2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリトン・イン・コーポレイテッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 04:04.net
ってどうよ?

海外法人の日本支店みたいだけど・・・・・・謎だよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 04:16.net
http://www.toriton.net/

一昔前に流行った資本金ゼロから始められる
米国デラウェア州法人の日本支店。

こっち見れ http://www.abiex.net/delaware/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 04:45.net
なんて見難いサイトなんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 07:01.net
>>1=トリd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:03.net
また鯖缶の宣伝スレかよ。
宣伝でスレたてんの、いい加減にしてくれや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:03.net
海外鯖。この値段なら国内で他に良鯖イパーイある。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:22.net
トリトン・インコーポレイテッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1067077212/

はえーな。もう来たぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:23.net
ジサクジセンの宣伝か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:32.net
日本に於ける外資系企業に対する差別及び冒涜的な内容も含まれております。

ってどれ?
一昔前に流行った〜か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:47.net
肝っ玉の小さいヤツだ、こりゃだめだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:01.net
削除要請板からきました。

この画像が引き伸ばしまくりの見づらいサイトは正気ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:08.net
>>10に同意

これくらいの文句で削除依頼出す会社っているんだね。
しかもトップページも雑で、運営意識がはっきりしていない証拠だね。
正直、ユーザーからみて「トリトンでホスティングをやってみたい」という思いがなくなるよ。石森さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:09.net
ジサクジエンマンセー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:06.net
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:12.net
トリトン・インコーポレイテッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1067077212/5-6

なんだかな。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:26.net
ってか何で削除して欲しいの?
普通に議論してるスレもあるんだからいいと思うんだけど…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:37.net
最高経営責任者w

■企業名、団体名 
米国株式会社トリトン日本支店
トリトン・インコーポレイテッド

■代表者名
最高経営責任者 石森 達也

■連絡先
・メールアドレス trustlogo@trustlogo.co.jp

・電話番号 045-533-0352

・住所 〒222-0001 神奈川県横浜市港北区樽町3-4-17-605

・担当者氏名 石森 達也

ttp://www.pressnet.tv/log/view/2681


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:23.net
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  お前ら全員訴えてやる!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:26.net
危機管理がなってねーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:49.net
そう!あれは僕がそもそも鯖に対して何も知らない数年前、
そんな俺が鯖にひかれ鯖缶はじめるきっかけになったのは
トリトン借りたのがきっかけだったワケで


トリトン父さ〜ん



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:31.net
>>20
なにがあったんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:10.net
鶏d

もうすこしがんばりましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:14.net
>>21
優良ユーザーだったにも関わらず
追い出されたワケで…

で、なんつー鯖屋だっ!
僕が鯖缶なら、絶対そんなことはしないぞっ!
って思ったワケで…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:22.net
>>23
そんで自分で鯖屋やったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:40.net
>>24
いや、まだまだ鯖屋になるまでの道のりは長かった
だからそれから某有名鯖に丁稚奉行に出て修行を積んだワケで…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:19.net
>>2
これでもco.jpドメインが取れるんだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:52.net
>>25
ってかなんで追い出されたの??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:25.net
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:57.net
>>18
折角だからダチョウ倶楽部のAA使えよ(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:27.net
>>29
削除依頼そのあとどうなったんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:43.net
笑えた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:27.net
出だしからの削除依頼でプチ祭りだったな(w

それから何も無いって事は
ここ使ってる香具師は誰もいねーって事?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:56.net
寂しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:07.net
よちよち

35 :20,23,24:03/11/09 00:56.net
>>27
>ってかなんで追い出されたの??

もう、かれこれ数年前なので
あさはかな記憶だけど
鯖サービス終了するとかなんとかで、
選択肢としては、
継続利用の場合は、代わりの鯖屋を紹介するから
その紹介先鯖屋へ移転するか…(しかし、維持費が値上げになる)
はたまた、脱会するか…

そン時、値上げ許してまで移転する気は無かったワケで…
つまり、実質追い出しを喰らったようなワケで…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:35.net
>>35
どういうこと?
サービス終了するから強制追い出しくらったのに、
(終了してないから)今もサービス続いてるって事???


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 09:16.net



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:05.net
誰か使ってる人いませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:39.net
石森達也CEOに聞け。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 10:37.net
>>39
だれそれ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:27.net
>>40
>>17

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:31.net
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 04:17.net
保全

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:12.net
寂しい鯖屋でつね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:13.net
ユーザーレヴューによるレンタルサーバー格付けサイト作りました。
といっても作ったばっかでデータないんで、
リンク集になってますが・・・
書き込みよろしくです。

http://www.internext.ne.jp/server/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:56.net
保全


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:12.net
しーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 04:25.net
使ってる香具師いるのかよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:47.net
いねーよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:21.net
http://comodo.org/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:37.net
怪しいよな。ここ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:23:35.net
( ・∇・)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:00:36 0.net
ちんこ

54 :coq:2006/11/30(木) 15:59:34 0.net


55 :電脳プリオン:2011/11/08(火) 22:03:32.30 0 ?2BP(1960).net
使ったことないな

56 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【28.3m】 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
>>2

10年経ってるけどまだあるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 17:41:39.19 0.net
GMO傘下なのか・・・
ある意味成功してるわな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:00:17.49 ID:/foRlx48k
へ夕レチキンジャップが都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に氣候変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝρCた゛らけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ゲども全員,変態性癖から位置情報までヱシュ囗ンにテ゛一夕ベ―ス化されてるし
2〇年前の技術て゛これだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ經由でピンポヰントて゛ナ丿マシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし、氣か゛狂った犯罪も急増してるし、結構バク゛バク゛な感じて゛ニ重にご愁傷様な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★