2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサーバ−について教えて下さい

1 :AZ:02/11/04 19:56.net
つぼみネット  http://tsubomi.net/index.html
いちにのさん  http://www.12-3.jp/index.html
むうず     http://www.muuz.ne.jp/hosting/index.html
パルフェネット http://www.parfait.ne.jp/index.html

上記のサーバーを検討しているんですが問題点などをご存知の方、
教えて頂けませんか。またパルフェはドメインの取得代行をしているんですか?
おすすめのサーバーがありましたら教えて下さい。
 PS  独自で海外などの会社からドメインを取るのはややこしいんですか?
   レベルの低い質問ばかりで申し訳ありません。

2 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/04 20:02.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:04.net
>つぼみネット

知らん。
内容はどうも胡散臭い。

>いちにのさん

コメントしたくない

>むうず

関連スレ読め
むしろウザイ

>パルフェネット

悪くは無いんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:05.net
>パルフェはドメインの取得代行

ここで聞かずにパルフェに聞け

>おすすめのサーバー

Cside

>独自で海外などの会社からドメインを取るのはややこしいんですか

英語その他必要と思われる言語が理解できる自信があればどうぞ。

>レベルの低い質問ばかりで申し訳ありません

単発スレ立てておいて最後には自己弁護。
質問スレに移動して、このスレの削除依頼を出すように。

=====================終了=====================


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:42.net
12-3ってプロバだったんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:49.net
w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
   

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
    

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
     

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:43.net
      

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:44.net
       

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:45.net
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:45.net
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:16.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:17.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
    

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
     

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:00.net
      

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:01.net
       

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:01.net
        

33 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:37.net


35 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 12:41.net


37 :山崎渉:03/01/15 20:21.net
(^^)

38 :名無し:03/01/25 21:46.net
マジックボックスってどうなんですか?
教えて。

http://www.magic-box.jp/index2.htm


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 07:45.net
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・` )━(ω・` )━(´・ω・`) ショボーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 02:38.net
正直コストパフォーマンス的には95点くらいあると思うよ。
この価格帯で独ドメ、メアド50、DBが使える鯖はどれほどあるの?
SSLなんかのサービスも痒いところに手が届く感じだし、かなりお奨めだね。
専用スレで同業者が叩きを始めようとしてるけど、
叩こうにもつけいる隙がないので悪戦苦闘している罠w

http://www.futurism.ws/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 16:25.net
「サーバ−」って何だよ(藁

42 :名無しさん:03/02/23 01:09.net
http://www.ss-j.com/index.html

ここってどうですか?
ストリーミングサーバーですが、異常に安い。

誰か使ってる??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 07:31.net
do?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 12:39.net
12-3で運営していましたが、今日、いきなり全てのHPデータを消されました。
メールで問い合わせても何も解答してくれません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 13:00.net
http://2style.net/service.php

此処どうですか?

46 :山崎渉:03/04/17 12:42.net
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 06:02.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 02:19.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 17:17.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 11:38.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :大久保篤:03/07/24 15:01.net
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         大久保篤

52 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:47.net
条件も金額も自分には申し分ないのだが
安すぎてあやすぃ気もする。
誰かなにか知りませんか?

http://www.1-man.net/

54 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:07.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :臨時待避所:03/08/23 13:38.net
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059103401/580

見つけてやったよ。
http://www.ogasawara-channel.com/sunrise/contents/system2003.htm

>設立して半年、登記して1ヶ月ですが、200名ほどの利用者を集めている
>レンタルサーバーで、業界でも注目されています。ディスク容量無制限、
>転送量無制限で1,500円というのですから。Joe'sのJoeは暗号研究で有名
>な鈴木譲(すずきじょう)阪大助教授(社長の鈴木禎子さんの夫)の名前から
>来ています。小笠原チャンネルのサイトもJWHのサーバーで管理されています。
>今回の初日の出ライブ中継のイベントのために、高速性・安定性で知られる
>Cable&Wireless IDC社のデータセンターにサーバーを移しています

56 : :03/11/11 10:42.net


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:24.net
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:47.net
>>38
>マジックボックスってどうなんですか?
使っていたけど最悪。実際に使えばわかるよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:25.net
つぼみネット  http://tsubomi.net/index.html
怪しい。

いちにのさん  http://www.12-3.jp/index.html
オーナー制度とかでドメインを確保しているっぽいから
お勧めできず。
むしろ、やめたほうがいい。

むうず     http://www.muuz.ne.jp/hosting/index.html
お勧めできず。

パルフェネット http://www.parfait.ne.jp/index.html
ましっぽい。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:40.net
パルフェを一時候補に入れていたことがあるのだが…。

あちこちにたまに貼られる「レンサバの格付けサイト作りました」というやつで
どの鯖についても殆どレスが無い中、パルフェだけ「ここ良いよ」という意見がやたら多数。
逆に怪しさを感じてやめました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:49.net
>>53
ネットにあまり詳しくはない友人が1年前から使っている。
単純にサイト作って掲示板程度のCGI置くくらいなら問題なさげ。

ただし安い分サポートはあまり望めない模様。
なにしろ「障害情報」すら自主的に掲載していない。
メールで問い合わせると発覚するシステムになっている(w
この板にある関連スレでは「返事が来ない」という怒りの声が多数ある。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:40.net
http://babu.com/
ここどうですかね?
ロリポみたいに落ちまくるのは嫌なのですが。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:41.net
500MBで月500円とは安いな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:10.net
>>62


      ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?ロリポップがサービス悪いとでも言うの?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:19.net
>>64
うん、まぁ本音そうなんだけど。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:40:44 .net
ロリポップのサービスについて良かったら教えていただけませんか??

そのページを誰がいつ見ていた。今誰が見ている。
など、忍者TOOLSのように詳しい情報は管理側から見えるのでしょうか??

よかったら教えてください。お願いします。

67 :ラブ天使:05/03/07 20:45:26 .net
>>64
ウン、私も本音は・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:34:05 0.net
???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:14:58 0.net
67 :ラブ天使:05/03/07 20:45:26
>>64
ウン、私も本音は・・・。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:08:30 0.net
1stレンタルサーバー 
ttp://www.1strentalserver.com/

どうですか?

71 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:52:50 0.net
DDNのスマートホスティングってどうですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:14:47 O.net
goo,netって良いですか?主に動画配信したいんですが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:20:29 0.net
このサーバーについて教えてください
さくら、ロリポ、リンク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:02:08 0.net
ステップサーバー
ttp://stepserver.jp/index.html

どんな感じ?
スレ見たらストップサーバーとか言われてたんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:06:37 0.net
>>75
サイトがごちゃごちゃで醜い

77 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

78 :電脳プリオン:2011/11/14(月) 21:36:57.21 0 ?2BP(1960).net

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>47
 (_フ彡        /

79 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【28.9m】 :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
半分しか残ってないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:57:10.56 0.net
ストリーミングサーバー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 04:48:53.21 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OQJ4A

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 21:46:46.98 ID:YT3Z/f5HO
ロシア外交官追放したのって,北朝鮮やらへの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着してるキチガイセ゛レンスキ―からも分かるように.
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に涌いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される惡質な法律のせいで,仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛.ハ゛カを見るのは遺伝子レヘ゛儿からの奴隷体質労働者階級た゛から屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうで煙が上か゛ってるだろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐が出るよな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか、日本[自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□國家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★