2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治安維持】万引き女2匹に地元民が全裸丸刈り体罰

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 10:11:16.20 ID:DdFRoI93.net
<<洋服を剥ぎ取り全裸で丸刈り…女万引き犯に地元民が復讐>>
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5398856?news_ref=watch_accessRank_nw5399208

世界には治安が悪いと言われる地域が存在する。メキシコも、治安が悪い国の一つに挙げられることが多いが、実際に凶悪な事件も多く起きているようだ。

 海外ニュースサイト『The Sun』は5月21日、メキシコ・チアパス州で2人の女が地元民から暴行を受けたと報じた。
同記事によると、女2人は同州にあるセバスチャン・エスコバル・マーケットで何回も服を盗んでいて、地元民は、女2人が万引きの常習犯であると知っていたそうだ。
ある日、女2人が万引きを試みたとき、犯行現場に居合わせた何人かの人々が女2人を押さえつけて服を剥ぎ取り、暴行を加えたという。
同記事が公開した動画には、上半身裸にされた女性らの周りに5人ほどの男女が集まり、ズボンと下着をはさみで剥ぎ取って、女2人をほぼ全裸にする姿が映っている。
動画では、必死に体を隠す女2人を無理やり押さえつけ、胸のあたりまであった女性の髪を根元のあたりからはさみで躊躇なく切る様子も確認できる。
動画は現場にいた人によって撮影され、ショッキングな動画はSNS上で瞬時に拡散された。

 暴行を加えられた後、女2人は地元民らによってその場から去ることを許され、互いを支え合うようにして裸のまま姿を消したそうだ。同記事によると、警察が現在、女2人が暴行を受けた件を捜査しているかどうかは不明だという。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/16(日) 17:13:25.54 ID:z7LMbF6d.net
このスレ前にも見たね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/17(月) 22:12:59.20 ID:xQOYwlKQ.net
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑笑笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑笑笑

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/18(火) 06:48:00.00 ID:8cjuwHMP.net
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑
全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑笑笑
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/18(火) 23:14:39.25 ID:KRXcQeOi.net
卑怯なのは女だよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/23(日) 09:36:50.76 ID:kcph74KY.net
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/27(木) 07:04:15.44 ID:eiRbCHO2.net
万引きって女がやるから「まん引き」っていうんだよ
万引き犯は女ばっかだからなwwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/27(木) 07:05:29.61 ID:eiRbCHO2.net
男性様がやるのは「まん轢き」
  
http://o.8ch.net/1gp4o.png

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/27(土) 16:18:29.53 ID:5peW7kTy.net
まん轢きは草

10 :Pubic hair:2019/12/03(火) 17:49:33.94 ID:doNQeIJC.net
陰毛も刈ったか?
https://upload.cc/i1/2019/07/11/kzBbH5.jpg
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph596c2f765299c

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/04(土) 12:57:49.16 ID:ufYsOtqq.net
でっぱ!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/06(水) 19:24:59 ID:PODAktc9.net
コロナウイルスに乗じた女の万引きが増えている

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/07(木) 13:34:13 ID:m8HpqXra.net
万引き女にGPSを装着する必要があるのでは。
なにしろ、万引きは再犯が多いというから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/07(月) 02:49:38.94 ID:hu6dtSpH.net
日本の万引きババアは丸刈りになるまでもなくハゲ散らかってる

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/14(土) 09:41:55.68 ID:pufTsOqE.net
治安維持、大事

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200