2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友廣良野と言います

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 04:38:40.55 ID:Q502hNI+0.net
09087096740
ちょっとでも手助けになれれば幸いです
こんな時間でも受け付けてます
どんな事でも事言って下さい
料金は頂きません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 00:16:18.11 ID:XWS2MTJI0.net
                            /(ィ
                          r、/ / 〉'ヽィ
                     _,,..、--‐┴'一-'-イ_/(_   __   _,.、.,__
               ___,.、-‐'"´ :::::::::: :. :. :. : : .    `ー'<´,.r'`´,.r'´三ヽ
          _,.、__‐'´   `ト--、:::::::::: :. :. :. :. : : .       `ヾ彡',.r'三ニi    ,.イ
     _,.、-‐'"´  !r-,ヽ ,:;:;:;:;:,.. i  `ヽ、:: :. :. :. :. : : : . .         `ヽ.r'三ニi!  /,r'!
   _,∠_ー=ニミ、 ,__ゝ='‐′ ' '::;:;:;ト、:;:;:,.,.`ヽ、:. :. :. :. : : : . ..        `ヽニノ  ///i
  i´  `ヽ、ヽヽミヽ. ̄、ヽ、   ' ! i,' ' :;:;:;:;:,ヽ、:;:;:;:;:;:.,., .,          ';ヽ.,//彡ri!
  `い i´::. `ト、i, ヽ !ヽ、ヽ.ヽ、   ! .i:.   ' ':ノ!:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;::;::;;::;::;:.:;:::;:.:::.;.::.,,.. ;. ヽ∠-/
   ヾi、.!:::::. !ヘ ! i i !`! i )   ! i::.  ,.イノ:__,..、-==ニ7:. :. .     '' ':;::;:.:;.:.:.!三!
     ヾ、ゝ、癶 i i ノ .! i !,У   ノ L,.r'´ /::::::)三三二ニ/:. :. . ..       ;'  i三}
   __」_i,,../、-<}y'  i !_,.X__,.r_'´-‐'´ }_,.ノ::::::くミミ三ニニノ:. :. :. .        ;'  .iミミ!
r'"´_,,..、--‐'"´_,`二、一'‐`'´ ___,.ノ,.フ´:::::::::.`ー=‐'´: : :. :. .       ,.ィt-‐〈ミミi
 ̄`゙ー=-、.,_,.、--‐,.ニ不、_ ̄`ー-‐フ;::'´:::::::::::::::: :. :. :. :. :. :. : : : .    ,.ィ´ミ/  ヾミi
        ``ー=、.,_ー=_-_,.z,.r'"´;:::::::::::::::::::::: :. :. :. :.
:. :. :. : : :._,.、ィi´ミミミ/    ヽi、
              ̄`´`ー‐-- 、.,__      ___,,..、-‐'"´ ヾ,i!i、ミノ      `t
                        {`不、下ヾミミミ i       ̄
                        ヾ,!i、ミミミ`入ミミ!
                         `ー‐'´  ヾミミi
                                ヾ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 19:26:15.66 ID:/N5NFURf0.net
友廣祐太
昭和57年11月1日生まれ
身長186センチの高身長
色白 つり目 当時女装の趣味アリ
ディズニー好き
実家 北海道帯広市西16条南5-27-3
0155-41-5895
母親
友廣良野
090-8709-6740
自分はヤクザだのなんだの言うが、ちょっとその筋の人に問いただされると、いや、自分はヤクザの友達が居て、事務所に行ったことがあるだけですと明かす
どこまでか本当か分からないが、どちらにせよヘタレ
2006年頃から2ちゃんのOFF会にてマイケルというハンドルネームで一般人からカネをだまし取って逃げるだけのコソ泥。
母親である良野は
息子は成人しているので私には関係ありませんの一点張り
過去に北海道内の風俗店で働いていた、現在は不明
2006年の時点で父親は既に他界していた
当時の時点で運転免許も取り消しになっていた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 12:03:15.95 ID:iR1733Ni0.net
友廣親子お金返して下さい
親子でこんな悪質な詐欺行為をして何が楽しいのですか?
自分たちでちゃんと働けば良いじゃないですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 10:14:53.55 ID:IB2RjIIq0.net
https://i.imgur.com/nPdZI8E.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 11:38:11.08 ID:qeaMCvda0.net
カネ返せ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 14:41:14.22 ID:Ft8KGXCx0.net
_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 11:52:44.21 ID:a5xzbBdc0.net
ここまで名前晒されてるんだからもう
普通の会社では働けないわな
名前変えたか
ヤクザにでもなったか…

でも本質がビビりだからヤクザは無理か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:54:24.73 ID:zk/XF0KK0.net
     _,.、__‐'´   `ト--、:::::::::: :. :. :. :. : : .       `ヾ彡',.r'三ニi    ,.イ
     _,.、-‐'"´  !r-,ヽ ,:;:;:;:;:,.. i  `ヽ、:: :. :. :. :. : : : . .         `ヽ.r'三ニi!  /,r'!
   _,∠_ー=ニミ、 ,__ゝ='‐′ ' '::;:;:;ト、:;:;:,.,.`ヽ、:. :. :. :. : : : . ..        `ヽニノ  ///i
  i´  `ヽ、ヽヽミヽ. ̄、ヽ、   ' ! i,' ' :;:;:;:;:,ヽ、:;:;:;:;:;:.,., .,          ';ヽ.,//彡ri!
  `い i´::. `ト、i, ヽ !ヽ、ヽ.ヽ、   ! .i:.   ' ':ノ!:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;::;::;;::;::;:.:;:::;:.:::.;.::.,,.. ;. ヽ∠-/
   ヾi、.!:::::. !ヘ ! i i !`! i )   ! i::.  ,.イノ:__,..、-==ニ7:. :. .     '' ':;::;:.:;.:.:.!三

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:27:24.04 ID:xjhowWMr0.net
誰だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 10:43:26 ID:6f9UOkII0.net
三二ニ/:. :. . ..       ;'  i三}
   __」_i,,../、-<}y'  i !_,.X__,.r_'´-‐'´ }_,.ノ::::::くミミ三ニニノ:. :. :. .        ;'  .iミミ!
r'"´_,,..、--‐'"´_,`二、一'‐`'´ ___,.ノ,.フ´:::::::::.`ー=‐'´: : :. :. .

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 11:43:44.15 ID:9kv9xFzR7
物価高の中,給料か゛上か゛ると゛ころか下がってロ―ン破綻して、親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛、社會か゛成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲か゛バブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこほ゛れが入るというのか゛自民公明経済なわけた゛か゛、ヰノヘ゛―ション壊滅日本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛,人殺し斎藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるが、例えは゛ク゛─グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 20:05:18.46 ID:+tp8AHYdW
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ.マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能そ゛ろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威カ業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壞、隣國挑發して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
[羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062 , tТΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200