2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいのではなく消えたい

1 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 13:18:29.93 ID:R3HCiQmW.net
死にたいんじゃない、消えたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1111061074/
死にたいのではなく消えたい part5
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1196697495/
死にたいのではなく消えたい part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1212740932/
死にたいのではなく消えたい part9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1295948519/
死にたいのではなく消えたい part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1318592071/
死にたいのではなく消えたい part11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1338579297/

2 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 15:00:16.04 ID:InTQyCQN.net
どうしようもない

3 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 17:29:09.64 ID:maJX4hNS.net
みんなそれができればと思ってるんじゃないの。でも不可能だしね。

4 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 22:18:01.33 ID:mturQEfo.net
消して欲しい消えたい

5 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 18:23:54.88 ID:te0pvFv3.net
えきたい

6 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 14:12:28.40 ID:NeHQdxPJ.net
人生終わりにしたいんじゃなくて立ち止まりたい

7 :優しい名無しさん:2015/09/29(火) 13:44:31.80 ID:H6b5h1Fl.net
そもそも存在をなかったことにして欲しい

8 :優しい名無しさん:2015/10/01(木) 00:51:44.30 ID:KxuUeKGK.net
つらい

9 :優しい名無しさん:2015/10/01(木) 21:40:59.01 ID:54yJ/Qn8.net
小さくなってそのまま消えたい
寄り添ってくれる人がほしかった

10 :優しい名無しさん:2015/10/05(月) 21:27:34.28 ID:Z4xb3ZI8.net
風呂に浸かってあったかいと思うように、消えたいと思う

11 :優しい名無しさん:2015/10/10(土) 14:47:31.50 ID:qP9SAZKc.net
誰の記憶にもなかったことになりたい

12 :優しい名無しさん:2015/10/12(月) 04:22:11.18 ID:1sf5oCQD.net
3年くらい何もせず休みたい

13 :優しい名無しさん:2015/10/12(月) 06:01:34.85 ID:wE0t0xx2.net
一瞬の内に消えてなくなりたい

14 :優しい名無しさん:2015/10/12(月) 07:55:38.12 ID:AevAGWmv.net
私が生きてることを無くしたい。誰の脳内にも居たくない、記憶に残りたくない、気付かれたくない。存在が憎い。死んだことにしてほしい。ずっと寝てたい。目を覚ましたくない。

15 :優しい名無しさん:2015/10/12(月) 12:01:13.59 ID:+uCGkQMV.net
ワンピースのおもちゃにされると記憶も無くなるあの能力が羨ましい
掛けられたい

16 :優しい名無しさん:2015/10/14(水) 18:10:33.35 ID:lFQPxeVR.net
できない事かくな

17 :優しい名無しさん:2015/10/14(水) 18:17:50.96 ID:0n0l9tjC.net
ライフライン通ってて物資も定期的に更新される誰もいない次元に行きたい

18 :優しい名無しさん:2015/10/14(水) 20:01:27.81 ID:aq4D5Yjq.net
世界唯一の人類になりたい

19 :優しい名無しさん:2015/10/21(水) 21:45:06.20 ID:oEm4bZIb.net
消えられないなら、せめて存在した証を残さないでおこう。って思い始めてから、卒業アルバム捨てました。一人暮らし始めたら写真も全部捨てます。
昔行った旅行のパンフ等も廃棄。
人のカメラには極力写らない。
携帯のメール、ライントークも定期的に削除。
これだけでも、気持ちが少し楽になります。

20 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 11:03:03.94 ID:JpSbG5hA.net
無理

21 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 11:06:18.08 ID:vhlKwa3j.net
死ぬ前にパーッと遊びに行こうぜ→仲良しに→もう少し生きてみるか

22 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 19:00:37.00 ID:jLXtoiXK.net
旦那に全く信用されてなかった

23 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 19:40:10.27 ID:JpSbG5hA.net
なんで?何かしたのかな。

24 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:04:03.29 ID:jLXtoiXK.net
職場での楽しかった話を付き合ってたころたくさんしたのが原因らしい。男9割以上の職場だから

25 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:08:31.42 ID:JpSbG5hA.net
僕も男だけどそんな事、僕の嫁が楽しかった話は良い事だと思うけどな。
性格なんだろうね。信用されてないまではないのでは?
なにか焼きもちじゃないのかな

26 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:18:46.79 ID:jLXtoiXK.net
性格の問題ですかね。一緒にいないときはまた仲良くしてるんじゃないか?って思ってると言われました。旦那のために家事したり仕事したりしてる時間を疑われてた

27 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:26:26.83 ID:jLXtoiXK.net
信用してないって普通に言われましたからね..ハハ..先月の結婚式はなんだったのか..連投スンマセン

28 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:31:01.08 ID:JpSbG5hA.net
まだ結婚して間もないなら若いからジェラシーだと思いますよ。
男って子供みたな生き物だから。性格もあるとは思いますけどね。
僕は自分の嫁がモテたら嬉しい性格だから。

29 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:48:34.84 ID:jLXtoiXK.net
間もないかなー確かに。不満言ったら別れるって言われたので我慢する生活がまた始まります

30 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:52:13.47 ID:JpSbG5hA.net
うーん。だからって不満を我慢したら余計にハマると思います。
たぶん不満言ってもヤキモチみたいだから別れないと思いますよ。
ただ若さから何か子供みたいな事言ってる事が多いと思います。
大体の男はね(笑)

31 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 22:57:44.20 ID:jLXtoiXK.net
なんかありがとうございます。怖くて中々言えないですが..とりあえず現状維持かな

32 :ツキマトイはいといやしい 値漢行為:2015/10/22(木) 22:59:08.77 ID:0AonHH10.net
凸だしポニテ串国人チューブを二つ抱え嬉しそう左右に揺れながら小走り動線無視いきなり前から細幅で超接近
  後ろからどんどん寄りすぎる<注意>逆恨みいじけあぴ停止 幼稚低能行進大国ならでは★
各店二人ガンミ@てっぺん ふかいちょうふかい
 串国人∞D∞J(堂々がんみ&★についてDに注意風な会話;しかしながら実際に回避させたのは被害客 トリプル損)漢詩なら何処でもマナー最悪な串国人観光集団★ 
 Ω産地偽装ひっつめひっつめ
 おむすびぱんひっつめ∞ショートケイ∞

 広いルート他ありの中、急いでま後ろまでくる∞10in
以下となり
 止まって堂々のザンネン∞男水色
 方向転換後もつきまとうひくめぽにてじゅくじょにんまりがえろすぎれぶまるだし
 ザンネンとあたしザンネンじゃないでしょ じろみちかより ムジナレ*(*イ)
 ざんねんゆとりうざっぷる無理な急左折急接近うざ声でかとーく 
きかいほーむ
 挙動不審頭デカリーマン 前に陣取った あとからきて壁を知っているのに また後ろむく こんしろB_h黒S_L黒
きかい階段
 下り「あーしんど」顔隠しにイラついたYD二人の逆切れ片割れ、視界に入れたくないのは前にいた四方とびで竹デカキャラトート∞お花畑YDが先
 上り 不振突進リーマン目の高さにでんぶ余暇られ石に映る悲しい顔その前ににやりがガラス越しに見えたりーまん※ やったどうどうととよれるのにやりじじりー苦だまんより不自然
きかい車両
 執拗な※により仕方なく待ち伏せ多発へ<殺気>※にやにや視界に入れた そわそわ落ち着きのなさが異常 <見るな> 無論止めない治らない正犯精神障害
 坊主 グレイ モスグリーン ベージュパンツ短ロールアップ 紺バックパック 内側にすり減った黒いスニーカー
 要きょせいor要投薬 未成年?保護者要注意
 座りながら盗み見ばれた見られた 逆切れマダム小さめ見開いて 他数名
路上
 KIMO8OTA 87 DQN 00 CAR BLMAX
 ままちゃりくるまこないのにすれすれおいこしまだむ おおにもつにやりがとまらないでぶまだむ?
 しゅっとしてるだろう ようやくさく越えレングス 貧弱黒∞ 人けがなくなると歩調を遅める 耳済ませ程度苦情にそくはん
 KIMOTADQNBAKE ギアちぇん 猛スピード @ スピード違反 接近禁止命令

差別を盾にストーカー行為三昧 日本人のストーカーは、★と酷似

33 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:02:28.42 ID:JpSbG5hA.net
>>31 現状維持できてるなら良いけど我慢できない時は言ってもいいですよ。
あのね、男って弱い生き物だからね。僕も悪だったけど内心は小心者だから
大丈夫ですよ。頑張ってください

34 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:11:11.77 ID:jLXtoiXK.net
>>33
言った結果今日の大ゲンカですからねーもう言えないかなー我慢するって言っちゃったし
応援ありがとうです。悪だったのですか(笑)

35 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:16:25.96 ID:JpSbG5hA.net
かなり悪でした。でも女には弱かったですよ。ケンカになったんですね。
でも暴力はないでしょう。暴力があったらどんな理由であれ実家の両親に
きちんと相談しないといけませんよ。ヤクザが女にモテるのはね。暴力あとに
優しくするからなんです。それにハマってはいけませんよ。
僕はヤクザではないですよ。

36 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:21:09.93 ID:jLXtoiXK.net
>>35
DVはさすがにないですがちょっと実家の親には頼れないですねーできれば縁を切りたい(笑)
やんちゃしてたのですな
ヤクザじゃないなら安心ですな

37 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:25:21.49 ID:JpSbG5hA.net
僕は働きもしないでロックンローラーでした。福岡だからヤクザが経営する店も多くてですね。
親に頼りたくない気持ちはわかるけどお父さんお母さんは何も言わないで
貴方がヒドイ事されたら どうして言ってくれなかったのってなりますよ。
縁を切りたいって両親と?旦那さんと?

38 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:31:00.17 ID:jLXtoiXK.net
>>37
ロックンローラーw
縁を切りたいのは親です!!
微毒親というかなんというかそれで毎日死にたかったのを救ってくれたのが旦那なんですけどね。今は逆に追い詰められてるw

39 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:39:02.71 ID:JpSbG5hA.net
そうですか。僕の親父もギャンブラーだったし家には帰らない人間だったけど
遊んでくれる時には遊んでくれたから憎んだ事はないです。ロッカーは
本当です。今も副業です。貴方がいくつかは分からないけどダメな時は無理しないでください。
まぁ旦那さんも若いなら少し様子を見てあげてもいいですけどね。
何かの事で変わってくれる事もありますからね。

40 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:43:30.42 ID:jLXtoiXK.net
>>39
心広いですね。うちの親は世間的に見たら普通かな。
ロックは私も好きです。
年齢は既婚にしては若めかな。諦めながら生きて耐えられなくなったらヘリウム自殺ですかね

41 :優しい名無しさん:2015/10/22(木) 23:50:31.53 ID:JpSbG5hA.net
それは絶対にいけない事ですよ。ここで僕と会ったのも何かの縁。
自殺は絶対に間違いですよ。自分で自分を殺す殺人です。ここの住人は
死にたい人多いけどへんなカキコミに影響されないでください。
僕も親父の事仕事の事で首つりしようと山奥まで行きましたが、光がさして
きてお前はそんな しょーもない事で死ぬ根性ナシかと自分で思いとどまりました。
親の事も好きではなくても親は貴方が自殺したらどんなに人生が狂ってしまうか
考えてください。

42 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 18:49:46.88 ID:jKsTEMZh.net
今日も全力で消えたいな

43 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 18:51:04.98 ID:NW1za0D+.net
消えたくても消えませんよ。

44 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 19:06:28.47 ID:jKsTEMZh.net
消えたくても消えませんな

45 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 19:08:13.13 ID:NW1za0D+.net
消えたいと言うか透明人間になって おねいちゃんのスカートにもぐりこみたい。

46 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 19:17:29.45 ID:jKsTEMZh.net
それはカンベンしてくれな

47 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 21:19:04.27 ID:NW1za0D+.net
すいません。つい元気になってくれたらと思ってね。

48 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:09:17.98 ID:jKsTEMZh.net
ありがとうです。
旦那にもう好きかどうかわからないと今さっき言われた私が通りますよ

49 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:20:31.34 ID:NW1za0D+.net
女性だったんですか?すいません。

50 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:23:18.53 ID:NW1za0D+.net
もしかして昨日の人かな。ヘリウムなんて言わないでね。
違う人ならすいません。

51 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:37:39.06 ID:jKsTEMZh.net
男っぽかったかな?ズバリ昨日の人です。ヘリウムヘリウム

52 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:39:52.00 ID:NW1za0D+.net
よかった。ダメですよ。もし万が一離婚しても男はいきらでもいますから。
貴方は美人のような気がしてますから大丈夫

53 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:49:54.17 ID:jKsTEMZh.net
離婚するくらいならヘリウムですな。一生を誓った相手ですからな。その予想は当たっていませんなw

54 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:52:20.83 ID:NW1za0D+.net
一生誓った相手なら愛してもらわないとね。

55 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:52:29.95 ID:96hGTD4I.net
消えたいスレなので...
出会わなきゃ良かったとかそういう方向にはおもわないの?

56 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:55:21.02 ID:NW1za0D+.net
>>55 この女性は出会ってしまったんだから。恋は魔法なんだよ。
出会う前の話をしてもややこしくなりますが

57 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:55:52.05 ID:jKsTEMZh.net
なんかスレとズレてきてるかな。すみません。書き込み初めてで。
出会わなきゃとは思わないですね幸せも味わえたから感謝してます。
生まれなきゃよかったとは思いますが

58 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 22:57:27.60 ID:NW1za0D+.net
お互いケンカはしても最後仲直りできたら夫婦はそれでいいんだけどね

59 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:00:29.65 ID:jKsTEMZh.net
仲直りできたらいいけど私が懇願して一緒にいてもらってる状態

60 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:02:23.37 ID:NW1za0D+.net
昨日の話では焼きもちが問題だったけど今は本質的に何だろうね?
旦那さんの考えは。

61 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:04:47.96 ID:jKsTEMZh.net
ケンカしてて嫌になっちゃったんじゃないですかね。

62 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:07:42.99 ID:NW1za0D+.net
俺は男だけどそういう事ではない気がしてます。ヘンな話だけど
ケンカの後のエッチは燃えると言うから。何を考えてるか何をしてるのか
知る事が大事かもね。

63 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:10:31.57 ID:jKsTEMZh.net
もうどうでもいいやとかなんで一緒にいたいわけ?みたいなこと言われましたな。もう私に関心ないとも言われた

64 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:12:00.42 ID:NW1za0D+.net
うーーん。こんな事言うと落ち込ませるかもしれないけど旦那さんは
浮気の気配は?

65 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:14:59.83 ID:jKsTEMZh.net
24時間監視してるわけではないけど違うと思いますねー

66 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:16:51.83 ID:rE2Db/C+.net
消えたい消えてしまいたい

67 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:17:25.90 ID:NW1za0D+.net
貴方だから言えるけど男ってセクシーな服装とかして誘ったらコロっと
関心もつ事あるよ。ちょっとエッチ系の。すいません下品で、

68 :優しい名無しさん:2015/10/23(金) 23:27:25.62 ID:NW1za0D+.net
話が脱線したかもしれません。すいません。

69 :優しい名無しさん:2015/10/24(土) 00:05:49.97 ID:KH/nc+zv.net
へんな事、言ったつもりはないけど気にさわってたら あやまります。
おやすみ。

70 :優しい名無しさん:2015/10/31(土) 22:50:30.83 ID:0k2SiDdl.net
>>68
話を聞くのに向いてないですよ。
人にあら捜し教えて自分自身の問題と向き合う力奪ってるだけ。

71 :優しい名無しさん:2015/10/31(土) 22:54:24.18 ID:0k2SiDdl.net
ぶっちゃけ子供がいるとしたらこの家庭確実に両方毒親
歪んだ価値観押し付けあって子供の理解なんて本当は考えてない

72 :優しい名無しさん:2015/11/04(水) 21:42:05.33 ID:NYAZFC/z.net
消えたい

73 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 22:48:27.57 ID:C5+X6wYw.net
消えてしまいたい

74 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 23:27:43.03 ID:3kUqw7Qw.net
消え…れるだろか
消えてしまいたい自分に
えもいわれない 未練があるのに

75 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 01:11:09.90 ID:egHlcbiu.net
自分の存在をなかったことにしたい

76 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 01:39:26.76 ID:i8wGSdPa.net
そういう時あるよね

77 :優しい名無しさん:2015/11/12(木) 11:02:07.18 ID:XfnyBtne.net
頭働かない
病院も医者に合わない施設紹介されていかなくなり
カウンセリングもただ無意味に励ますだけの人で効果なしでやめて
家では生ゴミ
人として無価値すぎて申し訳ない消えたい

78 :優しい名無しさん:2015/11/12(木) 21:08:17.49 ID:zDO9Xl9n.net
消えて...やり直したい

79 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 00:34:55.03 ID:jnW1so/6.net
消えてそのままなくなりたい

80 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 00:57:08.58 ID:hBXWgCaZ.net
ナメクジじゃないからな

81 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 10:11:26.41 ID:PLSxO4Zg.net
もう限界
消えていなくなりたい

82 :優しい名無しさん:2015/11/20(金) 13:19:23.10 ID:cVvmqgdM.net
やり直しや再生を願ったりするタイプもいるだろうけど
俺には無いわぁ・・・死ぬのは痛い怖いですぐには実行できないから
とにかくその場しのぎの消えたい症候群なんだよね
消えたいってすごく便利な言葉やね

83 :優しい名無しさん:2015/11/20(金) 17:59:32.29 ID:7ExRlmUg.net
死んだら家族に迷惑かかるから元からいなかったことにして欲しい
自分が産まれなければみんなもっと幸せだっただろうになって思う

84 :優しい名無しさん:2015/11/24(火) 20:31:13.51 ID:LcoI/s9c.net
久しぶりに友達に会ったらめちゃくちゃ疲れた
みんな文句言いながらも普通に幸せそうに生きてるんだよね
自分にはただただ虚しさしかない
消えてしまいたい
みんなの記憶から自分の記憶を消したい

85 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 09:38:47.32 ID:zrOK2U6S.net
雪に埋もれて凍死

86 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 14:39:32.34 ID:3JpIVmr3.net
一昨日から気分が沈んで泣けてくる
何をしても楽しくないし消えたい
友達欲しいわけじゃないけど誰かと話したい
一人息子は必要最低限しか口訊いてくれない
でも丸っきり無視されてないだけマシかもと思う
穀潰しだから屑だし何の役にも立たない無能
社会に迷惑だろうな私なんか消えたいよ
死んだ愛猫の元へ行きたいな行きたい

87 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 15:04:32.62 ID:3JpIVmr3.net
ペットのキングコブラに腕を噛ませて自殺したアメリカの少年の話を
ニュースできいていい案だなって思った
不謹慎でごめんなさい
そういう手も有るんだな

88 :優しい名無しさん:2015/11/28(土) 12:39:37.61 ID:k+GxH2rJ.net
死ぬ時は湯船で酒飲みながら瀉血で死のうと思う
あんまり痛くないらしい
でもまだ死ぬ勇気がない

89 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 01:58:09.94 ID:3OhWD/bH.net
 

90 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 12:47:27.62 ID:h+FYZ19o.net
人を妬むだけの卑しい毎日
もう耐える必要なんかあるのかな?
国だってお金たりないのにごみ人間は安楽死させてほしい
それか幸せな人とは隔離して欲しい

91 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 19:33:30.72 ID:W9nGOljV.net
死ぬのは怖い。この世からそっと消え去りたい。もう何もかもイヤだ

92 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 07:28:55.53 ID:i+7bF8xj.net
透明人間に憧れる

93 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 12:59:52.74 ID:aDEA6YXD.net
透明人間が楽だし楽しい 仕事しなくてもコンビニでマンビキすればいいし

94 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 18:45:02.26 ID:wOROW1Sg.net
過去と知ってる人との繋がりを全部消したい

95 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 22:05:40.05 ID:aDEA6YXD.net
体だけ消して透明人間になってスカートめくりしたい

96 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 23:14:16.93 ID:yN4ENBJN.net
人生めんどくさいだけだから消えたい
特に希望も夢も無いし

97 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 01:33:02.33 ID:HUxLRKRe.net
死ぬのは怖くないけど遺族を傷つけたくない
自分が鬱だから精神的苦痛がわかってしまう
ただただ消えたい
なかったことにしたい
こんなクズを産んでしまわなければみんなもっと幸せだったろうに

98 :優しい名無しさん:2015/12/05(土) 01:16:12.34 ID:53qpchY4.net
もう起きたくない。ただただ寝ていたい

99 :優しい名無しさん:2015/12/06(日) 01:56:25.67 ID:q35PJlFr.net
好きな人が居ない
好かれたくもない
人に笑われるだけの人生だった

100 :優しい名無しさん:2015/12/07(月) 20:28:21.82 ID:I5mp79Pv.net
何やってもうまくいかない
自分のスペック、マジでクソだわ
消えたい

101 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 14:56:16.86 ID:amY129W7.net
全部面倒くさい体がだるい
頑張るのが辛いし考えると頭も痛い
何とかしなきゃと思っても何もできない上手くいかない
死にたいけど死ぬ時のことや後のことも考えるだけで嫌になる

102 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 16:54:38.43 ID:C9GKa3wQ.net
死んだら葬式やらで迷惑かける。だから消えたい。存在をなかったことにしたい。

103 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 17:05:33.82 ID:wpZAitMl.net
できるわけないやん

104 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 01:41:46.62 ID:BBkwCFnR.net
消えたい
変わりたい
前向きになりたい

でも
生きるってなんだ
1万年後に人類がいるとは限らないのに

あー
消えたい

105 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 14:54:46.58 ID:92BegE0y.net
できるわけないやん

106 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 17:05:00.85 ID:kPsK9SJa.net
とにかく人が嫌い
人間の居ない世界に行けないかな
宇宙とか行きたいな早く消えたいよ

107 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 22:15:35.89 ID:92BegE0y.net
じじいになって死ぬの待つしかないやん
以外に人生短いから大丈夫

108 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 22:28:28.01 ID:z7Ql9Nzm.net
自分がいなかったことにしたい。
そうすれば鬱で親にも友達にも迷惑かけずに済む。
なんで生まれてしまったのだろう、消えたい。

109 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 22:57:03.39 ID:92BegE0y.net
鬱は治るからね。人によって時間がかかる人もいるけど。
鬱の時は自分に自信が完全になくなってるからそう思うんだよ
悩みで頭が占領されてるからね。俺は治ったから大丈夫
治る時って突然やってくるんだよ。そしたら今まで俺は何を
してたんだと思うから。今が大切だ。待つ事

110 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 23:45:59.85 ID:Zt/ZLnuz.net
精神と食物
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

111 :優しい名無しさん:2015/12/12(土) 02:37:52.53 ID:8mWNCI30.net
父親と母親が出会わなければよかったのに
生まれてきたくなかったなぁ消えたい

112 :優しい名無しさん:2015/12/12(土) 06:57:05.66 ID:dVwwP7B2.net
着火マン過ぎて嫌だ

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:27:57.30 ID:QAWqR6z+.net
もともと人間嫌いが欝になってさらに進んだ
他人に少し嫌なことをされたらもう大嫌いへと加速してしまう
こんな自分が嫌なんだけどどうする事も出来ない
私がそんなに出来た人間なのかと言うとそうじゃないのに
何かもう面倒くさい大好きな人がいるけど
きっと迷惑かけるだろう
消えたいな私が消えれば家族も幸せになるのかも

114 :優しい名無しさん:2015/12/14(月) 21:02:21.74 ID:jT5yOOjw.net
自分嫌いで他人も好きになれない私を
無償で構ってくれる親は大事
親の為に今は生きてるけど居なくなったら消えるしかない

115 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 02:12:25.25 ID:RIuwESDA.net
相当まいってるんだな、大丈夫?
本当に食うのに困ったら俺んとこおいで

116 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 02:36:35.82 ID:pCGwabG+.net
僕も長い間、自分は人が嫌いなんだと思い込んでいたけど
これは羨ましいのかもしれないと思ってきた。

人がワイワイ騒いだりしてるの見てるとイラッとするけど本当は憧れてるのかもしれない。

小学生の頃は活発だったから人の輪の中にいた。
それが中学の途中からか、気付いたら人を寄せ付けなくなっていた。

今の世の中、誰にも心開かず1人で生きていくのは思いの外難しい。

117 :優しい名無しさん:2015/12/17(木) 03:24:16.82 ID:Xa8eAn6j.net
最初からいなかったことにして欲しい。生まれて来たくなかった

118 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 22:30:41.10 ID:XZlb968n.net
苦しい
親が死んだらいくしかないんだ

119 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 23:14:04.02 ID:Q/t+Wbn0.net
死ぬのは怖いし死にたくないけど消えたい
生きる価値がない

120 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 23:15:52.46 ID:yez2kBSH.net
無理

121 :優しい名無しさん:2015/12/22(火) 03:20:51.67 ID:wdkYNdUY.net
あの人達に壊された心のせいで上手く生きれないよ

122 :優しい名無しさん:2015/12/25(金) 00:39:28.76 ID:MxkKGM5h.net
あー、年末って本当に憂鬱…本当消えたい…

123 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 06:21:43.39 ID:k/bEYWjy.net
ふわっと消えたい

124 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 09:56:06.05 ID:RtiWFCcC.net
消えたい消えたい消えたい

125 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 22:14:07.38 ID:RmIoz/Ka.net
消えたい 生きていたくない
うまく生きれない つらい

126 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 22:49:49.17 ID:mSnS1DQq.net
一切の痕跡を残さず、消えてしまいたい・・・

127 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 20:31:05.34 ID:qSt7m4NJ.net
クリスマスも正月もずっと一人
想像の世界の中に消えたい

128 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 20:44:55.24 ID:kTgK26yA.net
私なんか初めから居なかったことにしてほしい
こんな欠陥人間に育つってわかってたら親も産まないでくれただろうに
なんでこんな惨めな想いしなきゃいけないの

129 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 21:47:41.87 ID:MFN2vUOW.net
子どもを連れて海外でひっそりと暮らしたいのもあるな
日本人て単一民族だから人と同じじゃないと、変わり者扱いされてしまう

個性的な人は変わった人っていじめられたし

みんなが同じように生きていかなければいけない日本が嫌い

130 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 21:50:01.26 ID:MFN2vUOW.net
ニュージーランドあたりかオーストラリアは住みやすいと聞く

131 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 23:18:38.83 ID:kZbuFvZn.net
消えたいスレなんかあったんだ
まさに消えたい

132 :優しい名無しさん:2016/01/05(火) 20:37:15.50 ID:/zEDktSt.net
年末年始何にも楽しいことなかった
消えてもいいもう生きてるの楽しくないしあの世へ行ってもいいかも

133 :優しい名無しさん:2016/01/06(水) 14:54:54.42 ID:6r97ZE7O.net
自分も変わり者だからいじめられた
そのお陰で人間嫌いになった
もうどうでもいいけどね信じられるのは息子と好きな人だけ
日本は政治はイマイチだけどいい国だと思う
紛争地域の国じゃないし日本に生まれて感謝してるよ
今日は消えたいと昨日ほど思わないな
…日によって違うから

134 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 23:34:48.26 ID:v4fSQUvu.net
漠然と、消えたいと思っている。
でも俺は恵まれてるんだ。親も友達もみんな優しいし貧乏なわけでもない。俺が消えたいなんて言うのは甘えだと思う。
「消えたい」なんて思ってしまう自分が嫌だ。

135 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 15:41:13.66 ID:zhQpbb2e.net
エロティカDXゆき
http://srea.jp/img/tmp/1452482431_AFKl.jpg.jpg
過食嘔吐真由子

136 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 11:03:46.49 ID:6SOuwfx9.net
今日も体の病気最悪
精神的にもつらい
早く終わりたい
苦しまず消えたい

137 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 17:26:30.53 ID:0cxic2U4.net
消えたい。助けて

138 :優しい名無しさん:2016/01/19(火) 01:55:23.00 ID:GrUKNlD5.net
>>128
私がいる

139 :優しい名無しさん:2016/01/21(木) 23:20:09.72 ID:MRDLIq/f.net
唯一の心の拠り所の配偶者に疎まれたらどこにいけばいいの

140 :優しい名無しさん:2016/01/23(土) 14:17:36.23 ID:xQHuj3eY.net
理由はわからないけど、何故か消えたいと思ってしまう。そんな自分が嫌だ。
生きるのが辛いけど、何が辛いのかはわからない。
もしも来世があるんなら、水か土になりたいなぁ。

141 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 05:07:24.93 ID:N61Cpaz1.net
>>130
ニュージーランドあたりかオーストラリアは住みやすいと聞く

それはウソですよ。確かに40年前までは安全な国で日本人女性が語学留学として安全な
NZ、オージー、カナダが人気の時代は在りましたが、今はNZとオージーは黄色人差別がひどいですし
レイプ犯罪の上位に入っていますよ。絶対娘の語学留学先に選ばないで下さい。

よく、ネットで嫌韓のネトウヨたちは、韓国のレイプ犯罪率は日本の10倍なんて揶揄してますけど
カナダをトップにオージー、NZのレイプ犯罪率は(人口10万人あたりから算出した)日本の50倍以上
カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなんですよ。

アフリカ諸国より低いじゃないか?と納得出来る問題ではありません。
韓国のレイプ事件の5倍以上なんですよ?
そんな国に住みたいと思いますか?

142 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 06:01:48.24 ID:eXYIdf3K.net
さっさとこの世から消え去りたい。辛い

143 :優しい名無しさん:2016/02/03(水) 23:09:39.12 ID:O1DUZy6a.net
母さんすみません。僕は早くこの世から消えたいです。
辛い。

144 :優しい名無しさん:2016/02/03(水) 23:49:36.59 ID:spj7/sRS.net
もう消えているのと同じじゃね?
誰からも必要とされていないし。

145 :優しい名無しさん:2016/02/04(木) 06:20:22.06 ID:sdHPdZd7.net
消えたい。ゼロになりたい。

146 :優しい名無しさん:2016/02/05(金) 05:59:18.69 ID:bQbWkUIz.net
消えてはいない。生きてるだけでお金は掛かるしやっかいもの

147 :優しい名無しさん:2016/02/07(日) 00:56:15.59 ID:ZMiUNACI.net


148 :優しい名無しさん:2016/02/10(水) 11:36:00.90 ID:oG+R63A3.net
死ぬの痛いから消えたい

149 :優しい名無しさん:2016/02/12(金) 09:06:56.80 ID:hzxFn0fI.net
私は最低!カス!ゴミ以下だ
もうこのまま二度と目覚めなければいい
生きる資格なしさっさと死んでしまいたい
最低だ!クズだ!!!!!

150 :優しい名無しさん:2016/02/12(金) 22:46:36.44 ID:avCFppIG.net
自分の存在をなかったことにできたらいいのに。

151 :優しい名無しさん:2016/02/12(金) 23:11:05.37 ID:tNP7DIzv.net
初めから全てなかったことにして欲しい

152 :優しい名無しさん:2016/02/14(日) 01:59:22.33 ID:bBnFZYuX.net
きえたいきえたいきえたい

153 :優しい名無しさん:2016/02/14(日) 02:52:36.50 ID:f1NKXe0b.net
昔から親に否定されてばかり、親は自分の教育を間違っていたなんて思ってない。 過去を非難するばかり、 何しても自分なんか一生認められない。 自分の存在をなかったことにしたい。

154 :優しい名無しさん:2016/02/14(日) 03:35:47.09 ID:F2wUDl2j.net
消えてしまいたい

155 :優しい名無しさん:2016/02/15(月) 02:54:22.31 ID:Mn+p2VYz.net
消えたい
動くのも考えるのも話すのも面倒くさい。

156 :優しい名無しさん:2016/02/15(月) 07:10:03.16 ID:zm3uBBhO.net
生きてるの辛い
今からでも生まれてこなかったことにしてほしい
消えたい

157 :優しい名無しさん:2016/02/16(火) 08:44:08.92 ID:2CxaAJe+.net
眠ってる間に死ぬか消えてしまいたい

158 :優しい名無しさん:2016/02/16(火) 23:16:42.48 ID:dI1iNkHN.net
>>157
はげどう

159 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 23:34:14.97 ID:q37lBwSd.net
もう何もかも嫌だ。
同居の姑のせいで揉め事ばかりだし
旦那とも仮面夫婦の状態。
持病も抱えてて、いつまた再発するか不安。
私の人生ってなんだろう。
明日の朝、眠ったまま消えてしまいたい。

160 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 16:44:29.40 ID:jDxgfjG5.net
80円の楽な生活である円高時代は
何であったと思う?
中川昭一が紙屑の米国債を手放したからだぞ

だがアメリカは中川昭一を殺した

今も俺達が血と汗で力を込めた円にドルが死神のようにくっ付いて離れない

この無限に金を私的に刷る死神が俺達の円に住み着いている限り
日本に好景気は永遠に訪れない

資源が無い日本は円高にして
BIをするのが一番だ
BI財源は犯罪者ニートアメリカが持っている

ニートを叩くなら最強最悪の人殺し犯罪者ニートアメリカから叩きましょう
もし政権が米国債に手を付けるのならば全力で援護しましょう
また中川昭一の二の舞を起こしてはいけない

消えたい原因はあなたではありません
うん百兆円と日本人から巻き上げる馬鹿ニートアメリカのせいです

161 :優しい名無しさん:2016/02/22(月) 13:55:48.45 ID:wxr71BkJ.net
>>157
もうこのまま目が覚めなきゃいいのにって思うよね

162 :優しい名無しさん:2016/02/23(火) 10:33:29.56 ID:pTeZIxx4.net
消えたい

163 :クマ:2016/02/23(火) 14:37:46.71 ID:VkqDcVsK.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: わかる…
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

164 :優しい名無しさん:2016/02/23(火) 15:48:28.18 ID:XI3s5gOf.net
クマー

165 :優しい名無しさん:2016/02/23(火) 22:04:44.53 ID:C6L57Ggi.net
どう考えても人生で資金1億以上集めるなんて夢だわ。真面目にコツコツ頑張っても。宝くじ当たったらいいのに。

つまらん。消え去りたい。

166 :優しい名無しさん:2016/02/25(木) 01:53:58.03 ID:7mfv/JzK.net
メンタル弱いから嫌な事あるとすぐ消えたくなる

167 :優しい名無しさん:2016/02/25(木) 02:28:36.42 ID:bVwsfTdP.net
でも僕の頭は痛くなるばかりで
何もわからない 何もしてやれない

168 :優しい名無しさん:2016/02/25(木) 14:59:53.34 ID:7mfv/JzK.net
でも僕の頭は悪くなるばかりで
何もわからない 何もやれない

169 :優しい名無しさん:2016/02/25(木) 21:24:18.17 ID:4t6CBFAl.net
疲れた、この世から消え去りたい。

欲を言うなら大金を当てて全て親に渡して、生活を楽にさせてからこの世から消え去りたい。

170 :優しい名無しさん:2016/02/25(木) 23:31:58.46 ID:7mfv/JzK.net
>>169
それスゲーワカル、泣きそうだわ、あんなに可愛がってくれたのに何もしてやれないで
死ぬとか消えるとか情けなくてな・・・。
でも消えたい・・・

171 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 01:43:35.47 ID:en3Q0vHJ.net
この世から消えてなくなって、自分のことを知ってる人達の記憶からも自分の存在を消してしまいたい。要は最初からいなかったことになりたい。

172 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 05:41:28.27 ID:+yet346e.net
>>171
わかる……記憶を消し去りたい、消えたい

173 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 15:00:07.43 ID:inDZfxQm.net
一度ここの皆と会ってみたいな、そして皆で一緒に消えよう・・・。

174 :優しい名無しさん:2016/02/28(日) 18:23:59.32 ID:p8DL1rIM.net
楽にパッと消えたいな
消えるとき位楽に消えたいな

175 :優しい名無しさん:2016/03/01(火) 12:58:06.14 ID:wNd1pqE+.net
自殺すると色々迷惑掛かるし本当に消えられるなら消えてなくなりたい

176 :優しい名無しさん:2016/03/01(火) 18:35:41.40 ID:L5NOgb36.net
つまんねー人生だった。別にスターでもヒーローでもねぇしな。
あーバカばかしぃ。注目されねーし。

はよ消え去りたい。生まれ変わるとかいらねーわ。

177 :優しい名無しさん:2016/03/01(火) 20:08:22.02 ID:80aL+OID.net
>>176
大丈夫だよ、輪廻転生とか無いから
オレもさっさと消えたいわ、小学生あたりが一番だったw

178 :優しい名無しさん:2016/03/02(水) 01:15:08.60 ID:5rtRyPlE.net
いれば親や友達からけむたがられるし
死んだら葬式とか、集まったり責めあったり どっちにしろ
いてもいなくても、というよりはいない方がいいなら
自分が生まれてこなかったことにしたい

179 :優しい名無しさん:2016/03/02(水) 18:13:23.23 ID:HdfuBo1M.net
二十歳過ぎてから急にハードモードを感じだな

180 :クマ:2016/03/03(木) 15:06:09.16 ID:uJGQxDb4.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: 荷物は減らすの…
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

181 :優しい名無しさん:2016/03/03(木) 19:59:31.75 ID:uCNQooyJ.net
消え去りたい。さようなら人類

182 :優しい名無しさん:2016/03/04(金) 00:07:27.48 ID:OGs2lqFX.net
みんなの前から消えたい

183 :優しい名無しさん:2016/03/04(金) 00:19:06.45 ID:aDnQDcZZ.net
俺の存在全てなかったことにしてほしい

184 :優しい名無しさん:2016/03/04(金) 01:07:58.31 ID:kYxSY4CY.net
死にたいというか消えたいというか生きるのをやめたい

185 :優しい名無しさん:2016/03/05(土) 11:33:08.04 ID:IXFxME2z.net
消えたいと思ってる人が私だけじゃなくて、ここ見た時正直嬉しかった。まだ死ねない事情があるから3年ほど記憶喪失になるか異次元に行きたい。

186 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 08:56:47.73 ID:arLf58DP.net
消えてしまいたい。
自分なんて初めから存在していなかったことにしたい。このまま眠って、二度と目を覚まさなければいいのに。
自分なんて消えてしまえばいいのに。

187 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 11:50:01.98 ID:E7bLQ6Hl.net
なんか、援助してもらうことが逆に迷惑…
別に私は求めてない、はっきり言うと相手が勝手にやってるだけなんだよね
義務感とか持たれても困るし私も生活する上で制限が出てくるし
ほんとやめてほしい
一人の時間がほしい

188 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 11:53:33.00 ID:E7bLQ6Hl.net
無理に励ましてもらっても反応に困るし、
どこまでいっても「気を使われてる人」なんだよね
勝手に気を使って勝手に疲れられても私にはどうしようもないよ
だって私から頼んだわけじゃないし

189 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 16:29:11.03 ID:slH9dxCo.net
>>188
すまんかった、俺のことは忘れてくれ
ただただ、お前ことが心配だったんだ…
それが俺の生き甲斐だったのかもしれない…

身体に気をつけて自分を大切に生きてくれ
最後に嘘でもいいから、お前の笑顔が見たかった
もう消えるから、許してくれ。 さようなら…

190 :優しい名無しさん:2016/03/07(月) 09:38:10.49 ID:gq/CMelG.net
しんどいときに笑顔作らなくちゃいけないってつらいよね。

191 :優しい名無しさん:2016/03/07(月) 11:14:32.65 ID:WkQ0f5KZ.net
今日も逃げてる。
はやく消えたい

192 :クマ:2016/03/07(月) 15:34:14.45 ID:w7xYMLKD.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: 全力で逃げるよ…
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

193 :優しい名無しさん:2016/03/07(月) 19:08:21.62 ID:yPXwbcm3.net
全力で消えるよがいい

194 :優しい名無しさん:2016/03/07(月) 19:10:09.39 ID:XdGs1fSe.net
関わった全人類の記憶と共に消えたい

195 :優しい名無しさん:2016/03/08(火) 09:22:35.49 ID:UYh8pgXV.net
生まれたのが間違い
はやくきえろ自分

196 :優しい名無しさん:2016/03/08(火) 17:02:42.20 ID:wZvq1zRT.net
自殺しようがどこかしらに迷惑はかかるし、苦しそうだし
死んだ後周りの人に話題にされるのも嫌だし
ほんとに消えたい
人の記憶から消え去りたい

197 :優しい名無しさん:2016/03/08(火) 18:12:45.33 ID:OqJlTDJ1.net
貴方が死んだら悲しむ人がいるんだから死にたいなんて思うな!
てセリフけっこう重いよね。
本人の気持ちはスルーかよって。

198 :優しい名無しさん:2016/03/09(水) 07:30:24.40 ID:F0Rp1hZn.net
>>197
それはGOAL前での見事なスルーパス!!

199 :優しい名無しさん:2016/03/10(木) 08:33:55.71 ID:tb5ZWS4W.net
人の目に入るだけで相手に嫌な思いさせてる。じゃなきゃ笑われたりこそこそ話されたりあきらかに見られたり睨まれたりしないよね。

200 :優しい名無しさん:2016/03/10(木) 13:15:56.51 ID:lrwwEJ/H.net
消えないもん(´β`)

201 :優しい名無しさん:2016/03/10(木) 14:11:46.57 ID:yAz0Gy98.net
発達だからいつまでたっても幼稚なまま
痛いの嫌い、楽に消えたい

202 :クマ:2016/03/10(木) 15:45:49.40 ID:VmSKTF5S.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: 蒸気みたいに
| (_●_)  ミ::::::::: 自然消滅…
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

203 :優しい名無しさん:2016/03/10(木) 18:06:26.01 ID:lfB0SABJ.net
また失敗何も出来ない寝たきり
はやくきえろ、みんなから嫌われてるんだよ
役立たずの屑

204 :優しい名無しさん:2016/03/11(金) 20:38:43.95 ID:2uqMwz5x.net
もともと居なかったことになりたい

205 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 02:14:51.78 ID:UDrnZJuc.net
突然消えたい

206 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 03:43:17.83 ID:35/qW0oM.net
誰の記憶にも残りたくない

207 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 09:57:58.51 ID:TOqr/xzB.net
もともとの自分の日存在をなかったことにしたいけどそれは無理だからどうか死ぬ勇気をくださいそしてその後自分のせいで不幸にしている人に今度こそ本当の幸せが訪れますように

208 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 10:00:45.00 ID:qx1F0V5P.net
悪の目から消えたい消して
優しい眼差しに見てもらいたい

209 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 10:57:05.46 ID:4CdnbR/D.net
199だけど自分だけかな?こういう事で凹んだり悩んだり・・。

210 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 11:25:24.82 ID:TOqr/xzB.net
>>209
そんなことないです。めちゃくちゃわかります

211 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 13:08:16.22 ID:NxtZVDgE.net
>>210
有り難うございます。コメントが本当に嬉しい。

212 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 14:38:46.02 ID:qx1F0V5P.net
>>199俺や!σ(・β・)

213 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 15:07:18.22 ID:dpuJoM+T.net
>>212
本当に?書き込み有り難う。周りに話しても気のせいだとか気にしすぎとか言われるから苦しくて(理解してもらえない)

214 :クマ:2016/03/12(土) 15:33:14.31 ID:ivYkOnSK.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: でも、
| ヽノ  ノ::::::::: 狙われている気がするんだ…
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

215 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 16:46:07.08 ID:b/SlwurZ.net
>>213
自分もそうだったけど多分統合失調症とか視線恐怖症とかの兆候じゃないかな?嫌でも精神状態壊れる前にカウンセリング受けた方がいいと思う。まあ、躊躇すると思うけど、、

216 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 16:50:24.21 ID:b/SlwurZ.net
死にたいけど消えたいって、、、俺はもう消えたも同然だよ。つらい事から逃げてたらなんにもなくなっちゃった。これが本当に現実か?っていつも思ってるほど生きてる感覚がしない

217 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 17:06:18.19 ID:c8kZdoun.net
自殺者の遺体を片付ける人が気の毒に思える

218 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 18:09:52.68 ID:2gqgsWW6.net
このまま消えて、皆の記憶からも消え去りたい
そう思いながら眠りにつく日々

219 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 18:32:55.27 ID:XmnDffmA.net
>>215
有り難う。その通り統合失調症です。薬飲んでるけど何も変わりません。

220 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 22:57:23.74 ID:qx1F0V5P.net
>>213別に悪いことしてるわけじゃなし
消える必要なし
絶対消えないんだ(´β`)

221 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 23:05:46.32 ID:Jby9P3zY.net
>>220
みんなが嫌な顔したり態度とかで分かるから。有り難う。

222 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 23:09:08.68 ID:qx1F0V5P.net
俺はしない絶対に(#・β・)

223 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 23:16:40.93 ID:P2eZ92jE.net
>>222
有り難う・・でも自信が無いです。見たらきっと嫌になる。

224 :優しい名無しさん:2016/03/12(土) 23:30:27.20 ID:qx1F0V5P.net
そういうのないよ(´β`)俺は大丈夫だが
お前こそそっち側の人間になるか心配だな(;´β`)

225 :優しい名無しさん:2016/03/13(日) 01:25:09.93 ID:QsT73vlH.net
>>224
そっち?奴らとは同じ土俵に立たない。・・そういう意味じゃなくて?(^_^;)

226 :優しい名無しさん:2016/03/13(日) 04:06:18.73 ID:A73kpcB6.net
【違法】ドラッグ総合スレ【合法】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1455696246/

薬に逃げようよ

227 :優しい名無しさん:2016/03/13(日) 10:21:46.77 ID:chXilWyM.net
>>224
有り難う。こちらはならないよ。

228 :優しい名無しさん:2016/03/14(月) 04:33:45.42 ID:Htj4sATe.net
ほらね、返信無し。こんなものだよね。いい加減な対応するなら優しい事は言わないで欲しい。

229 :優しい名無しさん:2016/03/15(火) 22:51:14.40 ID:iPKYak0f.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

230 :優しい名無しさん:2016/03/15(火) 22:53:48.12 ID:B5K+8+Fg.net
もうあの子の記憶からは消えているのかも知れない

231 :優しい名無しさん:2016/03/15(火) 23:52:06.78 ID:ZNye0BRY.net
優しいねってなんだよ
優しすぎるってなに
嫌われない為の鎧だよ
重いから脱いだよ
そこそこ感じ悪い部分も出てきたよ
嫌われる事も増えたよ
やっぱ嫌われるの嫌だよ
そこそこうまくやるってどうやんの
騙されるのわかってるけど
騙されたと思って
もう嫌だでも死ぬってみんなに嫌われるじゃん
消えたいよね消えたい
みんなの記憶からも自分の存在も全部消したい

232 :優しい名無しさん:2016/03/16(水) 00:00:23.56 ID:r4/WnbVX.net
消したい

233 :優しい名無しさん:2016/03/17(木) 16:59:36.94 ID:ZbFGzD9e.net
なんてゆーか気力てか欲がなくなってくるよね

234 :優しい名無しさん:2016/03/17(木) 18:19:24.72 ID:9YudEdVS.net
消えたい
やることなすことから回ってばかりでもう疲れた

235 :優しい名無しさん:2016/03/18(金) 09:42:39.86 ID:Dh32yJ/z.net
恥ばかりの人生
消えたい

236 :優しい名無しさん:2016/03/18(金) 15:10:09.16 ID:gTcvnoVg.net
心の痛みを麻痺させる術を忘れたから
消えたい
世の中怖い

237 :優しい名無しさん:2016/03/18(金) 16:27:29.49 ID:iof+l+h2.net
バイトに行きたくない、人前出たくない死にたい

238 :優しい名無しさん:2016/03/18(金) 22:20:06.08 ID:MOkAkCnq.net
存在をなかった事にして、自分も相手も苦しまない世界に行きたい
あ、私の事なんかで苦しむ人なんかいないか

239 :優しい名無しさん:2016/03/18(金) 22:20:59.29 ID:MOkAkCnq.net
>>197
わかる
てか、悲しむなんてどうせ上辺だけだしね

240 :優しい名無しさん:2016/03/19(土) 05:56:03.32 ID:TWDVGIMJ.net
悲しい気持ちはいつかは消えるもんね

241 :優しい名無しさん:2016/03/19(土) 16:04:00.57 ID:uEetlvPo.net
存在のない存在になりたい
今でも影が薄いけど無色透明になりたい

242 :優しい名無しさん:2016/03/19(土) 17:37:41.25 ID:IDZxGtJj.net
人に見られたく無い。

243 :優しい名無しさん:2016/03/19(土) 17:39:16.06 ID:IDZxGtJj.net
人に見られたく無い。

244 :クマ:2016/03/19(土) 18:40:08.20 ID:lQXi3iu8.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: だれかがおいらを
| ヽノ  ノ:::::::::  落し入れようとしている…
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

245 :優しい名無しさん:2016/03/20(日) 02:07:06.72 ID:YtEOCSkA.net
>>244
猟師に撃たれるぞ〜

246 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 08:00:25.09 ID:l/SvoIo7.net
人に見られたく無い。

247 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 08:05:01.77 ID:9EZJ1yMs.net
ごめん。間違えた。何回も同じ事書き込む事態に・・。

248 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 08:32:57.29 ID:tlidLy4z.net
>>247
気にすんな

249 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 09:24:11.70 ID:ghFNPJmS.net
>>248
有り難う。みんなごめん

250 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 11:37:19.90 ID:GFfi4V4U.net
自分が関わった物の全ての記憶が消えてほしい
地球から浮き上がってどんどん見下ろすように遠くにはなれたい

251 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 23:47:44.09 ID:ODsnW3lu.net
ブログにコメしたら自分だけ返事無し。無視かよ。やっぱり嫌われてるんだな。もう良いや消えたい。

252 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 00:23:37.70 ID:veFPiZrW.net
俺がかわりに返事してやるからな
気にするなよ

253 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 00:54:36.79 ID:qH7VetsJ.net
>>252
224の方?

254 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 01:00:58.18 ID:eujag3mX.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

255 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 01:48:23.93 ID:eyndM+lP.net
何気ない日常会話や自分の気持ちを言ったりしたらそれが家族には不快でしかないらしい
怒鳴られたら罵られたり。
味方は物言えぬペットのインコだけ。

もういやだ。
死にたくない、でも天国のお母さんに会いたいよ…
ペットもろとも消えちゃいたい。
久しぶりに落ち込んで泣いてる。

256 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 02:24:15.84 ID:veFPiZrW.net
天国にいるお母さんは君の心の中にいるお母さんでもある
何を言われても、自分を大事にするんだよ
自分を大事にすることは、お母さんを大事にすることでもある

257 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 02:27:41.55 ID:KAc2PK1y.net
ペットを巻き込んじゃいかん!
泣かなくて良いよ。家族が不快になるのは自分達が何も出来なくてあなたにきっと的を得る事を言われたんでしょう。あなたが悪いんじゃ無いよ。地獄な日々の学生生活は長く続かないから。自分も家庭環境悪かったからそう思う。

258 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 03:22:42.78 ID:OLu6pIlf.net
何で世の中こんなにも理不尽な事だらけなんだろう?性格悪いやつや挫折も苦労も無くトントン拍子に人生進める人が生き残る。本当疲れる。消えたくなるよ。

259 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 04:17:48.56 ID:veFPiZrW.net
何の悩みの無いような幸せな人生送ってるやつらよりも
ずっといい経験ができているぞ
さまざまな理不尽や不幸も人生というスケールで考えれば
それは自分を形作るなくてはならないイベントだったんだ
大事なのは死ぬまで死なないこと

260 :優しい名無しさん:2016/03/22(火) 06:33:11.91 ID:TiBsfYWr.net
人生不幸せ過ぎてマイナス思考なんだけど・・。これは必要な事?どうして死ぬまで辛い人生歩まなきゃいけないの?

261 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/03/22(火) 14:36:00.90 ID:yCuvAeoR.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: ナチュラル
| ヽノ  ノ:::::::::  フェードアウト…
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

262 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 10:48:18.65 ID:pKGhFIAu.net
生きるの向いてない
私はみんな好きで仲間になりたいのに嫌われる
そんな人間いないほうがいいにきまってるじゃん
死ぬ勇気なくてごめんなさい
はやく消えたいよ

263 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 13:14:01.61 ID:z+eblpDZ.net
>>262
仲間ですわ、友達なりたい

264 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 21:14:04.77 ID:iPsRMus2.net
>>263
こんな書き込みにレスありがとう
今日も駄目な日だったけど、少し救われたよ

265 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 20:33:13.17 ID:KTMjqqC+.net
>>262
https://www.youtube.com/watch?v=WKZban6W8nA

266 :優しい名無しさん:2016/03/26(土) 01:13:17.78 ID:pOmx1Uez.net
人生誰かに愛される事なんてあるのだろうか?他の人はみんなそうかも知れない。でも自分は違う。幼い頃から親が希望してた性別の子供では無かったせいで生まれてきたせいで愛情が注がれる事は無かったのだから。・・・いい歳して今更何言ってるんだろ自分

267 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 02:12:14.73 ID:pd/G2ryy.net
失踪したい

268 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 02:16:01.63 ID:uqStp8kv.net
>>267
首吊れ

269 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:04:24.08 ID:C/7R3j0C.net
悲しい 辛い
どうせみんなと同じにはなれない
もうやだ
自分の存在と記憶を抹消して消えたい
愚痴も匿名じゃないと話せない

270 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 11:56:02.25 ID:4TxB9dUB.net
普通の愚痴はこぼせたとしても、消えたいは流石にこぼせないよね
どっかの国で「生きるのに向いてない」って理由で安楽死が認められたらしいけど
日本でも認めてくれ

271 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 13:13:25.86 ID:wQ6e8Zcv.net
>>270
そんな国聞いたことない

272 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 13:43:57.44 ID:4TxB9dUB.net
>>271
ベルギー
ちょっと前話題になってた

273 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 14:36:13.70 ID:wQ6e8Zcv.net
認めてたんだねベルギー
まぁハードルが低くなってるのはいい傾向だね

274 :優しい名無しさん:2016/03/30(水) 18:04:44.71 ID:tLI5l1sm.net
消えるかも。
そろそろ、
疲れた

275 :優しい名無しさん:2016/03/30(水) 21:02:48.81 ID:gw3xEY8Q.net
つまんねー人生だった。早く消えたい。

276 :優しい名無しさん:2016/03/30(水) 22:00:56.82 ID:anugFsh2.net
大学行きたくない

277 :優しい名無しさん:2016/04/01(金) 17:20:14.11 ID:yWQLKGRH.net
 

278 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 13:45:11.22 ID:jopj8F+z.net
人が嫌い

279 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 17:31:01.60 ID:lmOHh1Ja.net
>>278
分かる。

280 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:26:23.89 ID:zVtH22kY.net
透明人間になりたいのか。

281 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:30:18.70 ID:qoHPnUhA.net
消えたい

282 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:33:26.15 ID:zVtH22kY.net
消えて何がしたいのですかね。

283 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:40:22.79 ID:qoHPnUhA.net
わずらわしいことから解放されたい

284 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:42:25.29 ID:zVtH22kY.net
それはみんなそうだろうけど。それは死なないと無理だから無理ですよね。

285 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 20:02:47.33 ID:/EKnoJq2.net
物凄い疲れで劣化が絶え間ない

286 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 23:48:16.50 ID:ygYSfkRW.net
きれいに消えてリセットされたい
こんな人生要らない

287 :優しい名無しさん:2016/04/03(日) 07:09:41.62 ID:RkB8mOBu.net
平凡と生きてる奴等がある意味羨ましい。悩みも下らなくてさ

288 :優しい名無しさん:2016/04/03(日) 20:23:02.11 ID:/JxnbEf0.net
他人が平凡な人間ばかりと思ってるのはガキの証拠。

289 :優しい名無しさん:2016/04/03(日) 21:08:11.21 ID:cEw0yXia.net
誰でも大なり小なり悩みを抱えて生きてるが自分はそれに耐えられない社会不適合者
この現実社会から消えたい

290 :優しい名無しさん:2016/04/03(日) 23:46:13.96 ID:QDDQ+5Dt.net
世渡り上手とかいるじゃん。ガキとか関係無いよ。平凡ばかりとか言ってないし

291 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 01:34:26.55 ID:RlvSbhyv.net
平凡なサラリーマンやOLだってそれなりにいろいろあると思うぞ。

292 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 01:40:30.75 ID:TE5AHcMu.net
死にたいっていうか、交通事故大歓迎。
ふっと存在が消えてしまえば誰にも迷惑かけないのに、って願う。

293 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 05:27:15.40 ID:AVcjetZ4.net
>>291
世渡り上手なだけで違うと思うけど

294 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/04/04(月) 17:04:55.07 ID:E/mL9tle.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: どろ〜ん…
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

295 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 02:37:10.26 ID:+Wm6KjoP.net
消えたい

296 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 02:45:01.02 ID:7q0evSaB.net
腹の中の子にはなんの罪もない、自分の弱さが原因、いっそのこと消えたい

死にたいだと子も巻き込んでしまうし生まれてからだとしても人生を狂わせてしまうから、関わりのある全ての人たちの記憶から、居なかった、存在しなかったことになって消えたいと思う

297 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 03:23:35.81 ID:asDzWPvU.net
>>296
もしかしたら、お腹の子があなたをサポートして、消えたいとか思わないような毎日にしてくれるかもよ?

温かいもの飲んで深呼吸して、リラックスしてみて?

あなたがいる事で幸せ感じてくれてる人必ずいると思う。

298 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 21:13:37.52 ID:df+ZGaE0.net
がんばっても空回り
なにしてもアカン
何かあったよねアニメかなんかで
みんなの記憶から消える魔法とか道具とか
欲しいなぁ

299 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 00:09:02.35 ID:dHQ8yop+.net
交通事故とかなんかの事件とかに巻き込まれて苦しまずに死ねたらいいのになぁ

300 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 01:53:21.05 ID:v/YgNQVL.net
眠って目が覚めなければいいのになーとよく思う
そのままフェードアウト

301 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 02:34:34.50 ID:RUJulags.net
ほんと
布団に入ったらそのまま永眠だった
が理想

302 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 07:34:51.15 ID:gl6lFYN5.net
消えたい
誰か助けて

303 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 11:50:11.74 ID:2ba+M/Ct.net
消えないで

304 :優しい名無しさん:2016/04/07(木) 17:23:22.58 ID:Hr//mMz3.net
負けないでもう少し最後まで

305 :優しい名無しさん:2016/04/07(木) 22:42:15.88 ID:2THohi9/.net
最後まで

306 :優しい名無しさん:2016/04/08(金) 10:38:11.07 ID:HJASDSEa.net
最期まで

307 :優しい名無しさん:2016/04/11(月) 22:46:23.54 ID:WidzL9gx.net
もうこれ以上他人と関わり合いたくない。
この世から消えたい。
ああ、面倒臭ぇ。何もかもが。消えたい。
憂鬱だ。

308 :優しい名無しさん:2016/04/12(火) 03:58:31.59 ID:tTV6UKbM.net
人の目を気にして視線恐怖症。少し外出るだけで必ず他人が見てる。(自信過剰ではなく気のせいでもない)もう嫌だ。服だって何着たら良いのかもうわからない。

309 :優しい名無しさん:2016/04/12(火) 10:42:31.68 ID:1kCNJxOC.net
>>308
深々と帽子をかぶって上下セットの黒ジャージにしろ

310 :優しい名無しさん:2016/04/12(火) 11:05:48.42 ID:2EHHW2xi.net
>>309
何で黒ジャージ?

311 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 11:12:59.92 ID:mdLQT2FW.net
存在が最初からなかったことにしたい。生まれたくなかった。何で生んだ?でも父親には感謝してる。だけどこんなんでごめんなさい。

312 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 13:42:41.95 ID:/U41xIXH.net
http://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

313 :優しい名無しさん:2016/04/15(金) 18:34:16.10 ID:Reso6zbn.net
俺に安らげる居場所はどこにもありません。
消え去りたい。

314 :優しい名無しさん:2016/04/15(金) 18:51:10.30 ID:d27wZfcV.net
生まれてきたのが最大の失敗

315 :優しい名無しさん:2016/04/16(土) 12:59:09.21 ID:WlZ0rOB/.net
この世から消え去って最初からいなかったことにしてほしい

316 :優しい名無しさん:2016/04/16(土) 14:35:02.83 ID:iDr62Rcr.net
>>315ほんそれ

317 :優しい名無しさん:2016/04/19(火) 16:57:40.46 ID:h4aF6dfy.net
人が来ない山奥とかでコッソリタヒんで、クマとかダンゴムシとかバクテリアに喰われて土に還るのが長年の夢なんだ。
タヒんだ後の事なんか意識しようがないが、自分が存在していた痕跡って残したくないよね。

318 :優しい名無しさん:2016/04/19(火) 17:36:46.26 ID:po35an9R.net
春になると湧いて出てくる、人を殺しても罪にならない人に殺されたい。

一応保険証の裏の臓器提供意思欄は記入済み。
こんな身体だけど、もし誰かの役に立つなら有難いや。

319 :優しい名無しさん:2016/04/19(火) 20:46:48.48 ID:rEXKTp7x.net
みなさん物理的に無理な事だけど それでもここで言いたいんだね。

320 :優しい名無しさん:2016/04/20(水) 12:27:42.93 ID:ZPoLKJ8+.net
生きてる事が申し訳ない。生保でごめん。

321 :優しい名無しさん:2016/04/20(水) 19:50:41.15 ID:zO6c7sqc.net
すきでなるものでもないしそんなにごめんしなくても良いと思うんだ。


心底仕事したくないのがわかった。消えてしまえば良いのに

322 :優しい名無しさん:2016/04/20(水) 21:04:40.89 ID:9kVFZUin.net
消えてしまいたい
いなかった事に
辛い事のない世界に行きたい
いや無になりたい
意識をすてて

323 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 10:54:25.44 ID:x6yQdwoP.net
>>321
は?

324 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 12:31:35.38 ID:wqfs5hty.net
ニートは甘え
生保はゴミカス

325 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 12:44:48.32 ID:3C1Y5ySs.net
決めつけるのはどうかね?そういうあんたは人間のカス

326 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 13:27:56.22 ID:wqfs5hty.net
>>325
ナマポの連中を養えよクズニート

327 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 13:31:46.89 ID:0jEN9tWc.net
>>326
お前がな

328 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 19:58:59.14 ID:Ao5JMpqf.net
煙のように消えたい

329 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 20:41:37.41 ID:vObv0g0W.net
荒れてる
消えたい

330 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 21:18:58.87 ID:24SByA/J.net
死ぬと痛いから、10分くらいかけてじょじょに薄れていって、
そのまま消失してみたい。死ぬのは怖いが、消えるとなると、結構いけそう。

331 :優しい名無しさん:2016/04/21(木) 23:00:24.78 ID:Fqlio0mv.net
二フラム

332 :優しい名無しさん:2016/04/22(金) 01:58:35.23 ID:odKz1ca0.net
いつまで不可能な事言ってるんだろうな。ボディ ペイントでもするか。

333 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/04/22(金) 18:54:16.51 ID:jeAgOLvQ.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: リアル現実逃避・・・
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

334 :優しい名無しさん:2016/04/24(日) 15:08:22.79 ID:1ulCp4QR.net
消えたいと死にたいて似たようなもんかもな

335 :優しい名無しさん:2016/04/24(日) 18:30:53.85 ID:YRXpPcg1.net
タイムマシンで昔に戻って、そこで消えたい

336 :優しい名無しさん:2016/04/24(日) 20:53:01.54 ID:5i+uZ51G.net
みんなの記憶からも物理的にも消えたい

337 :優しい名無しさん:2016/04/25(月) 02:26:42.10 ID:3krTgcAt.net
死は今の自分が終わることで、消えるのは存在そのものが無かったことになるんじゃないかな、と思ってる。
だから消えても誰も何も思わない。

338 :優しい名無しさん:2016/04/27(水) 16:26:36.53 ID:awho7cXx.net
昔あったキン肉マンの予言の書が焼かれていくと
書かれている人物がだんだん灰になっていく

あれに憧れる

339 :優しい名無しさん:2016/04/27(水) 20:23:38.74 ID:QdLrMlVu.net
なかったことにしたいね

340 :優しい名無しさん:2016/04/27(水) 20:48:03.76 ID:HYH58CYz.net
タイムマシンで過去に行って何とか自分が生まれてくるのを阻止したいな
生まれてくる可能性を0にする方法なんてあるのか分からないけど

341 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 02:07:42.97 ID:q76ZUlrY.net
消えたい

342 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 08:59:17.43 ID:PrvRBZWD.net
誰かが死ぬとめんどくさいよね
自分が死んだ後も似たようにめんどくさいんだろう

343 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 14:47:41.86 ID:SthzbQUl.net
お葬式はお金も手間もかかるしね。自分は生前整理しといて葬式しなくていいと遺言を残しておきたい。

344 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 08:36:35.87 ID:J368FToP.net
//www.facebook.com/hiroe.kobayashi.37

345 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 14:58:47.67 ID:fS7LqL9B.net
吐きそうきえたい

346 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 17:38:41.84 ID:J/MphDNY.net
苦しい。あの子から連絡ほしい。たった一つの元気の源。

347 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/04/30(土) 20:12:34.17 ID:+N8dzI6q.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: 偽りの現実ばかり・・・
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

348 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 02:08:36.03 ID:mR4YUIr8.net
病んでて馬鹿だし消えたい死にたい

349 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 08:14:35.43 ID:ouxjIbx3.net
かなり昔だけど親戚や友人、恋人などがいる人はその地域に残り孤独な人や死を選びたい人は迎えに来る車に乗り込みどこかに行く。孤独な人や死を選ぶ人達だからだれも悲しまないっていう漫画を読んで良いなと思った。

350 :クマ ◆SYTcmgF.Zs :2016/05/01(日) 21:36:34.75 ID:QYt2yJZr.net
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: 失踪計画・・・
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::: 

351 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 21:47:58.48 ID:u8sUu2cL.net
残った家族のこととかがあるから、死にたいじゃなくて存在をなかったことにしたいんだよね

352 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 21:49:39.78 ID:BpFNCTBH.net
最初からなかったことにして

353 :優しい名無しさん:2016/05/02(月) 16:40:38.59 ID:4f1ohUwg.net
早く消滅したい

354 :優しい名無しさん:2016/08/21(日) 16:50:26.94 ID:aCZSS3X4s
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 354
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200