2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ラノベ無駄にかっこいい

1 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 02:37:40.19 ID:hzX5AFIl.net
http://www.yes24.com/24/goods/32726218

http://image.yes24.com/momo/TopCate963/MidCate001/96204493.jpg

http://www.yes24.com/24/goods/35957738

http://image.yes24.com/momo/TopCate1069/MidCate005/106847057.jpg

なお内容は1906年アメリカが舞台の異能力バトル物の模様。

2 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 02:44:59.05 ID:hzX5AFIl.net
主人公は体が現金で出来ているガンスリンガー。
ヒロインは鉄道会社の跡継ぎに選ばれた北米原住民のハーフ。
資本主義の根幹である価値を扱う新大陸錬金術を駆使する敵からヒロインを守りながら彼女を殺そうとする腹違いの兄弟達から遺言状を集めて相続権利を勝ち取るストーリー。

3 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 02:46:18.41 ID:hzX5AFIl.net
とにかくイラストがかっこいい。世界観も独特。

4 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 02:49:14.48 ID:hzX5AFIl.net
なろう系がやたら流行ってるなかこう言うの読んじゃうとなんかラノベ宗主国の国民としてお株を奪われた感じがしてなんか悲しい。

5 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 10:21:30.50 ID:6fgomflo.net
売り上げや人気が全て
そんなパクリ意識高い系程度なら本屋行けばいっぱいあるぞ

6 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 12:25:42.08 ID:RJ902PzO.net
そんなパクリ意識高い系程度のものじゃない。まあ、巻数増えて韓国でどれだけ人気延びるか気になる。まだ第2巻までしか出てないし韓国はラノベよくぽしゃるからどうなるかわからんが。

7 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 13:27:18.61 ID:nHIkqdRM.net
イラスト好き

8 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/02(金) 18:55:13.07 ID:0qTZMxHL.net
絵がキモいw
キムチみたい

9 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/03(土) 00:46:19.24 ID:YjqmjNz2.net
>>1は朝鮮語を読めるの?見たところ日本語版じゃないようだが
あと身体が現金で出来ているって札束か?純金じゃなくて
絵はpixivにいたら人気が出そうな丁寧で綺麗な絵だね、おっぱい大きい

10 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/03(土) 02:58:17.50 ID:ZZlyPh8e.net
日本語訳の試し読みがないと何とも

11 :イラストに騙された名無しさん:2018/02/03(土) 22:44:02.72 ID:OAepOoP4.net
ラノベの起源は韓国ニダ!!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200