2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日働きたくねぇ

1 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 20:26:57.90 ID:GzzKFH73.net
知ってますか?毎日年下の女上司にばかばかと怒られながら、毎日うんこ契約社員
俺は頭の中でその女上司を裸にして乳首を吸っている^^;
出勤するともう帰ることばかり考えている、もう40やし、頭わるいし。
はあ、もう働きたくねぇ、もう明日働きたくねぇ、行きたくねぇ
てぽどんこぼんぬ^@^ 貯金と失業保険もらえば1年は現実逃避できる。
ほかにいるか?こんな頭の悪いやつは

2 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 22:15:07.09 ID:GzzKFH73.net
まだ火曜日>< 後4日も働けと・・・人生は拷問だ。

3 :優しい名無しさん:2014/06/25(水) 20:20:14.28 ID:DTp+uofi.net
まだ水曜日・・・・疲れもたまる、きつい パチンコしてー@@

4 :優しい名無しさん:2014/06/25(水) 20:50:48.42 ID:5njpypRP.net
行きたくない休みたい
休んだら自分の為にならないのは分かってるけど
行くの辛いだるいしんどい準備もしたくない

5 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 20:18:38.76 ID:metzj05b.net
明日金曜日、1日たりとも働きたくねぇ。金曜の夕方のみ解放感味わって
そして日曜には心に穴があいたような喪失感、さざえさんが涙で滲んでる。

6 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 23:08:47.93 ID:Z/TVnBaG.net
あと1日辛抱しようぜ
おれも働きたくねえ

7 :こんの ◆CON/VHQi5g :2014/06/26(木) 23:56:37.09 ID:bqky/3m1.net
死にたい程仕事が辛いのなら辞めた方がいいっす。
俺は会社辞めたら心が軽くなりました。

8 :優しい名無しさん:2014/06/27(金) 07:06:58.47 ID:lzU3Uk1j.net
>>7
40代、家族持ちはそう簡単に辞めれないのよ・・・

9 :優しい名無しさん:2014/06/27(金) 22:18:13.11 ID:wGOW4nie.net
俺は40代だが家族ねぇからその点は気楽だが。やっと金曜日つかの間の解放感
すべては頭の悪さが原因、ものごころついたときには、もう頭使おうとすると
なんか頭にもやがかかったような感覚なんだね、これは頭が悪いからだと社会に出てきずいたよ。
人から意見を求められても、何も考えてない、そもそも考える能力もないときている
出社してから帰ることばかり考えているよ。

10 :優しい名無しさん:2014/06/27(金) 22:20:53.15 ID:8hSs51o/.net
>>1
池沼?可哀想・・・・

11 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 07:52:37.17 ID:UPaz4Typ.net
メンヘラが家族持っちゃいけない教訓age

12 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 18:45:19.74 ID:0plKqkPW.net
>>10
軽度致傷。俺みたいなボーダーラインが一番やばいんだ!

13 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 07:25:07.18 ID:eVE2NPmR.net
>>11
家族持った後になる人も多いからな

14 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 12:26:39.10 ID:zlMgLkc9.net
>>13
は?
池沼は生まれながら池沼ですお
事故で脳損傷受けたとかじゃないでそ?????

15 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 15:09:21.06 ID:cJkVxNQO.net
休みは時間がたつのがなんと早いことか・・・・宝塚記念あたりますおーに^@^
あぁ間もなくさざえさんがはじまるよ。また地獄の幕開けだ。

16 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 19:20:10.58 ID:cJkVxNQO.net
宝塚あたったお^@^ カレンたんはぁはぁ^^・・・・はぁさざえさん今日は
オープニングからみた、小学生のころから変わってなかった。
あのころは楽しかった、よく家族からお前は頭が悪いからかつおのようだと言われてました。
はぁ、なんで働かないといけないんだ。また5日地獄が始まる。
俺は貯金380万もっとる。辞めても1年は無職できるが、ダメブログの教祖、くらげにゃん子先生はえらいな。

17 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 19:34:09.02 ID:b/C9Ms5m.net
仕事しんどい。
会社に行きたくない。
生活のために働くしかない。

18 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 21:12:26.09 ID:i2nxfYtv.net
生きるってつらいよな

19 :優しい名無しさん:2014/06/29(日) 21:23:09.38 ID:8ZU0bWi/.net
辛い事しかないや。

20 :優しい名無しさん:2014/06/30(月) 20:17:20.58 ID:Y1kxAK8b.net
競馬入金あったよ。1万ほど儲けた、もう秋までビッグレースはないし。
パチンコで夢みるか・・・・
さぁ後4日、働きたくねぇ。ただ寝ていたい。

21 :優しい名無しさん:2014/06/30(月) 20:53:31.58 ID:JxnVgi2G.net
頑張ってるね、偉いです

22 :優しい名無しさん:2014/06/30(月) 22:39:26.62 ID:3+B05bZ8.net
早く貯金貯めたい
けれどなかなかローンが返せない…
もうほとほと疲れた

23 :優しい名無しさん:2014/07/01(火) 20:17:56.36 ID:7vWVRyzl.net
かあちゃん、普通の頭に生んでほしかった、無理なら知的に生んでほしかった
俺みたいな隠れ知的が一番悲惨^^;
>>22
がんがれー^^ 俺みたいなばかでも一応400万近くは貯金できた。まぁ俺は物欲ないからな
ローンって何買ったん?

24 :優しい名無しさん:2014/07/02(水) 20:41:30.23 ID:0CxzgwXt.net
このボロボロな体でどうやって出勤するのだって気持ち。
腹痛を我慢するにも慣れた。

25 :優しい名無しさん:2014/07/12(土) 23:44:20.64 ID:mLFJqJFJ.net
お前ら皆休めよ!

仕事は辞めろ。

退社しろ!

26 :優しい名無しさん:2014/07/13(日) 15:53:31.40 ID:mdDUsXCh.net
くらげはえっれなぁ^@^ 若い子に怒鳴られながら涙目で働いてるそうだ
俺も毎日ばか、ばかと怒られながら仕事。はぁさざえさんがまた始まるね

27 :優しい名無しさん:2014/07/13(日) 21:53:36.33 ID:SFWodgrz.net
車のローン、保険代、携帯代のために働いてるようなもんやわ…
働きたくない
がんばって報われた事あったっけ
空回りしかしてない

28 :優しい名無しさん:2014/07/15(火) 22:55:04.61 ID:hLKRd2mW.net
辛いだけだ。仕事辞めたい。

29 :優しい名無しさん:2014/07/21(月) 16:16:11.85 ID:65JlVywC.net
休みはあっという間だ、でも今週は4日耐えれば・・・いや結局何連休でも
働かなきゃいけないわけで、あぁ働きたくない。

30 :優しい名無しさん:2014/08/13(水) 20:41:35.20 ID:PvEXx+4W.net
あなたが怖いです、怖くてしかたありません、近寄らないでください。
虫コナーズのCMである、之を見ておもった上司コナーズってないのだろうか
毎日ばか、ばか怒る女上司。唯一の反撃が頭の中ですばやく裸にして(白ブラ)
乳首を吸っている^^ 後2日もある。働きたくありません。

31 :優しい名無しさん:2014/08/15(金) 19:09:33.56 ID:I6uXHwxc.net
とりあえず11月か、出来たら来年3月まではどうにか耐えたい(・ω・`)
どうしてもつらい時は有給で凌ごう
どうにか欠勤はせず、割り切っていけますように…
来週からまた忙しいだろうから不安だ

32 :優しい名無しさん:2014/08/17(日) 00:33:55.34 ID:u5RqN5zx.net
>>31
有給もう使い切ってしまった。来年1月まで有給ない・・・・
首にならない程度に、欠勤でしのぎたい。

33 :優しい名無しさん:2014/08/17(日) 01:37:16.25 ID:se+qU9K6.net
>>32
今の自分と同じ状況だわ(・ω・`)
九月でやっと有給付与だわ
日数半分ずつで半年ごとにしてくれないかな…
欠勤でも、お互いどうにか凌いでいきましょう
あーせめて転職したい…けど自分の性格上、環境変わっても上手くやっていける保証ないしなあ…

34 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 01:49:39.59 ID:20/o3Wol.net
働きたくない

35 :優しい名無しさん:2014/08/23(土) 22:34:57.98 ID:JBQgarfw.net
働きたくないと言うか
首が決まっている職場に行くのが辛い

36 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 21:56:30.61 ID:DIKGacy8.net
バックレしましょう♪

37 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 20:47:45.55 ID:ugiTtTtM.net
侵略すること火のごとし。裸にすること火のごとく。頭の中で女上司を電光石火で裸にして
すばやく乳首を吸っている、そう抵抗する間もなく。
あぁまだ2日もある、地獄だ(・ω・`) 来月は北海道に自分探しの旅行に行く予定
今年最大のイベント、これだけを楽しみに生きてく(・ω・`)

38 :優しい名無しさん:2014/09/19(金) 00:48:48.70 ID:dB5gFzd+.net
ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

39 :優しい名無しさん:2014/09/20(土) 22:25:16.15 ID:4ZdIp1Ms.net
ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

ロト6で4億円当選します様に!
よろしくお願い申し上げます。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200