2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が俺をキレさせる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 08:17:17.49 ID:w7EMzhi7.net
彼女がどんだけ悪いか教えてやってんのに

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 08:30:57.33 ID:w7EMzhi7.net
まず、残業とかして俺より遅く帰ってくることがありえない
定時で帰って飯作れ
疲れたとか言ってたから謝らせた
お前だけが疲れてんじゃねーぞ休みがないとかいう理由であまえんな
俺の方が疲れてる
俺の言うことは聞け
俺は間違えることがないから
実況見分もあたりまえだ
俺がいつ嫌な思いしたか分からせるためだ
怒らせるお前が悪い
お前が俺をキレさせる毎にお前のものは投げ壊すまたは捨てる
怒鳴らせるな
怒鳴るのも疲れる
泣くのもいらつくな
殴りたくなる

女ってなんでこう泣くの?過呼吸も起こすし更に殴りたくなる殴るけど
なんですみませんでしたって言えないんだ?いや、言ってるけど泣きながら謝るとかそれはねーだろ
そういや体震えててクソワロタ動物かよwww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 08:44:31.93 ID:w7EMzhi7.net
お前ら彼女どんな風に扱ってる?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 15:32:20.33 ID:nL9zGt5A.net
即刻別れろ
そんなのと関わっていてもいいことないだろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 18:52:34.77 ID:jhtgb9qg.net
>>4
だよなー!
くそおんな別れてやった(笑)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 21:38:24.12 ID:bqCvBQSf.net
共働きだったら妥協して爺婆と暮らせよ
それなら飯も作ってくれし、子供ができても面倒みてもらえて安心だろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/21(金) 22:42:51.82 ID:w7EMzhi7.net
>>6
1だけど何言ってんの?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/28(月) 00:25:13.73 ID:eV7lhezy.net
>>7
可愛そうな人もいるんだよ、見ないであげて

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/29(火) 05:01:39.23 ID:bnGx5oE+.net
恋愛(笑)

キモ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200