2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】18

1 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:08:30.50 ID:TqS91snu.net
ODに関する雑談を楽しむスレです。
今までのように淡々と報告や情報交換をされる方は本スレをご利用ください。
 
本スレ
【OD】お薬飲み過ぎてます【オーバードーズ】 part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1458196504/
※前スレ
【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】17
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1444906062/

コテ酉推奨
名前#任意の文字列

コテ推奨ですが名無しさんも歓迎です。
実況とかも大歓迎です。
書き込むときはsageでお願いします。

トリップテストは以下のスレでお願いします。

テスト
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462256005/

2 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:09:14.01 ID:TqS91snu.net
保守2

3 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:09:43.42 ID:TqS91snu.net
保守3

4 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:09:59.21 ID:TqS91snu.net
保守4

5 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:10:14.27 ID:TqS91snu.net
保守5

6 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:10:29.31 ID:TqS91snu.net
保守6

7 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:10:44.35 ID:TqS91snu.net
保守7

8 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:11:00.07 ID:TqS91snu.net
保守8

9 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:11:15.13 ID:TqS91snu.net
保守9

10 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:11:30.85 ID:TqS91snu.net
保守10

11 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:11:46.91 ID:TqS91snu.net
保守11

12 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:12:02.91 ID:TqS91snu.net
保守12

13 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:12:18.69 ID:TqS91snu.net
保守13

14 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:12:34.26 ID:TqS91snu.net
保守14

15 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:12:49.51 ID:TqS91snu.net
保守15

16 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:13:05.64 ID:TqS91snu.net
保守16

17 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:13:20.50 ID:TqS91snu.net
保守17

18 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:13:35.69 ID:TqS91snu.net
保守18

19 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:13:51.85 ID:TqS91snu.net
保守19

20 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:14:07.65 ID:TqS91snu.net
保守20

21 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:14:23.61 ID:TqS91snu.net
保守21

22 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:38:12.72 ID:gVFqmbfw.net
http://goo.gl/6UQBVV

23 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 05:39:17.95 ID:gVFqmbfw.net
iine

24 :シーサール ◆GneMk7QTts :2016/05/04(水) 11:52:13.35 ID:8/9Vu3QN.net
>>1


25 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 17:22:39.47 ID:+9bFwmTr.net
保守

26 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 09:02:28.22 ID:To9ZfTTO.net
初ブロンODして起床
昨晩はしゃきーんもまったりも楽しめたつもりなんだが
食欲旺盛だし尿も普通にでるし体も少しダルいがまあいつも通り
20T 30分後5T その一時間後5T 全部グレフル
だったんだけど量が足りなかったかな?

27 :優しい名無しさん:2016/05/06(金) 05:54:38.62 ID:k1Re6l/D.net
>>26
あんまり最初から入れなさんな。
初心者なら、20T〜25Tで充分。
人によるけど、自分は最初10Tでアッパーになれた。
ブロン歴三年越えの今でも、1day/40Tが限界かな?

ブロン及び、類似スレが落ちまくってるので、保守がてらお邪魔しました。

28 :優しい名無しさん:2016/05/07(土) 00:35:37.66 ID:ck5adGxC.net
デパス12mg飲んだ

29 :優しい名無しさん:2016/05/07(土) 18:43:42.65 ID:UvVscNv+.net
ブロン10Tデパス2Tでバイト行ってきます

30 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 00:10:17.68 ID:XAE0nGGP.net
明日からバイト3連勤だからデパス足りない〜 トラムセット飲むかあ。 とりあえずリボ 5T 飲んだ。

31 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 00:11:30.64 ID:XAE0nGGP.net
明日からバイト3連勤だからデパス足りない〜 トラムセット飲むかあ。 とりあえずリボ 5T 飲んだ。

32 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 01:52:01.46 ID:FVcYNEdH.net
結局1日でブロン2瓶空けてしまった
飲み過ぎだ わかってるけどやめられない というか↑に出るカウントは何のため?いつからこんなの出るようになったんだ

33 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 03:32:18.04 ID:cUW6MfQb.net
昨日のブロンが切れたのから耐えられず
とっておいたパブロン鼻炎錠s6tをod
酒とコーヒーとウットとナウゼリンもちゃんぽん
もうメチャクチャ

こっちにも書いとこ
こっちで数字コテつけて実況したい、id安定しないので
もう素面でいるのが辛くて辛くて
鼻炎錠のエフェドリンのアッパーと酒とウットでダウナーで
ブロン風に効いてくれればいいんだけどな

34 :33:2016/05/08(日) 03:35:31.62 ID:cUW6MfQb.net
ブロン週1か週2くらいに留めておきたいので
デパス買うつもりなんですけど
今まだ手元にないから家にあるものでなんとか耐えなければ
まだブロンも二回しかやったことないのに
依存しきっちゃって困ってます
今までのどんな病院でもらった薬より効きました(´;ω;`)

35 :33:2016/05/08(日) 03:47:42.27 ID:/nsLYB4g.net
こうヒスタミンの眠気が気持ちいい〜
ウットも切れてきたし種類の違う眠気〜
実は自分はこの眠気にとろとろしながら音楽聴いてぼぉーっとするのが
好きなのかもしれません
水飲みすぎの吐き気も収まってきたし2t追加しよかな〜(*´∀`)

36 :33:2016/05/08(日) 03:55:21.46 ID:xgMu3QJH.net
パブロン鼻炎錠2t追加で8tです〜
なんとなく幸せ〜
お酒やらのダウナーとキマッてブロンにちょっとにた感じです〜
違うことは違いますけどね〜
"〜"をつけたくなる酩酊感とエフェドリンの幸せ感ですふわふわ〜

37 :33:2016/05/08(日) 04:09:04.79 ID:xgMu3QJH.net
この無意味な楽しさがエフェドリンなんですね〜やっぱし
なんで今まで出された薬じゃ元気でなかったのに
風邪薬は効くんでしょね
ずっとこうなら社会に適応できたのになぁ(´・ω・`)
躁鬱が薬物乱用に走るのはこれが効くからなんでしょね
私と同じように……

38 :33:2016/05/08(日) 05:53:06.52 ID:cUW6MfQb.net
もう二度とパブロン鼻炎錠のodはしません
心臓がばくばくするしとても気持ちも苦しく拷問です
離人感も酷く吐き気もあります
楽しいのは一瞬だけで地獄です
耳も変です
残った錠剤は捨てます

39 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 09:38:02.24 ID:xuUwX73I.net
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449507648/

↑にもあったけどパブロン鼻炎はベラドンナが入ってるので幻覚作用あるよ
うつ対策でパブロンをODするならパブロンゴールドAの錠剤か微粒の方がいいと思う
このスレの最初の方にアセトアミノフェンの除去方法も載っている
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440650647/

40 :33:2016/05/08(日) 16:39:07.33 ID:xgMu3QJH.net
>>39 教えてくれてありがとう
これからは気を付けます
バッドトリップって奴だったんでしょうね
謎の神様みたいな存在に「産まれてきてごめんなさい」って謝りまくってました
地獄で拷問されてる、罪状は産まれてきたこと、みたいな風に思い込んでました
ブロンよりも酷く口と喉が乾いて喉めっちゃ痛いです
死ぬかと思いました、何回か救急呼びそうになって、死んでもいいやと思い止まりましたが
目が覚めたら生きてました、懲りました(´д`|||)

41 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 18:46:51.84 ID:H4OjbX1p.net
スレの即死判定がナゾすぎる

42 :優しい名無しさん:2016/05/08(日) 20:13:57.97 ID:YgtnFJ/k.net
GW終わって明日から仕事始まるんだけど不安で
サインバルタ、トラマール、
リフレックスにブロンにレスタミン、
手元にあるの適当に入れてしまって
これじゃ起きられるかどうかも怪しいじゃんって何かパニックになって水一般飲んで無理やり吐いた
何やってんだろうって涙止まらない
そのくせ薬勿体ないとか思っちゃってる自分が情けなさすぎる

43 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 18:01:04.90 ID:VBAIX9jl.net
保守
ブロンodで便秘ヤバイ
下剤買いにいくお(´・ω・`)

44 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 22:26:14.64 ID:foTN4a7J.net
>>43
ブロンで下剤だとお腹痛くてでも出ないって状態で悶絶するんじゃ…
どれだかのスレで見て自分はエスイブとかでコデイン抜いたりして出すようにしてる
あとはカマグとかのがお腹痛くなりにくくていいかも

45 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 22:51:35.82 ID:F+jp2uzT.net
>>44
ブロンスレ住民推奨の酸化マグネシウムで飲んで数時間でちょい緩めのが出ました
お腹全然いたくなかったですが普段便秘にならないので焦りがあったんです(*´∀`)
便秘治りましたが今日はodお休みしますけどね、依存やばす、寝逃げ寝逃げ(´д`|||)

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200