N):2020/03/14(土) 11:56:28 ID:YwjF83x8p.net
いくら丼が大好きなんだよ美月は

208 :君の名は:2020/03/14(土) 12:16:33.62 ID:hlvAiBsgaPi.net
牛丼はすぐに提供できるから店舗が多いだけであって、
好きな丼ものランキングをしたら1位は大体カツ丼とか親子丼
牛丼はいつも三位から四位ぐらいをうろうろする存在

209 :君の名は:2020/03/14(土) 20:56:33.06 ID:f42fwzPUdPi.net
美月の昨日の晩飯は炙りマグロ刺身か
さすがスーパーアイドル

210 :君の名は:2020/03/15(日) 12:27:22.54 ID:CALoqNC7p.net
他のメンバーを活かすことがてきる美月は幹部候補生

211 :君の名は:2020/03/16(月) 20:11:35.22 ID:ivztRVzKd.net
松屋のガリ玉丼だけは食べるなよ美月

212 :君の名は:2020/03/17(火) 20:27:39.87 ID:wIj/qWmRa.net
少しふっくらしても可愛いのよね

213 :君の名は:2020/03/17(火) 22:07:33.25 ID:ibVqqansd.net
ザーサイは食ってもいいけど松屋のガリ玉丼だけは食うなよ美月

214 :君の名は:2020/03/18(水) 17:36:34.52 ID:mzMLXj1Sd.net
美月はもっとお肉食べて欲しい

215 :君の名は:2020/03/18(水) 21:44:26.00 ID:Gg6NHVtDp.net
速報!

美月ちゃんの晩ご飯は牛タン!

216 :君の名は:2020/03/18(水) 22:26:34.95 ID:D+kGAG/p0.net
豚もだって

217 :君の名は:2020/03/19(木) 16:44:13.65 ID:UKQk1dGcp.net
ぽっちゃり美月もかわいいね
空港の時みたいに

218 :君の名は:2020/03/20(金) 07:56:26.43 ID:aKEp7l1Od.net
昨日はすこし悩んだみたいだけどぎゅうど食べて元気出してね

219 ::2020/03/20(金) 07:59:55.26 .net
美月頑張れ

220 :君の名は:2020/03/20(金) 13:18:14.66 ID:JAD9ZpIyd.net
たくさんお肉食べて元気だそう!

221 :君の名は:2020/03/20(金) 20:32:54.64 ID:MQNzZK0v0.net
勝負はこれからだぜ美月

222 :君の名は:2020/03/20(金) 22:38:37.89 ID:MQNzZK0v0.net
焼肉食べてがんばろう

223 :君の名は:2020/03/21(土) 20:40:52.23 ID:BP54px3t0.net
いつも頑張ってる美月に西麻布の焼肉屋で鱈腹特上肉をご馳走してあげたい

224 :君の名は:2020/03/22(日) 15:52:59.78 ID:XOXWkkKhp.net
野菜も食べろよ美月

225 :君の名は:2020/03/22(日) 20:17:31.54 ID:t6UGrMM5d.net
晩ご飯は何かな

226 :君の名は:2020/03/22(日) 21:27:01.15 ID:XOXWkkKhp.net
美月の今夜の晩ご飯は、なんとカレー!

227 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-pcRn):2020/03/23(月) 18:28:59 ID:LuNpfccip.net
うずら卵6個は食べすぎやろ

228 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-pcRn):2020/03/24(火) 18:41:27 ID:uJHPoJV7d.net
美月の栄養の偏りが心配

229 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-cyL8):2020/03/24(火) 18:44:05 ID:aSG744LOa.net
どういう流れでこの発言になったかしらんけど
スレタイだけ見たらだからなんだよって話

230 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 532f-pcRn):2020/03/24(火) 20:23:20 ID:6oc8Heir0.net
硫黄臭の屁をくんくんしたい

231 :君の名は:2020/03/25(水) 17:59:59.64 ID:PHaN0j4ep.net
美月には野菜もたくさん食べてほしい

232 :君の名は:2020/03/26(木) 19:01:07.82 ID:kjlZ3mQZd.net
ささみならヘルシーだよ美月

233 :君の名は:2020/03/26(木) 21:31:11.03 ID:a30jINYjp.net
ゆで卵の食べすぎはダメだよ美月

234 :君の名は:2020/03/27(金) 08:48:45.24 ID:EEtEyS0Hd.net
スーパー買い占めの被害に遭ってないかな美月

235 :君の名は:2020/03/27(金) 11:56:03.42 ID:ro3ynuG1p.net
いくら丼好きな美月

236 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o):2020/03/27(金) 17:03:35 ID:P4SspdPZp.net
今夜あたり焼肉か

237 :君の名は:2020/03/28(土) 10:42:01.98 ID:BIg0nRJqd.net
超熟がそろそろ無くなるよ美月
https://i.imgur.com/MFjghWi.jpg

238 :君の名は(茸) (スプッッ Sd69-7r4o):2020/03/28(土) 12:55:17 ID:IIH5KTDTd.net
マック美月
https://i.imgur.com/fP5KG5m.jpg

239 :君の名は:2020/03/28(土) 21:20:42.91 ID:zZd09RFgp.net
今夜は仕事帰りにスーパーへ寄った模様

240 :君の名は(東京都) (ニククエ 8101-2pFN):2020/03/29(日) 13:33:14 ID:pkeqThGT0NIKU.net
ウーバーの食事はカラダに悪いよ美月

241 :君の名は:2020/03/29(日) 18:24:42.07 ID:ShNGDKPOpNIKU.net
牛肉は好きだけど牛乳はキライな美月

242 :君の名は:2020/03/30(月) 17:55:39.59 ID:gO9eKK5Wp.net
速報!

本日の美月のランチは親子丼!!

243 :君の名は:2020/03/31(火) 18:48:57.38 ID:oVRfKOeRd.net
どんぶり好きな美月かわいい

244 :君の名は:2020/04/01(水) 18:47:44.37 ID:bm/EAmsqp.net
野菜も食べてね

245 :君の名は:2020/04/02(木) 22:00:29.21 ID:HBxPN3cKp.net
ココアとバニラはすぐわかるやろ

246 :君の名は:2020/04/03(金) 18:28:19.31 ID:iL87tz9Fp.net
味覚音痴の美月かわいい

247 :君の名は:2020/04/04(土) 20:38:30.53 ID:MweySrXT00404.net
生卵ダイエットはやめたのかな

248 :君の名は:2020/04/05(日) 12:45:25.37 ID:T2s+W25Vp.net
美月がかつやに行くわけないだろ

249 :君の名は:2020/04/05(日) 19:40:04.34 ID:42hOsK630.net
サバ缶も食べる美月ちゃん

250 :君の名は:2020/04/05(日) 20:19:54.76 ID:Lf0vjvHfp.net
美月ちゃん、ママと二人で生食パン1斤完食した模様!

251 :君の名は:2020/04/06(月) 21:06:50.31 ID:w+stbF+1d.net
パンも好きなんだね美月

252 :君の名は:2020/04/07(火) 21:36:19.12 ID:p1KEubKdp.net
松屋のゴロゴロチキンカレーが始まったみたいだよ美月

253 :君の名は:2020/04/08(水) 18:29:22.90 ID:g7Zuwztsd.net
みづたん
https://i.imgur.com/7uh2nFL.jpg

254 :君の名は:2020/04/09(木) 22:51:53.15 ID:LeB2nJ2wd.net
一度はかつやに行ってほしいなー

255 :君の名は:2020/04/10(金) 21:13:37.01 ID:N81wFXQWp.net
今夜の美月の晩ご飯はカルビ丼と判明!

256 :君の名は:2020/04/10(金) 22:47:28.54 ID:lLPLeoi6d.net
美月が野菜食べたって話しあんま聞かない

257 :君の名は:2020/04/11(土) 08:26:31.32 ID:xF28EoYgr.net
肉食美月

258 :君の名は:2020/04/11(土) 23:13:36.18 ID:EtAA6+qwd.net
本日の夕食は、焼き鳥、豆腐、塩辛、ご飯の模様

259 :君の名は:2020/04/12(日) 09:32:07.70 ID:gSE3MUeZp.net
野菜もちゃんと食え美月

260 :君の名は:2020/04/12(日) 21:08:36.71 ID:oILTrqEE0.net
速報

美月の晩ご飯はカレー

261 :君の名は:2020/04/13(月) 22:40:43.71 ID:bWVRg/pYp.net
じゃがいもコーンビーフ炒めいいね

262 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-5zvt):2020/04/14(火) 16:44:54 ID:ZOEx8sHPp.net
野菜は少なめだなやっぱり

263 :君の名は:2020/04/14(火) 18:29:59.59 ID:bzuGC09Bd.net
今夜もお肉かな美月
https://i.imgur.com/nyXb8Xh.jpg

264 :君の名は:2020/04/14(火) 21:26:31.14 ID:sQZGW8A6a.net
ホットケーキはあんまり栄養ないよ美月

265 :君の名は:2020/04/15(水) 00:34:15.70 ID:MrxYJneHp.net
胃下垂美月かわいい

266 :君の名は:2020/04/15(水) 00:47:06.47 ID:/CQ0pfrSd.net
美月は可愛い

267 :君の名は:2020/04/15(水) 09:56:00.34 ID:NttszS30p.net
みずたんおはよう
https://i.imgur.com/Y0IkQu2.jpg

268 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7wDT):2020/04/15(水) 18:19:00 ID:gBnHxIumd.net
美月の晩ご飯は何かな

269 :君の名は:2020/04/15(水) 21:09:46.88 ID:agTxPWDbp.net
美月陣営大勝利

wwwww

270 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-7wDT):2020/04/16(木) 22:24:18 ID:MGjq8c2z0.net
今日の晩ご飯は??

271 :君の名は:2020/04/17(金) 20:34:57.67 ID:bGXxpkFca.net
かつやは行ったのかな美月

272 :君の名は:2020/04/18(土) 11:54:30.61 ID:igbfP/igp.net
野菜もちゃんと食べるんよ美月

273 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f2f-7wDT):2020/04/18(土) 13:21:17 ID:8dkzBAuf0.net
反省してかつ丼梅にとん汁大を頼む美月

274 :君の名は:2020/04/18(土) 17:34:30.51 ID:SFtJ4Tv2a.net
バランス悪いだろ

275 :君の名は:2020/04/18(土) 22:05:02.98 ID:SFtJ4Tv2a.net
朝からご飯2杯食べたんやね
食っちゃ寝〜は気持ちいよね

276 :君の名は:2020/04/19(日) 20:58:18.55 ID:QsJYvDWM0.net
今日の晩ご飯な何かな

277 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7wDT):2020/04/19(日) 21:52:52 ID:ffvgecXTd.net
ラピュタパン

278 :君の名は:2020/04/20(月) 21:35:08.35 ID:y4BAv5Hpp.net
速報!

美月の夕食は和食!鮭!

279 :君の名は:2020/04/20(月) 21:37:31.39 ID:VzTU8V62a.net
ゆとりを越えたクズ世代か

280 :君の名は:2020/04/21(火) 21:33:29.73 ID:hfXyAVeap.net
唇の上がかゆい美月ちゃんの晩ご飯は何?

281 :君の名は:2020/04/22(水) 21:31:48.93 ID:zSP7LsqP0.net
松屋ゴロゴロチキンカレー

282 :君の名は:2020/04/22(水) 21:35:39.66 ID:zSP7LsqP0.net
タイ料理おいしいよね

283 :君の名は:2020/04/23(木) 21:25:15.96 ID:SzY/CH5up.net
ゆで卵はコレステロール高いから気をつけてね美月

284 :君の名は:2020/04/23(木) 21:27:03.31 ID:Gv8cMYLH0.net
ばくだん丼を知り、目からうろこが落ちる美月

285 :君の名は:2020/04/24(金) 21:32:46.22 ID:c5CYtK04a.net
マイメロ美月は至高

286 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-NXyr):2020/04/25(土) 21:54:00 ID:oGeU15lKp.net
さて、メシ食いながらスーパー美月タイム特選集見るかな

287 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WhDd):2020/04/26(日) 21:56:10 ID:2ePmp6jMp.net
野菜も食べるんだよ美月ちゃん

288 :君の名は:2020/04/27(月) 21:32:16.04 ID:vkxNvX/yp.net
最近晩ご飯報告ないなー

289 :君の名は:2020/04/28(火) 21:23:36.43 ID:Nhn6SaBjp.net
野菜も食べるんよ美月

290 :君の名は:2020/04/29(水) 09:34:29.42 ID:8fmQOfzQp.net
きのう美月からモバメ来なくて心配なんやが

291 :君の名は:2020/04/29(水) 21:48:01.24 ID:WRXB4qKrpNIKU.net
朝食は唐揚げ

292 :君の名は:2020/04/30(木) 21:46:27.41 ID:WZbVdII2p.net
チキンとポテトってセブンじゃなくてケンタかな

293 :君の名は:2020/05/02(土) 00:51:14.29 ID:N8Yw4J0Dd.net
メジャー

294 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff79-MUqV):2020/05/02(土) 06:53:47 ID:8ejtekqz0.net
エアコンじゃなくて扇風機派なんや美月

295 :君の名は:2020/05/02(土) 23:00:09.09 ID:wdTWfFaHp.net
野菜も食べろや美月

296 :君の名は:2020/05/03(日) 21:44:29.70 ID:vzWf3kX/p.net
みづきの本日のメニューは餃子!

297 :君の名は:2020/05/04(月) 21:46:24.60 ID:XBsQOU2tp.net
美月の本日のごはんはボロネーゼ!

298 :君の名は:2020/05/06(水) 00:35:19.83 ID:8nRPkSPqp.net
今日のごはんは?

299 :君の名は:2020/05/06(水) 00:51:43.15 ID:ZcI4TxWh0.net
カツ丼は男の丼

300 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-eCwe):2020/05/06(水) 02:05:01 ID:saYnWu/x0.net
美月がカツ丼を食べてるとこを見たい

301 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-oFdC):2020/05/07(木) 00:02:41 ID:ubCSQrIta.net
LINEライブめちゃ面白かったよ美月
飛鳥ちゃんとのディスりあい最高

302 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-oFdC):2020/05/08(金) 00:27:44 ID:OILWrA06p.net
塩で酒飲む美月カッケー

303 :君の名は:2020/05/08(金) 22:36:59.73 ID:mZpIlA2A0.net
美月の晩ご飯はカレー

304 :君の名は:2020/05/09(土) 22:38:00.22 ID:6KvfKKr7p.net
遂に美月が野菜食べた模様

305 :君の名は:2020/05/10(日) 03:19:27.49 ID:mAuKO2th0.net
天ぷらの最後は天丼

306 :君の名は:2020/05/10(日) 20:57:38.98 ID:IoQqVJtra.net
冷凍みかんに嵌る美月ちゃん

307 :君の名は:2020/05/12(火) 18:30:07.35 ID:xUf4iqYa0.net
美月はすき焼きは関西風が空きなんやね

308 :君の名は:2020/05/12(火) 23:39:07.39 ID:d83ok+xdd.net
夜ご飯前についねちゃうよね美月

309 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-7tKh):2020/05/13(水) 23:18:08 ID:5PEMVbfe0.net
美月の晩ご飯はすき焼き重
さすがトップアイドル

310 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6f-7tKh):2020/05/15(金) 00:15:37 ID:ic9avPogp.net
モバメ休刊日

311 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7tKh):2020/05/16(土) 11:56:26 ID:AjYv+/BVp.net
昼は今半のすき焼き重にするわ

312 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-7tKh):2020/05/17(日) 14:55:57 ID:wsg4nrG0p.net
セブンかもよ

313 :君の名は:2020/05/17(日) 22:09:45.40 ID:nX8KwxJ2d.net
美月には野菜も食べて欲しい

314 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-7tKh):2020/05/18(月) 23:41:31 ID:itmMmWNup.net
本日の晩ご飯不明

315 :君の名は(茸) (スプッッ Sddb-7tKh):2020/05/19(火) 20:11:40 ID:JAGuYPNxd.net
朝ごはんは塩マヨきゅうり!

316 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya):2020/05/20(水) 21:02:44 ID:46H/Nx9zp.net
チョコレート美味しいよねみづたん

317 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya):2020/05/20(水) 22:10:15 ID:mu9WyZ/dp.net
自撮りが可愛い美月

318 :君の名は:2020/05/21(木) 22:10:46.45 ID:iaC/Jbfgp.net
やはり牛丼派の美月ちゃん

319 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya):2020/05/22(金) 21:33:05 ID:3Yq2rcDqp.net
速報

晩ご飯は焼肉弁当!

320 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya):2020/05/23(土) 23:54:45 ID:VZAP+Kgkp.net
デミグラス派

321 :君の名は:2020/05/26(火) 10:08:23.41 ID:TBVvmT5Rd.net
きゅうりとめかぶといちごはヘルシーやね

322 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM):2020/05/27(水) 21:20:25 ID:32HjA+55p.net
ちょっと今から神田藪蕎麦行ってくるわ

323 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-VESM):2020/05/27(水) 21:22:46 ID:gfvztFMrd.net
ウーバー美月キター!

324 :君の名は:2020/05/27(水) 21:35:59.54 ID:LomJZwXT0.net
激辛食べる仕事は遠藤に任せよう

325 :君の名は:2020/05/28(木) 22:38:16.86 ID:lj6/WDuep.net
あしたジョロキアソース買ってくるわ

326 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f101-moxv):2020/05/28(木) 23:51:01 ID:h/fv+U8/0.net
ウナ丼

327 :君の名は:2020/05/29(金) 21:43:25.31 ID:u6fjEWIbpNIKU.net
塩辛にサワー

328 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-HO12):2020/05/30(土) 16:48:48 ID:a37ecfeL0.net
結構、家でお酒飲んでるのかなあ

329 :君の名は:2020/05/30(土) 22:13:11.37 ID:3Xx/snhKp.net
まさかサワー呑んで寝ちゃったのか

330 :君の名は:2020/05/31(日) 15:44:43.49 ID:x2pQms2Xp.net
おそやま待機

331 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-VESM):2020/05/31(日) 21:46:39 ID:XMt7/UNHp.net
伊達ちゃんのカツ丼はわいも昨日見たよ〜美月

332 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-5Xvd):2020/06/01(月) 05:27:45 ID:yC6Ml3Ngd.net
富士そばのカツ丼は美味いな

333 :君の名は:2020/06/01(月) 21:06:57.83 ID:l3kZWEcy0.net
激辛ばっかり食べて美月の黄門様が心配(´-`).。oO

334 :君の名は:2020/06/01(月) 21:10:39.32 ID:/fXvGRA5p.net
インターバルある時は美月のボケ待ちだからもう少し待ってね

335 :君の名は:2020/06/01(月) 21:33:46.66 ID:l7LG7Kpj0.net
かつやでまぐろかつ丼やってるよ美月

336 :君の名は:2020/06/01(月) 21:39:57.56 ID:/fXvGRA5p.net
辛いものは控えめにせなあかんで美月

337 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM):2020/06/02(火) 21:35:26 ID:eAmOXvpH0.net
前髪アリ美月かわいいよ美月

338 :君の名は:2020/06/03(水) 20:09:14.87 ID:iH+/e3TWp.net
おそやま待機

339 :君の名は:2020/06/03(水) 21:51:16.40 ID:iH+/e3TWp.net
また辛いのたべたのか美月ちゃん

340 :君の名は:2020/06/04(木) 11:48:29.91 ID:igKRN0IHd.net
今夜は美登利寿司本店で祝い酒やな

おめでとう美月!

341 :君の名は:2020/06/04(木) 19:15:18.32 ID:tJPKrogY0.net


山下美月 様

342 :君の名は:2020/06/04(木) 20:13:08.15 ID:qbwYqn4FM.net
今夜もUberかな美月

343 :君の名は:2020/06/04(木) 20:25:34.46 ID:t0m/4OnH0.net
  
オイルサーディン丼
  

344 :君の名は:2020/06/04(木) 21:01:26.81 ID:+t+5UL1up.net
あれでアンチョビパスタは作るけどなたまに

345 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC):2020/06/05(金) 21:54:10 ID:QAlrOuF6d.net
美月おやすみ〜(*´∀`)♪

346 :君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-f6iC):2020/06/06(土) 17:13:53 ID:lfDJOkeRp0606.net
ジョロキアソースは体にわるいよ美月

347 :君の名は:2020/06/06(土) 20:38:21.05 ID:lfDJOkeRp0606.net
美月はポテト好きだなー

348 :君の名は:2020/06/07(日) 21:16:34.06 ID:+hdWsEZZp.net
辛い鍋はやめましょう

349 :君の名は:2020/06/08(月) 22:06:54.83 ID:VYxCYL+V0.net
家呑みかな

350 :君の名は:2020/06/09(火) 21:40:54.09 ID:hIC6yDqC0.net
生姜焼きにマヨネーズ(o^^o)

351 :君の名は:2020/06/10(水) 20:48:52.69 ID:DZsef+BXd.net
ニンニク大量摂取!

352 :君の名は:2020/06/10(水) 21:39:58.21 ID:QkfG9gyPp.net
ウミムシってフナムシのことかな

353 :君の名は:2020/06/11(木) 12:27:51.87 ID:mbXPdRdLd.net
やっぱり野菜あまり食べないマンだったか

354 :君の名は:2020/06/11(木) 21:37:27.24 ID:9ocWkfiP0.net
豚しゃぶにブロッコリートマト
今日の食事いいね

355 :君の名は:2020/06/12(金) 21:35:10.15 ID:AXXHYB47p.net
晩ご飯は不明

356 :君の名は:2020/06/13(土) 21:26:58.16 ID:4g0OVKQLp.net
牛肉を茹でる???

しゃぶしゃぶのこと???

357 :君の名は:2020/06/14(日) 21:52:12.39 ID:MpjfcSt/p.net
張り切り美月おつかれさまです

358 :君の名は:2020/06/15(月) 21:06:31.45 ID:L97pX1VAp.net







359 :君の名は:2020/06/16(火) 22:55:00.91 ID:sjgc1+ss0.net
青椒肉絲!

360 :君の名は:2020/06/18(木) 22:45:13.54 ID:AHeC6L9Ep.net
高級ハンバーガー

361 :君の名は:2020/06/19(金) 07:23:14.94 ID:H06oQlLAd.net
ママ想いのいい子やな

362 :君の名は:2020/06/19(金) 22:18:59.47 ID:/TLkElVhp.net
ふわふわオムライス美味しいよね美月

363 :君の名は:2020/06/22(月) 21:33:22.67 ID:rzHWvkeBd.net
昨夜はニンニク

364 :君の名は:2020/06/23(火) 06:00:24.51 ID:dUooQkADp.net
ニンニク好きだよな美月

365 :君の名は:2020/06/23(火) 21:34:51.97 ID:1FqImZrDp.net
お高いカレーか

松屋の創業ビーフカレーも790円と比較的お高い

366 :君の名は:2020/06/25(木) 21:43:31.48 ID:Xxhy0+8rp.net
きゅうりの浅漬けいいね美月

367 :君の名は:2020/06/26(金) 21:33:49.00 ID:oSkDqQnJd.net
ごはん情報ナシ

368 :君の名は:2020/06/27(土) 21:04:46.96 ID:c79wv5IKp.net
今日は温めたパン

369 :君の名は:2020/06/27(土) 21:18:33.12 ID:V+Ok77db0.net
なか卯が一番旨いよな

370 :君の名は:2020/06/27(土) 21:38:29.09 ID:c79wv5IKp.net
あと梅酒とお茶漬け

371 :君の名は:2020/06/28(日) 20:53:15.42 ID:QyHxxAkRp.net
カニクリームコロッケ

372 :君の名は:2020/06/28(日) 21:20:20.17 ID:XylwgyhAp.net
梅干し茶

373 :君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn):2020/06/29(月) 21:29:52 ID:XzdiRcOkpNIKU.net
ご飯情報無し

374 :君の名は:2020/07/02(木) 06:28:52.96 ID:r8IKzIHEp.net
美月ァ!

375 :君の名は:2020/07/02(木) 18:46:20.85 ID:r8IKzIHEp.net
生存確認完了

376 :君の名は:2020/07/02(木) 19:21:22.60 ID:mPAYlRand.net
納豆マジか

377 :君の名は:2020/07/02(木) 20:25:14.83 ID:Ow+IAsOO0.net
納豆3000円分買うぞ!

378 :君の名は:2020/07/04(土) 21:35:00.83 ID:zqmT3K6tp.net
本日メシ情報ナシ!

379 :君の名は:2020/07/05(日) 21:24:16.75 ID:/B9Irdyo0.net
本日もメシ情報ナシです

380 :君の名は:2020/07/06(月) 19:32:43.07 ID:6rXU3VbZd.net
フルーツ大福

381 :君の名は:2020/07/06(月) 19:59:19.69 ID:kbIbZ8p9p.net
焼き小籠包

382 :君の名は:2020/07/06(月) 20:02:22.87 ID:kbIbZ8p9p.net
今日、瑞穂町のジョイフル本田近くにかつやあるの発見した

383 :君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-h0J+):2020/07/07(火) 19:45:02 ID:xYD6HsOGd0707.net
ちなみに、飛鳥はすき家派ではなく松屋派

384 :君の名は:2020/07/07(火) 21:21:13.53 ID:ZiI0PGCXp0707.net
スイカ

385 :君の名は:2020/07/07(火) 21:29:37.45 ID:ZiI0PGCXp0707.net
ハバネロ

386 :君の名は:2020/07/08(水) 21:24:22.62 ID:Hcc3H51Hp.net
お豆腐とブロッコリー

387 :君の名は:2020/07/09(木) 22:00:02.68 ID:XyDJz2eR0.net
ハンバーグ弁当

もろきゅう

388 :君の名は:2020/07/10(金) 17:20:18.57 ID:SDIc2qTsd.net
カロリー高めだな最近

389 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6):2020/07/11(土) 01:53:17 ID:UkwfCK8Ld.net
納豆
お紅茶

390 :君の名は:2020/07/12(日) 13:15:05.53 ID:6100E/eNa.net
山下ってほんと野菜食わねーな

391 :君の名は:2020/07/12(日) 20:02:08.42 ID:xztMj1zNp.net
冷凍いちご
納豆
豆腐

392 :君の名は:2020/07/15(水) 22:19:48.14 ID:a5kbBB0np.net
明太大根サラダ

393 :君の名は:2020/07/16(木) 22:10:26.49 ID:iXbn5mDD0.net
メシ情報無し

394 :君の名は:2020/07/17(金) 19:52:49.02 ID:i82MYcT8M.net
美月はちゃんと野菜食ってるかな

395 :君の名は:2020/07/17(金) 21:33:37.26 ID:1kSOSg4P0.net
カレー

396 :君の名は:2020/07/18(土) 18:49:09.75 ID:++MTGJwqp.net
焼肉弁当

397 :君の名は:2020/07/21(火) 21:04:31.60 ID:fL4DF5wZ0.net
ジョイフル本田の前にかつやあるで美月

398 :君の名は:2020/07/23(木) 07:27:34.94 ID:2HiQGmZV0.net
天丼が多い

399 :君の名は:2020/07/23(木) 07:55:47.03 ID:QdCT3LvC0.net
かつやでは大根の漬物もちゃんと食べるんだよ美月

400 :君の名は:2020/07/23(木) 10:12:35.98 ID:FoxnGYU4p.net
野菜もちゃんと食え美月

401 :君の名は:2020/07/23(木) 15:48:53.87 ID:2HiQGmZV0.net
嫁は肉食わないからいいな

402 :君の名は:2020/07/23(木) 15:53:40.62 ID:G1ZTViqZ0.net
言い方が生意気

403 :君の名は:2020/07/24(金) 10:45:07.50 ID:iVRT3GJdp.net
かつやはソースが◎

404 :君の名は:2020/07/25(土) 12:48:34.38 ID:MI6TnXCLp.net
山下美月「あたしって肛門臭いじゃないですか」

総レス数 404
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200