2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道、後ろを振り返るブス女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/08(土) 00:49:43.95 ID:Wn1hV8fD.net
一定の距離で歩いてやるからよwww
たまに独り言言いながらwww
ブォーってデスボイスでマキシマムザホルモン歌ったら、びくっとしやがったwww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/08(土) 18:19:10.98 ID:RmduNQBN.net
勘違い女はガチで殺されればいいんだよ。バカメスが夜道を平気な顔して歩いてるのがムカつく。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/08(土) 18:53:39.55 ID:JxN4B4Gn.net
>>1
なるほどわざと行動するんだww
そりゃいいな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 16:31:21.07 ID:UqobYZXM.net
見返りブスだっけ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/31(水) 12:38:12.81 ID:LygfRIzH.net
例えばブスは口を揃えて、
「不細工に限ってブスを馬鹿にする。イケメンはブスを馬鹿にしない」と言う。

確かにイケメンはブスを馬鹿にした態度取らないし、
好きなタイプは「明るくて話の合う子」などと外見でない部分を挙げることが多い。

でもイケメンはブスと結婚するか?
表に出さないだけで心ではブスだと思ってるんだって。

喪男「美人は女性専用車を必要と言わない。ブスに限って欲しがる」
ブス「イケメンはブスに優しい。不細工に限ってブスを馬鹿にする」

↑同レベルの馬鹿

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/31(水) 16:07:20.26 ID:iqmvxA+p.net
問題はブスの数が圧倒的に多いことだ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/02(金) 01:19:21.19 ID:aZtSlhDn.net
ケツをプリプリさせてる女は尾行するわ。
まぁこの板にいないような女だけどなw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/03(土) 02:08:17.22 ID:n1Kpe2NO.net
日本女の垂れた尻
http://i.imgur.com/kpxqmdg.jpg


白人の尻
http://i.imgur.com/DYal5Na.jpg

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/04(日) 17:10:18.68 ID:Zm6UthL2e
>>8
どっちも大好物です♪

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/17(土) 22:06:46.41 ID:pvbGRmNc.net
>>8
外国人、ブラジル系とかエロいよなあ
突いてくださいと言ってるようなケツ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/19(月) 14:36:37.54 ID:NfRLs6IY.net
警戒心(単なる自意識過剰)のバカメスは逆にボコってやりたくなる。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/19(月) 15:16:47.74 ID:bidmUAlE.net


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/19(月) 18:37:27.45 ID:vM8dZwvk.net
夜道で警戒してこちらをチラチラ見てくる女
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1350737635/l50

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/19(月) 23:12:59.31 ID:bycFOvQ7.net
>>11
まっちゃんもTVで言ってたな。勘違い女の子と

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/14(土) 18:56:27.03 ID:FJ1t1VIz.net
夜道で女が俺の後ろを歩いていたら警戒しちゃうよ><
俺の金を狙っているんだろう!?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200