2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の関智一にレイプされた女性が自殺未遂した件

1 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 06:00:08.73 ID:8vAhM+id.net
この度は、私 林沙織が起こした行動によりファンの皆様、関係者の皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
特に、アクセルワン所属の皆様やスタッフの皆様には、入ったばかりなのにこのような不始末を起こしてご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。
アトミックモンキーさんは何も悪くありません。
鬱病を患った私が勝手に思い込んで書いた被害妄想です。
一ミリも悪いところなんてありません。
あんなに素敵な会社はありません。
アトミックモンキーの皆さんは非常に寛大で、深く感謝しております。
アトミックモンキーさんのおかげで目が覚めました。
人生を変えてくださったアトミックモンキーさんに心よりお礼申し上げます。
一命をとりとめたとはいえ、
首を吊ったせいでこのような顔になってしまったのでもう声優には戻れませんが、
今まで応援してくださった皆様、本当に本当にありがとうございました。
林沙織は引退します。
なお、林沙織はアクセルワンを辞めたので、この件に関してアクセルワンさんへ問い合わせなどをすることはやめてください。
アクセルワンはもう辞めたので私とは関わり合いはございません。

http://stat001.ameba.jp/user_images/20140623/13/nikushokumiffy/89/89/j/o0480064012981827109.jpg
http://ameblo.jp/nikushokumiffy/entry-11882839153.html

2 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 06:08:57.77 ID:8vAhM+id.net
元声優・林沙織の自殺未遂騒動は関智一の
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403542962/

3 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 06:09:55.34 ID:8vAhM+id.net
関智一のセクハラって酷過ぎるな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1403554244/

4 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 06:11:18.18 ID:8vAhM+id.net
まだまだ関智一関連

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1328448035/

5 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 07:10:52.37 ID:xLW3Hqa1.net
>>1
ん?
レイブのソースは?

6 :優しい名無しさん:2014/06/24(火) 07:54:49.46 ID:5eC0Nd4e.net
>>1
アウト

7 :優しい名無しさん:2014/06/25(水) 01:32:14.98 ID:ZxQaSWDn.net
確定してもいないことをスレタイにするな

8 :優しい名無しさん:2014/06/25(水) 04:25:00.87 ID:HD1V2exH.net
確定してるセクハラ行為だけでもかなりエグいんだから
下手に大仰なスレタイつけるよりそっち押して行けよ

9 :優しい名無しさん:2014/06/25(水) 07:25:05.40 ID:tg3aDJZE.net
関のセクハラは嫌だが、
このスレタイはさすがにひくわ

10 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 13:48:02.26 ID:lR802SK7.net
自殺するやつは知的障害者

11 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 16:26:49.90 ID:icJd/Ja5.net
そういうソースもないこと言う
お前が知障だろjk

12 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 18:23:30.10 ID:FHbrDSyo.net
>>11
jkとか久しぶりに聞いたわ

13 :優しい名無しさん:2014/06/26(木) 22:09:56.29 ID:DLdS6tDq.net
>>10
親しい人間に自殺者が出たら絶対そんな事言えなくなるけどね
恵まれてるよ君は

14 :優しい名無しさん:2014/06/27(金) 13:53:17.80 ID:FSp3QrSb.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

15 :優しい名無しさん:2014/06/27(金) 15:01:03.04 ID:4+22xB2r.net
どうでもいいw

16 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 00:51:37.24 ID:NYQuNZgF.net
>>10
明日、死んでください

17 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 01:01:29.92 ID:8re7VWPt.net
>>1
林さん、ちゃんと暴露しよう

18 :優しい名無しさん:2014/07/17(木) 06:04:47.21 ID:/zLk3iXH.net


19 :優しい名無しさん:2014/07/19(土) 12:01:28.99 ID:ek8NpzP7.net
スネ夫の声優ってマジかよ
もうみれねえじゃねえか

20 :優しい名無しさん:2014/07/22(火) 12:43:56.77 ID:5weX/Dgg.net
んなわけねーだろアホ

21 :優しい名無しさん:2014/07/27(日) 09:51:22.43 ID:Ct5cLLlw.net
こわあ

22 :優しい名無しさん:2014/09/14(日) 00:31:55.69 ID:UP90prBB.net
マジか

23 :優しい名無しさん:2014/09/21(日) 07:13:08.01 ID:rNlf05INb
関智一アンガールズ田中みてえだな

24 :優しい名無しさん:2014/10/11(土) 03:59:43.03 ID:bCRH5hX+.net
自殺するやつは知的障害者

25 :優しい名無しさん:2014/10/11(土) 05:10:00.32 ID:C/UmgCQX.net
>>1
スレタイ訴えられても文句言えないぞ

26 : 【東電 81.2 %】 :2014/11/01(土) 16:37:45.43 ID:BOtaQMD/.net
>>19
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

27 :優しい名無しさん:2014/11/02(日) 17:04:55.32 ID:lQua6D4B.net
【芸能】ももいろクローバーZのリーダー、百田夏菜子(20)「衣装が赤かったから経血が漏れたのがバレずに済んだよ」 [転載禁止]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1414604409/

28 :優しい名無しさん:2014/11/18(火) 15:25:34.58 ID:fitq5RyJ.net
自殺するやつは知的障害者

29 :優しい名無しさん:2014/12/07(日) 13:57:06.26 ID:rOHKbnXy.net


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:41:30.95 ID:9TBwwVdD.net
うご

31 :優しい名無しさん:2015/01/23(金) 17:05:23.77 ID:BALfF0NO.net
【芸能】北斗晶、山本圭壱を擁護…「不起訴だから罪ではない」「同じ事やってスルーしちゃってる人もいる」★2・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421851209/

32 :優しい名無しさん:2015/02/01(日) 15:49:13.36 ID:YkBUx9vZ.net
知的障害者「自殺するやつは知的障害者」

33 :優しい名無しさん:2015/02/05(木) 01:14:28.37 ID:7SRmrLue.net
レイプ魔。大谷祐人

34 :優しい名無しさん:2015/02/14(土) 07:01:08.83 ID:Z6jOFQdc.net
自殺するやつは知的障害者

35 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 00:07:06.39 ID:z9IDdjvE.net
関智一は全声優&全子供達の悪い見本。
こんな大人が居過ぎたら世も末だな( ̄Д ̄)ノ
↪︎こうなる\(^o^)/
何か良い案あるお方れいずよあはーんど(・ω・)ノ

36 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 03:27:24.32 ID:vO59bL6C.net
関わると人間としての価値を落とされるぞ。性欲の対象としか見られなくさせられる。そりゃあ自暴自棄になるわ

37 :優しい名無しさん:2015/03/29(日) 03:00:10.94 ID:Si3tFd9E.net
自殺するやつは知的障害者

38 :優しい名無しさん:2015/05/04(月) 15:34:29.90 ID:P+civb6Bc
そっとしといてやれよ(^_^;)

39 :優しい名無しさん:2015/05/04(月) 15:35:18.02 ID:P+civb6Bc
そっとしといてやれよ(^_^;)

40 :優しい名無しさん:2015/05/10(日) 04:13:16.89 ID:LcjFpAXUm
>>38
セイロンティー

41 :優しい名無しさん:2015/05/10(日) 04:58:19.12 ID:mtxAb5Cc8
パンツの中にお寿司入れてこすりつけて食べさせるやつ見て絶句したんだけどさ
この人がドラえもんのスネ夫なんだよね・・・
食べさせられた人の表情が忘れられないけど先輩だから我慢したんだよね
パワハラじゃないの?って思った
まぁ男目線なら楽しいんだろうけどさ
あれは可哀想だわ
芸人でもあんなのやらないわ

42 :優しい名無しさん:2015/05/24(日) 21:15:52.40 ID:GAq4IZ/nF
もう2005年からのドラえもんおもしろくないから終わればいい
だからテレ朝じゃなくてテロ朝ってかきこみされるんだ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200