2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どんな質問にもマジレスするスレin ミャンマー

1 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 20:24:58.98 ID:HDK9e5GX.net
誰でもおいで

2 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 20:26:27.03 ID:???.net
ええんか?

3 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 20:28:39.84 ID:HDK9e5GX.net
>>2
ええんやで

4 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 22:12:59.62 ID:???.net
ミャンマーってどんなとこなの?

5 :名無しさん@また挑戦:2017/06/17(土) 23:46:18.29 ID:???.net
ミャンマーって何が有名なんや?

6 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 00:43:02.58 ID:0yT5isMW.net
おっさんなんだが
結婚記念日でも誕生日でもない、なんでもない日に
同じくおばさん(妻)にプレゼントを渡したい
普通なので頼む

7 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 11:49:52.41 ID:AmWUtv2+.net
>>6
妻が好きなものをあげるといいぞ

8 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 12:19:15.18 ID:???.net
昔付き合った女に言われたことがあるんだが女は急にプレゼントをもらうと何かやましい事があるんじゃないかと疑うらしいで

9 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 12:36:57.09 ID:AmWUtv2+.net
あー、だったら手紙や「いつもありがとう」のほうがいいのかな?

10 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 13:00:26.33 ID:???.net
ちょっと高めの外食とかでもええんじゃない?

11 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 15:36:36.12 ID:AmWUtv2+.net
彡(°)(°)の戦争物語 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1497596075/

の作者やがNGワードで投稿できなくてオープンに移ろうとしてるんだが、ちゃんとスレ探してくれるだろうか

12 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 15:46:46.80 ID:wgzfHl2A.net
サンガツ

13 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 15:47:43.15 ID:obWdA4vp.net
経済規模のでかい順に
セ・パ全部含めて球団をそれぞれ並べてくれないか

14 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 16:19:36.54 ID:???.net
>>11
URLぐらいNG回避できるやろ
おpen2ch.netとかにしたらええねん

15 :名無しさん@また挑戦:2017/06/18(日) 16:24:45.45 ID:AmWUtv2+.net
>>14
見れないんやが

16 :名無しさん@また挑戦:2017/07/03(月) 00:18:28.55 ID:???.net
親会社の資金力ランク
1.便器
2.楽天
3.阪神
4.ヤク
5.日公
6.西武
7.檻
8.De
9.虚
10.ロ
11.中日
※鯉(親会社なし)

選手年俸ランク
1.便器
2.虚
3.阪神
4.檻
5.西武
6.日公
7.広島
8.楽天
9.ヤク
10.De
11.中日
12.ロ

17 :名無しさん@また挑戦:2017/07/03(月) 00:22:36.89 ID:???.net
動員数
http://i.imgur.com/XlKEjQA.jpg
http://i.imgur.com/RGmqGeF.jpg

18 :名無しさん@また挑戦:2017/07/23(日) 11:45:16.31 ID:???.net
⬛名前 神聖"ゆうや" ◆Qczkg1gcrw  
⬛現れた日時 2017年7/20〜 ⬛活動板 VIP→なんJ
⬛年齢 15〜16歳?      ⬛彼女 いるらしい
⬛身長 177cm       ⬛偏差値 68〜70
⬛何年生 高1       
⬛部活 サッカー部
⬛野球 好きではない、アホのスポーツ、オリックスはちょっと好き
⬛ ライバルコテ? 自由人◆XWFREEDOM.

自称イケメン
このコテハン(糞コテ)がスレ立てるといったらこのスレタイ↓
高1ワイ、なんJの人生完全に終了したゴミ共に嫉妬されるwwwwwww、これを何度もパートスレとして立てる末尾Mの貧乏人コテハン、レスをする際には顔文字を使う、童貞で1年以内には卒業したいとのこと、ファンは支持とアンチで五分五分と言ったほうがいい

19 :名無しさん@また挑戦:2017/07/23(日) 11:45:29.01 ID:???.net
⬛名前 神聖"ゆうや" ◆Qczkg1gcrw  
⬛現れた日時 2017年7/20〜 ⬛活動板 VIP→なんJ
⬛年齢 15〜16歳?      ⬛彼女 いるらしい
⬛身長 177cm       ⬛偏差値 68〜70
⬛何年生 高1       
⬛部活 サッカー部
⬛野球 好きではない、アホのスポーツ、オリックスはちょっと好き
⬛ ライバルコテ? 自由人◆XWFREEDOM.

自称イケメン
このコテハン(糞コテ)がスレ立てるといったらこのスレタイ↓
高1ワイ、なんJの人生完全に終了したゴミ共に嫉妬されるwwwwwww、これを何度もパートスレとして立てる末尾Mの貧乏人コテハン、レスをする際には顔文字を使う、童貞で1年以内には卒業したいとのこと、ファンは支持とアンチで五分五分と言ったほうがいい

20 :名無しさん@また挑戦:2017/07/23(日) 11:48:29.84 ID:???.net
名前 神聖"ゆうや" ◆Qczkg1gcrw  
現れた日時 2017年7/20〜 活動板 VIP→なんJ
年齢 15〜16歳?      彼女 いるらしい
身長 177cm       偏差値 68〜70
何年生 高1       
部活 サッカー部
野球 好きではない、アホのスポーツ、オリックスはちょっと好き
ライバルコテ? 自由人◆XWFREEDOM.

自称イケメン
このコテハン(糞コテ)がスレ立てるといったらこのスレタイ↓
高1ワイ、なんJの人生完全に終了したゴミ共に嫉妬されるwwwwwww、これを何度もパートスレとして立てる末尾Mの貧乏人コテハン、レスをする際には顔文字を使う、童貞で1年以内には卒業したいとのこと、ファンは支持とアンチで五分五分と言ったほうがいい

21 :名無しさん@また挑戦:2017/07/23(日) 11:49:38.87 ID:???.net
迷言集
おまえ毎日家出祭りしてるだろ「あーー!!人生終わったー!!働きたくない!!射精射精!」とか言ってんだろ底辺ガイジ
はい、どうもゆうやです!えーおれに反応してるやつ全員嫉妬。
えっと底辺ガイジが発狂してるけど俺は最高に青春してるんでこんな所にいるヒキニートに言われたくないでーす(^ω^)
憶測ガイジでました!あそれ底辺祭りだ!ㅋㅋ(^ω^)お前と同類なんて猿しかいねーだろ🐒🐒
⬛格安は金持ちなんだよなぁ貧乏さん…w末尾dでドヤ顔ですか?ㅋ
情弱お父さん親子ともに頭悪そうだね〜&#9996;(´>ω<`)&#9996;
&#11035;偏差値36は黙っとけ極論しか言えないバカってこういう奴よね(σ^▽^)σ
&#11035;お前ら構うほど暇じゃないんよ〜
レス打つのは喋ってる早さでできるよ〜
まじオレモダンコンピュータって呼ばれてたから

22 :名無しさん@また挑戦:2017/07/23(日) 11:50:55.11 ID:???.net
迷言集
1 おまえ毎日家出祭りしてるだろ「あーー!!人生終わったー!!働きたくない!!射精射精!」とか言ってんだろ底辺ガイジ
2 はい、どうもゆうやです!えーおれに反応してるやつ全員嫉妬。
3 えっと底辺ガイジが発狂してるけど俺は最高に青春してるんでこんな所にいるヒキニートに言われたくないでーす(^ω^)
4 憶測ガイジでました!あそれ底辺祭りだ!&#12619;&#12619;(^ω^)お前と同類なんて猿しかいねーだろ&#128018;&#128018;
5 格安は金持ちなんだよなぁ貧乏さん…w末尾dでドヤ顔ですか?&#12619;
情弱お父さん親子ともに頭悪そうだね〜&#9996;(´>ω<`)&#9996;
6 偏差値36は黙っとけ極論しか言えないバカってこういう奴よね(σ^▽^)σ
7 お前ら構うほど暇じゃないんよ〜レス打つのは喋ってる早さでできるよ〜まじオレモダンコンピュータって呼ばれてたから

23 :名無しさん@また挑戦:2018/02/14(水) 16:21:02.07 ID:+XBw0MjB.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

939R1

24 :名無しさん@また挑戦:2019/08/21(水) 21:58:38.38 ID:cBlU1N3c.net
すみません
これはどこの国の言葉ですか?
Em g&#225;i &#273;&#7871;n nh&#224; ch&#417;i ch&#7881; c&#243; m&#243;n Th&#7883;t Kho Queo v&#7899;i Rau Mu&#7889;ng X&#224;o | Th&#244;n N&#7919; Mi&#7873;n T&#226;y

25 :名無しさん@また挑戦:2019/08/21(水) 21:59:09.42 ID:cBlU1N3c.net
表示できないんでユーチューブ貼ります
https://www.youtube.com/watch?v=CuPaAEZUmH8

26 :名無しさん@また挑戦:2019/09/19(木) 03:24:35.88 ID:nRxJvodI.net
広電の釣り掛け3000系が、極度の閑古鳥のために運行停止してしまったそうだけど、
いつになったら再開いるのでしょうか。そもそも見込あるのかな?

27 :名無しさん@また挑戦:2019/09/19(木) 03:25:55.00 ID:nRxJvodI.net
広電の釣り掛け3000系が、極度の閑古鳥のために運行停止してしまったそうだけど、
いつになったら再開するのでしょうか。そもそも見込あるのかな?

28 :名無しさん@また挑戦:2020/07/14(火) 04:11:12.56 ID:Jnc7Lb77.net
この板と、国家であるミャンマーと何の関係があるの?

29 :名無しさん@また挑戦:2023/09/29(金) 14:09:05.68 ID:???.net
まぁええやん、そんなんで

30 :名無しさん@また挑戦:2023/12/28(木) 09:51:21.28 ID:YfuFvCaaK
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェッ├クサ ─に爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生、この場を借りてrеsрekt宣言するぜ!それにしても、ガキか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ□國家でマトモな子が育つわけか゛ない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけ力ス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/ , Тtps://flighт-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200