2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_gameが好きなメンヘラ

1 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:11:40.39 ID:6vGotrHL.net
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、>>1でーす。

2 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:12:06.12 ID:6vGotrHL.net
まぁ今日はスレ立て、当日ですけども。

3 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:12:36.60 ID:6vGotrHL.net
えーとですね、まぁスレ立て場所の、えーメンヘルサロンに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は9時を回りました。

4 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:13:05.73 ID:6vGotrHL.net
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー9時ちょっとすぎくらいに、えーメンヘルサロンに行ったんですけども。

5 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:13:33.58 ID:6vGotrHL.net
ほんでーまぁメンヘルサロンの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。

6 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:13:59.98 ID:6vGotrHL.net
ほんでーかれこれまぁ数分くらい、えー待ったんですけどもレス者は誰一人来ませんでした。ガチャ。

7 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:14:25.26 ID:6vGotrHL.net
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。

8 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:14:51.14 ID:6vGotrHL.net
長い、訴訟

9 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:24:26.14 ID:6vGotrHL.net
駅に迎えに行ったんですよ。うちの親父を はい、車で

10 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:24:59.07 ID:6vGotrHL.net
ほなら 駅、にね〜ちょっとOLっぽい…若い女性が居たんですよ

11 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:25:52.67 ID:6vGotrHL.net
ほならほならまたその子がねぇ…めちゃめちゃかわいくてですね

12 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:26:18.65 ID:6vGotrHL.net
ああええなあと思ったんですけどね、あんまりそんなじろじろ見られまs見、見見ら見れませんからねぇ ええ

13 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:26:43.82 ID:6vGotrHL.net
ほんでライトつけとったからちょっと眩しいかなと思ってパっとライトちっちゃくしてねえ

14 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:27:16.63 ID:6vGotrHL.net
ええ、やっぱりOL いいですねぇ ええ、いいですわ

15 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:27:47.34 ID:6vGotrHL.net
もう 若い子の…OLを OLの制服を見てるだけでもうね もう パワーもらえますわもらもらえるわ十分

16 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:28:14.64 ID:6vGotrHL.net
そんな そんな子が そんなOLの… かわいい 若くて可愛い子が

17 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:28:40.02 ID:6vGotrHL.net
彼女に … なってくれっていうやましい考えはなくて

18 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:29:05.37 ID:6vGotrHL.net
もうただ 若いOL…の子を見てる 若い…子で 

19 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:29:39.28 ID:6vGotrHL.net
若い子のOL…でかわいい…子を見てるだけでももう十分ニチィ!…パワーを貰えますよぉ

20 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 09:30:05.70 ID:6vGotrHL.net
はい もう十分に幸せでございますよ

21 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 14:04:30.03 ID:6vGotrHL.net
参加者0人
丘People〜?

22 :優しい名無しさん:2016/05/31(火) 17:07:32.81 ID:fvCr6RZX.net
シャムさあああああああん
参加者0人じゃない!俺がいるううううううう!!

23 :優しい名無しさん:2016/06/01(水) 09:45:09.79 ID:lPgGOBkO.net
レスありがとうございますやでほんま。
>>22ちゃん!君のことが好きだ!13ニチィ!よろしくお願いします

24 :優しい名無しさん:2016/06/01(水) 11:16:51.31 ID:+I96GESD.net
ODで気持ちよくなってね〜

25 :優しい名無しさん:2016/06/02(木) 18:09:49.76 ID:AlyaC/AOo
かゆうま

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200