2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリスペを】FREESPACEを叩くスレ【叩け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:39.net
空気を呼んでいない鯖管理者、鈴木を叩きまくるスレ。
FREESPACE
http://www.freespace.jp/
お願い
1.喧嘩禁止。マターリと逝こうや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:43.net
初2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:53.net
鈴木は鯖を作るな鯖を作る暇があるなら首吊れと。
鈴木って周りの人に嫌がられてるだロ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:39.net
叩くって暇だね〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:41.net
明らかに空気が読めてないとゆ〜か
だれもが無視するスレだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:55.net
>>5  といってもお前無視しないでカキコしてんじゃん。











オレモナー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:43.net
登録書(σ゚Д゚)σゲッツ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:57.net
>>7

どこ?
教えてクレクレ





クレクレ厨でスマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:58.net
>>7てか登録書ってなんのだYO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:02.net
くだらんスレは育てるなよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:05.net
>>10
といってお前も育てているジャン。











オレモカー!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:35.net
>>8
>>9
鈴木に言えばもらえるそうな(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:59.net
管理人の慈悲、情けを仇で返すとは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 07:16.net
>>13は鈴木

















スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:53.net
>>14 は田中

16 :鈴木の馬鹿 ◆rQMsKdiyjY :03/10/29 17:02.net
鈴木、首吊れ。ゴルァ!
全然登録できねぇだろバカヤロー!ヽ(#;Д;)/<いっそ死ね リ ア 厨 が 

17 :鈴木の馬鹿 ◆rQMsKdiyjY :03/10/29 17:04.net
>>15は鈴木。
いっそ肉切れて信二前w

18 :保管♪:03/10/30 17:44.net
【964】鈴木黙れ消えろもうDSやるなヴォケ

匿名 - 03/10/30(木) 17:41 -

鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:48.net
脅迫は遺憾な

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:22.net
せっかくだから、もっと鈴木を叩きましょう。

とりあえず、age。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:07.net
>>20禿同age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:06.net
OSバージョンウpうまく逝きましたか?
成功祈願age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 09:34.net



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:32.net
まぁ>>1は包茎な訳だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 08:00.net
実は>>1は鈴木なわけだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:00.net
あげあげあげあげあげーage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 07:00.net
ほとんど1の自作自演だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:27.net
最近動きがなくてつまらない

とりあえずageます

29 :ななしさん:03/12/14 02:19.net
クイズが難しすぎます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:07.net
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:58.net
>>30
たてれました :×
たてられました:○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:25.net
通報しました(・∀・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:31.net
ageまして
おめでとう
ございます


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:18.net
>>30-31
たてれました :×
たてられました:×
たてることができました:○

結構いい鯖だと思うけどなぁ・・・
FTPうpロードが遅い遅い遅い!
翌日移転しますた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:05.net
ageますたおめでとうございます(・∀・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:46.net
低学歴管理人鈴木皿仕上げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:44.net
鈴@木

age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 11:35.net
どうせ>>1の私怨スレだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:36.net
ネットワーク構成変更age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:53.net
深夜作業お疲れさまage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:52.net
ここってどうなの?
登録がかなり面倒だから迷ってるんだけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:04.net
>>41
注意事項とかよくみると心の病なのがよくわかるぼ
やめとくのが吉だと思ふ

探せば鯖は他にもありまつよー
もっと心の健全な鯖缶のところおすすめしまつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:48.net
登録の出来ない奴らの愚痴スレはここですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:44.net
俺は垢持ってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:00.net
「当サービスの内容として正しいものに全てチェックをつけてください」
のトコめんどいんだが。答えを書いてくれる有志はいないのかと


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:19.net
答え書くと問題変わるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:22.net
何でこんな鯖借りんの?
広告が無いしか、良い所無いじゃん?
借りるのは全員厨房って事か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:23.net
>45
問題スレがあるよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:59.net
よそのサポート掲示板で2ちゃん丸出しの恥ずかしいヤツEmperor

http://64.91.241.68/supportbbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1916;id=


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:49.net
カンパage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:10.net
ここCGI自由に使えないじゃん。
広告無くてもこれじゃ意味ねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:29.net
a ge.

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:01.net
画像倉庫OKだよ、ここ。
倉庫は駄目な所多いけど、管理人が許可してる所がすごい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:59.net
あげんぞゴルァ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:48.net
皇帝age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:29.net
あげあげ

窪塚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:05.net
こんな面倒な登録をしてまでアカウント作りたくない
管理人は首吊れ
もしくは倒産しる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:19.net
このメールアドレスでは登録できませんって言われた。
フリーメールじゃないのにヽ(`Д´)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:12.net
スーフリ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:03.net
サポート掲示板のpwpwウゼーー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:52.net
>57
最初の一行に激しく同意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:37:27.net
てか簡易登録とか何度も延期して今回も10月3日から始めるとかTOPに書いてあって
そのまま放置。
他のサーバーをさがせってサポートでいってる
やつがいるがそういうことじゃねーだろ。

そんな状態でよくオプションサービスで金とっていけるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:02:26.net
hoge

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:19:39 .net
垢取ったけど糞鯖

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:22:42 .net
鈴木さん、鯖 重 い よ _| ̄|○

66 :ラブ天使:05/03/14 20:35:00 .net
鯖重くて悪かったね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:36:22 .net
重いのなら走り込みでダイエットだ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:45:32 .net
ダイエットしてもどうにもならんよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:28:00 .net
こんな良鯖はない。
登録できないから叩いてんだろ( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:28:47 .net
こんな糞鯖はない。
自宅サーバーの方がマシ( ´,_ゝ`)プッ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 05:48:40 ? .net
重くなかったら使えるんだけどなぁ・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:53:26 .net
CGIマネージャー、もう何年前からあのままなんだ?
まあ、php使うからいいんだけど。

73 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:27:08 .net
>71
同意

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:12:49 .net
整合エラーって出たんだけど何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:11:28 0.net
週末メール使えなかった?ぽい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:37:23 0.net
違反通報しても削除しない鯖缶はチネ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 18:59:25 0.net
b-girl_nachu.i-luv_hiphop.045

http://www.freepe.jp/i.cgi?045045045045

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:55:15 0.net
+α謝礼で呼び出し速度は上がるものなのか?
画像がもっと早く表示されればこの鯖は言うことない。

80 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/08/05(金) 17:06:58 0.net
なんか暇だからやってみたら、また登録できちゃったよ…
いらないから誰か使ってやってください。
(meluのパスを変えた方が良いかも)
http://melu.jp/?t=e&i=fsp&p=fsp&n=20050805170414

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 17:09:16 0.net


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:51:16 0.net
通りすがり記念age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:10:36 0.net
久しぶりのage

84 :鈴木@”管理”人:2006/08/22(火) 18:43:05 0.net
あまりに苦情が多いので、
私も自分で登録してみたところ・・・
見事不合格でした。

正直自分でもびっくりする程難しかったです。
すいませんでした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:36:19 0.net
>>84
管理入乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:45:22 0.net
>>77
それって、ウィルス感染サイトでも放置?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 17:38:28 0.net
サポートBBS ... orz

88 : ◆njc1RiMN4Y :2009/02/25(水) 13:24:37 0.net
ネットワーク構成図のページのNETWORKがNETOWRKになってるww

FREESPACEで運営しているサイトの表示速度が妙に速いのだがなぜだ?
CGI別鯖はやめてくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 19:25:01 0.net
>>88
うちも表示速度異様なほど遅くなってる

サポート掲示板見たら1月からメンテ中になってるし
ここに見に来たけど、スレまわってないなぁ

90 : 【31.5m】 電脳プリオン:2012/05/20(日) 23:14:24.33 0 ?PLT(12079).net
2010年に経営破綻したようだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:21:22.82 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGAG5

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 11:24:03.23 0.net
あヤバイ眠い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:15:11.72 0.net
(=´ω`=)y─┛

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 08:07:49.62 ID:K2/ROTqkp
私利私欲のためにウヰルスに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪,猛暑,干は゛つ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑNAだのテロリスト
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ,打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家か゛白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって,また戰爭やると同時多發報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運ひ゛込んて゛白々しくばら撤き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気つ゛けますたか?

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★