2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーミッション】Sumynetってどうよ?【変更不可】

1 :ソドム :04/11/13 18:39:40.net
ttp://sumynet.zive.net/server/

容量1G
広告は1つのみ
光接続Linuxサーバー
Perl.PHP可
高負荷CGI禁止
相互リンク必須


でも、





             パ  ー  ミ  ッ  シ  ョ  ン  変  更  不  可               







正直、どないせいと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:53:38.net
犬鯖でパーミッション設定不可なら実質CGI不可だなw

3 :coq ◆bYCOQan4bk :04/11/13 19:23:28.net
鯖の環境は?
apacheだったらマジ糞だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:51:25.net
>>3
Apacheが糞な理由が分からん。まあ、ここも確かにApache使ってるが。
お前はZeusが使いたいのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:01:53.net
>>3にはHTTPDがおすすめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:17:08.net
>>3
お前はWindows95にAN HTTPDで連鎖場やってろ。

7 :coq ◆bYCOQan4bk :04/11/13 21:26:12.net
おっと、言葉が足りなかったか。。。
cgi使えてapacheなのにパーミッション変更不可ってのが糞だと

( ´ー`).。oO(ぶっちゃけアンチApacheとかやってられなそうだよな)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:41:01.net
糞コテもやってられねえな

9 :ソドム:04/11/14 02:29:57.net
面白い後日談があるけどそれはまた後日。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:42:36.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:10:08.net
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:04:58.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:14:21.net
明日おもろいものを

14 :ソドム:04/11/23 13:42:05.net
君らはここの管理人がどれほどのスキルか知ってるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:29:16.net
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:24:44.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:46:10.net
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/07 20:39:42
>>206
そういう意味でここはすごかったw
ttp://sumynet.zive.net/server/
もうね、管理人が(ry

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/07 21:42:24
>>207
ナニコレ…Operaで見るとトップの「重要なお知らせ」が文字化けして見れないし、
IEで見てもレイアウトぐちゃぐちゃ。
何やらほぼ2日ごとぐらいにトラブってるみたいだし、
>モバイルサイトも受け付けます。
>容量も少なくアクセス数も期待できますからね
こんなの書いてあるの初めて見た。

それより管理人の専用アイコン、ピカチュウ……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:46:32.net
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/07 21:52:06
>>207
そこね、ファイルマネジャーでファイルうpるんだけどパーミッションが変更でけんのよ。
だからCGIが動かせないという。
CGI可が謳い文句なのにw

で、パーミッション変えられるように頼んだわけよ。
そしたらこんな返事が↓

-----------------------------------------------------------------------
パーミッションの件ですが、私の技術不足のためデフォルトパーミッションを
変更することはできませんでした。申し訳ありません。

また、各々のユーザーでパーミッションを変更できるようにする予定でしたが
Perl言語は触ったことすらないので挫折してしましました。
アップロード用のCGIの作成者(オリジナル)に依頼しましたのでしばらくお待ちください。
近日中にできるようになるのではないかと思います。
-----------------------------------------------------------------------

お前、そんなスキルで鯖屋なんかやるなと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:47:07.net
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/08 00:32:52
正直、使えるNETの使えなさに呆れかけていたが、sumynetに比べれば
遥かにマシなような気がしてきた。
こうして下を見て満足するしかないんだな…所詮1桁ホターだし。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/08 00:37:25
パーミッションが使えない&変更できないと
何か不都合でもあるの?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/08 00:39:31
>215
CGIが動かない。

CGI可の意味なし。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/08 00:41:48
それ以前に、鯖管のスキルと管理体制に問題があると思うぞ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/08 00:58:29
明らかなスキル不足
ずさんな管理体制
鯖缶の対応の悪さ

いずれか一つでも当てはまると良鯖とは言えん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:28:06.net
>>17-18

コピペうざ。元スレのリンク貼るだけで十分じゃん。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1100576703/207-211

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 03:05:27.net
っていうか、設定できないのならファイル鯖提供すればいいのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 04:40:49.net
>>20-21
無能鯖缶乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:38:11.net
パーミッション変えられるみたいだけど・・・。
でも、なんでわざわざPlamo使ってるんだろうねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:18:03.net
>>1
Sumynetの質は知らんが、削除依頼出して来い。
で、新たにスレ名変えて建ててこい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 05:56:09.net
>>24=無能鯖缶乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:00:35.net
>>225=Seirei鯖無能鯖缶乙

27 :coq ◆bYCOQan4bk :05/01/16 17:19:55.net
ずいぶん離れたレスアンカーだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:42:03 .net
スキル皆無の人間が鯖運営している件について

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:06:51 .net
スキル皆無の人間が鯖運営している件について
>>28
で、なに?
自分の乏しいスキルを自慢したいの?

30 :ラブ天使:05/02/14 18:09:50 .net
>>28
出る杭は打たれる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:33:39 .net
>>29
sumunetの無能鯖缶さん、巡回乙です。
いい加減にCGIくらいは自分でいじれるようになりますたか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:13:09 .net
さ よ な ら zive.net
ttp://ordb.org/lookup/?host=219.101.131.141

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:26:29 .net
>>32
いまさらだがスレ違い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:34:47 .net
さ よ な ら sumynet.zive.net
「sumynet.zive.net」→「203.135.212.135」
a. [IPネットワークアドレス] 203.135.212.0
b. [ネットワーク名] QTNET-BBIQ
f. [組織名] 九州通信ネットワーク株式会社
g. [Organization] Kyushu Telecommunication Network Co.,Inc.
p. [ネームサーバ] dns1.bbiq.jp
p. [ネームサーバ] dns1.qtnet.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.qtnet.ne.jp

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:15:45 .net
sumynet.zive.netは廃止らしいからその通りだな。
もっとも、sumynet.orgとかいうドメインで続けるらしいが・・・w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:25:20 .net
sumynet.org
→「203.135.212.135」
→「ppp11057.hakata02.bbiq.jp」
HA KA TA ! HA KA TA!

でもやっぱり大好きValue-domain
Registrant Email:sumy@iwk.bbiq.jp
Admin Name:DIGIROCK INC.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:15:17 .net
/home2/wwwroot/server/test/servana.cgi
ログはとると言っても・・・
こんなの通りすがりの人にまで丸見えにする鯖、初・め・て(´∀` *)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:29:22 .net
いつまで落ちてるんだよぅ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:04:35 .net
たぶん、このまま一生

40 :38:05/02/28 19:56:16 .net
>>39
本当にそんなような気がしてならない。

…マジか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:06:32 .net
夜逃げだろ。

42 :38:05/02/28 20:21:24 .net
いままでは落ちたとしても夜中とかが殆どだったけど
今回に限っては昨日の朝からずっとだからな…

新しい鯖探さなきゃいけないのか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:40:00 .net
おい、復活してるぞ・・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:47:12 .net
>2004/12/05 ファイルマネージャでのパーミッション変更に対応

ぉ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:52:05 .net
ファイルマネージャのCGIを勝手に弄ったのかな・・・。
211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/07 21:52:06
ってあるがこのときにはパーミッション変更に対応してたわけか。
って、言ってる漏れもきっと無能鯖官乙って言われるんだろうね。
無能鯖官とでもSEIREI鯖官とでも言ってくれ。
どうせ通りすがりの廃人だから_| ̄|○
もう少しで俳人になっちゃいそうだよΣΣ(^∀^ )

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:15:04 .net
((=゚Д゚=)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:38:36 .net
websumy.netのドメイン、オレが先に貰っちゃおうかなw
( ´,_ゝ`)イ ヒヒ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:05:33 ?#.net
>>47
あんた鬼だな( ´,_ゝ`)イ ヒヒ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:50:42 .net
今更だが、この糞スレはいつ消えるんだ?
絶対不必要だろうw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:09:28 .net
まんこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:59:15 ? .net
スレ削除依頼

52 :kenta:2005/12/14(水) 01:27:34 0.net
そんなことないですよ。
サミーはお得意さんです。パーミッションだって普通に変えられますし
つか、文句があんなら、自分でAN HTTPDやアパッチでWEBサーバ立てれば
いいじゃん?変な奴ら。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:29:07 O.net
鯖管乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:52:43 O.net
こりゃ至上最悪の鯖だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:54:53 0.net
今更だが、鯖管ではないかと。
鯖管は自分のことスミーって言ってたぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:52:21 0.net
いまつかってるひといる?
さーばーだうんしてんのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:05:24 0.net
ダウン中だわぁ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:05:45 O.net
もう3日くらいダウンしてんだけど。管理人なにやってんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:28:40 0.net
いまだダウン中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:18:48 O.net
あのさ、サーバーダウンにともなってファイルが全部消えちゃったり、なんてことはあるの?不安になってきたよ。
前にファイルとか消える被害にあってた人がいた気がするんだけど。
その辺詳しくないからくだらない質問だったらごめんね。いつ復活するのかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:28:58 O.net
原因がHD障害なら消えるんじゃないのかなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:25:33 0.net
そういうもんなんだ・・・(*´・ω・)・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:19:45 0.net
やっと復活…
今のうちにlogとっとこ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:49:57 O.net
あれ?

65 :電脳プリオン:2011/11/27(日) 16:48:14.36 0 ?2BP(1960).net
ドメイン売り出し中だな

66 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【37.4m】 :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
zive.netになるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 05:50:28.86 0.net
test

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★