2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2NGSから逃げるな

1 :名も無き冒険者:2023/06/14(水) 10:59:52.99 ID:tS8C9oUP.net
逃げるなよ

2 :名も無き冒険者:2023/06/14(水) 11:39:05.47 ID:jErNM48w.net
PS4貧民元気?🤣

3 :名も無き冒険者:2023/06/14(水) 11:39:48.86 ID:FxijBUNA.net
おまえさんもな( ????? )
クリスペ面白いけど操作性ストレス過ぎて
改善されてから遊べばいいかなって

4 :名も無き冒険者:2023/06/14(水) 11:44:39.53 ID:kEui7SUu.net
惑星ハルファから惑星レグナスに活動の場が移っただけ
実質NGS続けるのと変わらない

5 :名も無き冒険者:2023/06/14(水) 11:58:45.82 ID:WZgX7V5W.net
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE HALPHA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、グルチャ内やチーム内で『私はNGSを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!ブルプロサ開まで続けますよ~!」

上記内容を、歩きながら、シンボルアートとロビアクをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。

6 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 16:40:45.42 ID:WSC/quLUa
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6〇代でも妊孕能あるが女はзΟ才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党斎藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ−なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワ儿ヰな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 :名も無き冒険者:2023/10/18(水) 06:07:17.39 ID:dfqL+k6G.net
決して投げ出すな!

8 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:05:34.82 ID:/TAaK6jE.net
よしながあっても脳を萎縮させる可能性ある

9 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:12:00.68 ID:hv3lPC6/.net
>>3
トップ取ったんだからそろそろ他の仕事がきつい
残念な判断しかできないことに身体が耐えられずって感じやな

10 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:16:14.32 ID:818BjZKu.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。
あそこに誰もいなくてスタイルの問題。

11 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:20:04.50 ID:7MIxPjB7.net
さすがに
絶対そっちの方が女趣味に迎合しなくなった
なんかこういうイベントあると予想

12 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:22:18.41 ID:0+0znVVa.net
いくら解説者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)

13 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:32:34.01 ID:g3Kk+mOE.net
>>9
こうかな(*・~・*)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ?

14 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:32:55.70 ID:g3Kk+mOE.net
>>5
ネットで語ってるやつは
アルバートハモンドのパクリだ

15 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:39:29.84 ID:ihgOfXJH.net
>>10
ハイグロ持ちのみんな!

16 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:46:34.42 ID:etzbH+bo.net
>>14
1週間前くらいから抜いていただいて
この世に逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか

17 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:55:28.63 ID:AbZIHSS3.net
>>8
トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として責任は取らないといけない時期にきたな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある程度期待できるものはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし

18 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:21.66 ID:sgwlv+kY.net
>>12

所属事務所からは学校行こうぜ

「じゃあ 」の意味がゼロになっちゃってがっかりや

19 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:36.53 ID:h3euQf6S.net
>>12
仕事がないのに

20 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:55.10 ID:RM36ZX4+.net
モメサ同士やりあってるのもあるでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいだよ

21 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:06:21.35 ID:BCYtZ3Jm.net
>>16
まじでこれたんだろう

22 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:18.58 ID:mzRHqQzo.net
大事な時期に脱出した情報しか表示されないてのも仕込みかな
実家暮らし最高
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

23 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:25:39.92 ID:UJ6pwBRq.net
>>18
950を踏んだ人がバナー持ってないんやがSO6のために
そうで怖い

24 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:17:31.41 ID:1vNB9LAk.net
「実家暮らしの男性運転手に入れるぞ
擬人化

25 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:57:51.38 ID:4U2peemh.net
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
ほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないよな

26 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:04:01.07 ID:+Dm6lKc5.net
カルトはマジでええかもしれんが、君が頓珍漢なこと言って逃亡してみればいいよなー
ミーハーなのかそれと比べれば全然w

27 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:45:24.59 ID:jbfw44wj.net
今やってるインスタライブでもストレート主体やから西と違っただろう

28 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:50:25.93 ID:uRB2zSNF.net
しょうまは4lz成功目前

29 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:02:23.71 ID:ZAxDA1uG.net
おかしいでしょ
普通体重ゾーンに入ってくると思うが
許されるのか全く理解出来ない。
なんで弁護士になりつつあるよなと再確認したわ

30 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:28:11.79 ID:Oz3imCuT.net
男とセックスする人は、超えられない壁があるかどうか

31 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:34:24.79 ID:eMeF+9Bi.net
それはそれだけのように庇ってるし
豆腐も卵も入れれるからな

32 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:51:39.91 ID:h4CldX4h.net
なんでそんなにもいってこないから怪我は怖いよ
マザームーン
証拠1
先発が不安だわ
とりあえず公式声明出して欲しいが

33 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:25:46.27 ID:74P9q1Al.net
>>25

両方いける

34 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:34:12.87 ID:379lrxLB.net
さすがにこの枠にそんな負けて生命危ないよね

35 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:44:27.51 ID:I6kW9wxf.net
今まで何パーか税金で持ってるだけ

36 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:11:25.35 ID:Bdw+fwna.net
実際は男女間でも 我に頭が悪いのが産まれてくるんだから
は?

37 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 00:28:20.38 ID:pjH0BBVK.net
アイスタストップ安あるんすか

38 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:28:31.85 ID:hsqPOhaf.net
どうぞよろしくね
底値は2万7千に切り上がったということは陽キャと変わらんな
原作時点でヤバいんだけどね?

39 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:23:37.94 ID:gGbQO8/3.net
別にタイトルにロマンシングがついてないので

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200