2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【激安】80code.com 使ってる人〜♪3鯖目【クレカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 16:16:24 0.net
●80code.com
http://www.80code.com/
について語るスレです。

ベーシックプラン・ゴールドプラン・プラチナプラン
プレミアムプラン
専用サーバー

●前スレ
【激安】80code.com 使ってる人〜♪3鯖目【クレカ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1194796419/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 16:17:03 0.net
クソスレ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 16:17:35 0.net
うあごめん3鯖目になっちゃった
4鯖目の間違いです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:00:22 0.net
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/21(月) 15:52:16 0
>上にあるウィルスはFTP情報を抜き取るやつだろ?


FTPアカウントをのっとれば
お前のアカウントの鯖を空っぽにできるだろ
そんな事もわからないのか?

こんな事もわからないお前は小学生以下だな
もういんたぁねっとから足を洗いなさい
君には無理だw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:06:16 0.net
>4

だから、その可能性があるというだけだろ。

>FTPアカウントをのっとれば
お前のアカウントの鯖を空っぽにできるだろ

そんなことわかってるけど、FTPアカウントをのっとった
可能性あるし、サーバーの可能性もあるしウイルスの可能性も
あるだろ。

空っぽにされた人が同じFTP使ってたというのなら可能性は高くなるけど
そうでないわけだし。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:10:55 0.net
たとえばさ、データ消滅した人がみんな
ffftp使ってたとか、そういう条件があって
FTPアカウントをぬすまれたんじゃないのか?っていうならわかるけどさ。
そうでないのにしきりにFTPのせいにしてるから馬鹿じゃないかと。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:15:11 0.net
サーバーが空になった=FTP情報が盗まれた・・・ですか?
馬鹿丸出しだと思いますけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 17:17:13 0.net
みんなって 2〜3人だろ
それしかいないのにさ
鯖クラックか?
では どうして36だけなんだ?
で、お前はたまたまだと言うだろう
違うか?

とにかく空にされたという奴が少なすぎるんだよ
自分の非を認めたくないのはわかるが、
自分のPC内を一応チェックしておけよ

じゃな 馬鹿だのあほだの言う奴は志ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:18:06 0.net
昨年、債務整理
現在レイク支払中 月2万 残り46万で完済
勤続9年 年収約500万 
↑現在支払中では楽天でもムリですか?
生活費などは一切こまってないし
使うつもりもないのですが
クレカを一枚も持っていないのです・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:18:33 0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 18:22:08 0.net
現実問題として明らかになっている被害の範囲が狭すぎる

いろんな鯖にまたがれば、
ここだって、過去スレみてわかるように、
鯖が止まっただけで結構報告がある

・S36限定
・2〜3人
・サポもログからはわからないと言っている?

という情報だけだと、件のウイルス騒ぎもあるし、
鯖環境より利用者環境の問題にも充分可能性があるのでは?

他社のせいにして責任逃れしたいのかもしれないが、
関係する自分のPCが本当にシロか確認するのが先では

FTPアカウントのせいかはわからないが、
可能性は低くはないことは事実
わかっていれば簡単に空っぽにできるし、
そんなに高度なセキュリティがかけれないプロトコルだし


事後報告なにもないが、
管理者のアカウントやFTPアカウントのパスワード等、
全部総取っ替えぐらいはしたのか?
まともな管理者なら2〜3ヶ月に1回は変えているとは思うが





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:03:43 0.net
話題切ってすまん

2鯖ってMySQL重くないか?
SereneBach3.24beta というブログを使っているんだが
イマイチ更新が遅いんだ

以前2.21を使っていたときは、結構サクサク動いていたから
ここまで重いのは3.00から実装されたMySQLが原因かと思っている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:09:03 0.net
>>11
パスワードの変更って意味あるんですか?

クラックにしろウイルスにしろ2〜3ヶ月かけて解析して突破される訳じゃないんでしょ?

変えた次の日でもやられる時はやられるもんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:39:44 0.net
>13

定期的に変える意味はウィルス云々でもなくても、
言わなくてもわかるだろうけど、
ウィルスの可能性のある問題が起こったときには、
ウィルス等感染が疑われる環境
(今回の場合はいつもアクセスするマシンとか)
を隔離した上で、
ウィルスの心配のない全く別の環境から諸設定を変えるのは
ウィルス感染時の基本でしょ
少なくともクラックされているパスワードではなくなる可能性があるわけだから

感染が疑われる環境で
再度パスワード変更するバカはいないだろうけど
そんなことをしたら、変えた次の日でもやられるときはやられるだろうけど






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:44:14 O.net
アホばっか(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 00:18:03 0.net
前スレの>993や>999って、前スレのZen Cartプラグインで暴れてた>900?
無駄な改行と全角の引用符といい、自分を否定したレスの最後に必ず馬鹿だのチンカスだの
付け加えるのがそっくり。
毎回問題が起きるとスレで暴れるけど、自分の使い方と環境を見直せと言いたくなるね。

って、こう書くとまた馬鹿チンカス言われるんだろうがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:04:32 O.net
>>16
おまえ気になって仕方ないみたいだな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:57:27 0.net
およ?
携帯がこんなとこに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 06:43:38 0.net
>>11


>サポもログからはわからないと言っている?

ログからわからないではなくて、ハッキングされた時間帯のログが残ってないから調査が難しく
原因も特定できないといってるんだよ。

ユーザーの責任かもしれないし、サーバーかもしれない。

おまえのは人数が少ないというだけで、サーバーのせいではないといっている。
根拠は人数が少ないというだけ。

馬鹿といわれてもしかたがないのでは?




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 07:09:21 0.net
>FTPアカウントのせいかはわからないが、
可能性は低くはないことは事実

おれはFFFTP使ってたんだけど、FileZillaつかっててやられたといっている
人もいるわけで、そういう状況の中で何を根拠に
「可能性は低くな」といえれるわけ?

むしろ違うFTPつかってたんだからFTPの可能性は低いというべきじゃないのかな?

馬鹿は簡単なこともわからないから馬鹿なんだけどな。


根拠なく同じこといってるだけじゃん。

サーバーが空になった=FTPだって。



何度もいってるが別におれはユーザー側の責任がないといってるわけでは
ないよ。
サーバー管理の可能性もあるのに、なぜそれを否定して
ユーザー管理だけのせいにするわけ?

同じこと何度もいわせるなよ。馬鹿。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 07:19:33 0.net
データ消滅時間

・発生時刻 9/17 AM10時ころ
・S36
・被害者3人(このスレに報告があった分だけ)
・FTPは、FFFTPを使ってた人、FileZillaを使ってた人がいる。
・80codは、ハッキング時刻のログがないので、調査できず原因特定できないといっている。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 08:16:34 0.net
>>16
よく理解しているなw

では・・・










お前は馬鹿チンカスなんだよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 12:02:03 0.net
なんかこの騒ぎ、続かないし、
利用者側の問題っぽいね

騒いでいる人、自分の環境の再チェックの結果とか出さないし、
日頃から、雑な運用しているんだろうね



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 12:13:58 0.net
ねこが削除ボタンをクリックしちゃったんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 13:40:10 0.net
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/08/27(木) 13:15:26 0
今日、geeglogというCMSでサイトを作ろうと思って導入もうまくいって、
ついでにZenCartというプラグインを導入しようとしたんですけど、うまくいかないので、
UPしたZenCartというプラグインの分のフォルダーやファイルを削除していたら、
なぜか10サイト(それぞれ別のドメイン)分ほどのフォルダーが消えてなくなったんです。
10サイト分を削除するには普通何十分もかかるはずですが、数分のあいだになくあんっていたんです。
そしてサイトも表示されません。
geeglogをUPしたドメインのフォルダーは残っていました、それともう一つのドメインの
フォルダーが残っていたのですが、この残っていたフォルダーには一部だけファイルが残ってるだけでした。
ドメインのフォルダーはのこっているのに、その中のデータがほとんどなくなっているのは
なぜでしょう。
そして、私はSQLとかまったくうといのですが、phpMyAdmin でみると
データベースのデータは残っているようなのです。
消失したサイトはほとんどがワードプレスなのですが、このばあいこの残ってる
データを使って早期に復旧可能ですかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 15:06:56 0.net
なぜか10サイト(それぞれ別のドメイン)分ほどのフォルダーが消えてなくなったんです。

すげぇ!
こいつアホだろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 18:56:12 0.net
こんな奴らばかりだと
サポに届く問い合わせも想像つくな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 19:58:08 O.net
80codeのサポート放置は有名。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 22:45:36 0.net
今回の件はサーバー側の問題だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 10:49:49 0.net
>29

どうなのかなぁ
書き込み見ていると日頃のサポートが微妙なのは確かだけれど、
サーバー側の問題と決める要因がほとんどないけど

逆に騒いでいる人がまともな情報あげれてないし、
ウィルス感染の可能性ありそうだし自業自得なんじゃないの?
ましてや10サイトのフォルダー消えたと
ダメすぎる痛い自慢していた前スレの人と
同じ人の可能性あるんでしょ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:22:37 0.net
>>30
複数の人が同一のサーバーで同日にデータ消失という点でサーバー側の問題と決める要因にならないんですか?

ウイルスとかよく解からないんですが、ウイルスだとすれば感染した複数の人がたまたまs36だったという事ですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:40:50 0.net
>31

複数の人がっていうけど、このスレで確認できたのはたった3人で、
この3人も重複の可能性も消えていないでしょ?

それに他のサーバでは問題が起きていないし、
該当サーバについて運営側は報告できる内容がないと回答しているでしょ
隠蔽しているのでもなければ、被害範囲が少なすぎるし、
サーバが原因と決めつけるほどの要因とは思えないけど

強いて言えば原因が今までの情報だけではわからないということでは

利用者の人為的なミスもありうるだろうし、
時期的にウィルス感染は否定できないけれど
肯定もできないのだし、
とすると、サーバが原因だと疑うことはできても、
決めつけられる要素はなにもないわけだし

むしろ、被害報告をしている人の書き込みが微妙だし、
人為的なミスやそれによるウィルスって疑いは低くはないようにも見える



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 12:15:51 0.net
>>31
消されたHPのURLを張って下さい。
それにて判断材料にします。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 13:11:12 0.net
>>33
おまえはばかなのか?

35 :考察してみた:2009/09/24(木) 14:14:38 0.net
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/23(火) 17:18:29 0
ワードプレス(ブログ)更新しようとしてもできないことが多々あるのだけど、
今日もそうで、そういう人、他にいませんか?

678 名前:673[] 投稿日:2008/12/24(水) 09:30:39 0
>>677
ワードプレスが更新できません。昨日は、1記事だけ投稿できましたが、
2回目投稿したらできないまま。今日は一回もできない。
サーバーはs36 。

記事の投稿ボタンおしてもずうっと画面が切り替わらない状態。
IEでいえばずうっと砂時計のマークがでている状態です。

679 名前:673[] 投稿日:2008/12/24(水) 09:46:29 0
Mozilla FirefoxでもIEでも投稿できなかったんでのですが
グーグルがだしているブラウザでやったら投稿できましたので
80CODE.COMは関係ないようです。お騒がせしました。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 14:41:06 0
>>673
頼むからさ 素人の癖にそんなの使おうとするなよ
他人に迷惑をかけてるのわかる?
ぼうや お願いだからよそ池
エラーの原因もわからないんだからさ

とりあえずサポートにはs36にこんな素人がいるから
いい加減にしろ とメールしといた

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 15:49:49 0
>>673
俺もs36なんだが お前なのか
最近檄重な原因は

36 :考察してみた:2009/09/24(木) 14:22:29 0.net
>>25

>>35

の人物は同じと思える

根拠
SQL×→SQL
IE×→IE


ウェブマスで全角英数字を使う初心者はまずいないと思われ


このS36住人の初心者くんが1人で騒いでる

以上考察終了
異論は認める

37 :考察してみた:2009/09/24(木) 14:25:11 0.net
ちなみに前スレが連休中に落ちてて962までしかないので、その後のスレ流れがわからん
誰かdatプリーズw
てか、おまえら連休中に2ちゃんってどんだけ暇なんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:32:20 0.net
質問

ここ新規入会できないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:46:12 0.net
>>38
貸してやるぞ 幾らだす?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:49:25 0.net
>>39
ああ?偉そうだなカスがw
俺もう借りてるし
たぶんお前より古いと思うよ

質問

ここ無修正動画流してもOK?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:55:41 0.net
経済記録見てきた
契約したの2005年
ここは4年間金だけ払って
ずっと放置だったんだよ
ドメイン2つもぶち込んどきながら。
web750の方でだいぶ稼いでたから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:59:17 0.net
4年間の沈黙を破り
80codeでマネタイズする
瞬間がやってまいりました
みなさんよろしくお願い申し上げます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:27:55 0.net
>>40
>たぶんお前より古いと思うよ

契約時とは関係ないよ。
知らない間に鯖番が古いのに変わっていたぞw
前スレでも誰か報告していたぞ。

44 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2009/09/25(金) 04:33:44 P.net
>>41
またおまえいかよ
web750ってあれだけ評判も悪いし、定期的にここの板で宣伝するよな
しねよ

45 :41:2009/09/25(金) 16:23:41 0.net
宣伝してNeeeeeeeeeeeeeeeee

>web○50ってあれだけ評判も悪いし

評判が悪いだけじゃないぞ
実際に最悪。
俺のweb○50使用感
データ全部消されてバックアップも無く復旧しなかったり
何の通知もなしににPHPのバージョン上げたり
httpdocsの中に勝手にデレクトリ何個も作って不要なファイル置いていくし(もちろん上書きで)
なにかにつけて上位プランに移行させようとするし
移行したら旧プランの残存料金を勝手に手数料として相殺するし
もうね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:01:13 0.net
>>41

なぜこう書かない

× web○50
○ web750

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 02:45:05 0.net
うーむ、久々s8が止まってるな…

48 :47:2009/09/26(土) 02:55:59 0.net
30分経っても復活の気配がなかったので
ヘルプデスクでサポートチケット開いて送信したら、
たまたまかもしれんが即復活>s8
pingは通ってたからhttpdが固まってたんだな…多分。

なんだかんだ対応は早いのかな? 相変わらず返事は無いが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 11:12:00 0.net

おまえのはなしはあてにならん
いいかげんきえろまぬけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 04:08:57 0.net
>>45

web750使って3年ぐらいですが、何も問題なくいい感じですけど。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 08:42:26 O.net
web750(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 16:24:02 0.net
>>50
そりゃ使い方によるさ
html置いてるだけの
あっても無くても良いようなサイトじゃ
問題が起こりえないからなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 18:42:23 0.net
やはりアダルトサイトやるならカゴヤだよね
ここ解約して引っ越すか・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:59:44 0.net
カゴヤw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 06:59:44 0.net
>>53

カゴヤは評判いいみたいですね。検討してます。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:27:01 0.net
>>55
よーく規約よんでみw
いきなりデリられても後の祭りw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:55:19 0.net
Kagoyaはアダルトそのものは可能.

ttp://www.google.co.jp/search?q=site:kir.jp+18%8B%D6

ただし, 以下の点に注意:

・ 転送量制限が厳しい. 公式サイトをよく読めば書いてある.

・ リンク先・アフィリエイト先も日本の法律の範囲内で.
  海外アダルトサイトのリンク集は駄目だし, DTIアフィリエイトも不可.
  これは公式サイトには明記してないけど, 質問した人の話による.

私としては, 80codeの代替にはなりにくいと思う.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 23:55:35 0.net
カゴヤでDTIアフィリエイやっているサイトあるよ。
カゴヤは見て見ぬふり。

カゴヤよりドリホスはどうですかね。
「80codeのパネルいじれる人なら、ドリホスわかるだろ。どうせコンピュータ
用語はもとから英語だし」と知人にいわれて検討してるんですが、
英語オンチでもできるでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:56:34 O.net
いきなりサイト消失経験あるよ。

カゴヤはやめた方が良いよ。

料金もよく見ると 1サイト運営するのに
基本料金に加えドメイン料金とドメインメール料金が必要とかナメてます。

この料金なら他に有るって(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 05:54:55 0.net
 ──────────────────────────────────

 _______________
                      :::|
   ┌─────┐         ::::::|
   │探しています| 張り紙でもなんでもやるわ。
   │  ∧∧    | あの子はきっと何処かで生きている・・・
   │ (*゜ー゜).  |∧∧ 絶対に諦めない・・・
   │  |∪ ∪   |(,,  )     :::::::|
   │連絡先:xxx⊂   |      ::::::::|    _[警]
   └─────┘|  ||     ::::::::::::|    (゚A゚ ;) 奥さん・・・・
 ──── ペタペタ (____))────┘,,   ∪∪ヽ、
            "    "            (_(__)
 ┌─────────────────┐
 │ ∧∧                       |               き・・・脅迫!?
 │< `∀´> :北朝鮮は拉致してないニダ! .|          ∧∧
 │お前達は捏造しているニダ!         > .∩∩  。§゚Д゚ ;) やましい事が無いと
 │活動を止めないと、お前達は長生き    |   /◎ヽ。゚  \  ∪ こんな事はしないはず ・・・
 │出来ないニダ!周りの人たちも .     |  | ̄ ̄|    | |  | やはり北朝鮮に !?
 │長生きできなくなるニダよ?w         |  |□□|    (_(____)
 └─────────────────┘  |□□|        
 ──────────────────────────────────


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 08:12:55 0.net
>>59
他にあるなら教えてくれよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:49:40 0.net

専用サーバーの申し込みはどこからできる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:21:38 0.net
専鯖なんてずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
っと募集してねー ってのはもうテンプレに入れといたら?

共有すら新規募集はずーーーーーーーーーーーーーーーーー
っとしてねーよ
一時期は既顧客のみには売ってたが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 07:12:16 0.net
サポート返事ねーぞ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 13:28:49 0.net
おぉい

メルサバ落ちてんぞ

66 :S43:2009/10/15(木) 11:23:58 0.net
FTP落ちてないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 04:25:32 i.net
ココって負荷高過ぎるとどうなる?
警告とか来るの?
それともプログラム停止される?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 16:37:51 0.net
負荷ではないが、
以前転送量が限界に近づいたときは警告メールが来た。
限界を超えたときはお知らせメールとともに停止した。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:32:59 0.net
CGIの負荷が高くなりすぎたときは無言でパーミッション消されてたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:11:44 0.net
転送量・CPUレポートで、
日毎のCPUだと50%近い日もある。

一番下の
CPU現状は
0.35% 日常最高値: 47.10% 負荷度: 5
とかそんな感じ。

ヤバイ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:59:28 0.net
アンコール♪
アンコール♪
アンコール♪


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:25:10 0.net
鯖死んでる
メールも死んでる


73 :S43:2009/10/23(金) 14:35:58 0.net
落ちてるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:49:43 0.net
S16も落ちてるよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:08:37 0.net
S23も異様に遅い

76 :S43:2009/10/23(金) 15:20:43 0.net
親は問題なさげだな

おーい 鯖監

頼むよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:28:02 0.net
s4も重い

78 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2009/10/23(金) 15:40:15 0.net
>>67
負荷の場合は、アクセス出来なくなる(WEBに)
規制。

メールで連絡すると自分だけアクセスさせてくれる(一部規制解除)

1週間ぐらいで元に戻るよ

でも、その1週間って結構商売してる人からすると痛い。

だからここはあまりおすすめしない。(サポートも遅いし)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:46:53 0.net
S2重いなーと思ったら他も重かったんだな
一応表示はされるんだが遅くてかなわん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 18:57:25 0.net
アンコール♪
アンコール♪
アンコール♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 03:29:04 0.net
>>10月23日の午後2時から午後4時ほどまでデータセンターでネットワーク機器の
>>メンテナンスを実施いたしましたが、その際に全てのサーバーにより一部のホ
>>ストからサーバーに接続が出来にくい障害が発生いたしました。メンテナンス
>>の終了後の現在は正常な状態となっています。大変ご迷惑をおかけいたしま
>>した事のお詫びを申し上げます。

だそうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 09:34:16 0.net
s43だけど、ウィルスに感染したっぽい
まだ、サーバか、俺が原因かわからんが
script src="bellow.com" などがソースファイルに書き込まれる
index.htmlなどのファイルに定期的にbellow.comという危険なURLが
ソースに書き込まれるんだけど・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 09:42:53 0.net
アンコール♪
アンコール♪
アンコール♪

84 :82:2009/10/24(土) 09:45:09 0.net
ちなみにs43だけ。
もう1つアカウントあるけど、関係無し。
俺のサーバにはPHPファイルかCGIしかない
定期的に特定のファイルが一気に更新されるので
PHPとかCGIでできるの???
cron定期作業は何の設定も無し。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 13:49:35 0.net
>>84
まずパスワードを変更しろ
そうすればとりあえずOK
あとはお前のPCをリカバリしろ

多分 盗まれたぞw

って お前 前スレの小僧か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:14:33 0.net
>>85
おまえまだいたの
用はないから消えろよまぬけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 18:26:30 0.net
わーい

わーい

サーバークラック

サーバークラック

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 18:47:36 0.net
>>84
明け方にhtmlのみ全部やられただろ
取りあえずパスワード変えてごらん


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 18:57:12 0.net
>>82
>bellow.comという危険なURL
ttp://www.blellow.com/
Twitter絡み?のサイト
別に危険でも無さそうだけど……

90 :82:2009/10/24(土) 20:07:20 0.net
http://bellsworld.com/new_submissions/verhor1.php
だった。本当に定期的に書きかえらえる
HTMLファイルには<script src=""></script>って感じで
PHPファイルには、eval(baseなんとか(あfじゃsjfsljfsljfs))

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:22:42 0.net
アンコール♪
アンコール♪
アンコール♪


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:29:14 0.net
本当かどうか見たいぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:32:33 0.net
今日、geeglogというCMSでサイトを作ろうと思って導入もうまくいって、
ついでにZenCartというプラグインを導入しようとしたんですけど、うまくいかないので、
UPしたZenCartというプラグインの分のフォルダーやファイルを削除していたら、
なぜか10サイト(それぞれ別のドメイン)分ほどのフォルダーが消えてなくなったんです。
10サイト分を削除するには普通何十分もかかるはずですが、数分のあいだになくあんっていたんです。
そしてサイトも表示されません。
geeglogをUPしたドメインのフォルダーは残っていました、それともう一つのドメインの
フォルダーが残っていたのですが、この残っていたフォルダーには一部だけファイルが残ってるだけでした。
ドメインのフォルダーはのこっているのに、その中のデータがほとんどなくなっているのは
なぜでしょう。
そして、私はSQLとかまったくうといのですが、phpMyAdmin でみると
データベースのデータは残っているようなのです。
消失したサイトはほとんどがワードプレスなのですが、このばあいこの残ってる
データを使って早期に復旧可能ですかね?

94 :82:2009/10/25(日) 02:21:31 0.net
Gumblar系のウィルスに俺が感染してるらしい
俺かあるいは、誰か知らない奴に渡したサブアカウントから
更新されてたみたい。

80codeのヘルプデスクの人がアクセスログから判断してたから間違いない。
俺はウィルスバスター2010の最新版使ってるから
サブアカウントの奴かな・・・


95 :82:2009/10/25(日) 02:22:26 0.net
>>88
あんたが犯人だろ。朝だってどうしてわかった?

96 :82:2009/10/25(日) 02:25:59 0.net
多分サブアカウントを発行した奴のせいだと思う
俺が80codeを疑ってしまったのは、俺がPC停止してる間に
書き換えられたことと最新のバスターを使ってること



97 :82:2009/10/25(日) 02:46:27 0.net
アクセスログのIPを入力してみると
韓国のホスティング会社が表示された・・・・
本アカウントかサブアカウントからかはまだ不明だが
漏れたFTPのパスワードを使って韓国のホスティングが更新してくれてたのか


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:49:05 0.net
対策ソフト入れてるからウイルスは絶対無い!サブ垢の奴だ!と言う>>96の神経を疑う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 14:07:19 O.net
相変わらずなオマエ等だな(笑)

100 :82:2009/10/25(日) 20:06:09 0.net
やっぱり自分自身でした。ずっとウィルスバスター更新してなくて
3年ぶりぐらいに更新したのが原因かも。
サブアカウント消しても、結局更新されてしまいました。
今本アカウントのパスワード変更しました。
ウィルスも見つかりました。(フルスキャンで)

これってFTPのパスワードだけなんですよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 20:29:26 0.net
最新のバスター=バスター2007かw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:29:47 0.net
>>100
もしかしたら他のパスも抜かれてるかも
全部のネットサービスなどのパス変更してクリーンインストール推奨

103 :82:2009/10/26(月) 03:36:50 0.net
コツコツやるかもしれないです。
とりあえずFTPだけ変更

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:09:21 0.net
○鹿丸出しw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 11:05:19 0.net
今時バスター最強伝説フイタww
この厨っぷりは絶対前スレで>>93書き込みしてたヤツだよなww
s43でなくてよかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 14:18:27 0.net
>>105
おまえまだいたの
いらね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:05:13 0.net
アンコール♪
アンコール♪
アンコール♪


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 01:24:04 0.net
>>106
ウイルスバスターのアップグレードは完了したの?

109 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2009/10/27(火) 23:06:10 P.net
大変だなアンチウイルスソフトに頼ってるバカがいてwww
ウイルスのパターンとか特徴おさえてたらパケット監視してるだけでいいだろ
死んでろバカ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 00:37:01 0.net
>>109
おまえまだいたの
いらね


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 16:15:13 0 ?2BP(71).net
期限切れのお知らせメールが来なくなってるね。
もう少しでサイトが消滅するとこだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 05:39:59 0.net
俺んとこは期日10日前に来たぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 20:52:46 0.net
この鯖もう死に体?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:12:44 0.net
はい
末期です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:37:32 0.net
あー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 01:12:47 O.net
平和だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 17:22:34 0.net
平和はいいんだがMySQLがたまに重くて
selene bach3.24が開いてくれないのぜorz

2.21に戻したいがログ移動で悩む
困ったのう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 05:14:37 0.net
新規募集も終了して久しいから平和なのはいいが、サービスそのものが突然終了しないかいつもヒヤヒヤしてる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 12:20:14 0.net
http://nukkorosu.80code.com/
重いのはお前のせいか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 16:32:56 0.net
>>118
新規募集してるよ?

ttps://www.80code.com/signup?lang=ja


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:17:05 0.net
いや、仮にログインしてから申し込みページ見ようとも新規募集なんてしてませんが?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:14:53 0.net
bakamarudashi

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 20:48:33 0.net
s18脂肪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 17:35:07 0.net
あけおめ おめーら

125 :sage:2010/01/06(水) 21:44:43 0.net
MySQLが5.0.89にバージョンアップしてました。CMSをUTF-8で動かして放置している人は文字化けしていないか
確認しておいた方がいいです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 21:46:01 0.net
すいません、上げちゃいました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 23:16:46 0.net
■アダルトサイトは許可されていますか?

はい、法律に違反の無いアダルトサイトを運営していただけます。

って事はモザイク有ればOKってこと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 12:49:29 0.net
s13落ち中か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 15:53:46 0.net
準備中で申し込みできないんだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 18:11:04 0.net
>>127
アメリカ(サーバがある場所)+日本(アップロードする人間の所在地)両方の法律でしょ。
援交ものや獣姦はアメリカの法律でアウト。
モザイクも必要。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:57:39 0.net
問い合わせしたら、まもなくサービスが終了するから新規は受け付けていないって

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:01:25 0.net
s18落ち

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:10:29 0.net
マジですか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:05:12 0.net
再版元が再版停止している以上、鯖を増やせないだけだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:18:12 0.net
>>131
お前 ある意味犯罪だぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:25:28 0.net
>>131
スレ間違えマスタ

137 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2010/01/12(火) 00:34:28 0.net
>>136
アウト!
かわいそうに年始めから逮捕にびくびくしないといけないとは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 01:23:08 0.net
>>134
マジ通報しマスタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 18:45:09 0.net
>>131
そうなんだ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 08:20:02 0.net
メールしたけど一週間以上連絡がこないが、もはややる気がないんだろうか



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 15:47:24 0.net
半年以上返信無しの時もあるぞ。
放置なんですけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 16:12:18 0.net
お前ら・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 16:16:20 0.net
キューイ・パパイヤ・マンゴ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:26:36 0.net
そろそろ終わりか・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 11:46:58 0.net
>>125
見事に文字化けしてました!対処はどーすればいいんでしょ??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 19:55:46 0.net
封鎖

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:34:48 0.net
閉鎖

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:55:38 0.net
終了

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 08:37:43 0.net
伝説

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 16:33:42 0.net
ここマルチドメインなの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 17:52:35 0.net
y

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 18:43:43 0.net
>>150
日本語でおk

サーバー自体はマルチドメインではないはずだが
ユーザーはコントロールパネルからマルチドメインを設定できる

まあ欲しい答えはこのへんだろうが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 17:08:25 0.net
ってことはマルチドメインじゃないの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 17:23:39 0.net
独自ドメインでウェブサイト運営
(無制限のドメインに対応)
独自ドメインでウェブサイト運営
(無制限のドメインに対応)
独自ドメインでウェブサイト運営
(無制限のドメインに対応)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 10:39:53 0.net
落ちた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 19:54:18 0.net
いつになったら新規受けるんだよ、本当に終了っぽいな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 20:19:34 0.net
>>156
>134

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 16:05:47 0.net
s15落ちてる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 17:17:29 0.net
mysqlを5にされた。修正しなきゃorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 03:32:24 0.net
再版元が再版停止→レンタルサーバー会社としては終わりでしょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 14:55:24 0.net
>>94
>Gumblar系のウィルスに俺が感染してるらしい
>俺かあるいは、誰か知らない奴に渡したサブアカウントから
>更新されてたみたい。
>
>80codeのヘルプデスクの人がアクセスログから判断してたから間違いない。
>俺はウィルスバスター2010の最新版使ってるから
>サブアカウントの奴かな・・・

s43鯖のサイトが感染したまま放置されてるらしいんだが、お前じゃないのか?
http://www.hikky-country.net/cgi/ftb/index.html他多数

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:58:37 0.net
ウイルスサイトのURLなんか貼るなよクソバカ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 08:55:12 0.net
18落ちてます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 13:48:22 0.net
自分初期の月額240円だっけ、アレ使っているんだが
値段の割りにはマルチドメイン無制限だし、
サブドメ作れるし、メアドも無制限だから
それなりに満足して使っている。

まあ満足度なんて個人的な主観だろうけど、
自分にはこれで充分だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 01:51:52 O.net
いつの間にか鯖番が変更されてたけど良くあるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:08:53 0.net
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:42:45 0.net
募集再開してるし、転送増えてる。ちょっとうれしい。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:43:33 0.net
ベーシックプラン
ディスク量:2GB → 3GB
転送量: 60GB/月 → 90GB/月
CPU使用率: 10% → 20%

ゴールドプラン
転送量: 120GB/月 → 250GB/月
サブアカウント数: 6 → 10
CPU使用率: 10% → 25%

プラチナプラン・大容量プラン
ディスク量: 10GB → 12GB
転送量: 300GB/月 → 500GB/月
CPU使用率: 15% → 30%

専用プラン(全ての専用サーバーのプラン)
転送量: 1000GB/月 → 2000GB/月

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 22:21:07 0.net
これでベーシックの値段が半額になればXREA Plusと同等くらいになれる!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 18:27:55 0.net
ここは良く落ちるしサポート糞なんだから同等にはなれない

171 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2010/02/22(月) 04:54:03 P.net
そだよな〜
でもアダルトとしては安いと思うよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:28:32 0.net
いま落ちてないか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:52:11 0.net
全体的にバカ重だな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:48:23 0.net
13s落ち?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:25:01 0.net
>>169
XREAみたいななんの役にも立たないゴミ鯖と一緒にするなよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:01:48 0.net
使い始めて3年、初めて更新のメールが来なかった
メール受信できないんでおかしいと思ったよ
慌てて入金したけどまさか本当に危ないのかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:18:39 0.net
サブドメイン追加の反映にやたら時間掛かってるなー。s23

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:03:41 0.net
s11だけど、今、WEBもメールも繋がらない。。
早くどうにかして!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 04:18:01 0.net
別にいいじゃん
小さいなー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 10:25:51 0.net
専用サーバまだー?

181 :176:2010/03/30(火) 23:47:09 0.net
Gmailのスパムに振り分けられて届いてなかったorz
80codeは健在です
疑ってごめん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:42:12 0.net
s10しんどる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:49:54 0.net
いきかえったw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:02:45 0.net
申し込み可能になってるね。いつからだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:58:02 0.net
専用サーバ申し込めるじゃん!初めてみたw

186 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2010/04/27(火) 15:16:20 P.net
>>185
まじだww

Celeron 2.4・・・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 21:31:23 0.net
3週間前もおkだった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 14:52:23 0.net
ここDTIとかのアフィリはOKなの

189 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2010/05/06(木) 16:50:54 P.net
OK

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 05:01:00 0.net
またいつ新規申し込み停止になるかわからんから、とりあえず申し込んでみた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:55:29 0.net
いつもと変わらないアクセスで、普段CPU 0.5%とかなんだけど、今日見たら
CPU現状 72.94% 日常最高値: 72.94% 負荷度: 5
とかなってるんだが、なんなんだ?w

192 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2010/05/21(金) 18:37:29 P.net
>>191
3日続いたら遮断されるよ
そして追い出される

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:18:43 0.net
>>192
いや、昨日だけ桁違いに多いんだよな。今も0.02。
普段は0.0X止まりなのに昨日だけ最終的に99.Xまでいってるw
わけわかめ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:52:29 0.net
専用プラン Celeron 2.4でも契約する人いるんだね。。。
もう準備中になってる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:59:34 0.net
共有鯖でウイルスに感染してる人がいたら、同じ鯖使ってる他の人にも感染するのかな?

ここのスレウイルスの話題が多いみたいだけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:05:45 0.net
一度ウイルスに侵されると、近くにあるサーバーに空気感染するからね
サーバーが違っても安心は出来ないよ

サーバーの収容場所は、みんな同じだろうし


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:43:30 0.net
s15なんかオカシイ。
メールが受信出来ない。なんでだろ?

198 :197:2010/06/09(水) 15:45:37 0.net
……と思ったら受信できるようになってた。スンマセン。
なんか、一時間くらいメーラーが接続できなくて「?」って思ってた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:20:18 0.net
まず自分の環境を疑え

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:54:39 0.net
今まで、有料・無料・アダ・ノンアダ色んな鯖使ってきたけど
ここほど使いやすくて快適な鯖無いわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:23:36 0.net
最近平和だな


と 油断していると


・・・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:19:23 0.net
つながんない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:45:28 0.net
今重いよばか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 20:19:05 0.net
落ちてる?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 07:43:37 0.net
つながらん。回線がおかしいのか


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 07:58:34 0.net
s11死んでる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 08:08:52 0.net
やっぱ回線だな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 09:13:40 0.net
s10のメール落ちた?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 09:43:39 0.net
以前にあったサーバー上位回線の異常だな たぶん
つながる時もあるからそのうち直るだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 10:06:20 0.net
80codeのサイト自体に繋がらない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 10:18:18 0.net
こんな重いの久し振り。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 11:16:08 0.net
重くて辛いです・・・
今日は家でおとなしくしてます


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 12:47:23 0.net
80codeのサイトに繋がらないし、運営サイトにも全く繋がらない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 13:00:32 0.net
80codeのサイトに繋がらないとかヤバくね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 13:28:40 0.net
アメリカのプロクシ通すと出てくるから回線だつうの

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 13:37:36 0.net
とりあえず繋がった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 14:26:14 0.net
と思ったらまただめになった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 14:27:51 0.net
復旧おめ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 14:49:17 0.net
とりあえず直って良かった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 01:10:38 0.net
s17脂肪

ここ一週間くらい、pm23〜am1時の時間帯は断続的に氏んでた
なんとかして欲しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 13:15:04 0.net
80code最近どうですか?
借りようかとおもうけど、やっぱり相変わらず重い?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 20:21:15 0.net
アダルト関係はSaaSesのVPSに全部移しました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 00:34:55 0.net
やっぱ国内の方がいいよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 11:12:11 0.net
鯖管知識あればsaases、無ければkagoyaかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 22:20:45 0.net
カゴヤもVPS出すからアダルトVPSの選択肢は増えたな。
色んなとこで宣伝してるみたいだけどw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:17:29 0.net
ここは安い割りに早くて安定しているのが良いね


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 22:37:01 0.net
いや重いよ
超重いよ今!!

まあ安いから仕方ないけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 01:47:15 0.net
おーもーいー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 03:13:41 0.net
なんかサーバがスパイウェアに犯されてない?
サイト開くとad-awareが反応します


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 03:14:59 0.net
サーバー番号 s3
サーバー番号 s7
サーバー番号 s9
で確認

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 05:58:49 0.net
サーバー番号 s10も

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 07:27:54 0.net
s11もなってた。6:45まで。お前らもだったか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 07:32:20 0.net
ARP Spoofingってやつかね?
3322.orgとかいうドメインのサイトのiframeが
htmlファイルの頭に挿入されてたよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 12:54:02 0.net
またサーバおかしくね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 19:35:09 0.net
まだここ使っている人いたんだ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 00:04:47 0.net
>>235
うっせーぞKAGOYAは黙ってろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 00:31:31 0.net
どうでもいいけどウイルスが仕込まれてたのに告知かなんかないのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:40:56 O.net
>>233

> ARP Spoofingってやつかね?
> 3322.orgとかいうドメインのサイトのiframeが
> htmlファイルの頭に挿入されてたよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 20:53:31 0.net

レンタルサーバー 80code.com を使ってはいけない理由は

ここを見てみろ

http://6729.teacup.com/80_code_com/bbs

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 00:25:24 0.net
>>233

> ARP Spoofingってやつかね?
> 3322.orgとかいうドメインのサイトのiframeが
> htmlファイルの頭に挿入されてたよ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 13:02:31 0.net
レンタルサーバー会社80code.comへ連絡を取りたいのですが、
80code.comのサイトに表記してある会社情報の下記電話番号には
つながりません。
どなたか、80code.comについて情報をお持ちではないでしょうか。
利用者に対する80code.comの対応はどのようなものでしたか?


Tel 03-4496-4666 (いつかけても留守電で誰も出ない)
313-727-2612 (US) (いつかけてもつながらない)
会社名 80 Code Consulting
代表者 飯田順

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 13:45:06 0.net
だってそういうところだし・・・


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 14:39:07 0.net
Googlemapで会社の住所のとこを見てみると良いw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 14:50:56 0.net
なんだよこの小屋・・・
どうりで鯖の経路クラックされてもだんまりなわけだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 15:33:09 0.net
ゴルフ場の物置?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 17:46:37 0.net
s14結構ながい間死んでます。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 19:51:01 0.net
だから何だよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 20:24:34 0.net
だからkagoyaは消えろって

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 14:47:35 0.net
連絡が取れないレンサバ会社は、
いつかサーバーが停止して、
利用者に利用料を返却しないで
どこかに消える可能性アリ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 16:02:41 0.net
覆い紐安心

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 23:46:07 0.net
「アダルト可で安くて日本語のレンサバで〜・・・」
という理由で80code.comと契約するなよ

こんなリスクのあるレンサバを使うメリットなし。
アダルトサイトを作るのなら、ほかの海外サーバーにしとけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 01:31:33 0.net
叩きすら人のせいにするKAGOYAさんは好きになれない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 10:54:16 0.net
>>251
ほかの海外鯖で80並に安くて使えるとこ教えてくれ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 20:08:30 0.net
dreamhostとかhostgatorとかじゃね


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 13:05:31 0.net
西海岸でアダルト可だと結構限られるな
今なら国内も価格的にはほとんど変わらないし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 15:08:27 0.net


電話に出ない80code.comの代表者 飯田順さんは
とってもシャイなお方でいらっしゃるのね!
それとも、やましいことがおありかしら?

257 :はいもしもし80code.comですが何か?:2010/12/29(水) 15:15:51 0.net
今現在、80code.comを使っている人は注意!
ファイルをバックアップするなり、他サーバーへ引っ越すなりすることを
オススメする。
連絡とれんし、怪しすぎるわ。この会社。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 16:36:55 0.net
サポチケ切って問い合わせしてる?
infoなメールに連絡してもスルーはデフォだよ

過去、サポチケ切って問い合わせして24h以内に返事なかった事無いけど俺は

さすがにこの時期はどうかわからんけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 01:18:15 0.net
S29なんだが、3日の2時くらいから急に繋がらなくなった。
ムーバブルタイプなんだが、管理ページは開けてトップページが開けない。
さらに現在、全部落ちた模様。

俺だけなんだろうか・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 01:26:06 0.net
s29 index.htmlひらきましたよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 14:29:11 0.net
s15重い
特にmysqlが重い
彼女から妊娠を告白されたときぐらい重い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 21:44:29 0.net
mysqlダウン中?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:57:04 0.net
80code.com 使ってる人〜 お疲れ!
もうこのサーバーはダメぽ・・・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 17:58:25 0.net
s9鯖、ftpアクセスできなくない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 23:30:30 0.net
詐欺アフィリエイトで有名なCYBER-ADの詐欺サクラサイトと80code.com

セフレ☆MAX
http://ven.crocus.bz/top.php
提供:廓rontier21
(運営責任者:杉本恵美)
住所:横浜市神奈川区鶴屋町
TEL:0120-004-770
問い合わせ:info@crocus.bz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 23:32:34 0.net
詐欺アフィリエイトで有名なCYBER-ADの詐欺サクラサイトと80code.com

(CYBER-AD 詐欺)で検索すればたくさんヒットする。

詐欺サクラサイトグループの1つ
「GoGo Wifes!!」
http://jup.pitpit.info/top.php
提供:廓rontier21
(運営責任者:杉本恵美)
住所:横浜市神奈川区鶴屋町
TEL:0120-004-770
問い合わせ:info@pitpit.info

267 :80code.comとCYBER-ADはつながっていませんか?:2011/01/13(木) 23:34:53 0.net
80code.comとCYBER-ADはつながっていませんか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 23:39:02 0.net



CYBER-ADの詐欺サクラサイトが80code.comで大量に運営中。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 21:45:39 0.net
私怨なのか何なんか知らんけど、鯖屋は関係ないだろうよ

ここの運営が詐欺ババADのアフィサイト直営してるってならいざ知らず

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:35:45 0.net
80code.comが出会い系詐欺サイトを多数運営する(株)フロンティア21の
出会い系詐欺サイトを何百サイトもホストしてるのは事実




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:39:58 0.net
出会い系詐欺サイトを多数運営する(株)フロンティア21とは、
ASPの運営もするし、プログラマーもいればスパマーもいるし、事業内容にはインターネットへの接続業務の受託及び接続代行業務もあれば、エロ動画のダインロードサイトを10サイト運営してるほか、
コンピュータソフトウェア及びコンピュータハードウェアに関する開発、製作、販売、賃貸、保守管理及びコンサルティング
コンピュータのネットワークシステムの設計、開発、販売及び保守並びにこれらに関するコンサルタント
コンピュータ利用技術の調査、研究、教育等のコンサルタント等々・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:57:37 0.net
私怨うぜー他でやれ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:58:05 0.net
エロ動画のダインロードサイトを10サイト運営
        修正
エロ動画のダウンロード販売サイトを10サイト運営

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 00:04:04 0.net
ちょっと聞きたいんですけどMovable Typeのブログのファイルアップしようとすると、途中で接続切れちゃうんだけど。
使ってるのはffftpです。

275 :274:2011/01/16(日) 00:07:15 0.net
海外サーバだからなんでしょうか?
x serverみたいにワンクリックでインストールみたいな機能はついてないですよね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 23:02:22 0.net
俺もMTインストール諦めた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 00:27:39 0.net
サポチケ使ってサポトに聞けよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 15:20:24 0.net
詐欺と思われる出会い系サイトを無数に運営する株式会社フロンティア21とCYBER-ADはおなじ運営元です。
そして詐欺と思われる出会い系サイトを無数に運営するユビキタス銀河は
非常に規模が大きく、株式会社フロンティア21とつながっている可能性が高い。
80code.comには株式会社フロンティア21の出会い系サイトへ誘導するサイトが無数に運営されている。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 16:09:08 0.net
nextftpでmtインストールできたけどな

280 :ip-ichiran:2011/01/18(火) 17:29:57 0.net
ip-ichiran

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 17:08:34.44 0.net
今日16時台になってなんか500/404エラー連発で焦った。
なにやら今日からベーシックプランを3GB→4GBに増やしたそうだから鯖でも移転したか。
と、思ってコンパネみたらs8→s56サーバになってた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 12:25:32.34 0.net
転送量枠めっちゃ増えてるじゃん
ありがたや ありがたや

283 :株式会社フロンティア21の登記情報入手したぞぉ!!:2011/03/10(木) 11:42:54.97 0.net
マジすげーもん入手したぞ!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
高橋純也(株式会社フロンティア21) or ←は出会い系
高橋祐一のCYBER-AD(株式会社Brother two) ←はASP

http://p.tl/T1aH
↑をクリックすると登記の画像が開く。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
みんな消される前に早く保存してくれ・・・

284 :!ninjya:2011/03/12(土) 12:23:15.88 0.net
!ninja

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 20:16:50.16 0.net
転送量増加は対アクアで良いのかな
一応競合?を見てはいるのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:11:07.67 0.net
かなりレン鯖渡り歩いたけど、ここのコンパネが一番好感触
アダルトなしでもいいからこのコンパネで国内鯖で運用してくれないかなぁ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 01:32:05.06 0.net
webminがあればいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 11:20:53.00 0.net
うちのサーバー止まってる気がするんだけど、お前ら大丈夫か?
メールもホムペもアクセスできんかった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 13:30:47.13 0.net
s4繋がらない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 23:14:08.01 0.net
s39つながるがメチャ重い
正午頃はつながらなかった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 15:52:53.88 0.net
支払いはクレジットカードだけなの?デビットカードのVISAはダメかしらね?お局様オチエテ(⌒‐⌒)



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 12:01:50.98 0.net
楽天のデビット使ってるけど行けるよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 15:40:23.28 0.net
>>292
ありがとうございます(⌒‐⌒)



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 00:09:56.36 0.net
ここのsshって、
IDは「アカウント概観」の「ユーザーネーム」だよね?
あと、パスワードはFTPと同じだよね?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 13:51:51.18 0.net
phpMyAdminのエクスポートが出来ないんだけど俺だけ?
s10

296 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/05/18(水) 02:12:06.53 0.net
ここcronの個数って増やせる?

297 :296 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/27(金) 00:12:41.81 0.net
追加すると増えていくのか
ほっ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 20:16:02.65 0.net
ここ、デフォルトの支払いってペイパルだったっけ?

久しぶりに払おうとしたら、ペイパルになってた
前はクレカから直だったと思うけど、、、???



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 16:36:54.23 0.net
サーバー落ちてない?
80code.com すら表示できない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 19:11:15.37 0.net
見える19時日本から
復旧したかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 05:45:32.99 0.net
ttp://crossinthenight.com/
80code.comでWordPress始めるのに助かる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 23:48:08.29 0.net
なんで、ばーれーんた?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 10:31:30.02 0.net
7/18よりまた容量転送量とも増えてたのね。6Gはありがたい。

304 :!ninjya:2011/09/03(土) 17:24:17.93 0.net
メールサーバー落ちてる?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 19:57:14.16 0.net
おまえら鯖番ぐらいかけよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 00:06:26.77 0.net
断るよハゲ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 19:37:31.31 0.net
ハゲハゲうるさい

308 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/09/28(水) 08:52:33.03 0.net
落ちてる・・・・・・


43

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 08:08:00.30 0.net
ほしゅ

310 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/12/01(木) 20:33:55.04 0.net
このまま平穏に年を越せるのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:06:34.63 0.net
当たり前じゃ馬鹿者

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:49:12.95 0.net
ドコモのスマホでEメールを設定して送受信できるよね?
送信ができて受信ができないんだよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 03:11:36.21 0.net
そうか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 04:34:47.64 0.net
最近23時ぐらいから2時ぐらいまでものすごくつながり悪いし重い…
なんでなんだ?同じような状況の人いる?

s40

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:32:02.32 0.net
全サイトひらかねー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:42:07.87 0.net
メールサーバもダメだし、全部がダメだ。
公式HPも開けないし…。
一体…。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:43:26.48 0.net
落ちてる?

318 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 12:50:20.65 0.net
>>310
今年も年末にだめになったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:18:54.03 0.net
回線切れてるな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:21:23.07 0.net
これどれくらいで復活する?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:22:34.34 0.net
デーセンの責任だから飯田さんは何もできんよ
ただし、1時間を越えてるから厄介な理由でダウンしてると見た

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:29:50.10 0.net
知り合いのサイト全てダメか
鯖単位じゃなく大元から落ちてるんだな

323 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 13:33:48.07 0.net
去年の今頃もサーバーの上位回線の不具合でこんなことあったな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:42:05.92 0.net
父さんでもしたか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:50:42.66 0.net
>>310は神だった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:54:19.16 0.net
現地は夜だよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:59:26.90 0.net
ページはありませんから
接続がリセットになった
そろそろかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:02:00.21 0.net
メールと公式HPはなんとか戻った。重いけど。
手持ちのサイトは、表示されなかったり、されたり。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:07:24.99 0.net
ここの卸ってどこつかってるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:08:30.94 0.net
ぼちぼち戻ったかな?
ウチじゃ公式がまだダメだが自分とこは見えるようになった

331 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 14:18:59.23 0.net
復旧おめ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:22:36.26 0.net
元に戻ったな。
障害情報のリリースはされてないけど。

さすがアメリカン、大雑把。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:24:35.89 0.net
飯田さんは実在の人なの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 14:36:59.66 0.net
>>333
>243


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 18:27:19.01 0.net
障害情報でてるね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 23:48:02.85 0.net
障害情報に該当しない鯖だけどぜんぜんだめだ・・・
みなさん平気ですか?
この時間帯落ちてるなんてやばすぐる
治って・・・お願いします・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:20:02.84 0.net
我慢しろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 04:41:52.43 0.net
ちょっと重い気もするが良くあることダナ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 07:56:07.26 0.net
ここ以外で同じくらいの値段の鯖業者ってある?
もちろん、DB・独自ドメイン・アダルト可・商用可で。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:58:44.81 0.net
>>339
仮にあったとしても、お前みたいな奴が引っ越してくるから
2chなんかで教えるわけがない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:09:50.68 0.net
>>340
2ch見ている人数が引っ越した程度でレスポンスが悪化する
鯖業者だったら、そもそも契約しようとも思わないが。

webhostingpadは、重すぎて話にならない。
hostgatorはファイル数制限が厳しい。

他にあったっけ?


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:32:49.40 0.net
知ってても教えるメリット皆無

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 16:32:36.67 0.net
まただめだー
いったい何が起こっているの?真面目に
治らないのですかねこれ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:05:32.68 0.net
>>341
ドリームホストは?
>>343
URLかホスト名を晒さないと


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:31:25.40 0.net
>>342
別のスレだと、結構活発に流すのに、80code民は
金だけでなく精神的にも守銭奴ばっかりだな。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:48:52.30 0.net
具体的にどこのスレで活発に良鯖情報晒してるのか言ってみ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:33:42.81 0.net
s12しんでます

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:30:35.46 0.net
そうか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:06:03.53 0.net
s48最近ほとんどしんでます
みなさんいかがでしょうか
この不調いつまでつづくのでしょうか



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:26:28.95 0.net
8日からしんでる鯖
なんで対処してくれないんだろ
s8
s12
s14
s23
s24
s48

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:58:39.69 0.net
あーやっぱし死んでるのか。オレだけじゃなくてよかった(よかないがw)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:06:54.45 0.net
4日ダウン!?
そりゃひでえwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 15:12:31.44 0.net
8日昼みたいな完全死じゃないけど
以降ずっっと重い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 07:57:02.60 0.net
32:地震雷火事名無し(東日本) :2011/12/08(木) 16:18:11.19 ID:70KkArHX0 [sage]
@Unknown_KSR 霞ヶ関の官僚と私的に話す機会があったので
「なぜ放射性物質入りの食品流通に厳格な規制をかけないのか」
聞いた。ようは「年金対策」との事。国は年金ないから被曝して
とっとと死んで下さいという方針らしい。「子供の方が先に
死ぬけど?」と聞くと「上はそこまで考えてない」との事。
2011.12.07 13:17


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 17:15:08.35 0.net
8日から毎日断続的に落ち続けてる
今もまともにつながらない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 03:38:30.23 0.net
何とも無いぞ

鯖番くらい書けよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 21:57:54.23 0.net
サーバー状況見るとすべてが99%程度
ということはすべてのサーバーで何らかのトラブルが起こってるということ
ちなみにうち(s23)は今すごく重い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 02:19:56.44 0.net
他のサーバーもそうだったのか
うちのs40も激重
年末年始でアクセス増えるのに勘弁して欲しいわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 07:58:53.27 0.net
12/8は全鯖ダメだがその日以外は鯖によってかなり差があるんダナ
安定してるところはその日以外100%を維持してるが
ダメなところは断続的に90%台に落ちる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 09:18:44.57 0.net
鯖のスペックがバラバラなんだろ。

ソフトのバージョンは書かれているが、ハードスペックは
一切公開されていないからな。

専用サーバーはスペックが書いてあるけど、共用サーバーは
どういう状況かブラックボックスでしょ?

何人が1台の鯖使っているとかわからないし。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 23:56:18.54 0.net
自分とこはほぼ100%だ@s20

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 16:06:13.20 0.net
12/8以降、いまだに頻繁に糞重くなり
90%台といえどもまとものサイト表示されず
何時間もメールの送受信すら出来なくなるんですが
これどうにも対処できない障害なんでしょうかね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 16:50:10.77 0.net
うちは年末から調子よくなってたんだがまたダメになった
メル鯖繋がらないしサイトもクソ重い

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 19:10:11.11 0.net
鯖番さらせ

答えようないわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 20:29:52.76 0.net
>>364
おお!直してしてくれるんですか!?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 10:11:35.82 0.net
今月になってもどっかのサーバーが断続的に落ちてるね
そろそろ潮時かも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 22:58:10.26 0.net
まじめな話みなさんもし引っ越すとしたらどこにしますか?
アダルト可だとやはり海外鯖しかないですかね・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:39:22.46 0.net
s23また落ちてるじょ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:10:06.81 0.net
s48も落ちです
最近多すぎ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 16:23:06.45 0.net
s41もまたまた落ちている
正常稼動しているほうが珍しいという珍しいサーバ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 18:40:20.29 0.net
昨年11月までは1ヶ月に1レスつけばいい方の非常に落ち着いたスレだったのにね
スレが落ち着いてたって事は鯖も安定していたって事で

12月に何があったんだろな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 19:55:57.32 0.net
184に置いているサーバーがよく落ちるみたいだね
209に置かれているおいらの鯖は問題なし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:23:51.92 0.net
>>367
webhostingpadはやめとけ。
過去に痛い目にあった。

ほかは試していないのでわからん。

用途によっては、同じ不安定でもFC2ブログやライブドアブログの
ほうがまし。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 21:09:26.65 0.net
最近明け方オチまくるFTP
s18

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 21:32:37.78 0.net
とりあえず、s10はここ半年ぐらい問題ないなぁ


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 21:52:44.65 0.net
いつになったら回復するのか?腹たつ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 08:05:38.13 0.net
だから鯖番書けって

378 : ◆MRmxpjiK.2 :2012/02/20(月) 20:00:13.57 P.net
1年契約してずっとつかってないや
共有に新しいプランできてるんだね。

落ちてることがおおいの?
今日からまた使ってみよう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 21:45:35.62 0.net
7〜8年使ってるけど落ちてることなんて無いぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 14:18:53.06 0.net
61おもー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:50:05.16 0.net
データベースにつながらない・・
他の人もそう?サーバーによるのかな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 23:31:12.40 0.net
そこまで考え及んでなぜ鯖番を書かない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 03:44:03.02 0.net
まじで去年の12月になにがあったんだろ
s22だけどこんなに重いなら引っ越すしかない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 21:20:55.48 0.net
ベーシックプランを解約したいんだけどやり方が分からないよ
解約の仕方教えて

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 21:25:08.91 0.net
デポジット無くなったら自動解約じゃないの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 21:38:15.91 0.net
>>385
ありがと
それならいいんだが、手続きしないと自動継続
とかだったら嫌だなと気になって

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 14:43:18.19 0.net
s18脂肪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 23:26:20.86 0.net
デブか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 17:57:02.57 0.net
状態: 接続が確立されました, ウェルカム メッセージを待っています...
エラー: 接続タイムアウト
エラー: サーバーに接続することができませんでした
:
:
:
:
s18

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 17:40:15.20 0.net
SSLで使ってる証明書の期限切れたっぽい?
メールの送受信で最近ソフトから怒られるようになった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 09:10:30.59 0.net
s43 ダウン・・・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 13:26:13.25 0.net
>>391
復旧

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 19:37:44.35 0.net
s51 ダウン

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 07:07:15.22 0.net
今日も快調

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 14:10:38.22 0.net
s27 ダウン

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 14:13:55.44 0.net
ウェブマスターツールでここのサーバーが落ちてる時間まる分かり

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 14:03:53.11 0.net
>>396
どうやって調べるの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:16:29.95 0.net
今日もサーバーダウン。
しかし景気よくバンバン落ちるなw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 21:31:40.34 0.net
http://www.rental-server.ws/rental_server396.php
にアダルト可ってあるけど今でもOKなん?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:51:51.55 0.net
s46昨日からダウン継続中

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 23:00:11.71 0.net
s49も夕方から落ちてる

402 :401:2013/06/18(火) 23:05:36.73 0.net
間違えた。こっちもs46だった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:04:48.28 0.net
s42も落ちてる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:06:52.76 0.net
今、80code使っているんですけど、落ちるのが嫌なので、
アダルト可で落ちないサーバーってどこかありますか?
アスリアってどうなんですかね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 15:57:32.30 P.net
s16応答ありません・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 18:06:08.97 0.net
s18ダウン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 13:34:43.97 0.net
s27またダウン

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
またs27が落ちてる・・・
ここって負荷かけてるユーザーを追い出したりしないんだね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
s26落ちてるわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN 0.net
s27落ちてる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN 0.net
s25も落ちてるわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0.net
s27毎日落ちてる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0.net
全体的に使えないくらい重いね。
だいたいどんな理由か察しがつくが対策しない理由は分からない。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
毎日2〜3回落ちてるようだが、これだと使えてるってレベルじゃねーぞ。
容量増加をした後が特に酷い。
こんな状態でどうして容量増加なんかしたんだ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
昨日も朝の3時から13時まで落ちてた
夜もMySQLにつながらなくなる事が多かった
こりゃ潮時かもね。うちも人が増えてきたし引っ越すか。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
俺なんて今運営してるのアダルトサイトでもないのにとりあえず将来的に作るかもしれないって理由でコレ使った所為で散々ですわ。
引越し先ってサクラあたりが妥当?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
ここに書き込めば早く直るw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
昨日のアップタイム

s33 2013年8月7日 51.705%
s38 2013年8月7日 56.250%
50%台とかやる気あるのかよ・・・。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
ドメインの追加ができなくなってる。
相変わらずサーバーは不安定なままだし夜逃げでもするのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 00:44:12.62 0.net
久しぶりにこのスレ見たら結構落ちてるんだな
S20だが先月今月とも100%
日頃ほとんど落ちたことないのはラッキーなのか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:43:52.96 0.net
   ┏━━┓
   ┃政府┃
  タ┗━━┛
  ン  ↓国債
  ス:┏━━┓
  預┃日銀┃
  金┗━━┛
   ↑   | |
    ||   ↓
┌┐||┃    ┃: ┌┐
││||┃ 円 ┃: ││
││||┃    ┃ :││
││||┗━━┛: ││
│└─────┘│
└───────┘

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:16:53.89 0.net
s10だけれど、ここ1年以上、トラブル全くない
あたりがいいのかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 17:17:28.35 0.net
ワードプレスがインストールできない・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 17:11:45.62 0.net
s18データベースが重過ぎてもう耐えられない
次回更新はしないよ
さらば80code

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 08:35:14.43 0.net
ここのメールサーバーからGmailに送信するとスパム扱いされてない?
エラーで返されてしまう
違うところからは送れてるから原因はここだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 05:04:49.96 0.net
サポート放置始まったな
いよいよヤバイw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:27:17.50 0.net
繋がらない 俺だけ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:28:26.42 0.net
ちなみにs18です

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:38:30.03 0.net
あ、ちがうs15でした。早く復旧お願いします!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:07:05.86 0.net
>>427
いつでも心は繋がって

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 16:51:38.61 i.net
s26落ちてる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 06:23:51.81 0.net
ダメだこの会社、レスポンスks悪いし重いし落ちるし
WEBのUIだけだわ良いの。簡単なSQL送ってる間に503とかありえんから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 23:02:00.66 0.net
s10のアップ速度50kB/sなんだが遅いのかマシなのか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:11:16.48 0.net
また丸ごと逝ってやがるw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:14:09.66 0.net
つながらない・・・。
公式もつながらないし、どうしんたんだろう?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:14:21.35 0.net
おちてんぞ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:19:20.02 0.net
復活した。よかった。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:44:44.31 0.net
また公式ごと落ちた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:52:11.69 0.net
復活した
落ちてたのは10分ぐらいか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 23:18:42.95 0.net
ここ最近、夜になると短時間落ちが連発していて、マジ使えない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:26:55.48 0.net
wordpressだと重いね。
上のプランも同じ鯖だし、意味ねーじゃん・・・。
データベース無制限ってのがだめだわ

WP使いが増えたせいで、めちゃくちゃ重い・・・。
ちなみにアクセスは自分一人なw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:17:34.11 0.net
やっぱwordpressだと重いんですか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 23:52:31.90 0.net
perlバージョン上げてほしい・・・5.8って

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 09:06:38.75 0.net
s3.80code.comがおちてる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 12:39:20.50 0.net
WP激重だね
夜の21-24時

アダルトサイトでこの時間に落ちるとか・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 02:06:00.12 0.net
WPかどうかは全然関係ないが、この時間は一番ウェブが見られる時間帯だから、どこのサーバも少し重くなるよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 11:31:04.21 0.net
全サーバが落ちてないか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:02:48.83 ID:CNDB7oYCC
10時半くらいから落ちてる。すでに1時間半経過
公式ごと落ちてるのでどうしようもない
こんなん初めて

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 11:48:07.51 0.net
全鯖おちやがった

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:04:13.85 0.net
まいったね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:22:29.52 ID:kv6AXCBKK
やっと乗り換える決心がついたよ
何回目だ?
機械損失半端ないよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:25:57.52 ID:CNDB7oYCC
乗り換えるとしたらどこがいいかな?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:18:03.44 0.net
アメリカは夜だろうから、きづくのは時間がかかりそうだな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:00:02.87 0.net
どうなってんのこれ
本家も何もかも繋がんねぇよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:03:26.44 0.net
やっぱり落ちていたのか。
しかし、落ちたときしか書き込みないな。ここw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:06:01.36 0.net
全鯖落ちのように見えるが、要するに5月で廃業したということではないか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:13:29.17 0.net
1年分を払ったばかりなんだけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:13:50.62 0.net
やめてくれよ。一週間前に2880円振り込んだところなのにw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:21:55.81 0.net
だが全鯖落ちなんてどうすればそうなる?
データセンターが停電になったとか、事故等で物理的に破壊されたとか、普通ありえない事だろう。
ユーザーに事前に伝えて廃業となれば>>457>>458金払った直後の人が返金しろって言うからな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:23:22.31 0.net
やむを得ず廃業するとしても、突然死されるのはとても困るなw
一時的なトラブルであることを祈る

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:48:44.47 0.net
2880円ぐらい別にいいんだが、引っ越し先を探すのがめんどくさすぎる。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:49:24.09 0.net
お前らが落ちた落ちた言い過ぎるからブチギレて金をもらったままこういうことにしたのかもしれんなw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:58:14.46 ID:w2zf9oEIC
なんだ繋がんないなと思ったら全落ちか。

orz

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:54:29.32 0.net
ヤバいのかもな!
バックアップ取る前やたのに(泣)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:57:22.51 0.net
さすがに廃業はないかと思うけど、早く復旧してくれ。。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 14:59:26.48 0.net
あわてるな。アメリカだからきっとまだ寝てるんだよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:00:46.71 0.net
本当に困る。
ニューヨークは今 AM1:00

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:04:35.58 0.net
いや AM2:00だ
どーでもいいが

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:08:50.84 0.net
しかし全部落ちるってどういうことだろう。
プロバイダの金払ってなかったのかな。
そんなのも払えない状況だったらやっぱり・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:09:32.68 0.net
5鯖分払ってるし。。。怖いなぁ
相当数のサイトここに預けてるからマジで頼む。
信じて待つしか無いのか。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:11:31.25 0.net
そういえばここって期限近づいても連絡くれないよな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:12:06.37 0.net
このまま復旧しないってことあるのか?
見極めが難しいな・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:32:52.85 ID:P6iX8uxmL
公式はつながったっぽい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:48:25.70 ID:CNDB7oYCC
やっと復旧したね
今日は朝からアクセス快調でいい感じだったのに
こんなことがあって残念

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:30:26.95 0.net
動いたぞ!!!!www

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:33:06.98 0.net
動いたね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:34:04.82 0.net
サーバによって動いたり、まだだったり

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:35:20.96 0.net
動いたけど…FUTOKAに移転しようと決心できた。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:36:26.51 0.net
とりあえずだいじょぶかな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:41:21.48 0.net
先ずは、夜中に復旧作業をしてくれた事に感謝しよう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:57:07.07 0.net
専鯖1年分払ってたからヒヤヒヤしたわ
面倒だけど毎月払おう…

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:02:43.48 0.net
まだ内うごかない・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:16:05.43 0.net
俺んとこ動いたけど知り合いのところがダメだな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:24:46.99 0.net
3hpともまだ・・・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:06:00.06 0.net
まだ来ない↓

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:58:11.25 0.net
一度ここのサーバールーム見にアメリカいきたいわ
どんな環境で運用してるんだw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 18:41:53.68 ID:kv6AXCBKK
他のサーバーでもこんなに落ちるの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:01:13.99 ID:iDcnWy3hE
電源落ちたかー。じゃあしょうがないね。
ttp://forum.80code.com/phpBB2/viewtopic.php?t=162

…って、自宅鯖じゃあるまいし普通あるかーっっっ!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 12:08:31.04 0.net
ここ最近めっちゃ落ちる・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 19:44:48.75 0.net
落ちた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 21:03:14.00 ID:W5QjFZEvX
今日も激重だね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 15:16:06.45 0.net
落ちてるよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 16:12:35.70 ID:37XqeBsVt
落ちてますね。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 19:55:20.75 0.net
また公式ごと落ちてる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 20:11:59.75 0.net
復旧に時間かかるパターンかな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 20:24:49.20 0.net
落ちてまっせ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 20:59:48.12 0.net
他にいいサーバーないかな?
hostgatorも落ちたりするから、それ以外で探してるんだけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 21:13:31.01 0.net
このスレ落ちたとき以外カキコ無いなw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 21:47:00.90 0.net
あ、繋がるね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 05:45:53.59 0.net
>>497
俺はGMOクラウドVPS(アダルト可、月額780円、root権限)に移行したよ
ここ、今時PHP5.2とか信じられんw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 08:35:26.92 0.net
CentOSだったら標準じゃないの
自分でどうにかしろってことだよね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 11:48:01.60 0.net
クライアントの指定で初めて使ってるんですけど、ここgzip圧縮対応してないんですかね?
リクエストではなく、レスポンスの方のgzipです。

.htaccessにmod_deflate_cコマンド書いても反映されない・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 05:20:22.92 0.net
WP使い物にならん
再販売鯖だから昔から鯖のスペックもかわらん 10年以上前から・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:37:30.77 0.net
落ちてる?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:38:25.82 0.net
落ちてるな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 09:21:55.14 0.net
落ちてる時しかレスがない鯖wwwwww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:43:06.46 0.net
ここって最近どうなの?
フレンドサーバーからきたけどRubyが使えるみたいだからこっちにしようかと思ってるんだけど
なんかレスを読んでるとすごい不安になるんだけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:39:01.79 0.net
まだ生き残ってたとは

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:09:38.11 0.net
おちてんな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:03:29.47 0.net
s2落ちてる?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 16:31:25.32 0.net
保守

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 15:36:28.77 0.net
保守

513 : :2018/04/25(水) 09:58:18.03 0.net
5年ぐらい使ってたけど簡潔にまとめると
wordpressは使うな めちゃくちゃ重いし 時間帯によっては全く開かない
最近SSDに変わったみたいだけど・・・

障害があっても2015年から障害情報の掲載はしてない

HTMLサイトのアダルト運営ならいいかもな!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:25:48.03 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LKOBC

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:10:23.82 0.net
落ちてる?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:47:33.80 0.net
https://ab-abo.com/anime-the-ancient-magus-bride

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 20:08:39.85 0.net
保守

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 07:33:15.71 0.net
サービス終了についてのお知らせ
http://www.80code.com/endofservice-ja.html

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 01:37:11.24 0.net
とうとうサービス終了か。15年くらい使ってたかも
特に不満は無かっただけに残念だし寂しい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 13:24:09.65 0.net
どこに移ればいいんだ・・
海外鯖で一定の信用があって登録しやすいとこ
浦島だからまったくわからん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 18:27:19.14 0.net
移行先を検討してるけど、アダルト可って条件だと
JETBOY、FUTOKA、mixhostあたりかな?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 12:50:30.86 0.net
>>521
アナハイムも

523 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2019/12/20(金) 07:02:27 ID:0.net
久しぶりにログインしたらサービス終了がでてた
みんな長い間お疲れ様
WP使い物にならないほどくそ重かったもんなぁ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 13:39:05 ID:0.net
鯖の場所は海外の所でないと困るんだよなぁ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 10:00:00.51 0.net
落ちてる?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 16:38:36.35 0.net
入金済みの料金が尽きて自動解約になりました
長い間お世話になりました
ありがとう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 09:00:25.54 0.net
おまいらどこに移転するの?
特にアダルトやってる人

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 00:57:54.60 0.net
それは私のおいなりさんだ!!だから、渡せない。って、取るな、返せ!!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:42:30.93 ID:6e1RpKUvH
多様性を認めて包摂的ガ―だのGxガーた゛の脱炭素ガ一だの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうでト一キョー五輪では改めて
スポ ─ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけだか゛こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙ー重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
〔羽田)ttρs://www.call4.jР/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200