2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ7やってるがミアの手紙捨てていいの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2020/07/15(水) 22:09:22.92 ID:4B0Rh/xO0.net
捨てたら呪われそうで捨てられない。。

2 :ゲーム好き名無しさん:2020/07/16(木) 17:22:03 ID:NTxy7+ns0.net
いいよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2020/07/20(月) 02:11:47 ID:XdVvf46l0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :ゲーム好き名無しさん:2020/10/19(月) 16:34:20.59 ID:pme/nE5R0.net
バイオ3は良ゲー
1の方が良ゲーだが
2は最高の神ゲー
4以降は糞
7も当然糞

5 :ゲーム好き名無しさん:2020/10/19(月) 17:09:21.98 ID:Qrtj8zFf0.net
乱立するなよ
スレ検索もできねえのか?
ここにでも書き込め

バイオハザード7コンプリートエディション買ったんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1485401988/

6 :ゲーム好き名無しさん:2021/02/01(月) 14:33:13.89 ID:Mag2X3ak0.net
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに
「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」
騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。
「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」
こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず
「フヒヒヒヒ! すいません!」
もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。

7 :ゲーム好き名無しさん:2021/05/30(日) 05:56:18.60 ID:P+UwQ0uR0.net
こんにちは、クリトリス山田です。
今日はクリトリスの剥き方について学んでいきましょう。

8 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/16(月) 21:15:05.23 ID:+SfDFhX50.net
クリトリスむいたらくさかった

9 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/18(木) 19:04:31.61 ID:vIz60kCY0.net
サーカスでうんこ漏らしたけどばれなかったよ

10 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:09.28 ID:GIoQy9cI0.net
アヌスに押し当てます

11 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/29(土) 23:17:09.58 ID:G01O2gKk0.net
バイオはVRで遊ぶ7が最怖

12 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/30(日) 13:03:30.46 ID:N6VenDwt0.net
ふえ

13 :ゲーム好き名無しさん:2022/12/27(火) 16:41:30.14 ID:U/iLNqKl0.net
レジテンドイビルな

14 :ゲーム好き名無しさん:2023/06/21(水) 03:11:58.32 ID:xlre+WUP0.net
>>8
きめええええ!!!

15 :ゲーム好き名無しさん:2023/08/05(土) 21:34:53.38 ID:c80E7BG5L
男のクセに歌とか歌うとか耳から反吐が出るほどキモチワルイものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな、炎上商法だかなんだか遠い国の争い同様
どうて゛もいい話だが、人権がどうたら国連まで丿コ丿コ地球破壞しなか゛ら介入しにくるとか.國連の何ひとつ価値生産できない盆暗集団っぷり
丸出しで呆れ返るな.わさ゛わざ出向いて何かに巻き込まれる連中と.家でオトナしくしていながらそこを破壞しにくるテ□リスト問題とと゛ちら
のほうか゛人権問題として介入すへ゛きかすら理解できない盆暗だから地球まで破壞されて人が殺されまくってんた゛ろ、まずは,力による‐方的な
現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の
学習環境まで破壊して,鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本
列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる
化石賞連続受賞してバ力丸出しの放送によって國民をプ口パガンタ゛洗腦し続けるテ□政府にАвСD包囲網のような制裁を科すのが先だろカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★