2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病で主婦の人

1 :優しい名無しさん:2014/06/21(土) 22:19:56.25 ID:fhla2oeu.net
話しましょう

202 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 20:56:21.50 ID:4qiJUPA2.net
>>201
あなわた
子供の頃すでに私の心は死んでいたと思う。こんな私と結婚してくれた夫には感謝の気持ちしかないが死んでしまいたいと毎日思ってる。

203 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:44.11 ID:2pItaRqD.net
>>202
レスありがとう、読んでくれてありがとう
涙が止まらない
安定剤多目に飲んだよ
早く治まってくれ
苦しいよね
きっと父が死んでもこの苦しみは終わらないんだろうと思うと絶望する
私の何が悪くてこんな呪いをかけられたのだろうか
憎いよ、悔しいよ
普通に生きたかった

204 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 21:51:19.43 ID:pF/uvHCE.net
みんないくつ?私は義父に虐待されたのが原因かな
でも40になるのにいつまで子供みたいな事言ってるんだろうって自分が嫌になったりもする
年取るごとに苦しさは増すばかり
もうとっくに親元離れてるのに
しっかりしないといけないのにね…

205 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 22:31:36.59 ID:4LH6RJ89.net
>>240
同い年です
私も子供の頃の事が忘れられない
小学生の頃、いじめられた事
この年になってもいじめた子の生江は忘れてないし、思い出すと怒りで震えてしまう
あれから30年近く経つのに許せない
そんな私は対人恐怖症と鬱を患ってます

206 :優しい名無しさん:2014/08/21(木) 22:49:08.14 ID:2pItaRqD.net
私は34です
病んだ原因は親の虐待、離婚、父子家庭で生活保護暮らし、かな
更に結婚してから311で被災して、今は夫婦で札幌にいます
病名は鬱と不安障害かな
人生で落ち着けている期間が無いよ…
疲れた

207 :優しい名無しさん:2014/08/22(金) 23:08:45.13 ID:NcsWfJSp.net
あー今日もやっと一日おわった
がんばった
サイレース効くといいな
でももう少し自分の時間が欲しい気もする
子どもがいると自分だけの時間がほとんどない
 ・・・おやすみなさい

208 :優しい名無しさん:2014/08/23(土) 20:40:45.23 ID:jMmA10J9.net
みんな大変だね
一日も休めないもんね…

209 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 00:42:08.64 ID:QPl0bV6S.net
みなさん、鬱の原因が親…な方。
病院にかかる上で
親とのこと、先生に話してますか?
私、勇気出して初めに行った先生に
失望して、
今の先生には仕事上の悩みとしてかかっています。
(それも少しあるけど)
うちは、母親の浮気で家庭破綻して
父親が出ていって、
子供だったので母親と暮らした事で
色々抱えてしまった。
諸悪の根源である母親に
支配されてきたことが原因だと思うけど、
他人からすると、お母さんが一人で
私を育てた…みたく受け取られてしまう。
初めの医者に、これからは親を大事にせんか!
みたく、罵られて、なんかもう
薬だけもらえればいいやー、てな感じで
それも合ってるかなんだか、わからない。
この前、今の先生に、チラリと母親が
嫌いででも、法事で会わなくてはならなくて
平常心を保てそうにないので頓服下さい
って、割と唐突に言った。
先生は、母親との問題は避けたい感じで
「まあ、お母さんとはなるべく顔合わさないでね、殺したいとかおもわないでね」
って、こいつ、母親との事があるのかー
やだなーwてな感じでいるみたい。
まあ先生としても経験上タチ悪い問題だと思ってるんだろうけど。

210 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 01:07:59.40 ID:BBSLCcCv.net
最近どうでもいいような事でくよくよして胸が締め付けられ苦しくなります
これって鬱の症状ですか?

211 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 04:48:15.48 ID:mmZ5HMPA.net
>>210
あるある

212 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 10:56:29.50 ID:d3ZsBfFV.net
>>210
ありますよ
そんな時は頓服を飲みます

今日も朝から身体がおも怠い
夜ご飯作るのが億劫
もう死にたい・・・

213 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 11:13:01.09 ID:4c1L+CAR.net
毎日死にたいと思ってしまう
なんでそう思うのかが自分でもわからない
抜けだせない地獄

214 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 11:49:01.85 ID:MeTsscER.net
部屋を片付けられなくなってしまった…

215 :優しい名無しさん:2014/08/24(日) 11:50:45.26 ID:MeTsscER.net
子持ちの方は妊娠中授乳中はお薬どうされてたんですか?
私は断薬できないから子供はもう諦めないといけないと落ち込んでいます

216 :優しい名無しさん:2014/08/25(月) 18:35:36.32 ID:TfTfxfIF.net
>>215
妊娠中はなぜかお薬いらなかったです。
よく眠れるし、よく食べる。身体が欲するのかな
だから元気な子が生まれました。
授乳中は2か月くらいで体力限界がきたので、ミルクに切り替えて、薬も再開。
断薬できない人はどうでしょうね・・
でも相当キツイ薬でない限り、妊娠時の影響はほぼない、って聞きましたけど、、
(産婦人科医から)
まぁでもこればっかりは、生まれてみないとわかんないみたいです。

217 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 05:50:52.08 ID:01Uez6wy.net
>>215
子作りできなきゃ養子でももらえクズ

218 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 06:39:28.84 ID:YGrmdzwD.net
ここの専業主婦って旦那に食わせていただいてる寄生虫ですか?

219 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 08:16:18.29 ID:7FSKBhnM.net
私も飲んでいても大丈夫だと先生にいわれたよ
聞いてみたら?
216さんの言うように生まれてみないとっていうのが結局だと思うけどね
私はそれでも鬱のまま育児するのかって考えると踏み切れなかったよ
216さんはすごく頑張ったんだろうなスゴいよ

220 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 08:39:28.67 ID:Ji8FxIx0.net
産むにしても養子もらうにしても完治してからでないと
情緒不安定な親に育てられたら子供の精神面に確実に悪影響が出るよ
あきらめろん

221 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 08:51:35.98 ID:7FSKBhnM.net
>>213
私もそれ!自分でも分からないorz

222 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:01:11.72 ID:XUvshyRs.net
鬱でも、
躁鬱系なら、遺伝が心配なんで、
よく考えた方が、いいかと・・・

223 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:08:39.86 ID:DQ1NXSZb.net
私が存じ上げている、両国高校出身の方は、
ニーチェで卒論を書いて、国語学修士をとり、
現在は筑波大学で、国語学を研鑽されているようだった。
大学や専門学校の非常勤講師、塾の講師などを
されているようだった。
また、教職免許を有していらっしゃった。
ただ、個人的には、国語学研鑽されている割には、
英語取得にやや無関心気味だった印象がある。
より若い人たちの方が、グローバル化を意識している感じがした。
国語学がガラパゴス化すると、おそらく、日本語、そして、
日本は詰むだろう。
水村美苗の不安が的中しつつある現状だと言える。
いや、いかんせんここ半年ほど、音信不通なんで、
こういう言い方にならざるをえません。

224 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:21:24.12 ID:lisTF79s.net
子育ては旦那さんの協力が大きいからなぁ。
むしろ自分が主で育ててってくれる旦那さんなら、お母さんが鬱でも何とかなるかな。

225 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:24:56.89 ID:d2tZEqHd.net
人をあてにするなら止めといたほうがいいでしょ

226 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:50:50.19 ID:lisTF79s.net
夫婦であてにするっておかしくない?
協力できる、してくれる関係を築けるかってことでしょ。

227 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 12:53:13.11 ID:d2tZEqHd.net
最初から旦那に育児も仕事も押し付けるつもりで産むほうがおかしいよ
いくら病人でも人をあてにしすぎ

228 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 13:03:05.23 ID:d2tZEqHd.net
つか、逆の立場で考えられない時点で協力してくれる関係もなにもないわな
生活費も育児もよろしく!って言われたらできるの?
どんな気持ちになると思ってんのよ
働いた事ある?
家族を養えるほど稼いだ経験ある?
そんなんだから主婦がバカにされる

229 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 13:05:17.14 ID:+/NtbLWM.net
育てられない人が産むこと自体間違い

230 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 13:29:59.16 ID:lisTF79s.net
あなたが何を怒ってるのか知らないけど、私は女で軽い鬱餅だけど、母親だし大黒柱だし主婦仕事やってるし家族円満だわよ。

231 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 13:43:18.22 ID:d2tZEqHd.net
そっすか
旦那はヒモなの?

232 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 13:45:42.96 ID:6+xFaTtq.net
>>229
そんな事はこのスレで言っても仕方ないよ。
不毛な事。
一般的には正論ではあるかもだけどね。
ここの人達はそんな事分かりきった上で悩みながらも精いっぱい頑張ってると思うよ。

233 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 14:12:10.29 ID:ihz0Tq2J.net
わかってるなら産ない勧めない
無責任よね

234 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 14:52:11.32 ID:Nbm+Jk4J.net
自演w

235 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 15:21:51.18 ID:Ji8FxIx0.net
うめない人の自演なの?

236 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 17:48:24.40 ID:ufatvsbc.net
>>209
私はアルコール依存症の親の元で育った、いわゆるACですが、病院はアルコール問題で
定評のある病院に通っています。
私自身は鬱ですが、初診時の問診から、家族関係、家族が抱えている問題など
きめ細やかな問診がありました。
どちらにお住まいかわからないのでなんとも言えないのですが、
家族問題、ACなどをキーワードに、病院をさがしてみてはいかがですか?
今の主治医は、傷ついてるあなたに対してあまりに無責任で冷たいと思う。
今以上傷つけられることなく、信頼できる病院が見つかるといいですね。

237 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 17:53:58.93 ID:lisTF79s.net
>>231
何とか悪く言いたくて仕方ないんだね。
人に向けた悪意は、全部自分に返ってくるよ。

238 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 18:04:36.13 ID:OW11ZLvN.net
鬱病の母親なんて嫌でしょ
子供が気の毒だわ

239 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 18:24:56.12 ID:OOlhzJ8B.net
まぁ育児してると、自分の悩みもぶっとぶ位子どもに集中せざるをえないんで、
10人に1,2人くらい、体調よくなる人いるみたいですよ・・・
(って助産師さん談ですけど)
人それぞれ家庭それぞれ環境もあるし、なんとも

私はヘルパーさんはいってもらったり、小児科の看護師さんがきてくれたり、
そういうので助けられて育児してます。
そういう人もいるってことで。。。

遺伝の話は、そんなこと言ってたら誰も子ども産めないよとうちの主治医が言ってました。
まぁ、ほんと、育児はなるようにしかならないです。
あんまり頭で考えても仕方ないような。
長々失礼しました。

240 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 18:28:31.65 ID:OW11ZLvN.net
生んでから鬱になるのと産む前から鬱なのでは違うよね
ヘルパーさんや看護師に来てもらうのだって税金なわけで
基本的に自分で出来る人でないと産む資格ないよ
諦めたほうがいい

241 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 18:52:11.97 ID:YGrmdzwD.net
旦那に寄生してる主婦のみなさま、こんばんは!

242 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 20:50:22.80 ID:F4G3otOz.net
ヘルパーや看護師さんに来てもらうって、どれくらいの酷い病状なんでしょうか。
私も娘の相手をしてくれるだけでよい(その間眠る)だけでよいから
ヘルパー来てほしい。
私程度のうつ病と自閉症スペクトラムもちじゃダメかな。
どこへ相談したらよいんでしょうか。

243 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 20:57:27.70 ID:lisTF79s.net
>>242
ヘルパーはわかりませんが、一時保育や託児所はどうですか?
うちの地域は、母親が病気で保育が難しいという理由で普通に保育園に入れられますよ。
無理しないでくださいね。

244 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 20:58:43.88 ID:lisTF79s.net
>>242
とりあえず、市役所や保健所に電話してみてください。
詳しいことを教えてくれるし、部署が違えば誘導してくれるはずです。

245 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 21:05:07.70 ID:aWRMJK/b.net
ヘルパーはハードル高いんじゃ?
障害者2級とかでないと来てくれなそう

246 :優しい名無しさん:2014/08/26(火) 23:26:44.98 ID:F4G3otOz.net
242です。
みなさんレスをありがとうございます。

247 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 01:36:26.29 ID:80AfLmq8.net
>>246
旦那様は帰ってきてるの?

248 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 07:37:31.11 ID:DA/SLTGP.net
246です。
旦那は激務なうえに家族が末期がん、年寄り二人など、
いっぱいいっぱいの中、私の面倒も見てくれてます。
うつ病で主婦のみなさん、家事は拷問みたく感じませんか。
やらなければ溜まる。やっても終わりは無い。

249 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 09:23:20.05 ID:eYxKP9Ga.net
生きるってそういうことだからね

250 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 14:02:11.45 ID:rr2ROCEC.net
>>248
悲劇のヒロインぶってるんじゃねぇよクズが。

251 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 15:17:48.92 ID:NrIQJehZ.net
>>244
医師の意見書とか、(育児疲れにより、病状が悪化する可能性があり、とかを書いてもらう)
審査員からの病状のチェックがあって、それに該当したら、利用できるようです。
病状の重さ、環境とかが診断基準で、それによって、月々利用できる時間が変わります。
家事支援のほか、外出支援もお願いできたりします。
上限額は決まっていますが、無料ではないです。年収によって違うのかな。
確かに、私は二級の手帳をもっていますが、
それはあまり関係がないかもしれませんが、自治体によって異なると思います。
私もしんどい時は、子どもみてもらっている間、別室で休んでいるので、
そのお気持ちよくわかります。

252 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 15:18:49.07 ID:e1o3Kdp7.net
>>248
家族にがん患者、年寄りが居るなら
通ってる病院にケアワークの人(部署)居ない?
そういった処に相談しては?
居住区の保健所にメンタル系の窓口とかもありますよ
ひとりで抱え込まないで、使える行政窓口を使ってみては?

253 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 15:57:25.17 ID:ZeVSwb90.net
病人や老人はどこにもいますよ
優しいご主人がいて一人じゃないんだから大丈夫でしょ
年寄りや病人は邪魔者ではありません
今まで自分がお世話してもらった事もあるのでは?

254 :優しい名無しさん:2014/08/27(水) 19:42:24.89 ID:9H1DgD9Y.net
未婚の人ってなんでもかんでも最後には「いいじゃん結婚してるんだから」て言うよなw

結婚すればゴールだと思ってるのかな

255 :優しい名無しさん:2014/08/28(木) 05:02:54.84 ID:bRsn8eF4.net
誰か言ってたの?

256 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 03:16:21.72 ID:0tE/scSX.net
鬱の時の料理はマジきつい。
段取りが取れないんだ。

今はヘルパーさんに来てもらって
買い物、料理としてもらってる。

洗い物のような右から左への作業からリハビッていくしかないよね。

257 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 04:36:34.14 ID:VnsvyFxr.net
>>256
主婦なのにヘルパーを呼ぶんだ
何もしないで生きていけるってうらやましいね
男だったら野垂れ死にしてるわ

258 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 05:21:23.95 ID:HTJ9Rz4c.net
出会いが欲しい女です♪
ヨロシク
http://addasdld.blog.fc2.com/blog-date-20140830.html

259 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 06:17:38.58 ID:GhDZJjZx.net
>>256
鬱でこんな時間にネットですか?
主婦ってうらやましいですね。

260 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 06:53:48.66 ID:XW9MP81I.net
ヘルパーさん頼んだら、ヘルパーさんと話ししなきゃならない?
他人と関わると精神の疲弊が凄いんだ。
買い物や料理の打ち合わせなんてできるかな。

261 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 09:16:24.17 ID:G04ZvdkH.net
>>260
私は気分転換もかねて話してる・・
でも確かに精神疲弊する。
だからそういう時は続けて休む・・・

262 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 11:29:06.37 ID:HTJ9Rz4c.net
>>259
人間の屑に言ってやるな・・・

263 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 11:44:54.27 ID:xeIGWc0T.net
自分の仕事が出来ない辛さは休職中のサラリーマンと似たような感じなんじゃないの?
何もしなくても良いなんてラッキー♩て思ってる人は多分居ないと思うよ

264 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 14:35:43.70 ID:VnsvyFxr.net
命をすり減らして働くサラリーマンとママゴトの主婦を比べるのは
人間とサルを比べるようなもんだよねw

265 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 16:27:41.09 ID:6rQN24/N.net
鬱で何も出来ないなら入院すればいいじゃん。金と暇はあまるほどありそうだし。

266 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 21:25:10.96 ID:RQ999LCK.net
>>256
分かります
料理作るのが凄く億劫です
ヘルパーさんに来てもらうにはお金は
どれくらいかかるんですか?

267 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 22:11:25.28 ID:G04ZvdkH.net
>>264
世間わかってないねー
マザコン?

268 :優しい名無しさん:2014/08/31(日) 23:36:50.56 ID:VnsvyFxr.net
世間っていうか、日本って女が生きやすいように出来てるからね
だからババアが長生きする
男は働き疲れて寿命も短い

269 :優しい名無しさん:2014/09/01(月) 14:03:24.70 ID:plIwANw0.net
死にたい

270 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 16:37:28.56 ID:U0MbhAtH.net
もうすぐ夕飯の支度の時間…食べたくないけど作らなきゃいけない

271 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 18:57:05.60 ID:0ewa/bvw.net
仕事始めてもうすぐ2ヶ月たつけど、もともと人と馴染めにくい性格と鬱が重なって、うまく仕事ができない。
朝だけのバイトだけど、帰ってからすぐにぐったりしてしまって、今やっと起き上がれた。
買い物行くつもりが行けなかった。
今夜はチャーハンに決まり。

272 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 19:32:29.21 ID:dQRcMxqs.net
明日仕事休みだけど泣き疲れた
趣味もできずに寝てしまいそう

273 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 19:33:02.20 ID:zubsFgT0.net
>>271
人となじめないのに結婚は出来るんですねw

274 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 19:36:56.86 ID:0ewa/bvw.net
馴染めないのではなく、馴染めにくいのです。
旦那はそれを理解してくれましたので。

275 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 19:46:59.81 ID:zubsFgT0.net
>>274
なじめにくいんじゃ子供がいたらママ友にいじめられそうだ

276 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 20:22:46.41 ID:TwX8TPqs.net
>>275
あんたのくるスレじゃないよ?

277 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 21:45:41.46 ID:6f2aOmeH.net
>>275
ひまな男決定

278 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 21:47:41.81 ID:3N5C87sQ.net
みなさん旦那に寄生中ですか?

279 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 22:53:42.14 ID:PQVIOA+J.net
旦那が理解無でもう家庭がボロボロ状態
旦那曰くここのカキコのような症状をうつとは思えないそうだ
病院の診断あり、ただ色々家庭内問題等でこのところ通院できていない
だから、辛いなら通院しろ→しないなら仮病…と
今まで一度たりとも付き添ってもくれないし、どうして家事が滞るか、体の不調が延々と続くのか
こんこんと話してきたつもりなのに何も伝わってなかった…
もういい加減説明するのも億劫で罵倒されても対応しなかったけど
離婚を思い立ったらすごくすっきりしてきて、なんだか今着々と企画中。
このまま就職できたらいいんだけど、子供が障碍児なんだ…

280 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 01:22:38.05 ID:nAfidl9U.net
(;_;)
みんな色々有るよね…

281 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 03:46:11.40 ID:CuHjXkN+.net
主婦はいいなあ
家で寝てても旦那が外で働いてきてくれて

282 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 14:27:42.55 ID:QIdv48l4.net
なんもわかってない輩が現れたね
ぼくちゃん、誰のおかげで大きくなれたと思ってんの?

283 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 20:02:48.37 ID:CkgFsloP.net
夫より稼いでる主婦がいることもお忘れなく

284 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 21:30:31.13 ID:CuHjXkN+.net
小渕優子さんはすごいよね
子育てしながら、国会議員もしながら経済産業省の大臣かあ
ただの専業主婦とはわけが違うよね

285 :優しい名無しさん:2014/09/04(木) 10:29:46.35 ID:CSQZ8Vmm.net
>281
頑張って“主夫”目指してね

286 :優しい名無しさん:2014/09/04(木) 15:53:06.79 ID:azJUldsW.net
主婦って旦那の金目当てで結婚するんでしょ?

287 :優しい名無しさん:2014/09/04(木) 17:53:27.69 ID:+KVZV5Ja.net
まぁあなたみたいなひとはモテないことは確か
金だけでは生活成り立たない
あなたみたいな人とは絶対結婚生活破たんする
っていうかあなたは社会にもなじめてないでしょうね

288 :優しい名無しさん:2014/09/04(木) 20:03:38.27 ID:x/aYWXlZ.net
いいなあ
主婦って平日の昼間から2ちゃんができて
暇なの?

289 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 01:12:22.82 ID:CsALyzJT.net
>>287
貴女みたいなヤリマンとは付き合わないよw

290 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 01:42:52.68 ID:USRdSKNI.net
>>287
女って劣化がひどいから、結婚しない方がいいような気がするわ

291 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 08:29:00.98 ID:cKAWavw8.net
>>289
あまりにも閉鎖的無知男だから、これからは無視するね
じゃあ

292 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 09:24:18.97 ID:USRdSKNI.net
ヤリマンってところは否定しないんだw

293 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 13:53:02.65 ID:iiRXct2I.net
拗らせた、高齢童貞っぽいなw

294 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 22:31:57.75 ID:USRdSKNI.net
>>293
さすが男性経験が豊富な方は言うことが違いますな
自分は童貞じゃないけどね
女性は性欲のはけ口として利用させていただいてます

295 :優しい名無しさん:2014/09/05(金) 23:17:48.66 ID:BaD5VnQO.net
ATM

296 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 00:48:18.53 ID:+qM82LjW.net
これからなんもわかってない阿保は無視の方向で

297 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 01:05:33.69 ID:4oUqgWEb.net
>>296
旦那とセックスする時間じゃ無いんでちゅか?

298 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 02:40:30.18 ID:6TJvSIYP.net
>>297
ズッコンバッコンと旦那に奉仕中なので返事がないですねw

299 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 15:50:00.28 ID:0MPOmvhc.net
主婦にとってそれは、他愛も無い日常だから
そんなに鼻息荒くsexsexsexsex ってならないですよw

“だから童貞はw”って言われるんでちゅよーw

300 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 18:15:34.05 ID:6TJvSIYP.net
>>299
セックスが日常って売春婦みたいだな
旦那専用の売春婦

301 :優しい名無しさん:2014/09/06(土) 21:51:27.44 ID:5f9Q2jXx.net
>>279
今より少しでも楽になれる日が早く来るといいね

総レス数 988
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200