2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RED STONE part311

1 :名も無き冒険者 :2019/08/07(水) 14:14:29.65 ID:qI5MDI5q0.net

※次スレは >>980 さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】 http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】 http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】 http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】 http://m.facebook.c...redstone.redstone.31
【現したらば】 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】
【戦績サイト】 http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】 http://rss.y2blog.com/

前スレ
RED STONE part310
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1564227077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

498 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 21:49:34.65 ID:Q/5skNRNH.net
>>497
>>494の条件見ろって言ってるでしょこのスットコドッコイ!

499 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 22:12:13.32 ID:NyfQbqhM0.net
900後半くらいだとイベントない日で頑張って1SP50秒くらいだな
単体職は知らん

500 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 22:32:08.85 ID:4lnG/g9Nd.net
>>499
1SP50秒?本当かぁ?

501 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 22:40:45.68 ID:KQcvwEoQp.net
>>491
左の人は社長さんかな?(すっとぼけ)

502 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 23:47:32.94 ID:+by/OPPm0.net
1000以上は装備の差で効率も桁違いになってくるでしょ

503 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 23:57:59.24 ID:XD+S1n/v0.net
1年ぶりに金鯖で復帰してるんだけどS鯖の虐殺オーバードライブってBANされたの?
煽りじゃなくて運営は見境なく誰でもBANし過ぎじゃね??

504 :名も無き冒険者 :2019/08/15(木) 23:58:04.98 ID:dqYNMIDi0.net
装備の差、経験値効率出し方の知識の差だね

505 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:01:36.03 ID:EM5yZLAQp.net
>>503
知らんけどそいつ嫌われ者だから関わらん方がいい

506 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:05:50.28 ID:IZoOXZnh0.net
>>505仲いいわけじゃないんだけどSNSとかでアクティブに活動してるプレイヤーをBANしまくるのはいかがなもんかと思ってね…

507 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:15:23.83 ID:daDi+NeK0.net
復帰したら悪魔のスキル性能が変わりまくってたんだけど再振り保障とか無いの?

508 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:25:19.01 ID:OlPr1oN1a.net
>>506
分け隔てなくBANするのはいい事じゃないか。ちなみに、しまくってるかは知らない。虐殺も知らない。

509 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:25:29.91 ID:8Ff+xw8iH.net
>>503
その人、BANされたの?
それらしい情報はみたことないけど
最近はプレイしてないとか金鯖いってるとかじゃないの

>>507
ない。
特例としてWIZ、闘士の覚醒済みスキルが別スキルに変更された職だけ無料再振り
リトル改変の直後には全キャラ無料再振りできる期間があったけど、それ以降は一度もない
他の職は再振り巻物を買うか転生まで育てるか

510 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:28:41.21 ID:IZoOXZnh0.net
虐殺オーバードライブについては公式ランキング消えてるからBAN自主的なキャラデリのどちらかが確定

511 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:36:41.03 ID:uL0a30Gy0.net
もうBANしてるご時世じゃないと思うがな
内容によるけど

512 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:39:31.97 ID:mbiN29Yw0.net
交流gvやったあとから大した呟いてないから単純に辞めたか、RMTして消したか?

513 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:46:40.59 ID:IZoOXZnh0.net
Twitter最後のつぶやきから2ヶ月経ってても誰も現状を知らないってことはその程度の弱小な存在だったってことだね
じゃあどうでもいいわw

514 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:47:56.92 ID:daDi+NeK0.net
>>509
マジか…ブラッディクロスだけじゃ生きていけないし素直に新キャラ作ろうかな、ありがとう

515 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:51:51.84 ID:7GtvR2DB0.net
>>514
転生もダリンクエも残してないのか?

516 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 00:53:59.02 ID:De2bC5wL0.net
ランキング消えてなくね?

517 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 01:05:56.39 ID:na3Hkfkb0.net
戦士の15位におる

518 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 02:06:11.69 ID:2s+lIL870.net
狩りで横取りされてばっかりなんだけどこれどうやってレベル上げてんの
ポータル使ってミラー全部独占してるとか無理じゃんみんなもそっち側なん?

519 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 02:08:29.80 ID:2cULMSce0.net
見境なくBANの根拠がわからんけど、有名人だから〜って忖度しないのはむしろ良い事やん

520 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 02:33:31.49 ID:IZoOXZnh0.net
>>518PTボスで仲良くやれよ

521 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 03:08:19.51 ID:Qc9/fVzM0.net
何人倉庫キャラ作っても足りねえ、銀行10倍にしろ
金鯖のインベントリしかもって帰れないうんこ仕様もやめろ

522 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 03:20:24.03 ID:h/qo3d06d.net
普段ゲームが出来る夕方から夜にかけて檄重でまともにレベル上げできないんだけど無課金復帰勢で二転三転とかいけんのかこれ
適正レベル毎のミラーってのに行ってるけど死に出すし装備買う金ないし促成じゃもう限界…

523 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 04:13:48.06 ID:zMClzUgK0.net
1日1時間狩れるなら地下通えるだろ

524 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 07:24:23.43 ID:XvPHHPSV0.net
>>522
2転3転って事は1転は出来てるんだよね?
1転出来れば4転までは同じことの繰り返しだよ?
むしろ経験値ブーストかかるから無転の時より楽になると思うけど
ただ、勢いで4転まで上げたところでその先で詰まるけどね

4転以降も遊びたいならレベルは出来る限り上げずに収容所とガルカスでひたすら欠片を出しつつインク辺りでお金貯めつつ限界突破4
並行してMQ1クリアして地下通って鏡品コピーすれば楽勝になるからガンバw
あ、鏡品貸してくれる友達は作っておこうね

525 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 08:02:39.31 ID:TFFPz9Psp.net
コピーする友人なんていなかったから最初の鏡品は購入したわ。
比率指辺りは腐らなくてよい。

526 :? :2019/08/16(金) 08:40:33.89 ID:WjW3xCbv0.net
金鯖でBFOPレベルまで促成したかったんだけど660以降で
成長速度が遅くなっちゃって放置してるんだけど
皆はどうやってモチベたもってんるの?

527 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:13:53.82 ID:n26KlNxjd.net
>>524
いや一転がやっと見えてきたところ
けど600で転生するとかなりレベル下がるんだろ?多少ボーナスがついたとこで何度も600まで上げられると思えないんだけど
あと友達なんて無理だろ終始無言じゃないかみんな

528 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:21:19.20 ID:USzitoJB0.net
600で転生すると300スタート
そこからボーナス付くから600までは狩りだけでもわりと簡単にあがるよ
ギルド入れば友達できやすいからチャットにぎわってるとか話やすいとか自分にあったギルドにもぐりこめ 

529 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:22:17.12 ID:1w/ik0it0.net
新規なら金鯖で沢山の地下キャラ作らないとやっていけないぞ

530 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:42:23.74 ID:9g8U/8tTa.net
どこのギルド行ってもギルチャのノリとか内容についていけないわ
ギルド入って一日ぐらいギルチャ眺めたあとはチャットウィンドウごと閉じてる

531 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:44:20.74 ID:n26KlNxjd.net
>>528
そっか親切にありがとう
次のボーダーまで頑張って上げようかと思ったけどすぐ転生してもいいのな
ギルドは…挨拶程度しかしてないからなあ

532 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 09:50:53.83 ID:5bJn9XYB0.net
そろっとインゴのスタック増やしてお願い

533 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 10:02:04.84 ID:uL0a30Gy0.net
すでに金鯖はインゴ満載で身動き取れなくてやる気ナス…

534 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 10:58:25.87 ID:H2vhVZVY0.net
何をしてそんなに稼いでるんだみんな…
最初はインクってのコツコツ集めて売ればいいの?タティ装備て単品でも売れる?
むしろ相場しらないけど転売資金にするからインゴット頂戴?

535 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 11:13:07.28 ID:lgumgugx0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00034113-hankyoreh-kr

536 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 11:43:54.02 ID:I+wghE1m0.net
金鯖でPTボスのケンタウロス?がめっちゃハードル高いんですがみんなどうやって狩ってるの?
無視有運4000敏捷600でミス連発
せめて安定して当てたい

537 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 11:49:25.82 ID:Ohz3SwNb0.net
転生ボーナスでPTボス狩ったら無課金でも2,3日で600まで上がる

538 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:16:35.95 ID:ADqQrIrO0.net
ケンタウロス王ZINLv810は敏捷1373運4779
物理はよく知らんが敏捷も運も足りてないってことだな
あとは放浪とかで命中積み増しか

539 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:18:13.36 ID:tcv5vZyuM.net
>>537
ところがどっこい
廃人課金様は1日で1転から3転はお手の物
1転でかけら集めしてるのを笑われたよ

540 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:25:39.00 ID:tcv5vZyuM.net
>>530
2pcつけてて片方(A)でPT狩り、片方(B)で露店放置してたんだが
AのPTに、Bのギルメンが入ってきた
するとそいつはギルチャで
「うわこのPT火力なさすぎwww」 と喚きだした
霊術がPTにはいったら白チャで
「やっとまともな火力が来た」
と言いだした
Bはそっとギルドを脱退した

541 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:27:14.13 ID:tcv5vZyuM.net
>>526
バッジパワキとか使うか
レベル上げるのが使命感になってる病気な人ばかりだよ

542 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:27:53.79 ID:tcv5vZyuM.net
>>518
通報しよう

543 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 12:34:43.02 ID:S7ZPTkwIM.net
たまにある気まずいやつな
俺の場合はツイッターで繋がってる人(その人は俺のメインキャラしかしらない)が俺のサブキャラの陰口をツイッターで呟いてたわ
面白いからブロックしてないけど

544 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 13:11:05.97 ID:2B5TAqKV0.net
金鯖でイキってるやつとか大体本鯖だと雑魚だからなんとも思わないわ

545 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 13:54:12.29 ID:XvPHHPSV0.net
>>527
転生するとレベルが下がってステとスキルがリセットされるけど、ステとSPに転生回数×100点のボーナス(しかも累積)が付くし装備の上限レベルが600になる
だから300でも以前よりは楽になるよ

武器はIF1でいいから入手して強化 4までならお金さえあれば出土品とか求められないからすぐ上がるはず
Uは必ず持ち帰る どんなゴミでも持ち帰って分解すれば遺跡のかけらと運が良ければ神秘のかけらになるから
欠片100個で出土品と神秘石になって、それがIF強化に使えるよ
大体の促成武器はIF4程度かそれ以下の性能しかないからIF5以上にすれば武器で悩むことはないと思うし、コスミ無しでもIF7までならそこそこ成功するはず

ギルドが無言なのは誰も喋らないから
挨拶とか質問を積極的に投げてみても無言のままなら抜けて交流中心のギルドを探した方がいいかな?
昔の知識は殆ど役に立たないから今を知る人に色々教えて貰うといいよ

600近いならジョンマルコにヘソパル秘密へ飛ばして貰ってゴールドスワンプが良いと思う
痛いけど柔いから倒される前に倒せるはず?
致命打抵抗はあった方がいいかな?

あ、B1でエリート悪魔っていうのを見かけたら座標含めて叫ぶと喜ばれるかもしれない

546 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 14:36:42.05 ID:VqrhBR3/0.net
>>527
俺も始めたばかりの初心者だけど活発そうなギルド入ったら初心者アピして質問しまくれ
質問から話を2回くらい脱線させればチャット好きだけ残るからそいつとワチャワチャ話してればいい

職によってやり易さ変わるけどインク売りすれば初期資金すぐ集まるぞ
そして他の人が言ってるようにIF武器を1から作って強化するんだ

547 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 15:16:41.03 ID:l9J647QJd.net
イキッてるだけでBANされるとかさすがに可哀想

548 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 15:23:40.49 ID:ZSKCYA68d.net
本鯖でインク売り叫びしてもGEM売り叫びしても耳が来ないんだけどなぜ?
インクは1セット2本だぜ?
金鯖終わるまで我慢?

549 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 15:45:13.99 ID:SrFxrLibM.net
ありがとう金鯖
お手軽900のおかげで
900試練もエルンBF秘密もエリアボスもひとりで行けるようになるや
もう募集もよろおつまたよろも必要ない
本当にありがとう…

550 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 16:00:16.21 ID:1w/ik0it0.net
PTボスもソロの方が美味しいからほとんどソロしてるやつばかり

PTボーナスって一体なんなんだ

551 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 17:13:38.43 ID:szb9p3MG0.net
ビショ武器のパーフェクトモードってのを拾ったんだけど、
光弱化45%とかイミフな数値

どのサイトを調べても光弱化120%固定で変動するOPではないみたいなんだけど
どういうことか分かる方いますか?

いずれにせよゴミで分解ですよね?

552 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 17:23:01.17 ID:l9J647QJd.net
>>548
人がいないから

553 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 17:23:28.01 ID:X+4LpWKT0.net
BISの改変で数値が変わった
120は古い情報
金鯖なら買い手はいると思うけど本鯖だと微妙かと

554 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 17:25:15.09 ID:szb9p3MG0.net
>>553
どうもです
助かりました

555 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 19:24:38.53 ID:5/26Bxp90.net
>>468
ゲイルパンチMk2は魔法のみの12段だ。動画でゲイルパンチは白ダメ出てないしスキル説明にも書いてない。
物理+魔法の多段攻撃はワインディングクローやテイルスピアーのパッシブスキルでこっちは単体スキルだ。
俺を糞テイマ認定するのはいいがサマナーについての嘘を書くんじゃねぇ!

強さや効率に関しては単体狩り:テイマ>サマナ 範囲狩り:サマナ>テイマなんで欠片出し効率以外は一概に比べられない
まさかエリート悪魔と火風サマナーを比較してるんじゃないよな?

556 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 19:32:37.69 ID:zqn8gYp0a.net
サマナーって金鯖でちょっとプレイしてみたけど
スウェルファー覚醒のサブにケルビー出してインシナのほうが強くない?

557 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 19:34:21.99 ID:zqn8gYp0a.net
火風が鉄板みたいだけど
水火のほうが使いやすかった
地は論外

558 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 19:50:51.49 ID:n26KlNxjd.net
>>545
>>546
そんな感じで進めればいいのかーありがとう参考にします

559 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:22:20.38 ID:VqrhBR3/0.net
古都に戻るのは簡単だけど出ようとすると鯖切断されるわ

560 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:43:29.36 ID:BTRDsnfv0.net
金鯖の900はレポクエやってないんでしょ
本鯖戻ってレポクエでどの辺まであがるの?

561 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:46:20.13 ID:JksNI1QQ0.net
ユスピナレイド込で910とかそこらじゃない?もう少し行くかな

562 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:48:35.64 ID:SJD+4/5u0.net
>>560
パワキありの場合
レポクエ1合計
480億400万
レポクエ2合計
924億7000万

思ったよりいかないんじゃね

563 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:49:08.49 ID:4DGjgKUm0.net
計算機によると903〜904+レイド他

564 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 20:52:06.95 ID:SJD+4/5u0.net
>>563
思ったよりしょぼいな

565 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 21:01:05.42 ID:vwYYAxgu0.net
900最初の地下基地は地獄だからな、マゾすぎてやめていく人沢山いるだろうな

566 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 21:22:32.98 ID:uL0a30Gy0.net
懐かしさで一時的に熱が入っちゃってるやつがほとんどだろ
対人の装備差やら900のマゾさ知ったらすぐ冷める

567 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 21:35:14.09 ID:9ext7cScK.net
>>566
それ俺だわ
高レベルどころかリッチで詰んで放置

568 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 21:51:59.56 ID:1w/ik0it0.net
レベル上げは出来るがレベル下げが出来ないのが5転生の痛いとこだな

無転生900の方が汎用性ありそう

569 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:01:38.44 ID:vwYYAxgu0.net
金鯖の人たち
この黒魔の人でも1SP稼ぐのに10分かかるからな
https://www.youtube.com/watch?v=efOQrFBdZvM

570 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:06:33.28 ID:35Bywsrq0.net
>>568
無転900って転生するとたぶん890以下にすらならんぞ

571 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:11:04.61 ID:4DGjgKUm0.net
0転900=4転898だぞ
無転でいる意味はない

572 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:12:32.00 ID:UAbTqY0ld.net
質問です
900の地下墓地マゾいと言いましたが900前半がキツイだけなのでしょうか?930〜950とかなれば少しは狩りでも少しは楽経験値稼ぎやすくなりますか?
金鯖ではなくて本鯖で900なった者です

573 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:19:57.00 ID:1w/ik0it0.net
900まで上げたら詰みだったか
新規の人は1キャラ以外は600で止めた方が良いな

574 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:42:13.38 ID:VqrhBR3/0.net
ゲーム楽しみたい新規は範囲職のがいいの?
レアドロ拾ってうきうきしたいんだけど

575 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:43:13.61 ID:zMClzUgK0.net
レアドロなんてほとんど価値無いぞ
それでもやるなら、改変済み物理職の中でも範囲持ちがいい
霊が手っ取り早いな

576 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:43:22.85 ID:35Bywsrq0.net
Lv止める暇あったらLv上げて次のキャラ作ってLv上げて次のキャラ作ってLv上げて次のキャラ作って繰り返したほうがよっぽどまし

577 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:45:51.32 ID:VqrhBR3/0.net
え?
意味ないの?
じゃあ狩りで金策ってごみなの?

578 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:48:34.15 ID:vwYYAxgu0.net
>>575
鉄血とかのUMUドロップならまだ価値あるぞ

579 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:52:09.95 ID:uMLv4y1c0.net
前も書いたけど、狩りで経験値稼ぐより、スフィア出して試練とかキッチリやった方が効率的

>>574
青色のドロップだと、健康比率のついた腰、知識比率のついた冠とかが売れる

580 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 22:56:16.03 ID:VqrhBR3/0.net
とりあえず言われるがままに霊作ったわ
このゲームキャラの絵がすごくエロいけどなんでゲーム画面はこんなことになってるの?

581 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 23:06:06.43 ID:zMClzUgK0.net
お前昔の弓槍やリトル辺りの画像見たら死にそうだな

582 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 23:15:41.50 ID:vwYYAxgu0.net
>>581
昔のテイマーのロリがよかったんだよな
https://plaza.rakuten.co.jp/limeblog/diary/200904220000/

583 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 23:18:06.19 ID:mbiN29Yw0.net
等倍でソロでレベリングってドMなの?

それともここにいる人ってここ最近の復帰勢?

584 :名も無き冒険者 :2019/08/16(金) 23:47:39.19 ID:IM64rQMs0.net
>>577
普通に範囲職育てればいいよ。
金鯖期間中はまともなドロップイベントやってないけど、
周年祭やら火鳥やらチケットかけらやらで基本の金策はイベントアイテムをドロップして換金するのがメイン。
今の旬はOPお守りの箱かな。

585 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 00:58:00.57 ID:Tl6wKqRQ0.net
899lvのギリギリまで経験値貯めるなら何lvくらいに壺10個pt入ればいいん?

586 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 01:34:11.40 ID:M3EuK6k/0.net
途中で抜けりゃいいじゃん
もちろん手持ちの壺は消化した後でな

587 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 02:52:44.06 ID:Tl6wKqRQ0.net
なんて言ってるうちにpt寄生してたら899なったわwサンキューな

588 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 03:24:45.86 ID:ImnXMzYVd.net
まだ賑わってる鯖ってどこ?
GVランキングとか見てたらV鯖が圧倒的な気がした

589 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 03:50:07.22 ID:bosRq7yA0.net
S鯖:キチガイ少なめ物価安め
B鯖:犯罪者鯖
V鯖:キチガイ多め物価高め

実質S一択みたいなとこある

590 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 03:54:52.25 ID:Tl6wKqRQ0.net
Sは最近したらばで何年も暴れてたアホが特定されて草生える

591 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 04:08:51.52 ID:y70AI7kc0.net
さくりさくさく鯖

592 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 04:13:41.40 ID:M3EuK6k/0.net
もうB鯖はサービス終了まで汚名は拭えないからな
恨むならアイテム増やしたバカとそれを全部回収しない運営を恨め

593 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 05:33:16.71 ID:AqJDz3XP0.net
S鯖のSって(人いなくて)寂しいのSだっけ?

(過疎って人が居ないから)キチガイ少なめ
(過疎って売れないから)物価休め
行間を文字にするとこんな感じ

あと、この手の質問があるとV鯖とB鯖をコキおろしてS鯖へ誘導しようと工作してる印象
小狡い?小賢しい?なんかそんな人イッパイ

594 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 05:48:08.11 ID:bic3HHri0.net
物価の高い安いは関係ないよな
物価安いのは売る側になったときも安く売るしかないわけだし、高いと売る側になったとき高く売れる

595 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 06:01:42.25 ID:/Pd7BQ7D0.net
色々見てる感じ選ぶならSかBかなあ
偏見かもだけどVだけは他より全体的に民度低めなイメージが

596 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 06:58:10.56 ID:bxjnaiId0.net
公式bbs見るとGEM売りで詐欺られたって奴いるけど、最近はGEM先渡しなのか?
しかもお咎めなしとか実質やったもん勝ちじゃん、ええんか…?

597 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 07:04:10.18 ID:ey5K717b0.net
買い側でたまに叫んでるけど5転してるからか先に求められたことは無いな
GEM絡みは最悪警察動くんじゃないの?

598 :名も無き冒険者 :2019/08/17(土) 07:09:55.70 ID:ImnXMzYVd.net
ありがとう
SかBね!
緑鯖でメインクエ終わらせたキャラがBにいたからBにうつそうかな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200