2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GLOBE】 グローブタウンを語ろう 【TOWN】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 10:56.net
最近は安定していたグローブタウン、なんか不調でHPもメールもつながらない。
皆も早期の復旧を願ってくれ!とにかくメールだけでも何とかしてほしい。

http://www.globetown.net/

2 :2:04/06/16 11:14.net
2ゲッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:02.net
(゚听)イラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:10.net
>>1
今つながったぴょん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:48.net
なおったみたいやね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:15.net
いつになったら新会員募集するの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:59.net
うおおおおお、またメールできんじゃんかよ。

8 :もんい ◆CplDZmonNI :04/06/22 21:02.net
>>1-7
(,,゚Д゚) ガンガレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:26.net
登録再開してるような感じだけど、実際はできない。なんなんだここは…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:48.net
グローブタウンスレあったんか
相変わらず不安定なようだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:45.net
グローブタウンって良いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:48.net
本当に最近不安定で困ってる…。何があったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:11.net
鯖の使い勝手どう?
このスレ見ると調子悪そうだけど。

よいのなら申し込みしてみたいとも思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:31.net
わるかないですよ。
とりあえず使ってみて判断すれば良いんじゃないでせうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:54.net
ウェブ鯖も落ちてるのね、もうだめか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:13.net
うちのサイトも昨日から落ちてる。
グローブタウンさん頑張ってくれー!!もちこたえてくれ〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:26.net
ウェブ戻ってきた

18 :ラブ天使:04/08/17 15:17.net
戻すな。

19 :13:04/08/18 00:37.net
>>14
ありがとん。
申し込みしてみます!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:15.net
geocityの派栗

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:30:56.net
いいじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:32:33.net
いつから落ちてるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:52:42.net
WEB鯖未だ復旧せず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:57:59.net
がんばってるようだけどいまいち安定しないねえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:06:22.net
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:22:28.net
また鯖アタック喰らってんのか?
連日アクセス出来ず・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:33:57.net
【GLOBE】 グローブタウンをもっと語ろうよ 【TOWN】

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:47:59.net
【GLOBE】 グローブタウンを少しは語ろうよ 【TOWN】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:56.net
ここんとこ安定していい感じじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:09:56.net
うん いいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:13:00.net
今、アクセス出来ない。
最近こういう状態がよくあるような?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:38:37.net
【GLOBE】 グローブについて話ろうぜ 【TOWN】


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:20:13.net
だめだめだめ......

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:46:47.net
落ちてない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:21:51.net
また動画とかに集中アクセスでビジーなんじゃない?
HTTP鯖とPOP鯖は別系統にしてほしいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:47:51.net
ああ、オレももせを10曲くらいUPしてるなぁ
そうそうデリられないし重宝してるんだが・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:54:20.net
やっぱ落ちてるか…
何時間落ちてんだよまったく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:09:08.net
まだ落ちてる…。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:48:18.net
そろそろ20時間になるのかな?
がんがれー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:45:33.net
まだつながりませんね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:01:00.net
そう言えば、意見箱の管理人が投げやりだったような・・・
そろそろ潮時なのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:28:42.net
まだ繋がらないーっ!
管理人が投げやりってそんな…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:31:53.net
まぁあの時は利用者の要求がメチャメチャだったから
GTの管理人氏も辟易だったと思うね。

それにしても今回はまだ復帰してないね。
早く元に戻ってほしいけど、まいったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:40:54.net
いつまで死んでるんだ・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:49:30.net
まだかよ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:04:02.net
復活したよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:14:57.net
そして、速攻でまた落ちてないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:31:43.net
動いてるぞ。今回はちゃんと障害情報にも書いてるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:17:00.net
復帰したぽ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:38:15.net
やっと復活か。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:20:41.net
薄っ!w

ウェブコミュニティ
無料ホームページ
無料メール
フリーページ
便利帳
グローブタウン
無料サイト
ジオシティズ
と似て非なる
フリーウェブサイト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:22:35.net
問題なし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:42:27.net
また落ちてる…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:04:52.net
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:36:42.net
ほしゅ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:54:21.net
年末保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:39:58.net
ここって入会できるの?
よくわかんないんだけど。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:48:32 .net
久しぶりにageてみる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:21:48 .net
ほしゅ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 14:33:52 0.net
二日間鯖落ち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 14:59:42 0.net
まいったね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:16:35 0.net
なんか検索キャッシュを見るとこんなこと書いてありますが

>長期メンテナンスのため7/17から8月上旬までサイトを閉鎖します
http://216.239.63.104/search?ie=EUC-JP&lr=lang_ja&hl=ja&q=cache%3ApyhaieyAwyQJ%3Ahttp%3A//www.globetown.net/+globetown+%A5%E1%A5%F3%A5%C6%A5%CA%A5%F3%A5%B9

8月上旬まで???
本当に復活するのか心配です。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:57:08 0.net
メールも死亡か・・・。やっぱ無料サービスってのはどうもだめだな・・・・。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:42:21 0.net
>>62
全然知らなかった
つーか期間長っ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:56:06 0.net
はぁまたか。8月上旬はまじ?○| ̄|_

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:45:04 0.net
むー、そういうことだったのか。
今回は長いなとは思ってたが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:48:28 0.net
長期メンテするにしても事前にユーザーへ情報くらい流してほしいですね

引越し先どこかいいとこないかなあ。(^^;



68 :山崎 渉:2005/07/22(金) 11:04:38 0.net
山崎渉レンタルサーバがお勧めですよ(^^)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:09:02 0.net
まだー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 08:34:30 0.net
まだかのう・・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 11:38:10 0.net
つながらねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:23:56 0.net
ってか復活すんの・・・?それが心配。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:42:41 0.net
グローブタウンは滅びぬ、何度でもよみがえるさ....=□○_

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:51:22 0.net
復旧は8月上旬とあったから、
もう少し先なんだろうなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:50:49 0.net
夕方に復活してたが、また接続不能になってるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:51:38 0.net
なつはしかしちゅうがおるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:23:50 0.net
>>75
本当?
自分は相変わらずずっと見れない・・・

78 :75:2005/08/04(木) 12:23:30 0.net
>>77
鯖の調整で一時的に接続したような雰囲気やね。
その時はFTPも使えてんたが。
本格復帰は来週あたりとみた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:07:24 0.net
お、復活してるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 16:25:32 0.net
あ、ほんとだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:06:07 0.net
あら?また死亡?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:20:35 0.net
死んでるねぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:58:16 0.net
完全復帰かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 16:41:12 0.net
また死んだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:02:17 0.net
>1.長期メンテナンスのお詫び
>  投稿者:グローブタウン管理者 2005年 8月 7日10:24  この記事に返信する
>
> 長期メンテナンスに関わる通知の不徹底と、長時間にわたる回線の中断をお詫びします。
> キャリア変更とサーバー移設、更新を同時に行なったため幾つかの不手際が発生いたしました。
> 現在とりあえず復旧した状態ですが、ルーターの動作がまだ安定せず時々回線が遮断してしまいます。
> 全面復旧まで今しばらくお待ち下さい。
だそうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 22:52:48 0.net
やっと復活したかな
もうこの際だから仮引越し先を正式にするか、またこっちに戻すか・・・




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 06:59:54 0.net
有料で使ってる奴も居るんだろ?
怒れよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:36:56 0.net
大量に乱獲して倉庫にしてる中国人がいるから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 08:16:37 0.net

>>88
おいだせよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:14:24 0.net
今もまた繋がらないorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:36:47 0.net
>>90
昼間はOKで深夜は落ちてるようですねん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 16:44:49 0.net
>>91
なるほど、時間帯で制限されてたんですか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:06:42 0.net
今も落ちてるっぽい…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 10:39:43 0.net
完全復活したと考えてもいいのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:00:49 0.net
とりあえず復旧

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:08:45 0.net
そしてまた落ちる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:21:36 0.net
全然駄目だな、ここ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:17:39 0.net
前からそうだったし、いまさらって気もするけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 00:12:18 0.net
今落ちてる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:04:42 0.net
落ちてるね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:36:45 0.net
まだ落ちてる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:23:14 0.net
まいったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:03:37 0.net
これはだめかもしれんね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:02:03 0 ? .net
復活キタコレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 10:35:13 0.net
落ちてる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:32:03 0.net
落ちてるね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:18:15 0.net
うっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:34:36 0.net
土日に落ちると週明けまで復活したためしがないなここ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:40:34 0.net
うふぉうふぉうふぉうふぉwww


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:19:16 0.net
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:42:21 0.net
ここんとこ安定してて(・∀・)イイヨー

しかし質問掲示板なんとかならんのか?
中国系のSPAMアラシ同然なんだから削除すりゃいいのに。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:05:28 0.net
あれ見たらどん引きするよな。
鯖そのものが放置されてるみたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:52:06 0.net
昨日から落ちてる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:57:53 0.net
最近存在感うすいね〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:35:17 0.net
>上記「パノラマ磯子の広告」にスパイウエアが紛れ込んでいると指摘あり、ご注意ください。
>「物件のご案内にある間取りー>Aタイプ」にアクセスしないように!。

ってなこと言われてるけど、本当?
質問掲示板は放置されてるし、既に廃墟なのか?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:45:11 0.net
>>115
興味本位にソースを見ると、次のサイトをiframeするjavascriptが埋めてありますね。
ttp://user19.iframe.ru/?s=1
そこへ行くと、さらに
ttp://zchxsikpgz.biz/dl/adv540.php
ttp://proffy209.com/adv/010/new.php
をiframeするんだけど、この上のサイトが危ないみたい。
(Safariで開けようとしたら、跳ねられました。
 で、firefoxで開けたら、あ〜!踏んでもうた。
 ebayを装った詐欺メールが来ました(;_;)
 こんなもの、捨て!捨て! )

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:15:50 0.net
おちてる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:40:34 0.net
落ちてる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:36:48 0.net
いよいよ終淘の時を迎えるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:42:45 0.net
mou damepo

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:29:02 0.net
応答がないんだが、、、、、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:13:53 0.net
復活するんだろうか……。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:57:06 0.net
もう、だめかorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:25:44 0.net
なんかネガティブなスレだな。w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:25:17 0.net
これは長期メンテなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:35:31 0.net
鯖ダウンが、長いよーヽ('Д`;)丿
あ、、でも多分、これは鯖ダウンでもメンテでもなくて、
何処かのページにアクセスが集中してて、
他のページが開けないという状態なんだと思います。
連絡BBSに以前によくそういうことがよく書いてあったので。
・・今回は違う原因なのかな?心配ッス。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:06:24 0.net
もう皆ひっこしたの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:33:48 0.net
もうなくなっちゃうのかね、ここ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:11:09 0.net
このまま消えてしまうなんてことないよなあ、ほんとに復旧するか不安。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:23:38 0.net
いつまで待てばいいんだ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:38:28 0.net
...

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:05:40 0.net
待って回復するならいいけどな。もう会社解散していたりして。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:43:44 0.net
どうやら回復したようだが、詫びコメントとかが無い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:02:41 0.net
ようやく繋がった!
うれしいよ〜〜〜!!!
お詫びなんていらない、繋がりさえすれば、おいらはうれしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:31:21 0.net
マジだ!まぁ俺的には復旧すればそれでおk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:45:30 0.net
とりあえず回復したからいいけど、今後こんなことがないといいなあ。まあ、絶対ある気はするけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:35:58 0.net
回復した事に、驚いた。
繋がって良かったけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:05:40 0.net
Domain Name: GLOBETOWN.NET
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: NS11.WORLDNIC.COM
Name Server: NS12.WORLDNIC.COM
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 26-jul-2006
Creation Date: 11-nov-1999
Expiration Date: 11-nov-2006


>>> Last update of whois database: Wed, 6 Sep 2006 03:30:01 EDT <<<


やっぱりな
ようはサーバーが死亡していたというわけではなく
ドメインエラー
予想としては個人情報を虚偽で登録していてはぶられたか、
ドメイン情報の更新を忘れていたと予想

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:19:18 0.net
また落ちてる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:36:35 0.net
また落ちてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:23:24 0.net
?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:25:31 0.net
あっ、回復した♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:45:45 0.net
回復したねぇ よかったー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:45:25 0.net
何回同じこと繰り返すんだここ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:12:24 0.net
バナー広告消えてる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:04:24 0.net
>>145
消えてないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:37:03 0.net
メールが受信出来ないのは俺だけ?
送信はOKなんだけど


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:56:42 0.net
俺も受信できんわ。
メールサーバにログインはできるけれど、
メールが全く届いていない。SPAM さえも。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:05:05 0.net
退会したいけど、パスワード忘れちゃって登録したメールは解約して
使えなくなっちゃったんで問い合わせしたけどメールが返ってこない・・・。

ほっとっても、潰れるかな?
誰かそんな人いない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:31:18 0.net
>>149
>登録したメールは解約して
あるあるー。
>問い合わせしたけどメールが返ってこない
あるある!
俺の場合、登録メールのアドレス変わったってメールしたんですが…。
とりあえず俺は放置してます。もう2、3年経つけど大丈夫でしょう。多分。

151 :149:2006/11/12(日) 08:28:56 0.net
うちは、親のお店の番号とか、もう解約しちゃったメールアドレスとか
乗せちゃってるから営業に影響でないかヒヤヒヤしてるんだよね・・・。

個人使用なら放置で全然おkだとは思うんだけど・・・・。

とりあえず、問い合わせメール再送しました。
メール返ってこなくてもいいからとりあえず退会させて欲しい。

152 :149:2006/11/12(日) 17:20:07 0.net
問い合わせメール送ったらこんなのが返って来た。

**********************************************
** THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY **
** YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE **
**********************************************

The original message was received at Sun, 12 Nov 2006 08:24:01 +0900 (JST)
from web44521.mail.bbt.yahoo.co.jp [202.93.90.115]

----- The following addresses had transient non-fatal errors -----
<webmasters@globetown.net>

----- Transcript of session follows -----
451 <webmasters@globetown.net>... globetown.net: Name server timeout
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old

Message/delivery-status

Reporting-MTA: dns; ns1.globetown.net
Arrival-Date: Sun, 12 Nov 2006 08:24:01 +0900 (JST)

Final-Recipient: RFC822; webmasters@globetown.net
Action: delayed
Status: 4.4.3
Last-Attempt-Date: Sun, 12 Nov 2006 12:34:38 +0900 (JST)
Will-Retry-Until: Fri, 17 Nov 2006 08:24:01 +0900 (JST)

これは、もう管理人側に届いていないってことでおk?
どこにメール送ればいいんだ・・・・・orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:41:47 0.net
今年度で終わるらしいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:58:37 0.net
>>153
本当?と思って久々にglobetown見に行ったが・・・。
・・・相変わらず放置されてるな、障害情報も意見箱も。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:31:45 0.net
今年ではなく、本年度とな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:06:10 0.net
何時の間にかメール復活してた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:48:30 0.net
テスト

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 08:35:45 0.net
まだ残ってるな…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:30:28 0.net
死亡?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:30:01 0.net
死んだね。終了かな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:01:14 0.net
引越先探そうか…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 03:04:31 0.net
ここ数日ブログが読めないんだが・・・。
globetownやる気あんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 10:47:04 0.net
つながんねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:06:12 0.net
(´・ω・`)マダー?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:34:37 0.net
また繋がんない……

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:06:13 0.net
待つしかないのか…
しかし困る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:40:49 0.net
>>162-166
>>153

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 03:17:19 0.net
無念…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:57:07 0.net
まじ、終了かな。
>>153って中の人だったのか?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:45:39 0.net
は   や   く  ぅ  ぅ  ぅ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:11:18 0.net
アク解見るとすげーたまに繋がってるみたいだが…無理か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 08:56:50 0.net
>>171
どっかのキャッシュに引っかかっただけじゃね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 11:42:11 0.net
終了なのか
まぁここのサイトも3年位放置してたから良いんだけどさ'(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:50:57 0.net
グローブタウンって終了したのか??????

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:26:08 0.net
確かにアクセスできねえな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:21:35 0.net
あーあ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:35:41 0.net
ナガイナ('A`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:54:19 0.net
長いつーか、もう二度と復活しないし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:23:23 0.net
えええー!二度と復活しないって・・・・。
そんなぁあああぁぁぁあ。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:34:38 0.net
今回も、ちょっと長めのメンテなんだ…きっとそうさ…

と信じてる俺きました。
何事もなかったかのように、なんの前触れもなく復活するって信じてます…。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:38:07 0.net
もう復活しないのかな…
しびれきらして引っ越してしまった俺は負け組か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:55:09 0.net
去年だったかおととしだったか三ヶ月くらい落ちてた時あったよね。
お盆休みくらいに復活したような・・・。
管理人の長期休暇に修復してる、と信じたい・・
けれど、、まだ先だなあ・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:34:11 0.net
ここって個人の自宅鯖だったりする?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:03:57 0.net
>183
うn

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:46:41 0.net
フェードアウトかよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 09:10:28 0.net
ここInterlinkの固定IP使ってるみたいだね。
自宅鯖だって言うけど、どんな香具師がやってるのか調べてみた。

どうせ代行業者の情報しかでないだろうと思いつつwhois見ると
どうやら本人名義で登録されている模様。

> GLOBETOWN.NET
> Record expires on 11-Nov-2012
> Record created on 11-Nov-1999

99年にとって02年に10年いっぱいまで更新したかな?

> Administrative Contact : *****@GLOBETOWN.CO.JP
ということで ttp://globetown.co.jp の方をみたら
「このサイトはAblenetレンタルサーバーによってホスティングされています。」って
レンタル鯖の初期画面だ。

会社名で検索してみたら次のような情報が判った。
「分類/種別 設計事務所/株式会社
 資本金 10,000,000円
 正社員数 3人
 正社員内訳 設計技術者:2人 事務系:1人 
 有資格者 一級建築士:2人」

家内工業的設計事務所だな。ここの社長が副業か趣味でやってたのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:02:28 0.net
なるほど
パノラマ磯子はそっち系の客ってことかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:33:56 0.net
もうむりぽ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:00:09 0.net
>>188
諦めるにはまだ早すぎる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:02:43 0.net
まだあったのかこのスレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:10:37 0.net
復活まだかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:06:47 0.net
hosyu

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 03:21:43 0.net
>>192
ホシュたん乙!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:00:15 0.net
今の時代なら訴えたら勝てると思うよ
メアドとかって大事な通信手段になってるし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:27:50 0.net
まだこのスレあるのか…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:45:34 0.net
鯖は死んでもスレは永久に不滅です!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:58:06 0.net
天上楽土に行ってでも鯖を取り戻す所存である。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:17:52 0.net
すげー重かったよなココ。3日と持たずにバイバイした

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:24:37 0.net
9月もホシュ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 01:15:11 0.net
社長のみなさん!10月ですよー!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 21:44:09 0.net
復活キボンヌ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 04:12:04 0.net
ユーザーの皆さん! 11月ですよー!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 09:41:59 0.net
12月age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 04:53:19 0.net
もう一年か…(このスレ見つけてから)。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:35:44 0.net
まだこのスレあったんだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 01:09:21 0.net
新年sage

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 22:32:41 0.net
明けました今年こそ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 22:28:22 O.net
まだあるのかここw
復活はなしか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 02:50:33 0.net
復活した時、このスレッドは役目を終えるのです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 04:58:20 0.net
さて二ヶ月

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 01:11:27 0.net
今年の夏は特別な夏になる















のかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 16:24:48 0.net
sageage

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:09:08 0.net
年末進行sage

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:35:19 0.net
メリクマsage

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 02:47:34 0.net
みんな良いお年を……

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 01:02:18 0.net
もう明けてるじゃないの。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 00:35:35 0.net
メリーバレンタイン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:36:18 0.net
グローブタウンを偲んでsage

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:32:25 0.net
ゴールデンウイークに奇跡の復活




する訳無いよな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 02:25:04 0.net
一握りの灰から

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:41:57 0.net
今年こそ復活?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 17:37:14.26 0.net
グローブのケイコちゃんが、コンサートで、生足に超ミニスカート姿で挑発して頂いたことがあります。勿論、純白生パンチラも披露してくれました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 02:45:05.88 0.net
ほんとに復活するのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 19:22:55.89 0.net
globeよりTM NETWORKのほうが本格的に再始動近そうだな。
3月にTMはliveするし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 04:22:51.50 O.net
潰れた鼻晒せる訳ないでしょ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 08:15:39.13 0.net
keikoちゃんのミニスカート姿を朝の情報番組で放送していたよね。
あのミニスカートめくりたい。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 15:23:50.56 0.net
今思い出してアクセスしてみたらドメイン売るページに飛ばされた…
合掌

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O.net
今夜が山田

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:55:54.57 0.net
家内工業的設計事務所

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 06:27:05.46 0.net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:33:08.47 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5BIWX

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 23:19:24.59 0.net
https://i.imgur.com/xrXMN4B.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:08:34.28 ID:tpc+H+V0j
最近地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しなか゛ら,エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連發させて国土まて゛破壞しながら私腹を肥やすテ口リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.軍のク−デ夕─によって政権掌握されたミャンマ─はGDp比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ一シア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛‐クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器、拳銃,スティンカ゛−,手榴弾を―刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 03:53:04.85 ID:OFEqXLT8g
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出が公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシ ─ベルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシ―ベルトだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛が癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
[羽田)ΤtΡs://www.Сall4.jp/info.phP?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/
(成田)tТΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★