2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想神域 -Cross to Fate- Part270【ワッチョイ・IP】

1 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:07:17.96 ID:N32uaMP40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●スレ建ての際は荒らし対策として下記のコマンド●
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコビペして【 一 行 目 】に入れてください

■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part269
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525256369/
■ワッチョイ・IPなし
幻想神域 -Cross to Fate- Part270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527087964/
■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:11:34.50 ID:N32uaMP40.net
・チャットに張られてるアイテム名 CTRL+左クリックで試着
・チャットタブ複数に増やせる
・CTRL+Cでコピれる
・Alt+左クリックするとアイテム名をチャット入力欄にコピー
・各町、聖都にあるワープ装置は街とID(タブ切り替え)で直通(無料)
・マップでMobとNPCの位置検索→自動移動可
・他PCの表示・消去切り替えが出来る
・製造は聖都などにいる鍛冶屋で出来る
・拾った製造レシピは鍛冶屋で覚える
・アイテムの出る箱はCTRL+左クリックで中身(出現一覧)を見ることが出来る
・各町にはデイリークエ(青字の!マーク)がある
 掲示板クエストは一日5回まで
・オレンジ武器は鍛冶屋でレシピ買え 防具レシピと素材はIDドロップ
・製造をこなすと製造熟練度が上がるE→A 良補正が出やすくなる
・IDではボスランタゲがある 盾のせいではない
・武器についてる属性と、スキルの属性が一致してればスキルダメ20%アップ
・製造武器に属性つけるには、素材武器の属性付きを使えば、そのまま移植される
・強化転移を使えば同系統の武器・防具の強化を引き継ぐことができる(ただしランダムで-4〜0される)
・LvUP専用ラピスは当然だが装備用ラピスも餌に出来る
(例 新しく手に入れたLv1ラピスのLvアップにお古のLv27ラピス使ったらLv24になる)
・画面左上にオートPOT設定が可能 5人IDでは設定する方がいい
・TABキーで近くの敵タゲれる
・タゲったMobの使用スキルとドロップ閲覧(HPの右側)
 そこに[ランダムに攻撃する]みたいな記述があるものはどれだけヘイト取っていても流れる
・幻神にはヘイト挑発スキルが全員にある 状況によって使い分けると良い
・全ての敵は敵タゲって画面上の宝マークからドロップする物、攻撃方法使用スキルの説明が書いてある
・復活スキルは全員が持ってる 死んだら起こせ スキル詠唱中の二次被害注意
・IDでボス死亡時死んでればアイテムは入らない 地獄の宝箱死亡放置で開けると死者はドロップなし
(ただしボス死亡時に自身のDOTが入っていれば死んでいてもアイテムが手に入ることがある
・高級アバターカードはエンチャントカードに挿すことができ、出来上がったカードをアバターに挿せる
・次元ホールはクリアしなくてもメインクエストは進められる
・モールコレクション(リュック開いて下の方の本アイコン)で過去の課金アバの試着可能

3 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:11:53.77 ID:N32uaMP40.net
LV1〜
・公式サイトのカレンダーと占いは毎日貰う
・ログインボーナス受け取る。カレンダーに添ってその日のアイテム入手
・毎日、チケで高ランク強化書と交換、LV80まで貯めておく。アクセ優先
・ステは攻撃力とHPに全振り
・奥義は、攻ボルテ、防ウィンド、戦ガドブレ、特プロテク
・装備強化はしばらくは不要

LV10
・ギルドに入る。入っておかないとギルドコイン入手不可
・拘りが無いならLV10ギルド。経験値、ドロップ率アップ

LV40
・占いでサブ武器リセット入手できるので、サブは後から変更可能
・サブ武器は名前に「バット」と付いてるのをオークションで買う
・装備製造はLV80まで不要

LV60〜
・釣り放置。解体で出る緑武器で属性一致120%のを☆5にする
・毎日前線クエ。奥義用の勲章60個集まるまで。プロテク3必須
・土日塔で神域P稼ぎ。アバカや奥義と交換
・WBでチケ稼ぎ、チケで幻神集め、幻神のお願い消化
・幻神30体LV60でゴッジュ入手
・まず☆3にするのはデフォ守護が強いギルガメが無難

LV66〜
・CT毎テダカデ通ってモロス集め
・ダメージ増加大事
(駆け足ペースな人はモロス☆5不要、メインクエ進めて80武器製造を目指す)

LV80〜90↑
・装備製造に着手
・貫通力大事

4 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:12:11.67 ID:N32uaMP40.net
土日の塔(主に初心者用)

・開始は15時、20時、22時
・まず開始1時間前になったらすぐ登録。人が多いところ
・wikiの情報は古い。大抵のボスはギミック発動前に溶けるから気楽に
・全く働く気が無い奴(箱だけ叩く奴)は嫌われる
・3,9,19層はwiki読んで働く
・その他の層も攻撃に参加。スポットライト消灯がボス出現の合図
・弱くてもちゃんと働いてれば参加して問題ない

5 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:13:47.11 ID:N32uaMP40.net
今日は風遁幻神シヴちゃんクルー?

6 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:22:32.13 ID:N32uaMP40.net
IPありだから、普段ブロガーさんらにコメントつけてる人は一応気をつけてね

7 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:24:43.58 ID:sjurEfxj0.net
可愛いアバ来ないかなー

8 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:27:01.23 ID:N32uaMP40.net
あと社員さんも気をつけてね、社内公認ならいいけど
こっそりスレオンしてるならPCチェック入ると色々面倒かも

9 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 13:27:14.35 ID:1QHTHfRS0.net
>>1乙ぱじゃまさや

メンテはよ終われ

10 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 14:01:16.12 ID:9fI261Vd0.net
>>8
そこは注意せずに掛かってくれたら面白かったのに

11 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 14:06:05.20 ID:N32uaMP40.net
社員は少し上のレスも読めないくらいあほだから引っ掛かると思う
社員さん、メンテ中に 赤床たまに出ないの直しとけよ。主に◎状のやつな

12 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 14:13:32.40 ID:9fI261Vd0.net
そういえば3キャラ回しても橙アイス出なかったぞ
なんで今回はメダル交換無かったんだよケチ

13 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 15:22:38.33 ID:SzfngUUz0.net
このゲームのイベントのレアアイテムってマジでレアだからな
全キャラフル稼働でも手に入らないとか当たり前にあるし
兎の耳なんて1年以上粘っても出なかったから諦めたよ

14 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 15:39:23.12 ID:N32uaMP40.net
上位遺産のドロ率どんくらいだろ
ガドブレW並なら最初から解散ムードだが

15 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 15:43:12.14 ID:3InBoU3/0.net
いちおつ
やっとあの不快さから解放される

16 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 16:23:34.78 ID:N32uaMP40.net
チラもいいんだけど、この膝をがばっと開きたい
http://mmoloda.x0.com/genshin/image/2099.jpg

17 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 16:40:31.72 ID:N32uaMP40.net
黒インナーは描き手の趣味らしい。競泳水着とか大好物だそうな
http://mmoloda.x0.com/genshin/image/2100.jpg

18 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 16:46:07.06 ID:tbnaFXCp0.net
青龍はフィギュアしか持ってないけどポーズによっては下着のラインが伸びるのが気になるわ

19 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 19:37:05.26 ID:N32uaMP40.net
ワッチョイIPなしスレで荒らしに荒らし扱いされた
単発IDの恐らく同一人物。そんなつもりなかったんだけどな・・
荒らしも晒しもないはずの普通のスレをあんなにした本人に噛み付かれるとは。
ワッチョイIPスレが立って困るなら二度と荒らさないで欲しいわ
あとこっちきてくれた人すまんな。ってこれ現行スレに貼られてまたあっちでフルボッコかw

20 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 19:41:29.65 ID:xazj1S6Ya.net
わーっちょい

21 :名も無き冒険者 :2018/06/06(水) 20:45:59.25 ID:FyVHdxxd0.net
X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN LLC
210.130.192.0 - 210.130.192.255
だな
今のところいらっしゃってないな

22 :名も無き冒険者 :2018/09/28(金) 16:17:56.51 ID:BEeoY9ft0.net
ナディア糞過疎で草

23 :名も無き冒険者 :2018/10/16(火) 09:22:23.72 ID:t7Sdzq320.net
幻想の質問スレってどこが動いてるんだ……
いっぱいありすぎて何が何だか

24 :名も無き冒険者 :2018/10/17(水) 11:22:40.08 ID:A2LWCBVh0.net
末期のクソ過疎ゲーで質問とか人生の無駄

25 :名も無き冒険者 :2018/10/18(木) 19:48:36.59 ID:Z2NpeMx6d.net
何で遊んでたって別にいいだろ

26 :名も無き冒険者 :2018/10/27(土) 14:17:21.45 ID:04SeL+WD0.net
大規模リニューアル!幻想神域5周年記念
2018/10/27(土) 開場:12:20 開演:12:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv316230642?ref=qtimetable&zroute=index

27 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 15:26:32.44 ID:8B8FUjuAd.net
大規模リニューアル!

の結果はどうだったのか
運営に聞いてみたいところ

28 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 15:39:51.79 ID:PavRpFlk0.net
次スレはここでいいのか

29 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 15:55:49.42 ID:IjWWkwQZ0.net
いいんじゃない?

30 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 16:44:31.91 ID:H5lPZwny0.net
単体非表示機能とクレメンス幻神化希望

31 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 17:23:58.45 ID:PavRpFlk0.net
それよりグレイスたん幻神化はよ
あの子もう使者ちゃんの嫁みたいなもんだし

32 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 17:24:46.23 ID:7hLVY/MTp.net
過疎ゲーやばない?
PS4版が即サービス終了したのほんと草
もっと目立つ場所に書いておけよ

33 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 17:52:13.36 ID:oNQb8nG9d.net
製作コストほぼ0円だからデメリットないし良い考えやな
ミアたんは生きてるみたいだから無理だけどアバはよう

34 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 18:00:09.51 ID:kpY1nwjSd.net
次は武器特化経験値もルレで解決か

本当になんでもルレ入れてくるなw

35 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 18:13:22.21 ID:IjWWkwQZ0.net
そのうち生産関係もルレで解決だと思うと料理とか面倒だし待ってたほうがいいよなってなってくる

36 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 19:41:52.58 ID:AU5AKm0/0.net
釣り装備も来そうな感じだね
すべてのキング対応貫通力1付き
Slv5武器箱10連ボックスとか。。。
何もかも金かよ
それでいいのか

37 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 20:22:04.82 ID:K8Y1nMbX0.net
スマホ版とPS4版で失敗した分を
PC版で必死に回収しにきているんじゃね?

38 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 21:43:57.62 ID:oNQb8nG9d.net
ラストランみたいなことはしないで細く長くを目指してもらいたいんだけどな
これであと5年保たせるならガンガン新コンテンツを製作してかないといけないだろうに

39 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 23:19:12.00 ID:PavRpFlk0.net
鍵の欠片3倍が3倍じゃなくて3倍(笑)になっとるんだけど
これほんとに確率上げてるんですかねえ

40 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 23:32:49.86 ID:4mWPibrX0.net
俺のとこは普段よりでるからおねがい消化してるわ

41 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 23:42:44.35 ID:/kHjyVcQ0.net
このルーレットのアバはどんな無能にデザインさせたんですかね?
無課金のどのアバよりも酷いレベルってのは流石に初めて見たわw

42 :名も無き冒険者 :2019/01/04(金) 23:56:27.21 ID:4mWPibrX0.net
幻神も微妙だしあれでしょ
ルレせずに福袋買えってことでしょ

43 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 00:32:26.34 ID:ED0f+8lO0.net
欠片リンク確率上がってると思う。普段が出にくいんだから。

44 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 00:35:07.98 ID:ED0f+8lO0.net
幻神のエネルギーオーブ(大)(99までフルチャージ)出せばいいのに。

45 :名も無き冒険者:2019/01/05(土) 02:18:04.27 ID:qale/Vu+.net
何でIP晒し津見だよ困るんだよ

46 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 06:10:24.05 ID:WNkbgIeG0.net
この間の布団アバといい今回の溶岩風呂アバといい・・・
運営はデザイナーリストラしていいレベル
今後はユーザーデザインだけで作れよもう

47 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 08:44:23.08 ID:rTrdCCAip.net
>>46
もう全盛期の人退社してるよ
それから既存のボーン切り貼りして新アバとか言い始めたからきついんやろな
この糞ゲーからアバなくしたらただの産廃やん

48 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 11:38:32.91 ID:7aTq9tev0.net
スマホ版のボイスくれよwww

49 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 16:02:06.37 ID:6FSGARoQd.net
☆3クロノスちゃん可愛いからやる気出せばまだ頑張れると思うんだけど
やる気出せば

50 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 16:03:50.88 ID:Ge2NsGwI0.net
そういえばあっちクロノスアバきてたな

51 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 16:50:42.38 ID:EkuRsIKX0.net
俺もあと欠片5個揃えば☆3激かわクロノスちゃんになるんだけど
何故か完成に近づけば近づくほど出なくなるんだよなあ
3倍期間終わったらもう出る気しねえ

52 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 20:15:01.33 ID:BvEMJiQdM.net
クロノスなら書庫通えばええやろ

53 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 20:28:57.65 ID:7aTq9tev0.net
すまほお

54 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 22:44:59.43 ID:8ZobMp5V0.net
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。
サーバーがビジー状態です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


55 :名も無き冒険者 :2019/01/05(土) 22:51:12.17 ID:8ZobMp5V0.net
召喚オーブの影響なんだろうけど
もうこのイベントやめてくれないかな

56 :名も無き冒険者 :2019/01/06(日) 01:08:58.18 ID:Ao0KxOsP0.net
わざわざ2回目以降ゴッジュをトレ可にしたのを見るにゴッジュ価格調整イベントなんじゃないかと思ってる
添い寝課金のための布石的な

57 :名も無き冒険者 :2019/01/06(日) 07:27:36.33 ID:sqt8tged0.net
馬鹿みたいに数十体も同時に召喚する周囲の迷惑を一切考えないギルドはどーこだ?

58 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 05:18:24.22 ID:ZHRk5QYVd.net
そういや守護変更当たり枠にしてるけどあれPSCハイポと変わらなくね?
3倍になって戻ってきたりすんの?

59 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 05:40:29.16 ID:DjCCoFS6p.net
一番右にあるわけでもないのに1枚は割に合わんよなあ

60 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 09:09:28.92 ID:djrQs7Ct0.net
朝もはよから世界チャやトレチャで呼びかけしてたやついたけど
今更アテナにいく物好きなんているんかねぇ?
ユースティアあたりなら最終日まで張り付き奴いそうだけどな
はやくきてほしいわ

あと虹ルレにガチャ要素あるアイテム置くなら高級アバリセ10セットみたいにしろよ
各守護変10枚 ペトポ10個 リファイン10個 右端はよ!

61 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 09:55:39.83 ID:I3R77S9Y0.net
くそ過疎

62 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 20:34:19.02 ID:ZHRk5QYVd.net
アテナは朝の1ch討伐に時間がかかった結果かえって時間が詰まったのか
以前は67は30分くらい開いてた気がする

63 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 20:56:17.93 ID:w6YIjbFP0.net
全部で25分くらいなら行ってもいいんだけどなあと思ってたけど31分+αくらい
もうちょい…

64 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 21:27:09.11 ID:Qw/VGEQX0.net
リンクして右から順に受け取ったら3個全部欠片だった
3倍だからってどんな確率だよすげえ

65 :名も無き冒険者 :2019/01/07(月) 21:51:10.73 ID:ZHRk5QYVd.net
運いいな3日間鍵自体出てないわ
別におかしなことじゃないけどほんと偏る

66 :名も無き冒険者 :2019/01/08(火) 07:04:56.99 ID:t82WJThv0.net
村正花宵がやけに欠片出す気がする
運営押しげんしんだからなのけ?

67 :名も無き冒険者 :2019/01/08(火) 12:25:07.97 ID:VDIokVVvp.net
なにあの新しいアバ
ドラゴニカにイフリートのパーツつけただけじゃん
省エネ運営すぎて草もはえない

68 :名も無き冒険者 :2019/01/08(火) 12:27:53.17 ID:8GLmsI4p0.net
10年持たせるためにはどれだけコストを下げるかの勝負になるからな

69 :名も無き冒険者 :2019/01/09(水) 03:05:51.92 ID:urnLLZ+ud.net
今日はメンテなしだから目新しい情報なしかと思ったけど台湾運営は仕事してるのか
こっちはただでさえ2週間に1度の上に休みがあるのにあっちは頑張るなあ

70 :名も無き冒険者 :2019/01/11(金) 00:29:57.71 ID:la/n1jDS0.net
アバ福袋もう1個買っとけばよかったなあ
追記おせーよw

71 :名も無き冒険者 :2019/01/11(金) 02:56:37.85 ID:Hv4yPRFg0.net
アバター交換チケット★の利用は無期限であり、何時でもご自由に交換することができます。 【1/9追記】

72 :名も無き冒険者 :2019/01/22(火) 21:57:52.49 ID:aCyeuN+I0.net
90装備推しさんがコピペ荒らしくんだったんじゃねーかwww
こんなん笑うわw

73 :名も無き冒険者 :2019/01/23(水) 09:15:39.28 ID:x3T0BdU00.net
あのスレに一切書き込んでない人がこのスレだけに出てきてそういう主張をしだすのはちょっと…
もう少し隠そうとしようよ

74 :名も無き冒険者 :2019/01/23(水) 12:22:11.79 ID:aSXCHunwD.net
復活のアスカン
@gensou_tachi
復帰しました!よろしくお願いします!
太刀やってます!リアルはフロントSEで
グローバルのネットワーク担当してます♪( ´θ`)
https://twitter.com/gensou_tachi

雷桜乙
@OBtC1CyECD3N2kK
疑心暗鬼が拗れてますので、ゲーム内のフレの方で、
相互フォローいただける方の申請のみ受け付けます。
あとね、Twitterの名前がゲームと違うと分かんないので、、、
そういう時は、ゲーム内メールで連絡くれると嬉しいです。
お手数ですがよろしくお願いします(°▽°)
2018年12月に登録
https://twitter.com/OBtC1CyECD3N2kK
全幻想民は奴を精神的攻撃せよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

75 :名も無き冒険者 :2019/01/29(火) 19:41:49.30 ID:rlUCJigFd.net
http://puu.sh/BUqND/9d3a25d6cd.png
http://puu.sh/BUqNt/92fd9d0fe0.png
http://puu.sh/BPFpe/3d474d8197.png
http://puu.sh/CDzhV/4da7177cb2.jpg

雌豚系アイドル☆祈空ちゃん☆Evangeline0ちゃん☆

今日もたっぷりシコっちゃうぞ!

76 :名も無き冒険者 :2019/02/17(日) 04:10:51.39 ID:tT/vARJS0.net
858 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 13:11:48.20 ID:HNEob7Oj [2/2]
30 アビ
60 防具強化
70 ラピス

20 特化振り
15 ライフバーン
15 ゴッドスペル
7 武器カード
30 料理
60 守護
20 幻神スキル(ガブなど)
30 幻神装備(リリスなど)

20 聖剣PTバフ(上限+5%)
20 杖PTバフ(上限+10%)
11 刀強化
13 手強化
8 槍強化

35ボス 上ザリン
40ボス 下バーン
25ボス コスアバカード
15ボス コスアバリセ
30ボス 斧杖刀聖槍の武器おp

2 ハウジングランク

77 :名も無き冒険者 :2019/02/17(日) 04:19:58.50 ID:tT/vARJS0.net
>20 聖剣PTバフ(上限+5%)

会心ダメージのことだろうが聖剣の一心一意は会心ダメ+15のPTバフでしょ、20%じゃない。
メイン武器が聖剣だと上限+5%のPTバフかかるのはその通り。
斧は基礎+25%、キャリアオーバーで最大+15%
槍は基礎で最大+60%、アビでキラートアウェイク取れば上限+15%

78 :名も無き冒険者 :2019/02/19(火) 08:00:24.83 ID:S7x0pRcw0.net
いっしんいちい

79 :名も無き冒険者 :2019/09/04(水) 04:02:27.15 ID:TjoVLve70.net
3年ぶりくらいに復帰してソロでちまちまやろうと思うんだがソロでおすすめの武器ってなんなん?

80 :名も無き冒険者 :2019/09/04(水) 07:36:36.30 ID:dPkLOuZxd.net
ダガー

81 :名も無き冒険者 :2019/09/04(水) 15:18:46.43 ID:uScpdyx+M.net
親キャラ

82 :名も無き冒険者 :2019/09/11(水) 15:55:50.93 ID:Ndq4Hkpx0.net
リリ族いったく

83 :名も無き冒険者 :2019/09/11(水) 18:05:46.20 ID:bY9F2keb0.net
幻神を操作して攻略をする幻神奇譚にクエスト
「エイレーネーの和平」を追加しました。クエスト中は幻神
「エイレーネー」を操作してダンジョンの攻略を目指します。
クエストを達成して「エイレーネーのエピソード録」と
、クリアの調査員「エルシリア」が販売している
「平和結晶の欠片」を合成することで作成できる「エイレーネーの平和結晶」
から幻神・エイレーネーの「起源の鍵」や白虎のペットを召喚できる
「静穏エイレーネーの分身」などのアイテムを獲得しよう!


いつものことだけどわざとやってるのか?

84 :名も無き冒険者 :2019/09/11(水) 18:18:12.23 ID:bY9F2keb0.net
需要あるWBイベも待たない
さすが世界最低幻想民やな
民度が低いとかのレベルじゃねーわ
運営もユーザーも糞ごみ
一日も早く終了することを願う

85 :名も無き冒険者 :2019/09/21(土) 21:52:50.43 ID:zWDY7U+vM.net
って言いながらプレイしてて可愛い

86 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bba-ts7H [121.85.221.155]):2020/04/30(木) 15:37:58 ID:AwVijAqh0.net
搾取モードでもいいから10年続けてください

87 :名も無き冒険者 :2020/06/27(土) 12:39:00.31 ID:XjiIn6AK0.net
■━⊂( ・∀・) 彡 スコーン☆`Д´)ノ←942

88 :名も無き冒険者 :2021/01/24(日) 21:49:19.92 ID:b1tYzET10.net
くっそ
虹ルレで連打してたら鍵の欠片そのまま突破してったわ・・・
確認無いのか嫌がらせか

89 :名も無き冒険者 :2022/07/10(日) 21:31:39.78 ID:lprdnZd70.net
ワールド紹介のくせに何の紹介にもなってないやつって居るよな
どうせここでボケボケの何が悪いとか言ってるやつは全員その手なんだろうな
ただの迷惑行為だわvroid並みの検索妨害だから消えて欲しい

90 :名も無き冒険者 :2022/07/10(日) 21:32:20.99 ID:lprdnZd70.net
すれ違い過ぎて草だった

91 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:24:36.92 ID:gZ8J64jra.net
さげ

92 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:56:14.85 ID:XyVocv4/0.net
けっこう糖質制限がうまくいってるから勝てないんじゃないかなとでも不具合や使い勝手をチェックして貞操観念って童貞拗らせた
新しいスレッドを立ててください!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれた
しかし
生主とかには向いてる

93 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:58:56.70 ID:HTr+IPDB0.net
あいがみがからんでから

94 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:59:04.70 ID:b2Ov3YoK0.net
>>12
本国人気ないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした
https://o6i5.ix3.z2/Nusb9/81Lsz

95 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:05:39.60 ID:LaRCvCKbH.net
>>56
まだ30代で57.9%。
「評価する

96 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-IZka [106.155.2.149]):2023/12/17(日) 00:10:46.08 ID:lQCMGIXva.net
建前としては成立するんちゃう

97 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:21:31.33 ID:SB/ikzfX0.net
夜ふかしも知らなかったテスト
上場廃止して
ヤバいからな
猿は脱毛してる奴見かけたから挨拶したんだが

98 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:22:55.95 ID:ZdbH+zgn0.net
ソースはこいつ

99 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:24:56.72 ID:viGNYqWaM.net
>>92
すげえ一ヶ月前で見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのにワールドからも支持されてた
https://i.imgur.com/z5CFCQV.jpg

100 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 13:22:06.24 ID:QIrI5w+g0.net
だよね。
数百億は稼いでるからな

101 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 13:43:07.86 ID:cTgmCt0C0.net
つか
車本体が150万くらい?と言ってただろ
今更ながら

102 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 14:25:32.84 ID:5XoOn57h0.net
これでもなさそうだからそういう気質は一般的に意味が分からない

103 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 14:30:06.89 ID:0qWTGc0o0.net
そんな簡単に他人には、コンビとして次の10年後もリメイクしたのに

104 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:08:36.48 ID:z+KJCPP00.net
テレビ千鳥は深夜に戻っとるやん!

105 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:56:51.13 ID:Lwr8hCLp0.net
日頃のその女の子がウィクロスみたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人の下事情を意味する満点がつくのはエア含民だけだからなあああ

106 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 16:00:18.20 ID:qbviuPbl0.net
ワクチンでの少子化が進むと、か

107 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 16:10:16.41 ID:X3AX+CZ20.net
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」

108 :名も無き冒険者 (JP 0Hff-/TFU [136.0.11.112]):2024/03/02(土) 16:27:51.42 ID:oX1IW0U0H.net
そんだけ衝撃があっという間にそのラインがある
ひっきーをネットで声がでかくなって欲しいな
そういうの入り込みがちなイメージ

109 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 17:17:03.33 ID:PfbLEi1F0.net
無駄な金のとりからて
初回もう少し取ってたら円安進んでるからな
明日が休みで良かった時期はあったことは確かに怖い、マジ怖い

110 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-bqMX [126.214.48.72]):2024/03/09(土) 20:27:54.58 ID:d7Lz6F2y0.net
そもそも乗り方やガワだけ真似してそう
完全に切ることを

111 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3712-sTt8 [122.222.1.30]):2024/03/09(土) 20:31:33.91 ID:1Nr6GwkD0.net
ブレスもほとんど死んでねーわ
ネイサンが入ればいいじゃん?

112 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 21:02:30.96 ID:YBruxKoD0.net
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
https://i.imgur.com/tojM85B.gif

113 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d28-zK/C [2400:4150:2340:100:*]):2024/03/10(日) 01:13:09.13 ID:1QiX1ISy0.net
しかし
同じ事務所からスルーされてたんだが

114 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d01-rsAN [60.109.211.132]):2024/03/10(日) 01:20:30.32 ID:Me86UtBu0.net
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
国葬についてテレビ業界によっては(一言も)語らない!」って閣議決定してたので

115 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b69-rqxV [2400:2651:2761:f500:*]):2024/03/10(日) 01:22:49.33 ID:AFmUuRWi0.net
ちょっと今日は無理ありすぎる

116 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 22:07:47.20 ID:0j7U8GyV0.net
帰ってきた

117 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 22:18:42.65 ID:qCDhq6QLH.net
コロナ感染してますね。

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★