2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2213

1 :優しい名無しさん :2022/09/25(日) 17:43:03.26 ID:OZumzCVe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2211【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664006375/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2212【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664062959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

347 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>308
鴻巣のドンキで掃除機買った帰りですw

348 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>342
ごめん、、、

349 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
太るのが怖くて食事量は少なめだな
前のように極端にはやってないけど
なんとなく意識はするよ

350 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>341
いいね、スイートポテト食べたいな。
滅多に食べないから少し高くても美味しいやつ!

351 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>339
おまい今日はなにちていたの?(´・ω・`)

352 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>309
そうなのよー
めっちゃ好きで、寄る度に買ってるw

353 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
氷河期世代は仕事に恵まれなかったね
しかし文化は楽しんだのではなかろうか
高校生ではバンドブーム、ハードロックやメタル
その後はグランジとオアシスとケミカルブラザーズ
アンダーワールドもそうやね
ビョークもね
洋服は渋カジの末期、スニーカーブーム
後にはクラシコイタリア、高級な革靴と

354 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>329
以前に見学に行ったところは、キッチン付きのアパートタイプで、世話人さんと一緒に買い物に行って料理する
他の入居者との交流はなしだったな

355 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>344
こんばんはー
挨拶とか来たことないなー。今時は珍しいかも。

>>348
あなたなのかな?w

356 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>345
本来アサナ(ポーズ)は座って瞑想するための体力をつけるためにあるが

男性のせいきらへんをどうにかする技法もあるみたいだから全くの無関係ではないのでは?

357 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>354
そういう方が良さそうだね。
交流があるメリットもあるかもだけどトラブルとかあるとちょっとストレス溜まりそうで怖い。

358 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
>>344
こんにちは
単身用とかじゃないと普通は挨拶すると思うよ
特に子供がいてうるさくする可能性のあるときなんか
>>346
すごいストイックだねぇ

359 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>330
父の代わりに祖母の介護したよ
要介護2まで在宅介護して、施設に入れた後もできる限りの世話をした
介護はもう疲れたよ

360 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>350
スイートポテトは作ったけど、お店のも美味しそうだよね
焼き芋もあったよー

361 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f58-IQ3I):[ここ壊れてます] .net
>>351
おまいにレスしたんだた安価を間違えた!
ジム通いでアクティブになっていて良い方向へ向かっている

362 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
映画もデプレシャン、オゾンやね
邦画の黄金期の再評価もあった

363 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-LPxc):[ここ壊れてます] .net
早いけど眠剤入れた
多分3⃣時には目が覚めるだろうなあ

364 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
>>347
おNEWの掃除機素晴らしい
掃除が快適になるね

365 :優しい名無しさん (ワッチョイ d6a9-QbTy):[ここ壊れてます] .net
酒飲み足りないけど、コンビニ遠くて行く気がしない。カップラ食べてきをまぎらわせるか

366 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>361
そうかな(´・ω・`)

367 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
『鶴ちゃんのプッツン5』(つるちゃんのプッツンファイブ)は、一部日本テレビ系列局で放送されていた日本テレビ製作のバラエティ番組である。製作局の日本テレビでは1986年10月4日から1992年9月26日まで放送。

368 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>360
お菓子作れるんだ!すごいー!
お話聞いてたらすごく食べたくなってきたw
シンプルに焼き芋いいね!

369 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>359
男はだめだね 仕事がどうのいって介護から逃げる

370 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>351
ベンチプレス140kg、5×3SET
インクラインベンチ100kg、8×3SET
ペンペクトラルフライ80kg、10×3SET
ダンベルフライ60kg、10×3SET
ディップス自重、10×3SET
以上

371 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>355
やりがちだよね、メンヘラあるあるだと思ってたけど

372 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f58-IQ3I):[ここ壊れてます] .net
>>366
明らかにまえとちがうのが内容から伝わってくる
運動でセロトニンどばどばかw

373 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
ジムいってしまおうかにゃ悩む(´・ω・`)

374 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-Bm5a):[ここ壊れてます] .net
>>326
ご飯が炊けたら唐揚げもどきに甘酢あんをかけてみたい

375 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>357
交流は少なめの方がいいかもしれないね
グルホの人の質次第だけど、他害のある人やお金取る人とはお近付きになりたくないよね

376 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>370
す、すぎょい。。うp

377 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>370
すごい 腕にぶら下がらせて!

378 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>364
03年の東芝から、13年の日立になったよ!
型落ちだけど、ドンキで9000円しないくらいであった、やったー
掃除頑張る!!w

379 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
テレビはねるとん
プロ野球はイチロー、松井秀喜、高橋由伸、上原浩治、松坂大輔などか

380 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>258
残念

381 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>372
そ、そうかな(´・ω・*`)

382 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>374
甘酢あん大好き!酢豚最高

383 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
両腕が痣と針刺した跡だらけで面白い

384 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>369
祖母が亡くなってから、ようやく自由になって作業所に行けるようになったよ

385 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>371
その人はメンヘラではないんだけど、前にもあったからちょっとメンヘラ気質あるのかも…
何があったのか聞けたら納得できるかもだけど完全に閉じちゃうからなにもわからなくてね…

386 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>376-377
胸ん中パンパンだぜ、、、

387 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
明日はパートしてドラスト行こう

388 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>384
よくやったね 幸せが降り注ぐよ

389 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>368
うん
普通のスイートポテトと違って四角いけど、切り分けると数取れるからこの形にしたよ
https://i.imgur.com/j3CpkJL.jpg

390 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
普通の人に一部位(今日なら胸)だけで1時間半かかるって言うと「え?」みたいな顔されるけど、掛かるんだよねこれが

391 :優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-WDPk):[ここ壊れてます] .net
>>355
そうかぁ
ありがとう

>>358
ありがとう。ファミリータイプのマンションだよ
赤ちゃんのギャン泣きが隣から来て気付いた。
うち、仕事場兼住まいだからなんか不安だよ…

392 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>383
(´・ω・`)乙
久しぶりのおうちだね

393 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>386
カッチカチやぞ!アレもカッチカチなの?(コラ

394 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f58-IQ3I):[ここ壊れてます] .net
なにはともあれ納豆めしを食べて来よう

395 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
来週再来週と外来受診だけど、手術受けてきて気持ちがすっきりした
とりあえず出○のない生活に戻れるのが嬉しい

396 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>392
うん
Wi-Fi最高

397 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>385
気質はあるだろうね、メンヘラ的にはよくわかる

398 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>387
今日行ったよ
乾電池とリステリンとストッパ
高かった
貧乏人にはきついw

399 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
>>391
それは仕事にも集中できないね
赤ちゃんは泣くものだけど気遣いないのは嫌だよね

400 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
何故か土を売ってるんだ
そのドラスト 

401 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>389
ぬこふん

402 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
虫歯じゃなくてなんか痛い ストレスのような気がする

403 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
>>394
食べてらー

404 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>390
わたすは自重で30分しかしていない
足りないのかな(´・ω・`)

405 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
お前らに幸せは来ねえって

406 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>367
フジの夕やけニャンニャンを降板したあと日テレに呼ばれた
ローカルセールスだったので系列局でも放送しない局があった

407 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>388
ありがとうー!
肩の力を抜いて、じっくり探そうと思うよ

408 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>400
ホームセンターじゃないのにめずらしい
はじめて聞いた

409 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>398
自分は土を買うんだ
後はなめ茸とマスク

410 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>396
体調回復ちてきているみたいよかったー!!
お菓子買ってきた?

411 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>389
わー美味しそう!ゴマもいいアクセントだね!
自分で作ると好きな量作れるのもいいねー
オーブンがあると料理も捗るかなー

>>397
たしかにね、病院勧めた方いいんかな、嫌がるかな。
とりあえず相手のペースに任せて待ってみるよ。

412 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>389
サムネだとごまが焦げっぽく見えるけど、おいしいんだろうなー!

413 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>408
しかも安いんだ
ポイントも2重取り出来るし

414 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>404
30分でも継続してやれば全然違うけどね、筋量アップ目指すなら週5、1時間はやりたいかな

415 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
2週間連絡がなかったら会社に電話して来てだなんてつら過ぎるよ

416 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>402
顎が痛いのかも

417 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23dc-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>402
ホルモンバランじゃない?あたしもあるよ、お月さんの前ぐらい
歯周病もあるから続くようなら歯医者だね

418 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>410
ポテチとアーモンドチョコを一気食いしたよ

419 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>411
病識ない人にメンヘラ病院進めるのは難しいよ、本人が必要に感じて行くようにならないと

420 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
既読にはなってた。するーされてるけど。
モヤモヤ…

421 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>416-417
ありがとう
様子みてみるかあ だめならカロナール

422 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-i8Eu):[ここ壊れてます] .net
以前自分が住んでる市の市役所の福祉課が無記名で実施した障害者アンケートの中に「今まで障害を
持っていたことによって何か嫌な思いをしたことはありますか?」というアンケートがあったので、
「公立の小・中学校にいた頃レベルの低い生徒や教師からいじめられてました。これだから公立の学校
は嫌いです。」的なことを書いたら、無記名アンケートがウェブに掲示される際「公立」という文字
だけが勝手に削除され、「小・中学校にいた頃レベルの低い生徒や教師からいじめられてました。これ
だから小・中学校は嫌いです。」と勝手に書き直されていた。

市役所の職員が自分たち税金泥棒公務員のことを批判されたような気になったからムカついて書き直し
たんですね分かります。
言論統制・言論弾圧ってこんな身近な所にもあるんだね。ロシアみたいで怖いわ

423 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>419
そうだね、困っていて必要ってならないと行かないよね。

424 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>414
井上尚弥だからわたすは毎日だぬ
でも30分も自重やったら汗かいてぐったり
最近は、その後1時間くらいエアロバイクこいでいるんだけれど、自重増やした方がいい?鬼?ねえ、鬼??

425 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>423
あなた自身が疲弊しないように、適度に付き合ってね

426 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>389
どっしりと重そうだ

427 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-Bm5a):[ここ壊れてます] .net
ご飯炊けた
腹減った

428 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>401
何かと思ったw
猫柄のカーペットのことか!

429 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
やっぱりひどい腰痛って整形外科の先生の言うとおり、婦人科系のやつだったったみたい
腹痛とか治ったらさっぱり消えた
院長のクソジジイめ
太ってるからだよって笑われたけど、そりゃそうだけどなんかむかつく

430 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>424
俺だったら尻や背中、デコルテとか付けたいとこはウエイトトレーニング入れるな、週一でいいから
トレーナーに相談してみたら

431 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
やつだったの間違い

432 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
あれを最後に片岡鶴太郎バラエティに出なくなった

433 :優しい名無しさん (アウアウクー MM87-uJos):[ここ壊れてます] .net
とっとこ~走るよ ハム太郎~

434 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>418
アーモンドチョコレート美味しいよねー
でもナッツ単体ならクルミの方が好きだな
クルミのチョコレートってないね

435 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>429
退院したんか、おめでとう

436 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>413
ドラッグストアのポイントは気にしていない
帰宅してドラッグストアはいい商売やと思った
客が落とすお金が大きいでしょ

437 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>434
クルミのチョコレートないよね
おいしそうなのに

438 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-ZPo2):[ここ壊れてます] .net
>>411
オーブンレンジ(ターンテーブル)でも色々作れるから楽しいよ!
新生活用の家電売り場で買ったけど、満足してる

439 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>435
ありがとう

440 :優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-sqpA):[ここ壊れてます] .net
>>425
友達がたくさんいたり色んな世界と繋がってたらこんなに悩まないんだけど外人くらいしか頻繁に話す人いなくて狭い世界で生きてるからそればっかり気になってしまってね。
もっと広い世界で生きなきゃね。

441 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
人工甘味料の入ってる飲み物って
よくないのかな
アセスルファムKとか

442 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
暇つぶしチャット https://live.nicovideo.jp/watch/lv338623135

みにきてよー

443 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
ビプレッソと眠剤飲んだ
21時半には寝床だな

444 :優しい名無しさん (ゲマー MM6e-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>436
ドラストの薬剤師給料めっちゃいい

445 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>428
右のほっぺたいたた

446 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-La75):[ここ壊れてます] .net
病院のメシマズダイエットで4週で3kg痩せて2ヶ月で4kgリバウンドしたよ(´・ω・`)

447 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>436
自分はポイント好きだから5倍の日とか 
行きます

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200