2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子の在日韓国人米本将(たもつ)は糸目不細工

1 :恋する名無しさん:2020/02/04(火) 11:16:05.66 ID:OAmiSbW54
八王子の在日韓国人米本たもつは、糸目エラハリの突き出た頬骨不細工

2 :恋する名無しさん:2020/02/05(水) 03:08:44.56 ID:grEpwXJIZ
あんた人間じゃないね
人の気持ちを踏みじにってこんなスレよく立てれるよ

3 :恋する名無しさん:2020/02/05(水) 07:38:00.88 ID:VoWXqIIdU
私は人間じゃないよ、女神だよ

4 :恋する名無しさん:2020/02/05(水) 09:44:55.99 ID:VoWXqIIdU
気持ち踏みにじられてるの?

ざまあw

5 :恋する名無しさん:2020/02/05(水) 19:23:13.40 ID:VoWXqIIdU
私、糸目エラハリの米本たもつ無理ー

6 :恋する名無しさん:2020/02/06(木) 21:47:43.90 ID:KVKrlfSR+
こんなスレたてて人としてどうよ

7 :恋する名無しさん:2020/02/06(木) 22:01:04.47 ID:V+3cBd7Xn
私は人じゃない、私は悪魔だ

8 :恋する名無しさん:2020/02/06(木) 22:05:23.90 ID:V+3cBd7Xn
この世は所詮弱肉強食、強ければ生き、弱ければ死ぬ

米本たもつが弱いから悪いのだ

9 :恋する名無しさん:2020/11/10(火) 19:52:35.45 ID:gb70H/C0h
米本たもつは雑魚w

10 :恋する名無しさん:2020/11/11(水) 14:50:53.06 ID:K4sJ09oRh
米本たもつは、法律の知識もないし、投資の知識もない雑魚w

11 :恋する名無しさん:2020/11/24(火) 12:02:27.11 ID:P4ud+GECM
ニート糸目の米本たもつは、今日も一日中インターネットしかしないんだろうな

それが、未来の人類では当たり前の生き方になるから、エラハリ米本たもつはある意味最先端なのかもしれないw

12 :恋する名無しさん:2020/11/29(日) 08:44:47.27 ID:7ai9IlU7t
ニートハゲの米本たもつは、オナニーするしか能がない雑魚

13 :恋する名無しさん:2020/12/08(火) 15:13:55.94 ID:V+h2URSYB
糸目エラハリ突き出た頬骨のハゲニートの米本たもつは、自分の顔をヴィジュアル系のかわいい系と勘違いしてそう

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200