2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はオナホと付き合うべし

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/07(日) 17:17:46 ID:YE+ZmfQ1.net
そうすれば女と付き合わずに済むし、性感も確保できる

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/08(月) 10:37:20.62 ID:pnbsHUuV.net
>>1

ガイジ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/16(火) 19:57:23.07 ID:GiybwJUW.net
風俗店・・・AV・・・漫画・・・
男性の性欲を満たす楽しいシステムは・・・
あっても困らない・・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/26(金) 21:15:46.04 ID:jB0aaTbY.net
おとこはオナニーしないと頭がおかしくなる不完全生命体。
排泄ですら恥ずかしい行為なのに、自慰行為とか醜くて死にたくなりませんか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/29(月) 16:33:26.88 ID:/HC1eZ2e.net
だよね


https://www.xvideos.com/video24505585/bf-00_best_of_bukkake_festival_-_uncensored_www.spermarella.com_

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/29(月) 17:07:08.35 ID:xg8kA57S.net
快楽が制限される理由はない・・・
男性は性欲を実現し・・非常に楽しむ・・・
そんな時代が・・・
2020年12月の風の時代スタートとともに始まる・・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/07/13(月) 16:27:21 ID:Ie9xJhbl.net
男はセックスとかオナニーしてれば幸せだから単純でいいよね。

けど、人間としての本来の喜びって違うんですよね。
他人とコミュニケーションをとったり、芸術や自然を愛でたり、子どもを産み育てたり…

人間の本質ってそういうものじゃないのかなぁ。

セックスやオナニーが人生の目的になってる男という生き物が哀れな存在だと思う。
セックスロボットみたいでなんか不気味です。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/07/23(木) 10:32:57 ID:4fVKjPY5.net
男って哀れな生き物だよな

https://www.xvideos.com/video24505585/bf-00_best_of_bukkake_festival_-_uncensored_www.spermarella.com_

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/07/23(木) 10:41:56.29 ID:fGU66ZEv.net
男性の本当の目的、目標は・・・
自分の帝国を興して後宮をつくり・・・
思うがままたくさんの若い美女とセックスしまくること・・・
なのだ・・・・・
ところが・・近代市民革命以降・・・
この世界から王や皇帝が消された・・・
そこで男性たちは・・あたかもママに・・・
ここの砂場で遊んでいなさい・・ここから出ちゃだめよ?
と言われ・・去勢されたかのように・・・
ハリウッドが称揚するような・・・
たった1人の女性とのロマンスがさも素晴らしいものだと・・・
家庭でのよき良人となることが人生の目的なんだと・・・
錯覚させられているのだ・・・

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/07/30(木) 11:12:47.72 ID:FgeoR5S1.net
こんな風にオナホを並べて順番に1回ずる挿入するのが最近の夜の日課になっている
https://jp.xhamster.com/videos/spoiled-for-choice-fleshlight-fun-985758

11 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/21(土) 16:04:47.63 ID:iR3AwtJh.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200