2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲになる原因は毎日入念にシャンプーしてないから

1 :恋する名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 17:10:22.37 ID:yaIr+98Np
毎日、頭皮の汚れを入念にシャンプーして落とすと、ハゲない。

風呂に入らない不潔な人ほどハゲる

2 :恋する名無しさん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 17:13:25.02 ID:yaIr+98Np
シャンプーも軽くササッとして流すだけの人はハゲる

毎日、2〜3分以上はシャンプーして、頭皮の汚れをしっかり落とすとハゲない。

3 :恋する名無しさん:2019/07/21(日) 22:47:43.56 ID:yaIr+98Np
特に夏場は頭皮に汚れがたまるので、しっかり入念にシャンプーすることが、
ハゲ対策になる。

ここで、シャンプーをしない不潔な人はハゲる。

4 :恋する名無しさん:2019/07/22(月) 17:24:28.82 ID:Re7T+heVX
夏場は特に頭皮に汚れがたまりやすいので、ヘッドスパをするのがオススメ。

ヘッドスパする金が無い人は、自分で家で、入念にシャンプーするのがオススメ。

5 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 09:42:03.36 ID:1+g+nRJ08
男の髪の毛は大事です。
髪の毛がないと、もてないからな

6 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 09:57:50.63 ID:1+g+nRJ08
漫画やドラマでも、主人公は髪の毛があるだろ。

つまり、男の髪の毛は大事ってことだ。

分かったか?

7 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 10:02:28.34 ID:1+g+nRJ08
中高年の主人公でさえ、必ず髪の毛がある。

8 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 10:08:31.50 ID:1+g+nRJ08
ハゲは髪の毛が長い男を見ると、無性に腹を立てる性質がある

嫉妬してるのだろうw

9 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 11:23:47.17 ID:1+g+nRJ08
人の髪型とか、髪の毛の話が多い人は、だいたいハゲてる

10 :恋する名無しさん:2019/07/28(日) 16:10:46.06 ID:1+g+nRJ08
日本人成人の10人に1人がAGA(薄毛)と言われている。

11 :恋する名無しさん:2019/07/29(月) 05:20:17.26 ID:QqJcg6Nco
人の髪型の話が多い人は、だいたいハゲてる

12 :恋する名無しさん:2019/07/29(月) 14:11:05.80 ID:16xV5rD42
風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sに限って言えば、別アカで他人に成りすまして参加表明しても

参加者さんと日常的に衝突してオフパーティーを荒らすクレーマーだって事が身バレしたのを悔しがり、幹事参加者さん達を恨みながら地団駄踏んで転げ回りながら陽射しと汚れに傷みまくった不潔な髪の毛を引きムシってることに主原因がある。

13 :恋する名無しさん:2019/07/31(水) 19:05:09.24 ID:QvdQqp9BC
さあ、みんなでレッツシャンプー!

14 :恋する名無しさん:2019/08/02(金) 17:32:19.70 ID:qBJtNEjWW
不潔な人はハゲる

15 :恋する名無しさん:2019/08/04(日) 23:06:26.09 ID:rdVyVQYys
なら風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sはその典型だな。一応女らしいんだがww

16 :恋する名無しさん:2019/08/08(木) 22:40:30.68 ID:D5JXEOLlh
風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sがハゲ隠しにドンキで売ってる安モンのウィッグ被ってんのは、ヒス起こして転げ回りながら自分の髪を引きむしり過ぎたからだという話w

夏の陽射しは強いからギタギタ感が増してより汚ならしく不潔感満載の目の毒にしかならないおぞましい姿を晒し続けて老若男女誰彼問わずヒンシュクを買い続けてるようだ。

17 :恋する名無しさん:2019/08/09(金) 15:39:41.52 ID:z4kHSUVfM
みさはシャンプーを回避することでツルツルピカピカの頭を手に入れた!

18 :恋する名無しさん:2019/08/21(水) 22:10:18.03 ID:XpYgHQ9IR
うす

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★