2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうパック 軽視してていいのか? 2

1 :〒029-3405:2021/01/31(日) 07:38:15.15 ID:k2WyXMj4.net
前スレ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1185799826/l50

ここって、郵便・郵政について語る場だと思うけど
ゆうパックの話題って、少なくネ?

自分、名の通り 委託 やってんだけど、明日(7/31)で撤退します。
郵便事業会社になって、ゆうパックに重点置きます ってワリには
余りにも、ゆうパックの配達、軽く看すぎてネ?

郵便そのものはジリピンなんだから、収益性のある ゆうパック
もっとリキ入れなきゃヤバイと思うんだが 猫ちゃんや 飛脚に
勝てんと、最初から諦めてんのか?

元委託として、民営化後のゆうパックについて
苦言、助言、提言 今までの経験から出来る範囲で
してやっから、 事業会社に危機感ある奴 語れや!
そしてカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
https://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&id=7046
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

2 :〒□□□-□□□□:2021/01/31(日) 07:38:40.21 ID:Vx8qe81z.net
2ゲット
ありがとうアドバイス ありがとう日本
こんなにガーガー言われて肌身が狭いな

http://toro.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1278688160/818-824

3 :〒□□□-□□□□:2021/02/02(火) 06:11:26.42 ID:E8/roRB9.net
人手不足なので、基本日曜や月曜は一人で1エリアを朝から夜まで通しでやるんだが、
月曜は荷物も少ないので夜は一人帰らされて2つのエリアを一人でやったりするのだが
今日は俺がすでに18時以降2つのエリアを受け持ったにも拘わらずもう一つのエリアを押し付けられそうになった
そのエリアのクソ婆はいつもさっさと帰りたがる、超勤もほぼしないってヤツなので正直イラっとする存在。
結局3つのエリアを走るのはキツイからそのクソ婆のエリアの荷物は拒否してクソ婆に走らせたのだが、
配達終わったあと、上役から「今日は仕方ないとしても、次の時はやってね」と言われた!!!
おいおいそんな事したら、配達終了21時ギリギリ、帰局後退勤するのが22時半になるが、それでも良いのか??
大声で自己主張するクソ婆の主張が通るのかよ、と思った。
そのクソ婆も帰局後局内で、俺の事を「やれるのにやらない!」とわめき散らしてるし、ホントうんざり。

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200