2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Maplestory Part1845

1 :名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-NCGk [128.27.26.139]):2023/06/15(木) 06:24:47.30 ID:ruAKEWQ6M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目から3行になるようにコピペしてください

■本スレについて
 ・本スレに張られるURLは絶対に踏まない。拡張子が zipとかだとさらに危ない。
 ・ageで書き込むのは基本パス抜きなので、徹底スルー、間違ってもクリックしてはいけない。
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や不具合報告掲示板、非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。

■関連サイト
 【日本公式】 https://maplestory.nexon.co.jp/

※荒らし対策で試験的にワッチョイ導入しました。

■前スレ
Maplestory Part1844
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1684766488/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMa3-NCGk [128.27.26.139]):2023/06/15(木) 06:26:07.76 ID:ruAKEWQ6M.net
NGテンプレ
ブラウザで見てる奴は専ブラアプリ入れてNGしろよ

・106.130~133.(or182.251.)【スレ乱立ガイジ】
誰も騙されないし乗らないのに延々と続けてる哀れなピエロ
装備強化や火力の話題になると突然オカマ口調でマウントを取ってくるが自分の装備SSは決して出せない

・106.73.79【日記】
もうほとんどプレイしてないとか言ってるくせにスレには毎日現れネガティブ発言を繰り返し自分の日記帳かのように埋め尽くす
自分自身がエアプなせいで他者を貶す時はエアプを連呼する

・49.129.204.【PSO2ガイジ】
性質は【日記】と似ており毎日のようにIDを真っ赤にしている、また【日記】とレスを交わし合い、荒らす速度が加速することも多い
名前はPSO2とメイプルストーリーの人口を比較するレスを誤爆することから

・126.234.【復帰ガイジ】
俺は復帰者なんだから大目に見ろ優しくしろと善意を強要する
やはりスレを日記帳にする上、他のガイジ同様注意されても平然と居座り続ける

・128.53.(or128.28)【二代目】
最強の狩り効率職やら貧乏人や中堅ができる範囲の金策・レベリング法等を
聞いてもいないのに自信満々の長文で、ともすれば誰でも目指せるかのように熱弁し続けるが机上の空論でガバ率も高い

3 :名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMa3-NCGk [128.27.26.139]):2023/06/15(木) 06:26:23.79 ID:ruAKEWQ6M.net
本国の公式
https://maplestory.nexon.com/Home/Main

本国のテスト鯖公式
https://maplestory.nexon.com/Testworld/Main

本国の最大手wiki
https://namu.wiki/w/%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%94%8C%EC%8A%A4%ED%86%A0%EB%A6%AC

本国の最大手掲示板
https://maple.inven.co.kr/

本国の最新情報を英訳してくれる聖人のブログ
https://orangemushroom.net/

4 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 82bd-E3UD [133.203.167.64]):2023/06/15(木) 10:03:48.11 ID:0egTAI1C0.net
おつ

5 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-wgk+ [60.111.98.23]):2023/06/15(木) 12:44:10.60 ID:jnUoUCxO0.net
たておつ お前にはネンネ魂の玉をやろう

6 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 82bd-E3UD [133.203.167.64]):2023/06/15(木) 13:01:11.33 ID:0egTAI1C0.net
おつ

7 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-RNqH [106.73.68.130]):2023/06/15(木) 14:02:26.60 ID:81Fkg5+W0.net
立て乙

8 :名も無き冒険者 (JP 0H2f-NiQq [150.91.166.4]):2023/06/15(木) 14:25:58.87 ID:jgY1R5vBH.net
乙乙、キノコ大臣の魂の玉貼り付けてやろう

9 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4701-2rqm [126.234.214.38]):2023/06/15(木) 15:46:38.92 ID:loJ0K84p0.net


10 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.197.9]):2023/06/15(木) 19:16:55.60 ID:uLPlQfjLa.net
ここは荒らしが宣言することなく立てたスレの為、放棄します
今後もここのスレに書き込みしたものは荒らしの共犯と判断されてアクセス禁止になる可能性があります


本スレ誘導Maplestory Part1845
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686778455/

11 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-RNqH [106.73.68.130]):2023/06/15(木) 19:18:59.41 ID:81Fkg5+W0.net
>>10
アクセス禁止になるべきはお前だけどなゴミ荒らし

12 :名も無き冒険者 (オッペケ Sre7-wgk+ [126.166.217.169]):2023/06/15(木) 19:31:57.53 ID:1dNUMpUYr.net
>>10
ご丁寧にありがとうございます。
みなさんの誘導お願いします。前スレを
消化し次第移動しようと考
えております。それ迄スレの保守の方をよ
ろしくお願いします。

13 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4701-2rqm [126.234.214.38]):2023/06/15(木) 20:26:23.62 ID:loJ0K84p0.net
メイプルきのこ乙

14 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-IhGC [106.73.79.161]):2023/06/15(木) 21:43:33.55 ID:57O0YFlS0.net
いちおつ
後から立った乱立スレは無視で

15 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 821f-SD0K [133.202.236.179]):2023/06/15(木) 23:56:19.40 ID:YtqVg20p0.net
60個ぐらいあるよなスレ
大人気ゲームなだけあるわ

16 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b05-PK/F [210.238.47.71]):2023/06/16(金) 00:37:54.88 ID:vSjKYp390.net
サーバーごとに分かれてるんですかねぇ(白目)

17 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b7d-2rqm [210.153.153.7]):2023/06/16(金) 01:15:42.69 ID:m/p/oTdw0.net
荒らしが立てた奴がそんなにあるのもやばいけど
それが落ちてないのが業界のヤバさを感じる

18 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb9-svg/ [210.170.171.70]):2023/06/16(金) 06:02:15.18 ID:GbN6SsGh0.net
釣りにもなってない低俗な脅し文句だとか脳みそ中学生のまま止まってんじゃね?
こんなんいい年した大人が書き込んでるの想像したら鳥肌たったわ

19 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d77c-8sUu [110.172.60.148]):2023/06/16(金) 07:28:35.47 ID:bhPUbns40.net
乱立は自分の書いたバカみたいな警告文によって
自分自身がこのレベルの嘘に引っかかる&ビビる人間だとアピールしている事に気付いていない

20 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 92bd-v6kn [221.171.43.128]):2023/06/16(金) 08:17:00.25 ID:p94AYKXx0.net
スパイク書って脳死で貼ってもOK?

21 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.188]):2023/06/16(金) 08:31:48.63 ID:t9ubZgCYa.net
本スレ誘導Maplestory Part1845
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686778455/

ここのスレはdat落ちします

22 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.188]):2023/06/16(金) 08:32:47.18 ID:t9ubZgCYa.net
このスレッドは許容を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 46秒

23 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.188]):2023/06/16(金) 08:33:11.09 ID:t9ubZgCYa.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

24 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-c6ke [60.125.209.67]):2023/06/16(金) 08:34:11.97 ID:jreY/I2i0.net
しょうもないことしてんな

25 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b32-dYP7 [210.228.119.9]):2023/06/16(金) 08:45:37.46 ID:bNa+hJMy0.net
>>20
FJ着地から慣性乗せてジャンプとかできなくなるけどよろしい?
テレポ職なら好きにしろ

26 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.34]):2023/06/16(金) 08:49:06.92 ID:99I4l+95a.net
本スレ誘導Maplestory Part1845
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686778455/

ここのスレはdat落ちします

27 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.34]):2023/06/16(金) 08:50:04.81 ID:99I4l+95a.net
このスレッドは許容を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 46秒

28 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-M/sw [106.130.196.34]):2023/06/16(金) 08:50:54.53 ID:99I4l+95a.net
規約によりdat落ちします

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

29 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 92bd-v6kn [221.171.43.128]):2023/06/16(金) 09:14:24.85 ID:p94AYKXx0.net
>>25
わかりやすくありがとう!

30 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b38c-2rqm [160.86.91.136]):2023/06/16(金) 09:39:37.07 ID:8iPkUUr60.net
なんでこんなに荒らしが湧いてるんだ…

31 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4701-2rqm [126.234.214.38]):2023/06/16(金) 11:04:58.21 ID:c7Bx81jO0.net
何でってかいつもの奴じゃん

32 :名も無き冒険者 (スププ Sdf2-6Hln [49.98.89.43 [上級国民]]):2023/06/16(金) 13:18:14.15 ID:TeN9hHnbd.net
構ってあげるお前らに優しさを感じる

33 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-RNqH [106.73.68.130]):2023/06/16(金) 14:12:55.69 ID:nQDaZozX0.net
数年前までクソコテKUMAのAA貼り続けるスクリプトに占拠されてたの考えると平和になったもんだよな

34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b7d-2rqm [210.153.153.7]):2023/06/16(金) 14:46:31.22 ID:m/p/oTdw0.net


35 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-v6kn [106.128.38.95]):2023/06/16(金) 15:48:29.31 ID:YF+9tExsa.net


36 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-wgk+ [60.111.98.23]):2023/06/16(金) 15:55:02.23 ID:O1qHhrKE0.net
メイプルの話題無さすぎるだろ~

37 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-c6ke [60.125.209.67]):2023/06/16(金) 15:55:57.14 ID:jreY/I2i0.net
他2鯖でヘイストもやってなんならタクリティカルリレーもやる変態のみんな~

38 :名も無き冒険者 (スップ Sd12-gsUY [1.66.104.152]):2023/06/16(金) 16:08:39.54 ID:HVpTCiRfd.net
供給増えるからデイリーサボりたくなるな
シンボル効率2倍だし経験値もユルガバになるし
みんなでサボろうぜ

39 :名も無き冒険者 (スップ Sd12-0ewP [1.72.7.49]):2023/06/16(金) 16:16:37.74 ID://BAAH8ad.net
>>38
わかる デイリーサボり散らかしてる

40 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-JQtP [106.73.79.161]):2023/06/16(金) 16:27:21.72 ID:rpQoZgYe0.net
後はなんとかして乱立荒らしを滅ぼせばこの板の他スレに迷惑かけなくて済むようになるんだが
どうにもできんな

41 :名も無き冒険者 (アウアウクー MM27-NiQq [36.11.225.0]):2023/06/16(金) 16:43:03.00 ID:RmdqDw++M.net
荒らしも含めて楽しめ

42 :名も無き冒険者 (アウアウアー Saae-EKdH [27.85.205.245]):2023/06/16(金) 18:47:32.24 ID:p+5KdYoHa.net
リブートでもスパイク書販売しろ(分解目的

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200