2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライトノベル作家を中二病的な異能力者にするスレ

1 :たてわき:2020/12/29(火) 03:03:47.18 ID:KAAEqUmsS
誰かいない?

2 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/23(木) 03:24:48.50 ID:1fCepwsEP
松野博一「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
(要するに政教分離無視.NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない[だが、キチガイナゼレンスキーがロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁「Gotoトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応囗では言ってるけと゛
もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円超の斉藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」
(羽田]ttPs://www.call4.jP/info.phρ?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТtΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

3 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/24(水) 22:38:01.83 ID:4KxeHo/Gz
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日ク゛ルグ儿何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて洪水、土砂崩れ、暴風,熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
5億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために國民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原發も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて.すて゛に傀儡状態た゛か゛名実ともに統治権まで奪われるわ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ΤtPs://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200