2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/04(木) 22:56:00.09 ID:eOqrlSTC.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1604319581/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1603108221/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/04(木) 23:06:40.26 ID:C9cMYTyD.net
女たちは非常にあせっており・・また・・混乱もしている・・・
というのも、
男性たちは女どもを求めなくなっているので・・
女どもの市場価値が大きく下がっているからなのだ・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/04(木) 23:30:24.23 ID:eOqrlSTC.net
さて寝るか zzz

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/05(金) 11:37:29.26 ID:wwZJaPda.net
>>1
お前じゃん贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ク ソ ス レ 製 造 機 ボ ケ ジ ジ イ 板 2

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/05(金) 23:19:16.17 ID:HxRkdXOV.net
金曜日だけど
曜日がない板dからね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/05(金) 23:58:41.41 ID:yMncUK+y.net
>>1
荒らし自慢
スレ立て規制通報しといた

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/06(土) 10:48:28.09 ID:/3a56bPi.net
>>5
曜日有るけど?
めくら?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/06(土) 11:58:39.63 ID:V+gweGVF.net
もう昼か

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/06(土) 11:59:49.73 ID:V+gweGVF.net
もうお昼だよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/06(土) 15:14:43.88 ID:V+gweGVF.net
皆勤賞あげなくちゃw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/07(日) 13:16:35.94 ID:YrYcYQGF.net
考えようによっては
過疎5ちゃんの救世主かもなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/07(日) 15:02:07.22 ID:YrYcYQGF.net
725Mr.名無しさん2021/02/07(日) 14:54:07.66
彼女との性行為がクソ気持ちいいわ
たまに別の女妄想しながらしてるけど


嘘つきというより 5ちゃんはもう病人しか居ないかもな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/07(日) 19:40:07.52 ID:YrYcYQGF.net
ただいまーん

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/08(月) 20:30:09.95 ID:dUmjmjWO.net
日本ゲーム業界で屈指のゲームプランナーやプロデューサーに登りつめた松浦正明さんは
その通名ではなく本名である殷正明(ウンジョンミョン)という名前で活動できる社会を望んでいるそうです。
 ヘイトスピーチやヘイトクライムのない日本社会になる事によって彼らが本名で支障なく活躍できる事を皆さんで目指してみませんか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/08(月) 23:45:12.39 ID:OJ1G2CGr.net
ひきこもりおじさんが
占拠中

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/09(火) 09:50:53.92 ID:xQe0OlZh.net
女性 市場価値 低下 あせり

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/09(火) 12:43:14.79 ID:aZJp5/z9.net
さて昼は何食べよ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/10(水) 09:41:11.62 ID:2/16dQZY.net
水曜日ですよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/10(水) 20:06:02.91 ID:2/16dQZY.net
ただいま

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/10(水) 22:58:56.55 ID:V0iikzJV.net
いつからなんだろうね
専業主婦という自称の職業で偉そうにできるようになったのは

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/11(木) 09:56:10.25 ID:EqszHTIl.net
 う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/11(木) 18:36:47.11 ID:L3kj6wxR.net
こら!!うんこ製造機ババア!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/12(金) 11:13:43.04 ID:V/GXs81p.net
>りブラン>1

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/13(土) 12:14:32.15 ID:g2tcw23x.net
毎日数人の板ですよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/13(土) 17:21:18.55 ID:g2tcw23x.net
こういうおじさんは先がないけど
女は なんとかなるよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/13(土) 19:22:58.43 ID:oDUoi9ck.net
女ども!!しっかりせい!!

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/14(日) 01:51:37.96 ID:wVfu5W91.net
彼女の一人も出来たこと無い
おっさんじゃねw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/14(日) 12:52:15.03 ID:5OP/WnUn.net
ワレ!コラ!!まんこ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 09:38:20.66 ID:vlr/ughD.net
出てこい!!うんこババア!!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 10:34:19.06 ID:EnVRLYXY.net
寄生虫うんこ婆さん発狂スレ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 12:41:48.92 ID:mq5gC7qo.net
月曜日だよ ゴミ無職板

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 12:46:04.34 ID:mq5gC7qo.net
胃カメラ 何もなかった ホッ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 13:32:03.64 ID:JqKXCivg.net
しびれるで!?まんこ!!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 20:59:37.23 ID:mq5gC7qo.net
ウンコおじ ただいま 

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 06:53:34.87 ID:AWXbv7g5.net
こいつら友人もいないから

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 08:49:24.75 ID:jMnZhRzt.net
やい!やいやいやい!!まんこ!!なにをほざいとるか!?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 12:35:19.26 ID:klDdF+jr.net
おい!まんこ!!なに食べた!!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 18:43:08.68 ID:AWXbv7g5.net
やってるか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 19:53:10.91 ID:JmG3S+4e.net
コラ!!女ども、しっかりせんかい!!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/17(水) 09:38:53.17 ID:vR/2jUA7.net
こらあ!!女!!
・・・生きとるか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/17(水) 12:23:18.91 ID:bnXUPTYd.net
やい、まんこ!!飯は食ったのか!?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/17(水) 20:40:26.86 ID:eY6teOnT.net
女どもよ・・・おまえらはなんのために生きているのだ・・・

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/18(木) 08:47:45.41 ID:Pfkn3GM2.net
おらあ!!おらおらおらおら!!女ども、しっかりしろよ!!

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/18(木) 14:18:19.61 ID:21dFDXXK.net
もう2時

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/18(木) 14:35:36.26 ID:VsrUzFYj.net
こらああああああああああああ!!まんこ!!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/18(木) 21:14:42.44 ID:21dFDXXK.net
なんで来てんだろね?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/19(金) 08:44:23.43 ID:xZ+XUHbd.net
板自体が臭いと思ったら
そういうことね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/20(土) 12:31:45.73 ID:nZlPifmQ.net
誰も居ないのに やってる?w

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/20(土) 17:24:55.16 ID:RyGgkgo+.net
このスレはコーマン臭えな
クセッ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/21(日) 11:45:39.94 ID:HRA0RCWD.net
50

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/22(月) 03:03:11.98 ID:2Gxt4Wkz.net
>Mary J. Blige>1

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/22(月) 13:33:36.26 ID:2Gxt4Wkz.net
あうあうあ〜

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/22(月) 15:38:47.28 ID:2Gxt4Wkz.net
結婚したがらない男性様が増えている Part789
502コメント

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/23(火) 14:52:08.85 ID:J14eSOHG.net
かまってボッチおっさんズ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/24(水) 12:26:09.72 ID:eHzg21q0.net
さてお昼か

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/24(水) 19:38:04.66 ID:eHzg21q0.net
居場所がないんだろ
ひきこもりだろうし

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/25(木) 11:57:36.37 ID:AZ05kkdC.net
THU.

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/26(金) 11:02:56.62 ID:7fZjytAi.net
無職うんこ寄生虫婆さんが
保守上げに必死ですな

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/26(金) 12:45:23.45 ID:B9rqNdcP.net
FRIday

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/28(日) 18:03:35.62 ID:2eBJh6Ah.net
逝きました

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/28(日) 18:19:13.17 ID:s44Vkcet.net
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

ここらでスレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/01(月) 00:07:42.03 ID:WIhL4X42.net
おやすみなさい

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/01(月) 11:37:12.19 ID:WIhL4X42.net
気持ち悪いなあ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/02(火) 01:41:28.68 ID:LXKFWku5.net
もう閉鎖でいいけどな

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/02(火) 11:56:35.25 ID:LXKFWku5.net
ハラヘタワ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/02(火) 12:24:19.11 ID:J5RBh+c8.net
無職で飯食う金も無いのか?
男に金依存せず真面目に働こう!

さすれば道は開ける

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/03(水) 06:56:33.98 ID:f9QYy5QR.net
おはようござい

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/03(水) 17:47:56.71 ID:f9QYy5QR.net
カス5ちゃんだもの。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/03(水) 21:33:45.22 ID:f9QYy5QR.net
ツのスタ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/05(金) 12:09:55.89 ID:8sRbH9+Q.net
腹減った
お昼

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/05(金) 19:00:40.41 ID:8sRbH9+Q.net
ただいま
あ、誰も居なかった

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/06(土) 09:59:16.20 ID:Aqdc3Vvh.net
KING KONAN?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/07(日) 15:45:41.39 ID:C9GW5Xzu.net
神宮寺くん?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/08(月) 00:00:42.98 ID:O3RRhHZW.net
ダメおじさんを虐めるなよ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/08(月) 07:57:23.46 ID:6klo+WQv.net
ダメおばさん今日も無職で
うんこを製造する日々

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/08(月) 10:56:35.53 ID:O3RRhHZW.net
月曜だよ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/09(火) 06:58:39.96 ID:dGoAWR+W.net
oha uno

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/10(水) 09:31:09.93 ID:2fER47ez.net
婆はいないよ
ボッチの爺ばかり

79 :うん子 :2021/03/10(水) 11:45:47.92 ID:jwT0ckiQ.net
なんかうんこでスレタイ検索して来たんだけどここはうんこなの?(´・ω・`)

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/11(木) 19:40:21.36 ID:lU986zyN.net
ヒキおっさん
がんばってる?

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/11(木) 21:32:49.07 ID:rFA+awEp.net
婆さん真面目に仕事して稼いでる?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/12(金) 21:13:05.01 ID:DDFKsYVu.net
親がお金くれるけど

その首の入れ墨は?

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/12(金) 23:44:12.46 ID:f4i1CK40.net
ただいまんこ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/13(土) 14:52:36.55 ID:fpwT2SYh.net
一週間早いやね

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/14(日) 23:19:13.79 ID:SrS0CMyj.net
あうあうあ〜

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 08:14:52.55 ID:XDEyNF64.net
Monday

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 16:44:36.56 ID:zUvU+Xo4.net
女性は抑圧されている、女性の権利を拡大して、
女性の権利を尊重して、という文脈でよく登場するのが、
伊藤和子弁護士とか、小川たまかとかだ。
彼女らの見解にはまったく賛同できないし、
その文章を読もうとも思わない。
メディアは、彼女らの見解を取り上げないでほしい。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 18:20:46.79 ID:I+N4wQb7.net
菅政権は、コロナの困窮対策として
女性の非正規労働者にたいする支援を考えているらしいけど、
なんで、女性限定?
男性の非正規労働者で困窮しているひとは無視ですか?
なんか最近の政府は、
女性を支援することすなわち国家社会の正義、
みたいに妄信しているんでは?
この社会には、男性も女性もいるんですよ?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 19:29:44.77 ID:XDEyNF64.net
引き篭もりおじさん板です

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 19:41:16.76 ID:ZzJM/lhQ.net
>>88
オレは普段テレビやニュース見ない人だけど
それホントかよ?

それヒドイね
非正規の貧困男性は国は助けないのか
って話だよな

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/15(月) 22:33:17.23 ID:I+N4wQb7.net
ヤフコメは、コメントを恣意的に改ざんしよるんちゃうか?
ヤフーニュースで、生理用品を豊島区で配布、
っていうニュースがあった。
それに対するコメントで、
そういうのはきちんと調べてやったほうがいいんじゃないか、
という、生理用品を配ることに対して批判的なコメントがあって、
もうじき10000ほどのいいねがつくほどの上位コメントだった。
ところが、いま見たら、上位コメントから消えてる。
そう思う順で検索しても、ぜんぜんでてこない。
ヤフコメは、女に対して批判的なコメントがいいねをたくさんもらうと、
突然、そのコメントを見れなくしてしまうことがよくある。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 04:07:10.77 ID:8Q5qTdJf.net
おはウンコ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 09:47:12.86 ID:17Ps3Ldw.net
ヤフーもまた、必死に女を持ち上げようとしている。
女を持ち上げる記事をあげ、
ヤフコメには女を持ち上げるオーサーのコメントをのせ、
女を批判するコメントは削除する。
でもな。
ひとびとのなかにうずまく、理を求める心は、
いつまで押さえつけることができるかな?
まるで、ぐつぐつと煮立った鍋に、
必死に蓋をしているようじゃないか・・・・
地の時代は終了し、これからは200年におよぶ
風の時代になる。
女のパワーはじわりじわりと減っていき、
もはや、これまでのようにはいかんぞ。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 09:59:00.56 ID:17Ps3Ldw.net
子育て世帯に子供1人当たり5万円を支給するって、
ふざけとるのか。
住民税非課税の困窮世帯に一律に支給するならともかく、
なぜ子育て世帯だけを特別扱いする?
こんなことでは、子供に対する社会の憎しみは
ますます増大するだけだ。
また、多額の収入を得ている世帯と、
ものすごく低所得の世帯で、
その双方に一律に給付しろ、と叫んでいる連中も、
実質的な公平がなにかをわかっていないだろう。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 10:21:33.56 ID:17Ps3Ldw.net
国民全員に一律に給付金を支給せよ、とばかり言ってるやつ、
頭がおかしいんだろうか。
不公平感をなくすために一律に給付すること、
困窮世帯をとくに支援すること、は、いずれも重要なことだ。
そのうちの前者については、
前回の国民1人あたり10万円の給付金支給で、
すでに実現したじゃん。
いつまでも困窮世帯限定のパッケージはさせないつもりか?

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 12:10:58.41 ID:8Q5qTdJf.net
ウンコおじさん
お昼だよ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 12:18:22.67 ID:buv2WM5H.net
女性専用女性専用やかましいなー
そんなに女性専用がいいなら、男性とは絶対くっつっくなよ?
結婚の時だけ男性にすり寄ってくるんじゃないぞ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 13:15:41.63 ID:buv2WM5H.net
生理用品を無償で配布って、
生理用品が勝手にタケノコみたいに生えてくるわけじゃないだろ。
だれかが無償で手に入れられるってことは、
それを金銭的に負担しているべつのだれかがいるんだろうが。
それは税金じゃないの?
どこの馬の骨かわからん女のために、
なんで関係ない男性が生理用品を買ってやらにゃいかんの?
最近の政府、狂ってませんか?
女の肩を持つことが、国家社会の麗しき正義なんですか?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 14:12:40.33 ID:buv2WM5H.net
東京都は、銭湯などでの混浴可能年齢を
6歳以下とする方針をかためたとか。
なんでも、利用者から、小学校にあがったら男女を分けるべきでは、
との声があがったからとか。
でもな。
その利用者とやら、はたして、
男性の声が多かったのか、それとも、女性の声が多かったのか。
まさかとは思うけど、また女の肩を持ったんじゃねーだろうな?

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 16:50:14.94 ID:GGahmyjq.net
女性の権利を拡大しよう、という文脈でノコノコあらわれてくる
女に、上野千鶴子がいる。
彼女の論考も、読むに値しないものだ。
メディアは、彼女の発言をいちいち取り上げないように
してほしいものだ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 18:04:14.29 ID:OWhGOoqA.net
どうして最近のマスコミは、
狂ったように男性を叩いて女を持ち上げてるの?
頭おかしいの?
日本社会に甚大な害悪をあたえているのは、
狂ったように女を持ち上げて男性を叩くマスコミじゃ
ありませんか。
こんなマスコミなら、この国にはいらない。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 18:59:57.14 ID:OWhGOoqA.net
すごい玉の輿だかなんだか知らないけど、
凶相に見える
気のせいだといいが

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 19:30:00.48 ID:OWhGOoqA.net
水樹もずいぶんとまあ、高齢出産だなあ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 21:39:34.88 ID:OWhGOoqA.net
ひとり親って、ようするに、女ってことだよね?
ひとり親にはもちろん、男性もいるけれど、
その大半を占めるのは女だよね?
ということは、ひとり親を支援するっていうのは、ようするに、
事実上、女を支援するってことじゃん。
最近の政府は異常だよ?
なにかというと、女だけを支援しようとする。
いつから女を支援することは国の絶対的正義になったの?

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/16(火) 23:50:59.15 ID:OWhGOoqA.net
英国でサラさん事件というのが注目を集めている、
などと、一部の人間が騒いでいるようだけど。
この1年間に殺害された女性の人数を数える、
なんていうパフォーマンスもおこなわれたようだが、
さて、この1年間に殺害された男性の数は数えたのか?
その殺害された男性の数に比べて、
殺害された女性の数が有意に多い、といえる状況にあるのか?
まさかとは思いますが、
男性が殺害されるのはどうでもいいけど
女性が殺害されることだけは許されない、なんて、
そんな気の狂ったような主張をしているんじゃ、
ないだろうな?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/17(水) 07:19:30.30 ID:A19ML2nJ.net
>>105
>男性が殺害されるのはどうでもいいけど
女性が殺害されることだけは許されない、なんて、
そんな気の狂ったような主張をしているんじゃ、
ないだろうな?

いや、当たってるぞこの考え
日本政府や各種女性団体って

「男性は死んでも問題視しない」
こういう考え方だからホントヤクザだね

あり得ない男性差別ですね
問題提起する必要があります
>>1

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/17(水) 07:23:31.16 ID:w+tUlYp1.net
>>97
女って男をATMだと思う奴が沢山居る

>>100
其奴、田嶋陽子なるブス教授みたいな老害BBAだね

>>104>>105
男尊女卑の時代に戻して貰いたいですね。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/17(水) 09:04:45.72 ID:rBm1I8/+.net
おはウンコ

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/17(水) 13:29:08.80 ID:9NrxyFHy.net
イギリスのジョンソン首相は、
女性たちの安全のためにできるかぎりのことをする、
なんて声明を出したそうだけど、それっておかしくない?
男性の安全はどうでもよくて、女性の安全だけが
重要なことなの?
女性は危険にさらされているというけれど、本当にそうかな?
日本では労働関係の法律によって、
特定の鉱山労働は女性は免除されている。
危険な鉱山労働を強いられているのは、男性だけだよ。
国防や警察に関しても、危険と立ち向かっているのは
男性なのに、
女性ばかりが危険な目に遭っているって、
どの口が言ってるんだ?この口か?あの口か?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/17(水) 18:14:24.92 ID:i6H3NKsK.net
オリンピックの演出で、渡辺直美を豚(オリンピッグ)として
登場させるという企画案が、
女性蔑視的だとしてボツになったらしい。
でもな。
女性蔑視的なのがあかんなら、男性蔑視的なのも
あかんだろうが。
ソフトバンクのCM、なんで父親は犬だったんだ?
なめとるのか?
女を馬鹿にしたらあかんのなら、とうぜん、
男性も馬鹿にしたらあかんだろうが。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 07:05:59.47 ID:smavNbjS.net
おはようウンコ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 11:34:26.58 ID:c8FO2a9y.net
新型コロナの被害状況。
感染者数は1億3000万人に向かおうとしている。
死者は300万人に向かおうとしている。
経済損失は世界全体で今後6年間で3000兆円にのぼるだろうと
IMFは試算している。
まさに、世の中の非常に多くの人間に、
大不幸が発生している状況だ。
いじめというものが、たった1人の人間に不幸をもたらす
ものであるとするならば、
新型コロナというのは、その性質がいじめとは
おおいに異なるようだ。
この新型コロナは、たった1人の人間ではなく、
容赦なく多数者に襲いかかる。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 12:52:35.33 ID:6LkftsY/.net
メーガン妃が叩かれるのも、無理はない。
王室に黒いのを入れたくないというのは、
イギリス国民の自然な感情だからだ。
最近は、差別的な言動を徹底的に叩いて取り締まろうという
風潮があるようだけれど、
表面的な言動を取り締まったところで、
人間の心の中にある自然な気持ちまで弾圧することは
できないのだよ・・・・

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 14:10:35.22 ID:Z74FjfXd.net
渡辺直美を豚扱いしてはいけないのなら、
当然のことだけど、
太った男性芸能人を豚扱いしたり容姿を茶化したり
するのも、いけないということになるぞ?
女性を笑うことに対する寛容さをなくすのなら、
男性を笑うことに対する寛容さも持つ必要ないわ。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 19:31:30.13 ID:arIgoqRs.net
イギリスで女性蔑視をヘイトクライムとして扱う動きがあるという。
なぜ、男性蔑視と女性蔑視をともにヘイトクライムとして扱わず、
女性蔑視だけをヘイトクライムとして扱うのだ?
なめとるのか?ふざけとるのか?
男性の権利も女性の権利も、ともに公平に尊重しないと
いけないだろうが。
女性に対する暴力は許されないが、
男性に対する暴力は許されるのか?
おお、おお、おおきく理に反する方向へと舵を切るか??
理に反する者、すなわち獣だ。
どうなるか楽しみだ。
この報告をした小林恭子とかいうジャーナリストの論考も、
あんまり読みたくはないなあ。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/18(木) 19:56:43.30 ID:smavNbjS.net
完全

う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/19(金) 09:02:57.53 ID:hw3KtXO1.net
女性専用車両は、女性専用車両という名前がついているだけの
ただの一般車両。
そこに男性が乗ることも、男性に乗るようにすすめることも、
なんら問題がない。
おおくの男性が女性専用車両に乗り込むことによって、
なしくずし的に女性専用車両というのが
有名無実化していけばいいなあ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/19(金) 12:01:20.37 ID:OGTgIIzU.net
12:00yo

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/19(金) 12:26:02.21 ID:HjecaFXe.net
新宿の男性差別で有名なタカノフルーツパーラーが、
この3月末で閉店することになった。
男性差別に対する逆風が、じわりじわり、
吹き始めたようだ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/19(金) 14:07:02.16 ID:HjecaFXe.net
婚礼業界大手のワタベウェディング(マヌケウェディング)が
私的整理で経営再建を目指すと。
婚礼業界の大手におおいなる打撃が加わっている模様で、
まずはその打撃に拍手をおくりたい。
挙式には女性からの支持も多く、などと淑徳大学の某教授は
必死の擁護をするも、
女性からの支持などはなんの意味もない時代が来るもよう。
結婚に関心のない男性の増加が、婚礼業界にも
おおきなボディーブローを加えつつあることに、拍手。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/19(金) 16:29:19.04 ID:G5ofylIN.net
総務省とか内閣官房とかが、LINEを使用停止にするようだけど、
それに関してヤフコメではまたおかしなコメントが見られる。
問題のあるLINEをこれまで使っていた政府が異常だ、として、
LINEそのものを攻撃することをなんとかして避けて、
それ以外へと非難をそらそうとするコメント。
この構造は、これ以外にも見られるパターンだ。
男性が妻からDVを受けた時に、
その妻を非難してしかるべきところ、
妻にやられっぱなしで情けない男だな、とかなんとか言って、
なんとかして女性に非難の矛先が向くのを回避し、
男性に批判を向けようと画策するもの。
批判されるべきはLINEそのものであり、妻そのものである。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 00:14:51.83 ID:QTOw/JGH.net
おやちゅみー

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 10:05:55.42 ID:0i/Y8Csu.net
長澤まさみも、もうずいぶん年だな。
おばさんという感じだ。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 12:05:25.87 ID:QTOw/JGH.net
お昼だよ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 12:11:38.92 ID:QTOw/JGH.net
>>123
女優の多くはメンテするけど
整形してないからね

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 16:26:50.58 ID:XLEMKhJs.net
トルコが、女性へのDVの根絶を目指すイスタンブール条約
から脱退する見通しであるとの報道を、歓迎する。
そもそも、女性に対する暴力を根絶する、というところが、
うさんくさい。
根絶するのは女性への暴力だけで、
男性への暴力は放置するとでもいうつもりか?
フェミサイドとかいうのも、あれはなんだ?
殺人事件なら、男性が被害に遭うこともあろうし、
女性が被害に遭うこともあろう。
どちらに被害が生じる可能性もあるのが自然なことなのに、
なにか?
女に被害が生じることだけは絶対に許さん!
などと騒いでおるのか??

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 17:04:23.24 ID:XLEMKhJs.net
イギリスのサラさん事件というのが、
女性の思考の異常さをますますあきらかにしている。
1人の女性が自宅へたどり着けなかった、というが、
男性の殺人被害者が自宅にたどりつけなかったとき、
同様に抗議するんだろうか?
女は頭がおかしいのか?
殺人なんだから、その被害者には男性も女性もいるのは、
ふつうのことだろうが。
男性の殺人被害者が存在することはどうでもよくて、
女性の殺人被害者が存在することだけが許せないのか?
ほんとうに、頭大丈夫か?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 22:16:48.73 ID:QTOw/JGH.net
過疎板は静かでいいね

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/20(土) 22:53:03.54 ID:NjOGeWOJ.net
男に逃げられる女、というのが性差別的な発言なら、
女に逃げられる男、というのも性差別的な発言だよね。
わかっとるか?
自分がよって立った論理は、自分自身にも適用されるんだよ。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/21(日) 09:32:48.12 ID:fE5KGgQE.net
おはよう ウンコおじさん

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/21(日) 09:47:08.41 ID:rvUFDbp7.net
トルコのイスタンブール条約からの脱退が、
女性へのDVの容認を意味する?
論理的思考をきちんとしてほしいものだ。
脱退だけでそのようなことを意味するのなら、
男性にたいするDV防止に関しては、
条約すらつくられていないのだから、
男性へのDVは極めて容認されていることを意味することになる
のでは?
自分のよって立った論理によると、そういう結論になるぞ?
女性女性うるさいんだよ。
女性の権利と男性の権利が、ともに公平に尊重され
なければならないということが、わからないのか?

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/21(日) 16:58:50.89 ID:YXQ49W0J.net
大相撲で溜席の妖精というのが話題になっているなどと
一部の人間が騒いでいるようだが、
あれは、溜席のおばさん、とでも言うべきではなかろうか。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/21(日) 19:26:09.50 ID:lQkqD2ji.net
処女性なんかには価値なんかない、
男性が女性を支配するためにつくりあげた幻想なんだ、
などとぬかす女がいるようだ。
そう考えたければ勝手にそう考えておけばいい。
でもな、自分の考えが絶対的だなどとは、妄想するなよ?
処女性に価値をみとめない人間もいれば、
処女性に価値をみとめる人間もいる。
いろんな考えの人間がいるし、いろんな考えがあっていいと
思うのだ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/21(日) 21:50:17.72 ID:lQkqD2ji.net
おい。
あんまり女の声だけが世の中の声である、
女の主張は正義の主張である、みたいな
報道しとったらあかんぞ。
正月にパックのまま刺身だす?
そんな嫁、家にいらんがな。
結婚はかならずしもせなあかんもんちゃうぞ。
パックのままの刺身食うなら、嫁を排除して
自分で食卓に並べたらすむ話や。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 00:24:38.73 ID:uBMiL2Ua.net
ウンコ 月曜だよ

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 09:01:54.32 ID:kWvrGV/E.net
皿を洗わない家族にキレた妻が3日間家事を放棄、
あたりまえだと思ってほしくない、というクソ記事が
あがっているが・・・
家事をするのがあたりまえではないなら、
外ではたらいて稼いでくるのもあたりまえではないんだよ?
男性が仕事に行くのを放棄するのもいいということになるよ?
家事が当然ではないと言うクソ女が増えてくるとな、
ほんとうに男性にとって結婚することは無意味だなあ、
という感じが強くなるよね
結婚するって、心が安らぐためにするのに、
家の中で妻は己の権利利益を声高に主張するばかり
こんな嫁いらんやん
男性にとってどこが心安らぐ場所になってるの?
家の中に敵を飼ってるようなもんやん

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 09:10:50.63 ID:uBMiL2Ua.net
Monday

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 12:37:16.21 ID:SEkSFsQm.net
>>134
これはホントそうだよ
日本の各地に存在する各種女性団体
やマスコミ報道に対抗するため

「男性差別対策の会」や各種男性団体を
設立するのも強力なオピニオンを発する
には有用な手段だ
>>1

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 12:55:59.38 ID:Mp1Fa62W.net
こいつ 殺していいのか?

普通のかだし ぶすとか ババア


なんて 言われたことないし かわいいって言われるけど

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 13:55:35.35 ID:uBMiL2Ua.net
名スレがまだあった
過疎5ちゃんは スレが落ちない。


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 18:16:16.20 ID:uBMiL2Ua.net
馬鹿にされてるだけの人生ね

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 20:01:29.16 ID:BrIxssOg.net
男女平等だ男女平等だ、なんて言われるけれど、
ほんとうに男女って平等なんだろうか?
まずは、その根本にさかのぼって疑うことがたいせつだ。
男女が平等だ、という考え方は、西洋からうまれたもので、
人間はみな平等に作られている、なんていう、
近代市民革命の系譜につらなる考え方だ。
でも、その西洋の考え方が正しいなんていう保証は、
どこにもないのだ。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 22:39:27.37 ID:BrIxssOg.net
うっせえわ聴いた。
なんにも心に響かない、あほな曲。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 07:15:39.91 ID:OMSBxo4B.net
噓はあかんよ

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 07:30:00.32 ID:OMSBxo4B.net
【こどおじ】

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 09:09:13.29 ID:PDCD1nYR.net
男性が発言したら「物議を醸す」
女性が発言したら「共感が広がる」
おい。マスコミ。
おまえらはなんで狂ったように女の肩ばかり持っとるのだ?
おまえらが女の肩を持つことで、
どれほどの悪影響を世の中にあたえとるか、
わかっとるのか?

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 12:43:51.39 ID:TKzxTIwe.net
事務次官の生涯年収は、天下りもふくめて10億くらい。
10億の資産がある個人投資家は、
けっこういるんじゃないだろうか。
小さいころから受験勉強をし、東大に入って、
熾烈な出世競争をたたかってきた事務次官と、
適当にパソコンをたたく個人投資家と。
以前、20億の資産をもつ個人投資家が脱税で
裁判にかけられたとき、
裁判官は、許されないことだ、と激しく非難したとか。
そりゃ、難関の司法試験につらい勉強をして合格し、
裁判官になったのに、
その資産額を簡単に抜かれてしまうんだもの、
裁判官個人としても腹が立っただろう。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 13:07:59.31 ID:OMSBxo4B.net
昼の部、レッツラゴー

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 14:40:52.48 ID:TKzxTIwe.net
昔は、おとなの絵本とか、ギルガメッシュナイトとか、
女だらけの水泳大会とか、
男性を喜ばせるテレビ番組が多くあった。
その時代、みんながテレビを見ていて、
テレビには元気があった。
ところがその後。
どこから横やりが入ったのか、
テレビはエッチなことを扱わなくなっていった。
かわりに、食べることばかりを扱うようになっていった。
するとどうだろう。
テレビの視聴率はどんどんと下がっていき、
みんな、あまりテレビを見なくなっていった。
テレビからは元気がなくなり、
テレビはやたらとCMを入れるようにもなった。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 15:11:20.42 ID:TKzxTIwe.net
女性支援女性支援やかましいんじゃい!!
政府はまた愚策か!!
孤独や貧困に陥っている女性を支援する?
一見耳触りのいい言葉やな。
国民こぞって応援しなあかんみたいな政策に聞こえるわな。
でもな。
孤独や貧困に陥っている男性は支援せんのかい!!
ふざけとるのか?なめとるのか!?
そんなふざけた理に合わん政策をやってると、
天帝もお怒りになって、
おおきな、おおきな自然災害といった天罰くだしてくるぞ!!

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 20:54:05.80 ID:OqioYRdQ.net
そう、日本男性の怒りは
サイレントテロとして
養わない奢らない結婚しない
方針を固めた

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 21:51:44.71 ID:OMSBxo4B.net
今日も過疎板でがんばったか?

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/23(火) 23:34:41.08 ID:mxUV+BpJ.net
LINEの社長、中国からのアクセスを遮断した、
と、やたら強調しているな。
まるで、やばいのは中国だけだ、と言わんばかりじゃないか。
いいか?
やばいのは、中国だけじゃない。
韓国もやばいんだ。
いかにも、韓国はやばくありませんよ、
みたいな印象操作はやめろ。
韓国もさかんに日本に敵対的な行動をとってくる国だ。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/24(水) 09:11:48.85 ID:PeP62RfC.net
過疎板でがんばってー

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/24(水) 09:23:01.83 ID:pb6VAkHJ.net
男性と女性が、ともに公平に尊重される必要があることは、
いうまでもないことだ。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/24(水) 16:33:14.11 ID:SdWPyV9O.net
>>154
べつに頑張る必要はない
なにを頑張ることがあろう
書かねばならないノルマもない
ふつうに書くだけのことだ
心は風のごとし また 雲のごとし
自分の思うところを書くとすっきりする

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/24(水) 17:57:19.74 ID:ATcOdKJF.net
テレビ朝日の報道ステーションのCMで、
ジェンダー平等を掲げるのは時代遅れ、
みたいにとられる表現があるとかで、テレ朝が謝罪している
らしいけど。
なにか?
ジェンダー平等というのは金科玉条のようなもので、
それに反対することはいっさい許されないようなものなの?
こわ。
なんか宗教裁判みたいだね。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/25(木) 11:52:26.22 ID:IdyIkNJA.net
お昼だよ

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/25(木) 12:54:32.27 ID:rBoATthw.net
性犯罪の裁判で、裁判官が判決をくだすとき、
よく「卑劣な犯行」という表現をするんだけど。
これ、裁判官ほとんど頭を使わないで、
機械的に「卑劣な」って言ってない?
ほんとうにその犯行が卑劣かどうか、
きちんと事件ごとに判断してる?
なんで、すべての犯罪の中で、性犯罪だけが
「卑劣」なの?
母親が、抵抗もできないような幼子を手にかけるのも、
十分に卑劣でしょうが。
なめとるの?ふざけとるの?
そんな理に反するような判決くだしてたら、
日本の司法はめちゃくちゃになるで!!

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/25(木) 22:23:19.48 ID:IdyIkNJA.net
ただいま&おやすみ

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/26(金) 09:12:27.15 ID:cPYGiHh4.net
TDRでの場内放送で、
レディースアンドジェントルマン、とか、ボーイズアンドガールズ、
とかいった呼びかけをなくし、
ハローエブリワン、になるとか。
なんだかなあ。
体は男性だけど心は女性だとか、体は女性だけど心は男性だとか、
そういったひとに配慮するために、
おかしな方向にいっているよね。
そうしたひとが存在するのは事実だけれど、
体は男性で心も男性のひと、体は女性で心も女性のひと、
は、これまでどおり存在するよね。
だから、人間の性別なんて、なくならないじゃん。
心と体にずれがあるひとに配慮したら、
人間の性別そのものがなくなるの?
なくならないと思うよ?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/26(金) 10:38:49.26 ID:fgtSImWA.net
ウンコおじちゃん専用

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/26(金) 16:16:12.73 ID:2YzqKGLN.net
無痛分娩を実施した際の医療ミスによって、
嫁と長女に重い障害を負わせたとして、
ふるき産科医院に対し、京都裁判所は3億円の賠償をおこなうよう
高らかに命じたらしい。
でも、考えてみれば、さもありなん、といったところ。
そもそも出産のさいの女性の苦しみは、
この世界というか、宇宙というかが、
女性に対して罰をあたえるために設けたもの。
聖書にもちゃんと、そう書かれている。
それを回避しようとするのだから、
それこそ、とてつもない天罰がくだったとしても
不思議ではないのだ。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/26(金) 20:01:25.54 ID:fgtSImWA.net
madaatta

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/26(金) 22:18:14.03 ID:WU+EeQYA.net
元首相にして東京五輪誘致の功労者である森さんが、
「女性というにはあまりにも年」との名言をまたはかれる。
一部の反動勢力は、女性蔑視だ、などと騒ぎ立て
混乱しているようだが、
男性の心の中にある声、だんだんと世間も隠し切れなく
なってきたようだ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 09:27:05.43 ID:TJmdms1U.net
男性が女性を尊重し、女性が男性を尊重し、
ともに公平に尊重される世の中。
そんな世の中こそが、素晴らしいのだろう。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 09:36:51.50 ID:KeEJahER.net
阿迪达斯叶- 叶草官网
三叶草FkJ7

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 12:20:56.67 ID:8O6cQI4r.net
よく老人ホームなんかでも、おじいちゃんが、
孫娘くらいのケアワーカーにセクハラをする、
なんていう話をきく。
男性というのは、何歳になっても、
若い女が好きなものなのだ。
年をとったらおじいちゃんとおばあちゃんで
縁側に並んでお茶でも飲んで、なんていうのは、
女の都合のいい幻想なのだ。
ほんとうは、男性というのは、
おじいちゃんになっても、孫娘くらいの若い女に
スケベなことがしたいものなのだ。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 13:58:03.80 ID:8O6cQI4r.net
不思議なものだ。
手に入れることがむずかしく、珍奇なものではあるのに、
アフリカの未開国の郷土料理なんか、
食べたいとも思わない。
それよりは、何回も食べているはずなのに、
焼肉や寿司なんかを食べたいと思う。
見ることがむずかしく、珍奇なものではあるのに、
地球から離れた遠い星にある珍しい鉱物なんか、
べつに見たいとも思わない。
それよりは、何回も見ているはずなのに、
若くて美人の女の裸を見たいと思う。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 18:26:04.33 ID:kAbHLz/H.net
結婚する前にくらべて、結婚した後のほうが
幸福になれると予感するからこそ、
男性も女性も、結婚しようと思うのだ。
それなのに、
結婚してもぜんぜんメリットがないとか、
よしんば、
結婚したらかえって不幸になったとかいった
実例がおおく発生し、また、耳に聞こえてきたときには、
そりゃ、結婚する人間も減少するというもんじゃ、
あーりませんか?

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 21:46:58.37 ID:kAbHLz/H.net
40代のおばはんのエロ画像を興味本位で見てみたら、
乳輪が広がってて黒くて、グロかった。
これなら本当に、結婚しないほうがいいかもしれない。
若い美人のみずみずしい肉体、
いつまでも味わいたいものだ。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 07:45:47.37 ID:wd7vO7ms.net
おはようございます

ヒキじいさん板

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 08:55:55.39 ID:C6XA/JUw.net
無職ひき婆さんおはよ!
バイト決まったか?はよ仕事見つかるとエエな

応援してるぜ

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 09:43:28.67 ID:Eh8NcCCg.net
女性の年齢と、男性のその女性に対する愛情には、
反比例の関係がある。
また、女性の乳輪の半径と、男性のその女性に対する愛情にも、
やはり反比例の関係がある。
したがって、
年齢がいって、乳輪が大きくなり黒ずんでいるような女性は、
男性から愛情を受けることは、
ほとんど期待できないのである。
これがまさに、「女性年齢乳輪反比例の法則」
と言われるものなのだ。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 12:18:14.77 ID:kH65dgI4.net
結婚というのは、
男性のカネと女のカオの交換だ、なんて言った女評論家
がいたが。
正確にいうならば、結婚とは、
男性のカネと女のカラダの交換なのだ。
女は、みずからが若く美しいときのみずみずしい肉体を
男性に差し出すことで、
その後、その女が年をとって醜くなる老年期までも、
男性によって扶養される権利を得るのである。
それをなんだ?
40代のババアが婚活だと?
ふざけとるのか?なめとるのか!?
若く美しい、みずみずしい肉体は、いったい、
そのどこにあるというんだ??
みずみずしい肉体を差し出すこともできず、
差し出せるものといえば、
肥大化して黒ずんだ乳輪と、ぶよぶよした腰回りのぜい肉だけ。
こりゃ、男性に対する重大な背信行為じゃ、
あーりませんか!!
そんな女が、男性の愛情と扶養を勝ち得たなんていう話は、
めったに聞かないのである。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 18:03:57.32 ID:9b8aq3aH.net
ひとびとの結婚観も、だいぶ変わってきたかもしれない。
かつては、たとえば会社を興して成功し、財を成して、
綺麗な奥さんでももらって子供もたくさんつくって、
みたいなのが、成功の典型だった。
しかし、国民的な美女といわれるようなべっぴんの
奥さんをもらったお笑い芸人でも、
不倫をして国民から叩かれるにいたって、
はたしてべっぴんの奥さんをもらうことは
本当に成功なのかどうか、疑わしくなっている。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/28(日) 20:16:16.91 ID:qKoaSQGo.net
まあ男の本能はハメマクリマクリスティ
だからな

一人の女じゃ満足出来ないようになってるんだよ

結婚というのは皆さんご存知の通り
男の本能に反する制度なんですね

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 07:39:22.65 ID:1DBcC0JV.net
過疎板にウンコだけ

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 09:26:03.35 ID:Dl3VTzpR.net
嫁が妊娠中に夫が浮気する、というのは
よくあることらしい。
原因となることとして、嫁とセックスが十分にできなくなる
夫が、性的欲求不満になる、ということがあるだろう。
もっとも、それだけではなく、
国民的美女と結婚しながら浮気をしたお笑い芸人のような場合、
その国民的美女が妊娠中に、
乳輪が肥大化して黒ずみ、グロテスクになった、
というのも、原因として十分に考えられるのである。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 12:01:00.48 ID:sGV+XhTb.net
男性のみなさんは、どちらと恋愛し、どちらと結婚したいと
思うだろうか。
とても収入が多くて資産もあるけれど、
40代以上で、乳輪は肥大化し黒ずんでいて、
体に脂肪がつきまくった女と、
お金なんか全然ないけれど、
20代の若くて可愛い女の子と。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 12:30:50.45 ID:sGV+XhTb.net
CLAMP原作の東京BABYLON2021という
アニメが、
デザインの模倣問題で制作中止になったそうだ。
問題があるなら中止にして仕切り直しにしたほうがいい、とか、
新しい制作陣での作品を期待しています、とかいった
コメントがあるが、ポイントはそこじゃない。
これまで、とくに平成時代に、
順風満帆できたCLAMPという制作集団の手がける作品に、
おそらくはじめて、けちがついた、というところが
ポイントなのだ。
もしかしたら、制作集団CLAMPに吹く運勢の風向きが、
変わり始めたのかもしれない。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 17:26:41.17 ID:KRneinLm.net
解雇になった教員の、その解雇理由が
官報に記載されることになるらしい。
なんでも、子供へのわいせつ事案で解雇されたのかどうか、
判断しやすくする狙いだとか。
でも、教員の問題行動にもいろいろあって、
たとえば、暴力行為だとか、いじめの黙認とか、
パワハラとか、いろいろあるはずなのに、
なんでわいせつに限定して厳しく対応しようとするかね?
まるで、ほかの問題行動はどうでもいいけど、
わいせつだけは特別許されない、って言ってるみたいじゃん。
そんなふざけた話がある?
世の中どうしちまったの?
なんか、性的な欲求をもつことは、
悪いことで、委縮しないといけないことみたいね。
きっと、大きなとんでもない反動が、
世界的にやってくると思うよ。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/29(月) 22:35:28.47 ID:1DBcC0JV.net
ただいまーん

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/30(火) 08:34:47.27 ID:6ph28xn8.net
227 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2021/03/07(日) 08:03:30.82 ID:OUvp1hAc
キモいおっさんは、自分の存在がどれだけ
普段女に不快な思いさせてるか気づきなさい

正論

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/30(火) 15:03:27.36 ID:rZakud4w.net
こないだ、新型コロナにともなう定額給付金が、
国民1人あたり一律に10万円、支給された。
日本国民はおよそ1億2000万人いるので、
12兆円が支出された計算だ。
いっぽう、生活保護費として支給される予算は、
年間で3兆円ほどだという。
毎年何回か、新型コロナの定額給付金だとして
国民に一律に10万円支給するよりも、
生活保護を拡充して困窮者をピンポイントで支援した
ほうが、
ほんとうに困っているひとだけを助けることができるし、
予算的にも安く上がる。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/30(火) 16:27:24.58 ID:8u56T+NU.net
生活保護の支給にかかわる日本の年間予算は3兆3000億円ほどです。
それにたいして、
男女共同参画の推進にかかわる日本の年間予算は、
8兆4000億円にものぼります。
不当に生活保護を叩く人間は、
この事実に関してもきちんと意見を述べてもらいたい。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/31(水) 09:10:22.56 ID:GzBaiO1R.net
おはようございます

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/31(水) 17:11:05.49 ID:58Hvfcic.net
一般的には、定職について、結婚をし、子供をもうけて、
住宅ローンを組んで住宅を手に入れ、
老後は年老いた伴侶とともに、ときおりはやってくる
孫と遊んだりしながら、
余生をおくるのが、いいことなんだと、そう思われている。
でも、自分は疑問に思うんだ。
60代、70代になってもなお、
18歳くらいの可愛い女の子とエッチしたいと思ったとき、
いったい、どうするんだろう?と。
そんなことはいけないことだ、と言うひともいるだろう。
でもね、道徳的社会的にいけないことかどうかということと、
男性にそういう欲望があるのかないのかという事実の問題は、
べつだと思うんだよ。
いけないことだからといって、そういう欲望があたかも
存在しないかのように言ってしまうのは、
それはちょっと、ちがうだろう。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/31(水) 18:51:40.94 ID:n9dsgRQr.net
男の本能でもあり、人間の本能でもあるからな。新鮮な異性というものは

本能に逆らう人生を選んで我慢してストレス溜め込んで病気になってもアレだしな

とにかく制度というものは不自由だ

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/01(木) 15:50:25.86 ID:sO1k/A06.net
お母さんが我が子を殺してしまったときに、
いっせいに母親擁護のコメントが集まることに、
非常に違和感を感じる。
殺人って、いろんな犯罪がある中でも、
極めて重大な犯罪の1つだよね?重罪だよね?
それが、そんなに簡単に許容されていいの?
@ お母さんも辛かった、だから、人を殺してもしかたない
のか、
A お母さんも辛かった、けど、やはり人殺しは許されない
のか。
@かAか、どちらになるのかは、
予断をもたずに事件ごとに慎重に判断していく必要があると思う。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/01(木) 16:09:47.83 ID:sO1k/A06.net
今日から小売店では総額表示が義務化されたはずなのに、
近所のスーパーでは軒並み、
価格を表示するポップで、
税抜き価格を赤文字で大きく表示し、
税込み価格はその右下にフォントを3分の1くらいにして
申し訳程度に添え書きしている。
非常に卑怯なやり方。
税込み価格のほうをわかりにくくしている。
総額表示を義務化した意味があるように、
政府に是正をもとめる。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/01(木) 18:11:48.87 ID:Hn/HvFpP.net
>>190
女性に限らず世間というものは
弱者や無能な者がしでかした失敗
には寛容な傾向が有る

例としてどうでもいいショボい
能力のタレントなら多少の悪さを
しても許されるが

レベルの高い有能なイケメン俳優
や美人女優が不倫でもしよう
ものならマスコミ
の餌食にされ散々叩きまくられる

あと付け加えたいのは
報復が怖いからだと思うが
暴力的な気質の者がしでかした失
敗や暴言もスルーされる傾向がある

理不尽な世の中だね

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 13:15:31.03 ID:gD9IaNha.net
1時過ぎてた

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 15:43:45.39 ID:C0tvUzHl.net
半田市は、おかしなことしたらあかんで。
ちんとろ祭りは、女人禁制の伝統があるんやろ?
なら、わざわざ男女平等の思想をもつ五輪に絡ませる必要は
ないんや。
五輪がなにも、すべてに優越するわけやないんやから。
それとな、
女人禁制があかん言うんやったら、男子禁制も、
とうぜんあかんことになるで?
男子禁制だけはかたくなに堅持しておいて、
女人禁制だけなくしていこうとしたら、
そら世の中、たいへんな天罰がくだりまんがな。
わかっとるか?
日本の古事記でもそうやったんやで。
イザナミが先にしゃべったら、災い起こりましたやろ?
この世の中の深奥にはな、
頭の悪い近代西洋人が思いもつかんような、
深遠な原理がはたらいてますんや。
なんでも男女平等男女平等言うてたら、あきまへんで。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 17:27:09.45 ID:gD9IaNha.net
誰も来ませんな

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 18:08:40.28 ID:FYMDRF7m.net
観光業がコロナで大打撃を受けている。
しかし、そうでなくても、観光業の未来は、
まったく明るくなかった。
よく、おもてなし、なんてことが言われたりする。
観光の目的地の街の魅力は、そこに暮らすひとの魅力でもある。
あなたが旅行をして向かった目的地では、
みんながあなたに関心を持って、
心からのおもてなしとやらをしてくれるだろうか?
自分にはどうも、そんなひとはあんまりいないような気がする。
なぜって、街の人はだれもが、
他人なんかに関心を持つよりも、
自分のスマホの画面を見ていることで、
頭がいっぱいだから・・・・
そんな、スマホにくぎづけの人であふれた街を、
観光して楽しいものなのでしょうか・・・・?

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 20:28:47.82 ID:FYMDRF7m.net
有吉弘行と夏目三久が結婚したことについて、
ヤフコメでは総じて祝福ムード。
でもね。奇妙なことに、
お相手の女性が20代とかになってくるとね、
とたんに女はなぜか、不機嫌になりだすのよ。
今回は夏目は36歳だからね、女はなんか嬉しそうだよね。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 21:28:18.94 ID:FYMDRF7m.net
授乳の光景を投稿した女性に男性から批判が来たところ、
その女性が男性に対して反論した、
なんていう記事が、コスモポリタンというサイトにのっています。
その女性を応援するかのような論調の記事なんですね。
なんでもその女性によると、
授乳は自然なことなのに、ということらしい。
でもね。
その女性のその論理でいうのなら、
授乳は自然なことなのですから、あえて隠す必要もない。
百貨店の授乳室に男性がいても、不思議ではないことになりますよ?
それともなんですか?
女性が授乳を公開したいと思ったらその女性の意向を尊重しろ!
女性が授乳を公開したくないと思ったらその女性の意向を尊重しろ!
いちにも、ににも、女性の意向!!
男性の意向なんてどうでもいい、ただ、
女性の意向だけを考えてりゃいいんだよ!!
って、そういうことですか?
この世界には、女性も男性もいるのに?
こりゃ、おおきな天罰がやってきそうですな。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 22:29:10.90 ID:FYMDRF7m.net
男女平等男女平等で、
半田市のちんとろ祭りの船に女を乗せるのか。
ほんとうに、
西洋人というのは世界中に害悪をまき散らす存在だな。
西洋白人は、外見だけは美しいけどね。
そう、外見だけはなぜだか、女みたいに美しい、
それが、西洋白人。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 00:08:41.65 ID:g9p7YgRG.net
200ウンコ

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 07:54:16.61 ID:g9p7YgRG.net
おっはー

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 09:45:29.74 ID:gm2ceQG7.net
まん防という略称の使用は、べつに不適切でもなんでもない。
世の中には略称はいくらでもある。
高速道路を高速と略したところで、
拘束とか校則が頭にちらついて困る、
なんてことはないでしょう?
まん防が魚のマンボウとたまたま同じだからといって、
混乱を生じるものではない。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 11:52:02.65 ID:g9p7YgRG.net
お昼よ

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 12:31:29.94 ID:CYe3iGvE.net
ミソジニーという言葉も面白いもので。
横文字の舶来の言葉を使うと、なんだか、
さも崇高な概念をあらわしているようで、
批判の余地などないように錯覚してしまうことがある。
そもそもミソジニーって、なによ?
頭の悪い西洋人がその言葉を使ったからって、なにか意味あるの?
女性批判のすべてをミソジニーだと、
単純に解釈したらいけんよ?
それを言うなら、たえず男性を批判してばかりいる
マスコミなんか、
総じて男性嫌悪主義者の集まりですやん。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 15:06:54.69 ID:CYe3iGvE.net
女性歌手は年をとってくると、高音がでなくなってくる。
自分は、その女性が若かったころの、
澄んだ高音の歌声を聴きたいのだ。
年をとってからおんなじ曲をその女性歌手が歌っていても、
高音がだせないことをごまかしながら歌っているので、
全然よくない。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 18:38:28.49 ID:g9p7YgRG.net
日本国民党?

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/03(土) 18:48:53.13 ID:MC5mt66T.net
大阪市内だけ聖火中止?大阪府はよくて?
維新はほんまに、やることがめちゃくちゃやなあ。
とにかく、大阪市が憎くて憎くてしゃあないんやろな。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/04(日) 08:07:51.72 ID:9KjQMHRR.net
この板まだあったw

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/04(日) 15:30:42.37 ID:9KjQMHRR.net
こんにちは!

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/04(日) 16:00:50.80 ID:2b31fgYY.net
今年はじめてとなるG1レース、第65回大阪杯は、
レイパパレが優勝か。
「レイプ あっぱれ」とも読める、縁起のいい馬。
男性の性欲がみなぎる風の時代の幕開けを象徴する
ような勝利だった。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/04(日) 17:31:50.93 ID:/PJW6UfX.net
父親が子供を虐待する事件、母親が子供を虐待する事件、
いろいろとある。
そういった事件が起きた時には、
育児で大変だったんじゃないだろうか?という意見と、
ひどい事件だ、親に厳罰を!という意見の、
両方の意見がある。
たいせつなのは、男親にも女親にも、
公平に意見することだろう。
母親が子供を虐待したときにかぎって、
育児がたいへんだったのでは、と、加害者をおもんぱかり、
父親が子供を虐待したときにはかならず、
ひどい事件だ、厳罰を、と言うのでは、
なんですか?
個別の事情も判断せず、加害者の性別によって機械的に
コメントを使い分けてるんですか?ってことになるよ。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/04(日) 20:48:10.75 ID:iJM2xfh5.net
ほんとうに、おかしいことだと思わないのだろうか?
父親が子供を虐待したら、その父親をこれでもかと叩く。
母親が子供を虐待したら、いっせいにその母親を擁護する。
いつから女は、問答無用で善人に確定したの?
女が悪人である可能性は、これっぽちも考えないの?

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 09:02:22.92 ID:8ms/Vk7z.net
月曜だってば

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 12:31:51.78 ID:2jrId4wu.net
月曜日など、毎週来るのだ・・・
特段の意味などない・・・・
今日も建設的に女性を批判していこう

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 17:12:24.23 ID:8ms/Vk7z.net
5痔か

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 18:00:04.90 ID:6KdPWSsg.net
体操服の下に肌着を着用することを禁じる校則が
一部で問題になっているらしい。
このことにかんして重要なのは、
男子児童が肌着を着用することを禁止されることも、
女子児童が肌着を着用することを禁止されることも、
同程度に問題になる、ということだ。
いいか?
この世界、男性の不平不満はどうでもいい、
そんなのほっておけ、と言いながら、
女性が不満!?それは一大事!!全力で解決しないと!!
なんてことをするのでは、
あきらかに理に反するのである。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 20:23:59.56 ID:FiWgScl1.net
商業施設の女子トイレの前に、
「これより先、男性の立ち入りをご遠慮願います」
って注意の掲示があったんだけど。
べつに普通のことだと思う?
でもね。
男子トイレの前には、
「これより先、女性の立ち入りをご遠慮願います」
って注意の掲示はないのよ。
なんでかな?
なんで男性に向けた注意書きだけあるの?
男性全体を警戒してるの?
男性はお客様じゃないの?
なんでその商業施設は、男性を目の敵にしてるの???

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 23:33:18.41 ID:8ms/Vk7z.net
もう終わり

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/05(月) 23:44:28.39 ID:FiWgScl1.net
終わらないよ・・・
終えたいと思っても・・・・・
ネチネチと続いていく・・・・・

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 10:11:32.96 ID:54qh1ZxO.net
生活保護受給者なんて、
1カ所に集めてプレハブで住んでもらったらいいんだ、
みたいな意見を目にすることがあるけど。
憲法の保障する「居住移転の自由」との関係で
どうなんだろう。
生活保護を受けている人間は居住移転の自由を制限していい、
なんていう考え方と論理で、
憲法はつくられているんだろうか?
憲法学者の考えをききたいところ。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 10:59:28.72 ID:lfXPKEAP.net
火曜日よ

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 13:27:33.96 ID:lfXPKEAP.net
自演がんばって!

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 14:03:29.96 ID:BKv774+9.net
現実の男がNoっていわねぇのが悪いのさ
いや、言えねぇんだってなぁ?チキンだからよぉ・・・
自らの股間を守るためにここで叩いていても表では女性を庇い続けるピエロジャップオス

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 20:21:40.93 ID:cErWMG5M.net
東大に入学する女子学生の人数が少ないとかで、
東大女子学生の家賃を補助するなど、
なんとかして女性を優遇する施策を東大はとってきたわけだが。
ここにきて、
東大総長がコロナに感染した、という報道が。
やはり、天網恢恢疎にして漏らさず、というか、
悪いことをすると必ず天罰が下るものだなあ、と実感。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 22:17:12.96 ID:cErWMG5M.net
世界で資産10億ドル以上を保有するビリオネアが
増加しているらしい。
女性の富豪も増加しているというが、女性の場合、
男性から富を相続したのではなく自力で富を築いた
女性がどれくらいいるのか、気になるところだ。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 06:46:55.06 ID:2yh/1Dw2.net
がんばって!

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 07:31:59.04 ID:2yh/1Dw2.net
コピペがんば!

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 09:16:27.26 ID:GeHEpoPu.net
学校現場において、
体操着の下に肌着を着用してはいけない、という校則に対する
批判は、
おもに男子児童からでてきたのだろうか?
それとも、おもに女子児童からでてきたのだろうか?
もし、女子児童からおもにでてきた主張なら、
これもまた、
女性の要望をかなえろ!という運動の1つということになるね。
最近、なんだかおかしくない?
なんで、女性の要望をかなえることだけが、
社会全体で追求すべき正義みたいになってんのかな?
女は何様なの?
この社会には、男性も女性もともに暮らしているということが、
理解できないの?

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 14:46:50.72 ID:T36GFPId.net
>>228
>女性の要望をかなえることだけが、
社会全体で追求すべき正義みたいになっている

ほんとこれは強く思いますね
名言アゲ
>>1

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 18:01:31.78 ID:6v3vfPiF.net
ロリコンというのは、厳密に定義したほうがいいと思うよ。
初潮も迎えていない女の子に性的に欲情するのは、
たしかに異常なことかもしれない。
でもね、初潮を女の子が迎えるということは、
この女の子は性的にある程度成熟した、というサイン
みたいなものでしょ?
でなければ、初潮の意味ってなによ?
都合が悪いからって、嘘ついたらあかんよ?
昔は女の子に初潮があると、お母さんとかが、
これで〇〇も大人の女性になったわね、とか言って、
赤飯炊いたりしたじゃん。
初潮を迎えた女の子を性的な視線で見るのは、
生物として自然なこと。
宇宙の摂理に反するような言動は、ひかえたほうがいいよ。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 19:12:34.87 ID:AxNP7B3O.net
アイドルに恋愛禁止を求めるのは時代遅れ、
アイドルだって恋愛していい!なんていう意見が
おもに女性から主張されているようだけどね。
ためしにやってみたらいいじゃん。
秋元がやったみたいに、AKBみたいなグループ作って、
女の子あつめて、
けど、その女の子たちは恋愛もします、って、
やったらいいじゃん。
はてさて、そのときにファンの男性たちが、
恋愛禁止のアイドルグループのときのように
いっぱい集まってくれるか、どうか。
いっぱいお金を落としてくれるか、どうか。
恋愛をするのは女の子の自由だけど、
そんなグループにお金を落とすかどうかは
男性の自由だからね。

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 21:29:25.39 ID:2yh/1Dw2.net
ただいま、おじさん

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 00:31:25.65 ID:txVRs03M.net
35歳が実質リミット
237コメント

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 09:06:50.12 ID:Q616lFlH.net
残念ながら、女性の結婚リミットは35歳ではなく、
30歳を過ぎるころから
かなり結婚はしにくくなってくる
男性の、女性の外見に対する要求は非常にシビアだ
乳輪が肥大化しくろずんだような女性は
男性が受け入れることはない

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 09:58:25.42 ID:txVRs03M.net
今日も無人の板w

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 10:03:59.04 ID:Q616lFlH.net
ほんとうに無人の板だろうか?
あなたは5ちゃんねるのすべての板について、
その稼働状況を調べてきましたか?
男性差別に怒るひとは、ここだけに存在するわけじゃない
じわりじわりと、
女性を批判する男性が増えているよ

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 18:53:55.72 ID:/n7lAZQV.net
バイデン政権は法人税率の引き上げを表明したとか。
大企業から税金をしっかりと取っていこうという流れが、
世界的に新たな流れになる可能性がある。
おもえば、2005年ごろからの小泉竹中改革では、
法人税の引き下げがその柱であって、
その流れはつい最近までつづいていた。
この流れに一石を投じることになるか、注目される。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 19:07:18.81 ID:4b/zy+E8.net
>>236
そう、日本男性の怒りは
サイレントテロとして
養わない奢らない結婚しない
方針を固めた
>>1

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 22:24:06.41 ID:txVRs03M.net
ただいマンコ!

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 22:38:25.54 ID:/n7lAZQV.net
おかえ輪姦!

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 08:49:14.05 ID:vDk21r1r.net
大学の2年ぐらいまでに彼女できないと
処女は無理ですね

おじちゃん 社会を知ろうねっ

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 08:59:05.18 ID:hRul3GWq.net
自分だけが社会を代表しているかのように考えたらあかんよ?
処女を簡単に女が捨てるようになったから、
女はなかなか結婚してもらえなくなってるんだよ?
男性に簡単に股を開くから、
男性はべつに結婚しなくても女の肉体にありつけるのよ?
わかっとるか?

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 09:15:37.51 ID:InwGun+K.net
すいまセンズリ

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 11:10:23.74 ID:hRul3GWq.net
電通が、同性婚を法制化することに賛成かどうかを問う
アンケートをおこない、その結果、
賛成が8割になった、と報道されている。
けれど、このアンケートには、おおきな問題がある。
というのも、このアンケートではどういうわけか、
調査対象者の年齢が、20歳から59歳までに限定されているのだ。
高齢化社会をむかえた日本では、60歳以上の人間の
人口ボリュームは、かなりのものになっているはずだ。
なのに、それをごっそりと調査から省いたのでは、
本当の世論というのは、隠れてしまうのではないかね?
なおかつ、その60歳以上の年齢層というのは、
どちらかというと、保守的な考えを持っていることが多い。
まさかとは思うけど、
同性婚の法制化にたいして好意的な調査結果になるように、
あえて高齢者を調査対象からごっそり省いた、
なんてことは、ないだろうね?

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/09(金) 11:44:00.77 ID:hRul3GWq.net
パキスタンの首相が、レイプは女性にも責任があると
述べたことで、「激しい」反発を招いている、などと
ネットニュースが報じている。
ただ、その記事を読んでも、具体的にどういった
「激しい」反発が起きているのか、いまいち見えてこない。
批判の声をあげているのは、
どうも個人のツイッターとか、一部の人権団体だけのように
見える。
ねえ?本当は、「激しい」反発なんか、
起きてないんじゃないの?
激しい反発が起きていると報道するなら、
具体的事例を示せよ。
激しい反発が起きてほしい、なんていう自分のゆがんだ
希望でもって、事実まで歪めたらあかんよ?

総レス数 245
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200