2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もも】チャラン・ポ・ランタン13【小春】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:45:13.75 ID:stz/4yjZ.net
もも(Vo/妹)と小春(Accordion/姉)による姉妹ユニット。
http://www.charanporantan.net

編成
【チャラン・ポ・ランタン】もも、小春
【カンカンバルカン】小春、ふーちん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【カンカンバルカン楽団】もも、小春、ふーちん、さくらん、舞子たん、オカピ
【チャラン・ポ・ランタンと愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【チャラン・ポ・ランタン・マーチ】もも、小春、ふーちん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊バンド】もも、小春、ふーちん、さくらん、とんちゃん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊寸前バンド】もも、小春、ふーちん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと更に愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん、舞子たん

※前スレ
【もも】チャラン・ポ・ランタン10【小春】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510932096/
【もも】チャラン・ポ・ランタン11【小春】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527871460/
【もも】チャラン・ポ・ランタン12【小春】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553336817/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:45:06.91 ID:9uUTm9Gd.net
ふーちんが生理的に大好きすぎる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 01:29:31.88 ID:NLvoQWV1.net
ふーちんの生理がどうしたって?ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 21:03:19.50 ID:FJAukLiK.net
ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 21:12:56.93 ID:/eFVZwWz.net
ここもダメ 本スレもダメ
まともなのが他板しかないってどういうこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 22:44:35.90 ID:Erc+8jHc.net
>>5
他の板ってどこー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 12:22:00.17 ID:6UzEr2SJ.net
それはさておき

メタボ5とかいう糞バンドw

Don’t Moveとか あまりにも音楽的アイディアが貧困で退屈極まる曲をイキってやってるダサすぎるバンド

まさにこれ以上活動しないでくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 22:22:55.22 ID:iFqwOrDU.net
とんちゃんとごまちゃんのいないバルカンはさみしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 11:51:19.59 ID:ish/RZS+.net
とんちゃん、ごまちゃんがいないライブBDならいらないや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 15:08:39.34 ID:EysU14yr.net
いよいよ発売だね 結構長かったw
https://bebemedusa.tokyo/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 18:04:53.94 ID:rsdsajAs.net
センスのあるデザインだよな
小春はいろんな才能がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 01:52:11.11 ID:o0j5Gb5k.net
独立して正解だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 13:26:19.14 ID:o0j5Gb5k.net
モモビアは明日発売

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 16:21:54.88 ID:HvC5EHn2.net
とんちゃん、ごまちゃんがいつかまた復帰することを願って・・・

https://youtu.be/28eTaokmbqc

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 02:03:36.00 ID:23OKFY6P.net
モモビアおいしそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 14:11:16.88 ID:23OKFY6P.net
ももちゃんにエロい格好させたかっただけだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 17:11:45.18 ID:WH6CPZPA.net
Youtubeにとんちゃんとごまちゃんの復活を望む書き込みがいくつかあったんだけど全部消されてるw
これはもう期待できないかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:21:30.19 ID:hGvWUqtk.net
>>17
小春はこのスレも読んでるだろうから説明はすべきだな
あとねこ太さんのこともね。
メジャーになる前から支えてた人たちなのだから喧嘩別れだろうがなんであろうがメンバーの一員と思ってたし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 15:31:33.84 ID:YS0Q06Sl.net
好きなった理由のひとつに楽しそうなバンドだからというのがあったんだけどなんか黒い部分が見えてきたな
まぁプロなんだからそういうこともあるだろうけど

たをやめは本当にみんな明るくて楽しそうで好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 01:38:51.77 ID:/WcP60p2.net
たをやめの方がよっぽど入れ替わってるぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 02:03:47.21 ID:cDE+y9zh.net
>>19
たをやめ好きなんだよな〜
こっちのほうがハマってしまった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 08:17:41.47 ID:5izPKNgD.net
>>21
そりゃそうだ。
ユダヤ同祖論とか言いつつ音楽性は別物だからな
一般にはマイムマイムとドナドナしか受け入れられない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 14:39:37.01 ID:wwZVIu1g.net
>>20 >>21
早速ネタにされてるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 13:19:05.14 ID:Z4+yRjXz.net
>>22
そう言えばドナドナやってくれたな。
小春ちゃんありがとう

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200