2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンで「統合失調症」の犯人が通り魔

1 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 18:46:15.87 ID:ZqXweZDE.net
君達と同じ統合失調症が殺人したけど

どんな気分?

イオンモール釧路で通り魔!犯人は「統合失調症」怖すぎキチガイ無罪くるか?

21日午後3時すぎ、北海道釧路市の大型商業施設で、客4人が男に刃物のような物で刺されました。60代の女性の死亡が確認されています。

 (山上暢記者報告)
 (Q.事件から3時間が経った現場の現在の様子は?)
 現在、店は締め出されて、普段は夕方の時間帯は混雑していますが、静まり返っています。午後3時15分ごろ事件がありました。
入り口から30メートルほど入って時計の売り場が見えますが、入り口から時計売り場に向かって左側で事件があったということです。現場で男は刃物を振り回していたということです。
 容疑者の男の供述が入ってきました。男は警察の調べに対し、「統合失調症で悩んでいた。死刑になってもいいと思い、殺人が一番いいと思った」というような話をしているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077494.html

差別じゃなくて区別だからw

2 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:37:56.90 ID:T71I484v.net
ほしゅ

3 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:40:20.36 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

4 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:41:04.52 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

5 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:42:12.18 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

6 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:43:07.26 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

7 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:43:56.34 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

8 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:45:25.51 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

9 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:46:53.82 ID:T71I484v.net
社会病理の被害者が加害者になってしまったという
更なる社会病について考えるスレだろ?
絶対こういうスレは必要だから保守

10 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:50:24.93 ID:T71I484v.net
保守

11 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:54:03.36 ID:T71I484v.net
一時間たってもdat落ちしないね?
24時間以内に20レスだったっけ?

12 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:58:10.31 ID:T71I484v.net
やっぱり20レスしないとすぐに落とされるのか

13 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 19:58:18.29 ID:n4Bwb4mu.net
刃物を持ち歩くべきじゃない

14 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:00:15.70 ID:T71I484v.net
このスレが存続したら、宅間さん、金川さん、大野木さん、小川サン、引き寺さん
その他多くの加害者(加害者になる以前に、辛い人生によって社会病理の被害者だった方々)
について考察、議論をした。

15 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:01:54.85 ID:n4Bwb4mu.net
集団ストー力ーのせいだよ

16 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:02:11.50 ID:T71I484v.net
保守

17 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:03:59.26 ID:n4Bwb4mu.net
集団ストー力ーのせいで無関係の人が被害にあう

18 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:04:27.37 ID:YVdDlNnx.net
保守支援

19 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:05:48.75 ID:T71I484v.net
下関通り魔事件を覚えていますか?
上部さんは国立大学の九州大学工学部卒業し、あの一級建築士国家資格もとった。
誰も彼の順風満帆のようにおもえてが、ふとした一つのボタンの掛け違いにより
人生に絶望し、犯行におよんだ。
彼も社会病理の被害者として何年も生きてきたんだ。
彼らにも神の憐れみを!神の祝福を!

20 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:05:59.30 ID:n4Bwb4mu.net
刃物を持ち歩いちゃだめ

21 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:08:32.63 ID:Xf19eJ7k.net
悩んでいたということは自分の病気を客観的に見られたということなんだから
心神喪失は適用されないんじゃないの?
でもまあ同じ病者としては孤独で絶望する気持ちも理解出来る気はするけど
やっぱり何の関係もないのに傷つけられた人達の無念の方を尊重したいとは思う

22 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:09:20.06 ID:n4Bwb4mu.net
私だったら人をささずに自殺する

23 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:10:12.12 ID:T71I484v.net
ほしゅ

24 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:11:53.19 ID:n4Bwb4mu.net
悩むくらいなら面白おかしく生きる

25 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:25:22.86 ID:T71I484v.net
名古屋市の連続殺人通り魔事件 伊田和世氏を覚えているだろうか?
死亡は一人、傷害は一人。
伊田和世さんは「人生何をやっても上手く行かないから」と心情をかたる
社会病理の可哀想な被害者であった。見てみぬされる被害者であった。
元々被害者であった。 
他人を傷つけたり殺す事によって分かりやすい加害者になった
その事件の何年目、何十年前から存在する伊田和世氏の社会病理の被害者という概念を皆は
見て見ぬフリをた。
伊田和世さんは法を犯した事を咎められた。

まらば、伊田和世氏の受けた社会病理的の犠牲者伊田和世さん「被害者として存在する伊田和世さん」から
多くの人は何故誰も助けなかったのだ?見て見ぬ振りをするのだ?何も学ぼうとしなかった。
そういう人達は伊田和世さんを批難する権利は無い。

26 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:38:44.18 ID:b+p3tbM8.net
私に頃してもらえるなんて凄いご褒美じゃん

27 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 20:42:25.77 ID:G0qXu56o.net
毎日毎日しにたいってかいてる人いるけどさ

そんなことをわざわざ毎日書く元気あんじゃんか

あなたはまだまだ頑張れる証拠ですよー

2ちゃんねるは出来るくせに

しにたいだの鬱だだの

なめてんのかね

28 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 21:43:17.81 ID:G0qXu56o.net
にゃ

29 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 00:17:53.43 ID:yAoTeZY1.net


30 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 00:18:24.17 ID:yAoTeZY1.net
とりま30っす

31 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 04:15:21.03 ID:dXTPnB7n.net
糖質だろうが私刑にしてやりたい

32 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 08:21:58.75 ID:aWDlT4rl.net
テレビでやってる
こわい

33 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 09:38:07.94 ID:jf1ffO6R.net
集団ストー力ーが原因だったら
その黒幕のポリとか市とかどうするんだろうな

34 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 09:53:10.00 ID:DBMt8co3.net
自殺者多発駅ランキング
http://toyokeizai.net/articles/-/123503

おまえら止めとけよ

35 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 14:10:20.45 ID:UISk9tr/.net
>>27

人間の死生観とは、そう単純な物では無い。複雑だ。

しかし若い人達には、複雑をあえて見るな!と言いたい

若い頃の単純で前向きな生き方が、やがて若い頃の記憶として
その若い頃の思い出が、老後の自分を精神的に支えてくれるからだ。

36 :優しい名無しさん:2016/06/23(木) 10:15:24.34 ID:XU6Upl/d.net
うい

37 :助けて下さい:2016/06/23(木) 11:27:34.02 ID:5OlXhvPI.net
ベタナミン後払いで

okitasousig@excite.co.jp

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200