2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力ヒロインの信者は、なぜクズばかりなのか

1 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 01:58:17.09 ID:7ccMf2PM.net
「暴力ヒロインアンチは声がでかいだけの少数派」っていう印象工作がはやってるけど、
実際には暴力ヒロイン擁護の方がカルトじみてるよね↓

【桐乃信者DQN行動】
※作者が桐乃を軽視していると勝手に被害妄想をこじらせて、作者・編集を脅迫 挙句に逮捕される
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120706/trl12070621030013-n1.htm

※ライバルヒロインのイラストを包丁で突き刺したうえ、web上にUP
http://ceron.jp/url/0taku.livedoor.biz/archives/3933618.html

※作品をちょっとでも批判するやつは他ヒロインの信者とレッテルばりして叩きまくる

[桐乃信者の自称代表・ブロガーのDQN行動]
※もともと既存の常識に反抗する作品なはずなのに、
朝日新聞や角川社長といった既存の権威を都合良くもちだしてきて桐乃エンドを権威づけようとする俗物ぶり

※挙句の果てに「大本営」を錦の御旗に使う 
戦時中、国民を惑わし国家を破滅に導いた大本営を正義扱い。もっと歴史を勉強しなさい

※アニメの名シーンに他ヒロイン関連の場面をあげた声優をカス扱いして叩きまくる
(実際には、すでに女性声優の方が桐乃関連シーンをあげていたので、他ヒロインにも配慮しただけなのに…)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1387982916/3-5

※他作品を俺妹のパクりと無理やりこじつける
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396539041/23

※「親父も兄妹の恋愛を認めていた」という気持ち悪い設定を大喜びしてコピペしまくる非常識ぶり
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1395956823/9

2 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:03:17.28 ID:7ccMf2PM.net
【秋田犬】
「○○叩き もう飽/き/た」と繰り返す基地外。○○には三木、電撃などが入る。
口癖は「く/だ/ら/ん」「う/ん/ざ/り」「〜だなぁ」など。
レスは2行以内であることが殆ど。2013年11月にはレスも反応ももらえなくなった。NG登録推奨。
正体はブロガーの東洋黒客。失笑モノの公式サイト(別名「犬小屋」):http://d.hatena.ne.jp/thk/?
2013年8月の2ch●流出騒動で本名までバレたあとものうのうと書き込み続けている。
[工作の証拠魚拓]
http://www.peeep.us/310bbb10
http://megalodon.jp/2014-0118-1432-28/dl6.getuploader.com/g/52da11b3-5d6c-42f1-a026-7c1fb63022d0/6%7Ckohta/1148/%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E9%BB%92%E5%AE%A2.html

【東洋黒客とは】
熱烈な桐乃信者として振舞うブロガー
ブログでは三木・電撃の悪口を書いている一方で、2chでは三木・電撃の擁護らしきこともやっているという不可思議な人物
桐乃信者でありながら、一方では「黒猫大勝利!!」と黒猫の優勢を喧伝するなど、その言動には矛盾が多い
東洋黒客の三木批判↓
 【超悪魔】電撃文庫2chでのステマがバレる。ついでに三木編集担当作
 http://d.hatena.ne.jp/thk/20130416

3 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:28:15.67 ID:7ccMf2PM.net
【他ヒロイン信者を煽らずにはいられない下劣な暴力ヒロイン信者】
129 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/16(月) 13:47:42.38 ID:OA14vtBw
>>127
でも〜、人気が出たのは桐乃で〜
人気がでなかったのは黒猫〜

暴力ヒロインの強さがうかがえるな

137 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/16(月) 17:11:04.48 ID:ii3ug6nC
なんだ?クソ猫信者が発狂してるなか?

売れないからって見苦しいのぉ

141 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/16(月) 17:37:03.33 ID:ZxJTtNUj
そんなしょぼいアンケートで作製側に贔屓してもらったもん見せつけたって無駄だよ
桐乃とクソ猫じゃあヒロインにした時の売れ方がまるで違うんだから 俺後とか猫シスの売り上げで勝たないと意味がない


163 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/16(月) 18:34:11.77 ID:kY83zXOR
本編での負けヒロインっぷりはもちろん
人気でも負けて唯一の希望は贔屓された三桁程度のアンケートにすがる
糞猫厨とその信者。そしていざ黒猫が叩れると発狂しだして論破されたら
一生懸命作ったコピペの連打でスレ荒し

どうしてこうなってしまったんだ…

4 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:35:23.74 ID:RBbOpGmr.net
 /       .:.l         .:、.:.:.:.    .:.l.:、.:.:..   l
 |   ..:.:| |  .:.:ヽ.:.:       .:.: \.:.:.:.  .:.|.:.:ヽ.:.:   |
 |   .:..:| | .:.:.:|∧.:.:.:.:.:.:.:.:.    .:.:.:.. lヽ.:.:. .:.:ト、.:.:.:.|   |     四つん這いになりなさいよ、犬なんでしょ?
 |   .:.:.| | .:.:.:.:|  ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:lヽ ! ヽ.:.:/ |∧.:.:|   |
 |   .:.:.| X .:.:|    `ヽ.:.:.、.:.:.:. .:.|.;ノ|  |,厶/-ーl'/ ,. -─-- 、_
 |   .:.丁7゙'\_\    \:!.:.:.:.:/ _, -ー'/__     |/        \
 |   .:.ト,!  _`二≧ュー'゙ } X≦弋:: ̄:::ノ ̄/           ヽ
. ∧   ∧´ ̄ヽ:::::::::ノ  ノ/    ゝ一'   |  /              l
/ ∧   }.   ` ̄                 | ,'   /   l   /   !
  .:.ヽ   ヽ                     | |   !    /   /   |
  .:.:.∧   ヽ,                 / |  l  /   /  /|ヽ
 .:.:.:.ノ ヽ   ヽ               /   }.   !-ー' 一 '´ ̄  /  \
.:.:.:.rー'::`:ト、   \     r一一っ   /ゝ一'∧  |        ,イ    /
.:.:/:::::::::::::| ヽ  .:.:>- 、  ̄    イ {.:.  / |´ `ト- 、_   //   〈
:/::::::::::::::/    .:.:.∧   弋 ー-ー ゙/  !.:.:.:.. ヽ ゝー゙            ヽ
::::::::::::/    .:.:.:/:::::ヽ   ヽ /   ヽ.:.:.:.:.:.:.:\

5 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:48:50.22 ID:7ccMf2PM.net
桐乃信者は「リアルな妹だったらこれくらい普通」などとほざきだす
まともに擁護できなければすぐ「リアル・リアル・リアル…」
リアルだったら家族をどんなに罵倒してもDV振るいまくっても許されるのか?
リアルでも許されないことはあるんだよ

そんなことすらわからない連中だから、作者脅迫みたいな暴挙に走るキチガイもなかには出で来るのだ

6 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:05:51.01 ID:IrOjh53P.net
暴力ヒロイン信者って、
「俺たちは都合の良い女にしか萌えられないキモオタとは違うんだ!」
とおごり高ぶってそう

7 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:36.07 ID:8+Ef2Hyy.net
シナリオブレイカー

ツンデレとか訳の分からない、ヒステリー基地外の逆ギレ!

8 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/17(土) 21:13:45.00 ID:3dwm0pWyJ
暴力系ヒロインが忌避される傾向にあるのはなぜ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115960950

アニメで主人公がヒロインに暴行される作品が多い
http://ranger-k.seesaa.net/article/397984042.html

暴力ヒロインが大量生産された原因って
http://blog.livedoor.jp/gamesukinews/archives/36172051.html

何でアニメの主人公ってヒロインの理不尽な暴力にされるがままなの?
http://mokasoku.blomaga.jp/articles/26728.html

暴力系ヒロインは報われない風潮
http://kagakuchop.blog.jp/archives/16637798.html

暴力ヒロインってオワコンだよな
http://www.mangajunky.net/blog-entry-2293.html

アニメのヒロインの暴力について
http://anond.hatelabo.jp/20140113181155

すぐに主人公に暴力を振るうタイプのヒロインって何なの?
http://2gigenchan.blog.fc2.com/blog-entry-2558.html

9 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:53:45.13 ID:oNTFcKJo.net
暴力ヒロインとその信者は決して許さない
絶対にだ

10 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:23:21.97 ID:iYDLTMrx.net
桐乃信者と同様の生態の桐崎千棘信者
桐カッス信者の卑の意志は受け継がれていく

11 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:58:08.09 ID:NZlm3lhu.net
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120706/trl12070621030013-n2.htm

「桐乃信者」を自称し、インターネット上のファンサイトの運営にも関わるなど作品に夢中になっていた被告。
しかし、ストーリー展開に不満を募らせる中、トークイベントで伏見さんが桐乃のことを「嫌い」と公言したことなどに
「ファンをバカにしている」と激高。伏見さんのブログに苦情のメールを送ったが無視され、関心を引くために内容がエスカレートしていった。
伏見さんと担当編集者の写真を使い、首から血が噴き出す加工画像を作成するなど、多い時期には1日に50〜100件の脅迫メールを送り続けたという。

12 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 19:05:06.24 ID:U6RLnRNo.net
ほのぼのするちょっといいニュースだな

13 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 19:57:26.91 ID:NZlm3lhu.net
そう思えるのは桐乃信者だけさ

14 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:06:32.00 ID:5JTo56cc.net
〜 俺妹12巻発売後しばらくして 〜

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. アレ……面白かったのに、何か全体的に評判悪くね……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  俺妹は名作なんだ!世間じゃ絶賛されて、もうすぐアニメ劇場版も出る筈なんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  くそぉ・・・サブキャラ厨の仕業だな!サブキャラ厨さえ居なかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   完全なる桐乃ENDの俺妹最終巻を否定するなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /


    〜 今現在 〜
      ____
      /      ヽ  
    /  ノ  ヽ   ヽ     フフ・・フヒヒ・・・ゾンビ・・・サブ厨・・・・きりりん・・ブフフ・・・
  /  /゚ヽ  /゚ヽ   ヽ    
.  |     (__人__)     |     
.  ヽ  . ` ⌒´|'|     /    ラブリーマイエンョジョールあやせたん・・・・ラ・・・ランちん・・・・・ランちん!
  ノ        .U    ヽ 

15 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:17:19.98 ID:zFrhFJn9.net
【社会】女のDV急増! なぜ妻は、夫を殴るのか [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422062938/

三次で暴力女に苦しんでる男が多いんだから、わざわざ二次でまで苦しむこともなかろうに

16 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:03:42.64 ID:Tgjjz+e8.net
暴力ヒロイン信者は奢りすぎたな

17 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/02/16(月) 05:17:42.39 ID:SZkQgFfv.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1399639878/287-288
>きりりん氏のよさはそのリアリティなんだよ「おにーちゃん♪」なんてテンプレで返してくるようなやつはいらねえんだよ
>きりりん氏が伝えてぇのはそんな虚構の妹なんかじゃなくて等身大の妹なんだよ!!

等身大でリアリティある妹は、そもそも兄と近親恋愛しません!!!

18 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/02/26(木) 07:46:05.69 ID:NGK2rlG5.net
そのそもラノベ読者がクズだから

19 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:09:46.38 ID:SaOFFyoI.net
全て三木が悪い

桐乃信者が犯罪に走った原因は、制作側のヒロイン信者対立煽りですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11142525266

20 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:13:47.46 ID:JiEgHxHf.net
385 :メロン名無しさん:2015/03/02(月) 23:26:42.64 ID:0qxNMUC70
俺妹の地味子は付き合ったり結婚したら厄介な女ですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10112050665;_ylt=A2RAqaojcvRUtWUA.Zal_PN7?pos=3&ccode=ofv

こんなこと言っている奴がいるけど、桐乃みたいな暴力ヒロインこそ付き合ったり結婚したら厄介な女なんじゃないか?


386 :メロン名無しさん:2015/03/02(月) 23:34:15.19 ID:Or1LpDRy0
あんまり、そう言うクズみたいなラノベに感情移入しない方が精神衛生上良いと思うよ


387 :メロン名無しさん:2015/03/02(月) 23:58:02.09 ID:nN6rTXbV0
>>385
どう考えても桐乃の方が100倍、いや1000倍厄介だ 👀

21 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:07:17.21 ID:JiEgHxHf.net
俺妹の桐乃みたいな暴力ヒロインこそ、付き合ったり結婚したら厄介な女ですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12142646057

22 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 13:18:44.40 ID:4BTYMJ0c.net
暴力ヒロイン擁護も叩きもフィクションでなに熱くなってるのとしか思えんw
暇なのか

23 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 17:55:39.90 ID:JiEgHxHf.net
いやいや、暴力ヒロイン叩きがいくら熱くなったところで
作者を脅迫して逮捕されちゃう暴力ヒロイン信者様の熱血ぶりには敵いませんwww

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120706/trl12070621030013-n2.htm

「桐乃信者」を自称し、インターネット上のファンサイトの運営にも関わるなど作品に夢中になっていた被告。
しかし、ストーリー展開に不満を募らせる中、トークイベントで伏見さんが桐乃のことを「嫌い」と公言したことなどに
「ファンをバカにしている」と激高。伏見さんのブログに苦情のメールを送ったが無視され、関心を引くために内容がエスカレートしていった。
伏見さんと担当編集者の写真を使い、首から血が噴き出す加工画像を作成するなど、多い時期には1日に50〜100件の脅迫メールを送り続けたという。


熱すぎるぜwww

24 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/03(火) 18:45:28.19 ID:4BTYMJ0c.net
事件起こすとか以前にどっちもキチガイなんだがな
現実を生きろよ

25 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:33:30.36 ID:LfFdBxpf.net
はい話題逸らし来ましたーw

26 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/05(木) 09:32:50.86 ID:zG5VDPVG.net
651 :ジョン・スミス:2015/03/05(木) 03:25:03.32 ID:E29F71Si
俺妹は桐乃と京介だけ出ときゃそれで面白いんだよ、サブの活躍とか見たくもねえ
( ゚∀゚)o彡゚腹パン!腹パン!

27 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:08:35.00 ID:0kXBPOGv.net
[アニメ作品で印象に残る妹キャラ]

1位. 高坂桐乃 (『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』)


[リアルで印象に残るキャラ信者]

1位. 青井昇(『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』 高坂桐乃)

2位.東洋黒客(『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』 高坂桐乃)

28 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:29:09.47 ID:ZdGy82ST.net
愛は果てしなきバイオレンス

29 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:45:25.97 ID:Zfe8SAP2.net
腐女子もこんなんばっか

30 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:27:03.18 ID:0ktaPSOW.net
ほんと暴力ヒロインはクズばかりだな
少しはSAOのアスナの可愛さ見習えよ

総レス数 30
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200