2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コザキユースケアンチスレ Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:35:49.65 ID:rBqlazXu.net
コザキユースケアンチスレです

・コザキが関わった他作品への叩きは行き過ぎない程度に
・荒らしはスルーでお願いします
・sage進行でお願いします

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1485345349/
前々スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1472685001/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 04:25:12.93 ID:G4GWiaKD.net
なんでアンチが多いのか分からない
かわいそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 08:33:45.74 ID:HGQyGbNu.net
>>1
逆に絵が下手な上に性格ドクズの天狗イラストレーターを好きになれる方法教えてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 21:48:32.41 ID:d9ZtbW6p.net
任天堂 売上高

2008年度 1兆8386億
2009年度 1兆4343億
2010年度 1兆0143億
2011年度   6476億
2012年度   6354億
2013年度   5717億
2014年度   5497億
2015年度   5044億
2016年度   4891億

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:57:03.23 ID:pu54otKB.net
ポーズ人形使わないと描けない連中に粘着されてるバカ

【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】15
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497803231/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 17:18:34.99 ID:8bCGNmbL.net
アンチ多すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 17:25:46.35 ID:mCjA1mXY.net
クセがない絵だからなんでコイツがってなるんじゃね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:02:21.34 ID:vOUeosMF.net
何がムカつくってただのイラストレーターのくせに勝手に自分の絵にアニメ化成功、みたいなのを仕込んじゃうとこだな

端的に言ってもキモい
コサギ見てるかー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:59:18.39 ID:xWn9HETd.net
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


GOWSM2BRNE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 11:02:43.13 ID:PhLoBrfW.net
この人エロ系以外で唯一ブロックしてる
4コマの時にあまりにもキャラ崩壊がひどくて愛がなかったから
この人がキャラ付けしてシナリオ書いてるわけじゃないのにキャラ崩壊が酷すぎた それまでは好きだった
二次創作やるなら他にアカウントつけてやって欲しかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 19:07:44.03 ID:FMia1Rjo.net
今更ながらポケモンGOを始めたが、
人間キャラが気持ち悪いことこの上ない…
デザインも顔つきもポケモンの世界観とまるで合ってないし、特に黄色と青のチームリーダーの顔が死んでてめちゃくちゃ気持ち悪かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 03:51:46.80 ID:jn1WVwbX.net
【悲報】トンガ王国、破局噴火で滅亡か 首都が通信 [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642261703/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 09:09:00.85 ID:c9PamvA+.net
なぜですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 03:24:28.82 ID:foScUUPE.net
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 04:13:50.09 ID:djL/o4f6.net
アンタ、どこ行ったんやろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:27:15.13 ID:5u0QjPRJ.net
サイコパスかよ
だかは黒字なんだけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:44:04.67 ID:UV926+lV.net
>>16
めるる本当にアンチだと
https://i.imgur.com/1IU6anB.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:07:52.77 ID:DWI65Dbn.net
病欠中に暇潰しで表示したりお茶碗洗ったりしてるだけでそんな変わってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
チンフェて英雄じゃね

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200