2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

□ sound.jp □ part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 10:09:37 0.net
■@sound.jp音楽サイト専用 無料レンタルサーバー
http://sound.jp/
容量:20MB
CGI/SSI:使用不可

こんな不便なサーバでも、音楽系の人には、
sound.jp/xxxx/というシンプルなドメインに魅力を感じるのでは?

sound.jpをマターリ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 10:18:48 0.net
音楽系の人をなめすぎw

3 :Lapxors soceryx ◆f.lightAf6 :2005/10/05(水) 11:09:41 0.net
alinkとかで直リンしまくってるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:24:11 0.net
ドメインだけが良鯖なのはここですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:36:53 0.net
晒し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:30:34 0.net
part1ワロス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:36:17 0.net
http://omosan.com/

びつくりしましたよ(><)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:42:51 0.net
ドメイン良し。
容量良し。

でもCGI使えないのか…。20MBもどうしろと。
…MP3とか、MIDIうぷしろと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:43:35 0.net
スパム凄いねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:00:28 0.net
俺もドメインに引かれて、今使ってる。
でもカウンターもフラッシュも使えないのは飽きてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:38:43 0.net
>>8
だってMP3とかFlash用の鯖だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 06:32:12 0.net
早めの改善求む
良ドメインだよな、無料の中では

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 08:43:09 0.net
いいものにはなにかあるものだ

選択は、計画を立てて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:17:17 0.net
Part.2
は無いんじゃないかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:28:47 0.net
Part.2はないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 03:06:25 0.net
登録しただけでカスラックに監視されそうだな
歌詞書いたりMIDI鳴らすと・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 21:55:57 0.net
2chの法則:
・スレ主が「Part1」とか書いたスレ(時事ニュース除く)は、半分も消費されずにDATに沈む。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 08:09:03 0.net
連鯖板の法則:
・DATに沈むことがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:07:53 0.net
@sound.jpをご利用いただきありがとうございます。
ユーザーの皆様に重要なお知らせがございます。

2005年10月14日よりサーバー仕様が変更になります。
http://jw.sound.jp/_docs/update.html

◆主な仕様変更
・広告の表示方法が変更になります
・広告の掲載位置は自由に変更可能です。
・容量を20MB→300MBにアップデートします。
・サウンドファイルを確実に公開できます。
・商用利用が一部可能になりました。
・広告表示免除の有料オプションサービスを開始します。



300MBですか、潰れるのはもうすぐかなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:16:40 0.net
>広告をポップアンダー方式から自動挿入方式に変更いたします。

フレームレイアウトにしてる漏れにとったらこりゃ死活問題だな・・クソー、どうしようか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:16:42 0.net
へー、広告もPOPUPじゃなくなるみたいだし
悪い話じゃないけど、どうなんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:32:18 0.net
今までポップアップを意識したレイアウトのところにとっては致命的だろうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:33:19 0.net
こういう急な仕様変更をユーザーの同意なしに行う鯖は怖くて借りれないな。
せめて選択できるようにしないと。

24 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/10/14(金) 12:52:44 O.net
>>17-18
平均2res/日以上*も*レス付いてるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 15:49:13 0.net
広告専用の別フレーム設けて、常に広告が表示されるようにしておけば大丈夫かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:42:40 0.net
月120円で広告表示免除だとさ
300マゲもらってもcgi使えないしなあ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:13:06 0.net
cgi使えなくて有料とはなかなか大きく出るなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:25:06 0.net
>>27
広告免除ですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:55:21 0.net
うわー、フレーム使ってるから新広告うぜー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:17:48 0.net
広告位置をユーザが決めれるのはとりあえず吉だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:28:44 0.net
>>30
そうなん?ちゃんと説明読んでくるノシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:44:02 0.net
>>31
http://jw.sound.jp/_docs/ad.htmlの広告手動挿入のルールを参考に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:03:10 0.net
広告免除、申し込む人いる?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:38:18 0.net
cgi不可だったら広告なしの無料鯖けっこうあるしねえ
cgi使用可ってアナウンスが何時だったかあったんだけど
解禁直前でどっかからハックされてトラブって
それ以来立ち消えになってしまったのは残念

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:25:08 0.net
mp3とか置きまくる人用?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:18:05 0.net
広告ポップアップにもどしてくれー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:47:16 0.net
ttp://sound.jp/namu/
ttp://sound.jp/zeroness/
上記を含めたページが見られなくなって
さらに、このページをご覧いただくにはフレーム対応のブラウザが必要です。
と出てくるのだが、解決策が判らないので教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 03:01:09 0.net
sound.jp/zeroness/index.html
このソースの先頭に <!--nobanner--> を入れる。

それから、<noframe>タグは、<frameset> 〜 </frameset>の内側で指定する。

sound.jp/namu/top.html これも同じ原因

<参考>
http://jw.sound.jp/_docs/support/frame.html

39 :38:2005/10/25(火) 14:13:57 0.net
あ、びっくり!!
37のURLが正常に表示されるんで、広告免除でも申請したのかと思ったら
広告の自動挿入がとまってる(iframeでのタグ記述は正常に表示)。

>>37
38に追加
<NOFRAME></NOFRAME>は誤り、<NOFRAMES> </NOFRAMES>が正解

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:34:38 0.net
何とか、両方の管理人に連絡したいけど
メールアドレスとか発掘できないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:50:38 0.net
ttp://sound.jp/zeroness/sound.html
一応ノーフレームのページは残っているのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:00:11 0.net
>>37がオーナーではないんだ?
掲示板はあったけどメアドは不明
http://mbspro7.uic.to/user/namu.html
http://f4.freespace.jp/perl-bin/zeroness/mes/apeboard_plus.cgi


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:05:37 0.net
>>42
ありがたうです
片方はPCが壊れて作業不可能で
もう片方は、音信不通か

後、管理人ではなくて常連さんです
ごめんなさい

44 : ◆CoQSInE//U :2005/10/29(土) 15:35:39 0.net
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:42:09 0.net
こんな僻地スレ上げてどうすんねん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:43:54 0.net
なんか、sound.jp どこも繋がらなくないですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:55:20 0.net
繋がらない。というかメルしか使ってないが受信不可。
昨日の夜中からでかなり迷惑してる。
ここ毎回説明なしに落ちるよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:20:40 0.net
>>47
うむ…落ちてるみたいだ。
googleでsound.jp関連をあらかた洗ってみたが
musicgateとやら全体が落っこちてるみたいだな。
はあ…早期復旧を願う><

ココに来れば原因がわかるかと思ったが
サーバ全体が落ちてるか…pingも通らないわけだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:40:36 0.net
復活したね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:47:14 0.net
>>49
お、ほんとだ。
会社に来て再起動かけたって感じか?まったくもう…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:52:52 0.net
みんなカウンターどうしてる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:46:10 0.net
>>47
えっ?
メールサービスなんてあるん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:04:19 0.net
sound.jpが始まった当初はただのメールサービスだけってのも
有料でアカウント配ってたのよ。
私はそれを使い続けてるというわけです。
今は無いっぽいなー。

54 :52:2005/11/02(水) 23:19:12 0.net
へーえ。俺おととし垢とったけど
メールオプションはなかった希ガス
ま、有料じゃあっても手ださなかっただろうけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:59:28 0.net
広告うぜー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:51:29 0.net
広告ウザス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:23:21 0.net
広告うぜー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:23:37 0.net
お前らもウゼー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 04:37:47 0.net
うざくない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:57:41 0.net
退会のページがなくなってるなあ
ま、放置でもいんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 07:47:04 0.net
何か機能拡張してくれよ−

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 10:19:57 0.net
ファビコン実装キボン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:51:34 0.net
ココって広告貼ってないサイトめちゃ多いなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:38:10 0.net
sound.jpってamazonのアフェリエイトできる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:12:04 0.net
広告貼らなかったらどうなるの?
デリられる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:20:35 0.net
そりゃあ規約違反だから消されても文句胃炎だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:32:24 0.net
サーバーうpまだできないんですけど?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:46:02 0.net
>>67
ここにかかれてもなあ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:56:51 0.net
今日重いよな
俺だけじゃなかったか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:01:45 0.net
昼間死んでた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:28:22 0.net
やっと復活したか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:48:09 0.net
保守

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:08:25 0.net
ここで自分のサイト作ったんだけど、サイト内リンクの仕方がよくわからない・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:34:52 0.net
>>73
そりゃあHPつくりの基本だよ。学校で先生に聞いてきな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:06:54 0.net
htmlを作る時はハイパーリンクにして、上手くいってるのですが、
いざアップしようとするとなぜかエラーで・・・・。
もしかして一つのページに一つのアカウントなのでしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:44:34 0.net
すみません、無事に出来ました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:17:30 0.net
ここでMP3アップしたら違法だうんぬん出たんだけど、
ノートンとかがひっかってるんでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:37:00 0.net
>>77
サーバー側に問い合わせる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:51:02 0.net
直リン無理じゃなかったか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:58:30 0.net
昨日直リンして鯖にはじかれた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:21:43 0.net
直リンムリってことはどうすればいいんだー。ちくしょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 01:01:06 0.net
広告を我慢しておとなしくsound.jpにhtmlを置くしか中根

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:55:52 0.net
>>81
ファイル置き場として使うなバカ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:41:50 0.net
>>82
それでもあかんのよね。

>>83
うるせー。自作曲公開するオナニーサイト作ってるんだい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:50:51 0.net
>>84
なんでやねん?
他サイトからsound.jpの音声画像等のコンテンツに直接リンクするのが直リン
他サイトからsound.jpのhtmlにリンクして
そっからコンテンツにリンクすれば何も問題ないやろ?
手操作でリンクするのがいやなら、meta 〜 refreshでオートリンクすればいいし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:43:33 0.net
大阪民国の方わざわざご苦労様です^^;

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:03:04 0.net
>>86
そんな遅いレスしなくてもw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:44:09 0.net
sound.jp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:57:30 0.net
auからsound.jp見れなくない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 06:25:41 0.net
たまにtop真っ白になるんだけどなんで?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:16:18 0.net
>>89
バナー消すタグ入れてるhtmlは見れないぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:07:50 0.net
>>89
なぜかmacからも見えなくなる場合がある。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:55:06 0.net
ここさあ、もしかしてフレーム使えない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:19:02 0.net
すまん。事故解決した。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 09:14:59 0.net
知らない間に300MBに増量されてたし、ismusic鯖はいつまで経っても直らないどころか
告知の一本すらないので垢とってみたけど、なかなか悪くないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:45:35 0.net
利用規約の

・当社の宣伝、商業目的で@sound.jpホームページ内の画像他を使用する

という一文が気になる件
メールしてみるか…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:21:03 0.net
>>95
ISMUSICなかなかフカーツしないねヽ(´ー`)ノ
直林でmp3ファイルを外部に公開できる数少ない有料鯖だったのに。
ISMUSIC派の人は今どのレン鯖に行ってる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:10:57 0.net
sound.jp以外からのファイルへのhot-linkingが許されないということは、
Noton先生とか入れていてリファレンスを遮断している人はsound.jpに
置いてあるファイルにアクセスできないってこと?

99 :あす:2006/07/22(土) 13:45:44 0.net
ども
@sound.jpメールは招待制のプレミアムメールサービスです。[無料]

ってんのはどゆことでしょう?
定員で使えないならいいですが、招待できる方いらっしゃったらお願いしたいです


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:59:15 0.net
募集人数定員のため@sound.jpメールの新規アカウント発行は終了いたしました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:56:34 0.net
希望のドメインが無くて登録が完了しなかったのに
その時のメルアド宛に広告メールが来た(´・ω・`)
この会社ってスパム会社ですか、そうですか。
個人情報保護法に引っかかるんじゃないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:43:10 0.net
鯖が死んでる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:42:40 0.net
死んでる・・・。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:00:56 0.net
鯖のスペックあんまりよくない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:14:24 0.net
つか、ここほとんど落ちてないか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:48:35 0.net
2006年08月09日
@sound.jpアクセス障害の報告
下記の時間帯においてアクセス障害が発生しました。
この障害でホームページの表示およびFTP接続の機能が著しく低下しておりました。
現在は解消いたしております。ご迷惑をおかけしました。

2006年8月9日(水) 17:00?18:30頃

----------------------------------------
そおゆうことだったんか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:04:39 0.net
携帯のメールアドレスでも登録可能なんかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:56:00 0.net
落ちてる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:22:48 0.net
おちてない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:21:39 0.net
2006年10月02日

@sound.jpアクセス障害の報告
2006年10月2日 13:30〜15:00
@sound.jpサーバー(Web、FTP)にアクセスしずらい障害が発生しております。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:40:37 0.net
規約のページその他諸々を隅々までみたんだけど複数アカウントに関する
記述が無い。やっぱりご多分に漏れず一人で二つアカウントとるのはだめなのかな。
ISMUSICが死んだから困ってるんだよね・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:44:08 0.net
おいおいつながらんぞ・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:38:14 0.net
>>111
マジでISMUSIC死んだのか?
8月から新サービス開始するとアナウンスされていた気がするんだが・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:13:44 0.net
おちてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:16:45 0.net
おちてないが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:24:03 0.net
ひらかないよ。
ちなみに愛知県。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:33:57 0.net
つながりますた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:25:02 0.net
ここ2日間くらいメールが受信しづらいんだけども
どうしちゃったんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:24:36 0.net
ねぇ、メール受信がタイムアウトになるのうちだけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:30:41 0.net
半年ぶりにメール確認したら...Eメール ヲワッテタ(^o^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:24:08 0.net
ftp繋がんねーぞゴルァ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:10:34 0.net
なんだ、やはり障害か。一時ごろ終わるのかよ……('A` )

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:00:04 0.net
落ちてる・・・
よく落ちるよね、鯖。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:01:48 0.net
サバサバしてきた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:37:48 0.net
ホームページの画像関連が、正常に表示されす、空白だらけの
見た目になるのだが、サーバーの不都合かな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:30:48 0.net
ftp繋がんねーぞゴルァ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:28:08 0.net


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:14:40 0.net
登録したけどどこから弄くるんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:09:28 0.net
システム障害が発生したため緊急メンテナンスを行っています。ご迷惑をおかけします。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:49:36 0.net
ftp接続してもファイル一覧の取得が出来ないってさ   おーい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:34:16 0.net
こんなスレあったんだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:58:50 0.net
サポート掲示板が放置状態。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:43:44 0.net
あれ?
広告って音楽関係限定だったはずなのに、
いつの間に音楽関係以外の広告も表示するようになったん?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:15:04 0.net
今日日律儀に守ってられっかよ(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 23:20:33 0.net
落ちてる・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:16:35 0.net
さっき、ここのサーバー使ってるサイト見に行ったら

遮断しました: Trojan-Downloader.JS.Twetti.e

って出たけど、大丈夫なのかな


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 08:25:37 O.net
sound.jp全てにつながらない!

サーバー障害?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 22:32:32 0.net
手動広告挿入用タグを配布してくれるはずの
ユーザーページにログインできない。
いったいどうなってるんだ。
もう解約しようかな・・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 08:23:32.15 0.net
sound.jpユーザーじゃない人は何処に問い合わせすれば良いの?
利用規約に反するwebを通報したいのに、
1ヶ月ぐらい前に管理人の連絡先に連絡しても返信がない
掲示板も閉まってるし・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 01:05:47.46 0.net
音楽ファイルがまともに再生されないねぇ…

141 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【22.1m】 :2013/12/15(日) 18:53:33.18 0 ?PLT(12081).net
part.2はなさそうだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 11:27:17.79 ID:h4gbzfrZp
閣内て゛は人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
た゛か゛世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水、暴風.熱中症にと災害連發、天下り犯罪テ口リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最惡のテ□國家曰本の資金源は潰さないとな,白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ‐必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的た゛し少子化対策た゛の教員負担軽減だの航空騷音て゛勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戦前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プ一チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:04:43.22 ID:S/blqh805
ヲマエカ゛ナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って氣侯変動させて
日本と゛ころか世界中で洪水、土砂崩れ.暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に.挙句の果てに
地球破壊の代名詞力ンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まて゛
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まて゛破壞して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず『JΑ??NΗ』だの
國民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをぶっ壊そう!
(rеf.] ттps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , tтps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★