2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがマイクラで一番好きなブロック挙げてけ

1 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:16:42.76 ID:SS6sBlxm.net
鉄ブロック

2 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:03.37 ID:lv8eqAB5.net
よくこんなつまんないスレ思いつくな

3 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 05:24:26.62 ID:9jbOokX8.net
羊毛

4 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:21:06.60 ID:qNiUmbjm.net
単発糞スレを建てんな

vipでやれカス

5 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:53:06.54 ID:UMeODy37.net
一番嫌いなのは砂利
使い道ない

6 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:07:05.24 ID:oZrwV30t.net
アカシヤの木材が好きなのは俺だけか

7 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:45:39.22 ID:e4QK2W5t.net
単発単発言ってる奴はローカルルール読めよ

8 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:51:37.98 ID:a5wHchpF.net
思ったほどつまらなくもない希ガス

9 :no name:2015/06/29(月) 20:16:23.78 ID:LEHmoXKfI
よく分からんが石レンガ

10 :名無しのスティーブ:2015/06/29(月) 23:09:19.40 ID:EZCuqRSnT
石半ブロック

11 :名無しのスティーブ:2015/06/30(火) 22:07:15.74 ID:r0B/j7v+3
黒曜石かな
禍々しさ的に

12 :名無しのスティーブ:2015/07/09(木) 07:34:03.67 ID:OPLagC/bG
レッドストーンブロックかな

13 :名無しのスティーブ:2015/07/09(木) 20:07:21.14 ID:+T2U9AQ2U
エンドラの卵

14 :名無しのスティーブ:2015/07/11(土) 23:39:20.24 ID:+tW7tIVg7
ラピスラズリブロックとかいいよね

15 :OPEN SESAMI:2015/07/24(金) 08:40:08.46 ID:EgpuwfcX3
粘着ピストン

16 :名無しのスティーブ:2015/07/26(日) 08:55:58.27 ID:o9Os6Vacv
ダイヤモンドブロックこれ一個でダイヤツールが揃えれる

17 :イズヴィニーチェ:2015/08/22(土) 20:38:22.04 ID:M7DfXnZLd
イェー♪カムイいる?ダスヴィダーニャ♪おやしゅみなしゃーい

18 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 08:22:10.52 ID:NM9hp6TnA
居るよ&おはよう

19 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 08:22:46.79 ID:NM9hp6TnA
>>13エンドラの卵ってブロック?

20 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 11:57:32.68 ID:NM9hp6TnA
おはにゃん。

21 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 11:58:26.16 ID:NM9hp6TnA
モードチェェェンジ!
さっき!友達の華麗に無視してやったぜ♪w

22 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 17:05:34.89 ID:NM9hp6TnA
阿倍丸!今日どうした!
一回も顔出してないぞ!
ついに何かあったのか!

23 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 18:06:34.69 ID:26hEqm45e
練習終わった。疲れた(~_~)

24 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 18:07:47.57 ID:26hEqm45e
>>22朝6:00-夜6:00まで練習(-_-;)だから書き込めない。

25 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 18:09:16.82 ID:26hEqm45e
ブロックだよ…多分…(-_-;)←この顔文字使いやすっww

26 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 18:10:25.55 ID:26hEqm45e
風呂はいって、飯くって、テレビみる←これ重要
からしばらく書き込めないかも…。

27 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 18:28:50.16 ID:NM9hp6TnA
>>26風呂はいって飯食うの良くないよ!

28 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 19:32:36.82 ID:NM9hp6TnA
今日の晩御飯は馬刺だった♪こいつぁ、うめぇぇ!

29 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 19:42:44.64 ID:26hEqm45e
疲れすぎて辛い…(-_-;)
世界陸上見るからしばらく書き込めないかも…
報告だけしとく。

30 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 19:44:58.34 ID:26hEqm45e
>>27風呂で飯食う訳じゃないww
馬刺いいなぁ。どんな味?食ったことないからわからん。食ってみてぇ。
イメージだとカツオの刺身みたいな味。

31 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 19:58:39.01 ID:NM9hp6TnA
>>30あんたの創造通りの味(俺の味覚が狂ってるかもしれんが)

32 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 19:59:07.86 ID:NM9hp6TnA
20:00ゲトォォ!

33 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 19:59:49.24 ID:NM9hp6TnA
あ、違かった…時間狂ってやがるっ!

34 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 20:01:11.81 ID:NM9hp6TnA
お風呂に入りますわ♪
注意 私は男ですのよ♪
おっと、覗きするならばれないようにね



                    ww

35 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 20:22:11.49 ID:26hEqm45e
ボルトつまずいたくせに脅威の加速で一位ww
人類最速パネェw

36 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 20:23:04.37 ID:26hEqm45e
いい湯を満喫しているか?

37 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 20:26:46.12 ID:26hEqm45e
ずいぶん長湯だな。
予告-
夏休み最終日、俺は風呂に入りながら、書き込もうとおもう。マジで。8/26の8:00ぐらいに。
そしたら、長湯でも会話できるだろ。

38 :イズヴィニーチェ:2015/08/23(日) 20:30:31.94 ID:26hEqm45e
ア○(ハーフ(分かるよな。)が今日練習でピッチャーやってた。
球速が異常。体感速度100km超!

39 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…いいやつだったよ…):2015/08/23(日) 20:33:37.61 ID:26hEqm45e
おーーーーーい!まだ風呂はいってんのかぁ?

40 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/23(日) 20:35:05.04 ID:26hEqm45e
ねえ?まだ?おじさんは寂しいと死んじゃうんだよ。
(瀕死)

41 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/23(日) 20:40:34.79 ID:26hEqm45e
もう寝る(半泣き)(T_T)←半泣きじゃなくて号泣やろ!
ダスヴィダーニャ。
なんか昨日メッチャ良い夢みた。内容は覚えていないww(アニメキャラが出てきたのは薄々覚えてる。)
そういう事ってたまーにあるよね。
じゃ、ダスヴィダーニャ♪

42 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/23(日) 20:49:41.06 ID:26hEqm45e
今度こそマジで、お休み。ダスヴィダーニャ♪

43 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 21:01:14.95 ID:NM9hp6TnA
ごめん、おやすみ&>>41俺はアニメキャラとあんなことやそんなことをした夢を見たよwめっちゃ気持ちよかった♪
夢とは 何かが起こり記憶がごちゃまぜになったときに記憶を整理しよえとするからその時の記憶が見れる訳である♪=そのキャラは主人公に一歩で抱かれなかった。でも妄想で続きを俺が作った♪ドヤァ

44 :カムイ(kamui)  :2015/08/23(日) 21:03:54.61 ID:NM9hp6TnA
>>40うさぎかよ!w(○欲以外は)

45 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/24(月) 07:59:43.43 ID:DsvnMzl0r
プリヴィエート!
おはよー!

46 :カムイ(kamui)  :2015/08/24(月) 08:22:33.53 ID:BoYk4jFVB
あぁ、おはよ。起きてたか

47 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/24(月) 09:54:53.96 ID:DsvnMzl0r
宿題…マジでシャレにならん…(-_-;)

48 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/24(月) 09:59:53.21 ID:DsvnMzl0r
難易度MAXのエクストラクエストやる。
電の本気をみるのです!
ゴメン艦これファンの人…反省はしている…いや、ホント、マジで(^^ゞ

49 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/24(月) 10:29:23.15 ID:DsvnMzl0r
なんか圧勝すぎて実感がわかねぇ…
素直に喜べねぇ…(-_-;)

50 :カムイ(kamui)  :2015/08/24(月) 10:36:53.86 ID:BoYk4jFVB
暇すぎる…

51 :自称艦コレファン:2015/08/24(月) 10:41:34.63 ID:BoYk4jFVB
>>48ふざけるなぁぁ!謝れぇ!謝れ謝れ×2

52 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 10:42:21.85 ID:BoYk4jFVB
>>51誰やお前?何でや!w

53 :宿題?ナニソレ オイシイノ?(宿題か…あいつはいいやつだったよ…):2015/08/24(月) 11:01:20.43 ID:DsvnMzl0r
心理テストはよ
>>51おめぇだよww

54 :名無しのスティーブ:2015/08/24(月) 11:06:56.68 ID:DsvnMzl0r
>>50しゅく…だい…は?(ニコッ(^_^)
俺は、もう終わったぜ…(別の意味で。)オワタ\(^O^)/
まってろキャンパスライフゥゥッッッッッッッッ!!!(7年後ww)

55 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 11:09:41.92 ID:DsvnMzl0r
カムイは宿題どこまで終わった?
俺?聞くな(-_-;)

56 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 11:13:04.68 ID:BoYk4jFVB
え?宿題は昨日終わったよ?

57 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 11:26:17.75 ID:BoYk4jFVB
面白いクイズ
1.たてばたつほどビンビンに感じてしまう者はなんですか?

58 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 11:29:39.84 ID:BoYk4jFVB
面白いクイズ
2.バナナで連想される毛むくじゃらな棒状の物はなんですか?

59 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 11:31:54.16 ID:BoYk4jFVB
>>56(体育読本とか言うやつと自由研究とパンフレット以外ね)

60 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 11:43:33.99 ID:DsvnMzl0r
>>59それもやんなきゃダメ、ゼッタイ
そういや読書感想画なに描いた?本は?おれは「下ネタという概念が存在しない退屈な世界」
で描いたぜ(ドヤァ^_^;

61 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 12:20:55.61 ID:BoYk4jFVB
俺の家あんまり本無いから学校からパクった解決ゾロリかいたww

62 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 12:38:02.69 ID:DsvnMzl0r
>>61 6年でゾロリは無いわwwクラスの奴にボロカス言われるレベル
と、とことん馬鹿にしてみたり。

63 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 12:55:23.65 ID:BoYk4jFVB
大丈夫だよw罵倒されるなんて//ハァハァハァハァ

64 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 12:59:20.15 ID:DsvnMzl0r
うわっきもっ!!Mかよ。(ドン引き)(-_-;)

65 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:01:03.85 ID:BoYk4jFVB
Mで何が悪いんだドン!

66 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:02:21.86 ID:DsvnMzl0r
環太平洋戦略的経済連携協定
明らかに日本にメリットはない!!
米国に騙されんな!
(唐突な論争w)

67 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:04:03.97 ID:BoYk4jFVB
北朝鮮w韓国軍に『スピーカーを撤去しなければ軍事適対応に至る。全面戦争に』って

68 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:04:35.04 ID:DsvnMzl0r
>>65 いや、もういいです…(-_-;)
[ー心の声ーうわっ!面倒くさっ!こいつキモッ]

69 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:07:09.67 ID:BoYk4jFVB
>>68おいっ!心の声見えてるぞ!言うんだったら俺が居ない所でしろ!

70 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:08:16.69 ID:DsvnMzl0r
>>67そこに至るまでの経緯しってる?
北の国が武装解除地帯で韓国側に地雷仕掛けて韓国兵重症。
さらに射撃までした。
それなのに韓国の報復はスピーカーで北の国の実態を宣伝しただけ。
なのにそんなこと言っちゃってるワケ。マジキチ乙乙ぅ

71 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:08:29.97 ID:BoYk4jFVB
ごめん、俺兄貴からの使いで10分待ってくれ。「10分だけ待ってやる!」みたいな感じでおなしゃす

72 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:10:06.53 ID:DsvnMzl0r
追記
ちなみに韓国と北朝鮮が全面戦争すれば、バックのアメリカにフルボッコだドン!(北朝鮮が)

73 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:13:55.73 ID:DsvnMzl0r
北朝鮮って人権も糞もない。
フツーにグロい人体実験してるし。
あと、キムジョンウンに逆らったら捕って(ry

74 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:26:48.01 ID:BoYk4jFVB
戻ったドン!

75 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:34:50.92 ID:BoYk4jFVB
さっき店員さんに『レシートは・・要らないです。』ってカッコつけて言ったらスルーされて恥ずかしかった…///

76 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:40:21.06 ID:DsvnMzl0r
>>75あほww
想像したらワロタw

77 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 13:48:56.46 ID:BoYk4jFVB
>>76誰がアホじゃい!天才と呼べ!

78 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:49:02.89 ID:DsvnMzl0r
コンビニ行ったの?なに買った?コンドー○かな?

79 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:49:31.90 ID:DsvnMzl0r
>>77はいはい天災、天災

80 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 13:52:13.17 ID:DsvnMzl0r
自由研究で1日で出来るもんないかフレに聞いたら「アロマキャンドルが簡単かつ最速]
って言ってたからそれ作っといた。なんか森子もアロマキャンドルらしいぜ

81 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 14:09:40.45 ID:BoYk4jFVB
アロマキャンドル?どいうやって作るの?

82 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 14:10:38.87 ID:BoYk4jFVB
>>78あのな、コンビニに売ってたらまずいだろ!今は主にとかだよ薬局だよ!

83 :カムイ(Kamui):2015/08/24(月) 14:11:18.34 ID:BoYk4jFVB
↑主にとかだよ薬局だよ!w
 主に薬局とかだよ!

84 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 14:14:18.64 ID:DsvnMzl0r
パクるなし。既にそっちのクラスでは森子が作ってるの確定だからぜってーかぶる。
あとカムイまでつくったら「あの3人なか良いな(ry」ってなるだろ。
なんか3人で作ったみたいになるし。

85 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 14:14:50.76 ID:DsvnMzl0r
>>83なんかおかしいと思ったら誤字かww

86 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 14:19:22.87 ID:DsvnMzl0r
次スレ探しの旅スタートでーす。の、前に質問でーす。「夏休みも終盤だしいっそのこと書き込み数700超のデカイスレでやる(乱入者多数覚悟&けっこう叩かれる)」もしくは「今までどうり少数スレでやる」
カムイはどっちがいい?

87 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 14:21:43.56 ID:DsvnMzl0r
とりあえずいまは「マインクラフトpeの鯖主だけど質問ある?」
に移動しよう。

88 :環太平洋戦略的経済連携協定(TPP):2015/08/24(月) 14:22:23.87 ID:DsvnMzl0r
訂正
どこかのマインクラフトの鯖主だけど質問ある?

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★