2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラ2の一番の問題点って介護マッチじゃない?

1 :スプラ好き:2019/08/15(木) 22:51:46.69 ID:Ep+wElmX0.net
同じ実力同士の人と平等に戦わせろって思う
相手が強い奴ばっかりだったら、こっちのチームは良くても防戦一方で、酷い時はカウント止めれないで1分もせず、完敗で終わるし
相手が弱い奴ばっかりだったとしても相手が可愛そうに感じる
お互い同じ位の実力同士なら勝っても負けても楽しいんだけどな

1の頃でも介護マッチってあった?やりこんだけど覚えてない

2 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/15(木) 22:53:36.97 ID:Ep+wElmX0.net
スプラ3では時間かけてでもいいからマッチングちゃんとしてね
ガチマッチ、リグマだけでも頼みますよイカ研

3 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 00:20:02.44 ID:dUmeein10.net
マルチ対戦よりもっとやりたい事がある…
もっと広い世界を旅してみないか?

4 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 02:20:33.90 ID:MVwpyiTr0.net
A帯までで介護マッチは良いと思うんだよね
Sからはデス数の表示がされて、S+からは各個人のパワーも表示して、Xではアシストキル表示は別でスマホと同じ様に

あと良くないのはビーコンの使い方とか、それぞれのルールのペナルティの付き方の説明とかがあまり説明されてない事

5 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 07:56:02.33 ID:gJ6R6l2u0.net
ガチで武器変更を自由にさせるから更におかしくなる

6 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 15:31:49.52 ID:ARcMOy540.net
>>4
それな
A帯までなら一人でもホコだのアサリだのなんとかできるんだよね。
S位からはそういうわけにもいかないからね
デス数表示なくしたの謎

7 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 15:48:59.45 ID:hd0/f9lk0.net
デス数表示でブロックでもするのか?

8 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 16:41:31.74 ID:ARcMOy540.net
>>7
ブロックとまでは行かなくても
意識はするようになるでしょ。「あーあそこでやられ過ぎたなー」「次の試合は気を付けよう」とかさ。
デス数表示がなくなったせいでキル数で戦犯とかを判断する人が増えていってると思う
試射会のときはあったのになぜ変えたのか

9 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 16:41:33.44 ID:ARcMOy540.net
>>7
ブロックとまでは行かなくても
意識はするようになるでしょ。「あーあそこでやられ過ぎたなー」「次の試合は気を付けよう」とかさ。
デス数表示がなくなったせいでキル数で戦犯とかを判断する人が増えていってると思う
試射会のときはあったのになぜ変えたのか

10 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/16(金) 16:42:39.99 ID:ARcMOy540.net
>>5
そうなんですか?

11 :ゲーム好き名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:19.18 ID:4wHQAAAn0.net
ギスギスオンライン

12 :ゲーム好き名無しさん:2019/11/21(木) 08:00:12.74 ID:fh4qeHRv0.net
仲良くけんかしな

13 :ゲーム好き名無しさん:2019/11/21(木) 15:00:19 ID:D+K5xdyX0.net
どうせラグの酷い運ゲーだし
ラグのひどい部屋に入るとまともに勝負にならないわ

14 :ゲーム好き名無しさん:2019/11/25(月) 16:08:59.05 ID:xyQ8BP0m0.net
次回作は任天堂が用意したサーバでゲームを管理してラグによる当たり判定の不公平を解消してくれよ

15 :ゲーム好き名無しさん:2020/01/17(金) 16:46:10 ID:7bAloec50.net
シングルモードをがんばればいい

16 :ゲーム好き名無しさん:2020/01/30(木) 05:14:07 ID:vJVuXEd70.net
インクの跡と殺した位置がずれまくってる糞ラグチャージャーとか恥ずかしくないのかね

17 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/21(金) 15:26:02.85 ID:mhklmH/d0.net
誰が誰を介護するの?

18 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/21(金) 17:02:20 ID:fwUUnCmR0.net
ローラーの1確。
下手な奴ほど無謀な事してゲームにならない。

19 :ゲーム好き名無しさん:2020/04/25(土) 07:09:33 ID:x27rViK+0.net
結局わかばシューターに戻ってくる

20 :ゲーム好き名無しさん:2020/06/08(月) 17:25:10 ID:jqtPLOlT0.net
マルチに疲れたらシングルモードをやればいい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★