2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイスリーでラリラリ Part48

1 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:23:25.84 ID:dIMGdmaY.net
マイスリーODでほんのり幸せを感じる人のためのスレです
出来るだけ人に迷惑をかけないように楽しみましょう
みんな仲良くね!
次スレ立ては>>980よろ

前スレ
☆☆☆マイスリーでラリラリPart47☆☆☆
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462720771/

2 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:26:07.30 ID:dIMGdmaY.net
[要注意]20or60レスまで連投して保守しないとスレッドが即落ちします

3 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:26:30.77 ID:dIMGdmaY.net
保守1

4 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:26:44.48 ID:dIMGdmaY.net
保守2

5 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:26:56.15 ID:dIMGdmaY.net
保守3

6 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:02.94 ID:dIMGdmaY.net
保守4

7 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:18.57 ID:dIMGdmaY.net
保守6

8 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:29.09 ID:dIMGdmaY.net
8

9 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:38.27 ID:dIMGdmaY.net
9

10 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:48.38 ID:dIMGdmaY.net
10

11 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:27:56.65 ID:dIMGdmaY.net
11

12 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:05.53 ID:dIMGdmaY.net
12

13 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:14.74 ID:dIMGdmaY.net
13

14 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:24.96 ID:dIMGdmaY.net
14

15 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:33.25 ID:dIMGdmaY.net
15

16 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:41.21 ID:dIMGdmaY.net
16

17 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:49.18 ID:dIMGdmaY.net
17

18 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:28:57.27 ID:dIMGdmaY.net
18

19 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:05.86 ID:dIMGdmaY.net
19

20 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:20.91 ID:dIMGdmaY.net
即死回避終了

21 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:29.39 ID:dIMGdmaY.net
21

22 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:37.92 ID:dIMGdmaY.net
22

23 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:48.41 ID:dIMGdmaY.net
23

24 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:29:56.35 ID:dIMGdmaY.net
24

25 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:04.53 ID:dIMGdmaY.net
25

26 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:12.54 ID:dIMGdmaY.net
25

27 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:20.84 ID:dIMGdmaY.net
26

28 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:29.66 ID:dIMGdmaY.net
28

29 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:38.69 ID:dIMGdmaY.net
29

30 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:46.81 ID:dIMGdmaY.net
30

31 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:30:55.33 ID:dIMGdmaY.net
31

32 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:03.51 ID:dIMGdmaY.net
31

33 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:12.18 ID:dIMGdmaY.net
32

34 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:20.29 ID:dIMGdmaY.net
34

35 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:28.30 ID:dIMGdmaY.net
35

36 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:37.24 ID:dIMGdmaY.net
36

37 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:45.11 ID:dIMGdmaY.net
37

38 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:31:54.07 ID:dIMGdmaY.net
38

39 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:02.98 ID:dIMGdmaY.net
39

40 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:11.45 ID:dIMGdmaY.net
40

41 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:19.98 ID:dIMGdmaY.net
41

42 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:36.10 ID:dIMGdmaY.net
42

43 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:44.49 ID:dIMGdmaY.net
43

44 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:32:52.96 ID:dIMGdmaY.net
44

45 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:01.44 ID:dIMGdmaY.net
45

46 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:09.59 ID:dIMGdmaY.net
46

47 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:17.96 ID:dIMGdmaY.net
47

48 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:26.90 ID:dIMGdmaY.net
48

49 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:35.19 ID:dIMGdmaY.net
49

50 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:43.07 ID:dIMGdmaY.net
50

51 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:50.86 ID:dIMGdmaY.net
51

52 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:33:58.78 ID:dIMGdmaY.net
52

53 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:07.67 ID:dIMGdmaY.net
53

54 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:15.95 ID:dIMGdmaY.net
54

55 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:24.13 ID:dIMGdmaY.net
55

56 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:32.34 ID:dIMGdmaY.net
56

57 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:40.51 ID:dIMGdmaY.net
57

58 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:48.23 ID:dIMGdmaY.net
58

59 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:34:56.33 ID:dIMGdmaY.net
59

60 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:35:04.48 ID:dIMGdmaY.net
60

61 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:36:10.90 ID:dIMGdmaY.net
ーーーーDAT落ち回避レス終了ーーーー

62 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:38:21.47 ID:6AO94ye7.net
http://goo.gl/0fN9cJ

63 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:39:40.33 ID:6AO94ye7.net
iine

64 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 07:46:09.91 ID:dIMGdmaY.net
>>62
詐欺サイト注意

65 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 08:53:14.50 ID:h+3I4BSI.net
誰かちゃんとしたスレ立てて

66 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 11:40:51.74 ID:4A4rsyfI.net
スレに☆はないけどここでいいじゃん

67 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 12:02:34.27 ID:gqS005SX.net
ここでええがな
スレタイなんかどうでもええわ
乱立させるな
また規制厳しくなるだろがいい加減にしろ

68 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 12:15:29.47 ID:wwqn8Bwj.net
スターなんてクソどうでもいいw

69 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 12:29:39.06 ID:xvu90jOp.net
マジでどうでもいいじゃねーか何なんだよ・・・

70 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 12:30:32.34 ID:xvu90jOp.net
その前に>>1
60レスは大変だったろ

71 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 14:01:43.26 ID:0sN6Mfuc.net
次スレでは☆つけてね…

72 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 14:02:04.57 ID:g2rcm6OB.net
こっちでいいのかな?
>>1

73 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 15:40:22.66 ID:ysYDwNku.net
マイスリーからロヒのジェネに買えられたんだけど効くのこれ
ラリ的に

74 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 16:25:08.70 ID:5MK60ppl.net
ロヒなんて別物
らりれない

75 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 17:32:49.65 ID:ysYDwNku.net
そっかあ
スニって気絶するぐらいにしか使えない感じかな

76 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 17:40:43.65 ID:A3A2mAIg.net
内科でデパスとマイスリーとロヒプノールを各1か月分を
何年も処方して貰っていたのに、

今年4月から、何だか規制がどうのこうのと言われて
二種類にタブってる眠剤を、一種類にしてくれと主治医に言われて

渋々、ロヒプノールの方を選んだ。 理由はマイスリーの方が効きが弱いから。

でも同じ眠剤ばかりだと耐性つくから二種類にしてたのに、ガッカリしたよ

77 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 18:21:28.52 ID:Ff+hHD0A.net
自分は整形でマイスリー、アモバン、デパス一ヶ月処方されてるけど大丈夫やったよ
違いがあるのかな?

78 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 19:39:07.35 ID:9XksplGi.net
逆に起きていられる薬が欲しい

79 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 20:03:19.09 ID:fg5gGI0n.net
>>78
ヒロポン

80 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 21:59:14.81 ID:Vc96Pjmf.net
>>78
カフェイン

81 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 00:59:56.25 ID:DMXx2Qch.net
前アナルに入れてうるさくなって怒られた者だけど
量をわきまえて入れると気持ちよくらりれるよ。 
利点としては
ふつうだとゆっくりゆっくり効いてきたかなってかんじが、直だとこないな…こないな…あっ、ぐおおおって一気にラリの最高潮までもってかれる感じ
前回の反省点を生かして一錠。をお酢を1滴で溶かして水数滴。魚の醤油さしにいれて完成。
入れる前にひたすら筋トレして心拍数あげると、ぞぞぞぞって効くスピードがたかくなる

82 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 01:21:01.23 ID:7cF9uj1U.net
>>81
そっすか

83 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 01:54:03.46 ID:DUuwTcxh.net
こわすぎ

84 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 02:18:41.44 ID:DUuwTcxh.net
20入れて 襖がぐにゃ〜んてなるのがすき

85 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 02:23:45.11 ID:svJzSG9G.net
マイスリーと酒飲んでようやくネットで馴れ合い出来るレベル
心療内科行かなきゃなぁ

86 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 03:17:52.41 ID:wtk6+fw/.net
シャブもアナルでも効くからなぁ
アナルより欠陥
より効くのはクビの血管だけど

87 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 03:23:59.99 ID:d4qILJWi.net
マイ2でまたおかしくなれたよ
誰かと喋ってたはずはんだけどな
部屋がいつものとこじゃない気がするんだけどな
あとアイホン歪んでる気がするの

88 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 03:29:39.97 ID:d4qILJWi.net
またアイホンの画面紙になっちゃった。
ここは海のそばのとこだと思ったのに違うの。寂しい。
文字ガタガタだね読みづらくない??

89 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 08:36:28.92 ID:XaHkhc2/.net
>>81
命張りすぎだろ

たかがマイだぞw

90 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 12:10:31.89 ID:17+DNlJ4.net
>>88
うるせぇな死ねよ

91 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 12:49:08.41 ID:6BNuGLrQ.net
病院で最高、何ミリ処方してもらえますか?
今、一日10ミリ処方されてますが、寝付けなくなってきたので、増やしてもらおうかと思ってるのですが、
何ミリまで、って決まってたら教えて下さい。
お願いします。

92 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 13:06:54.42 ID:XaHkhc2/.net
10ミリまでだよ

93 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 13:55:49.32 ID:VS85GzhM.net
>>77さんへ>>76です。
医者の考え方によるのかもしれないですね。
あと医者と患者の信頼関係も左右されるかもね。

医者も人間だから、あまり好かん患者と好きな患者とでは、えこひいきする事もなきにしもあらず(笑)

94 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 14:19:29.61 ID:6BNuGLrQ.net
>>92さん、ありがとうございます。

95 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 16:51:55.09 ID:CXRDefz/.net
昨日のラリ、暗くてなにも見えないのにノートになんか書きまくった記憶が
なんか勿体ないから笑いたくなった時に読もう

96 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 17:41:02.32 ID:AYZlbtoD.net
>>88
連れがスマホが紙みたいて同じ事言ってたw
自分はならないからどんな感じなん?

97 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 17:48:20.08 ID:Z7qSmEna.net
50mgのんだった

98 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 20:07:58.32 ID:H5tXDK/7.net
20飲んでビール飲んで
特に小人も出ず今にいたる!

99 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 20:57:12.01 ID:aMiyQuNO.net
>>98
ところが、明日になればそれを覚えてないんだなあ

100 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 21:11:14.12 ID:H5tXDK/7.net
さらに10足したらさすがにゆめぬくににいる。
すべてが揺らいで上下左右に蠢いている

101 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 21:57:42.10 ID:Tpgx3f0H.net
マイスリーの詩、まいっすりー、ピンクの小粒、マイッスリー君は人生の希望
僕を救ってくれる、頼もしい、愛らしいピンクの小粒、君なしではいきてさえいけないと
るるるー♪

102 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 22:48:37.03 ID:oocY679p.net
>>101
こういうレスが一番いらない

103 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 22:54:25.45 ID:XaHkhc2/.net
いや
本来はそういうスレだったんだよ
みんなマイで本当にラリラリだった頃なんて読解不能なレスだらけだったよ

こんな理性的なスレではなかった

104 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 23:18:25.83 ID:Z7qSmEna.net
寝ちゃってたのでまたアルコール少しと50mg

105 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 01:49:21.93 ID:14/OyqFa.net
>>96
同じようになる人がいるんだね!
画面を画面として認識できなくなるというのかな、色々書いてあるだけの画用紙みたいなのを一生懸命こすってる気分になる。でも「これはスマホ」って意識かあるから文字とか打つんだけど、それも手書き文字みたいに歪んで見えるんだ

106 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 06:47:58.18 ID:aj5KG3XO.net
50のんだのに何も来ない

107 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 12:23:09.74 ID:WR816YcN.net
最近は飲まなくても普通に寝れそうだけどマイのフワフワ感が好きで眠い夜でも飲んじゃうんだよなぁ
酒はほとんど飲まないからODしなけりゃ体に大きな害はないと思うしいい薬に出会ったわぁw

108 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 13:49:54.96 ID:IqJIKBhN.net
久しぶりに60ミリを飲んだけどいつになったらこの幻覚感きえるんだよw

もう5時間もたってんのにまだフラフラだわ

109 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 15:44:39.93 ID:kNh4rhba.net
>>1
乙です
前スレって落ちたのか〜

110 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 15:50:07.20 ID:kNh4rhba.net
>>95
名曲量産してる人ってこんな感じなんじゃね?

もしかして

111 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 00:40:44.74 ID:HIwO4pWv.net
ラリ目的じゃなくて普通に寝る為に10mg飲んだら知らぬ間に目覚まし時計の電池抜いてて会社遅刻してワロタ

最初の方は記憶あるまま幻覚見たりできてたんだけど最近は完全に記憶がなくなるからラリってる実感がなくて悲しい

112 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 00:41:02.76 ID:pZXSwk81.net
アナルおじさんだよ
10mg濃いめ入れて三分半。いきなり何か頭に上ってくる感覚。五分過ぎまでそのままで、その次一気にラリが到達する感じ。喉とかかわく。今回少な目で濃くする段階でロス出たから軽いラリだわ

113 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 01:52:16.19 ID:S2PwXwHK.net
>>112
もういいよお前は

114 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 07:28:38.60 ID:7aLYfLOp.net
やっぱりマイスリーじゃないとラリラリしないの?
効かない効かない言ってたらハル処方されたよだけまでさ

115 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 12:02:26.76 ID:XTFYqGk8.net
>>111
ほんこれ。記憶とぶからもうダメだわ

116 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 12:31:15.19 ID:VLxX7SDH.net
自分20mgでちゃんとラリれるんだけど、効いてくるとなんか効かねぇ!とか思っちゃって50mgくらい入れて記憶とんで気付いたら全部無いのパターンばっかり…勿体ねぇ

117 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 14:57:04.92 ID:1IiYqI3Q.net
ラリッた勢いでネットの心霊動画を見まくってたら、どうやら本物らしきものを見てしまったようだ

118 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 18:06:10.04 ID:CC6rws+v.net
>>117
それが本物だってどう証明すんの?

119 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 18:20:36.17 ID:GzaUsguR.net
やれやれ
また信用を失っていたようだ

120 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 18:46:52.02 ID:W360xEKM.net
アナル未経験の奴は本当に損してる
スゥーフゥアアアアアアって覚醒する

121 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 19:03:48.74 ID:5Y42mr/H.net
肛門に薬入れるのだけはやめとけよ
直腸穿孔になったら詰むぞ

122 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 19:07:19.84 ID:GzaUsguR.net
いつかなるわな

胃がもたれるような薬なのに肛門が無事ですむわけない

123 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 19:10:00.84 ID:8Fce9UbG.net
直腸に痛覚殆ど無いから症状出ても気付かないままつづけて終わる
何人も見てきたそんなバカを

124 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 23:20:37.74 ID:GzaUsguR.net
いざ痛くなると半端な痛みじゃないぞ

125 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 00:11:39.93 ID:55qi4zk/.net
こんなスレにいるんだからとっくに人生投げてる奴ばっかりだろ

126 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 00:16:28.74 ID:TBVroCV2.net
みんな合法のマイたんで止めとくあたりが人生を投げ切れてないよね

127 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 00:18:49.86 ID:q4ZMrGhz.net
ますねて
きのうね、アルコーマイ10だけやった

なにごどなくれてれおきれたんだけも
きようふつにねたかったから18ミリ様しかがまったくきちくめなは どちあ、りかわいあかな

128 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 01:20:22.40 ID:x2Dfc6le.net
マイ飲むとなんでみんなこうなっちゃうのかね
かく言う自分も、朝起きると解読出来ない内容のツイッターや、にちゃん書き込んだ履歴があってこわい

129 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 01:23:01.86 ID:DTFVen+F.net
処方薬の怖いとこは合法で病院で出される薬だから頭の中で合法だから合法だからって言い聞かせて飲み続けちゃうとこだな
覚醒剤は違法で捕まるリスクに怯えながらだけど

130 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 12:18:15.94 ID:yeEs3wwS.net
マイ節約のためにレンタミン買おうと思ってるんだが、
種類があってどれ買ったらいいかわからない
誰か詳しく教えてくれないか? 何錠入りでいくらのどんな入れ物とか

131 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 13:47:04.56 ID:DTFVen+F.net
レンタミン?レスタミンのことかな?
あれ前に試したけど錠剤で80錠120錠とあるわ値段も千円でお釣り来る
んで、効き目はまったりぼやーんって感じだったよ
一度バットに入ったとき恐ろしいほどの焦燥感に苛まれてマジでヤバイじっとしていられない!叫びたい!体をぐちゃぐちゃにしたい!ってなってそれが怖くてそれいらい止めたわ
あそこまで副作用でたのは俺の身体が弱ってたからかもしらないけど

132 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 13:48:54.20 ID:DTFVen+F.net
あ、あと入れ物はビン詰めで外側はオレンジ系の箱
ドラッグストアでかゆみ止めのレスタミンって飲み薬下さいって言えばもってきてくれるよー

133 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 14:04:21.36 ID:yeEs3wwS.net
>>131
レスタミンというのか、名前間違えて覚えてたw
自分もメンタル弱い方なのでちょっと使うのに抵抗ありな感じですね;;
他にも同じ症状出た人いるならばやめておこうかな…

情報ありがとです、考えます

134 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 15:12:56.04 ID:wGWzIsJH.net
レスタミンはとろーんってなる
ドリエルと同じ成分だっけ安心して使えるよ
最近ラリれてない人はレスタミン入れてから数分後にマイ入れてみるといい

135 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 18:36:31.30 ID:IKup9fSi.net
コンタックSTもラリれるよね。取り過ぎたら自我無くなるけど

136 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 21:03:54.00 ID:6xxVDFnD.net
あと半錠しかない
酒は飲めないのでGFJで流し込んだ

137 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 23:04:31.80 ID:u9kPfIAh.net
マイスリーとデパスの相性ってどうかな?

138 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 01:31:14.70 ID:sprRIZJx.net
わりと良いと思うよ

139 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 15:21:56.05 ID:jGgY7UFx.net
鎮痛剤とマイスリーとハルシオン二週間分もらってきたー
先週の木曜にももらったばっかだけど
次は来週の月曜だなー

140 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 15:35:22.53 ID:uIUGOzec.net
>>137
寝ちゃうとおも

141 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 15:41:46.35 ID:oJq/RTGK.net
ロゼレム処方されて爆笑してる

142 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 15:56:34.36 ID:6J/S0nn4.net
>>139
マイ春って同時処方してもらえるの?

143 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 15:57:32.74 ID:ziZ6ICbm.net
ロゼレムとかエスゾピよりいらねえな

144 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 17:04:44.59 ID:KazBaOMy.net
ちょっと実家行った
更年期の不眠で一時期カーチャンがマイ処方されてて
その飲み残しいっぱい発見
貧乏でマイ出して貰いにいく余裕無かったから、
ラッキー!と思ったら
全部ジェネリックだったorz
10ミリが20シートくらいあって小躍りしたのに悔しい

145 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 17:59:44.90 ID:fVQRNPqM.net
1日20mgじゃ夜中に目覚めるって言ったら、あと10mgを頓服として出してくれた

146 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 19:47:42.29 ID:plo8azQ7.net
本日の補給で、10mmが97日分になった、たぶん人生で最高ストックだろう
いつまでもつのやら・・・・

147 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 19:53:09.59 ID:jGgY7UFx.net
>>142
医師によるけど俺の通ってる病院はだしてくれるよー

148 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 21:48:38.50 ID:x5uFLo22.net
>>146
うらやま…

149 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 03:24:04.50 ID:uCSFxPbO.net
>>146
よし、一気に使おう

150 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 04:19:19.08 ID:acc9BRbw.net
ラリラリの後は疲れて寝ちゃうの?それともそのまま正常に戻るの?

151 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 07:01:09.60 ID:31Ap3haf.net
昨日17時に眠気とったあとデパ10マイ4ロヒ4飲んだ
今日5時に目が覚めてマイロヒがさらに3ずつ減ってた
マジ凹む

152 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 07:04:02.09 ID:XFRjkm5T.net
>>150
オレは半日くらい身体が怠くなる。だから、夜にラリってそのまま寝ないと辛い!!!!

153 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 12:41:23.85 ID:neyDqG1H.net
マイ半錠とデパス4錠スニったらゲロった
デパスでも吐くもんなのな恐ろしい

154 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 15:06:11.18 ID:uaKZQsHh.net
マイスリー20とアルコールでゲロったんだけど普通にあること?

155 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 18:16:48.17 ID:f3ilhezk.net
水分取るから吐いちゃうのでは?
自分は水無しで舌の下とか唾液で溶かして飲んでるよ。

156 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 19:33:00.51 ID:7qskmWws.net
マイスリーのゾロ10rとレンドルミンのゾロ0.25mg飲んだ。
時間的にちょっと早かったかな…。

157 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 20:15:06.86 ID:m5OOFGja.net
>>154
あるある

悪酔いのような感じ

158 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 23:33:39.94 ID:X1kS6BVv.net
マイスリースニッフしたりデパスODしてたまに遊ぶんだけど自分の中で睡眠が目的の時、遊びの時、それぞれ境界線や分水量って設けてる?
眠れない楽しくないので酒も交えてもう少しを繰り返してたら記憶が飛んで起きた時には空の薬箱と台所にある冷蔵庫から取り出されたジュースが飲み干してあった
以後節制してるが睡眠でも遊びでも効きが悪くて仕方がない

159 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 23:49:33.26 ID:XFRjkm5T.net
お前らゲロりすぎいい加減にしろ。

マイスリー70ミリとコンタックST24錠同時にいっても全く吐き気すらないオレ最強

160 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 23:59:56.59 ID:X1kS6BVv.net
>>159
コンタックODした次の日は微熱と気怠さと主に肝臓など節々が痛かったんだけど、そっちはどうだった?あれはODするもんじゃないわ。

161 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 04:16:18.64 ID:4+FjzeaP.net
>>160
痛みとか微熱はないけど気怠さというかラリ終わった数時間は倦怠感はあるね。翌日にはサッパリ無くなってるけど

162 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 06:21:25.81 ID:roECLgCW.net
マイOD初心者ですが
最初は10〜20mmで気分良くなれてたのに
いまじゃ50mm飲んでもあんまり変わんないデパスも3mm入れてる
まだ3週間目くらいなんですけど耐性付くの早い薬なんですか?

163 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 07:50:15.43 ID:4gVPQJaV.net
コンタックてかDXMは翌日まで残るわ
一日で完抜けする奴うらやまC
落としのデパスならまだしも、マイスリーとの併用は何が目的なのかわからん

164 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 18:06:08.98 ID:ThvHwhiE.net
みんなーODしすぎに気をつけてね
俺は昨日から逆流性胃腸炎になって一日中吐き続けてる

165 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 18:38:46.60 ID:LfbFX159.net
>>164
お大事にね

166 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 22:24:18.49 ID:xmcv9L0u.net
マイスリー6錠酒と飲んでも全然効かねえ
また一週間絶たないと…

167 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 22:30:01.73 ID:ZIgC1A5D.net
マイスリーほどの良薬をなんだと思ってんだ。大事にしようぜ

168 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 22:33:39.45 ID:xmcv9L0u.net
マイスリーと似たような薬があればもっと楽に耐性抜けるのになぁ…

169 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 22:42:35.55 ID:/YnC1LWy.net
初マイスリー5ミリ飲んだけど全く無理やった
10いくと違う?

170 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 07:44:17.22 ID:6vJ3PCot.net
>>169
20いこ。10だと来ない可能性が高い

171 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 08:46:25.26 ID:UqKDRP50.net
>>170
初の人に20なんて進めたらダメだよ!!

172 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 08:57:04.51 ID:ltWqY9NX.net
なんかもう猿だな俺ら
大してラリんなくなったのは解りきってるのに飲み続けてる

これは有名な永遠にボタンを押し続ける猿と同じだ

173 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 10:24:22.09 ID:AQNjsbP8.net
>>171
だよね。流石に20はやめとく
マイスリー10とデパス0.5飲んだらいけるかな?

174 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 11:02:48.53 ID:j01tqMkO.net
薬は倍飲んでも効果は1.2倍と言われてる
倍の体感効果を得たいなら5倍飲めってことだ

175 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 12:46:35.65 ID:76b4C1gW.net
>>137
普通に処方されるよ

176 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 12:47:34.55 ID:76b4C1gW.net
>>173
ただ寝ちゃうよ

177 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 13:10:14.80 ID:LT+5vDgx.net
>>176
寝てしまうのか。じゃマイスリー5とデパス0.5はどうだろ?

178 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 14:22:53.63 ID:j01tqMkO.net
寝ちゃうよとかそれ自分の話だろ
薬なんて人それぞれ相性もあるし効き方違うから
それを間に受けるアホもアホだけど

179 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 18:38:55.18 ID:MfTd+2nb.net
データとして言ったんだよ

180 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 20:30:35.37 ID:568DzL2Z.net
マイ20mgロヒ2錠デパ10mgでゲームやってると知らんうちにゲームが進行してる

181 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 22:47:26.19 ID:S5zxXjKE.net
>>179
どこのデータ?

182 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 23:14:01.98 ID:MfTd+2nb.net
>>181
自分の例じゃん

183 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 23:20:09.25 ID:30PhDww3.net
10飲んで10分後に来なかったら10追加
また10分経っても来なかったら10追加
これを繰り返していけば何錠が自分に合うかわかるよ

184 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 00:53:25.53 ID:rvGonoPr.net
>>173
だったら聞くなやハゲ。 何が だよね だよ気持ち悪い死ねよ

大体デパスと合わせてラリわけねぇだろ生ゴミクズ野郎が。ちったぁ考えろ猿


死ねマジで首吊って死ねや

185 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 00:57:14.24 ID:rvGonoPr.net
つぅか、ビビるくらいならやんなやクソ野郎が

186 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 00:57:36.17 ID:CsVJhKBX.net
稀に見るツンデレさんだにゃあ

187 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 02:51:50.81 ID:/HJBkChn.net
>>182
はぁ?

188 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 11:25:02.80 ID:hpb4UWp7.net
わーい!
マイ5r×2と焼酎で元気になってきた!
あとは小人に掃除してもらう

189 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 11:32:54.08 ID:5rrBwV2u.net
>>187
ひぃ?

190 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 12:54:24.68 ID:xkZjTQdj.net
>>189
あ、そういうのいいから

191 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 13:26:17.91 ID:5rrBwV2u.net
死ねアスペ

192 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 13:47:42.73 ID:j88y2N9S.net
デパスもマイスリーもCYP3A4(+その他)で代謝されるんだから、
同時に摂れば作用は強くなったり長くなったりするのは当然じゃないの
まあデパス0.5じゃ誤差の範囲かもしれんけど

193 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 15:06:40.89 ID:Ey8qXzgS.net
ソセゴン効いてるときにマイスリー飲んでもラリらない!

194 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 15:51:08.84 ID:7Zo559Ar.net
>>159
どうせメジャー飲んでてそれが吐き気止めになってるとかいうオチだろ

195 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 15:58:30.15 ID:mRK9UM0N.net
>>180
デパ10・・・?

196 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 16:50:45.17 ID:8JLZbNcj.net
30mg以上飲んだら次の日体がだるくて何かできたもんじゃないな
2錠でとめとこ……

197 :優しい名無しさん:2016/07/09(土) 17:59:13.52 ID:mRK9UM0N.net
2軒ハシゴしてるけどみんなどれくらいしてんだろ・・・

198 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 00:36:55.75 ID:CBxOGkVy.net
40ミリ入れても全くラリれないしほんわか感もない。もう潮時か…耐性つくの早すぎだわ俺の体orz

199 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 00:40:02.16 ID:CBxOGkVy.net
とりあえず20ミリ追加の60ミリ。眠気すらこねぇorz

200 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 00:54:32.18 ID:CBxOGkVy.net
あー、何もこねぇorz
土曜日の夜だけマイスリー飲んでほんわかするのを楽しみに生きてきたのにそれが2ヶ月で耐性つくとはなぁ…。

最初の頃は20ミリも飲めば幻覚だらけのファンタジックな世界に行けたのになぁ…はぁ凹む

201 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 01:15:08.42 ID:nnvXMQF9.net
双極にはマイスリー処方してくれないんだ。
皆さんがうらやましい

202 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 01:27:39.41 ID:w93l322V.net
マイスリー以外でも睡眠薬なら色々ラリれるのあるから試してみたら?
俺は普段マイスリーがスタメン入りだけど他にハルシオン、サイレース、セルシン、ロヒプノール、アモバンって試したけどまったり感覚あったよ

203 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 02:32:35.73 ID:I7Qnow/Y.net
全然効かないよ〜
どんくらい期間あけたらいいんだろ?
一番最初はちょっとだけでもガンガン視界歪んでたのにな〜

あと最近このスレ使ってる最中の人のふわふわした書き込み少なくなったね

204 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 04:31:07.03 ID:vMICkNLg.net
久々のマイちゃん20mgいっちゃったわあああああwwww
ぼぉ〜としてきてるうううぅぅぅぅぅぅ
フラフラだけど陽気なんだよなぁ
大酒飲みはこれを味わう為に飲んじゃうんだ
酒は次の日にも残るしマイスリーは最強のラリ薬だなw

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:29:57.74 ID:CBxOGkVy.net
>>204
いいなぁ…

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:24:56.81 ID:c5R42/d0.net
もうマイないんだけどどうしよう
絶望あと二週間耐えなきゃ

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:49:05.80 ID:nnvXMQF9.net
>>202
ロヒは処方されてますが、ある意味自分にどんぴしゃ合っているのか速攻寝てしまいます。
で、ハルシオンは出してもらえず。エリミンの在庫は耐性つきまくりでして・・・

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:12:59.23 ID:WViMSoqP.net
自力でキッチンで精製できるんじゃねーかとか考えたりして
だんだん自分の中の良識が歪んでしまって、
お縄になっちゃってもいいやって考える時があるんだよね

209 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 21:32:25.85 ID:8BbEJrth.net
マイとデパスと酒の組み合わせは最高だな!
小人が勝手にマイやデパスを俺の口の中に入れちゃうのが玉に瑕だけどな

210 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 23:21:01.27 ID:c5ZqnXGH.net
お風呂でアナル洗ってたらアナルからマイスリー出てきたww指突っ込んでみたらまたまたマイスリー出てきた。

いつ入れたかは分からないけどアナルに錠剤のまま入れても溶けないんだな…無意味か

211 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 23:23:02.22 ID:ayBlRx3Y.net
ガチなのか

212 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 01:06:55.72 ID:nWFqux5L.net
酒飲んでマイは副作用でのどが痛くなりすぎるからやめた
ブレイクビーツとか聴きながらゲームやるといい感じにマターリする

213 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 05:07:24.66 ID:gxZ9upFg.net
一旦粉末にして水に溶かしてから入れるべし
アナルに入れるようになってからウワァァァァ飲んでも飲んでも効かない!!!
って発狂することがなくなったよ、オススメ

214 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 07:21:04.33 ID:qM6to7qs.net
>>213
詳しいやり方教えて下さい

215 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 07:25:21.99 ID:DTteP7Cd.net
>>202
サイレースとロヒプノールは中身フルニトラゼパム?で同じやろ
どちらが先発やらわからんやが
あとアモバントリップは無理じゃね

216 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 11:12:37.67 ID:e0SmXdIL.net
マイスリーもらってきたー!
35ミリ投下したー!

217 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 13:44:44.40 ID:rRFT0lu5.net
夜中でも蒸し暑くてエアコンかけてるのに
安定剤飲むと、すっと暑さが和らぐ そしてエアコンきる
これってどうい事?

218 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 17:02:48.23 ID:TFYkuXia.net
私はアナルに空気を入れて落とすタイプですが
水に溶かすほうが吸収よくスパっと効きそうですね
今日試します

219 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 17:30:42.14 ID:e0SmXdIL.net
いやー!
さっきもらったマイスリー二週間分を全て飲みきってしまったぁー!

220 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 18:07:55.21 ID:TZirRN2+.net
>>219
うるせぇ!

221 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 18:46:51.80 ID:e0SmXdIL.net
ごめんょ(T^T)

222 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 19:18:36.99 ID:nWFqux5L.net
なんかマイスリー飲んだ状態でPC起動したままにしたらスカイプでかなり迷惑かけたみたいだ
酔っぱらってたってことにして何とか許してもらえたけど、しばらくは断薬だなあ

223 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 05:39:25.23 ID:kQxEJ9/F.net
辛かった1日をマイスリーでほんわか幸せに感じてそれだけでいいのに
また次のひ、辛さが多くなって、ほんわか幸せ感じる前にイライラと焦燥感に襲われる
つららおい

224 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 06:19:26.93 ID:cOfKGBzw.net
このスレでも何度か出てるように成分変わったと思う。
初めて飲んだとき六年前くらいは、五ミリでふわーっと幸せになってなんだか楽しくなって「なにこの薬!?」って驚いた
今年久しぶりに処方されたらふつうにぼーっとして眠くなるだけ

225 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 12:43:52.47 ID:igwvSyuw.net
誰か最近マイスリー飲み始めたって人居ないかな?
昔から飲んでるから耐性ついてしまってて昔より幸せな気持ちにならないんだと思ってたんだけど

226 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 13:02:58.08 ID:5S3vwni6.net
舞で多幸感なんてまやかしたよ
デパスも春もたしかに気分が楽になれるけど反動が辛い。
隔週なら耐性もなく体から完全に抜ける。さらに月1なら精神的にも安全。
不眠症なら良薬が無駄にならないよう用量療法守ったほうがええで

227 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 13:05:10.99 ID:055lxAFa.net
10年前のマイはまさに多幸感としか言えなかったが

228 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 13:49:39.83 ID:I+X8c7Oz.net
寝れなくて30飲んだら次の日がだるすぎる
そしてラリってツイッターに解読不能なこと書きまくってる
こわやこわや(笑)(笑)

229 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 23:11:00.25 ID:cOfKGBzw.net
>>227
昔は本当にそうだった。気持ちが高揚してすごく幸せな気分だったな
音楽聴いたりらりメール送ったり
数年飲まなかったから耐性じゃないと思うんだけど…

230 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 23:38:16.73 ID:055lxAFa.net
>>229
全く耐性の問題ではないね。
明らかにマイスリーが薬として改善され副作用が抑えられた

副作用こそがマイラリだったからなぁ
今のマイスリーしか知らない子が昔のマイスリー使ったらビックリするよ

231 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 00:21:15.42 ID:x0Z/AS5e.net
14錠飲んだあの日の自分をぶん殴りたい

232 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 01:08:47.54 ID:x0Z/AS5e.net
やっぱ駄目だ2錠じゃ整えてもラリらない

233 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 02:34:43.46 ID:QprGriRX.net
酒とマイスリーだとどっちが体に悪いかな

234 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 12:56:05.94 ID:g5ul5LpA.net
鮭のがやばいっしょ

235 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 14:55:11.02 ID:No1zD1W1.net
いつごろから改善されたんだろう?

236 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 15:23:36.67 ID:tTP/VrB8.net
パッケージが変更になった時に「ん?」とは感じたね
あれは何年前になるかな

237 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 15:28:54.53 ID:C2qLpBLL.net
>>234
食べすぎはよくないもんな

238 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 17:53:25.56 ID:32Bc1Ls2.net
前ここでクエチアピン飲むとよくラリるって見たんだけど本当?

239 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 18:12:05.89 ID:IYOHIJi+.net
明日マイスリー補給日だー
今度は計画的に飲もー

240 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 18:32:56.19 ID:8WqJfFpq.net
>>238
ウソ

241 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 19:22:18.00 ID:x0Z/AS5e.net
やっぱ酒と飲むのは禁止にすべきかなぁ

242 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 19:28:36.77 ID:tTP/VrB8.net
酒と飲むと一気に耐性つく

243 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 19:31:47.43 ID:x0Z/AS5e.net
だよなぁ…もうすっかり耐性ついたけど
3月は酒なしでも1錠で少しはラリれるところまでいけたのに自分の愚かさが憎い

244 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 19:41:21.66 ID:tTP/VrB8.net
飲む時は「今日は1錠しか飲まない」「酒は飲まない」と本気で思ってる
でも1錠飲んで少し気が緩むとやらかしちゃうんだよね

アル中は禁酒中に1滴でも酒を飲むとアウトというが同じ原理かな

245 :優しい名無しさん:2016/07/13(水) 19:46:05.07 ID:x0Z/AS5e.net
自分も出来心で薬貰った帰りの電車で2錠飲んだらずるずる14錠飲んじゃったな…
やっぱり強い意志と家族の協力が必要不可欠だよ

246 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 01:44:14.01 ID:IFYthcd5.net
週一30ミリで幻覚見えまくり夢の世界のような自室だったのにたったの2カ月で耐性ついた…。100ミリ入れてみても眠気すらこない…。無駄に薬に強いこの体が憎い…orz

週末の楽しみがなくなった…

247 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 03:09:45.91 ID:eNqtX3sX.net
しばらくマイから離れるしかないね

248 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 03:11:09.75 ID:ZCCl/cMC.net
健常者ってマイスリー無くても酒でもあればラリれるのかな?

249 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 03:43:18.57 ID:eNqtX3sX.net
個人的にお酒じゃあそこまで多幸感無い
はただ少しふわっとなるだけでラリった感じにはならない

マイスリーはダウナー系なのかな?
お酒は自分はアッパーな感じになるわ

250 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 04:04:19.57 ID:j0DZCFBN.net
>>249
俺のおかんが飲んでるけどアッパー系だろマイスリー
薬飲んで30分ぐらいは楽しくて喋りまくってる
その後は寝かせるように努力してる

251 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 04:06:48.19 ID:P8uOQW/6.net
多幸感味合うならエクスタシーかな
違法だけど

252 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 04:43:34.21 ID:0Cki7mb+.net
自分は酒飲むとダウナーっぽくなるなぁ
痺れてボーッとして涙もろくなる感じ
マイスリーは万能感で満たされて幸せを感じる

マイスリー切れた時に酒に逃げたりするけど、やっぱりマイスリーと酒は全く違うね
酒で楽しくなれる奴が羨ましい

253 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 07:04:52.58 ID:IFYthcd5.net
酒の酩酊感も好きだけどアルコール特有の味が嫌い。

254 :優しい名無しさん:2016/07/14(木) 13:46:17.75 ID:4tgS1Mqb.net
>>250
優しい息子さんだね

255 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 01:41:52.79 ID:Blss6/md.net
>>253
わかる。わかりまくる

256 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 04:01:35.70 ID:Blss6/md.net
あぁ...この時間に窓から入る夜風に当たりながら深夜ラジオを聞いてマイスリー+ハルシオンのカクテルで脳ミソまろろろろ〜ん♪ってして心がス〜ッと優しい気持ちになるわぁ〜
これだもん止められないわな〜

257 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 10:24:32.62 ID:AG4YiKtf.net
もうすっかりラムネになっちゃった・・・
みんなが羨ましい。20mgでも30mgでも何も感じない。耐性できちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜。
半年くらい断薬したら戻らないかな〜。もどってくれ〜。

258 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 11:44:08.43 ID:A4DDv8Nn.net
>>257
いきなりスパッとやめたらイライラするから最低限の数だけ飲んで追加なしにして二週間くらいようすみて次にラリるときは空腹時に20〜30とかはどう?

259 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 12:04:26.33 ID:nd9lIn/f.net
100ミリ飲んでも何もならないオレはどうしたらいいんだろ…

260 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 13:52:02.14 ID:JHbZXjp2.net
もう絶対マイスリーやめた方がええやん

261 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 13:54:53.25 ID:prLe0pYb.net
まあほんとそれなんだよね…
でも中毒者ってのはそれが第一選択肢にならないんだよな

262 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 14:07:07.01 ID:xKTew+oy.net
マイスリーは民財の中でもクッソ弱い雑魚級

263 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 14:33:28.81 ID:QeBu5Vhh.net
>>262
あ、うん
???

264 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 00:20:23.53 ID:bAZbuF/n.net
久し振りにマイちゃん10mg1粒!
これだけでふわふわ出来る!幸せ!

265 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 00:40:18.01 ID:kJXD4wJL.net
いいなあ〜
うらやましいなー

266 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 02:11:06.66 ID:FKQDXW8e.net
マイラリでオナニーするのが毎晩の楽しみ

267 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 14:02:37.14 ID:1uSaeRS2.net
仕事中に飲んでる人いる?

268 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 21:49:30.14 ID:Ox1t0uL7.net
>>267
電話のオペレーターだけど飲んでるときあるよ
でも、一昔前と違って体がだるくなるからもう仕事中はやめようと思う

269 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 22:47:18.39 ID:70vuucEN.net
初めて5ミリをお湯で溶かして飲んだらフワフワするかなぁ?アドバイス頼みます

270 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 01:27:31.34 ID:8d4r9euU.net
今日はマイスリー10mg、デパス、ジプレキサ10mgキメて、イヤホンでアリプロのVioletta Operettaを聴いて効果を高めたらコンビニに買い物行きたくなった

271 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 02:12:54.55 ID:7os8OxqI.net
マイスリーもデパスダメだ
当然ねれない
アモバン、ハルシオンは試した
短時間作用型で双極に処方される薬で最強の効き目ってなんだろう
不安障害もあるから余計に不眠なんだよね

272 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 02:43:20.10 ID:sYvd3jUa.net
>>271
ちょっと作用時間長いけどロヒプノールどう?
俺は銀ハル0.5mgロヒ4mg
マイスリー関係じゃなくてすまん

273 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 04:30:00.76 ID:wUDwqWWp.net
>>272
ありがとう
こちらこそマイスリースレなのにアドバイス助かります
でもろひのロヒ飲んだことある気がするんだよね
色々試してみるわ
本当ありがとう

274 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 10:26:01.13 ID:zIinfRXS.net
仕事中に飲んじゃだめだよ
記憶なくなる

275 :優しい名無しさん:2016/07/17(日) 12:13:35.25 ID:1rJLDWe7.net
いったん耐性ついてラムネになったあとにしばらく断薬してラリ感が戻った人っている?実際に?

276 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 00:02:08.05 ID:z8ofCyPI.net
マイスリー飲んで眠気が来ても我慢すればラリれるかな?

277 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 00:27:30.60 ID:DWSD3nqt.net
マイスリーとメガシャキのコンボ

278 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 14:52:49.61 ID:zLpXuiX9.net
もう10o10数年飲んで耐性ついちゃってるけど
まだなんとか20oでハイテンションお掃除できる
胃もたれするから30oは怖いな

279 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 20:19:59.11 ID:tQBSndMu.net
ジェネリックのゾルピデム20mgをビールで流し込んだら
フワフワしてきた
15時に起きたばっかだけどこのまま寝て明日に備えたい

280 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 21:14:42.63 ID:elRU2wkg.net
やっぱ度数の高い酒と併せたらダメだわ
スニッフもしてたら記憶が飛んで薬も浪費してしまったみたくて来月までおあずけ
鍵付きの薬箱買おうかな…普通に開けてしまいそうだけど。

281 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 22:04:52.10 ID:igsTdxYg.net
鍵付きの箱を離れた部屋に置くと良いかも

282 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 23:11:22.51 ID:vmoKFS+Y.net
夜中3時くらいにホルモン焼き屋行ってた
うっすら覚えてるけど夢レベルで
かすかにしか思い出せない

283 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 23:16:08.72 ID:wxcto0FV.net
>>282
迷惑かけるからやめとけや

284 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 23:38:29.48 ID:J8fFlJSq.net
まとめサイトに、ハロワに酒とデパスきめていって出禁になった人いてワロタ

ただ、世間様(コメント)のそいつへの評判の悪さに戦慄した
酒で精神薬飲むような奴は死ねとか、それが普通の反応なんだよな

ここにいて麻痺してた

285 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 23:39:30.93 ID:ADhXTwWx.net
>>284
当たり前じゃねーか

286 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 01:51:37.41 ID:cVqCxjMR.net
なんか最近だるくてマイ飲まないと起きられない
起きるために入眠剤って意味わかんねーな

287 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 02:06:32.08 ID:l1ETB//2.net
>>286
本当に意味分からんから医者に相談しろ

288 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 02:35:23.37 ID:A3/z3Fdt.net
>>282
火傷しそうで危ないなあ

289 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 08:20:46.38 ID:oyX+e8LV.net
>>284
そんなのこのスレにいてもわかるだろw

290 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 09:05:47.08 ID:ziRTSQad.net
酒と薬ぐらいで怒ってる奴らはアナルから薬を入れる人がいるって知ったらどんな顔するだろう

291 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 22:17:53.02 ID:KVS/9IIo.net
>>280
鍵付きの薬箱買って、鍵を便所に流して薬箱を窓から放り投げれば間違いないんじゃね?

292 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 23:23:58.81 ID:YICYzU4P.net
最近実感あんまなかったけど今日はサイレースとマイスリーでいつも以上のフワフワ感が味わえた
眠気でフラフラになってベッドに入った瞬間が一番幸せ

293 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 23:30:47.86 ID:OSmD6rSH.net
あー明日の昼はマイスリーとハルシオンの補給日だー
それまでの今この時間が長いー

294 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 11:05:43.38 ID:sp7Q5EMV.net
マイスリーが自分に合ってて他のどの安定剤よりきく ふあふあしあわせ

295 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 11:06:07.00 ID:sp7Q5EMV.net
マイスリーが自分に合ってて他のどの安定剤よりきく ふあふあしあわせ

296 :sage:2016/07/20(水) 11:06:25.83 ID:sp7Q5EMV.net
マイスリーが自分に合ってて他のどの安定剤よりきく ふあふあしあわせ

297 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 12:38:27.42 ID:1O7GX+dn.net
また知らないスナックに行ってしまった・・・・

298 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 12:43:05.59 ID:m3obt4RD.net
スナックかよwおっさんじゃねえか

299 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 17:02:43.82 ID:dgPwRCgF.net
代役でもらったこのマイ15mg飲んでも全くきかねええええええええ
クッソ弱すぎ、これ一般人で飲むレベルの薬か?睡眠剤じゃないなコレ

300 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 14:21:02.62 ID:pvNFEB7Y.net
昨日もらって今回は少し自制しながら飲んでるから明日まではもつなー
次は月曜にもらいに行くぜ!
って言うか俺みたくハシゴせずに一つの病院で一回の受診で二週間分もらって翌週また二週間もらって週末また二週間分もらってるって猛者いるかな?
結構大きめな病院だし眠剤336錠以外に非麻薬系鎮痛剤440錠とかなりもらいすぎなんだけど注意は軽くあまり派手に貰うと会議のとき色々言われるからあんまり無茶な飲み方しないでねって言われるくらい

301 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 14:22:12.40 ID:pvNFEB7Y.net
336、440錠は一ヶ月トータルの数ね。

302 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 14:47:28.18 ID:752ltcZp.net
そこまで飲んでると、シラフの時ってあるのか?

303 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 14:52:14.45 ID:pvNFEB7Y.net
ないよ。常にウッヒョーかまったりとろろ〜んのどっちか。
寝てるとき以外は常に体内に薬が入ってるね。もう辞めたくても精神依存、肉体依存バリバリで無理だぁ。やめるきないけど。

304 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 16:24:37.72 ID:CMoAyLVM.net
マイスリー処方してくれる医者最近いないんだけど、どうしたらいいの?

プロチゾラムとかいうのに強制的に変えられたわ

305 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 17:50:49.37 ID:WfzyXpUD.net
>>304
このスレ、厚労省にバレてるから仕方ない

306 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 18:13:14.74 ID:752ltcZp.net
マジかよ

官僚さんチィーッスwwwwwwww

307 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 21:46:45.41 ID:UmOdcjVz.net
昨日の夜の記憶がねぇ…

308 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 23:50:15.97 ID:W+usug25.net
マイスリー飲んで元気になってTSUTAYAにどうしても聞きたいKポップのCD借りに行こうとしたら品揃え悪くてムカついたまま帰りのローソンで乾パンとガラナ買ってさらにマックスバリュでペコちゃんの生クリームたっぷりプリン買ってきた!

309 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 00:10:38.06 ID:KbuDKYBy.net
>>308
Kポは品揃え悪いとこしかない

310 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 02:34:58.85 ID:UsJwr26y.net
はじめてマイスリー舌下投与してるけど凄い痺れる。

311 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 04:32:45.39 ID:BeIm3nKI.net
コンコン❢誰かいますか?
マイスリーのジェネ10mgスニったけど何もならないや、普通に飲めばええのかな?
寝たいだけなんだげど10mg普通に飲むかぁ?

312 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 11:17:45.13 ID:wDaUv/IX.net
>>311
眠りたいなら、飲む二時間前くらいからスマホを絶対に触らないこと
飲んだ後はすぐ布団に横になって目を瞑るんだ
しばらくするといつの間にか眠れてるから
布団の中で絶対にスマホ触っちゃだめだぞ
アイマスクがあるとなおよし

313 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 23:06:11.62 ID:TkhuuUKk.net
俺氏はスマホもパソコンもないでござるよ

314 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 01:34:27.48 ID:wuZieN+f.net
マイラリでポケモンgoは危険なので絶対やめましょう

315 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 01:35:18.38 ID:mBPho8Dk.net
今日全然ラリってくれない
気分落ち込んでるからかな?

316 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 10:27:42.82 ID:ifx2LLbS.net
そうか?昨日マイラリしたらいっぱいレアポケゲットしてたからこれはこれでいいと思った

317 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 10:30:57.50 ID:6hQ5KDuM.net
マイラリしながらポケモンGOで徘徊してたのかよ

318 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 20:51:58.10 ID:hvZb2m49.net
もう10年も飲んでる。
最初の3年ぐらいは本当楽しめた。
空腹でキメた方が効きがいいって気づいて、そこから夕飯とらないようにして、
あっという間にBMI 14のガリガリになっちゃって、当時の職を辞めさせられた。
情緒安定するまで、休養してくださいだって。

最近は純粋に寝たいのにマイスリー効かなくて、市販のウット一箱全部飲んだら、自然な眠気で朝までグッスリの神薬だったから、
先日かかりつけの精神科医に尋ねたの、
ブロムワレリル尿素って処方薬にはないの?って。
なんかいいように言いくるめられただけだった。

319 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 20:54:00.50 ID:6hQ5KDuM.net
14はやばすぎるだろ

320 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 21:15:04.17 ID:q9bUC9r3.net
おれも16から17ぐらい
幼少期からずっとガリガリ

321 :優しい名無しさん:2016/07/23(土) 21:17:07.67 ID:r89X96fW.net
マイロヒ残12がいつのまにか0に
寝てしまって損した
記憶ないときRPGでボス一体だけ倒してた

322 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:42:05.89 ID:yxexDRW2.net
>>318
14はヤバイよ

自分も絶食多いんだが(気づいたら食べてなかった系)摂食障害とまでならなくても、お菓子でもいいから食わないと胃腸が食べ物をなってきて普通の食事がキツくなるよね?

そこまてなってないならいいけど食欲なくてもダイエットしてても、クッキー1枚でもいいから固形物を食べる習慣つけないと本当に食えなくなるからね。
アラサーのおばちゃんだけど心配やわ

323 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:44:35.90 ID:yxexDRW2.net
>>322
らりって文章変だったw

絶食とか摂食障害ぎみになると普通の食事もキツくなるから、毎日固形物(クッキー1枚でも)食べる習慣はつけようね。

324 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:45:36.41 ID:+MUyWETe.net
ラリれるまての具体的な期間を知りたい

325 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:49:32.36 ID:yxexDRW2.net
>>312
みんながどうかわからないけど
寝る時でさえスマホが気になるのって
「本当に寝ていいのかな?」
「寝る前にやらなきゃいけないことあった気がするけど思いだせいースマホいじってれば思い出すかな?」
な感覚

人恋しいというより、なんかやらなきゃいけないことある気がして落ちつかない時にとりあえずスマホいじりしちゃう。

久々に来たから連投ゴメンねw

326 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:50:55.18 ID:+MUyWETe.net
スマホいじりは習慣なので医師に指摘されてもやめられなかった

327 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 00:54:06.61 ID:yxexDRW2.net
>>324
連投になっちゃうけど
本物マイスリー10ミリなら飲んで10分前後
5ミリなら15〜20分以内

ジェネリックのゾルピデムなら
15〜20分くらいだけど、効き目がいまいちな時はラリラリ感は特にない。
強いて言えば頭の中の独り言がうるさくなってきて気がついたら寝てる。

328 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 01:03:31.75 ID:yxexDRW2.net
書き忘れたけど

私の場合本物マイスリー10ミリ以上を飲む時だけは、枕元に水置いて(喉乾くけどラリすぎて冷蔵庫までたどり着けないことあるから)
トイレ済ませてから(これもトイレに行くのが困難になるため)
万全の体制を整えてからしか10ミリ以上は飲まない。

効き過ぎた時はマジまともに立って歩くができないくらいラリる。例えるな泥酔が近いかな

5ミリでもラリるけどトイレくらいはまともに行ける。

329 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 01:51:43.13 ID:tjOVbsFj.net
マイスリーって相当弱い薬に部類される薬だけどな
自分は30mg飲んでも効かないからベンゾ系かバルビ系にしてるけど

330 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 05:51:08.60 ID:BEr/ZzSC.net
みんなおはよう
あさからマイ5mgとウイスキーストレートでごきげんだぜ

331 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 15:16:34.41 ID:+MUyWETe.net
去年の春は毎日ラリれて幸せだったなぁ…

332 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 17:24:25.36 ID:VgJ/9OSS.net
先日補充して10mmが98錠になった、来月上旬の補給で100に乗せたいが
もうね後は定期補充に戻るからどんどん減る一方・・・・
100錠なんていつまでもつことやら。あぁ不安でしょうがない。
梯子中はどうやって梯子先を確保してるのやら。

333 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 21:03:38.33 ID:6vsLj8qw.net
>>332
いいなぁ…

334 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 21:23:53.74 ID:jdxvHXMV.net
明日は朝イチでマイスリー補給するぜ!

335 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 21:40:29.65 ID:BEr/ZzSC.net
マイなくなった
あと一週間マイなしで過ごせるか不安

336 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 23:51:04.82 ID:+MUyWETe.net
マイスリーは余ってるけど1日2錠しか貰えないからOD出来ない
あと2〜4錠飲みたいよぉ…

337 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 20:44:07.40 ID:9RHBlfrF.net
14日のマイロヒ一日で溶かしたんで、エスゾピお試し中
空腹に30ミリつっこんでも眠気もラリもこないおこらん
眠りたいならジフェンヒドラミンやな、あれはガチ眠気くるから眠剤て気がする

338 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 20:47:32.41 ID:AfmSV9p5.net
また母親のマイを盗んでしまった

339 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 21:06:13.66 ID:wOJqF0EB.net
マイスリー禁した後の日のマイスリーは最高だね。最高にラリれるよ。やっぱり耐性つくんだね

340 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 21:08:40.42 ID:IGh+KW+q.net
マイスリー30ミリで久しぶりにラリったわ。夜中に友達と3人と外で話してたんだけど、雪降ってね?とか虹が見える!とか意味不明なこと言っちまった…orz

自己嫌悪やべぇ

341 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 21:10:29.58 ID:4Ns6Jl9i.net
みなさん、ストックはどのくらいありますか、何日分くらいあると安心できますか?

342 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:02:59.94 ID:I2tK/y1z.net
100錠あるし来月さらに120錠増えるけど家族に管理されてるからODできないにゃ

343 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:04:55.16 ID:LqI4rhYu.net
最高にわけの分からん状況だな
なんで家族に管理されてるのにハシゴできるんだ

344 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:12:18.29 ID:VRUV7WfR.net
今日も毎ラリして鶴舞公園いってくるわ
じゃあの

345 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:13:16.08 ID:I2tK/y1z.net
ハシゴというか脳外と内科と精神科(予定)掛け持ちしててどこもマイスリーくれるから余ってるんだにゃ
管理は自分から申し出たにゃ

346 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:14:42.70 ID:VRUV7WfR.net
お前らも近くの公園行ってマイラリハイテンションでミュウゲットしてこいよ!!
気がついたら朝まで公園のベンチで寝てたから虫除けスプレーもってけ

347 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:18:36.38 ID:I2tK/y1z.net
そういやポケモンGOは鬱に効くらしいにゃ

348 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 02:12:08.67 ID:Bt5REi4m.net
マイ切れて眠れなさすぎて
ペヨング食った
思ったよりうまい

349 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 07:35:56.44 ID:GO4gcQSW.net
嫌いな上司と対抗するにはマイが必要なんだ

350 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 08:36:19.06 ID:JiE8fmqR.net
久しぶりにマイスリー20…久しぶり…ただいま…

351 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 12:45:31.15 ID:cubINGtv.net
>>349
どゆこと?
マイスリーでどう対抗出来るんだ?

352 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 12:45:43.30 ID:PZec40JS.net
マイスリー20のんでもいよいよラリらなくなった
40でも駄目だ
こんな形でマイラリ人生が終わるなんて悲しい

353 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 13:09:27.89 ID:GbRvZxF1.net
>>352
20飲んでラリってる時ってどんな感じだった?
ラリるってのがよく分かんないんだよね30mg飲んでもボーッとするだけで

354 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 13:59:43.81 ID:PZec40JS.net
まったく変わらん
前まではフラついたり飯くってたり異常行動があったんだが
ここ一週間で劇的に変わった

40でもボーッとせずマジでなにも起こらない

まぁ布団に入ったらちゃんと寝ちゃうんだろうけど・・・ラリりたいのよ

355 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 14:27:01.87 ID:fc/ZkiKK.net
俺も。耐性はついていたが、ここ10日ぐらい、明らかに以前と違う
全くラリがこない

もしかしてまた薬が改良された?

356 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 18:54:25.60 ID:lm7ty+KK.net
>>352
俺も20でラリってたけど急にラリらなくなって100ミリ入れてもシラフになった。

ただ、今でもラリるときは20でもラリる。なんかラリる時とラリない時の差が激しいわ

357 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 19:08:51.01 ID:PZec40JS.net
まじでなんなんだろうな
本当に薬の成分が・・・とか思ってしまう

358 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 19:19:45.40 ID:lm7ty+KK.net
>>357
マイ飲んで20分くらいたってもシラフなあのガッカリ感いやだよなぁ

359 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 19:21:43.34 ID:fc/ZkiKK.net
最近、急にだよな?
俺はもう10年選手だが、耐性ついたとは言え軽いラリというか気分変容はあったから

ここ最近、本当に何もなくなったんだが

360 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 20:06:25.34 ID:PZec40JS.net
ほんと最近だね
一瞬のフワって感じさえ感じ取れることができるんだけど
それすらない
みんな思うことは一緒か

361 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 20:11:03.24 ID:uSpg4uNW.net
一日で二週間分飲みきってしまった。しかもsnsに文字化けした意味不明な投稿して心配された

362 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 22:24:59.82 ID:PZec40JS.net
よしきめた
禁断のアナルにいくわ

じゃあの

363 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 22:30:55.01 ID:fc/ZkiKK.net
いやケツは大切にしろよ

肛門を壊した痛みは想像を絶するぞ

364 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 23:58:55.14 ID:sNrqZejH.net
家族に管理させた自分が憎い

365 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 00:01:15.55 ID:b5iioSZl.net
夜、寝る準備をして、
スマホを手の届かないところにおいて
布団に入ってから飲む
飲んだ後は何もしない
すると知らないうちに眠りについてる
これ、マイの正しい利用法
決してラリるために使ってはいけない

366 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 00:04:20.04 ID:+LF+rz96.net
やっぱ家族にマイスリー管理させなきゃよかった…
1日4錠は欲しい

367 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 00:21:05.90 ID:mJS29uHy.net
きょうもつるまこうえんにミュウゲットしにいこ

368 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 00:21:28.71 ID:mJS29uHy.net
らりすり20のんでげっつ

369 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 02:03:05.79 ID:DRrzjWde.net
しばらく飲まなかったんだけど、普通に寝なきゃいけない用事があって飲んだら、10でも効かない20でも効かない。一切眠くならないその代わりに薄くラリってくる

しばらく見てない間にポケゴの波もマイスレに来てたのか

370 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 11:00:17.16 ID:C9LyiE20.net
このスレって絶対監視されてるよな
そしてラリ成分調節されてるよな

371 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 11:08:16.27 ID:rBmGZYeo.net
金よこせっての

俺たちは無料モルモットじゃねーぞ!

372 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 12:17:03.96 ID:1cfwibem.net
マイスリー断薬中。ラリ感覚戻るといいな〜。

373 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 22:09:07.33 ID:b5iioSZl.net
>>370
だな
安易な書き込みはやめましょう

374 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 22:20:33.02 ID:D/T4PTGx.net
アナル派は肛門大切にしろよ
腸壊したわい大腸カメラ決定で恐怖やわ
一生マイはお口から普通に飲む

375 :優しい名無しさん:2016/07/27(水) 22:50:36.50 ID:b5iioSZl.net
マイ切れ3日目であまりにもつらいから
ドリエル飲んでみた
効くのか?

376 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 06:45:13.16 ID:GBFepyp1.net
>>375

効いた?

377 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 07:25:30.53 ID:/AIeiAc4.net
マイロヒやエスゾピクロン、ロゼレムは眠気無しに落ちるけど、ジフェンヒドラミンは実際に眠気来るね

378 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 08:21:12.84 ID:daRKheNu.net
>>376
思ったより効いたよ

>>377
そうそう
眠いって感じた

379 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 10:51:38.78 ID:TzvlPXQH.net
成分変わったってマジ?
俺の唯一の心の支えが…
もう死ぬしかない

380 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 10:55:22.08 ID:vvnn8+Yd.net
変わってないよ
ただ覚せい剤とおなじで耐性ができるみたいね

381 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 11:06:39.34 ID:Yz28geCS.net
ジフェンヒドラミンは速攻で耐性つくよ

382 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 14:37:35.42 ID:7g6Q6ADf.net
確実に耐性できてる
昔は飲んだら涙ボロボロながしてたのに

383 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 17:07:35.13 ID:YY5TzpZi.net
成分変わったって前も話してたけど結局変わってないってことでいいの?
成分変わったっていってた人たちは耐性がついたってこと?

384 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 17:14:49.87 ID:fUV9qCVm.net
いや すごーく昔と比べたら明らかに変わったよ

暗号みたいな書き込みばっかのアホスレだったんだから

385 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 17:27:54.92 ID:BCmwVhhU.net
>>383
変わってない

386 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 17:44:38.72 ID:/KAjk7/V.net
ペルタゾン6錠とマイスリーハルシオン各4錠投下〜♪
ペルタゾンのうひょう俺スーパーサイヤ人!とマイハルのうーんまったり幸せと混合ラリ〜

387 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 20:27:48.44 ID:NsMtCtmn.net
6〜7年前だったと思うけど多幸感すごかったなぁ。
夜眠れなくて、なんの予備知識なしに1ミリ飲んだらなにもかも楽しくなってメールしたり手紙書いたり絵かいたりびびった。
今は健忘起こしながら普通に寝るだけ。全然楽しくないw

388 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 21:06:07.36 ID:TzvlPXQH.net
成分変わってないのか、良かった…
マイスリー奪われたら生きていけないわ

389 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 22:26:32.15 ID:WX2D8J93.net
今日こそはきっと多幸感が来るはず!
と本当に毎日思いながら数年飲んでるけど、全然。

390 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 22:33:23.46 ID:fUV9qCVm.net
昔は飲んだら多幸感が約束されてたからな

391 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 22:53:02.29 ID:DUuhobhG.net
多幸感は最初の数回だったなぁ…また味わいたいわ

392 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 22:58:38.37 ID:q9U8BtWk.net
ラリ感覚わからんわ
何か自分が膜が張ったようなモヤモヤした感じになる
あと食いまくる…

393 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 23:08:33.36 ID:fUV9qCVm.net
>>392
いつから飲み始めたの?

10年前のラリは部屋が回転したり天井が降りてきたり
自分が無敵になったような自信が溢れてきたり
観葉植物の美しさに感動したり

今とはかけ離れてた

394 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 23:37:58.84 ID:WX2D8J93.net
尻穴に溶かして吸収すると初期の感動が味わえるらしい
その子は薬自体もうやめたって言ってたけど

395 :優しい名無しさん:2016/07/28(木) 23:43:53.54 ID:/9X62kWd.net
>>394
味わえません

396 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 00:19:27.84 ID:TjybVtuj.net
>>393
初めて飲んだのが7〜8年前かな
継続じゃなくて
たまに出して貰う感じ

397 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 01:48:32.65 ID:dYouRUzh.net
昔ここに書いた記憶があるけど初めて飲んだ時は凄かったよ

布団に潜ってはいたけど、意識ははっきりしたまま
部屋中にモルフォ蝶みたいな光輝く青い蝶々が舞って
あまりの綺麗さに寝る気なんか吹き飛んで呆然と見てた
確かに携帯を開いたら画面が紙みたいに薄っぺらく波打ってたけどw

鱗粉撒き散らす蝶じゃなくて
本当にきらきら光を零す蝶が部屋中にふわふわしてて写真撮りたいぐらいだったw

398 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 01:55:56.90 ID:oZAQOqtJ.net
>>397
そっかあ

399 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 03:29:54.51 ID:0YihLXz6.net
>>394
尻子玉抜いたろか

400 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 03:41:56.72 ID:0YihLXz6.net
日本語の勉強からしてこいや

401 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 03:42:19.08 ID:0YihLXz6.net
馬鹿が

402 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 07:39:14.36 ID:KCQm7eo5.net
>>397
あるあるw
一言で言うなら”起きたまま夢を見てる”だな

403 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 07:41:23.07 ID:s4I2gXlu.net
>>402
まさにこれ

404 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 09:13:10.09 ID:YRCDMzpZ.net
わかるなぁ。自分も昔は覚醒した
なんとなしに置いてあった青いビー玉が綺麗すぎてずっと見てた。部屋の芳香剤のにおいがたまらなくいい香りに感じてくんくんした。普段から聞いてた音楽をこんなすばらしい音か!と感動してた
でもそれらはしらふに戻ったら何てことないものなのよ。感覚が澄んだ感じがあったね。でもそれは何年も前のもので今のはきっと成分変わったよ

405 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 09:20:19.57 ID:6OhspF6X.net
最近の新参からはそういう報告ないもんな。せいぜいテンション変わるぐらいで

まあ普通に考えたらあんな幻覚作用は改善されるわなw

406 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 11:10:00.08 ID:gQdXZbMH.net
アナルは10分後にフゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウワアアアアアアアアア
ってくる
キタキタ多幸感!!うひょ000000000000000000
昔みたいなのはさすがにない

407 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 12:03:32.16 ID:yNDyyY56.net
>>404
大麻と似てるね

408 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 17:24:21.00 ID:jO1N5b/2.net
4年くらい前に初めて飲んだときはお布団がとろけるように気持ちよくて
パソコンの画面も紙みたいにぐにゃぐにゃしてて
電球が何重にも見えてきらきらして
部屋の電気切っても宇宙みたいにみえて
なんか嬉しくて楽しくて幸せだったなー
今もたまに飲むとお布団気持ちいいし楽しくて幸せだけど
画面ぐにゃぐにゃとかはしなくなったな
音楽聞いてこんな素晴らしい音だったのか!とか体験してみたいわ

409 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 19:24:08.02 ID:ZAf9cz/R.net
ラリってるときのテンションがずっと続いたら対人緊張もなくなって人生変わるのになぁ。

410 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 19:35:19.42 ID:h8aQUL4B.net
でもマイで饒舌になってるときのテンションってみんなおかしいからなー

411 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 19:38:54.46 ID:dX/IRkJF.net
はぁ〜もうポケモン飽きたわ

412 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 19:39:28.23 ID:dX/IRkJF.net
>>405
最近は大きな病院だといきなりマイスリー出してくれないよ

413 :優しい名無しさん:2016/07/29(金) 23:53:06.48 ID:NplX1TDf.net
これ笑える
飲み始めのころは俺もこんなだったなあ
なつかしす

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1137907971

414 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 00:55:22.76 ID:7jkQULOO.net
マイスリーってラリるのとは逆に穏やかになる人居る?
心が落ち着く感じ

415 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 02:15:20.17 ID:CK3ZpNgj.net
マイ10×3とメイラックス1飲んだ
フワフワどころか眠気もこねー

416 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 03:27:48.79 ID:cqyTkeaS.net
>>414
小難しい思考ができなくなるからか多幸感というか、不安な考えが薄れるのはある

417 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 03:54:44.34 ID:9KqlNTdd.net
マイラリは単体の方がいいのかな
他の薬と合わせて飲んだらより効果的なのとかある?

418 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 06:07:01.19 ID:WwqYg1rp.net
>>414
心がスーっと穏やかになって優しい気持ちになる感じ。そんなときに猫の番組なんて見たらいとおしくて涙がこみあげてしまうくらい。

419 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 08:08:42.82 ID:7jkQULOO.net
不安な考えが薄れたり穏やかになる人が居るんだね!何よりリラックスは良いですね

マイって安定剤の成分は入ってないよね?

420 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 15:05:24.44 ID:t/CrtuEv.net
>>419
入ってる

421 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 16:33:04.77 ID:u+uMWsuT.net
以前は、マイ投下で自分しかいない部屋で人の声が聞こえたり
スマホの画面が3D化したり
外を歩くと人間一人が二人に見えたり
小人が掃除したりしてたんだけど
今はもうなくなってしまってさみしい

422 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 19:31:00.31 ID:JwJbTiOc.net
マイ30mgでまた変な電話かけた…ラインも文章打ててないし、ラリるってよりスコーンって寝ちゃいたいだけなのにどうしても携帯いじってる

423 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 23:41:45.53 ID:u+uMWsuT.net
マイはちょっとコツが要る
布団に入ってから飲む
スマホは手の届かない所に置いておく

424 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 00:40:33.91 ID:a/80ODh4.net
>>415
壊れてんぞ、2週間断薬しれ

425 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 02:29:21.77 ID:vS6V5t2r.net
きまりすぎたら吐き気しない?
気分はいいのに吐き気するよ

426 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 04:54:31.83 ID:SvXPHarl.net
吐き気することあるわ

って言うか睡眠薬のんで深〜く眠りについたのか寝返りすら打たずに眠り続けて痔が半端じゃなく痛いー

427 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 04:55:41.67 ID:SvXPHarl.net
なので僕は鎮痛剤をODします。ラリるけど痔が痛いのでと言い訳にします

428 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 22:01:42.88 ID:hPCGoLpB.net
>>421
自分しかいない部屋なのに誰かがいる感じするときなかった?誰もいないはずなのに誰かいる気がして普通に話してるw

自分の姿が見えたり幽体離脱したりとすごい状態になるわ

429 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 23:19:33.02 ID:cZwak+/C.net
鏡の自分としゃべってはいたな
まじイケメンっすねーとか

当時は気持ちよくラリってたんだな…

430 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 23:48:15.13 ID:JQRddQXr.net
ベンザリンやユーロジンでも結構ラリれるぜ\(^o^)/

431 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 01:33:31.21 ID:PZVIeMP8.net
先週補充した分を使ったけど、全くラリ感が無くなったわ
激しく健忘起こすだけ
今まではほんりだけど確かにラリ感があったのに、何でだろう…

432 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 03:10:41.90 ID:YT3y6VSd.net
ほんとにラリれない。まえまでは10でラリってたのに30いれてもらりれない。なんでかな。

433 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 03:16:08.74 ID:+lJVYf8D.net
微量だけど飲んだ
好きな音楽聴いてどんどん没入していく感覚がたまらん
夢と現実が溶け合う浮遊感
色がザラついていく世界
溶けていく
沈んでいく

434 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 04:39:49.69 ID:cQjDCpWZ.net
音楽聴くといいの?60いれたけど変化なしだから
イヤホンしながら風呂洗ってくるーーー。

435 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 05:57:18.10 ID:fX7EN3pV.net
そんな大量に入れられるのが羨ましい
ハシゴしなきゃ間に合わない量

436 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 06:20:29.89 ID:lIVeI8H6.net
>>432
そうなったら100ミリ入れてもラリれないよマジで。

437 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 19:05:14.11 ID:0A2PRCfH.net
仕事終わってひとっ風呂浴びて
ビールをつまみにして舌下するマイは
最高だ
生きててよかった〜って
心の底から思う

438 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 20:34:10.51 ID:5LwhyLso.net
>>429
わろたww

439 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 20:42:36.51 ID:xeAEPVdW.net
俺の悪いとこはラリったら外出しちゃうことだな
変に購買欲まして昨日は24粒入りの冷凍のたこ焼き5袋買っちまった

440 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 02:33:41.98 ID:WAUvxaiw.net
5m飲んで眠気こなかったから5m追加したけど、ここで言われてるような多幸感は来ないなぁ

441 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 07:23:00.05 ID:5tquSuyO.net
じひん、気をつけててきょう音楽聞こえ水筒
ああ目がまわってきもちわ?い

442 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 09:10:10.71 ID:o2zt8FYd.net
朝からキマってますな

443 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 16:04:18.87 ID:s6NFH9z2.net
年取る度に夏の暑さにやられて眠れない
んで追加追加で眠剤飲んで足りなくなってもらいに行くのを前倒し
それが 明 日 !

いやっふうう!!!ラリりてえー

444 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/08/02(火) 16:56:02.61 ID:DxufKT+B.net
|:::::::::::::::::::::::::::::>>444なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: 使用法は守ってね…
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

445 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 18:56:55.26 ID:dqFy4ZMQ.net
>>428
あったよw
しゃべってたー

446 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 22:51:58.71 ID:gs8NWl/6.net
本日の補給で、人生最高の初在庫100超え。10mmが115錠になった
たぶん私のマイスリー人生で最高となるだろう、もう2度と100超えることはないだろう
そんなこと考えると、テンション下がる・・・ さぁいつまでもつか。
みなさんは在庫どのくらいありますか?

447 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 22:54:01.80 ID:HbBhvR5k.net
日数分しかないよ

448 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 05:50:27.07 ID:33MPIbuB.net
上に同じく

449 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 06:11:10.37 ID:4d/lEd1Z.net
あ〜、多少バカになってもいいから根っからの陽気な性格になれないかなぁ
マイ飲むと一時的に超ポジティブになれるのになぁ

450 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 09:51:16.60 ID:UjLIdFih.net
>>275
服用歴15年、毎晩10mg
ここ4ヶ月間だけ夜10mg、昼20mgの生活をしてみた、もちろん薬は効かない
そして5日間朝5時起き1日フルで働いて就寝前だかけ10mgをやってみた
頭打つレベル

結果、自分の場合は耐性が戻ることがわかった

451 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 12:02:37.56 ID:Bb2NcNxC.net
大麻より強烈だなこの薬ビビったわ

452 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 14:55:12.99 ID:uhfEAwen.net
曜日ずらしていったのに担当医が外来でててあせった
何事もなくすんなり出たけど
という訳でマイスリーハルシオン投下&スイカ食べる!

453 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 22:59:53.02 ID:kIlQFMgv.net
マイスリー60入れたけど何もこねぇ

ダメだこれ不発に終わるパターンだわ追加無しにしとこクソが

454 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 23:19:15.01 ID:kIlQFMgv.net
はぁラリりたい。イライラするわ

455 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 00:22:49.98 ID:0eR6BqaT.net
マイスリー最高

456 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 00:29:30.11 ID:TKDCN4pA.net
お前らラリるってる時間てどのくらい?

457 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 00:31:31.45 ID:0eR6BqaT.net
1じかnってとこかなあとはぱったりねるかきおくなくあんる

458 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 00:50:50.28 ID:BNYA3ouR.net
普段就寝前に5mgだけど40mgいってみるわ

459 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 01:40:31.32 ID:BNYA3ouR.net
若干のふらつきがあるが視覚異常も精神異常も無し
もう少し足すべきなんだろうか
ゴールがわからん

460 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 02:20:07.65 ID:mM9a8fzJ.net
普段10mgなら80mgのめば確実にラリれるかな
死ねるよね

461 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 02:49:23.70 ID:W69K12mY.net
寝るため5mg飲みましたがあたまふわふわしています
くすりはきほんてきに少ない量でもきいてます
さっきまでの苛立ちや焦りなど情緒的不具合はどこかへ出かけて行きました
ふわふわ浮いたまま寝られたいとおまいます

462 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 04:28:18.08 ID:PANPrpRD.net
マイスリー市販で買えればいいのに
馬鹿が性犯罪とかに使うからダメかorz

463 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 05:59:29.03 ID:FmJRnzOy.net
空腹時の方がええんか?

464 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 10:43:19.78 ID:FmJRnzOy.net
マジで全くラリれなくなった

家破壊しそうなくらいイライラする。ラリりたいじゃクソが!!!シャブに走る奴の気持ちがよくわかったわ

465 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 10:55:11.24 ID:mVjLHe7t.net
ついにマイスリー掛け持ちバレてしまったよ
もう貰えない精神崩壊してしまいそう

466 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 11:10:01.36 ID:FmJRnzOy.net
もう切れてマイスリー50ミリをウィスキーのロックで、のんだったわ!!

さすがにらきまりそうなかんじ

467 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 13:08:17.39 ID:1qOVLacc.net
>>465
なんでバレちゃったんだ?

468 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 13:17:19.19 ID:wEenlmY4.net
俺、大学病院なんだが、その手の対応拒否を受付けが電話対応してるのをよく聞くよ

マイ処方に限らず、基本的に精神科は掛け持ち不可。だからウチに来ても駄目です、と追い返されてる

たぶん、内科と精神科でマイをハシゴしてるうちはまだいい
精神科をハシゴするとマイだけではなくてヤバイ
保険証を使ってれば役所には筒抜けなわけで…

469 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 13:40:15.66 ID:dVWbZ0Lx.net
>>468
精神科が掛け持ち不可????

470 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 13:57:43.57 ID:wEenlmY4.net
>>469
らしいよ
精神科の場合は病院は1つしか通ってはいけないらしい

だから今通っている精神科があったとしたら、他の精神科にはかかれないのが原則なんだってさ
医者同士の仁義なのかOD等防止のためかは知らないが、これは何回も聞かされてる

まあ大学病院だから特にそういうのにはうるさいのかもしれない
とにかくこの理由で診察を断られてる人を何回も見てきた

471 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 14:50:17.16 ID:Hz2Ua4Vi.net
>>470
そんな法律無いです

472 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 15:19:59.10 ID:otjwvPQa.net
俺は薬もらうためのはしごは20年一度もないただ同じ病院に一週間に2〜3行ってその都度二週間分もらってる
最初は計算合わないけどどんな飲み方してるの?って聞かれまくった
本当に眠れなくて体は限界なのに脳がガッチリ覚醒してて吐き気とか心拍数130になったりつらいです。あと持病のク◯ー◯ 病が日に日に内蔵と痔僂を蝕んでいって火傷をやすりに削られてる痛みに服が刷れただけで激痛で眠れません。
寝ているときに体力回復しないと起きてすぐ地獄なんです。
おおげさじゃなく自分も一週間変わってくれたらこの量は飲みすぎかわかってくれます。ってうつむいて言ったら次からは二度と言われなくなって普通に出してくれた。
ただ最近闇で販売してる悪い人もいるからそういうのだけはしないって約束してねで堂々とマイスリーハルシオンペルタゾン一ヶ月で5600錠以上ゲッツ
しかし半月でなくなーる

473 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 15:22:12.15 ID:otjwvPQa.net
ちがう5600
じやない!650!

474 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 15:35:55.51 ID:wEenlmY4.net
>>471
いやこれはガチだから。
法律なんざ知らんが、何人も見てきたから。

475 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 15:40:42.15 ID:geYUGMcp.net
>>474
無いです

476 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 17:21:47.52 ID:0eR6BqaT.net
保険組合がチェックしてるんだよ
全部自費ではらってるならまだしもな

477 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 20:50:04.54 ID:6V0Po7ob.net
裏の掲示板かなんかでマイ1シート5000円だった
マリファナと比べれば安いもん

478 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 22:00:08.20 ID:n68MZWrp.net
マイスリー10mgを2錠でラリってこのスレ開いてたんだけど、今見たらハイになる率が高いんだ…。
私絶対飲んでラリったらネガティブなって通話してたりするとヘラり始めるんだよね。だから通話はやめてる。

もう少し時間経ったらマイスリー飲むけど最近勝手に意識がスイッチオフされてる。

479 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 22:30:29.06 ID:8hx013p4.net
>>475
ほんとだよ。
たまたまお前がチェック入ってないだけ。

480 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 22:37:30.66 ID:wEenlmY4.net
>>472
つまり20年間ずっとラリってるってことなのか…?

481 :優しい名無しさん:2016/08/04(木) 23:53:39.43 ID:ZFKx0ksX.net
起きながら夢の世界にいける
街灯がやたらと綺麗でそこに集まってる虫さえ尊く感じる
ディズニー映画並みの補正が掛かるわ

482 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 00:01:19.86 ID:6qRaUHxU.net
ゾルピデム効かねぇ…
やっぱジェネリックだとラリりづらいのかなぁ

483 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 00:12:03.75 ID:HpuF66lR.net
マイ20r
ロヒ2r
アカン全然ラリ無い
パン1袋食った
オナニー2発
チンコから血

484 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 00:44:51.16 ID:8Ois/wmw.net
>>479
無いです

485 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 00:56:56.48 ID:VSFs8rSe.net
まだ効いてないきがする

486 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 06:27:23.69 ID:LlQRam3Q.net
5回に1回しかラリれない

487 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 09:10:26.34 ID:qJWTtAl2.net
マイスリー酒と併せて飲むとすごいわ
それにこの薬飲んでるとなぜか正確が前向きになる気がする
この前まで精神的にドン底だったのに今は楽だわ

488 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 12:17:55.69 ID:R3M5MDOH.net
>>487
それも最初だけで即効で耐性つくよ

489 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 12:51:55.66 ID:fZ4GKx3u.net
小人がなかったら最高なんだけどな
絶対意味不明なことをしてしまう

490 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 18:48:36.98 ID:LlQRam3Q.net
>>489
俺も家にあったコンタックstを飲み干されてたわ…

491 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 21:04:41.86 ID:ctDnuGFk.net
マイスリーほしぃ

492 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 22:49:25.98 ID:oUzFLqfl.net
10mgじゃ効かなくて20mg飲んでしまう
当然次の通院までに足りなくなる
イライラする
多めに飲んでる人はどうしてるの?
重複受診?

493 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 23:17:48.45 ID:qJWTtAl2.net
マイスリーと酒あわせてるんだけど
どれくらいの強さの酒が一番いいのかな?
体験談とかあったら教えてくれ

494 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 01:30:20.17 ID:Pxjzye6m.net
>>493
死ねや

495 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 01:58:39.39 ID:P13/hGfr.net
通院日だったからストックが出来て安心
今日はマイスリーなしで布団に入る

496 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 03:14:22.35 ID:rEa7Mtk3.net
精神でマイ貰って婦人科でなんらかの岷剤もらうのもアウト?

497 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 03:54:52.79 ID:P13/hGfr.net
マイスリーなしで寝るって言ったのに寝れないや…
ロヒプノール1ミリは全然効かないな

498 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 09:06:03.31 ID:iQWttFrx.net
マイ40サイレース8いったけど一時間変化なし
あかんなあ

499 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 12:09:43.72 ID:FOLKnOhZ.net
>>498
それはもう何錠飲んでもキカンパターンやな。諦めれ

500 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 14:06:33.57 ID:iQWttFrx.net
>>499
マジか
さらにマイスリー60とロヒ12追ったけど、多少足元が覚束ない程度やわ。
朝飯ぬいたのになあ
次の補充は10日にち宛だから
ッパスで凌ぐか

エチラームとレタミンとで凌ぐか

501 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 18:10:45.66 ID:AX4/uAMA.net
>>490
コンタックst飲み干されてたらやばない?

502 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 18:15:10.47 ID:q8qNd1J6.net
>>501
フラフラで幻覚の世界にぶっ飛んでたわwコンタックst飲んでる記憶がうっすらあるけど誰もいないはずなのに誰かにコンタック渡されてる記憶が出てくる

503 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 18:22:14.53 ID:qH5XuBnI.net
>>468
>たぶん、内科と精神科でマイをハシゴしてるうちはまだいい
これはまずひっかからないってことだよね?

504 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 08:18:34.54 ID:VpiicHLU.net
すごい素朴な疑問なんだけど
薬ODしたら次の診察日までもたないよね?

その辺どうしてんの?

505 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 08:26:23.11 ID:Xut6b7AW.net
我慢だわ

506 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 09:03:18.80 ID:mHVlV4o+.net
マイスリーの成分絶対変わってる
ラリ成分が明らかに少なくなってる
そんで気がつかないうちに眠ってる

507 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 12:53:43.96 ID:djwEgK0B.net
ゾルピテムとかいうのはマイスリーのラリ成分とったやつかな?
ラリるかな?

508 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 13:06:26.22 ID:UNEG6EWt.net
ラリらない
ソースは昨日飲んだ俺

509 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 19:15:47.30 ID:o9Z/xFij.net
>>507
最初はゾルピデムでもラリれてた。けど結局耐性ついてきたのか、ぜんぜん効かない・・。マイスリーに切り替えたら効くかなぁ

510 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 19:36:38.37 ID:djwEgK0B.net
明日マイスリーとハルシオンもらいにいくぜー
先週の水曜に二週間分もらったから怪しまれるけど目を合わさずに逃げるように帰るぜー

511 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 19:54:00.35 ID:GbdDmYWv.net
まだなんとか在庫100錠維持している、次の補給は1カ月先・・・

512 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 21:33:48.52 ID:UY0NT96C.net
>>510
お盆休み前なんで怪しまれんよ?
世間ズレ半端ないなお前

513 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 21:51:55.30 ID:Xut6b7AW.net
この馬鹿野郎が。アンカーつけんのも烏滸がましいわニワカが。

その方はこのスレ最強の猛者だぞ。たぶん。

514 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 23:27:03.66 ID:nGaS8B/d.net
三ヶ月くらい断薬してるけど耐性なくなったかな
以前は40_とか入れてたんだが

515 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 23:29:00.72 ID:0SegIrHb.net
1日に30錠貰ったのにもう残り4錠とかアホかと思うわ俺…

516 :優しい名無しさん:2016/08/07(日) 23:31:40.73 ID:XNO2RBME.net
>>515
アホなんだろうな

517 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 00:30:55.24 ID:IozD+4Lp.net
生分代わってラリ抑えられてるけど20rでじゅーぶんラリれるよ

518 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 00:31:55.03 ID:IozD+4Lp.net
あとは家でカクテルでも作って飲めば多幸感に似たものは体験できる

519 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 01:03:11.37 ID:vvhqt2LH.net
まだ2回目だから10mgにしとくべきか20mgいってみるべきか迷う

520 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 03:01:33.01 ID:4FgsdkV9.net
皆ラリった時はどんな感じなの?
眠くなるだけなんだけど
寝るのを我慢してたらいいのかな
この前40mg飲んでしばらくして洗濯物畳んでた時にんーっと背伸びした勢いでそのまま寝落ちした

521 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 10:53:18.75 ID:4kWyS+/G.net
っしゃ!もらってきてぜー!
さっそく投下!
ただソセゴンで無敵スターマリオ状態のときまったり系の眠剤ってあんまり効かないんだよなー

522 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 19:02:42.61 ID:NHxYDdV+.net
お前らのせいでマイスリー貰うのめちゃくちゃ厳しくなってきたじゃん
今までなら少し早めに行っても通常通り貰えたのに貰えなくなったぞボケが!!!
病院からも厳しくなったって言われたし、マジで乱用してるおめーらのせいだわ

523 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 19:06:08.19 ID:J79C9j/a.net
うそこけ昨日も余裕でもらったわ
さ今日もアナルいれよ

524 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 19:09:32.80 ID:kMNB5nOZ.net
>>522
俺のケツを舐めろ

525 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 20:51:09.24 ID:4XtMghnV.net
>>523
あなるに入れるとどうなるのですか?
梯子中はどうやって梯子先確保してるのだろうか?
俺は、梯子先確保に苦労してるよ。当分は1カ月に30錠だけ・・・・
在庫100錠あるけど、いつまでもつか。

526 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 22:54:07.69 ID:4kWyS+/G.net
俺はハシゴなんてしてねえー
一ヶ所の病院で週に2回外来行って薬ください!ってもらってくる
たまに担当医からハルシオンちょっと尋常じゃないくらい出されてるけど寝れないかい?って聞かれたらまったく眠れません。痛みが激しくてうとうとしたら激痛くるんですこれは経験しなきゃわからないつらさですって
んてし、先生も仕方ないかあ〜って感じで出してくれるただ横流しとかだけは絶対しないでねって言われたけど
そんなもったいないことするなら自分の睡眠に使いますわ!って言ったらあっさり出た

527 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 23:02:35.69 ID:J79C9j/a.net
>>525
たった10mgで効くコスパ良し
溶かして吸収させるとさらに良いみたい

528 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 23:58:42.15 ID:4kWyS+/G.net
皆でTesteeっていうお小遣いサイトやろうぜ!
友達に招待コードを入力してもらうとあなたと友達が60ポイントをゲットできてお得です!
(招待できる再大人数は五名です)
ちなみに招待コードを入れるとお互いに60ポイント入ります 内容は簡単2択に答えるか数問の質問に答えるだけ
たまにゲームのダウンロードでもポイント稼げるけどポイント入ったら即アンインストール〜
暇潰しにヤってみたい? たくさん儲からない代わりに安心安全だよ
自分はこれでAmazonギブト5000円少しためたよ通勤の暇つぶし程度でこれならもうけもんじゃない?

ちなみにぼく
AFM2F9MWOK だから入れてくれたらうれしいな お互いにポイント入るから俺だけ儲けるわけじゃないからさ

529 :優しい名無しさん:2016/08/09(火) 00:03:32.68 ID:2iPhvSpv.net
セロクエル気持ちいいぞ

ラリったりはしないけど
ほっこりする

ちなみに乱用はしてない
処方通りで健康的に毎日ほわわん

530 :優しい名無しさん:2016/08/09(火) 01:24:28.18 ID:P+vUJhVK.net
>>527
どやって入れんの?
経口との差は?
詳しく教えてください

531 :優しい名無しさん:2016/12/09(金) 03:40:17.59 ID:ODEhNgbUN
マイスリー800錠くらいあるかも・・・。
昔はヤフオクとかでハルシオンとか売れたんだけどねぇ。
今は簡単に捕まる時代だからねぇ。
大阪の西成区だっけ 何でも売ってる市場があるそうで
そこだと安くで手に入るらしい。

総レス数 531
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200