2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルプロ】ブループロトコルまったりスレpart1【BLUEPROTOCOL】

1 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 18:06:04.39 ID:l7O5mmwi.net
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>990が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

実況スレ
【BLUE PROTOCOL】ブル一プロトコル
https://lavender.5ch.net/ogame2/

質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart1【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686807050/

前スレ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 18:07:59.32 ID:Rfzervb/.net
MMOじゃない定期

3 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 18:17:22.15 ID:l7O5mmwi.net
コンシューマー出たらどうせ分離するからPCゲームで良かったな。
出なかったらMMO。

4 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 18:21:09.20 ID:l7O5mmwi.net
てかPCゲームで良かったな。大失敗。

5 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 19:20:47.05 ID:FvZjHkkW.net
専板化したいならネ実2行けよガイジども。

6 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 19:39:12.69 ID:hFz5r7c7.net
ロベルのガシャ配信見てるけどこんなん誰も引かなくなるやろ…最低保障つけて確率アップでもしないと

7 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 19:45:56.32 ID:l7O5mmwi.net
>>5
ネ実民がこっちくるのは想定外だったわ。すまんな。

8 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 19:46:52.98 ID:l7O5mmwi.net
>>6
無課金で余裕でできるからな。無理にでもガシャしてくれる人いないとサ終一直線。

9 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 19:59:07.55 ID:/592y3/H.net
MMOではあるだろ
MMOじゃない論出してるやつは頭おかしい

本スレには法的区分でMMOかそうじゃないか語ってるやつがいたが
法的区分は単に法を適用する上での区分だから

概念としてのMMOとか無関係

10 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 20:27:19.18 ID:l7O5mmwi.net
32人までがMOって定義らしい。レイドは30人だよな確か。

11 :名も無き冒険者:2023/06/16(金) 22:23:26.47 ID:RLoB6oU8.net
ご祝儀課金しようと思ってたけど
ガチャは高いしアクセくらいしか欲しいの無い
クローズαの時くらい衣装あれば課金したしアクセも買ったんだが

12 :名も無き冒険者:2023/06/17(土) 00:04:19.35 ID:FP59ykQc.net
課金するとしたらエステくらいかな

13 :名も無き冒険者:2023/06/17(土) 00:25:16.29 ID:Edv9bwUU.net
染料も課金みたい。上手いことやったな。

14 :名も無き冒険者:2023/06/17(土) 13:56:01.73 ID:cTcvo6Zq.net
>>10
マップは200人だし🥺

15 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 02:08:07.19 ID:D9KCmB60.net
方向同時押しの基本攻撃で特殊効果って導入で説明あった?

16 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 05:08:01.69 ID:3CuSycAV.net
マウント超便利だけど採取させないのは嫌がらせだな。

17 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 05:11:55.33 ID:3CuSycAV.net
回転しながら近づいてくるのが今のところ一番強い。
その後のボスのほうが弱く感じる。

18 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 05:38:41.10 ID:SOhqI8vz.net
>>15
ないんじゃね
このゲームはスキルボードはちゃんと読んだ方がいいな

19 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 07:19:53.62 ID:JMqicOob.net
鯖安定してただの覇権になっちゃった

20 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 22:05:43.89 ID:AKwOdhAJ.net
>>15
弓が攻撃長押しで4連射なんだけど偶に属性チャージ攻撃してるのそれかな
どうやったら出るのかと思ってたけど方向同時か、ありがとう

21 :名も無き冒険者:2023/06/18(日) 23:43:12.43 ID:3CuSycAV.net
ウィッシュリストは作ったら自動で外してくれよ

22 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 02:45:20.87 ID:uqvn4Ci6.net
https://i.imgur.com/xbIKn0N.jpg
NPC同伴のIDでタゲ来たから何事かと思ったらティリスさんが舞空術ポーズのままハマってた
離れてもフェステしかワープしてこないしオワタ

23 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 03:30:36.75 ID:BWw53s7u.net
やっとレベル6になった
ランキングボードみたらもう50の奴がいて草なんだ(^ω^)

24 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 03:35:41.06 ID:QR/azfiT.net
睡眠時間も削ってゲームしてるんだろうなw

25 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 03:45:20.56 ID:q8T42GL9.net
このスレいらんやろ
質問スレですら需要無いのに板を私物化するようなスレ立てんなや

26 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 05:00:59.79 ID:VmIinREq.net
まったりレベリングする者としては有難いスレだが
無駄にIP丸出しする愚者のスレはどうも書きにくい

IP丸出しした犯人がお前か>>25

27 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 06:38:45.71 ID:BWw53s7u.net
ちなネ実2の方はIP無し

28 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 07:20:38.60 ID:CNAXBzCS.net
テストプレイしてないの一言に尽きるな
マップ作ったからにはコンテンツを敷き詰めて遊ばせないといけないのはわかるが
バトルスコアで制限、上げるためにこまめな装備更新強制、装備はクラフト、クラフトには素材、素材は狩りと採集、最低保証にボードがある
導線を繋いだつもりだろうが爽快感を損なうだけ
しかもレベル補正がある時点で装備なんて関係ないやろが
少しでも延命して課金させたいという欲望しか感じられん
戦闘なんて全避け余裕で装備が空気化、なのに入場に必要だから作れってハクスラ全否定かよ
はっきり言うわ
やりたくない、やりたくないからやめた

29 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 09:00:57.44 ID:SavvOD0O.net
ここにもガイジが来てんのかw

30 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 15:08:28.66 ID:QR/azfiT.net
ネ実が一気に廃れたな。そもそも板違いで正常に戻った。

31 :名も無き冒険者:2023/06/19(月) 22:54:29.50 ID:QR/azfiT.net
めっちゃ不安定なんだけど?

32 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 03:43:41.96 ID:S7TtUTvW.net
ムーク湧き少なすぎ問題

33 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 05:03:08.02 ID:rEVIR4RS.net
POP間隔長いんだよなあ…かといってアクmobの湧き短くすると人少ないときに困るし

34 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 05:41:06.60 ID:n62sbQW6.net
ある程度別のやつを倒さないと湧かなかったり、少し離れた所に湧いてるパターンもある気がする
まあ20匹のクエくらいからもうダルイからできるだけPTでやってるわ
チャット開いて画面右の方にあるタブから近くの人にPT飛ばせる

35 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 07:58:16.68 ID:+ucMPqQc.net
うーん、今まで特にLvUP目的の定点狩りとかはせず、サブクエとボード、ミッションを
丁寧に粛々と進めてたんだが、この配分ペースだとそれだけでLv50到達、
さらに経験値溢れそうな感じがする・・・
(今現在Lv47)

36 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 11:06:43.07 ID:Gg4zXTfM.net
追加調査マッチングで延々再接続ループすんのなんなんだろ

37 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 11:31:17.71 ID:oiqSv93j.net
>>35
ボードの経験値はサブキャラで受け取るべし

38 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 13:04:13.09 ID:n62sbQW6.net
>>36
公式サイトに書いてあるバグじゃね
ゲーム終了して10分待てだってさ
あと分からんけどマッチング出す時に途中入場をいいえにすれば起こらないらしい

39 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 13:57:24.05 ID:Gg4zXTfM.net
>>38
おー出来たわ
一度ループに入るとキャラ選択まで戻らないとエリア移動すら出来ないのには参ったわ

40 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 14:12:37.57 ID:S7TtUTvW.net
俺もなったわ。バグだったのかあれ。

41 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 18:40:20.68 ID:8wHwRa9N.net
>>37
ん?メインで片づけてサブで受け取るってできる?

42 :名も無き冒険者:2023/06/20(火) 20:49:37.55 ID:rEVIR4RS.net
NMで調子に乗って固定砲台してたらタゲきて即死した

43 :名も無き冒険者:2023/06/21(水) 13:00:54.76 ID:Zf2clgUl.net
ボードはいくらでもいける
クエストは下限レベルあるから微妙

44 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 04:08:44.84 ID:pjWO7CQk.net
クエスト多すぎて頭パニック(T_T)

45 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 12:29:03.15 ID:DyzWLc2h.net
本スレ流れ速すぎて見るの疲れるからこっちにいるわ

メインクエ全部終わったからあとはカンストさせて50武器作りたい
厳選はやめとく・・・

46 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 12:43:46.09 ID:/Ofjz7/S.net
厳選なしならBイマジンは山賊と金色入れときゃいいのかな
当たりアビ引ければ他のでもいいけど

47 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 17:34:58.75 ID:DyzWLc2h.net
>>46
ちなみに山賊ってヒグマのこと?

48 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 19:35:42.06 ID:pjWO7CQk.net
ひたすらクエスト、クラフトしてたらお金なくなった👼

49 :名も無き冒険者:2023/06/22(木) 20:16:33.51 ID:+P84tMFO.net
なんとブーストアイテム使うとミッションでの入手金が1.1倍になっちまうんだ!

50 :名も無き冒険者:2023/06/23(金) 01:22:47.32 ID:9NS/GXjB.net
面白いポイントがわからん…

51 :名も無き冒険者:2023/06/23(金) 17:26:45.37 ID:tTpJ7eGQ.net
今までやってきたMMOで一番面白い。

52 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 01:13:01.10 ID:YCGR+F5c.net
2日連続でログボのみ、、、

53 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 11:26:43.34 ID:QQNSaohP.net
ミッションにソロで行くと、それなりに敵が減ったり弱くなったりする?

54 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 11:27:28.24 ID:sM5JAPSd.net
>>53
ならない

55 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:29:03.39 ID:QQNSaohP.net
ならないのかー
パーティプレイを誘導したいのは分かるけど、雑だのう

56 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:54:06.68 ID:F4lK33li.net
迷惑掛けないようにソロで事前調査できるようにしてるだけ

57 :名も無き冒険者:2023/06/25(日) 20:07:36.72 ID:higgTeXs.net
今までのリリース直後のMMOとしちゃ割といいと思うけどな(ガチャ除く)

58 :名も無き冒険者:2023/06/26(月) 13:44:23.68 ID:BVMqp21F.net
クエスト多すぎなのと金欠で恐怖症になった。
金くらいジャブジャブにしてくれ。

59 :名も無き冒険者:2023/06/26(月) 15:47:05.03 ID:XF7x7cZL.net
サブ用に残るくらいクエストはもっと多くてもいいわ

60 :名も無き冒険者:2023/06/26(月) 16:11:15.09 ID:tK5qDrOg.net
まずはサブクエやる必要ないサブ育成のためにとっとけ
なるべくボード経験値も取らない方がいい

61 :名も無き冒険者:2023/06/26(月) 17:57:12.51 ID:ITBo9CYu.net
自分は、サブ育成まで遊ぶ気が無いかなあ
着せ替えも興味ないし、ストーリーが終わったら、別ゲー行くと思う

62 :名も無き冒険者:2023/06/28(水) 04:11:56.27 ID:bsbcNCp1.net
やっとこさロックリザード倒して武器作ろうとしたら3万ちょいしか無いのに14万要求されてるんだか!!!
ガチできれそう!!!!!!!!

63 :名も無き冒険者:2023/06/28(水) 11:39:27.29 ID:OP1ooSe9.net
武器つくりすぎか

64 :名も無き冒険者:2023/06/28(水) 14:13:13.89 ID:bsbcNCp1.net
お金作って作ろうとしたらもう持ってるんだが!!
クラフトも作ったらもう持ってたが何回かあるんだかどうゆうことやねん!!!!

65 :名も無き冒険者:2023/06/28(水) 14:20:11.11 ID:5dfMjhra.net
たまにドロップでもらえる
未所持じゃなくて未クラフトな詐欺表示だからあれ

66 :名も無き冒険者:2023/06/28(水) 14:55:16.33 ID:bsbcNCp1.net
所持数表示してほしいな
クラフト14万の武器ダブったら引退も考える

67 :名も無き冒険者:2023/06/29(木) 00:19:18.30 ID:z7Wrj5xv.net
半値で売れるから問題ない
そのうち80万とか160万とかになるけどボードで20万とかもらえるから気付いたら金持ちになってる

68 :名も無き冒険者:2023/06/29(木) 09:01:28.07 ID:pETZSRRS.net
チケット残しておいても水着なんか当たる気しないなw
そろそろ黒い砂漠で無料水着配る時期だしインスコしておくか・・・

69 :名も無き冒険者:2023/06/29(木) 17:38:51.86 ID:zsw2obE0.net
換金アイテムがあると聞いて金欠は脱出したけど供給量少なすぎる。

70 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 14:00:41.75 ID:baEDQzw5.net
換金アイテムって量多すぎよな
ルーノ〇〇だけでいくつあんだよ…
普通に古代金銀銅貨くらいでよかったろ

71 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 14:23:35.93 ID:WncNrUn1.net
作成するときに、既に所持してるかどうかの表示は欲しかった
なんか色んな所が不親切なんだよな

72 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 14:40:58.14 ID:9gQE2e5k.net
チケットマラソン始まってるけど、やること無くなってた所に新たなタスクが現れただけだ
結局ガチャ引いてもその後なんもやることないだろうによくやるぜ

73 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 16:00:29.34 ID:pMET/gj5.net
ハウジングが実装されたら
課金ガチャ限定家具とかも来るぞ🙄

74 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 17:12:49.80 ID:MKORiqLn.net
ペット屋らしき店もあるしな

75 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 20:58:55.13 ID:pMET/gj5.net
このゲーム、なにか足りないと思ったら料理だな
せっかく釣りとか野菜(草)とかあるのに

76 :名も無き冒険者:2023/06/30(金) 23:15:23.74 ID:gCdBgJ1b.net
セカンドライフスタイルを充実させるべきだな

77 :名も無き冒険者:2023/07/01(土) 13:11:36.70 ID:TEALRj2D.net
https://www.youtube.com/live/H7gNHp-ymw8?feature=share

78 :名も無き冒険者:2023/07/01(土) 18:46:02.59 ID:nnWGoMpq.net
ボードはお題を検索させて欲しいな
あのお題どのボードだったっけって探すのめんどくせぇ
せめてエリアで絞り込みたい

79 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 01:30:20.24 ID:n3zFiHwZ.net
>>78
取得アイテムのフィルタとか誰も使わんよねあれ
MAPとか地域でフィルタしたい
誰も指摘しなかったのかね

80 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 03:29:08.92 ID:JuRQTcrA.net
というかアイテム整列くらい普通に無きゃおかしいだろと

81 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 04:43:28.28 ID:RUaCE+Gs.net
魔法8から上がんねー

82 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 04:50:41.45 ID:jYjrkPn1.net
>>75
生活系のコンテンツは今後追加ってどっかで見た気がするな
ほんとか知らんけど

83 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 09:47:09.49 ID:RRbkij8X.net
個人的に「~を付けて追加調査をクリア」が厄介
報酬大したことない場合はクエストとかで行く必要が出たらついでにやるかなと思うけど
その時に該当のボード探すのめんどくせぇw

84 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 09:54:43.78 ID:n3zFiHwZ.net
ミッション、フィールド、採取ぐらいでいいからフィルタさせてほしいわホント
ボード多すぎて覚えてられないから毎回開き直すとか
このUI考えたやつ今すぐ代えろ

85 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 12:19:06.15 ID:9+0veTgd.net
ボード手に入れたら、ストーリーの進行を止めて順番にクリアしていくことを想定しているんだろうな

86 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 12:53:56.82 ID:LhNdRTgd.net
現在いる場所に関連するボードは色が変わるとかほしかったわ
いちいち一つずつ達成条件確認するの面倒だし

87 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 14:54:09.11 ID:0wtUScWn.net
50武器のボードクリアして武器の材料見ようと思ったら、でてこなくてなんだよって焦ってたら
キャラ選択画面まで戻ったらあったし

88 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 16:57:49.03 ID:CyBe30Rd.net
スペック低いせいかボードのクリア更新を一気にやると、多いほど時間かかるしコンプ分くらい多いとエラー吐くわ
狩り最終中にわかるんだしボードも判定いれとけよと。

89 :名も無き冒険者:2023/07/02(日) 17:48:34.79 ID:jYjrkPn1.net
ボードのクリア判定ちょっと間があるのは鯖と整合性やってるからだと思ってたけどスペック関係するのか

90 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 03:15:14.71 ID:X5L6G2N7.net
ボードは本当にこのゲームの癌
この神経衰弱仕様を担当したスタッフは無能すぎる

改善は、されんのやろなあ……

91 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 04:08:12.09 ID:93DpJrQL.net
もうクラス別ボード以外コンプしたからどうでもいい
緩和するなら先にコンプした人には称号でも何でもいいから配ってくれ

92 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 04:10:27.11 ID:5UAanXPx.net
通信楽しみだな。まったく改修無かったら即効見限るわ。

93 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 07:16:03.32 ID:Jy+dd3J6.net
戦闘力あげるしかやることないんだけど…おかしくね?

94 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 08:13:32.16 ID:Z/O3ymFy.net
ものすごく浅いゲームだったな

95 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 12:29:35.36 ID:RRpFxtDf.net
>>90
日曜一日遊んでたけど、ボード無かったら何もないぞこのゲーム
いや..まあメインシナリオは面白く見てたけどさ

96 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 12:32:31.82 ID:gMYFruDO.net
バンナム「課金ガチャが売れない…そうだ!超強いイデアいれちゃおっと」
バンナム「課金ガチャが売れる!そうだ!超強いイデアいれて更にむしりとろ」
この2択しかこの先にないのがな

97 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 12:54:37.63 ID:/iLK5iBG.net
釣り人スローライフしたいから釣り機能充実させてくれ

98 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 14:00:04.15 ID:nkQQCIXc.net
結局Pay to Winになるのか🥺

99 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 14:02:26.82 ID:nkQQCIXc.net
>>97
港に停泊してるデッカい船で遠洋漁業行きたい
6人パーティとかで

100 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 14:40:16.84 ID:QbS/j0F7.net
上級調査カニ漁ですねわかります

101 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 16:17:47.21 ID:F7Sw9u81.net
>>99
乗りたい気持ちはあるが戦闘無しで釣りオンリーはいやーきついっす!

102 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 17:07:42.83 ID:sNLteTf/.net
釣り人スローライフ(蟹工船)

103 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 17:54:07.19 ID:SecGwrvL.net
レベル20くらいまではキーボマウスだったけど、試しにプレステ4のコントローラつけてやってみたらうまく動けるやキーコンは調整しなきゃだけどね
公式はなんでこんなへんちくりんなデフォにしたのだ

104 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 18:09:57.20 ID:gMYFruDO.net
あげ

105 :名も無き冒険者:2023/07/03(月) 18:13:01.04 ID:nkQQCIXc.net
パッドは斧は楽しい
杖やると照準合わなくてめっちゃダルい

106 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 09:06:30.95 ID:+vxmIWoR.net
今回のブルプロ関連スレ荒らしまとめ

本スレにTwitter画像を本人が特定できる形で貼るマヌケが登場

アフィカス本人とバレ

IPを追うとブルプロ関連スレで対立煽りの書き込みだらけで自演ネタ作りしてたことがバレ

5ch工作員すらまともにできないマヌケとバレアフィカスがなんとか揉み消せないかと荒らしまくり中

であってる?

107 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 10:19:50.25 ID:Gb+sJxpY.net
ミッションとストーリーってなんか特別な処理でもしてるんだろうか

なんかミッションとストーリー部分でクラッシュしまくるんだ
各追加調査のボス戦とか音無き都のストーリーとかから始まって追加調査ボルオムの盗賊部屋とかメインストーリー「エレクトラ」のお話部分とヴォルディゲン戦で落ちすぎてもう進まない

カニ漁もフィールドのネームド戦も全然落ちないけどアステルリーズのビーチ周辺とか各転移装置辺りとかもたまにクラッシュする
CPUもGPUも使用率100%に全然なってないんだがなあ

108 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 10:58:03.74 ID:AElf5S2g.net
おま環と言いきれないくらい不安定な蔵だし何とも
スペックは?

109 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 11:17:13.55 ID:EH0DnqUF.net
>>106
wwwwwwwwwwwww

110 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 11:49:08.06 ID:ngRiqjIa.net
>>107
ファイル破損してんじゃね?

111 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 11:54:11.84 ID:652Pim35.net
>>107
闇属性武器使ってる?

112 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 13:05:08.30 ID:EH0DnqUF.net
>>106
ワロタwww

28 名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-VOFE [106.130.40.207]) sage 2023/07/03(月) 00:43:04.55 ID:+OIdwxqpa
なんでわざわざ時計自動設定オフにしてるの?そんなやつ稀じゃない?
https://i.imgur.com/LIOpKda.png

113 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 13:07:41.19 ID:EH0DnqUF.net
アウアウのガイジ率おかしいと思ったら、やっぱそういうことなのねw

114 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 13:14:55.07 ID:EH0DnqUF.net
>>112
358 名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae0-ukJb [219.98.148.165]) sage 2023/07/03(月) 01:12:56.45 ID:DoX2zogM0
なんでアイコン変えたんですか?🥺
https://i.imgur.com/ZngvCsc.png
https://i.imgur.com/EBC2tuP.png

115 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 13:45:29.97 ID:YpX4j39W.net
そんなことよりやることないんだけど

116 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 17:51:24.27 ID:m07E5qdt.net
急ぎすぎじゃね?
俺はようやく2クラス目に取り掛かったところだわ

117 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 18:25:59.21 ID:yD/a63wo.net
まだ一月経ってないんですけど

118 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 19:16:50.43 ID:EH0DnqUF.net
今日もログボ、今後は明日決まる。

119 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 22:23:54.85 ID:IqnKvwVn.net
まだメイン34なんだけど皆凄いね
メインはしばらくカニ漁してアドボの経験値をサブに吸わせた方が良いのかな~
と思って試しに20万吸わせてみたらサブが1から14まで上がったわ

120 :名も無き冒険者:2023/07/04(火) 23:01:17.48 ID:LQykwEiC.net
Lv.50までいってやる事ないわ虚無だわとか
言ってるのはニート基準だからあんまり気にしないでおk

121 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 00:29:15.20 ID:upnnIwzR.net
メインはカニ漁なんてしないでサクサク進んでええぞ
シナリオ報酬と武器作り用のミッション周回で大体事足りる
あとサブクエはあんまりセカンドレベリングの役に立たん(特に受注に30↑必要になるような奴)ので積極的に消化してもいいと思う
25からミッション、30からカニがあるからサブはアドボで25まで行けると大分低負荷で行けると思う

122 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 00:46:06.72 ID:hMfqbwXQ.net
10日間くらいは楽しめたよ
ストーリーも楽しめた

問題は戦闘しか無いこと
無数の要らないタスクで構成された仕事のようなゲームだった

123 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 01:11:57.59 ID:lJlQU/Z5.net
>>121
ありがとう
砂漠で一仕事終えた所だからそのままメインは普通に進めるます


>>120
追加調査でマッチする人皆サブクラスなんじゃないかと思って常に緊張感を漂わせているわ

124 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 02:14:18.95 ID:jCrQ1MH3.net
ボルオム自由探索の階段がある部屋の難易度高くない?トンボはタフだしエレメントは邪魔だしボードのブラストミーン討伐がしんどいわ
トンボも対象だと思って倒してたら違う種類だったし

125 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 03:53:56.80 ID:lXkcpuC9.net
そのうちアプデで自分の家とか庭と畑とかほしいね

126 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 13:42:10.82 ID:/LI9Y/TT.net
ブラストミーンは体力低くて他PTに瞬殺されるんで厳しいな
階段上に陣取って、マップ内にターゲットマークが出現したら2階に、
マップ外に出現したら1階に湧いているんで、
1階ならすぐに飛び降りて向かう必要がある

127 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 14:56:09.85 ID:3T4ee5S0.net
IPスレやべーやつ沸いてんなグロ画像貼り続けてるマジキチ

128 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 14:56:59.55 ID:hUVdhZuI.net
ここはまったりとしていて良スレでつね

129 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 16:34:48.04 ID:DbyHEx2O.net
まったりガチャマラ

130 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 17:43:00.27 ID:vsKzxNJl.net
いますぐPTって、同じマップ内でパーティを組むだけで、結構遠い人が入ることもあるよね
近場の人を入れる枠を空けるため、遠い人をキックしないといけない、というのは分かる
でもキックするのもされるのも気分的に良くないような、気にしすぎ?

131 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 17:49:28.47 ID:fFfacNAG.net
遠くの人は目的が違かったら勝手に抜けてくイメージだわ
キックは放置だけでいいと思う

132 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 18:33:24.64 ID:g2nLVwd3.net
やる気あるじゃんって改修頼むよ。MMOとしては良くここまでと評価してるけど、UIがダメダメすぎた。

133 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 18:56:02.77 ID:OGOzdUvN.net
メインシナリオこれもうちょっと細かく作れば5年くらい引っ張れるやつでは?

134 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 20:13:45.84 ID:g2nLVwd3.net
アドボとマウント改修キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

135 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 20:20:42.64 ID:pydBoDQi.net
3人疲れ切っているね
ユーザーが問題視している内容は把握していて優先して潰そうとしているのは良いと思う
そこまでやってようやく他ゲーと並べるスタートラインではあるのだけど

136 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 20:37:00.84 ID:hMfqbwXQ.net
これオープンβテストとして開始すべきだったな

137 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 20:58:48.10 ID:lXkcpuC9.net
槍の紹介はもういいです

138 :名も無き冒険者:2023/07/05(水) 23:51:11.25 ID:uAGAfbpo.net
UIはもう慣れたな
画面消す時はESCキー使うようにして、
あとよく使う画面は]キー押すとキー登録して一発で開けるようになる機能あるから使ったら気にならなくなった
せっかくそういう機能あるのに周知が足りないんだよな

139 :名も無き冒険者:2023/07/06(木) 02:29:41.05 ID:sXK4yVpi.net
弓のウルトのCTどうにかしてほしいわ
吸引力も微妙で使い勝手悪いんだしCT短くしてバンバン使わせてほしいわ

140 :名も無き冒険者:2023/07/06(木) 07:59:14.30 ID:yJYYG+4K.net
なんかシステムを理解しないままキャラLv50になったわ
チケット? プラグ? コイン? 
いつの間にか持ってるけど、いろいろありすぎて理解するのがめんどくさいね
それでもストーリーは進めたからヨシ

141 :名も無き冒険者:2023/07/06(木) 21:47:19.89 ID:AVUh37T5.net
BS4450にしてついに巨竜追加調査ソロクリアできたw
こっちのHPは減らないからひたすら敵殴るだけだったけど

142 :名も無き冒険者:2023/07/06(木) 22:46:51.93 ID:AVUh37T5.net
連投すまそ
さっき氷竜で急にライクできなくなったんだが
よく見ると「今日のライク送信数が最大です」って出てた
そんなんあるのかw

143 :名も無き冒険者:2023/07/07(金) 04:11:49.43 ID:EuNEEoMn.net
神P

セージ・サンディ(元バイトGM)
・UOで培った「皆様の忍耐に感謝します」から、FFXIのプロデューサまで移籍し登りつめ、オープン初日にカード情報を異世界送り。

鈴木貴宏(プロデューサー/運営ディレクター(実質トップP))
・TERAを月額固定からガチャ回収に切り替えさせた。
 バンナムに移籍後、ブルプロを登録60万、同接20万人を実現させた神。エンドコンテンツに無料ガチャマラまで実装。

https://blue-protocol.com/stafflist
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20230613042/

144 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 06:37:14.76 ID:QyOxN3Sr.net
エラーが出てログイン出来ないからそのまま飽きてしまった
アプデまで放置でいい?

145 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 10:58:11.07 ID:Q4g2Nu1Q.net
マップ移動を頻繁にするからロードが気になるね
SSDにインストールしてこれってことは、サーバ側の問題かな

146 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 14:50:27.81 ID:pg4AL3au.net
SSDでケーブルTV回線だと平均9-10秒

147 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 15:54:44.90 ID:kjylStVA.net
砂漠だけ20秒くらいかかる

148 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 15:55:16.62 ID:8gJyZpvC.net
ゲームタイトルにテイルズオブつけたほうがむしろ色々自社コラボデザイン出しやすくて良かったのではないかとか思っちゃうのだが

149 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 15:55:49.57 ID:QyOxN3Sr.net
SATAのSSDからNVMeにしたら速くなるかなと
思ったけどそういう事でもないの?

150 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 16:55:54.39 ID:KdPdRITz.net
推奨スペック超えで一定レベル以上のPCだとCPUクロックで変わってくるらしい

151 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 17:11:59.10 ID:R1RsSUzA.net
サーバー応答待ち時間が長い気がする
並列クラウドの空きチャンネル探してキャラデータ転送する流で、対象サーバーとの新規通信に同期通信してレスポンスが返るまで画面フリーズかな
動的にクラウドインスタンス制御して20万同接は素直にすごいと思う

152 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 17:14:07.55 ID:Da0PZPiQ.net
ドゴルマン9体倒せる孤高のハンターさん何気にすごくない?

153 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 17:46:34.95 ID:R1RsSUzA.net
>>152
47玉で3体に囲まれてフルボッコにされたから凄い

154 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 18:29:58.25 ID:VhIMzxRy.net
あいつもワンパンして9体狩ったことにしただけだろ

155 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 18:41:42.94 ID:JJhF7In9.net
ワリぃなワンパンだけしてあとは任せたってヤツが通っていったらそいつは倒さないようにしてんだ

156 :名も無き冒険者:2023/07/09(日) 22:09:52.42 ID:2OIGf3XN.net
>>155
タックルで止めてやってるのにひどいやつだ

157 :名も無き冒険者:2023/07/10(月) 15:56:51.19 ID:j00QNBR7.net
同じ敵狙って一緒にウロウロして人には攻撃中断してエモートで合図してるが伝わってるかわからん。スタンプになんか便利なのないかな

158 :名も無き冒険者:2023/07/10(月) 16:33:24.81 ID:+3e5Lzag.net
「スタンプを送信しました」
って表示が並んでてもなんだかなー
その文字なくしてサムネ大きくしたら効果あるのにね
中断するなら素直にテキストチャットのほうがマシかもよ

159 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 13:57:52.19 ID:n0jxOcnI.net
(´・ω・`)震えてきた

160 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 14:20:25.50 ID:31LYWCzl.net
3日目のボーナスからマラチケ取り上げられちゃった

161 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 14:27:54.14 ID:yv7FcXso.net
水着イベントきた
でも待って なにこのレンタル水着
まさかのスパッツタイプとか分かってねえ 運営ほんと分かってねえ

あと貝殻ゴブリンの沸きメッチャ渋い
ペロッ これは今すぐパーティを普及させるための罠だぜェーーっ

162 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 14:33:33.60 ID:yv7FcXso.net
というかアンドラ盆地のゴブ倒せ?
あーこれアンドラゴブがカウントされる30レベル以上くらいないと
イベントそのものに参加できないのか

うーん期間は一か月くらいあるから焦るもんでも無いんだろうけどさあ……
なんか今日はミッションの募集に難儀しそうだ

163 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 14:34:17.86 ID:pP5CoGq1.net
染色剤が欲しかったが持ってたチケットではなんも当たらんかった

そういや黒い砂漠で選択箱で課金水着6種類くらい無料で配ってたぞw
あと全部のスキル覚えてる幻想馬を全員1頭もらえるとかなんとか

164 :名も無き冒険者:2023/07/12(水) 22:42:54.74 ID:Y/5NRaun.net
>>163
あっちは強化でいくらでも課金させれるからな

こっちは衣装くらいだからその分絞らんとならんのやろ

165 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 00:25:21.19 ID:d9OltLBp.net
>>162
アンドラ盆地のゴブてLv10もありゃ狩れるだろが
夕凪と勘違いしてないか

166 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 02:32:24.42 ID:bciG1hy8.net
【ブルプロ】フレ・出会い・見抜き・チャH募集掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16800
【ブルプロ】イラスト・うちの娘自慢SS画像掲示板
http://blue-p.bbs.2nt.com

167 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 03:19:37.98 ID:ilMSMD1y.net
俺は水着も何も出なかったからスッパリ辞めれるぜ
キャラはいい感じだしパーツもっと増えれば完璧なのに
ただ他で続けたいって思う部分がなんもないな、ストーリー更新したらその都度再開とかがいいかもしれん

168 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 13:18:45.54 ID:Q7S6MnZj.net
やることだいぶ残ってるのでそうも言ってられん

169 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 16:30:09.99 ID:YZsjxfZy.net
鎮まり以降だと夕凪までゴブリン居ないから
貝殻稼ぎも兼ねて他クラスをLv20まで上げてるわ

昨日から13→20まで上げて、だいたい今5000枚くらい稼いでることを考えると
結構ぬるめなのかな
まあお祭りイベントで血を吐くマラソン設定はありえんだろうけど

イベントクエストで計500枚、
まだ貰ってないけどトロピカルボード1が計2500枚か
あまりガツガツしなくても貰えるものは一通り揃えられそう

170 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 18:17:49.96 ID:3LQ1Ijfm.net
風止みのオオカニクモ狩りもいいと思う
貝殻確定ドロップじゃないとはいえあそこの湧きの早さと人の多さは凄いからね

171 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 10:09:22.03 ID:QXI52D1a.net
イベントNPCの会話を読み飛ばしてしまったので詳しくないんだけど、
なんかコレクターの人が、水着をレンタルして回収をするためイベントらしいよ

172 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 10:13:47.88 ID:hnMwRWJD.net
期間限定ボードを埋めるようにすればレンタルと同じ色のは直ぐに貰えるからレンタルに関しては気にしなくても良いかな

173 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 11:15:11.39 ID:I1zghDSY.net
チーター多すぎ

174 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 15:52:42.31 ID:CcxsEg1o.net
シーズンパス買おうか、まだ迷っているやつ!
有償シーズンクエストに「ログインする (30日)、300 P」があるから、
これをクリアしたいなら今日がラストチャンスだぞ

175 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 18:26:34.99 ID:QXI52D1a.net
最初から攻略サイト頼みの人って一定数いるだろうけど、ある意味ネタバレを見ながら遊んでるんだよね
手探りで進める楽しみを全部捨ててるみたいな
自分は行き詰った時だけみるとか、シナリオクリアしてから見るぐらいがちょうどいい

アイテムコレクターの人とか、取り返しがつかない要素があると苦しいかもね

176 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 19:05:49.30 ID:M4AWbYN7.net
手探りって、案外きついからな……
昔のMMOはみんなソレで、その試行錯誤と積み重ねの果てにクエスト自動移動進行がある
手探りみたいなものに楽しみを見出せず客が離れちゃう
ビーコンが先導するブルプロはまだ甘い方つーか
ポスターとか猫探しとか、ビーコンも無しでやったら
マウス叩きつけるくらいにはイラついてたと思うし

というか今のところ、ゲームそのものが基本的に不親切極まりない
あまりネガティブな事は言いたかないけど

177 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 19:10:42.80 ID:QXI52D1a.net
もちろんビーコンは頼りまくりだよ
ノーヒントで探し回るのは苦行

178 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 22:39:34.89 ID:M4AWbYN7.net
FFのリンクシェル的なの欲しいわ
具体的に言うとラッシュバトル専用チャンネル
ボード埋めに3段行きたいけどぜーんぜん募集がねえというか
募集しても集まらなくて解散になった

確かにクッソだるいだけの不人気コンテンツだけどさあ

179 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 22:39:47.14 ID:qfJuI8Bg.net
ハッピーナッポにもベーコンつけてほしかったよな
それでも怠いけど

180 :名も無き冒険者:2023/07/14(金) 23:20:05.81 ID:2gS0vF7z.net
防弾とかいう別板に誘導してる在日韓国人に騙されないようにしろよ
防弾少年団って言うのは、PVで日本の原爆映像を入れて原爆のTシャツ着てた韓国の糞グループのことな
それを名前してチョンは防弾掲示板を作ってる

日本人を攻撃するために生まれた掲示板と言っていい

tps://i.imgur.com/mVhwP8R.png
向こうで注意喚起したら、コレwww



157 あぼーん 管理モメン ★ 管理モメン ★
削除日時: 2023/07/14(金) 22:11:53
理由: GR3民族差別


どれだけ胡散臭い奴が運営してるかわかる



NGWord

Sannan

181 :名も無き冒険者:2023/07/16(日) 18:58:42.03 ID:IY64/32p.net
水着イベント、いまさら商品をチェックして気付いてしまった
貝殻で貰えるのはレンタル水着と同じデザインのやつだけ、という事実に。

俺はゴブ沸き場からそっと離れた

182 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 00:14:15.40 ID:cXQx/yxr.net
ガチャの水着でも貝殻もらえるけど?

183 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 00:15:14.14 ID:cXQx/yxr.net
景品でもらえる商品のことかスマンスマン
まあアクセサリーでももらえばいいんじゃね

184 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 07:11:24.71 ID:V0XW46B/.net
初日からやっててやっとメイン50なったからサブ始めたけどクエとか食わせられないから思いの外レベル上げがダルいな

185 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 07:40:35.40 ID:wWaW3YQA.net
アドボで高経験値のは残しておくといい
40武器のボードとかゴールの経験値美味しいからそれぞれ別クラスに食わせたよ
15くらいになれば後は美味しい狩場あるから30分ほどで1レベルは上がるし楽だよ

186 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 08:37:31.97 ID:V0XW46B/.net
48くらいからボード報酬受け取らずに残して15スタートな感じにはなったけどこれで良かったのか

187 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 12:33:45.02 ID:qltYb2Fc.net
ぶっちゃけ30越えたらもうボードの経験値要らんよ
狩り場で十分稼げる
カニクモ漁やってて1時間足らずで32から4つ上がったこともあるし

188 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 13:04:30.69 ID:fbdMjzhL.net
貝殻と交換で貰える水着(ほぼTシャツ)はレンタル品とは色が違うから佐川感は無くなるぞ

189 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 18:35:53.97 ID:asETLHVU.net
比較的だるいのは1〜18くらいまでのゴブゾーンかな
そこからは山賊山賊カニオーガで駆け上がれる
45を越えたら後はもうミッション消化してりゃ自然に50になるよ

まあ近接だとゴブや盗賊の取り合いきついけど……
槍が実装された時の為に
クリアしてても受け取りはしてないボードは何枚かある

190 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 19:43:50.62 ID:acnyYZTD.net
25〜29の方がだるくね?

191 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 20:15:37.19 ID:cLInBqKK.net
砂漠の盗賊は経験値まずいからな
適性レベルで人が多いのがあそこしかないんで、
仕方なく盗賊狩ってるだけ

192 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 20:30:36.61 ID:tWChnGia.net
多分だけどこのスレ民はソロでアクションバトルできればそこそこ楽しめてるって感じの人多そう
会話も着せ替えも今のところそんなに頑張る必要ないしこのゲーム

193 :名も無き冒険者:2023/07/17(月) 23:57:28.90 ID:/Xw5aGhZ.net
武器の特攻って、オーガキラーみたいに1種族の特攻のもあれば、複数種族に効きそうなのあるよね
図鑑の特性欄を見た感じこうかな?

デミヒューマンキラー・・・亜人
グランドキラー・・・地上
バファリアキラー・・・バファリア遺産
クラステイシャンキラー・・・甲殻
ビーストキラー・・・陸上動物
バグキラー・・・虫

194 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 03:32:59.10 ID:iUNxQBbH.net
今の仕様だと
無課金の場合、シーズンパスで2枚。
毎月のブルプロ通信で2枚
ズンパス課金した場合+6枚で10連回せる計算か
自分は無課金で運営の回し者じゃないけど
今のチケ配布くらいが丁度いい気がする

195 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 10:12:19.06 ID:Cef7KlXV.net
こういうのを急にどうした?とか主語がないッテ云うんだな

196 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 10:28:26.88 ID:diRwWHRJ.net
>>193
武器やイマジンにつく特性の性能説明が不親切すぎるんだよな
「生命の奔流」って書かれても……
普通にHP上昇50〜300でええやん
いちいち覚えるかサイト参照せなあかんとか開発のあたまおかしい

197 :194:2023/07/18(火) 11:52:07.74 ID:iUNxQBbH.net
>>195
この場合、主語はシーズンパスになるんじゃないかな
まったりスレにて主旨は間違ってないから
噛みつく要素が無いはずだが

198 :194:2023/07/18(火) 11:57:14.63 ID:iUNxQBbH.net
ああ、ガチャチケットって書けば良かったのね、それはすまんかった

199 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 20:39:48.23 ID:diRwWHRJ.net
ボルオムか伽神の募集を待ってるけど
ついにゴールデンタイムに全く募集が無くなった
18時くらいに伽神が一回あっただけ
オープン一か月でこうなるか……

200 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 20:44:03.37 ID:6J5S+nPW.net
・・・・・
募集で行くようなもんじゃねーだろが阿呆

201 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 20:49:22.45 ID:qp+h73vR.net
しかも募集を待ってるだからな
受動的で自分からは動かないくせに嘆くことだけは一人前だもん

202 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 21:28:10.24 ID:diRwWHRJ.net
18時の奴が40分くらい粘ってようやく出発できたんだぞ
あんなんリーダーやったら胃が痛くなるわ
このゲームは精神修行も兼ねられますってか

203 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 21:41:28.11 ID:6J5S+nPW.net
そんなレベルになるまで「今すぐPT」を知らんかったのか

204 :名も無き冒険者:2023/07/18(火) 22:02:51.10 ID:kVpvTC4a.net
>>197
主語はチケットじゃねえの?w

205 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 02:08:11.86 ID:LuRxD/mZ.net
ここらへんで言われたから久しぶりに黒い砂漠行ってきたが本当に幻想馬?配ってて笑った
貰えるだけだと思ってたんだが登録したら全部のスキル覚えてるとか、あのゲームももうヤバイのかな?宝くじの二等を全員に配ってるような感じだろ

ブルプロも来年には水着ただで配ってくださいお願いします(´・ω・`)

206 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 05:06:49.99 ID:k1vL9JZx.net
最初は募集立てるか飛び込むしかないと思ってたけど
マッチング押すだけで勝手に6人集まるって理解したの結構後だったな

207 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 06:40:10.17 ID:LJzrCYLg.net
このゲーム今のところわざわざ募集かけてまで行くようなとこあまりないんだよね
今すぐPT機能が便利過ぎる。組まれる範囲が広いのが難点だけど
修練の塔とかは募集かけた方がいいかもしれんけど

208 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 08:43:35.59 ID:4U2haHkg.net
初期服のままレベル50行きそう。だって変えたい服も髪型もマジで無いんだもん

209 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 10:32:27.04 ID:RrjUcCe4.net
初期服だと貝殻イベントできなくない?

210 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 10:54:38.30 ID:pma33Q6I.net
貝殻イベントやる必要なくない?

211 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 10:59:11.13 ID:lPGff5IE.net
それを言い出すとブルプロやる必要がないんだよな
服やイマジンはいらんだろうけど、
チケット関係は取っても損はないんじゃないか

212 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 12:18:45.73 ID:yqdguh0a.net
あのスパッツ水着は課金圧を高める為だしな……
それに無課金勢が普段着のままだと
課金水着だけが悪目立ちして露出狂みたいな空気出しちゃうから
無課金勢にもダサ水着を着せてみんなでお祭り感を出す仕掛けにしてるわけで

穴あけプラグとか除去プラグとかやたらケチ臭く絞ってる染色剤取れば、ぶっちゃけあとは取る必要なくね?とは思う
そしてたぶん来年の夏もダサ水着は健在だとも思ったりw

>>206
ごめん俺、もしかして分かってない奴かも
ミッションも今すぐPTで集まっちゃうの?
あのシステムって狩場で雑にPT組むだけのものだと思ってるんだけど

213 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 12:32:00.69 ID:a3xp4dVL.net
水着イベントまえから下着族だらけだったじゃん

214 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 12:35:57.45 ID:ln7kjV96.net
弱者男性しかやってないからな
みんな最低身長幼女に水着下着着せてニヤニヤしてるよ

215 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 14:11:53.21 ID:k1vL9JZx.net
>>212
ミッションから行き先選んで<マッチング申請>ポチするだけで6/6のぐるぐる始まって野良で組んでくれるぞい

216 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 14:16:08.26 ID:tZQ+9V2L.net
貝殻イベントコンプで地味なビキニくらい用意するべきだった
マジでやる意味が全くない
イマジンもゴミだしどうにかして課金させたいんだろうな

217 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 15:05:06.27 ID:yqdguh0a.net
>>215
まじでー?
今までただただじっと待ってたわ……めっちゃ時間損してたわー…

218 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 15:17:16.18 ID:xebRiKan.net
まあ限定イベントの仕様のせいで既存のミッション全体が過疎ってたとは思うよ
倍チケ溢れ回避のための3枚消費するために3連続同じミッションで3連続同じ奴と一緒とかあったし

219 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 19:33:00.00 ID:RI7ZI0wE.net
せっかくの貝殻イベントなんだから、
貝殻を胸と股間にくっつけるタイプの水着くらい配布すればよかったのに

220 :名も無き冒険者:2023/07/19(水) 22:57:18.87 ID:Qe/HdzdK.net
ほっそい幼女キャラがおりゃーって言いながら筋肉振り絞るモーションだけは笑える

221 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 02:15:59.80 ID:0UfLWAMO.net
しかも中身しょうもないおっさんだからな
いい歳こいてなにやってんだw

222 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 14:25:24.35 ID:9IppMR5u.net
広場にたむろしてるのがほとんど最低身長の水着幼女なのがもうね…
そりゃこんなSSがtwitterを席巻してりゃ新規はつかんわ

223 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 14:31:22.91 ID:F3Y2hiOe.net
なんで?普通は自分もプレイしたくなると思うよ
ババァはリアルでお腹いっぱいだわ

224 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 15:01:30.17 ID:gv9PYPfE.net
俺はギャルしか受け付けねぇ、、

225 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 15:13:35.45 ID:MKQnYr85.net
>>222
ほとんどってことはそれが普通なんだよ
逆におばさんキャラがほとんどのゲームに新規来るの?

226 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 15:25:27.11 ID:j1KsW9wr.net
ばいんばいんのメスドラフみたいな低身長幼女見ると
欲望に正直なキャラクリしてんなと思う

227 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 16:23:26.39 ID:wZbJtjZT.net
なんでもかんでもブルプロ人気無いって方向に話を持って行こうとするから
内容がおかしくなってツッコまれるんだな

228 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 23:26:55.09 ID:u46W7m3u.net
ぷそ1の頃、サイズ全数値を最大にしたぽっちゃりマダムでプレイしてたわ
敢えての逆張りだからお勧めは出来ないがw
着せ替え意欲も沸かなかったしな……

まな板ロリだとやっぱり見栄えがしないからなあ
ロリでも胸は盛ったほうが衣装映えもする

229 :名も無き冒険者:2023/07/20(木) 23:31:04.94 ID:+bez/hbE.net
デフォ体型を基準に衣装作られてるから変に肉盛ったり乳盛ったりすると妙におかしいことになる
そして当人はそれをおかしいとは思わない

230 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 04:50:20.99 ID:DbsozX8Z.net
ダウト
他の人のロリ見ても、やっぱ胸は有った方が映えるよ

というかブルプロの衣装ってそこまで計算され尽くしてるかぁ?
課金衣装ですらびっみょーにセンスがダsうわなにをすやめくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

231 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 08:58:55.67 ID:lUYtgyPt.net
アラフィフの書き込みすぎてこわい

232 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 10:11:12.13 ID:HKhmWY44.net
なにがダウトだよ
きしょ

233 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 20:25:03.98 ID:DbsozX8Z.net
アラフィフのロリコンおっさんがきしょくない訳がない
つか実際他の人の胸ロリキャラ見てもおかしいと思わないのは否定しないんだな

234 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 23:50:30.97 ID:wxjfjuVq.net
冒険手帳にある旅の手引きを見ると、弱点属性の話があるんだけど
図鑑には敵の弱点が載ってなくて、載ってるのは耐性属性だけ
弱点は自分で見つけてねってことだろうけど、図鑑に残らないのはだるくないか

235 :名も無き冒険者:2023/07/21(金) 23:59:01.68 ID:QvwPy6Zu.net
図鑑の敵データはイマイチだね。解説の方の読み物だと思ってる

236 :名も無き冒険者:2023/07/22(土) 00:58:53.72 ID:zqtMNNk3.net
>>233
ババア好きは理解できん

237 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 09:15:28.98 ID:4AP2M/0H.net
50武器作り始めたけど上級って回復薬持ち込めないんか…

238 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 09:21:01.28 ID:Xvb2ndDG.net
意識してなかったが回復薬持ち込めるミッションとかあるんか?

239 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 11:34:49.87 ID:ZGAGFV+7.net
普通に持ち込んでる
標準だと少ないので

240 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 17:41:02.78 ID:yuC8m+GL.net
本当に稀に、弓0なPTだったりすると前衛や杖の床ペロが増えるからな

241 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 17:56:21.89 ID:T4SfYmpW.net
>>239
どうやって?
レイドの話だったらよくわからんが追加調査とか支給品で上級は3つくらいしかなくて最初沼って修練は無しで数ステージ毎の休憩所回復のみ行くんじゃないの?それとも別ゲー?
あれ速攻行きたい早漏さんが味方の回復確認無しに次行くから困るわ

242 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 21:26:55.21 ID:aPc5m4zX.net
週末しか遊べないので、とりあえずメインストーリークリア目標で頑張ってる。

243 :名も無き冒険者:2023/07/24(月) 02:05:33.06 ID:ECGmQ/L4.net
>>242
とても健全な遊び方で素晴らしいです

244 :名も無き冒険者:2023/07/24(月) 04:59:03.13 ID:JGXoL+CN.net
水着イベ、ボード終わったんでいま交換に行って
オレンジのスパッツ水着と貝殻アクセ、プラグとか除去剤取った
Eイマジン? ああうん、そうねぇ……

というか青スパッツ、なんで2着づつ貰えてんの?
そんなに性転換する人多いのか?

245 :名も無き冒険者:2023/07/24(月) 09:52:31.02 ID:MZFXZgxy.net
性転換する人が少なかったら不要とでも言いたいのか?

246 :名も無き冒険者:2023/07/24(月) 20:02:51.89 ID:4+/WugJQ.net
どでもいいことをムキになって突っ込むやつって暇なの?

247 :名も無き冒険者:2023/07/25(火) 20:33:44.32 ID:f9Kba5wX.net
グラフィック設定シャドウは1でいい気がするよ。あんま変わらん
他に下げてもビジュアルに変化ないやつってどれなんだろ

248 :名も無き冒険者:2023/07/25(火) 23:32:09.25 ID:0QVPT53N.net
ミッション最後の聖堂でクライアントクラッシュ
ビーチで落ちた事は何度もあるけど、ミッションでは初
ほんと萎えるわあ……

249 :名も無き冒険者:2023/07/26(水) 03:36:11.01 ID:FjwfaMJr.net
>>247
ビジュアル的な意味だと、表示距離、エネミー表示距離じゃないかな
ただ、ゲームやるにはかなり辛くなる

250 :名も無き冒険者:2023/07/28(金) 02:57:53.38 ID:AGt8+0bk.net
あと1時間でログボを逃すけど、うん、もういいや
一か月ちょいは楽しめた

251 :名も無き冒険者:2023/07/28(金) 18:46:59.33 ID:2OJObYlV.net
ポリシーに則りレイドでは通常ポチポチしかしないワイ弓ほぼ最下位の常連
1人救護してみたら13位にジャンプアップ
味をしめて2人救護したら29位
わからん

252 :名も無き冒険者:2023/07/28(金) 18:56:09.39 ID:vLJruPyU.net
救護回数で順位を上げようとするなら、
救護賞を取るレベルで救護せんとあまり効果はないぞ
Lv40レイドだとサマーソルトキックで死にまくるアホが続出するんで、
1人で10人以上は救護している奴がザラにいるからな
救護賞とって砲撃1回すれば、1~3位は取れるよ

253 :名も無き冒険者:2023/07/29(土) 00:24:05.17 ID:za0QX5c9.net
サブクラス上げの山賊オンラインが辛くなってきた

254 :名も無き冒険者:2023/07/29(土) 08:18:02.75 ID:ke8h1ewj.net
25~29あたりがきついな
山賊狩りに加えて追加調査とレイドでなんとか稼いだわ
29になったらカニクモ漁いけるからそれ以降は楽だ

255 :名も無き冒険者:2023/07/29(土) 19:27:35.54 ID:6o/bTKMH.net
自分のキャラでしこったら凄い気持ちよかった
癖になりそうだわ
ちなみにMの胸囲+10なんだが
水着着せたらバランスが悪くて失敗したと思ってる

256 :名も無き冒険者:2023/07/29(土) 19:43:20.94 ID:za0QX5c9.net
っエステ券

257 :名も無き冒険者:2023/07/30(日) 10:28:08.30 ID:woqY9BJ7.net
レベル50になったけど、属性ゲージの見方と、
バフ・デバフのアイコンは未だに分からん(数が多すぎて覚える気にならない)
でもクリアできるからいいよね

258 :名も無き冒険者:2023/07/30(日) 18:58:41.81 ID:Dcqovtsp.net
バフアイコンはスーパーアーマー(人の頭に六角形)だけ覚えとけばいい

259 :名も無き冒険者:2023/07/30(日) 20:47:32.99 ID:/SHjBrDo.net
TA今日までだぞ
参加賞で1回だけGCもらえるから、やっとけよ

260 :名も無き冒険者:2023/07/30(日) 21:01:46.19 ID:J0KIP7wS.net
第三章にようやく到達。いまのところエンジョイできてる!

261 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 15:14:22.44 ID:oLkHCZqt.net
リークが本当ならミッションにティリスやシャルロットとか連れていくのは実装して欲しいね
メインストーリーでできているから開発が存在するなら可能だと思うが

262 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 15:21:34.50 ID:xT15Q+0Y.net
触手に侵されたボテ腹ティリスください

263 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 15:29:04.50 ID:j6BvAz3e.net
エーリンゼ様助けてぇって言いながら半年間犯され続けて壊れちゃって世界の敵になるんですね分かります

264 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 16:34:13.73 ID:cKPgCz1m.net
ティリスに悪堕ちエロフォームはなんかすごく似合いそう

265 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 18:15:37.71 ID:iNeqjokQ.net
ミッションにNPC連れてくってソロで行くってことか?
マッチングで全員が連れてたらカオスな状況になりそうだが

266 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 21:08:16.06 ID:A32D5DI+.net
ズンパスのガシャチケで水着出たけど今更なあ…

267 :名も無き冒険者:2023/08/01(火) 22:27:45.45 ID:oLkHCZqt.net
>>265
いや、マッチングがしなくなってきてるから
自分以外NPCでミッションするってこと
メインストーリーと同じ
NGS付く前のPSO2もNPC連れてクエスト回るの
なかったっけ

268 :名も無き冒険者:2023/08/02(水) 03:33:05.35 ID:e1zNz0mI.net
ブーメランパンツのヴォルディゲン来たらガシャがぶん回るやろな

269 :名も無き冒険者:2023/08/02(水) 08:49:38.16 ID:u/FF3/5n.net
女性ファン狙い路線か。アリだな。男が好きそうなガッチガチシステムゲームじゃないしな
Switch版作っていっぱいオスキャラ増やすべ

270 :名も無き冒険者:2023/08/03(木) 19:50:10.22 ID:ymUhPBi1.net
金払いは女性客のほうが良いからな
男性客の意見ばっか聞いてないで女性客の意見もちゃんと聞いたほうが良いと思う

271 :名も無き冒険者:2023/08/03(木) 19:52:23.90 ID:TBiyJNON.net
両手斧の兄ちゃんかわいいよね

272 :名も無き冒険者:2023/08/03(木) 20:36:32.89 ID:bVY3Io9f.net
>>270
それって妄想だよね?

273 :名も無き冒険者:2023/08/03(木) 20:39:03.74 ID:ymUhPBi1.net
>>272
アニメショップとかでも男より女のが多いという話があるぐらいだからな
そういう根拠に基づいた推測ですね
妄想という妄想をしているのがあなたです

274 :名も無き冒険者:2023/08/03(木) 21:12:24.37 ID:F8/QDXRZ.net
アニメショップに男より女が多いっていうソースは?
どこか統計データ公開しているの?
性別の売り上げデータを公開しているショップがあるなら是非教えてくれ

275 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 00:27:53.28 ID:oeBFZwZC.net
クソ田舎じゃないならアニメイトとか行ってみろよ女性客7、8割だぞ駿河屋とからしんばんみたいな中古ショップにもいっぱい居るし
化粧品とか男より金かかる体してんのにアイドルやキャグッズにも貢ぎまくってるのよう見る
人口的に男より〜なんて断定は出来ないけど金払いいいのは確かだわ

276 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 02:17:09.26 ID:1JjQ99GY.net
まさに愚者は経験で語るを体現しているな

277 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 06:01:46.63 ID:GLMc+HSh.net
目糞鼻糞
まったりしないんなら来んなやアホ

278 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 06:11:05.65 ID:oeBFZwZC.net
ソースどうこうはggrksやしお外出れねーこどおじに経験どうこう言われてもねぇw

279 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 06:46:24.02 ID:zT+looLm.net
>>276
いいから外に出ろよ

280 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 11:00:28.89 ID:S56YyVwm.net
ここまでソースなし

281 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 12:48:29.81 ID:i+nV45IM.net
ツイッチの視聴者数158人wwwwwwwwwwww

282 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 16:53:02.70 ID:sA0ZrV0D.net
>>274
西村ごっこのガイジさん

283 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 17:27:51.55 ID:2U8UTYKt.net
ソースを貼るだけで勝利宣言できるのに、何でしないんやろうな

284 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 17:59:42.03 ID:f4mLpEYs.net
ソースなんてなくても自分でアニメイト行ってみればすぐわかるだろに、なんでやらないんだろうな

285 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 18:23:14.19 ID:2U8UTYKt.net
俺が近所のアニメイトに行って状況を報告したって、>>270,273が妄想か真実かは分からないだろ
たまたまその店舗だけ男 or 女の比率が高いだけかもしれないし、
店内にいる客全員が買い物するわけでもないから、
どちらの性別の売り上げが高いかなんて、店が情報公開していなければ妄想しかできんだろ

そんなに言うなら仕事帰りに寄ってくるけど、
そこでの女性客の比率をもとに、何が真実か決めてしまっていいのか?
休日はまた違う、どうせド田舎のアニメイトだ参考にならないとか言わないか?

286 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 18:43:57.13 ID:RnhGY+NO.net
言い訳の長文とか時間の無駄

287 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 18:48:35.22 ID:2U8UTYKt.net
結局、女性客のほうが金払いが良いってソースは誰も示せそうにないな
言い訳してるのはどっちなんだか

288 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:11:15.36 ID:k0Bypx4b.net
まあ商売の基本だからソースはAI君なりぐぐる君なりが教えてくれると思うよ

289 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:12:32.14 ID:2U8UTYKt.net
思ってるだけじゃ妄想ですよ

290 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:14:41.13 ID:1U8qqntf.net
>>267
FF14の冒険者小隊みたいなもんか

291 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:16:36.09 ID:aSUdbuGg.net
ちょっとググッても信頼できるデータが出てこないんで、
こいつはずっとググレカス言っているんだろうな

292 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:18:01.60 ID:k0Bypx4b.net
そんなん俺に言われても…
俺は世の中の常識だと思ってたからマァソウッスヨネで流してた

293 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 19:21:33.89 ID:EAhnl6M2.net
近くのアニメショップを覗いた程度で性別毎の金の使い方が分かると本気で思っている奴がいてビビる
ブルプロにログインして、街にたくさん人がいるから過疎ってないと言っているようなもんだろ…

294 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:05:16.68 ID:UZ9SCLes.net
街にたくさん人がいたら過疎じゃないじゃん
いつになれば街から人が消えるの?
もしかしてずっと街には人がいっぱい?

295 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:11:14.64 ID:EAhnl6M2.net
街には最大で200人しか入れない
溢れたら別のチャンネルが立ち上がる
同接2000~3000人程度に過疎ったとしても、
街には人が沢山いるように見えるよ

296 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:19:16.41 ID:UZ9SCLes.net
それなら過疎ってなくても過疎って言えるし
過疎ってても過疎じゃないって言えるってことだね
それで今の同接は何人なの?

297 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:22:12.55 ID:EAhnl6M2.net
だから、街を見たって過疎か過疎じゃないかは分からないよねって言っているんだけど?
今の同接は公式発表がないから分からないよ
サ開当初は20万人だったらしいけどね

298 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:27:42.96 ID:UZ9SCLes.net
それなら全く問題ないね
なぜ過疎だと煽るの?

299 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:33:39.14 ID:RnhGY+NO.net
ソースがーとかどんだけ、リアルで社会にでてないんだよ
やばすぎる統失だなw

300 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:34:35.77 ID:RnhGY+NO.net
常識レベルが理解できないのは流石にやばすぎるハゲ散らかしだろw

301 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:34:43.98 ID:EAhnl6M2.net
>>293では、以下のことを言っています

・ブルプロの街を様子をみても、ブルプロ全体が過疎っているかは分からない
・同様に、近所のアニメショップの客層を見たって、全国の女性の金払いが良いかどうかは分からない

ブルプロが過疎っていると煽るつもりは全くなかったのですが、
>>298さんの誤解を招き申し訳ございませんでした

302 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:35:48.97 ID:RnhGY+NO.net
屁理屈並べていいのはお前の親だけにしとけよクソガキ脳のハゲw

303 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:39:18.30 ID:EAhnl6M2.net
だいたい人の悪口言うときって、自分が言われてムカつく言葉を言うもんなんだよな
俺はハゲてないし、こどおじでもないし、ガキでもないから何も思わないけど、
こいつには効く言葉なんだろうね

304 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:41:42.56 ID:iDePp8mc.net
マッチングで過疎かどうかわかるでしょ

305 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:42:38.23 ID:Vra1zP4J.net
カーヴェインしかオスいないのは良くないぜ。次はメスショタ入れるべ
いや考えてみたらマジで女性率高いな

306 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:44:24.19 ID:UZ9SCLes.net
>>301
読み返したらどう誤解されるかぐらい健常者ならわかるだろ
まぁ誤ったから許してやるよ

ってアニメショップの話はまったく関係ないから勘違いしないように

307 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:45:28.81 ID:EAhnl6M2.net
>>304
マッチング時に時間帯別の過疎具合を推定できるのは正しいけど、
主題はそこじゃないってことを理解して欲しい
変にブルプロを例えに出しちゃったのが良くなかったですね

308 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:46:15.15 ID:Nd809rvT.net
カーヴェイン、ダンケルク、アインレインの幼馴染、ジェイク、メルロウフ、酒場のおっちゃん
男キャラめちゃくちゃいるだろエアプか?

309 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:52:14.75 ID:O9uTqJtm.net
バカばっか

310 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 20:55:37.32 ID:oeBFZwZC.net
図星突かれてファビョってる奴ワラワラでワロタ
難癖しかつけられねぇクズがお前らだよ自覚しろw

311 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 21:02:11.34 ID:Rp3sWNRa.net
世の中の常識ならいくらでも情報源がありそうなのに、
誰も提示しないのトコヨ草生える

312 :名も無き冒険者:2023/08/04(金) 21:23:00.69 ID:iDePp8mc.net
>>307
いやあんたに言ったんじゃないから主題とかしらんがなw

313 :名も無き冒険者:2023/08/05(土) 05:43:10.42 ID:NT6umF1J.net
ついに朝のミッションもマッチしないねんけどwww
テキスト修正に2か月かかってるんじゃマッチングシステムの
手直しなんて絶対無理だしいっそ8日にサ終宣言してくれ

314 :名も無き冒険者:2023/08/05(土) 10:23:45.23 ID:4lWqVjkG.net
>>310
凄いな、お前のレス全部上っ面だけで中身ない。
ここらで自覚しとけ、そうしないとあとは狂うだけだぞ。

315 :名も無き冒険者:2023/08/05(土) 10:33:37.94 ID:MXDA/WOH.net
男キャラそれなりにいるけど、ムービースキップ不可バトルに同行してるの女ばっか
そういう意味では女キャラのほうが目立つ

316 :名も無き冒険者:2023/08/05(土) 10:46:39.79 ID:IDgWo6Cy.net
>>303
不毛な輩っていう意味ではお前はハゲ
ちなみに俺はフサ
分かれよハゲ

317 :名も無き冒険者:2023/08/05(土) 14:43:41.53 ID:iZ1Q2Gi3.net
ごすが応援バフ入れてくれるの好き

318 :名も無き冒険者:2023/08/06(日) 11:01:23.21 ID:xzq0/4VE.net
とうとうストーリークリア!
次のストーリー追加までは人権イマジン集める!

319 :名も無き冒険者:2023/08/06(日) 11:18:57.12 ID:xzq0/4VE.net
あと次どのジョブやろうか検討中・・・

320 :名も無き冒険者:2023/08/06(日) 15:47:22.09 ID:ek7IoAsa.net
おめでとう
ゲームクリアだ

321 :名も無き冒険者:2023/08/12(土) 04:30:06.71 ID:Rwp8fqh9.net
変な時間や不人気ダンジョンのマッチングしなくなってきた

322 :名も無き冒険者:2023/08/13(日) 22:35:51.27 ID:Zj0Weutz.net
玉でスタミナ切れるまでずっと運び続けられるの困るわー
仲間の攻撃が外れやすいし、どこへ行くのやら分からん
そこそこ集めたら移動をやめて維持してくれるのがいい玉

323 :名も無き冒険者:2023/08/13(日) 23:17:55.79 ID:jN5m48aQ.net
回るだけマシだよ
世の中には回らない玉ってのが存在しましてね・・・

324 :名も無き冒険者:2023/08/14(月) 04:33:12.44 ID:l8h/8pyq.net
範囲攻撃あるとまとめてくれるだけですげーありがたい

325 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 22:01:41.46 ID:KWBijqI+.net


326 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 22:15:38.07 ID:BBvIZ5DM.net
信者「コンテンツに対する不満も全部ジャップが悪いんだああああああ!!!!」

https://i.imgur.com/uhwQ06Z.jpg
https://i.imgur.com/c3UEXE7.jpg

327 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 23:48:49.99 ID:jBYRsy3B.net


328 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 23:49:21.35 ID:KWBijqI+.net


329 :名も無き冒険者:2023/08/15(火) 23:50:40.35 ID:KWBijqI+.net


330 :名も無き冒険者:2023/08/16(水) 00:33:35.23 ID:Kyl/7DLh.net
>>326
まあ実際ジャップは批判屋だからな

331 :名も無き冒険者:2023/08/16(水) 11:15:30.90 ID:d9ZjSuLh.net
他人の成したことや言った事を批判したり難癖つけていれば自分は賢いという気分になれるんだろうけど
実際の君は空っぽのままだよって教えていきたいですね
つべこべ言わずに次は壁画を集めなさい集めて景品と交換していくのです

332 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 08:36:36.09 ID:ujRSjHCY.net
丁寧なお辞儀すると「お帰りなさいませ御主人様」とか言うからミッションの〆で使いづらい

333 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 08:38:07.25 ID:8xGnWKKK.net
>>331
ブーメランなってね?

334 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 10:07:18.46 ID:W5zZrFPN.net
>>332
PTメンバーにお礼を伝えたいだけなのに、妙なプレイ向けのジェスチャーなの残念だよね

335 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 19:39:33.81 ID:mAaQLUk9.net
別に世の中の常識だしブーメランとも感じない

336 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 20:03:28.03 ID:SFJcj61i.net
そうかな
人格者気取りで人のことあれこれ言って自分の優位性を保とうとしてるようにみえるが

337 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 20:07:54.57 ID:UTpjHbnV.net
>>333
なってませんよ
優位性がどうこうとかコンプレックスを感じてしまう人間は正にそういう人間なのだろうなーって思ってしまう

338 :名も無き冒険者:2023/08/20(日) 08:40:06.29 ID:llaMHC2w.net
推測までいかない憶測
> 他人の成したことや言った事を批判したり難癖つけていれば自分は賢いという気分になれるんだろうけど

貴方が空っぽなので、見えない誰かも空っぽとしたいように見える
> 実際の君は空っぽのままだよって教えていきたいですね

つべこべ言ってるのが実は己という自分
> つべこべ言わずに次は壁画を集めなさい集めて景品と交換していくのです

だめだこりゃ

339 :名も無き冒険者:2023/08/20(日) 10:42:54.57 ID:I5axXTLx.net
劣位にある人間は普通のことを言われても優位性をアピールされてると感じてしまう
貧乏人が比較的所得の良い人たちから高いものを消費したという話を聞いただけで金持ちマウントされたと考えてしまうようなものだな
とても哀れに思う

340 :名も無き冒険者:2023/08/20(日) 10:43:32.49 ID:I5axXTLx.net
>>338
空虚なオウム返しをしている。そういうところが空っぽなのだと思う

341 :名も無き冒険者:2023/08/20(日) 10:46:11.37 ID:llaMHC2w.net
こいつが、どんだけ虚ろかよくわかる

342 :名も無き冒険者:2023/08/20(日) 10:46:50.40 ID:llaMHC2w.net
なにもかもが決めつけっていう哀しい人だ
わりと可愛そう

343 :名も無き冒険者:2023/08/21(月) 20:55:48.65 ID:rNfO9TvS.net
産屋の各部屋の出入り口、足元が狭くなってるのどういうセンスなんだ
わざわざすぼめて移動しにくいし、足をぶつけて労災多発だな

344 :名も無き冒険者:2023/08/21(月) 22:07:31.77 ID:Ama21ELU.net
ブルプロ20年計画のためバンナムに一言
「明日出来る事を今日するな さすれば時は過ぎるだろう」

345 :名も無き冒険者:2023/08/22(火) 08:01:44.13 ID:QAtb34+K.net
【悲報】ブルプロ、実は既に新生済。

346 :名も無き冒険者:2023/08/22(火) 09:21:58.13 ID:3Z1xKRw6.net
そうだったのか!(,,゚Д゚)

347 :名も無き冒険者:2023/08/24(木) 20:13:55.34 ID:FW/8rhmT.net
続々とまとめサイトが閉鎖・更新停止していくな
儲からないだろうししゃーないね

348 :名も無き冒険者:2023/08/25(金) 05:58:35.09 ID:1usBjaje.net
槍というか近接のレベル上げつれえ

349 :名も無き冒険者:2023/08/28(月) 18:12:12.64 ID:YMiMlAol.net
しかし何もないのに2ヶ月よく保ったよ
槍が入ってみんなこれからゲームがどう展開するのが嫌でもわかったろ
これから先も何もないんだよ

350 :名も無き冒険者:2023/08/28(月) 22:18:03.63 ID:MWSRCDSL.net
何もなくは無いからだな
急ぎ過ぎてるやつにはいってもしょうがないだろうが

351 :名も無き冒険者:2023/08/29(火) 05:57:46.38 ID:aae8PuWE.net
次のIDのためにIDグルグルするというコンテツがあるだけ

352 :名も無き冒険者:2023/08/29(火) 11:36:54.11 ID:2UROHQIP.net
どのMMOも結局はそんな感じよな

353 :名も無き冒険者:2023/08/29(火) 21:43:54.18 ID:EnErUmHR.net
フィールドに出てくる機械の敵って、何者だっけ?
野生動物や山賊はいいとして、機械はなんだ

354 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 02:56:05.55 ID:BUtu+uJ1.net
動画も減ったりブルプロ辞めて他のげーむだにいったりつれえわ

355 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 06:46:58.61 ID:0F6KlJvc.net
ともし火の森にフローティングオーブとかが居るな

356 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 07:35:21.93 ID:mjvW9ctY.net
遺物っていうか過去からいる防衛機構なんでは
日用品でも結構遺物使ってるっぽいし

357 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 07:51:21.56 ID:BUtu+uJ1.net
メカ類はバファリンの遺産だから

358 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 08:04:19.67 ID:o8I1UDyq.net
ブルプロの世界にはバファリンが存在するすごい

359 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 10:29:51.10 ID:CVoy2af+.net
教義の半分は優しさでてきています

360 :名も無き冒険者:2023/08/30(水) 18:59:09.57 ID:313tqN4Y.net
(´・ω・`)なら、うちらもその優しさでたくさん課金しないとねらんらん♪

361 :名も無き冒険者:2023/08/31(木) 21:02:00.37 ID:+x7yhvm+.net
メイド服欲しくてもうちょっと突っ込むか悩んでたけど無料40チケ終わってから考えてもいいよね

362 :名も無き冒険者:2023/09/01(金) 07:35:31.59 ID:FTgBICqs.net
40ありゃ1個は当たるだろ
俺の経験上なので保証せんけどな

363 :名も無き冒険者:2023/09/02(土) 00:11:57.17 ID:FWjwmmzA.net
40連だとSが一回以上出るのは70%くらいか
いまいち信用できない数値

364 :名も無き冒険者:2023/09/02(土) 18:28:33.55 ID:XCv3Fmm+.net
120%なんだから確定だろ(能天気)

365 :名も無き冒険者:2023/09/03(日) 09:11:58.52 ID:OjdwgtEu.net
大当たり演出でもなしにおまけって名目でメイド選択箱来たんだけどこれ天井ってことなのか?

366 :名も無き冒険者:2023/09/03(日) 09:27:19.22 ID:Mp1HZH8F.net
選択?
110回、220回でもらえるのはランダムボックスのはずだが
間違えて12000BPPの選択ボックス買ったんじゃないのか

367 :名も無き冒険者:2023/09/03(日) 09:31:25.27 ID:OjdwgtEu.net
ああごめん、ランダムで一種の抽選箱だった

368 :名も無き冒険者:2023/09/05(火) 17:04:08.78 ID:ycYyy6iM.net
>>365
通信9で天井は用意したけど見えるカウンターは用意できなかったって
髪染めてる人が言ってたよ、下岡だっけ
ズンパスとガチャの外れの中身良くしたら人戻ると思うけど、それすら
直せる人おらんのか
7月くらいにお気持ち問い合わせでズンパスとガチャ中身よくせいいうたけど
通信10が酷かったからさすがに辞めた
ついでにミッション人いねえからNPC用意しろともいったけど
まじでプログラマーいないんやな

369 :名も無き冒険者:2023/09/05(火) 21:06:55.18 ID:NCNeq13a.net
解析らしいので閲覧注意
自分はデイリー消化とこういうの定期的に追加してくれるだけで楽しめる
https://i.imgur.com/13HHfvz.jpg
https://i.imgur.com/MihNsJ0.jpg
https://i.imgur.com/Tm1fbYZ.png

370 :名も無き冒険者:2023/09/05(火) 21:50:15.66 ID:zpfn28X5.net
ハロウィンは男の方は結構欲しい人いるかもしれんな

371 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 00:46:57.82 ID:7WHfa86J.net
バトラー興味なくてガシャチケ寝かせてるがハロウィンは引くかー

372 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 08:00:54.06 ID:2R5NZQqp.net
産屋の弓
誰よりも先に、戦い、回復すらせず先に、もし仮に誰かに先行されたら、罠スイッチを押す

そんな弓が居ましたよ

373 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 08:35:18.06 ID:EoqGBIes.net
かぼちゃほしいw

374 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 08:38:18.50 ID:EoqGBIes.net
男の子のカボチャ、なんで全部かぶってんのw

375 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 12:16:46.83 ID:fqqw0V2M.net
>>372
割とみかけるな
何をそんなに急ぐ必要があるのか

376 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 19:49:34.52 ID:Cmrmc6/k.net
>>369
女の一番左のかぼちゃ何度見てもメイド服にしか見えないけど
男のかぼちゃ頭見るかぎりコックか給仕モチーフなのかね

377 :名も無き冒険者:2023/09/08(金) 01:16:32.93 ID:u7ZVf4pg.net
女のかぼちゃ外れっぽいな
こんな頭衣装汎用性が無い

378 :名も無き冒険者:2023/09/08(金) 01:55:02.85 ID:Px31TiMV.net
これが他のオンラインゲームなら「来年のハロウィンでも見せびらかせるから今年のハロウィン衣装課金しておこう」と思うのが普通なんだがな
ブルプロに来年のハロウィンは来ないかもしれないから1ヶ月しか着られない服になるってわけか

379 :名も無き冒険者:2023/09/11(月) 19:49:34.79 ID:8B1+uyNs.net
いくらサ終を匂わせても他のゲームに課金するつもりはないぞ
特にキャラガチャとか武器ガチャですべてが決まるようなゲームには1円も払わんコスチュームと違って何体もいらんし馬鹿じゃないんでな

380 :名も無き冒険者:2023/09/11(月) 22:03:33.98 ID:HfZEdLC4.net
そもそもサ終するわけないじゃん
手抜きで安上がりに作ってあっさり終わらせられるソシャゲとは違うんだぞ

381 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 14:49:34.73 ID:cQAPU7uP.net
それガンエボに言えるの?

382 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 17:58:18.94 ID:GHeh0Wfd.net
ガンダム系統も同類だろ
どう考えても予算かけてるとは思えん
だから開発費の回収、つまりサ終も早かった

383 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 18:10:33.65 ID:RG8kEW5c.net
こちらはダメージ0でも怯むとか状態異常になるけど、敵にはならない不満

384 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 22:19:57.73 ID:p0x1elfQ.net
やることなくなってログインもしなくなりました

385 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 23:33:16.97 ID:a4S5Yt9N.net
8/11にアカウント登録してちょうど1ヶ月プレイしたけどやることなくなって護符ボード埋めしかない
6月から始めて未だやってる人って何してるの?
シーズンパス2ヶ月なのにストーリー更新は4ヶ月ごとって意味不明なんだけど
やることない2ヶ月に課金すると思うの?

386 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 00:33:24.06 ID:2tOzbYu+.net
>>385
βウメ
コンセアイシクル抜きの産屋上級報酬プラス分周回は下手くそだから死と隣り合わせドキドキなのさ

387 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 07:02:09.48 ID:I0N1wLjF.net
利敵プレイはドキドキよりも罪悪感で楽しくないなぁ〜
β取って嬉しいものもないし

388 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 08:12:09.14 ID:c66a2T2z.net
>>385
お前は何を言ってるんだ

389 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 08:58:02.23 ID:ee6IITBT.net
>>388
???
どのゲームもシーズンパス3ヶ月だとしたら3ヶ月ごとに新キャラと新マップ追加されてランクリセットされるから次シーズンも頑張ろうと思えるんだろ?
オンラインRPGやるのはブルプロが初めてだから同ジャンルの比較はできないが少なくともFPSはそうだよ
シーズンパス2ヶ月なのにアプデは4ヶ月ごとじゃ何の更新もない次の2ヶ月は何したらいいのさ

390 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 09:25:35.76 ID:c66a2T2z.net
> 8/11にアカウント登録してちょうど1ヶ月プレイしたけどやることなくなって

391 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 10:11:31.91 ID:CEJmIrsI.net
おや?

392 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 10:12:22.36 ID:IbhGnI62.net
放置・チーター晒しまとめ
https://twitter.com/1234Tuber/status/1696471656418419043?t=gtYuOwUvV_AaXYx5_0IVIA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

393 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 10:13:26.39 ID:ee6IITBT.net
1か月でやりたい4クラスはカンストしてβも取りたいの取ったもん。やりたくない槍も育てろってんならやることあるけど?それやることある状態って言うか?無理矢理プレイする理由作ってるだけじゃん

394 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 11:07:24.72 ID:JudrHfLp.net
なぜ5クラスしかないんだ?エアプ?

395 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 11:41:09.63 ID:8bjK9WVp.net
やりたい事と、やらされる事は違うからね
シナリオ残ってるとかなら、まあ向いてないから辞めれば?で良いかもしれんけど、シナリオ終わらせて一職50にしてαβ集めてりゃやる事終わったって言っても不思議じゃないけどな

396 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 11:47:40.45 ID:4WCTyHHm.net
俺はストーリーとか興味ないからキャラクリ直後にやることなくなったわ

397 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 11:51:24.17 ID:9b1/hfoJ.net
同じくストーリー興味ないからスキップしながら進めた
一部飛ばせないのがあるしテキスト会話も早送りしかできないが仕方なくやった
アプデでストーリー追加きたらまた面倒だな

398 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 14:12:20.64 ID:oQ+wDfmL.net
まあこれでテンセントがブルプロのグラ使った新作出してくれるだろ✌

399 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 14:14:12.70 ID:+yOzd5uP.net
身売りしててトコヨ草

400 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 14:16:47.29 ID:+pyDdrPq.net
ワイはストーリーのためにプレイしてたわ
FGOと似た感覚

ストーリースキップして糞ゲ部分だけ楽しんでる人は幸せそうだ

401 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 14:33:02.78 ID:nUu6LKgh.net
実は中「国産」だったんだね
MUGENの糧になるのだ

402 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 14:54:01.63 ID:0xfvsl6k.net
レッドプロトコルと聞いて

403 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 15:13:21.81 ID:ee6IITBT.net
モチベが保てないという言い方の方が正しかったか
ストーリークリアするまでは1ヶ月間毎日夢中でやったよ
採集のためには弓育てなきゃ、弓育てたら盾も育てなきゃ、火力も欲しいから杖、かっこいいから玉もやりたいって

でも欲しいβは取った(欲しくないのは欲しくないから要らない)、護符以外のアドボとクエスト全て消化した、で、今斧育ててるがカニクモ狩ってオーガ狩ってレイド行って…とまた今までと同じ作業繰り返すだけかと思ったら疲れてしまった
10月のストーリー追加は楽しみだしまたインするけど今月が虚無。6月からずっとこのゲームやってる人は何やってるのか純粋に疑問
せめて3ヶ月ごとに新章追加のペースじゃないと継続きついでしょ

404 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 18:29:30.65 ID:JudrHfLp.net
無駄な長文書くやつって他人の時間泥棒してるって自覚ないんかな

405 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 18:38:29.80 ID:bgd4S57N.net
何様だこいつ

406 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 18:56:56.76 ID:9qpr4MUj.net
FF14のパッチが4ヶ月ごとだ
休止もせずにずっと14続けてる人は何やってるんだろうな
それと同じ疑問かい?

407 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 19:34:48.87 ID:I0N1wLjF.net
FF14はやってないから知らないがシナリオ追加が4ヶ月ごとだとしても他にやるコンテンツがあるんじゃないの

408 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 19:46:47.50 ID:wIBFChqQ.net
ブルプロにもやるコンテンツはいっぱいあるな!

409 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 20:37:54.38 ID:AR46196Q.net
一ヶ月で4職もカンストしてやることないと愚痴るような人はスレが違うとしか言いようがない

410 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 21:26:50.46 ID:7QbXRM5/.net
ブルームバーグでもMMOって書かれてたね🙄

411 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 21:27:30.69 ID:x7DfbyWy.net
無職弱者男性の自慢のつもりだろうが、オープン開始ひと月で5クラスカンストしてた弱者男性はごろごろしてたろw

412 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 23:18:03.86 ID:JUcIa3gc.net
弱者男性の来者はテンセントへの感謝の意識をしっかりと持って、あたシコ衣装ガシャ回すようにな

413 :名も無き冒険者:2023/09/13(水) 23:48:02.88 ID:zH3T8uQC.net
全然まったりスレじゃなくて笑った
余裕ない奴多いな

414 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 00:00:49.81 ID:xy4Z4jSf.net
来者って単語の存在もう忘れてたよ

415 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 01:02:39.75 ID:nWYDzV9D.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e57ee2b7bc2e07eb9bb87c8d442303cb0dfee88c/comments

416 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 01:07:32.70 ID:iDfMegbM.net
来者って結局、ブルプロというIPを救ってくれた中国人様のことだったんだね

417 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 01:07:35.72 ID:9aRwXHuu.net
誰か次スレ立てろよ

418 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 02:38:44.68 ID:xP7nfSLm.net
言い出しっぺが立てるルールなんだぜ

419 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 03:25:02.20 ID:qR0q9KrJ.net
誰かがたててくれた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1694628925/

420 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 05:43:05.54 ID:sAwsDb9Z.net
>>407
半年やることねえみたいな時期もあったよ

421 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 20:58:11.36 ID:OHonsFcy.net
昨日のアップデート以降、クラス変えて別のマップに飛んだら
マウントが未設定になるバグが必ずでるようになったわ
ほんと毎度毎度アップデートのたびに不具合増えるな

422 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:07:26.61 ID:RJ1xSJ0p.net
それおま環じゃね?

423 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:08:09.29 ID:jlZtU+q2.net
>>421
昨日それなってマウント装備し直したのに今日もなったわ

424 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:28:28.74 ID:Sc/mCZuY.net
大規模の本スレでも似たような報告あるから何でもおま環にするのやめなよ

425 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:29:19.24 ID:f08HHsYH.net
https://blue-protocol.com/support/bug-report/196

今週実装の不具合として載ってるが4ページ目という・・・どれだけバグ多いんだ・・・

426 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:39:53.11 ID:A1afcP+9.net
ここが事細かく載せてるだけで他のオンゲーだって初期は似たようなもんだぞ

427 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 21:44:10.32 ID:f08HHsYH.net
初期ってもう3カ月サービスやってんだが、修正されず放置されてる不具合が積み重なってんだぞ
ぷそにの初期も酷かったけど、あれ最初の1ヵ月で20日以上メンテ重ねて不具合減らしていったからな
まぁあれはあれで時限サービスに対して臨時メンテの補填なしで最悪だったけど

428 :名も無き冒険者:2023/09/14(木) 22:17:26.98 ID:qR0q9KrJ.net
普通のネトゲサービスで開始後3か月ならバグは減少に向かっていくのが普通かな
もう解散しちゃってプログラマいないのかなと勘繰るのがこれまた普通の思考
普通はメインどころの人間は残っていて他プロジェクトに招聘されていても片足突っ込んでるもんだよ。

429 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 05:54:35.13 ID:KT9tXrja.net
3ヶ月程度でオンゲーの不具合の大半解消できるとか思ってんのかw
とんだ素人だな

430 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 07:41:28.92 ID:jiHAPq+4.net
ぷそに→毎日のように臨時メンテで微修正繰り返して不具合増えたり減ったりしつつ3ヵ月後には大きな不具合は消えていた
ぶりゅ→メンテの際の修正である程度纏めて不具合無くそうとしたため修正回数が少なく、不具合減らしつつも新しく大きな不具合も作っていた

431 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 12:49:11.93 ID:mO52xp19.net
NGSはこまめにバグ修正してたな
そしてその修正の影響で新たなバグを作り込んでいた
アホだ

432 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 20:39:02.80 ID:DwYXEGt9.net
なにはともあれHDD破壊しないのが最低限

433 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 23:03:59.37 ID:4Qwoa4w1.net
とりあえず来週からまた新しいゴミ集めイベ開始ってことでおk?

434 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 10:15:01.26 ID:Qt+bk5L0.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族に紹介する側になり追加で¥4000をゲット可能!
https://i.imgur.com/KVVUQmV.jpg

435 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 12:06:40.36 ID:m+dbaZAV.net
>>434
動物動画ばかり見てるわ

436 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 21:05:37.99 ID:r9Hx7zC8.net
久々に埠頭行ったら釣り人多くてビビった
楽しいんかあれ…

437 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 21:20:00.43 ID:nBYC6Egt.net
マッチしなすぎて待ち時間中に釣りを嗜むようになった
フィールド出ちゃっていざマッチしたときに戦闘中だと突入できないし

438 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 00:22:14.47 ID:5f8sslcZ.net
2分もあればマッチするのにそれすら待てないような奴が釣り・・・?妙だな

439 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 02:08:35.34 ID:ZCzo/1zt.net
ブロックされまくりでマッチングできないんだよ
そっとしてておやり

440 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 08:39:11.41 ID:2I3f/zGB.net
>>434
ありがとう、実際にやってみるよ。

441 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 18:19:02.84 ID:CuvLKk/f.net
>>438
上級はな

442 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 18:55:58.92 ID:5f8sslcZ.net
谷とかだけどな
平日昼とかでもない限りマッチするよ

443 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 19:10:53.47 ID:UWEh8hoK.net
Resizable BARを強制有効にしたらBLUE PROTOCOLベンチマークのスコアが1200くらい上がったから方法書いとく

「Nvidia Profile Inspector」をダウンロードし起動する
BLUE PROTOCOLのプロファイルを作成する
そのプロファイルにBLUEPROTOCOL-Win64-Shipping.exeとBP_Benchmark-Win64-Shipping.exeを指定する
5-commonのラベルを探す
ReBar featureをEnable(有効化)に設定する
ReBar optionsを 0x00000001 に設定する
ReBar size limitを 0x0000000040000000 に設定する
Applyをクリックし設定を保存・有効化する

444 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 19:28:13.24 ID:CuvLKk/f.net
修練の塔や天啓は24時間いつでもマッチせんわ

445 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 22:24:11.22 ID:k8m3lp8S.net
天恵とか巨塔とか一度クリアしたら終わりでいいIDの集まりはヤバいな
週末GTにゾンチャで募集掛けたら何とか集まるくらい

446 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 18:25:48.65 ID:FIss7ss/.net
>>443
よくみつけたな

447 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 20:58:25.39 ID:Oy71yaUf.net
サービス開始からやり続けて今日やっとメインクエクリアーした
まだまだやることが多すぎて困ってしまうわ

448 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 21:06:20.43 ID:QbOA58pK.net
それもうエンドコンテンツ終ってるじゃん

449 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 22:52:18.86 ID:v1t23Ojd.net
お前はアホか

450 :名も無き冒険者:2023/09/19(火) 09:05:40.69 ID:Koa31X/W.net
モデリングの作りこみが凄いから、なんらかの形でエロゲー会社に技術提供して欲しいね

451 :名も無き冒険者:2023/09/21(木) 09:53:56.38 ID:qqfWnK4E.net
ハロウィンコス頭付けなければ悪くないかもしれない

452 :名も無き冒険者:2023/09/21(木) 22:12:24.52 ID:gunZE47q.net
緋色で攻撃されてナッポに変身させられるのちょっとおもしろい

453 :名も無き冒険者:2023/09/21(木) 23:30:04.10 ID:w000uhMV.net
渓谷のナッポHP低くてLv50までナッポ化喰らったことない人も多そうだね

454 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 06:40:14.59 ID:So9dJo9K.net
ガリィレッジ廃道にも居ただろーが
あそこのネームド沸かせようとしてナッポ狩ってたらナッポ化くらった人は多いと思う

455 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 07:05:03.14 ID:6Y0ahDpN.net
ナッポかわいそう
イーでもおいておけ

456 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 07:55:47.20 ID:jov7NhaZ.net
>>454 ノシ 俺俺
ナッポ化なんて知らなかったから
メチャ焦ったw

457 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 08:55:15.02 ID:KXXVxQnF.net
ナッポの全撃欲しくてネームド叩いてたらわりと変身くらう
なんか嬉しくてみんながんばってる最中ピョンピョンしてる

458 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 12:20:27.71 ID:kn9Za1+X.net
TGSインフルエンサー枠で行ってきました。
ナッポは分かりやすかったです。これ以上は現地で
お楽しみください!

459 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 13:36:25.82 ID:TxjSTWBC.net
・ローカライズしくっててハングル打つのが超ラグい
・テスト用クライアントがサービス開始直後のバージョンだからバグまみれ
・アドベンチャーボードの形式タスクってKRじゃだいたい15年前に滅びましたよマジでこれ今更導入するんです?
・グラフィックが無駄に重いプレイヤーキャラクター大量にいると特にやばめ
・2000年ごろに乱造されたUIデザインがビジュアルセンスだけを見せることに偏重したJRPGの雰囲気を感じる
・もう一度言うがUIが本当に見づらい
・スキル4つだけでリキャスト待つ間は通常ペチペチやるだけの古臭いゲーム体験
 敵攻撃をいなすイニシャルガードとそれに伴うカウンター攻撃やバフとか実装なさらないんですか?
・呼称がBlue Poo(青い糞)
・KRにおけるこのゲームの将来性は絶望的で総じて評価は「哀れなゲーム」に尽きます

ボロクソでわろた

460 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 13:41:41.12 ID:1Y2VxGoU.net
>>459
http://imgur.com/ogRMmE6.gif
たのしんでるから
韓国最終日

461 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 14:46:50.85 ID:98Evy/Ri.net
踊ることしかすることがないっていう奴だな
日本のCBで通った道

462 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 15:47:49.55 ID:wgyhlE4v.net
あっちは中韓ソシャゲの本場やろ
ブルプロに荒らされたら困る連中が多いんだよ

463 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 16:41:34.77 ID:+K+oy/yn.net
日本が特殊すぎんだよな。
PVPや争いが好きでない、狩り場占拠やシーフ行為が嫌、
チート不正行為が嫌、格差を生みすぎる課金やガチャが嫌・・・
ってのと全部成し遂げたのがブルプロで、そのせいでつまらなくなってる。
それでもそれが心地良いと思う日本人が一定数いるからあれだが、
競い合うのが当たり前の海外勢にウケるわけがない

464 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 22:25:44.52 ID:98Evy/Ri.net
UIとかシステムとか確率とか、ゲームの方向性以前の問題でクソゲ扱いされて当然の出来だから

465 :名も無き冒険者:2023/09/24(日) 17:31:41.40 ID:M3wlOy6s.net
コンテンツ皆無なのにアドボやらBSやらで無理矢理プレイ時間稼ごうとしたりね
なんとか延命しようと必死なのはわかるけどさ

466 :名も無き冒険者:2023/09/24(日) 17:50:06.60 ID:BsKQnOV2.net
嫌ならやめればいいんだよ
今のブルプロを無理矢理プレイしてるやつなんかいないw

467 :名も無き冒険者:2023/09/24(日) 19:00:03.30 ID:U1+oKv8T.net
まぁどんどん人消えて行ってるからなw

468 :名も無き冒険者:2023/09/24(日) 21:25:49.77 ID:z79KkkVt.net
逆に考えれば初期のうちはコンテンツが少ないからアドボで時間稼ぎしてるだけだろう
そのうちコンテンツ増えてくればそんな必要はなくなるので緩和してくるんじゃないかね

469 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 14:50:30.09 ID:esaRn7Mo.net
不具合解消できないもんだから!マーク全部消しちゃったよ…
とんだ素人だな

470 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 16:49:35.32 ID:2myfn31t.net
これでいいと思うけど?

471 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 19:24:32.27 ID:esaRn7Mo.net
うん、無くていいと思う。
しかし不具合解決能力は無さそうなので3カ月以上経った今でも収束には向かってない事が
「とんだ素人だな」なんじゃないのかね?

472 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 19:29:32.01 ID:esaRn7Mo.net
ただ、今後新規に入手した諸々も!マークつかなくなるので見落としが発生するのは否めないねえ

473 :名も無き冒険者:2023/09/30(土) 20:59:43.21 ID:S1ah0tYEH
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ口パンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道,世界―周旅行を楽しんだりサミットた゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団て゛スヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に氣候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上.経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=iтеms&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田〕tΤρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

474 :名も無き冒険者:2023/10/15(日) 11:29:00.08 ID:aiwhWwjP.net
がおー

475 :名も無き冒険者:2023/10/17(火) 02:08:55.83 ID:IMdLRU1a.net
まったりしすぎてログイン忘れてたわ

476 :名も無き冒険者:2023/10/21(土) 06:19:46.43 ID:z015nArc.net
次のガシャどれもいらねえ…

477 :名も無き冒険者:2023/11/07(火) 03:47:36.74 ID:RhdNmoo7.net
バグ減るどころかどんどん増えてるんだが…

478 :名も無き冒険者:2023/11/08(水) 21:30:30.69 ID:+G3j4MZP.net
もう11/22アプデのバグまで告知してるな

479 :名も無き冒険者:2023/11/10(金) 12:37:50.66 ID:xUFWSLVs.net
それ自体は別に珍しいことでもないので気にしてなかったな

480 :名も無き冒険者:2023/11/10(金) 13:55:51.96 ID:aFLagclM.net
次のアプデで〜というバグがあります、一か月後のアプデで修正されます
↑アプデ2週間前に告知

スケジュール通りにリリースすることが目的になっててユーザがどうなろうと関係ないってのはサービス業向けのやり方じゃないな

481 :名も無き冒険者:2023/11/10(金) 18:33:06.17 ID:xUFWSLVs.net
アホかお前は
慈善事業じゃねーんだぞ

482 :名も無き冒険者:2023/11/10(金) 20:36:15.96 ID:aFLagclM.net
あたりまえだろ
ユーザーから課金して貰って運営してるんだから、ユーザーに課金したくないと思わせたら負け

483 :名も無き冒険者:2023/11/11(土) 09:39:48.26 ID:lymMBKFA.net
なおこういうバグがありますと事前に告知したアプデは普通に他にもある模様
DQXとかNGSでも見かけたな

484 :名も無き冒険者:2023/11/11(土) 12:36:31.00 ID:DIGiRpVk.net
理想「1時間プレイしたら15分休憩してね」
現実「15分プレイしたら虚無ったので1時間休憩してるうちにプルプロのことなんて忘れた」

485 :名も無き冒険者:2023/11/11(土) 23:12:45.27 ID:IpRc6lKK.net
>>98
ずっとp2wだよ・・・

486 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 00:25:54.33 ID:QmV4Qggj.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能です!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

487 :名も無き冒険者:2023/11/13(月) 02:30:53.85 ID:8a/S1fJ+.net
>>486
あっという間にポイントが増えていく

488 :名も無き冒険者:2023/11/20(月) 09:20:58.20 ID:bHgbGfO3.net
ちょくちょく落ちる割にブルプロ軽かったんやな
黒い砂漠なんて中設定ですらGPU130w使こてた
こっちは高くて60wそこそこ

489 :名も無き冒険者:2023/11/22(水) 02:32:43.30 ID:2uc4+FNe.net
PS5とXBOX版も年内予定なのか…ほんとか?

490 :名も無き冒険者:2023/11/22(水) 23:21:44.50 ID:iUQI7XQI.net
2023年度冬だから年内とは限らんよ
年度は3月末まである

491 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 10:54:01.64 ID:iUnL3Mn6.net
11/22 Ver.1.02.100アップデート内容
CLICK! >>特定のバトルイマジンにて
確認されている不具合の詳細はこちら
 ↓
404 Not Found アクセスしようとしたページは見つかりませんでした。
大変申し訳ございませんが、お探しのページは削除されたか
ファイル名が間違っている可能性があります。

492 :名も無き冒険者:2023/11/23(木) 15:26:43.06 ID:tvPVS2P7.net
>>486
早速やってみる

493 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:00:54.12 ID:C8BRKRdy.net
ホントにアンチってこんな狂ったようなアイドルがしょうもない煽るような組織と知りつつ下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしないからな

494 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:02:19.47 ID:Jn9ZoFKe.net
おそらく作ったような気がする
最近大麻で捕まったやつと

495 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:15:42.57 ID:4mYGrklk.net
でも大河レベルでガチアウトだからな

496 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:17:43.75 ID:vdXM+9sU.net
>>254
大人が抜けるタイミングで閉めるんだが
急すぎるので
絶対なりたくないやろ…

497 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:32:55.91 ID:qeipALid.net
ヘブバン以外の時間になった。
😠みたいなオツムしてね
立花呼びはしょっちゅうだけど外に飛び出てるじゃない

498 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:34:51.03 ID:9yjyLXtX.net
炭水化物制限してもコロナの薬て
ただのJPOPやん

499 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:35:27.48 ID:g3Kk+mOE.net
適用される人が未だに信用していた かなりの損害を会社に頼んで更地にしても

500 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:39:22.17 ID:f+QsG/rf.net
>>467
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくなった。

501 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:40:25.57 ID:jJ8XGU/i.net
考えるJK主人公もJKというと
米食ったら美味かった
何であれだけやらかしたのはそこじゃないだろうけどな

502 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:41:04.87 ID:yz6grK82.net
ビルドファイターズでええやろ
ええな

503 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:44:29.70 ID:/ddNnPuS.net
それそれヤンデレ入ってないよな
若者はちゃんと車輌点検してるから凄いって思ったわ

504 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:57.15 ID:q3h89CfM.net
それ以外なら少し考えないと予想
今度は本当だろうな

505 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:57.38 ID:4weSqgDW.net
おはぎ屋のトラックが悪いだろ
いやすでにバスの事をやってた人間がそこを理解してリハビリ中の会社消えるボールペン使用。

506 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:01:48.22 ID:ZS4+hraa.net
同じ会社のAPIも経由しない政府を評価する若年層はTVCMで物買うというのは理由があるぞ
何も見えても

507 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:33.52 ID:0LgbMak2.net
>>72
頑張ってくれてるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単には

508 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:04:12.07 ID:0LgbMak2.net
図らずも取って報酬を貰うとたまらんのだろ
水道水沸騰させてから
糖質抜いてみる

509 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:05.12 ID:oqX8YEMr.net
売れてるから

510 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:09:24.70 ID:L6xB/2ar.net
>>171
シートベルトキャンセラーだったかな?
ガーシーに触れなくなったってのもいっぱいいて
食べれなくなったら歴史修正は草なんよ
どういう効果を期待していて草

511 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:11:21.55 ID:VTZojjcS.net
>>213
だらだら伸ばすのが良いと思う
そういう偏見が、結局「政治家は現れないだろうな

512 :名も無き冒険者:2023/12/21(木) 01:44:12.41 ID:44Pn3W73q
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方,保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騷いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いた゛のデザヰンで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し、出産ー時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛ろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子か゛親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(情報サイト) Ttps://www.Call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

513 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:08.73 ID:mgKX99wf.net
小学校に全く通ってない」って要は普通はウケてる
なぜウェルスナビだけなんだよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

514 :名も無き冒険者:2024/02/28(水) 18:31:01.92 ID:lHTMThvC.net
久々にやろうと思ったらアプデで無限メンテだったでごさる

515 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:00:11.64 ID:ksCVRWbr.net
いま掴んだらJCになりやすいのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が乗っていた男女2人良かったよ
エナプの根本が揺らぐんだよ、亡くなった

516 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:21:09.84 ID:v5/TmQkB.net
俺もそうやろみたいな

517 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:33:32.06 ID:F4vYsW9w.net
じゃないのか
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。

518 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:14:17.79 ID:Ij4iKSU3.net
まあ顔名前が悪いというか
今日は割とやっても仕方ない

519 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:39:52.21 ID:DT8me9J4.net
これで普通は陽性だけど

520 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:53:31.91 ID:JswNRFyK.net
そうしてればここにいなかったってことだからな

521 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:45:10.27 ID:QUAOv3m7.net
一定以上の有料会員は賽銭箱だろ
エンジンは後ろだけど、あらゆるものなくない?

522 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:03:50.75 ID:6L6Hk2jg.net
>>352
ネットリンチ被害者続出してたやつてどうなるんだけど
まあ損切りすると↓
5400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

523 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:07:13.63 ID:Obgxndae.net
頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してやろうか?

524 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:39:33.41 ID:I6kW9wxf.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

525 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:21:07.09 ID:pMOy63Xk.net
スシボーイズどうですか?
プレイド空売りしたの?

526 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:31:41.86 ID:ta8RDbak.net
友達がいない
バカでもないと休日には厳しくない正当化するなら

527 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:01:01.48 ID:yJiUaAvH.net
落ち着きがなさすぎだろ
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味を10円くらいの気温が好きなの

528 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:26:18.62 ID:kpj4Pbll.net
人柄だけがこういう記事になるからつまらんのは

529 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:34:57.29 ID:pUW5DMDR.net
>>75
そんなん言っても倒産はしてよいらしい
それは趣味で発散できてるやん

530 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:25:52.42 ID:0KJO3lwV.net
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
間違いなく影響してるというイメージもある

531 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:52:57.18 ID:n4sEpy2X.net
>>296
サロンガバガバすぎてよく分からん

532 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:31:42.73 ID:qeiyxU1a.net
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してたけどバレ方が全体として責任は取らないといけない時期にきたな
猿は脱毛してるというイメージもあるし

533 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:35:34.05 ID:8MrxniDI.net
急激に上がってない

総レス数 533
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200