2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RED STONE part304

1 :名も無き冒険者 :2019/04/23(火) 22:38:19.92 ID:rykNjTBX0.net

※次スレは >>980 さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】 http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】 http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】 http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】 http://m.facebook.c...redstone.redstone.31
【現したらば】 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】
【戦績サイト】 http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】 http://rss.y2blog.com/

前スレ
RED STONE part303
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1554189640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

637 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 15:23:13.30 ID:BpiRxy+w0.net
>>631
なるほど、ギルドはステへも恩恵があるんだね
丁寧にアドバイスありがとう
言われた通り先ずは情報収集して計画立てるかな
運営も長いし要素が多すぎるから整理せんとな

638 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 15:39:33.94 ID:3CLi0+8U0.net
>>636
せめてレイドボスの登場順番にして欲しいよな

すっごい久々にケルベロス出たのに過疎時に行って瞬殺されてかなり待たされたわ

639 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 16:29:34.37 ID:6UmV223Ga.net
人少ないしダメージ結構与えれそうと思ってるときに限って一気に削れてすぐ終わるんだよな
逆にゴールデンタイムのときのほうが何故か時間かかってたりするし

640 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 16:32:37.13 ID:7hpvu0Z8M.net
現地でメンバーチェックすればいいよ
脱出する間も無くレイドボス瞬殺出来るのって5転ボトル黒魔の中の一部だけだしすぐわかるでしょ
試してないけど多分スフィアの街移動も使えるだろうし

641 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 16:39:24.28 ID:mz2V+IX0d.net
多分考えてることみんな一緒だからレイド総ダメミッション狙いが逆に過疎時に集まってHP奪い合いになってる

642 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 17:07:45.35 ID:RzTh6iKV0.net
>>634
説明出て無いと思う。申請したら相手にOKするかどうか確認窓が出る、
OKしたら3秒後に開始、ギルドホールや民家の中だと戦えるけど、街中では不可
負けたらHP1で座った状態になる(座るとギブ扱い)。受けてるバフは消えないから気軽に襲えるね!

643 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 17:24:03.55 ID:LCC/fYz50.net
>>642
なるほど、やはり説明なしか
それでこういうトラブルの元にもなりそうなの入れてくるとかすごいな
まぁ新DXUもこちらになりますって名前だけ出して性能はゲーム内で確認して下さいって運営だししゃーなしか...
しかし報酬とかないなら何のために実装したんだろうね
やっぱミッションクエの救済だろうか
それだけのためだったら素直に条件緩和すればいいのにって気がするけど

644 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 17:32:26.24 ID:OacA1O6q0.net
>>634
剣士ってそのレベルになっても夢ないのかぁ
やっぱ冬眠させたままの倉庫キャラにしとくわ

知識剣士に転職したところで↓みたいなカスっぷりだし
https://www.youtube.com/watch?v=qhm2AWkcxl0&t=5s

645 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 17:40:59.02 ID:Wkngv37h0.net
魔法のお守りのOP一覧ってどっかに出てる?

646 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 17:51:05.57 ID:3CLi0+8U0.net
まともな情報サイト残ってないしそこ民が載せてなかったらない

647 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:05:59.13 ID:cMgZyC3l0.net
>>644
クソみたいな経験値だな、、140%付いてて桁が1つ足りなくねーか?
適性でその火力かよ。。こんなの育てるのホモくらいだろ

648 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:18:45.09 ID:DLa3Tn2T0.net
そうだなあ
もう差が開いちゃったよ
秘密行ってもなんか他の職が強すぎて走ってるだけになるし
自分は寄生なのかと問いたくなるよ 

649 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:21:50.71 ID:OacA1O6q0.net
>>647
貰える経験値はキャラ関係ないだろ。

自分が言ってるのは火力。適正の狩場でこの糞っぷりならまだパラ剣士の方がまだマシってこと。
食人スコーピオンにトワー連発そてるとこで爆笑したわw
この動画主は心臓飲みまくってこのクソ動画公開して何がしたいんだろうなw

650 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:25:39.65 ID:OacA1O6q0.net
>>648
昔から感じてたけどPTでは剣士が一番雑魚で要らない子だよな
シマーとかタゲとりとか一生懸命がんばってくれてるのが泣けてくるけど
正直、不要だしw

651 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:31:16.92 ID:RzTh6iKV0.net
剣士は堅さが売りなのに、そんなハードパンチャーは敵に居ないからね
コロのタゲをデュエリングで剥がしたり、麻痺で止めるような時代はもう来そうにないし

652 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:35:14.22 ID:DLa3Tn2T0.net
痛いのはファルコンのザコくらいかな?
範囲職かつ柔い子がいたらシマー回してあげてるけど

653 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:37:24.80 ID:JYaO9vPY0.net
自分で動画引っ張ってきて動画公開して何がしたいんだはワロタ
しかも13年投稿の動画に言ってるのが面白い

654 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:39:30.36 ID:cMgZyC3l0.net
?? 「おい剣士、釣ってこいよ」
テイマ「自分、釣りやりますんで」
剣士 「(´・ω・`)」

655 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:40:59.86 ID:OacA1O6q0.net
>>653
最初から動画を引っ張ってきて剣士をコケにしてるんやで
>>644の内容を分かりやすく噛み砕いて説明すると、
剣士というキャラは引用先のツベ動画にあるようなカスっぷりだよってことを言ってるのさ

656 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:44:56.42 ID:JYaO9vPY0.net
じゃあクソ動画を投稿してとかいらないんじゃ?

657 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:48:08.29 ID:KNjR5sep0.net
剣士はXキーを押すだけで最強のドラツイに変身できる超優遇キャラだぞ

658 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:48:36.64 ID:OacA1O6q0.net
>>656
何言ってるか分からないけど、
動画主の本人は自慢する気でこの動画をアップしてるんだろろうけど、
傍からみれば糞すぎて笑えるから、この動画主は何がしたいんだって言ってるんだろ。
大丈夫?

659 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:51:36.11 ID:JYaO9vPY0.net
どこから自慢する気でアップしてるって読み取ったのかもわからないし
13年投稿の動画を自分で引っ張ってきてそれを言うのもおかしいと思うし
なんで絡んだのって言われたら理由はない、ただ性格が滲みでてるレスだなと思っただけ
気に障ったのならごめんよ

660 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:52:57.25 ID:OacA1O6q0.net
>>659
お前ウザイわ
たまにこういうイカレ脳いるんだよな。

661 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:54:03.72 ID:cosegnaN0.net
2013年前後は自分は休止してたからしらないけど、
その頃はこの狩場ではこれくらいでも狩りつよキャラだったんじゃね?
しらんけど

662 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:56:14.32 ID:OacA1O6q0.net
>>661
同レベ帯の倉庫キャラのパラ剣士がいるけど、
当時の装備で似たようもんか若干上。

663 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 18:56:16.19 ID:wqV/d3Tl0.net
改変前なんだから見劣りするのは剣士に限った話じゃないだろ
トワー剣士が超高性能キャラだった時代もあるんだよ

664 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:00:12.58 ID:yqgxBLIRd.net
>>657
たしかに。
忘れてたわ。

665 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:00:39.88 ID:oRAwXQ7m0.net
今じゃアングラヘル装備したとこで「あっ、ふーん」レベル
そんな事するよりパラしてよって言われる

666 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:01:07.76 ID:OacA1O6q0.net
>>663
いや改変前の当時と現在を比べてもそこまで差はないだろ。
改変って、ベースの攻速上がったくらいだろ。
サポ促装備付ければかなり変わってくるだろうけど。

667 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:04:30.62 ID:RzTh6iKV0.net
生まれてから一度も栄光の時代を味わってない職もあるんですよ!

668 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:05:05.85 ID:pQcr0D6S0.net
5~6年前のすげー!とかコメントされてる動画出されて
○○はこんなに強いんですよ!とか言われても反応に困るやろ?
同じように○○はこんなに弱いんだ!って動画出されてもどうしようもねーです

669 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:07:34.58 ID:wqV/d3Tl0.net
>>666
いやこれから改変あるんだよ?

670 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:11:13.01 ID:OacA1O6q0.net
>>668
まあ、そんなに必死に噛みついてくるなや。
軽い気持ちで書き込んでるんだからさ。
剣士を経験してない人間には分かりづらかったかもな。
動画主本人だったらすまなかったな。

>>669
そうなの? じゃあ、剣士も楽しめるキャラになるかもな。

671 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:13:04.11 ID:cmREtds10.net
薪割り使って無限トワーができるってくらいで火力は昔っから下の下
スタンも有効範囲的にクライの方が強かったし心臓青補充したくないやつしかやってないイメージだったわ

今?大人しくX押して回っててください

672 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:15:15.20 ID:eftLy0NFd.net
なんでこいつはこんな必死なんや

673 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:15:33.75 ID:oRAwXQ7m0.net
改変きてトワーが最低でも6ヒットくらいしないとどうにもならんな
クライはまあ全方位だから3ヒットくらいとして
ブーメランシールド?そんなもん新スキルに生まれ変わるよ

674 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:17:49.47 ID:LCC/fYz50.net
剣士のスキル改変は来年以降だからけっこう先になるね...
倉庫にするか素直にドラツイ(´・ω・`)
GVやらんから知らないけどそっちでは息してるのかね?
剣士オンリーだったらパラ改取れるがそれ込みでも短い射程で苦労してそうだけど

675 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:18:05.36 ID:j9VuiPlE0.net
自爆してID真っ赤とかアホすぎる…

676 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:23:29.69 ID:oRAwXQ7m0.net
ていうかブーメランシールドは絶対生まれ変わるね
ストレートスパイクが生まれ変わったという前例もあるし
そして生まれ変わっても産廃という点も多分同じだろう

677 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:25:46.37 ID:RzTh6iKV0.net
トップクラスの威力だが、投げた盾が戻ってこない

678 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:26:01.33 ID:OacA1O6q0.net
>>671
>>634の戦士優遇の帳尻合わせってのが一番、的を射てるかもな

>>673-674
剣士改変くるのは確定なんだ。
先の話みたいだけど、少しだけ楽しみかもしれない。

>>672
>>659みたいなコミュ障のアスペ脳相手にするとスレも多くなるで
その後の単発回答も引くしな

679 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:40:02.62 ID:LCC/fYz50.net
一応改変は全職やるんじゃないかと勝手に思ってただけだがどうなんだろ
イベントとかで明言してるのかな?
少なくとも今年は残りやれたとしても闘志ランサーテイマメイドでってのは確認できた
恐らく一番調整が難しいであろうGVメジャー火力の剣士、弓、シーフはバランス取りつつ同時期に進めるんじゃないかと予想してる
厄介なんで一番後回しにしそうな気もするけど

680 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 19:40:21.44 ID:fqnV2lVa0.net
今はわからないけど昔はしたらばにいたよなこういう奴

681 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 20:07:53.87 ID:eftLy0NFd.net
単発って、まさかワッチョイ理解しとらんのか?

682 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 20:15:18.87 ID:7hpvu0Z8M.net
令和のブロントさん誕生か?

683 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 20:16:22.65 ID:rD4rililp.net
今までの改変から考えると剣士は普通に物理知識両面で大幅強化来ると思うよ。
基本的に支援スキルを持ってないアタッカー職は順当に強化されてきてるし。犬とか武道とか。
トワーは武道の烈風撃、クライはBISの神聖みたいなスキルになるんじゃないかな?

684 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 20:42:49.44 ID:RzTh6iKV0.net
僕は奥ゆかしいので、チケットが銀行に入る改変くらいでいいです

685 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:03:22.04 ID:/Nr9DG96x.net
霊術が力1500程度でカンストする物理トワーやパラあるから
物理剣士も弓もマゾくてやってられん

686 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:22:18.58 ID:yqgxBLIRd.net
>>667
悪魔「おまえらほんとアマちゃん。一度も輝けていた時期がない職のこと知らなさすぎ贅沢すぎな。」

687 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:35:28.32 ID:gFAI4sF9M.net
悪魔なんか最凶ですがな
狩場でアラクノ使われて妨害されてから狩りをめでたく卒業しました

688 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:37:17.68 ID:oJKTHn9S0.net
つまりさ・・・

こんな運営の都合でいろいろ変わってそのたびに再振りとか買わされるってビジネスモデルがどうかってことだなwww

気にならない人は続けたらいいよ。

689 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:48:04.23 ID:x8M1sElw0.net
久しぶりに見たらわいつの半分以上がレッドストーン関係無くなっててびびった

690 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 21:50:21.17 ID:xSZ4n0cxa.net
なんか抽出機確率弄ってない?
昨日から全部30%使って16連敗したんだけど

691 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 22:14:03.58 ID:pQcr0D6S0.net
このゲーム確率めっちゃ片寄るから短期間にそんなに試行しない方がいいと思うよ
少なくともこのゲームに限ってはオカルト()って笑い飛ばせない
異様なドロップとか箱(非課金品)の開封結果とかで節々に感じる
トータルで見ると普通なんだけど

692 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 22:30:52.50 ID:mz2V+IX0d.net
長文改行爺もだけどRSって定期的に時代遅れのおじいちゃんみたいなの表面に出てくるよね

693 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 22:31:12.81 ID:x8M1sElw0.net
もしかしてワイルドスタンプすると強制終了する?

694 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 00:10:52.72 ID:y8Et7kbx0.net
>>693
ワイルドスタンプは知らんけど、
ジャンプ繰り返してたらティアメス秘密で三連続強制終了食らった。

695 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 00:11:45.34 ID:5wYr566T0.net
ログキャンのプレミアコンプでもらえるもの
全部ふいごにして欲しい

696 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 00:51:45.85 ID:zqDtU0EB0.net
>>690
うちは30%のは49成功/172
ほとんどは1〜5回で成功してるけど7連敗が2回
二桁連敗は15、14、11連敗が1回づつある
大型連敗の前後はみんな1、2回で成功なんでほんと偏るね
ちなみに1発成功は11回
今のキャンペーン中にやった直近の結果は2/8
ただキャンペーン期間中これ系の確率ちょい下がってるなぁってのはたまに感じるんでもしかしたら1、2%下げてるかもね(´・ω・`)
あと去年クリーチャーの合成で下がる確率酷い時あったわ

697 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 01:33:55.82 ID:W5gkPG2f0.net
HR 低い SR 高い UR 低い

この合成結果で今とこHRしか引いたことねーんだけど(憤怒)

698 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 02:21:04.73 ID:r2+O2lUb0.net
試行回数足りてないだけ

699 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 02:27:38.10 ID:b+i0Kabu0.net
頭も足りてないよな(超絶プゲラッチョーーッネw)

700 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 08:01:19.66 ID:VhHMQlyy0.net
久しぶりにきた
霊術の範囲戻った?

701 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 08:08:20.16 ID:5KtaUVekd.net
>>689
今は公式、シャフト、ポエムがわいつの三大ブログになってて閲覧者の目くらましになってる。

702 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 08:32:34.71 ID:1AIuKKZ/d.net
インクの効率いい集め方ある?
ドロ品抽出しかないのかな

703 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 08:49:15.98 ID:blx/75mxd.net
アプデ以降のクリーチャー合成確率もだけど、出現するやつも明らかにおかしいだろ
HR+SR+SR+SRでHR出たときはマウス握りつぶしそうになったし、黒魔にアレクサンダー、ライカン、シーウォーカいるというな

704 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 08:58:29.93 ID:m3kZiF540.net
インクはペットが居る職で暴れさせとけば、自分は拾って抽出作業に専念できる
なお、自動と疑われて決闘申請を受けるのも覚悟しておこう
あれ受けると、はい、いいえを答えるまで一切行動できないかんね

705 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 10:30:54.84 ID:1wtsqPpk0.net
>>690
俺も5連敗だぜ

706 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 10:35:37.92 ID:zqDtU0EB0.net
>>704
あーそういう使い方あるのか
今はもう見なくなったがイグノア放置アルケミとかそれで止めさせられるのかね
ボットとかもそれで防げたらいいシステムかも

707 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 11:50:32.29 ID:TksM11g/a.net
botに取引申請とか当たり前だろ

708 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 11:52:20.15 ID:5KtaUVekd.net
>>701
公式、シャフト、ポエム、ドラクエの四天王だった。すまん

709 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 11:56:41.19 ID:m3kZiF540.net
取引申請はコミュニティー拒否で無効にされる
決闘申請はコミュニティー拒否でも問答無用

710 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 12:17:26.44 ID:6xaJFkUz0.net
友録申請で大昔から知られてる方法でしょ

711 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 12:23:48.73 ID:4qtj5Sn40.net
言うほど狩場で決闘申請するか?

ってかアルケミ放置とか結構言われるけど事実見たことないわ 僻地に結構いるんかな

712 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 13:09:42.01 ID:dCoNTEHsp.net
>>711
僻地(と本人は思ってる)にはいっぱいいたよ。
スウェブタワーとかゴールドスワンプにちょこちょこいた。
公式でイグノア放置の見解が発表されてからは全く見ないかな。
ってか祈りのかけらが全マップ対象になったしイグノア放置のリスクリターンが全く釣り合ってないから、狩場で放置するより露店放置してた方がマシ。

713 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 15:13:44.27 ID:vuR5Cc9T0.net
復帰後の金策にインク集めしてたけどインベ狭いし手間がかかるしで地味に面倒だわ

714 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 15:55:13.33 ID:+bv3W8boH.net
>>712
たしかアルケミの放置自動狩りはもうできなくなってる
半年ぐらい前に修正されてたはず

715 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 16:24:11.83 ID:5JF7y8hh0.net
レポクエ(12)がクリアできない不具合再発なんだとさ
12できないとデリンもミッションブックも止まってやることねーわ
連休で浮かれてバッグとコクーンとコスチューム買ったキャラなのに修正は早くても連休明けて水曜日かねー

716 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 16:40:00.23 ID:m3kZiF540.net
再発したのか、てっきり抽出機受け取るまで行ってないからアップして無いもんだと思ってた。
ミッションする気が有るなら、村の生計とか、アウグの連作クエとかして時間潰すしか無いねえ

717 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 17:10:44.59 ID:5JF7y8hh0.net
>>716
ああ、その辺やっておけば後で完了ボタン押すだけにできるね
サンクス!

718 :名も無き冒険者 :2019/05/04(土) 23:44:16.15 ID:1AIuKKZ/d.net
ドラツイって促成サポート装備程度でも火力でる?
それとも新規は素直に別職やる方がいい?

719 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 00:16:44.82 ID:Dddnm2bv0.net
>>718
出ないから霊術か武道やってたほうがいい
俺はTRS2本T知識1本Tダメスタチュ程度の装備でかじってみたけど心臓ばっかくって倒すの遅いから物理職に戻った
いっぱい積めば伸びしろがあるってだけで簡単に強くなれる職ではなさそう

720 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 00:28:55.15 ID:s/xCYojqd.net
>>719
ありがとう
素直に武道やることにするよ

721 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 01:27:14.44 ID:EoDgmdXI0.net
メインクエの秘密のソロで蹴り出されることあるけど条件とかあるの?
セイジだったかドラコリッチだったかは毎回もれなく蹴り出されてる気がする
秘密回数消費されるの嫌だから叫びでPT組んでもらったりするけどどうにかならんかね

722 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 02:00:00.90 ID:ElwlAIGX0.net
霊術とかリトルとか覚醒したら表記ダメ跳ね上がるけどあれ計算式どうなってんの

723 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 07:50:17.16 ID:70Ea6MVC0.net
こまけぇこたあいーんだよ

724 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 08:57:51.06 ID:yzEWgluJ0.net
単純にスキルの攻撃力倍率があがるのではなくて?

725 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 08:58:45.59 ID:R7g51B0WM.net
>>721
リダ先入りとかKHBの部屋に条件が書かれてあった気がする

726 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 11:41:13.27 ID:LWDLZV1h0.net
鞄売りの為にインゴスタック修正しないのは分かってるんだ
今回のキャンペーン終わったらさすがに頼むよマジで

727 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 11:44:32.84 ID:Dddnm2bv0.net
またGH落ちててINできない

728 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 12:07:43.96 ID:EoDgmdXI0.net
>>725
言い方悪かったかも
蹴り出されるというか入った後のロード画面で秘密が崩壊するというか…
PT組んでれば連動以外のマップにいても大丈夫だったけどPT組まずの完ソロだとたまに起こるのよね

729 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 15:22:47.58 ID:bTruSMge0.net
金曜の晩からINできない
黒い砂漠もINできない

730 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 15:25:51.31 ID:AJNVqsgm0.net
なんか力による特別補正みたいなのが掛かるね
改変後の覚醒物理スキルに多くて一気に表記が上がる

731 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 19:50:26.39 ID:CSbFq5ngd.net
何に対しても楽しい楽しいって必死につぶやく人って尊敬する。すごいね。

732 :名も無き冒険者 :2019/05/05(日) 23:08:21.36 ID:NT/oZ0O00.net
そりゃね、髪型整えてから文句言えって話ですよ

733 :名も無き冒険者 :2019/05/06(月) 00:33:06.85 ID:I1dZtXXD0.net
御見逸れしました

734 :名も無き冒険者 :2019/05/06(月) 00:37:04.72 ID:EbqFE/odd.net
とりあえずちょっと落ち着いて欲しいですね

735 :名も無き冒険者 :2019/05/06(月) 01:06:50.75 ID:e7j2qg+p0.net
スフィア引換券っていちいち連絡しないといかんのか?
破壊も店売りも出来ないしなんなんだよ

736 :名も無き冒険者 :2019/05/06(月) 01:10:46.98 ID:kz8mO7Us0.net
ログインイベント14日目 ポータル・スフィアー引換券
公式の画像とゲーム内で受け取った画像が違う

公式には
「冒険家協会にいるNPC「コイン商人オベ(座標46,9)」に
渡すと 「ポータル・スフィアー7日版」と交換してくれる
※交換した時点で、期間が発生します

ってあるがゲーム内の説明には一切記載していないから
「campaign@redsonline.jp」にキャラ情報送れ みたいな
事書かれているから何かの「詐欺っぽく」見えるわ

737 :名も無き冒険者 :2019/05/06(月) 01:14:32.40 ID:vaaWHKdA0.net
運営のミスだろうな
本当に適当すぎる

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200