2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】義家弘介「引きこもりはゲーム壊せば治る」

1 :優しい名無しさん:2015/03/22(日) 00:43:46.59 ID:LGRFMWJj.net
教え子を孕ませた後に退学させて結婚した義家弘介議員

義家弘介引きこもりを語る
義家:インターネットをしていると、どんどん時もたちますしね。だから引きこもりをしている
限り、彼らに未来はありませんね。だって、履歴書に5年も空白のある人を社会は必要としない
でしょ。立ち止まったり、引きこもってもいいという寛容さを示すのは簡単ですが、それを
容認することによって、そいつにどれだけ人生の重荷を背負わせてしまうかということです。
俺自身、高校中退したという荷物が一体どれだけ重かったか。
人の10倍、100倍やらないと、同じ扱いをしてもらえません。容易に引きこもりを認める
人は、一生、そいつの荷物を一緒に背負っていけるのか。
そこを考えてほしいですね。
瀬戸内:義家さんは自分の教え子に引きこもりの子がいたら、どういうふうに対応するの?
義家:まず、部屋からたたきだしますよ。俺が一回やったのは、そいつの部屋に行って、
ゲームをぶっ壊しました。グシャグシャにね。もちろんあとで弁償しましたけど。
こんなことやってる場合じゃないだろう、なぜ学校に来られないのか、悶々と考えろと。
(略)
http://www.suruga-ya.jp/product/detail/BN1905n

息子にお受験させた理由
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20091225-00000001-aera-soci

──教育再生会議の委員として教育改革に取り組み、政治家に転じた義家弘介氏。
長男の学び舎として名門私大の付属小を選択した。その胸中とは──。──

自民党の義家弘介参院議員(38)の長男が2010年春、名門私大の付属小学校に入学する。
学費は年間約100万円。約1年前に「お受験」を決め、長男を塾に通わせた。
アエラの取材に義家氏は、
「私立を選んだわけではなく、学区内の公立小学校に行かせない選択をした」と話す。
自宅のある横浜市は公立小の通学区域制度を採る。地元の公立か私立かの二者択一を迫られた結果だという。

2 :優しい名無しさん:2015/03/22(日) 10:28:42.50 ID:HT7HXVlg.net
長田百合子とかいう似非カウンセラー思い出したわ
おそらく思考回路が同じなんだろうな

http://plaza.rakuten.co.jp/ogura/10001/
http://d.hatena.ne.jp/iDES/20061101/1162388612

3 :久世群長 ◆7yYWfU0kcc :2015/03/22(日) 10:36:01.01 ID:eu98GQw+.net
ウシジマくん読んだけど一円回収すんのに取立て行ってアホやろ

4 :久世群長 ◆7yYWfU0kcc :2015/03/22(日) 10:38:41.68 ID:eu98GQw+.net
ゲーム禁止したら洋ゲーばっかりの現代
また白人様に喧嘩売ることになってまーたジャンピング土下座せんとならんのにな

5 :優しい名無しさん:2015/04/12(日) 12:05:16.97 ID:hnJ/FZkS.net
こわこわ自民党

6 :優しい名無しさん:2015/04/13(月) 17:46:30.30 ID:U35gNDq3.net
ゲームしないから
ゲームこわしてもひきこもり

7 :優しい名無しさん:2015/04/26(日) 10:55:06.20 ID:B3Y3Vlnr.net
だな

8 :優しい名無しさん:2015/04/26(日) 11:03:53.92 ID:m5IxcxT9.net
はぁ?

ゲームなど持ってないし、してないぜ。

9 :フェラチ王 ◆YMsVScaqe6 :2015/04/29(水) 14:26:47.30 ID:y8DUrCjU.net
まあ、義家は詩ねってことでコラ

10 :優しい名無しさん:2015/04/30(木) 06:21:11.90 ID:84CvjizW.net
きっちり小学校あたりから診断するなりすればいいと思う コミュニケーションとれない空気読めない他人の気持ちを汲み取れない本音と建前の区別がつかない発達障害ADD
必死に学校にくらいついていい大学出てもそこまでだよ 生きるのに向いてない人間ってのはいる でも生きていくために働かなきゃいけない

11 :優しい名無しさん:2015/04/30(木) 11:29:35.97 ID:9/kVhMMx.net
>>9
義家さんを死ねというのじゃなく、義家さんに、発達障害者を完治させるか、死なせる制度を整えてもらう。
国会議員だよ。

>>10
その通り、でも、働けないから、義家さんに、死ぬ制度を作ってもらうのが一番。

12 :優しい名無しさん:2015/04/30(木) 20:53:48.00 ID:h/bPr0iA.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

13 :優しい名無しさん:2015/04/30(木) 22:08:38.62 ID:UzR5aCxy.net
義家弘介のような人物を国会に送り出した有権者そのものが悪い

14 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 11:58:01.28 ID:hZjBQZ7X.net
義家先生は比例復活
アベノミクス選挙で民主に負けてるんだからワタミ先生とかわらない

15 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 12:07:25.25 ID:LfXv2FFa.net
ゲームが壊れたらばまた買うわけだから、

その繰り返し?

繰り返すとは懲りないと言う。

16 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 12:08:24.23 ID:LfXv2FFa.net
なるほどぉ。
この政治家さんは懲りない人間が何より大好きなんだな!

17 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 12:10:45.45 ID:LfXv2FFa.net
ところで私はゲームを持っていない引きこもりなわけだが、

そんな奴には言葉を発しないわけだな。

こちらの政治家さんは実に懲りない人間が大好きなんだね!

なるほどです!

18 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 18:54:53.83 ID:W4V7XVO9.net
当たってる。おれのps4も破壊して金かえしてくれ

19 :ひきこもりはブロン飲ませれば治る:2015/05/31(日) 22:36:48.51 ID:ktuZf++X.net
【マターリ】ブロンを楽しむ【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1390427429/
【マターリ】ブロンを楽しむ★2【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1395204020/
【ウンウン】ブロンを楽しむ2【ワカッテルワカッテル^^】
http://2ch.log-for.me/read/mental/1403150521/
【ナツナツナツナツ】ブロンを楽しむ4【ここ夏】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1407766742/
【ぽん吉】ブロンを楽しむ5【ぴょん吉】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1420292150/
【フリーダァムッ】ブロンを楽しむ6【DホニャララXッ】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1426098019/
【リタにゃん】ブロンを楽しむ7【モダわん】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1428596689/
【アイスを】ブロンを楽しむ8【食べよう!】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205/
【夏】ブロンを楽しむ9【汗地獄】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432663059/
【精神】ブロンを楽しむ9【破壊】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432662680/

20 :優しい名無しさん:2015/06/24(水) 17:29:17.29 ID:t+fyyt7Y.net
ゲーム機壊せばなおるなら壊すわ。

21 :優しい名無しさん:2015/06/24(水) 17:38:14.14 ID:qajtzWXG.net
ゲーム機というのはほんの一例で
要するに部屋の中で居心地良く過ごせて
暇を潰せる何かを壊せということ
それがパソコンかもしれないし
テレビかもしれない

22 :優しい名無しさん:2015/06/24(水) 18:37:49.56 ID:p65OFXIQ.net
ゲームをするために引きこもった奴なんているのかな?
引きこもらなくてもゲームは出来る
犯罪被害に遭って引きこもったとか、
難病で引きこもったというのは知っているけど

23 :優しい名無しさん:2015/06/24(水) 22:10:11.28 ID:pypoIUw5.net
義家さんに一言。

精神障碍の基本を一通り学んでから意見を言ってくれ。

24 :優しい名無しさん:2015/06/26(金) 00:43:51.17 ID:5HYkMn7f.net
統合失調症で引きこもっている人は精神科で治療すべき。
統合失調症は脳みその機能障害だから。

25 :優しい名無しさん:2015/06/26(金) 12:23:40.09 ID:d+Mb0b3p.net
これは病気で引きこもってる人に言ってるんじゃなくて
健康なのに働きたくなくて引きこもってる奴向けの話
本当に病気の人は関係ない

26 :優しい名無しさん:2015/06/28(日) 03:24:09.73 ID:hd/hwSJ6.net
ゲーム壊す?は?
ゲーム機???
ネット上のゲーム?
まあゲームがこの世に存在しなくなっても
ひきこもってえろがぞうで毎秒しこしこしますけどね〜

27 :優しい名無しさん:2015/06/28(日) 03:35:07.34 ID:TC/DOTqn.net
携帯ゲームの場合は?
携帯壊すの?
今時、携帯無かったら面接行けないわ
職場によってはは直ぐに
連絡取れない人困るって
所も有るだろうに

携帯ゲームなら外でも出来る!

28 :優しい名無しさん:2015/06/28(日) 03:46:21.87 ID:sZ7RiRTn.net
>>21 が丁寧に説明してくれてるだろ。屁理屈こねるな。

29 :優しい名無しさん:2015/06/28(日) 03:51:10.50 ID:hd/hwSJ6.net
アメリカで親父がブルドーザで大量の息子のゲームCDを破壊して
親父が殺されたやつか
治るどころか犯罪者になるな

30 :優しい名無しさん:2015/07/16(木) 10:11:20.14 ID:YQ0g/IZ5.net
ハゲは恋愛経験できずして年齢だけ重ねるだけで青春もこないから
中高大の交尾も経験せず、その年代相手を卒業できない。
本来、その年代相手を卒業できなのならば、
その年代を相手に考えればいいのだが、
欲求が深まり、その年代相手では満足できなくなり、
ロリコン化する。
まちがいない。

31 :優しい名無しさん:2015/07/19(日) 17:43:56.65 ID:O9FcqmyH.net
俺が働くための最低条件は
髪の毛が生えるか
彼女ができるか
交尾友達ができるか
のどれか1つでも満たすことだ

32 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 18:06:27.12 ID:jyRDo7am.net
老害も頭蓋骨壊せば治るね

33 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 18:52:28.72 ID:29YKtXkM.net
髪の毛さえあれば脳がなくても心臓なくても生きていける

34 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 20:15:42.77 ID:ITI7EPj4.net
ゲームなくなったらたぶん漫画か本読む。
アマゾンで買うか、ネット環境も奪われるなら
図書館や本屋へ行くけどそれだけだと思う。
あとは手芸やで手芸道具買ってきてひたすら作るとか。
食事と住居とお金がある限りは社会へはでないと思う。

35 :takasi23:2015/07/22(水) 21:14:37.25 ID:WyzPghST.net
http://www.ustream.tv/channel/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B

36 :優しい名無しさん:2015/07/22(水) 21:50:36.35 ID:fbXy53Jy.net
このレベルの人が社会を動かしていると思うと死にたくなる

37 :優しい名無しさん:2015/07/23(木) 22:31:37.82 ID:LLIP2skF.net
ヒマダヒマダヒマスギルダロ~
ガイシュツスルヨウジガネエンダヨ~~~~~~~

38 :優しい名無しさん:2015/07/24(金) 02:38:09.52 ID:DLbO41NH.net
義家はDQNの代表で、DQN以外には害人

39 :優しい名無しさん:2015/07/30(木) 18:54:19.69 ID:vBOStL2C.net
西東京市の薫風会山田病院のペテン師、   
糟谷将隆は 医師法19条の応召義務違反常習犯。
一日も早い神の正しい裁きが下ることを祈る・・・・・。

40 :優しい名無しさん:2015/08/22(土) 12:03:35.99 ID:mExk5oKT.net
だなだな

41 :優しい名無しさん:2015/08/29(土) 23:45:17.92 ID:Tad0a41T.net
バイオハザード少しすすめた

42 :優しい名無しさん:2015/09/11(金) 19:45:21.26 ID:1B+JScwJ.net
さわ、

43 :優しい名無しさん:2015/09/11(金) 20:07:21.27 ID:jS71aPKt.net
発狂させるためのツールですから 

44 :優しい名無しさん:2015/09/11(金) 20:09:16.69 ID:jS71aPKt.net
義家の人生もゲームだってはなし訊いたことない? 

45 :優しい名無しさん:2015/09/12(土) 00:32:22.54 ID:odRhoIeL.net
p@jwd'w

46 :優しい名無しさん:2015/09/13(日) 14:25:55.09 ID:H+bnJ75K.net
なきれあ

47 :優しい名無しさん:2015/09/13(日) 14:32:33.41 ID:KdUx2e3R.net
人様に散々迷惑かけて生きてきた男に、発言権はない。

こんなのが国会議員だもの。
日本も落ちぶれたな。

48 :優しい名無しさん:2015/09/14(月) 00:33:52.51 ID:wDhzJUZ1.net
>>47
議会が落ちぶれたというのは、国民も落ちぶれたということ。

49 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 00:44:30.01 ID:10In0J+U.net
難しい

50 :優しい名無しさん:2015/09/16(水) 13:24:53.12 ID:HHY3uZfO.net


51 :優しい名無しさん:2015/09/16(水) 20:52:52.06 ID:OcuJl315.net


52 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 00:49:44.80 ID:qaTypxAs.net
つあかなにやま

53 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 10:34:01.49 ID:kKQ6NQpQ.net
やゎつきやら差

54 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 14:21:13.32 ID:OevYTiwQ.net
義家の発想は、ドラマGTOに影響されてるだけ

55 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 15:14:05.75 ID:RfpDkKgm.net
pjtさすが維新だな

安全保障関連法案をめぐる与野党の攻防が最終局面を迎えた。

 これに対し、『民主、維新、共産、社民、生活』の野党5党は、与党が採決に踏み切れば対抗手段として、衆院に内閣不信任決議案、参院に安倍晋三首相や閣僚の問責決議案の提出など
「あらゆる手段」で成立阻止を図る考え。決議案1本あたりの処理には約3時間が必要とされ、安保法案の成立は18日にずれ込むとの見方もある。
 こうした中、政府・自民党内には週内に参院で結論が出せない事態も想定し、参院が採決しなければ否決したとみなし衆院で再可決できる「60日ルール」を視野に入れ始めた

56 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 15:57:16.26 ID:e9Q6JUIH.net
沙耶わまあ

さすが維新だな

安全保障関連法案をめぐる与野党の攻防が最終局面を迎えた。

 これに対し、『民主、維新、共産、社民、生活』の野党5党は、与党が採決に踏み切れば対抗手段として、衆院に内閣不信任決議案、参院に安倍晋三首相や閣僚の問責決議案の提出など
「あらゆる手段」で成立阻止を図る考え。決議案1本あたりの処理には約3時間が必要とされ、安保法案の成立は18日にずれ込むとの見方もある。
 こうした中、政府・自民党内には週内に参院で結論が出せない事態も想定し、参院が採決しなければ否決したとみなし衆院で再可決できる「60日ルール」を視野に入れ始めた

57 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 19:02:17.85 ID:EDvYVl6O.net
発狂して自分でゲーム壊したけど別に引きこもりもメンヘラも治ってないわ

58 :優しい名無しさん:2015/09/28(月) 17:59:36.66 ID:tPSOVqNP.net
義家は参議院壊せば治る

59 :優しい名無しさん:2015/09/28(月) 22:23:40.85 ID:O83bJpmj.net
悪さして坊主にさせられることも意味のないどころか悪化するだけなのだああああああああああああああああああああああああああああああ

60 :優しい名無しさん:2015/10/02(金) 04:47:10.72 ID:tvNSadfP.net
暴れてきて、異性には恵まれた分際で
ひたすら我慢してるヒキコモリを
悪く言う資格など微塵もない

61 :優しい名無しさん:2015/10/04(日) 10:17:08.50 ID:ROZ8+44s.net
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだ!
ひきこもり対決なら誰にも負けん!!

By 軍荼利




https://twitter.com/GundariYasha/status/648792566381412353

入間市女子大生殺害事件 犯人の沼田雄介が引きこもりのキチガイだったと法廷で判明


関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/

62 :優しい名無しさん:2015/10/14(水) 12:03:18.12 ID:Ltqzjnsy.net
淫行ドスケベロリコン議員 税金泥棒
生徒指導と称し、教え子と肉体関係を持ち妊娠〜出産させた義家先生について研究するコミュです。

勃起した陰茎を受け持ちの女子生徒に挿入したり、塾の生徒を平気で中絶させる義家先生。そんな義家先生が教育を語ることの是非について考えましょう。
義家組なる、義家氏に絶対の忠誠を誓う狂信的信者組織にも注目しましょう。
教祖ともいえる義家氏と義家信者の関係は、麻原とオウム信者、池田大作と創価学会員の関係に酷似しています。
交際相手に中絶手術を受けさせ、その経緯を講演のネタにする義家先生の倫理観を疑います。
トップの写真は、創価学会の超大物関係者と手を取り合う義家先生です。
○腹ちがいの弟をいじめていた。
○姉・弟を殴る蹴る、義母を階段から突き落とし、実父をメリケンサックで殴り
病院送りにした。(不良少年の夢)
○実父に復讐するため、空手を10年習い、ブルース・リーのような立派な体になった。
(サンケイ新聞)
○交際していた女生徒に注意した担任の頭に火をつけて燃やした。
学校側の処分は「進路変更指導」、なぜか退学にもならず警察にも捕まらず、
「児童相談所」送りとなる。(不良少年の夢)

63 :優しい名無しさん:2015/10/18(日) 16:55:49.39 ID:St3ViyvR.net
^☆スチャダラパーは在日とか言われちゃう?
今日の渋谷のSEALDsデモにスチャダラパーが参加!
野党は共闘!自民党を倒そうと唱える
スチャダラパーさん。 #SEALDs渋谷街宣
http://t.co/4Iq2g6aZDU

https://mobile.twitter.com/harumi19762015/status/655633654144614400
SEALDs渋谷街宣。

民主、維新、共産、生活が勢ぞろい!福山さん、小野さん、小池さん、玉城さんがガッチリ握手。
渋谷のど真ん中で、野党は共闘の大コール!

https://mobile.twitter.com/himejiro1971/status/655621154816679936

64 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 21:58:21.00 ID:NiOjxh9v.net
くっそお
たまにシングルクリニックがダブルクリニックになってしまう
マウスがコワレタか
ゲーム内NPC会話ウィンドウのリンクをクリニックで不本意にダブルクリニックになってしまい
後ろにアイテムなんかがあると無駄に使用してしまうぜ
しょうがない
1年ほど前に買うた新品マウスを開封して使用するかに

65 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 00:16:33.98 ID:xNse5WR1.net
ハゲを誹謗中傷するな!
卑猥抽象しろ!
うろたえてやる!

66 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 23:18:50.38 ID:o98Zg6FY.net
ヤンキーあがりなんて所詮この程度。

67 :優しい名無しさん:2016/01/02(土) 23:21:15.18 ID:4fRtLBaR.net
バイクで事故ってバッタにされたんじゃないですか

68 :優しい名無しさん:2016/01/19(火) 12:53:29.61 ID:rlE2x2b3.net
2014年9月に覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受けた歌手のASKA(57)が9日に突如として“暴走本”をネット上にアップ、即刻削除された

謎の「盗聴盗撮集団」との6年間に及ぶ闘いが記されている

例えば、ASKAは長らく巨大な“敵”と闘ってきたという。それはネットを通じて言動を監視し、
ストーカー行為も行う“盗聴集団”。知人女性がこの組織によって自殺に追い込まれたのをきっかけに
ASKAは6年以上も昼夜問わず闘い続けたという。

ASKA自身もまた“被害者”で、ケータイやパソコンのウェブカメラから盗聴・盗撮された音声や画像がネット掲示板にリアルタイムでさらされる。
それに気付いてある日、部屋でわざと大声を出したところ

音声データが組織の手に渡り、「その叫び声はサンプリングされて、大手ゲーム会社のゲームで使われている」。

格闘ゲームでノックアウトされた時の声はまさかASKAなのか

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493385/

69 :優しい名無しさん:2016/01/19(火) 13:15:05.74 ID:qTX3xMnY.net
ネットなくてもひきこもってたし
ゲームなんかないよ

70 :優しい名無しさん:2016/01/19(火) 13:54:59.19 ID:4G0mqyVj.net
DQNはとにかく過激なことをすれば格好いいと思ってるからな

71 :優しい名無しさん:2016/01/23(土) 17:04:10.56 ID:6nnYLPJ/.net
>>1
ゲームもパソコンもない引きこもりなんだがw
携帯のゲームもやってない

72 :優しい名無しさん:2016/02/04(木) 18:44:31.57 ID:4EtBhtv2.net
はげがなおらないかぎり
うつはなおらないわ
みのふぃなでなおっても
けいぞくできるきかんもあるらしいから
どうせまたすうねんではげるらしいし
ふくさよう
きんたまつうやいんぽ
ないぞうはれつきょうふしょうなど
うつはぜったいなおることはない

73 :優しい名無しさん:2016/02/07(日) 00:13:44.18 ID:hzKab1Sk.net
老化ハゲを予防できるというだけで
すでに老化ハゲの人には無効
しかもほとんどのハゲは老化ハゲではなく病的ハゲである

若返りの薬がないのと同じで
老化なら髪の毛が生える薬なんてできるわけねえだろ!

74 :優しい名無しさん:2016/02/10(水) 19:35:00.86 ID:nMDUYach.net
女の子が股間に白玉2つ付けて
これがほんとの金玉!!
とやっている動画はありませんか

75 :優しい名無しさん:2016/02/11(木) 15:17:52.00 ID:OzIAUtC+.net
ひどい

76 :優しい名無しさん:2016/02/11(木) 19:24:20.63 ID:BEjHgnPO.net
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160211/Tbs_news_52525.html

> 20〜30代の女性を狙い、すれ違いざまに下半身が見えるように
> 露出していましたが、その際、女性にスマートフォンで撮影され、

やっぱりわかハゲたら
若いときに性欲がまったく満たされることが無いから
変な性癖になって
妄想が膨らみに膨らみ
爆発するんだよな
ハゲ手当てと風俗手当て支給すれば
こういう犯罪は減るのにな

77 :優しい名無しさん:2016/02/13(土) 01:39:09.90 ID:1csYGkTb.net
指先不器用過ぎてゲームも出来ないんだよ、可哀想だから、言わせておいてやろうよ、ね?

78 :優しい名無しさん:2016/02/18(木) 00:19:38.35 ID:XIo/n50j.net
髪の毛生やす方が先だ
髪の毛が生えたら
次は虫歯だ
虫歯治療のあとは
眼科だ
次は耳鼻科
そしてやっと健康診断と人間ドッグ
ちんぽをズルムケにするのは最後の最後
髪の毛が生えなければ話にならん

79 :優しい名無しさん:2016/02/18(木) 20:31:59.62 ID:ijqzyFWh.net
【違法】ドラッグ総合スレ【合法】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1455696246/

wwwww

80 :優しい名無しさん:2016/02/23(火) 18:02:14.32 ID:cWDv4+Sj.net
高嶋ちさ子 連れてくるのかな

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200