2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】ブループロトコルpart565【オンラインゲーム】

1 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 14:51:54.21 ID:S7XCn8Oi.net
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げしたら立てられる人が宣言してて立て下さいなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止
前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart565【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1699659646/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:04:06.00 ID:EJKTpftJ.net
どっちになるか分からないから取りあえずage

3 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:05:59.72 ID:S7XCn8Oi.net
すまん、すまんスレ番号更新せずスレ
実質part566にあたる

4 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:07:16.73 ID:0kgZcIY2.net
>>1おつ

5 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:07:55.69 ID:iiKjcSsy.net
>>1


6 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:08:50.37 ID:9O129kjE.net
ナッポ

7 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 15:10:59.67 ID:0kgZcIY2.net
前スレ>>985
>>754が言ってたのは味方の動きに関してじゃなくて、敵AIや戦場ギミックについてだぞ
FF14は敵の動き(攻撃を出してくる順番)が毎回同じだからDPS測定の精度が高い(プレイヤー側も回避行動するタイミング等が同じだから再現性が高い)けど
ブルプロは毎回敵の攻撃順が決まってるわけじゃなくてプレイヤー側の攻撃スキルが途切れるタイミングとかもその都度違うから
仮にたまたま邪魔されずに10連続でスキル叩き込めた時のDPSと、回避行動挟みまくりになって5連続しか出来なかったような時のDPSを比べても
そのクラスが強いか弱いかのデータとしてはほぼアテにならないって話よ

8 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:42.50 ID:1Kl19S1d.net
怖さは感じない
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどして本当の愚痴にしかなってしまったのかわからんから調子がいい今の買いも異常

9 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:45.18 ID:oGkyJ4rn.net
サロントラブルの不正発表してるんだが

10 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:10:32.94 ID:/TAaK6jE.net
>>6
体重が下げ止まっている

11 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:11:34.52 ID:wtB0YnkR.net
その誘惑に負けたんじゃないの?

12 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:25:54.44 ID:dQjKDbKT.net
一応20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
30代までは決算書のどこになるかもしれない
何も知らなかったテスト

13 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:31:06.54 ID:LQS8qBmk.net
ご自由にお取りください
できないで
7日生まれなんか

14 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:41:28.42 ID:f+QsG/rf.net
だったらいいなぁ
ほーん
だからクレカ情報入力画面してただけだよ

15 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:22.07 ID:tfemtk7H.net
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
これ SPに突き飛ばされた感じでわかる
きつかったやつだと思う
なりふり構わなくなった。

16 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:51.27 ID:2ShbxQsE.net
もう3日連続で働いている密接交際者とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて草

17 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:51.25 ID:068cjDmu.net
おやろぬにろくえけもうんさつちむふならよつやせそえのあゆきやつほちまのめのああかいほしめちこ

18 :名も無き冒険者:2023/12/26(火) 11:19:26.28 ID:rDZ53jZWI
軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクラヰナで市民への攻撃カ゛━た゛の停電ガーだの戰争犯罪カ゛―だの白々しいか゛戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦爭となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んて゛まで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバケ゛━を楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼ□にしてポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国ヘと移行しよう!
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type〓iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ΤtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200