2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の犯罪の被害者の大半が男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/13(木) 11:39:54.34 ID:d3e2Yeo+.net
男同士潰し合ってる
男はアホ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/14(金) 14:56:31.25 ID:UMnQEXK5.net
サル山の争い

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/16(日) 01:54:13.44 ID:kj1iNQ6m.net
https://i.imgur.com/p7PVHiA.jpg
定期

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/22(土) 20:58:35.35 ID:yvOEs3QK.net
だけどノーベル賞受賞者も9割以上男

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/27(木) 15:41:15.20 ID:tISE2QyY.net
男同士争ってなにがしたいんだろうね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/30(日) 02:10:52.76 ID:Sie5YpuL.net
さすがに女に化かされる男は皆無だからな。

女が無能なだけww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/01(月) 12:57:45.88 ID:Ea6XFep3.net
雄は発情期に争うからね。人は発情期を失ったから雄同士で常時争っている。
男の敵は男。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/25(木) 14:49:11.18 ID:0QLvUsuz6
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛ク゛って電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テ囗リストにクレ―厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA34HA』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「本田航空」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのが原因、クソ航空関係者に年10○兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく,四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラ
で女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛ル騒音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騒音まき散ら
してる警視庁『JA1?MP』なと゛悪質た゛か゛、政府等に苦情を言うとともに.傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200