2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落のせいでメンヘラ【小松島中学校】

1 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:09:41.98 ID:S46n7kD+.net
ちゃんと生きていたのに
部落の人間のせいで
堕ちた人のスレ
千代小学校 を晒すスレ 部落 非人間 反社会

2 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:11:38.45 ID:S46n7kD+.net
北小松島小学校は普通の良い小学校だった
小松島小学校が同和の千代と一緒のせいで
みんな人生狂った こんなん許してたら日本滅ぶ
その為に立ち上がった 正義のスレ

3 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:13:20.30 ID:S46n7kD+.net
部落をネットで俺が徹底的にやったるけんな
さりげない復讐
もうおっさんも50近いのに
けどネット社会で
千代さえいなければ 同和さえなければと思う
復讐のスレ

4 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:15:13.92 ID:S46n7kD+.net
徳島県人口76万切ろうとしているのに
みんな優秀な奴は出て行ったわ
こんな過疎地域糞地域 誰が・・・・
俺がとどめ刺してやるぜ
怨霊の様な人だからな

5 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:17:33.55 ID:S46n7kD+.net
毎年6000人減少の県
何の楽しみも無いんだけど
危ない県 危ない人に刺されないように・・・・・・

6 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:31:46.27 ID:S46n7kD+.net
部落の非人間と同じ中学校となったせいでこんな人生ですよ
これは裁判もんですよ
北小松島小学校は良い子ばっかりだったのに
千代小学校の部落の子と小松島小学校で一緒になった
そのせいで 優秀な子がみんな転落ですよ
これは裁判もんですよ 育ちが悪いとは言え 他地区の優秀な子の
人生を惑わす 狂わす 全部部落が悪い
僕は部落の非人道性を訴えていく 部落は人間でない
こんな奴等差別してたらいい 社会のごみだから

7 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:38:10.73 ID:S46n7kD+.net
部落 人間でないわ
B地区 こいつらは人間でない
差別した方がいい
人間でないけんな

千代小学校と聞いたら差別して
就職も結婚もせんように

8 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:43:52.30 ID:S46n7kD+.net
同和県 毎年6000人減っているし
ろくでもないわ
はよ死に絶てしまえ
南海地震ではよ殺して欲しいし
死んでも自衛隊の救助もいらんし 義援金も要らない
はよ殺して欲しいから 助ける値打ちないから
はよ南海地震で殺して欲しい それだけ
そしたら部落の奴等も死に絶える

9 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:45:37.92 ID:S46n7kD+.net
部落の奴等の発想は人間でないし
良心も無い
部落地域に住んでいる奴等は人間でない
日本を滅ぼす悪やわ サリンまいて殺してやりたい

10 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 21:50:58.76 ID:S46n7kD+.net
部落民=社会のごみ

千代小学校の奴等 バカにしましょう

11 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:00:36.90 ID:S46n7kD+.net
僕がこんな書き込みしている時って
耳が ざわざわ ギフテッドなんかもしれないかな
聴力が異様に神くらいに・・・
聞こえる・・・・・
天の声くらいに・・・・・
ギフテッドなんだな そりゃ凡人では相手出来ないはずだ
耳がな この聴力が ざわざわ 音が全部聞こえる
だから音楽好き なんだけど 聞こえる 全部・・・・
これがギフテッドの宿命か・・・・

12 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:09:29.62 ID:S46n7kD+.net
耳聞こえているからなぁ
あの陰口 あの悪口 本人は聞こえなかったつもりが
全部僕の記憶の中にインプットされてているがな
至近距離の声は全部聞こえてます 全部覚えてます
だから病気になります 頭良すぎます 狂います・・・・

13 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:17:04.81 ID:S46n7kD+.net
耳が・・・・
びんびん・・・
超能力くらい・・・
これは近所の人が知ってます・・・
超人くらい耳がいいんで・・・むむ
今もざわざわ・・
聞こえ過ぎて・・・・・

14 :銅バエ ◆7yYWfU0kcc :2015/01/18(日) 22:24:52.84 ID:Mp/+AAqr.net
こりゃ正味の話しやが
オレが最終的にサルベージされた先の家の住所でも6丁目は部落やった
駅まで歩いて行くわけやが、その6丁目のもんらが5丁目〜2丁目まで通るときは、
年寄りが「おいワレ!裸足で駅まで池や。穢れるんや己らでのう」とか平気で抜かして
履きもん脱がせて裸足で通行許可させよったわ
これはdiscrimeやないでdevideやとクソじじいに言われた
6丁目もんぶち殴ってもデコ助も出てこんかったなあ
ええ時代やったなあ
学校もわざわざ遠いとこにあるワッカもんまみれ学校やったな

15 :銅バエ ◆7yYWfU0kcc :2015/01/18(日) 22:29:06.42 ID:Mp/+AAqr.net
ワッカもんは身体で教えて調教せんかい!
飛鳥時代からさんざか旨い汁吸うてきて明治維新で下手うって被害者面っちゅーんがムカっとくんで

16 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:32:02.79 ID:S46n7kD+.net
日本でなければ 徳島でなけば 小松島でなければ
僕は才能を発揮出来たと思うし国力 国益になったはずだ
部落に足を引っ張りられたんだ
部落さえいなければ 暴力に僕は負けた
千代小学校の暴力に負けた 部落に負けた
部落に負けない処世術 世渡りの無い人間が死ぬ
徳島は死の町やで 小松島 暴力が行きわたる血の街やで
千代小学校 血も凍る恐ろしい人達やわ 今も覚せい剤やっているんやろ

17 :銅バエ ◆7yYWfU0kcc :2015/01/18(日) 22:35:41.11 ID:Mp/+AAqr.net
生粋の徳島県民です!キリッというのは
I am ワッカもん と言うとるようなもんやろJK

18 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:51:16.29 ID:S46n7kD+.net
徳島が産んだ奇人変人だ
今も耳がウワーンと聴力が異様に発揮している
天才的な聴力 これが統合失調症なのかもしれないけど
頭良すぎる 勘ええ 腹立ちますくらい耳ええわ
耳ええんわ中央病院も小松島の住人も恐れおののいているくらい
みんな知っているけど 天才やけんな 耳が聞こえる
ざわざらしている

19 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:54:45.05 ID:S46n7kD+.net
今耳が聴こうとしているから
余計に音を拾うとして ざわざわしてている
この聴力の良さは小松島の町民がみんな知っているけど
音が何百メートル離れていても聞こえるから仕方ないわな
超人だから

20 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:56:51.99 ID:S46n7kD+.net
入院している時も 勘ええんじょ
と恐れられた 鋭い みんな陰口聞こえているけんな
それをまた覚えているけんな
ひぇーーーーだわな
耳が良すぎる ギフテッドやわな

21 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 22:58:44.95 ID:S46n7kD+.net
超能力みたいに聞こえている
あのカラオケの隠しカメラとか
あの向こう越しに話している声とか全部聞こえているから
やっぱ超人なんだな 今も声が
かわいそうに 頭良すぎて・・・・ 音が声がな

22 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:08:06.17 ID:f7ERYRlq.net
「部落だから犯罪者が多い」は誤解だと思う。

そもそも今「部落」と言われるところの人たちは、
本当に非差別身分の人(あるいはその子孫)なのだろうか。

というのが、有名な話だが、その筋の書籍やネット上の情報では、
暴力団の構成員に特定の外国籍の者やその子孫とともに、
非差別部落の住民や出身者、その子孫も多いと言われている。

これはいわゆる同和利権と関係がある話ではあるまいか。
全部ではないにしろ、暴力団構成員が同和利権を手にするために、
部落関係者であることを装ったというケースがありはしないか。
もしそうであれば、暴力団が犯罪的組織である以上、犯罪者が多いのは当たり前である。

つまり、話は逆であって、「犯罪者が進んで部落になった」こともあるのではないか。

23 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:11:56.47 ID:S46n7kD+.net
部落の人間が悪い人間が多いのは事実だ
そのため「一部の良い部落民」が苦しいんだろうが
部落では素行の悪い不良少年で溢れているのは事実だ

千代小学校

24 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:13:01.18 ID:S46n7kD+.net
部落と非部落で人間が違うのは
千代小学校と 北小松島小学校の二つを比てほしい

25 :銅バエ ◆7yYWfU0kcc :2015/01/18(日) 23:16:59.39 ID:Mp/+AAqr.net
おい!日本は終わりや、待っとるんは世紀末
ワッカもん雌のええもんはセックス奴隷で売れや
雄は適当に捌いてミートホープの社長に売れや

26 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:23:24.24 ID:S46n7kD+.net
耳がぎーんと
こんな書き込みしている時は脳が騒ぐ
超人的な脳が騒ぐ
耳が聞こえるから
天才って辛いわ

27 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:26:28.02 ID:S46n7kD+.net
この何メートル先の音が聞こえる天才的聴力がな
この天才とスケベの両立出来たらいいのに
こんなんいいながら能年玲奈とか言うから
世間ががっかりする 発達しすぎたらああいう足らない子を
求める様になるのか 今も耳がギンギンするざわざわする
統合失調症の天才的聴力の今発揮中 狂人レベル
そりゃ近所の人に基地外扱いされて殺されるわな
聞こえるんだから仕方ないわ

28 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 23:50:24.08 ID:S46n7kD+.net
僕は楳図かづおが描く異常な少年の
マンガの主人公に世間は映っているのかもしれない
妖怪かもしれない
目が光ったり声が聞こえたり
化け物か 私は 基地外と天才は紙一重
楳図かずお先生の弟子に
なろうかな

29 :優しい名無しさん:2015/01/19(月) 09:39:40.63 ID:fHIPH9Qq.net
また酔った勢いでこんなスレ立てて・・・
もうあげなくていいからね
消して

30 :優しい名無しさん:2015/02/08(日) 20:53:20.99 ID:maq1OrRD.net
まぁ間違ってはいないよな
日本中で起こってること

31 :優しい名無しさん:2015/02/08(日) 21:37:07.20 ID:/3pThcEx.net
おお擁護してくれる書き込みが
もう一回整理すると北小松島小ってのは真面目でおとなしい子達
横の千代小ってのが部落の不良の集まり
小松島中学で一緒になるから
おとなしい子達の人生が狂う
まあ日本の教育の失敗だわな
もう遅いけどこんな所に生まれた僕が悪い

32 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 21:51:42.03 ID:neCYRKtP.net
小松島中学校から千代校区の人間と一緒になって被害を被った人も多数おられるかと
とも思いますが、一番の被害者は自分の様な千代校区の一般地域の人間です。
千代幼稚園〜千代小学校卒業までの間毎日のように同和の連中に殴る蹴るの
暴行受けて、親に心配かけたくないから親には言えず、唯一の頼みの教師も
同和に対しては何も言わない、休み時間に勉強しようものならノートを引き破られ
殴られる、塾の行き帰りに奴らに出逢えば恐喝された上に自転車を神田瀬川に投げ込まれる。
喧嘩の強さが人間の価値で自分たちは何をしてもいいと思い上がった選民意識は本当に異常でした。

小松島中学校に上がって、他校区出身の人の民度の高さに本当に驚いたのを
今でもよく覚えています。
しかしながら、自分は千代校区出身なので同和という目で見られ彼らからも
距離を置かれその後の人生が大きく変わってしまいました。
奴らの存在は千代小学校の恥です。
同和は同和だけでまとめてしまえば自分の様な被害者は出ずに済んだでしょうね。

33 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 22:02:50.59 ID:neCYRKtP.net
S46n7kD+ さん

あなたのお怒りや悲しみはごもっともで私も痛いほど理解できます。
しかしながら、千代小学校=悪という表現は差し控えていただきたいです。
仰るとおり千代小学校の4割は本当にどうしようもない連中でしたが残りの
6割は一般地域出身の良識ある人間です。
この6割は小学校の間同和に虐げられ殴られ蹴られをほぼ全員が経験してます。
更に中学校に上がれば千代小学校という一括りのカテゴリーに入れられ差別される。
一番悲惨な思いをしてきたのは千代小学校の一般地域の人間だということをご理解ください。

34 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 22:22:25.57 ID:0i/EG+lg.net
千代小学校からの成功者 大杉蓮さんでしょう
確かにこういう成功者もいますよね
中田町の中郷が部落でそれ以外は一般生徒ですよね
確かに同級生で優等生のまともな千代の生徒もいました
その子にも一生千代出身という肩書きが付くのは可哀想ですよね
しかしあなたは小学校から暴力を受けているので免疫が出来ているし
そういう世界を知っているから精神的に大人なのでは
僕らからすると異文化の人間ですよね
今の日本が北小松島小学校なら千代は北朝鮮や中国です
6年間日本で暮らして いきなりそんな国に放り込まれたら
普通は気が狂うのではないでしょうか 
小松島中学一年生の時 千代の女がいきなり「○○君、男のオナニーって
とうするん ? 女は知っているんよ」と聞いてきた時は
ショックでした・・・血が濃いとは言え野蛮人にも限度があるというものです
僕は人生狂わされたしこれが徳島 日本の教育かと思うと泣けてきます

35 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 22:30:05.89 ID:0i/EG+lg.net
小松島西高校とかその辺りの○○製作所とかの辺りって
ハマショーのマネーの世界 ハイスクール出た奴等は次の朝バッグを
抱えて出ていく の詞のような街ですね
覚せい剤やら輪姦やら もうカルチャーショックでしたね・・・
当時 ビーバップハイスクールやら毎度お騒がせしますとかの
マンガにもドラマにも乱れまくった日本が助長させましたね
こんな国に生まれた自分が悪いんだと反省してます
生まれてこなければ良かったんだと・・
一億分の一の確率で生まれてきたから悪いんです(ノД`)・゜・。

36 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 22:45:48.14 ID:neCYRKtP.net
>>34
誤解されてる方が多数おられますが中田と中郷は全くの別物です。
中田を小松島中学校側に進んだ位置に中郷があり、ご存知の通りの土地柄です
中田駅の近くに公営住宅がありそこの治安や住人のモラルが著しく低いのも事実です。
しかし、中田駅や公営住宅の付近の地名は中田ではなく中郷です。
おそらく駅の地名で中田という名を使ったほうが聞こえがいいので中田駅に命名されたのだと思います。

結果的に中郷は中田の一部、中田も一部の地域が同和という誤解が生まれる結果になってしまいましたが
実のところ中田と中郷は全くの別物なのですよ。
また、中郷出身者は出身地を聞かれたら中田や江田などの地域を語りますから他校区の方からすれば千代という時点で
警戒の眼差しを向ける結果になってしまうのでしょうね、本当に奴らけ隔離すべきだったと思います。
千代校区の一般地域と同和の関係は、生粋の日本人と在日の関係に酷似した部分があります本当にいい迷惑ですよ…

37 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 23:07:01.69 ID:0i/EG+lg.net
貴方は気の毒とは思うが
僕はこれからも千代小学校 中郷は差別するし
おそらく中田駅 江田も差別すると思うし
なるべく近寄らない様に姪にも教育するし 
江田はえったと認識します 千代小学校と聞いたら
「普通の会話の出来ない人間 日本の中の北朝鮮」と思います
まともな会話が出来ない 暴力は駄目 暴力は駄目よ・・・
あそこらパイパス近辺の店 全部潰れているでしょ
ルピアもあかんと思う みんな嫌がって近寄らないから
大原のすき家の店で大声出して アルバイトの女の子を泣かすのはやめようね
北朝鮮人

38 :優しい名無しさん:2015/02/28(土) 23:49:05.52 ID:0i/EG+lg.net
貴方とは二人で飲みたい

39 :優しい名無しさん:2015/03/01(日) 17:47:35.18 ID:gjPHWK7w.net
部落民のあの給食の食い方
がっついてるわな
普段美味しい物食えないからってがっつくなよ
千代
菜っ葉ばっかり食っているコリアンと一緒やで
汚い
醜い生き物だ 同和は 
僕なんか親が郵便局長とNTTで上層の階級の子供だから
汚い人達とは係わらないにしないと
そのためには交通事故 これで千代 中郷の奴とかかわったら
一生が終わる 北朝鮮にミサイル撃たれた様なもん

みんな「千代小学校の奴等を差別してバカにしようぜ」

総レス数 39
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200