2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書中に股間にテントを貼ってしまったミステリー

1 :名無しのオプ:2021/05/06(木) 00:54:58.54 ID:a6k2Vyb/.net
語りませう

2 :名無しのオプ:2021/05/06(木) 09:54:54.35 ID:tMmZQXsY.net
もっとも抜けるミステリー作品・場面は?3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mystery/1300798201/

3 :名無しのオプ:2021/05/11(火) 21:43:48.82 ID:oIrfHlvP.net
ズボン履いてなかったけど向日葵の咲かない夏のJSの遺体が損壊される描写はなんかめっちゃ勃った

4 :名無しのオプ:2021/05/12(水) 18:50:25.58 ID:NEJQtKkO.net
>>3
お巡りさん、この人ロリコンです

5 :名無しのオプ:2021/05/20(木) 19:44:36.09 ID:0ZfAUImP.net
こりゃ、らいちシリーズしかないよ!

6 :全裸の美人スパイの色々な穴の身体検査:2021/07/09(金) 11:17:28.46 ID:54296S4f.net
夢野久作の「死後の恋」の結末
それに「焦点を合わせる」で(メル欄)と

7 :名無しのオプ:2021/07/09(金) 11:19:19.58 ID:54296S4f.net
うわ、ごめん
間違えたー!

8 :名無しのオプ:2021/07/09(金) 11:23:10.60 ID:54296S4f.net
気を取り直して>>6の続き

小説が終わった後で(メル欄)であろう事を想像して勃起した俺はやべーだろうと自覚してる

9 :名無しのオプ:2021/07/10(土) 22:22:55.02 ID:ieJaOm0s.net
連城三紀彦のSM短編

10 :名無しのオプ:2021/07/18(日) 20:29:40.18 ID:gLXzzcVC.net
睦月影郎
女だらけの密室

11 :名無しのオプ:2021/07/18(日) 20:52:11.16 ID:+1Rlme7W.net
睦月影郎というとそれこそ夢野久作を主人公として夢野作品を取り入れた小説書いてたな
「夢幻魔境の怪人」ってやつ
作品の緊張感はオリジナルに及ぶべくもないが
グロ変態耐性があるなら読んでテント張る人もいるかも

12 :名無しのオプ:2022/10/30(日) 07:05:48.33 ID:PpO05IUM.net
Jの神話

あれはミステリじゃなくエロファンタジーというジャンルかもしれんが…

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200