2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というか日本人女は人間的に気色悪い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 00:39:40.49 ID:K/qPQwg1.net
我儘すぎる。
だからそういう人間は尊敬出来ないし、
尊敬出来ない人間とは生活遅れません。

なるべく関わりたくない。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 00:41:37.37 ID:9NnOLqgn.net
二次元女性最高だよなー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 00:45:56.88 ID:bwvGWBsY.net
気色悪いというか気味が悪いよな
なんでそんなに欲望に身を任せたみっともない生き方出来るのって思う

欲望の為なら国も自国の男性も裏切れるその姿勢は気味が悪い。
何を考えてるのか。

4 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2011/09/28(水) 00:48:47.03 ID:K7hIIahT.net
最近当方メガネを新調したんだが、薄ブルーのカラーレンズにしただけで、
キャーピーギャーピーうるさい会社のアラフォー女まじでうざい。

つーかマジ気色悪いw

5 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2011/09/28(水) 00:51:13.70 ID:K7hIIahT.net
>>3
>何を考えてるのか。
欲望のままに生きているのだから何も考えてないはず。
まぁ当方の下半身以下ですな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 00:54:09.47 ID:KcDUqxFj.net
団塊世代
日本女


こいつらはマスコミに言われた通りに動くロボットにしか見えんよ。
人格から趣味からマスコミによって作られてる。

人間ではない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 04:23:24.76 ID:/ci691yK.net
テレビで
「現在流行ってるのは旦那と子を殺して生命保険がっぽりいただくことです」

って言ってan・anあたりでもそれの特集組んで、
有名人にその流行りを擁護させたら、
平気で実行しそうだよな日本の女って

よく日本女は叩かれたら、
「人間だって動物だもん」
とかのたまうが、動物は生まれてから死ぬまで何かに生き方を左右されることはないよ。
ずっと死ぬまで同じ思考。

日本女みたいにマスコミから右のドーナッツ屋が流行ってるよと言われたら右へ向かったり、
左のペットショップ屋が流行ってるよと言われたら左に行ったりはしない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 05:07:26.61 ID:etKGCofr.net
>>7
そこまでの手順を踏んだら間違いなく実行する日本女がそれなりに出てくるに、
俺の全財産賭けてもいいねえ。
あいつらには自分自身の心や考え方、人格なんてこれっぽちもないからね。

世界一無個性な癖に世界一個性がどうだのこいてるマスコミ専用の操作キャラクター。
ゲームのCPUキャラクターの方がまだ個性的な行動パターン持ってんじゃないのってレベル。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 06:47:57.37 ID:qYPXgaBs.net
スーパー行ったらアラフォーと視線合うのがうぜーから下のほう見て買物してる
ババーなしの世界があれば引っ越したい

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/28(水) 09:58:29.49 ID:Fpa9onrF.net
ワロタ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 20:46:06.38 ID:pzYD49u5.net
テレビ
TSUTAYA
コンビニ
広告
飲食関係
CD売場
2chのニュース関連板

日本女のせいでどこもかしこも韓国韓国ひでー国になった

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 20:47:59.65 ID:UmEj40Pl.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1312162030/
ここのヤツラとかマジで目出度い頭して笑いがとまらねえわw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 20:57:06.44 ID:C6RGjIpW.net
よく日本人が滅んでもいいの?
とかって感じで結婚しろしろ言ってくる日本人女いるけど、
ほんともう日本人と日本の存続なんてどうでもいいと思ってる男が大半だよな




14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 21:03:32.79 ID:UmEj40Pl.net
つーか海外女いいぜ
特に白人
セクロスすげーし
問題は言語の壁だが一年も付き合えば何とかなる

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 21:24:02.34 ID:HYxgzorA.net
>>11
仰るとおり
これだけ日常が反日韓国に囲まれた国を自分達の息子や娘に見せたいか?
我々日本人は滅ぶべきだろう

同じ日本人の女が撒いた種だ。
悔いはないだろう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 21:26:23.53 ID:onUbnokz.net
日本人女は確実に地獄行きだな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 21:53:57.99 ID:5Jyx8nrM.net
>>14
性格が世界最低の日本女と全然違うでしょうね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/30(金) 22:25:32.75 ID:FzJB4R5n.net
日本女とチョンが死後に行く世界

http://www.paropunte.net/archives/521787.html


日本人男性が死後に行く世界

http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/t/o/h/tohmin/heaven.jpg

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/01(土) 11:15:28.99 ID:+55jdh+Y.net
実子殺しや、
アメリカから名指しで子を日本へ拉致したと指摘されるなど、
明らかに日本の異常な女優遇のせいで、
世界から浮く行動を平然と取ってる日本女

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/01(土) 22:41:05.06 ID:Qvl4sDME.net
>>7
まるでラジコンだなww

プロポ=マスゴミ
日本牝=車体

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/01(土) 23:01:33.70 ID:4jcl64Zk.net
>>1
禿同!
日本女はコソコソ複数の男とやってるのが多すぎる


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/01(土) 23:32:45.66 ID:tJxpnydn.net
まあ子を産んだり年取ったら劣化して魅力がなくなる女よりも、
男の方が長期的にモテるから、
浮気は男の方が多い

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/01(土) 23:46:33.07 ID:FF+7HXI0.net
とにかく異性の弱者に情をかけなさ過ぎる。
いじめっ子はむしろ賞賛、いじめれっ子は徹底して罵倒して追い討ち。
これが強烈なトラウマになって女の存在自体を恐れる男もいる。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 00:54:05.66 ID:CwgkxBpq.net
>>22
日本の女は極端に中年以降の男を嫌う。
よって(ry

>>23
俺の学生時代がまさにそうだったなw
…いや、今でもだが。orz


それはそうと日本人は本当に可哀想な人種だよな。
幼い頃から多数派と違う人や物を受け入れられず、かつそれらを差別し虐げる事にしか生き甲斐を見出せない。
趣向はルックス等他愛無い事ばかりで物事の判断基準が全てにおいて学歴・ブランド等の記号一辺倒。
そんな中で出来上がった縦社会で生きていかなければならないんだからな。

そして日本人の中でもそういった要素を追求し、それに特化した生き方をしてるのが日本人女。
ネトウヨに女が多いのも納得できるね。
思考や目が腐っていれば「日本で言うところの負け組」が自分を慰めるためにネトウヨになびいたという。
動機が動機ならやはり、やっている事もやっている事。
まさに、彼女らこそが日本女の本性を体言しているというわけだ。

海外女に目移りされて当然だね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 07:10:42.86 ID:8FWTh8ft.net
>>23
中学時代の同級生だった糞ブス女は、いつも俺を馬鹿にしてボロクソ言ってました。(こちらには非はなし。)

嬉しい事に、その糞ブス女は16歳の時に、癌で死にました。

他の同級生から、葬式の日を教えられ、行くとは言っておいたけど、実際は行かないで、ザマーと思いながら、ゲーセンで遊んでました。ww

その日はホント飯ウマでしたよ。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 10:31:53.46 ID:EUnqE9os.net
日本女は中年以降の男を嫌うとかどこ見て言ってんの?
そんな現実は存在してません

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 10:53:20.75 ID:BFHmZHBz.net
>>1一字一句同意

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 12:39:42.65 ID:eOEbduJJ.net
ミャンマーをひとり旅していた日女が数日前に殺されたとか。あとの台詞は推測されよ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 13:27:03.49 ID:ZsrpO7lx.net
日本女は名誉白人だから
実際はフィリピンとかタイとか
台湾女にも容姿で負けてる
日本女は自分の家に鏡がない
大半ははりせんぼんのデブ
みたいな容姿なのに
世界一かわいい(世界一醜悪で害虫)
かわいい白人系混血や
台湾出身の
美人がいると
みんなで苛めて
社会で抹殺
不細工な細木数子とか
和田アキ子みたいな
下品な妖怪みたいのばっかり
生き残れるような社会
本当にかわいくて
性格がよくて
日本女のいいとこ伝承した女は
同性同士ではぶられて
つぶされる
生き残った日本女が
細木数子とか
上沼恵美子みたいな
下品な老婆
日本女は見た目も醜いのに
中身は性悪だから
世界一嫌われ女
似合いもしないブランド服に
海外旅行(笑)
名誉白人らしく
惨殺遺体で発見されればいいね

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 14:05:16.84 ID:+97FQpzI.net
アラフォー女子(爆)


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/08(土) 18:56:25.83 ID:rwZkKn+M.net
>>25
神様はちゃんと見ていてくれたんだな(笑)
日本に生息している他の性格最悪糞豚女どもも
その糞女のように天罰がくだればいいのによ
というか、性格極悪女どもは国を挙げて天誅を下すべき

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/08(土) 22:10:46.79 ID:0Vx+yrbC.net
性格悪い、目つきも悪い、体形は下半身デブ

日本の女は堕落しすぎ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/08(土) 23:27:55.86 ID:IKJSiVBo.net
最近、聞こえるか聞こえないかぐらいの声で人の悪口言う女増えたな。
攻撃的っつーか、堪え性がないのか、二十歳過ぎて我慢出来ないほど幼稚なのか・・・。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/09(日) 16:54:24.61 ID:2tvB2YLg.net
>>13
>ほんともう日本人と日本の存続なんてどうでもいいと思ってる男が大半だよな

そんなこと言っちゃいかんよ


でも独身男をやたら煽る女が多いというのは同意
そこで、結婚します、でも日本人の気位ババアはいやなので外国人とします、
となるわけだが、これに対する煽りはさらにすごい

ここなんかいい例
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1303086649/

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/09(日) 18:39:36.53 ID:4YApuONc.net
韓国女「何故、日本の女性は男性を奴隷の様に扱うの?」
http://www.youtube.com/watch?v=BwwhZzTU6c4

この韓国女には同意せざるを得ない。
出ている日本女も屑みたいなのばかり。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/10(月) 20:36:42.04 ID:Tfhzwxqq.net
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0220/388522.htm?o=0&p=0

日本人女って、婚約者がいじめられっ子だったら、
いじめっ子の方を「頼りがいがある」と思って乗り換えてしまうらしい。
反吐が出る…。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/10(月) 22:29:31.22 ID:AT2NfEYM.net
>>36
さすがにこれは批判的意見が集中してるな。

女ってとにかく男には頼りがいを求めるからねえ。相手がはるか年下のガキであっても。
幼稚園の頃、園長にイビられたけど、あいつ不幸な晩年迎えてるといいなー。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/11(火) 17:53:35.71 ID:fdS2otqf.net
>>35動画ムカつくな

正直日本女は死ねば良いと思うよ

もう日本女は放置

>>13同意します

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/13(木) 02:05:37.12 ID:Y9GpPOZL.net
>>31
まさに、天はちゃんと見てる。
遅かれ早かれ人をいじめて喜んでるような奴は必ず裁かれる。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/14(金) 22:04:12.56 ID:d1geq53r.net
結婚はないな
恋愛やセックスはしてやってもいい

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/14(金) 22:40:36.57 ID:lOehV32W.net
>>39
人を陥れたりデマの流布をするような奴ってのはどんなに年取ろうが
同じ事をするもんだよ。
そういう精神性が染みついてるし根底にあるのは妬みの類。
そういう連中は悪い事をしてるって実感も持ってないと思う。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/15(土) 03:28:09.21 ID:tP/wFlhR.net
>>18ワロタ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 16:51:56.00 ID:xVPfSD98.net
男には男としての責務や適正的な生き方があって当然、
勿論、
女性には女性としての責務や適正的な生き方がある。
ともにそれぞれの役割を適切に理解し、助け合い 尊重しあうのが男女である。
男と女は筋肉、骨格のつくりは全然違う。
何でもかんでも平等というわけにはいかない
男女平等?ああいいよ。じゃあ女はこうしろ!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1289769163/
女にとって、都合のいいことだけが男女平等か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1241821950/
女が言っている男女平等?アホか!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1232489958/

● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」
仕様&定価 176P/定価1260円
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
ジェンダーフリーの考えをお持ちの女達はもっと世の中を広く見て今一度真剣に考え直せ。
しかし、決めるのは本人だから。女という価値ある存在になるのか、ありもしない平等を叫ぶアホになるかは女自身で決めるべき。
広い視野を持ってみていただきたい。
http://www.k3.dion.ne.jp/~tenryu19




44 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 17:31:35.02 ID:WKpJQOSd.net
>>40
こんな糞女もいるぞ↓↓

974 :名無しさん 〜君の性差〜[age]:2011/10/17(月) 16:51:29.02 ID:pIswUJvs
>コンドームに穴あけるとか
>わざと中田氏させて子供を理由に結婚とかねwww

>女性はほんと楽だからね〜ww

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 19:12:46.78 ID:AXOYe8Iy.net
日本女の利点は臭くないことと肌がなめらかな事
暗闇では最高だ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/19(水) 08:31:40.15 ID:D0gm6Exp.net
顔は不細工で貧乳が多数だけどな。

47 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/19(水) 12:50:19.40 ID:RWIXdGCC.net
男も顔は不細工で、短小包茎ばっかだけどね
修学旅行の風呂とかで何回も見たけど、そんな奴らばっかだったし

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 02:00:53.82 ID:sxyyWmuX.net
>>47
おいおいwww

負け犬は引っ込んでろよwww

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 02:51:41.01 ID:1vrfejrz.net
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  男湯覗き女>>47を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

50 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/20(木) 10:39:24.60 ID:XsF8mA/W.net
俺は男だ。
てか、不細工と短小包茎は否定しないんだな。図星か?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 11:50:47.57 ID:eBBOpHM+.net
>>50
「負け犬」は否定しないんだなwww
図星だろwww

52 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/20(木) 12:34:40.47 ID:XsF8mA/W.net
そりゃ男ってだけで負け組人生は確定なんだし仕方ない

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 14:14:31.66 ID:ZTEZCbbU.net
女の上から目線 どうしてかわかる人
教えてください

54 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/20(木) 14:52:05.76 ID:XsF8mA/W.net
上から目線?別にそれは男女関係ないだろ。現に俺はそんな目線で見られないしな。
お前らみたいにネットでグチグチ言ってる奴なんか見下されて当然だな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 15:10:28.40 ID:/yu1VYGG.net
>>54
ネナベ婆乙

売れ残りはつらいな

56 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/20(木) 17:04:12.67 ID:2H++gfSX.net
言い返せなくなったら婆認定か
そう来ると思った
低脳は哀れだね

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 17:19:46.20 ID:UvoEoatp.net
自分自身の個人的な経験を全体に当てはめて低脳認定するあんたよりかよっぽど論理的だよ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 21:42:38.80 ID:oLa2dJoo.net
>>56
お前はそもそも相手を論理的に批判できないから
>>47とか>>50とかで「不細工」「短小包茎」などと
幼稚な決め付けを繰り返しているんだろwww

自分の無能を棚に上げて相手を低脳呼ばわりするなよ見苦しいヤツだなwww

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 23:18:45.78 ID:ics8NiYG.net
>>56は鳥間婆の自演じゃね?
口調とキャラ設定、レスのパターンもが全く一緒だ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 23:29:20.18 ID:w2LIuQQu.net
>>52
確かに平日の真っ昼間に2chに入り浸ってる時点で負け組だわなww
テメェひきこもりだろ 少しは働けよ

61 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/20(木) 23:36:29.19 ID:0/4gg9q+.net
>>59
ほらほら、またまた何の根拠も無しに。
これ以上低脳ぶりを見せないでくれ。

>>60
自分らがそれ言われたら「世間知らず」だの言うくせにw
やはり低脳か。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/20(木) 23:55:21.67 ID:w2LIuQQu.net
>>61
否定しないってことは図星なんだなww
朝から晩まで2chに入り浸りやがって、この真ヒキが!

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 00:14:36.99 ID:En6uGbMi.net
age

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 00:32:58.82 ID:nO1DltDz.net
>>61
>>58には反論不能か?
お前こそこれ以上低脳振りを晒し続けるなよクズ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 07:53:59.99 ID:En6uGbMi.net
みんな ヒスはやめようよね
生理中なの?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 08:13:25.92 ID:p4JGUgiU.net
ヒステリックはしょうがないよ
2ちゃんに来る女は男や旦那いてもうまくいってないし彼氏や旦那もいなく男にまったく相手にされないストレスのかたまり女の集まりだから
2ちゃんでヒステリックおこしてストレス発散しないとやりきれないんだよもう争いのレベルが低い
おおめにみてあげな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 12:30:11.84 ID:x5O2euoO.net
そういや生理で思い出したけど
前に、全く仕事の要領を覚えないどころか
注意しても逆切れした女社員を上司が
「なにお前、生理なわけ?」って怒鳴ったら
その上司がクビにされたって事件があったな。
事件記事見て、何でこの女入社できたんだよって
マジで思ったのを覚えてる。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 12:58:20.00 ID:USOZ978n.net
なんでもかんでもセクハラに
騒ぎ立てるクソ女がいる
極力関わらないのが吉

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 14:52:18.29 ID:A4uG0Jmo.net
見た目だけ着飾って、ドヤ顔で歩いてる
理解できない

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 15:54:30.59 ID:USOZ978n.net
女子中学生にギャクナンパされた
ドヤ顔してた
「わたし、かわいいでしょ」←←←←心の中(予想)
女はナルシスが過半数
しかし中学生と歩いてたら親子だよwwwww

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 19:42:36.12 ID:V3mAsxaM.net
古舘「気になる野菜さん、まだ整理がついてないのは分かるんですけども今後どうしますか?」

気になる野菜「あの・・・・・・、これだけは・・・・これだけは言えることなんですけど・・・・・・」

気になる野菜「おっ、俺には2chしかないんですよ」

気になる野菜「なんで自分の気持ちの続く限りはずっと2chを続けていきたいという気持ちは今でも持ってるし
       たぶん、これから先ずっと変わらないと思うんです」

72 :気になる野菜 ◆O4/zV1DaK6 :2011/10/21(金) 20:14:29.06 ID:syULZ60u.net
どこが面白いのか分からん

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 21:14:04.77 ID:9kDWbBmy.net
>>72
だったら帰れ糞婆

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/21(金) 22:07:20.18 ID:V3mAsxaM.net
古舘「気になる野菜@真ヒキさん、まだ整理がついてないのは分かるんですけども今後の人生どうしますか?」

気になる野菜@真ヒキ「あの・・・・・・、これだけは・・・・これだけは言えることなんですけど・・・・・・」

気になる野菜@真ヒキ「おっ、俺にはこの部屋しかないんですよ」

気になる野菜@真ヒキ「なんで自分の気持ちの続く限りはずっとこの部屋に籠もり続けていきたいという気持ちは今でも持ってるし
           たぶん、これから先ずっと変わらないと思うんです」

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 09:33:31.39 ID:Q/b2eYwI.net
男性専用居住区を作ろう

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/04(水) 16:34:02.16 ID:rm5fRBWO.net
ここだけの内緒の話
http://www.geocities.jp/nor2966


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/23(月) 01:43:34.17 ID:FtTcUZtg.net

Many foreigners in Tokyo are amazed when they see Japanese girls grooming themselves in public.
(東京にいる外国人は、公衆の面前で身づくろいする日本女性にびっくりさせられる。)
On trains without a care in the world, you can see girls carefully applying makeup, touching up their mascara or curling their eyelashes, acting as if the strangers around them are just part of the scenery.
(まるで周りの乗客が景色の一部であるかのように、電車の中で周囲を無視して、マスカラをつけたり、まつげをカールしたり、一生懸命メイクアップしている女性を目にするだろう。)

I have never seen girls do this outside Japan.(日本以外ではそうする女性を見たことがないね。)
(Mike, an engineer)(マイク、エンジニア)

These people are badly educated ...(こういう人たちは悪い教育を受けたんだと思う。)
(Raymond, a Dutchman)(レイモンド、オランダ人)

I have to say that the use of an eyelash curler on the train is hilarious!(電車の中でまつげカーラーを使っているのはすごく滑稽だね!)
(Jackson, a German)(ジャクソン、ドイツ人)

Since there are very limited options for young women to become successful in society, instead of trying to develop their careers, many Japanese women's options of getting ahead in life is to find a rich husband.
(若い女性が日本の社会で成功する機会は非常に限られているので、人生の勝ち組になるためには、キャリアを積んでいくよりも、お金持ちの夫を見つけることが多くの日本女性の選択となります。)
So before the age of 25 (when they expire and become a Christmas cake) they spend a lot of effort and time on their looks and doing their make up and hair so they look perfect and are able to catch a man.
(だから25歳前(期日が過ぎたクリスマスケーキになる前に)はルックスやメイクアップ、ヘアーにたくさんの時間をかけるし、努力もする。それで完璧なルックスを作り男を捕まえる。)
(Rebecca, a Chinese)(レベッカ、中国人)

出典:Hiragana Times, 2003年6月号(株式会社ヤック企画)

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/23(月) 20:34:00.78 ID:ZBHxeRHp.net
日本の女は男に敬意を払わない。威圧的、攻撃的、自分にたてつく奴は武力で滅ぼす意志を持つ、
自分は強い人であるというような雰囲気を出し
肉食獣が獲物を狙う時みたいに目がグルングルンしてる女もいるしw
雰囲気に非人間的で悪魔的な邪悪さを感じさせる女が多い。
今の若い女は過半数以上が結婚できないんじゃないだろうか?


79 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/24(火) 18:44:17.95 ID:W+jBPgKx.net
目付きがいかにも汚い事を考えてそうな女が増えたよな。
どんなに化粧したり着飾ったりしていてもそういうのはわかる。



80 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/24(火) 19:30:13.28 ID:LG5xETpB.net
男は美人が好きなのは間違いないけど、中身もかなりの比率をもつ。
日本人女はきれいに化粧して美人っぽくなっていても男はもはや寄りつかない。
考えてることがいつも悪いことばかり考えてる人間の顔つきになっていて
付きあってみても、この手の女は中身が空っぽな、みんな男に対し同じような悪い態度を
してくるだろうと過去の事例の通り、失望させられるはめになると思うからだ。
どうやっても結婚できないだろ。
人間は誰でも善と悪が共生しているが、このような女は生まれつき悪い方の比率が高かったのか知らんが、
そっちの心のみが一方的に成長してしまった人間なのだろう。
もはや努力して改善できる範囲を超えているだろう。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/25(水) 06:25:22.29 ID:ivfdAcRM.net
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                
    | 地球のゴミクズ日本人女を回収に来ました。|                
    |__  ________________|                   
     ,_∨_______       γ===============┐..   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  ごみ収集車   .l l,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧←日本人女
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ.  ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_. (⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y   人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄  (___)__)

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/26(木) 22:37:40.96 ID:x4HkcvXX.net
おい! ブスのくせにおしゃれしてる勘違い女ども!
それは私じゃないと思ってる女 お前だよお前
周りの人達が気を使って真実を言わないでいてくれてるから
自分がブスだってことを今まで気付かなかったらしいが
自分は可愛いに違いないっていう間違った先入観を捨てて
じっくり自分の顔を見てみろ ブスだろうが
それが分かったら今持ってるおしゃれな服を捨てて、さっさと原人服に着替えろ
そしたら、周りの人達が「その服似合ってるね」って言ってくれるからよ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/26(木) 22:41:02.29 ID:RyWb8Hsx.net
自分の顔見てそれと釣り合う女口説けよ
高望みすんな身の程をわきまえろ

84 :浜崎あゆみのヌード写真とか日本男もやれや!外人に負けるな!:2012/01/27(金) 00:43:52.23 ID:1sIT5Xfi.net
ていうか日本女に相手にされなきゃ
自殺しかないよね
せいぜい女に相手にされないからって秋葉の加藤みたいになるなよな
全世界余るのは男だし
女は結婚してあげる立場だから
君たちは選ばれる側として
女性からのGOサインを待つ側なのだよ
女性様を怒らせれば
一生独身が決定して
老後は孤独死とホームレスが決定しているのだ
君たちは女性を咎めれば
世界の女子から嫌われ
自殺することで解決するのだ
結婚できない男は
社会的に負け犬だしね!
大量に生まれる負け犬の男性から
女性を選ぶ権利は一切ないよ
女性は女性の性であるだけで
男性より地位が上なのだよ!

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 02:48:16.12 ID:Jqhhb3l/.net
>>84
その前に、、、30過ぎてケッコーン出来ない日本女は負け組w

86 :浜崎あゆみのヌード写真とか日本男もやれや!外人に負けるな!:2012/01/27(金) 11:49:16.59 ID:BNc4/x/r.net
というか40歳以上の女は死ねよ!
男いようがいまいが
高齢女は邪魔な存在なのだよ!
浅田真央より自分が勝ってると思うの?
40過ぎた女は浅田真央より勝ってると言う錯覚をするから
女はバカなの!
せいぜい50過ぎたとき
相棒の彼氏に姥捨て山にならないでね!
女の価値は若いこと!
それがすべてでそれが100パーセントの女の価値!

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 12:41:35.96 ID:BWsuqWso.net
この前、高校の同級生がやってるスナックに一人で飲みに行ったら
ぶっさい女の客がゾロゾロ集まってきてキモかった
タチに文句付けたら、ボトル一本付けるから耐えろって言われた
年取る前に結婚しとけばいいのに馬鹿だよなあいつら。

多分、二十歳そこそこの頃には、見れるルックスだったんだろうけど
40前になってスナックのマスターや男客漁りに来るとか底辺すぎだとおもう

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 18:57:00.77 ID:8S4FpElM.net
東アジア人女性は本来はどの人種よりも美人なんだけどね。
中国人とかベトナム人とか綺麗だ。
白人女性は肌が老化したりして実際はあまり綺麗じゃない。
でも日本人は何故かブス多いよねw 性格はもっと酷いwwwww
そういうのが無自覚だから救いようがねえし。完全に嫌悪の対象だ

89 :日本の女に相手にされなきゃ自殺しかないね!:2012/01/27(金) 19:15:23.25 ID:BNc4/x/r.net
40過ぎたら自殺しろよ!
若い女はすべてが勝っていて
ここで若い女を追い詰める高齢老婆の痛さはガチ!
自分たちが老婆で
若い女に旦那を取られ
2chで若い女をたたけば
男から制裁を加えられる
女が男性より優位に立てるのは18歳までの
若い女のみ!
それ以上の高齢女は男性様から殺されないよう
自殺するまで2chで若い女叩いとけよ!
高齢女が痴漢対策で女性専用車に乗ったら
馬鹿でしょう

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 20:23:42.06 ID:R2rJd4PR.net
>>88
何故かスタイルが悪いのが平均して多いよね。
性格は日本史上最低レベルに値するかも知れない。
それで他人をああだこうだ言える訳だからどうしようもねーよな。
誇るのは旦那の年収だったりするし陰湿で悪口好きだしそりゃ
女を避ける男が多くなるよ。

今の若い女の相当数が結婚できないかもよ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 20:32:22.90 ID:R2rJd4PR.net
何と言ってもそういう親を見て育つ訳だから余計なんだよ。
息子を持つ親も今の日本の女と結婚させたくないと思ってる
親もいるぐらい。
だから息子に結婚を強要しない親が多いらしい。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/27(金) 20:36:18.24 ID:8S4FpElM.net
結婚できない若い日本女は過半数を超えるのでは?
人口が減り過ぎるのも困るだろう。
女が結婚できない人間になるのは勝手だと思うけど
これでは結婚したい男が可哀想だ。嫁はアジア中から補完するしかないだろうな

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/01/28(土) 22:26:04.68 ID:34WUwKvQ.net
>>91
そりゃ息子が嫁の言い分だけで一方的に離婚させられて
素寒貧で放り出されるところを見たい親はいないだろうしな。
このままの流れで息子の親の財産まで危機に晒されるような
情勢になれば、むしろ息子の親が嫁選びに積極的に介入
してくるようになるんじゃないか。
いまの子供世代は産み分けで女が逆に多いぐらいらしいし。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/25(日) 22:20:55.33 ID:IaSKkGEk.net

あなたの娘は何を考えているのか「女子中高生ぶっちゃけ座談会」

──将来の夢とかみんなあるの?

れい あたしは奥さんになりた〜い。旦那さんとか待ってたい。

──そうなんだ。じゃあうまくいけば今の彼氏と?

れい それはない! 今の彼氏は、1年3ヵ月とか付き合ってて結構長いほうなんだけど、でも結婚はない。結婚ってなったらやっぱ経済力ほしいじゃん。

http://diamond.jp/articles/-/16645?page=3

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/25(日) 22:50:08.51 ID:2c03J/7g.net
男子をバッサリ 熱血FW永里優季「何のためにサッカーやってんだ?」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/07/18/kiji/K20110718001235520.html

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/28(水) 07:40:51.83 ID:6v1KObEM.net
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場の慰謝料は何と10倍 !
12 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
13 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
14 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
15 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
16 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
17 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
18 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
19 レディースデイ、女性専用車両の存在。

世界でトップクラスの経済力を持つのが日本人男性
世界でも底辺の容姿なのが日本人女性


97 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/28(水) 07:43:50.83 ID:Ix7/EsjB.net
スタイルが悪いとかくだらない事でギャーギャー言う奴も性格悪いよね


98 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/28(水) 08:28:04.48 ID:Hjb7DVd8.net
通勤通学にバッグ鞄袋を2個3個も持っている女性はみっともないですよ
女性の多荷物は日本人だけで恥ずかしいことです
親から躾られないで育ってしまった田舎者なんでしょうか

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/28(水) 23:03:04.94 ID:Hjb7DVd8.net
通勤通学にバッグ鞄袋を2個3個も持っている女性はみっともないですよ
女性の多荷物は日本人だけで恥ずかしいことです
親から躾られないで育ってしまった田舎者なんでしょうか

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/19(土) 19:14:27.64 ID:q9M50w7q.net
1に同意すぎるw
家畜として見た方がよっぽど「あーなるほど」と納得のいくメディアへの奴隷っぷりw

豚だよ豚、日本女はまさにメスブタ

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/19(土) 19:15:50.11 ID:q9M50w7q.net
豚に財布を預ける日本男w

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/20(日) 13:01:13.66 ID:YSGzlJoX.net
それが気に入らないから非婚やってんだよいい加減理解しろ産業廃棄物

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/20(日) 14:55:19.88 ID:1iYoZSEA.net
>>1みたいに最近の日本女を叩くには具体的な内容があるのに対して
女が男性を叩く場合、やつらの勝手なイメージや思いこみや芸のないワンパターンの煽りばかりで
まるで叩くに叩けてない

事実をさらされ始めて、焦り始めた女どもww

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/20(日) 15:14:07.27 ID:r6Rbbn1L.net
>>101
嫁の許可無く自分の給料・財産を管理運営する事は
経済的DVにあたり、裁判になれば必ず負ける。


105 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/20(日) 21:38:15.88 ID:b9J4kqHk.net
あの本能の赴くまま丸出しのファッションが気持ち悪すぎる

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/20(日) 22:06:30.94 ID:v5kH0/Rw.net
>>104
おれは自分の給料・財産を全て管理運営しているよ
おれの嫁は狂信的なカルト信者
毎月の食費代その他の雑費しか渡していない
もし全財産渡すと大変なことになる


107 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 00:16:33.99 ID:nC8Lji7z.net
>>102
お前は“結婚出来ない”だけだろw
甲斐性なしの貧乏人w
なにが“非婚”だハゲw
痛々しい奴だよ、本当に

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 00:43:22.84 ID:HQBGSAhX.net
>>103
>>107が、まさにそれだな。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 00:52:03.61 ID:+xKLMkdK.net
朝鮮民族の祖先のエベンキ族
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
厚かましいMONKI
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/koreasoccer.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/
[ア+]【サッカー/韓国】キ・ソンヨンは猿!? 試合中に相手ファンが一斉に猿の声を出す ネチズン「ホームページをテロしよう」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1288653908/l50
【サッカー】観衆に一斉にバナナの皮を投げられたパク・チソンに比較すればパク・チュヨンたちの試練は何でもない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1329044632/
【韓国サッカー】「セルティックの猿がゴールを入れたぞ」と日本ネチズン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324394782
【サッカー/韓国】イ・チョンヨンが英国での人種差別を明かす「常にファンたちが私に向かって猿声を出した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329822127/

韓国→猿は世界の常識

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 12:10:19.13 ID:VbIp8TiE.net
>>107
痛々しいのはお前だろ(^_^;)

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 19:34:00.99 ID:Qysx/quG.net
>>109
日本女と朝鮮人って似てるな

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/21(月) 20:57:23.03 ID:Jly4hp5l.net
日本女ってほんと気色悪い。

非婚でいたほうがよっぽどリアルが充実するわ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/22(火) 14:17:41.27 ID:FtiiUtXd.net
日本女が気色悪いのは、産廃だから。
山奥に隔離が必要なレベルです。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/27(水) 15:42:48.35 ID:EPIv3Uel.net
 

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/05(日) 18:07:21.69 ID:ZCUBYwgN.net
日本人女は木嶋佳苗。

倫理観とかゼロ。
やたら差別意識が強い。例えばあの人派遣だよね。とか。
自分を否定されるとヒステリックに全面攻撃。
基本低学歴。無知。
長年仕事して支えてくれた夫を熟年離婚
亭主元気で留守がいい。
整形してババアがヌード。
妊娠して貧乳が巨乳になってヌード。
虚言癖。
家事は年収二千万に値するとかほざいて昼寝、パチンコ、ネトゲ。
夫の些細なミスを攻撃し悪いと思わせて洗脳
国の制度は悪用するべきものだと思ってる。

お願いですから絶滅して下さい。


116 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 17:55:24.20 ID:htCKmtZa.net


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 17:56:57.59 ID:4c2N32h2.net
女が気色悪いと感じるのは、男がひ弱になり女と違いがなくなってきたからであるな。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 18:07:49.13 ID:s0H9w4My.net
女が気色悪いのはガキのころから露出度の高い服を着るような真性のド変態だからだ
その知性のなさはまさにセックスするためだけに生まれてきたようで下品な肉便器そのものである

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 18:13:46.30 ID:N85EwCXV.net
>>1117 勝手に女が堕落してるだけだろ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 18:50:03.07 ID:tY5Nj7G3.net
男がなんでも出来るようになったから女の存在価値がゼロになったんだな。

今のような女ならいない方がいい。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 19:41:14.80 ID:Ukv9t85G.net
子供を作り育てる器官としては必要だよ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 20:10:49.29 ID:Epp519Tz.net
>>121
結局は自分の利益を追うための道具としか見てないけどな

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/01(木) 21:00:51.82 ID:4c2N32h2.net
>>119
男もだらしなくなったのは事実である。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/02(金) 02:38:02.55 ID:DsVGwAUW.net
>>123
真剣になって生きる男が少なくなったからバカ女の跳梁を許したのかもしれんな。

スルーするばかりでなく、DVを恐れず叱って教育する男も必要か。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/12/21(金) 14:25:39.36 ID:XGxRl4x3.net
外国人処女と結婚する方法を考察する Part 6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1354850536/

日本人男性が気がついていないゴリ押し
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1314547061/

【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/

というか日本人女は人間的に気色悪い
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317137980/

日本人の女と中国人、朝鮮人ならどっちがマシ?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1287327188/

恋愛するなら日本人女、結婚するなら外国人女性
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311454117/

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/12/30(日) 00:36:24.80 ID:c+PwoYT5.net
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&list=PL2CBF5FE163F75C23

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/25(月) 18:16:16.76 ID:zdPlx8D7.net
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/26(火) 20:46:27.92 ID:lbm/+c9g.net
ネットでは男のフリをするから気色悪いよな女って

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/28(木) 15:14:05.17 ID:5gW0yMaa.net
フェミはリアルで現実に行動するから、要求が実現する
しかし、男性はネットでカキコするだけだから、何も実現しない

とりあえず >>127 にあるように、役所に手紙を書いてみましょう

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/29(金) 01:22:14.28 ID:zY57vkl8.net
なんで日本女は傲慢で不細工で擦れてるんだろうね。
まるで良い点が思い浮かばない。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/31(日) 13:37:25.68 ID:2v5kQhfL.net
人間の皮を被った悪魔だからだろ
そうじゃなきゃあそこまで害悪になったりはしない

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/31(日) 17:24:56.87 ID:64nzh2E3.net
日本女は世界一醜い

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/04/06(土) 07:07:55.66 ID:nm6FxH5S.net
日本女はよくキモオタの写真とか貼るけど
そいつらの容姿より日本女の精神性の方が100億倍くらいグロテスクでキモイ

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5ONRsM+k.net
ある半加工食品のパッケージ。

●調理中は油やソースがはねることがありますのでご注意ください。
●調理中は調理器具も熱くなっています。火傷には十分ご注意ください。
●フライパンを加熱しすぎると、発火することがあり危険です。加熱しすぎないようご注意ください。

ただでさえ、野菜と一緒に炒めるだけの製品なのに…。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:bnHPoMXV.net
>>1
×日本人女
○メスニホンヒトモドキ

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/05(木) 22:07:50.78 ID:eHSUQqIL.net
面倒だと思う女性の○○ランキング

お互い異なるからこそ反目し、あるいは惹かれあう男と女。男性から見ると「ここが面倒くさい!」と思う女性の行動は色々ありますが、今回は、一番面倒だと思うのは何か聞いてみました。

男と女の脳の違いは、かつては社会的な環境が影響しているといわれていましたが、近年は本質的に違うことがわかってきているそうです。
さて今回1位になったのは、《言わなくても理解しろという態度》。コミュニケーション能力に長けているといわれている女性は、わずかな会話から相手の心理状態を察知したり、言葉の行間を読み取ろうとしたりする人が多いもの。
そのような傾向が強い女性ほど、余計に「相手も自分の気持ちを察してくれるはず」と思ってしまいがちです。
2位は《昔の話を引っ張り出す》。自分も忘れていたような過去の過ちの詳細をネチネチと責められて、たじろいだ経験がある男性は多いことでしょう。
脳の構造上、男性が感情を短期記憶として扱うのに対して、女性は嫌な感情を言語化し、長期記憶として蓄える特徴があるのだそうです。
4位の《自分のことを好きかどうか確かめる》のように、むやみにと感情を確認したがるのも女性の特徴だとか。
一方日本男児は諸外国の男性に比べても特にシャイで、「好きだ」なんてせりふをしょっちゅう言えない人も多いので、余計にお互いがすれ違うのかもしれせん。

ずらりとランク・インした項目には、裏を返せば異性を理解するためのヒントがいっぱい。
ランク・インした内容を許容できる器の大きな男性、あるいは男性を困惑させないようにランク・インするような振る舞いを控えられる女性がモテるのは、当然のことかもしれません。
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/36880/

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/05(木) 22:25:21.12 ID:Y9QwOnck.net
>>130
なんであんなに擦れたのが増えたのかねぇ。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/09(月) 02:11:32.14 ID:zwnMR0J0.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/09(月) 03:00:11.66 ID:JchTSjM6.net
自分は戦わない日本女W


“保守系女性活動家”が語る「自衛隊に男友達を30人送りこみました」
10月 27th, 2012 @ 09:07 am

http://nikkan-spa.jp/313126

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/18(水) 20:33:32.61 ID:hwbKU1b3.net
世界で最も醜い動物は?
http://www.cnn.co.jp/fringe/35037240.html?tag=cbox;fringe

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/21(土) 18:56:03.30 ID:fS0vapfy.net
愛と経済力、結婚相手に求めるのは? 「愛は冷めるけどお金は冷めない」

・「愛があっても、お金がなければ生活はできない。生活ができないとそのうち愛もなくなりそう。
  経済力はその逆で、もしかしたら愛が芽生えるかもしれないから」(30歳女性/小売店/販売職・サービス系)
・「愛は冷めるけどお金は冷めない」(33歳女性/金属・鉄鋼・化学/事務系専門職)
・「もちろん根底の愛がなければ幸せは得られませんが、経済力あって生まれるものでもあると思う」(27歳女性/その他/その他)
・「結婚している友人がみんな、口をそろえて『愛だけじゃやっていけないよ』と言う」(29歳女性/アパレル・繊維/販売職・サービス系)
・「愛も大事ですが、生活に必要なのはお金なので……。昔は愛と答えられたのに大人になってしまいました」(27歳女性/金融・証券/事務系専門職)
・「結婚相手=結婚生活をともにする人=経済力は必須! 愛も必要ですが、金銭的余裕は心の余裕につながるため」(30歳女性/機械・精密機器/事務系専門職)

「やっぱり経済力!」というみなさんは、愛を薄れさせないためにもお金が必要、という意見が大半を占めていました。確かに、お金がないと心の余裕はなくなってしまいますよね。
若いころは愛と答えたのに、アラサーになってお金、と考えが変わったという意見もありました。
http://woman.mynavi.jp/article/130919-081/

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/24(火) 23:05:07.21 ID:MXc2gx08.net
人間性を著しく欠損した母親って、
赤ん坊を抱っこして歩いている時、うっかり地面につまづいたら、
咄嗟に赤ん坊を手放して、最低でも自分だけは無傷で助かるように行動するという話を聞いたことがある。
普段取り繕っていても、こういう時にボロが出るんだね。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/07(月) 21:15:41.60 ID:ig2llmAF.net
女性誌のセックス特集などを熟読する女子たちの間で、「彼をトリコにするためには、もはやアナルセックスしかない」という考えに行き着く人が増えているらしい
……そんな不穏なウワサを耳にしました。
http://mess-y.com/archives/892

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/07(月) 21:32:26.94 ID:E4KykX6q.net
>>141
なんだろうな、これ。
男女平等であるなら、配偶者が稼げなければ自分が稼いだら良いだけのはずなんだが。
自分はぶら下がるばかりで負担は相手がするものと思っている事がありありと出ている。

これで男女平等を主張するとかヘソで茶が湧くわ。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/23(水) 08:12:42.79 ID:U41uu9Ke.net
女子会の嫌いなところ

・上辺だけの関係性に疲れる
・恋愛体質のオンナの自慢話なんか聞きたくない
・そもそも女性なんて共通項がなければ相手の話に興味持たないし、聞いてても話がくっそつまらない
・ダンナの悪口とか職場の愚痴、誰かの噂話大会になることが多いから
・同じ話題が長い時間続くのが退屈。おしゃれな食べ物すぎて食事代が高い
・共感し合うだけの進歩のない会話に疲れてしまった
・収入の違いや恋人の有無など立場の違いから気を遣ってホンネが言えない

http://girlschannel.net/topics/10104/

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/19(火) 07:46:07.77 ID:GcvXQu1k.net
興和は、20歳―49際の女性300人を対象に実施した、新習慣をテーマにした調査の結果を発表した。今年新習慣を始めた人は、半数以上が「自分磨き」を理由に挙げている。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20130905/161241/?ref=top-shin

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/27(水) 22:02:10.30 ID:k0ZW1nI8.net
内面も男らしい女が女言葉を使うのがイヤっていうなら分かるけど
陰湿で猜疑心の強い女がうわべだけ男言葉を使ってるから気持ち悪い

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/28(木) 01:01:19.80 ID:IKeNw4rQ.net
なるべくなら女と関わり合いたくないね
身内のゴミ女どもは一日も早く死んで欲しい

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/11/29(金) 23:30:40.43 ID:ilGMciFp.net
国民の平均年齢は世界一高いのに
カワイイとかに拘ってる気持ち悪い国になったものだ

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/01(日) 21:07:52.77 ID:4x8U7FqT.net
【女だけど】女性(同性)恐怖症【女が苦手】

1 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 01:26:26 0
同性だけど、女性って何を考えてるか解らない…。
女ばかりのところでは空気が全く読めなくなってしまう(´・ω・`)
女付き合いが下手で、友達は男ばっかり。

性同一性障害とかではないけど、色んなところで男気質だし
女性らしい事に興味もあまりないので同性の友達もできにくい…。

同性といるとすごく気付かれして、正直こわい。

結構深刻に悩んでるんだけど、自分みたいな人はあまりいないのかな…

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1216484786/

(女性板)

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/02(月) 20:05:04.78 ID:gdW5vZgZ.net
>>1
>我儘すぎる。
だからそういう人間は尊敬出来ないし、 尊敬出来ない人間とは生活遅れません。
なるべく関わりたくない。

確かに生活は遅れませんね。その言葉を待ってました
不愉快な思いをさせるだけだし、お互い関わるのは悪影響だと思います…
よって男女別々に暮らすことを提案します

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/02(月) 22:04:09.92 ID:P3ba5imK.net
いつだったかな、NHKのラジオ放送でハンガリー?だったか東欧の女性が語っていた。

「日本人の男性に関して好きでないところがある、それは誇れる素晴らしい文化と精神、
 その国に暮らしていることを気づくことなく、大した国じゃ無いと思っていることだと。」
「そして何より勤勉で会社や家族に対して責任感の強さを感じる」と。

その意見に対してラジオに出演していた日本人の女がムキになって、
「日本の男は家庭を顧みないでろくなもんじゃない」てな感じで日本の男を貶め始めた。
「だから熟年離婚が増えてるんだ」と言いたい放題。

これに対して東欧女性は
「何言ってるの、日本人男性は焼け野原から世界第二位の国家を作ったじゃないの、
貴女たちは愛情表現が無い等と言ってるけど、ちゃんとお給料を家族に渡すことこそ愛じゃないんですか?
日本人男性はI LOVE YOU I LOVE YOU って言うことが苦手なだけよ。」
「きちんとお給料を渡し家族のために身を粉にして働く日本人男性は責任感がとても高い」
というようなことを言ってました。

日本人の女はこの発言に対して、「会社等で女性差別がある!」などと日本女お得意の、
男への依存と甘ったれを棚に上げた田嶋陽子ばりの被害妄想を展開してヒステリックに反論してました。

それを聞いていた東欧女性は、日本の女は幼稚ね、と言わんばかりに呆れた口調でした。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 20:36:34.65 ID:FTyiS6+j.net
>>152
日本女は内面的な成熟さが皆無だからな
社会でも女の内面の成熟さは全く求められてもないから見た目ばっかりにこだわるバカばっかり
要は小学生のときから成長のないガキばっかりだね

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 21:36:46.21 ID:jF5G6IDH.net
それでいて、いかにも男の事を知ったように

「男っていつまでも子供ね(笑)」とか抜かしよる。

子供なんはどっちや??と

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 23:04:21.12 ID:FTyiS6+j.net
バカマが「男はいつまでたってもガキだからな」とか意味不明な自虐するからよけいに助長させてるよな

なんなの、あの「自虐する余裕のあるオレかっこいい」みたいなくっさい自己陶酔

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/03(火) 23:12:56.53 ID:1CyjR8Iv.net
娘に苦労をかけたくないという父親がよくない。
苦労しないと学習しないだろ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/04(水) 11:57:40.56 ID:cT3YYddf.net
職場のオッサンどもも女を甘やかしてるわ

全く同じミスをしたとしても、女には全く怒らず、こっちにはすごい言ってくる

ひいきされてる方って、ひいきされてない方に比べて気づきにくいから、怒られなかった女は「女は男性より能力がある」とか勘違いし始めて今の社会ができたんだろなって思う

それ女が優秀なんじゃなくて甘やかされてるだけだから。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/09(月) 20:31:07.67 ID:JyPToJyd.net
気に入らない奴を見ると
こいつって○○なんじゃない?
○○してそうor○○してなさそう
あの人って○○なんだって、らしいよ
とかいう憶測、妄想、にすぎない推理でその人の人格を固めてそれを叩こうとする
そうやって自分の中のイメージを固めた後は自分から進んで知ろうとせず、
いい事も悪いように取り一切自分の概念を崩そうとせず
こいつは悪い!と喚き続ける
悪かったという事を認めない
しかし権力を持った誰かが間違っていた事を認めると
あの人が言うんなら〜とその流れに乗る
それでも悪かったという意識はなく、私が許してあげたという上から目線を貫き続ける

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/16(月) 23:49:02.77 ID:3bbbo+gQ.net
411 : 名無しさん@恐縮です 2012/10/04(木) 11:40:42.17 ID:X99VSxgu0
男に対してずけずけ言う女は、
これが男だったら屋上へ来いレベルの暴言を吐いてる場合がしばしばあって、周囲も緊張する。
それでも平気でいられるのは女に暴力はご法度の制度があるからである。
つまり思いっきり女の既得権益に浴しておきながら、あテクシって女の嫌らしさがないから~~だとよ。  死ねクソ

414 : 名無しさん@恐縮です 2012/10/04(木) 11:44:06.69 ID:WufUUS4z0
>>411
同意だ。
はっきり言って、ブリッコの子なんかよりも、はるかに相手に甘えてる。
相手が許すことを前提に甘えてるという、まぁ、芸スポで言うのも何だが、
ある意味朝鮮人が日本人にとる態度に似ている。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/19(木) 19:05:23.73 ID:YWSKV9VY.net
人間というより寄生虫だから気持ち悪いさ

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 11:31:54.05 ID:kerV4+G/.net
日本人女性に欲情しない男性が激増中って噂、本当ですか?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 17:53:46.13 ID:YXlKlSHj.net
日本女のスタイルが無茶苦茶なのって無茶苦茶な夜這い乱交文化の影響もあるだろうね
手塚治虫の「奇子」読めば良く判る

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 18:39:41.96 ID:YXlKlSHj.net
エロ雑誌の類とか最近買ってないな
モデルが全員ドべ体型すぎる。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 18:44:25.82 ID:YXlKlSHj.net
AVなんかもヘンテコフェチ物多過ぎ。
排○物食いとか理解不能

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 18:50:00.58 ID:9CYWSx4m.net
容姿は問題ない、性格悪すぎて一緒にいると疲弊する…
女だからってとことん甘やかしてきた結果がこれだ
こんなじゃ結婚する人だって減るに決まってる
1夫婦につき子2人作れば人口を増やすことも減らすこともなく国を維持できるが…
たかだかこれだけのことさえも一緒にやりたくなくなるような女の多いこと
とにかく癒し要素がない

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/22(日) 19:20:20.29 ID:br5zn8gz.net
この緊急事態に対応するために人工受精
おまえらの都合?そんなものは知らん!

となってから自分達の愚かさをようやく痛感するんだろうけど
そうも言ってられないよね

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/23(月) 11:35:11.43 ID:0OKgwKJf.net
504 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/29(火) 02:53:49.29 ID:pWftDbWK0
アメリカハーフだけど日本でもアメリカでも子供時代過ごして
どちらでも嫌なこと言ってくる奴にはよく遭遇したけどどちらでも良い奴はいた
ただ日本の場合は言い返せないイヤミを使ってくるのが嫌だった
明らかに俺のこと言ってるのに怒ったら別の人のこと言ってたのに被害妄想強いんじゃない?
とか言われて先生に言いつけられたり
親切な言い方で悪意のあることをこちらをヘコませるために言ってきてこっちが怒って話やめたら
「どうしたの?どうしたの?」って聞いてきて自覚ないふりしたり
そういう日本人のやり方が子供の頃から今でも嫌い

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/23(月) 19:25:57.67 ID:6Tpcn+li.net
「これはない!」20代女性が思わず引く男性の服装「ロングスカート」「短パンにレギンス」
http://lifestyle.jp.msn.com/life/love/mynaviwoman/article.aspx?cp-documentid=254138670

>「いい年してシャツにズボンin」
>「Gジャンとジーパン」

ズボンにシャツを入れる、Gジャン+ジーパン、
この2つは、とくに問題無いよ。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/02(木) 15:17:47.19 ID:v9DRxYjm.net
恋人(または配偶者)がいても合コンに参加したいと思っている女性が半数近くいることが、イザ!とサンケイリビング新聞社のサイト「シティリビングWeb」が実施した合同アンケートで明らかになった。
実際に参加する人については、3分の2の女性が「恋愛は自由」「干渉したくない」と「理解のある」ところをみせたが、自分の恋人が合コンに参加するのは「許せない」が約半分を占めた。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130619/trd13061917400011-n1.htm

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/11(土) 14:35:24.97 ID:BUScagPT.net
@ボギャブラリーと知能の低さから、小学生並みの下品な言葉しか遣えない。「死ね」「キチガイ」等。
A「男の方が犯罪が多い、苛めが多い」等と、議論に無関係な事を馬鹿の一つ覚えのように繰り返す。
 その事に反応してもらうと嬉々する。
B「相互不干渉」「棲み分け」という言葉を知らない。スレから追い出そうとしても、それを無視して粘着する。
C自分に否定的な発言をすると「女叩き」をネタにキレる。
 (実際は自分の程度の低さを指摘されているに過ぎないが、気付かない。)
D都合の悪い質問には答えないが、自分の質問に相手が答えないとキレる。
E女に都合の悪い意見にアレルギー反応を示すが、それを誤魔化すように、
 聞かれてなくても「俺は男」と頻りに主張する。
F他人の性格を批判する割りに、追い込まれるとマイノリティを引き合いに出して「ホモはキモイ」と言う。
G自分の方が荒らしなのに、常に上から目線で噛み付いて来る。
H一度現れると一日中スレに常駐する。(他にやる事がない。)
I無視されてもキレて、構ってもらいたいが為に暴れ回る。
 (実際はあぼ〜んされている。痛々しい。)
J知能が低い故に、主に言い掛かりや揚げ足取りで個人攻撃を繰り返す。
K「思想の自由」という観念が無く、思想がサイコパス的。全てが自分中心。
 実害的な危険性は無いと思われるが、関わらない方が良いと思われる。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/11(土) 18:13:04.01 ID:csDHKtL1.net
>169
「恋愛は自由」だが「自分の恋人が合コンに参加するのは許せない」って
「自由」じゃなくて、ただの「自分勝手」なんだよな。

もちろん自分の恋人が自分以外に興味を持つことは気分が良いはずがないことは理解できるが
(他人に危害を与えないのならば)自分の行動を誰にも制限されることが無いのが自由なのだから
考え方の根底に自由があるのならば、他人の行動を制限しようという考えはそもそも湧いてくるはずがない。
湧いてきたとしても理性がそれを否定するだろう。
(人を殺したいと思っても、まともな人間であれば理性がそれを否定するのと同じ。
 そもそも人を殺したいとすら思わない人の方が多いかもしれない。)

結局、”自分の自由だけ”を主張するのは、自分勝手なだけであり
それをおかしいと思わない女性の幼児性だけが表れてるんだよな。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/26(日) 21:24:32.94 ID:J9WlCh+V.net
スマートフォン向けの掲示板サービス『GIRL’S TALK』の調査によると、なんと51%の女性が「二股経験あり」と回答!
さらに、3割以上の女性が「三股以上の経験あり」という、驚きの結果が出ています。
http://www.men-joy.jp/archives/75062

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/26(日) 21:33:36.93 ID:2XwLcxCg.net
>>170
ヤベエwwこの板のナマポ猿女どもに全てが当てはまってるんだがww
テンプレ化できるレベルw

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/28(火) 18:40:48.09 ID:PEKLLtyM.net
日本の女=朝鮮人

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/02(日) 21:59:34.03 ID:n38BFPkl.net
【女子座談会】“女子会”ってどんなもの?

―あー、悪口的な話は、つきものなんですね。たしかにそれは男性には聞かれたくないかも。
のぽりん: つきものですねー(笑)。
みつき: つきものですね。男性には絶対聞かれたくないですね。
http://news.livedoor.com/article/detail/5773048/

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/04(火) 03:48:12.00 ID:OCV3TdEL.net
堀北真希やガッキーの前でも同じこといえんの?w

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/02/21(金) 18:59:27.78 ID:fZh9Gfq4.net
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww

178 :処女でなければ意味がない***処女にしか価値はない:2014/07/01(火) 16:21:25.75 ID:eYgjy2Yy.net
性欲基地外は子供を育てない
殺人鬼の家は
性欲基地外夫婦の家から生まれる
処女でなければ意味がない
日本に本当のお母さんはいない
あるのは悪魔のような無限大の強欲だけの
肥大国家
そこに人間の気持ちは一切入ってない
自分は強欲の国で起きた
共稼ぎの後遺症
そして少子化というか
人がいなくなった
物だけあって
人間が消えた
ゴーストタウン
日本人は人が消える

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 18:02:13.84 ID:AwPpqVPi.net
総務省の労働力調査では、ニートとされる15〜34歳の「若年無業者」は11年時点で全国に60万人おり、その4割近くが女性。
ただ、家事手伝いは含まれないため、女性ニートは実際にはもっと多いとみられる。

一方で国立社会保障・人口問題研究所の調査によると、20〜64歳の一人暮らし女性の3人に1人は貧困状態。ニートはその予備軍ともいわれる。
http://www.47news.jp/feature/woman/womaneye/2012/05/post_20120416141639.html

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/13(土) 22:18:23.89 ID:EvUS/37e.net
日本では、男女の就業率の差は約22ポイントと極めて大きくなっている。
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf
我が国の男性の労働力率は,長期的に低下傾向にあるとはいえ,国際的に見て非常に高い水準にあり,生産年齢人口(15〜64歳)における労働力率では世界でも最高水準にある。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_02.html
女性社員の活躍を推進する上での課題としては、前年に続き「女性社員の意識」(80.3%)が最も高い。
http://activity.jpc-net.jp/detail/lrw/activity001400.html

これだけ「年収300万円が当たり前の時代」と言われて久しいのに、いまだに未婚女性の約6割は、結婚相手の年収に“600万円以上”を求めます。
http://president.jp/articles/-/11943
(結婚相談所オーネット社長の)島貫氏は、「婚活女性に人気の高い独身高属性(年収500万円以上)の男性は『婚活』に少し冷めている現状が明らかになりました」と話す。
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/07/08/065/index.html
東京大学社会科学研究所調査(2009年)によると、22〜42歳の独身女性の約半数が過去1年に何らかの婚活をしているが、このうち「交際相手がみつかった」人は約2割止まり。
http://news.livedoor.com/article/detail/5922514

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/13(土) 22:19:03.22 ID:EvUS/37e.net
均等法が成立した1980年代、政府の女性政策は一つの矛盾も抱えた。均等法では女性の社会進出を後押ししながら、年金と税制では専業主婦でいるほうが有利な仕組みをつくったのだ。
https://jinjibu.jp/article/detl/attnrept/81/
配偶者控除ができたのは1961年。「夫は仕事、妻は家庭」という高度成長期の家族モデルを象徴する制度です。1997年に共働き世帯が専業主婦世帯数を逆転して以降、時代にそぐわないとの批判は強くあります。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK01008_R00C14A7000000/
専業主婦の幸福度は,正規雇用者の有配偶女性と比べて高く,世帯収入が高いほど女性の幸福度は高い。このように,男性だけでなく,女性にも男性を主たる稼ぎ手として考える傾向があることがうかがわれる。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_04.html

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/
婚活に励む女性がいる一方で、3人に1人が相対的に一人暮らしの貧困層に陥っています。
http://toyokeizai.net/articles/-/17608
法務省が2013年11月15日に公表した今年度の犯罪白書によると、2012年に新たに刑務所に入所した女性受刑者数は20年間で約2.4倍に増えたことがわかった。
http://www.j-cast.com/2013/11/15189089.html

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/08(水) 20:56:50.79 ID:qafxSDmc.net
「女性同士のコミュニケーション」に関する実態調査
女性同士の格付け(マウンティング)、2人に1人が体験者 〜「女性同士のコミュニケーションは気を使う」は8割以上〜
http://www.weddingpark.net/girlsstylelabo/research/2014/14.html

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/06(木) 22:19:23.76 ID:SIkZE44E.net
〈女性の変身行動・変身願望に関する意識調査〉

まるで別人!見た目もキャラも 七変化!
イマドキ女子の約7割が別人格の『変身女子』
「非日常の刺激」と「他人評価」を重視
変身メイクは“お直し”ではなく、もはや“フルモデルチェンジ”!?
メイクを全て落として、一からまたやり直す女子 14.4%

http://www.mandom.co.jp/release/2014/src/2014102401.pdf

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/07(金) 08:18:58.46 ID:deJkBpTV.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/09(日) 21:58:07.65 ID:ealMLBMI.net
>>1
多分お前の母親は気色悪いなwwwwwwwww

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/09(日) 22:44:09.43 ID:km4lX4zp.net
>>185
お前のような出来損ない欠陥メスを産み落としたクズメス親も同じであろう。
気にする必要は無い。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/11(火) 04:39:17.34 ID:zMAbIQnZ.net
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/12(水) 18:09:48.87 ID:pYFyXeRR.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:29:01.40 ID:glBjyTbF.net
女性に聞く! 結婚相手に求める年収額ランキング! 第3位「500万円以上〜600万円未満」第2位「300万円以上〜400万円未満」第1位は……

■第1位 自分よりも上で! 「400万円以上〜500万円未満」

・「今の自分と同世代の男性だとこのくらいでも厳しいかも知れないけど、子どもを育てることになったら最低でもこのくらいはないと生活がカツカツかなと思うから」(25歳/不動産/事務系専門職)

・「2人分の生活費として」(29歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

・「父の年収くらいはほしい」(22歳/医療・福祉/専門職)

・「自分よりは上であってほしいので」(25歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)

第1位は「400万円以上〜500万円未満」。2人以上の生活を考えると、これだけの年収が必要だと思う人が多いんですね。

http://woman.mynavi.jp/article/141106/

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:17:42.78 ID:+62hCEng.net
同じような面子のアイドル半分なのが多過ぎ。見てて不快だし100面相やられてるように感じる

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/19(金) 17:49:55.34 ID:0oaJMHON.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/31(水) 16:19:07.44 ID:2PFbie+N.net
「食事代は男性が支払う」が主流だが、女性は「おごってもらっている」自覚が少ない。
パートナーのために使える金額は男性が2.4万円で女性の約2倍。
男女ともに、約半数以上が「食事代は男性が支払う」と回答しました。また、パートナーのために使える金額は、女性が月平均1.3万円だったのに対して男性が2.4万円と倍額近くの結果となりました。

パートナーに求める年収、男性の半数以上が「特にこだわりなし」。一方、女性の7割以上が相手の年収にこだわり、平均年収640万円を希望。
パートナーに求める年収は、男性は約6割が「特にこだわりなし」と回答したのに対し、女性の約7割が年収にこだわり、さらに平均年収640万円をパートナーに望む事がわかりました。

貯金額は男性が女性の約1.5倍、平均646万円お金を貯めている。
貯金額は全体では平均578万円という結果になりました。また、男女別では、女性平均が438万円に対して、男性平均が女性の約1.5倍の646万円という結果になりました。

http://corp.moneyforward.com/survey/%E3%80%902014%E5%B9%B4%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E7%94%B7%E5%A5%B3%E3%81%AE%E3%81%8A%E9%87%91%E5%AE%9F%E6%85%8B%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%80%91-%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AF%E5%86%8D%E5%A9%9A%E3%83%BB%E6%99%A9/

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/02(金) 20:18:29.68 ID:EasErjSK.net
日本女ほど下劣で下等なゴミクズはいない!

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/02(金) 21:37:07.60 ID:y7vWNG2E.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/30(月) 07:40:47.90 ID:jLpgv5ks.net
婚約不履行、結婚相談所の責任は?

結婚前提の交際について相談があります。
私は結婚相談所で薦められた男性と半年ほど交際を続けていました。
お互いに気にいっていると思っていたので、そろそろ結婚の話をしようか、と考えていたところ、突然彼が「別の結婚相談所で出会った女性とうまくいっているので別れてほしい」と言ってきたのです。
結婚相談所には「順調に交際している」と報告をしていましたので、2人の仲裁と、責任をとってほしい旨を伝えましたが、結婚相談所は「大人同士のことですし、そこまでの責任はとれません」と言われてしまいました。
これがコンパやナンパで知り合ったというならまだ分かりますが、結婚相談所で紹介されるということは、結婚が前提になっていることは明らかです。
なのに同時に2つの結婚相談所をかけもちする姿勢は一種の結婚詐欺ではないかと思うのですが、この男性に責任をとってもらうわけにはいかないのでしょうか?
また高いお金を支払って紹介を受けた結婚相談所には本当に責任はないのでしょうか?教えてください。

相談者: 兵庫県在住・匿名希望の女性(36歳)

https://soudan.osakaben.or.jp/content/katei/radio/03-01-05.php

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 00:45:37.33 ID:2Q8ECpxw.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 15:07:08.28 ID:8IS1wffS.net
とりあえず日本の女は寄生精神を払拭してくれ

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 11:51:04.06 ID:HuLzQDlT.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/16(火) 08:35:03.38 ID:dMoAj1Pq.net
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/16(火) 10:19:49.88 ID:M4mavJGS.net
今の時代、男女平等を通り越して明らかに女性優遇社会ですよね。 女性が一言、「この男に痴漢されました」と一言あげれば男性の人生を崩壊させる事も簡単です♪
逆に男性は女性に何か言われるんじゃないかと戦々恐々状態。
常に女性に気を使い続けてビクビクしながら生きなきゃいけません。
女性は自由気ままに何の責任も持たずに生きて行けます。
しかも最近は女性の方が若く見える子が多いし、人生経験豊富でも見た目が若いからチヤホヤされるし映画料金も1000円で見れたりレストランや温泉などでもレディースデーなどのサービスが豊富です。
働いてお金持ってる女子社員さんも安く映画見れるのに
男だと勉強メインでお金あんまり持ってない学生でも大人の女の子以上の料金でしか映画が見れません。
仕事で失敗しても女の子はある程度許されるけど男だと大変な叱責を受けますよね。
女の子はいくつになっても女子会、美魔女と言われてチヤホヤされてサービスもいっぱい。
逆に男は20代後半になると薄毛、ハゲ、加齢臭などが出てきておっさん状態。
なにをやっても男の人だと世間から冷たい目で見られて服装もかなり制限がかかる。
女の子は子供服を大きくしたような可愛い服装もOKだし甘えもとことん許される。
こんなにいい事ばかりなのにしかも女の子の方が平均寿命が長くて男性は短い。
つまり男の人って自分たちが一番年上だ〜って顔した態度の人が多いけど
実際は女の子の方が長生きだから必然的に今地球上にいる一番年上の人達はなんと女性ばかり。
男は先に死んじゃう。
男は常に責任を押し付けられるのに
女の子は例え男性より年上でも甘やかされる。
実際に私は20代女子ですが、子供の頃に公園で2歳年下の男の子と遊んでいる時、ふざけてその男の子の親に「イジワルされた〜」って泣いたらその男は思いっきりゲンコツ食らってましたw
映画タイタニックでも明らかですが万一事故があった場合、優先して救助されるのは女の子と子供だけ。
男は女性や子供を助けて自分は死ななければならない。
若い男でも熟年女性の為に命を投げ出さなければ行けない。
戦争の場合も一緒。
男が真っ先に戦場に駆り出される。
男は可哀想になぁ
女の子でよかったあw

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/12(日) 05:32:08.47 ID:G97wn7U2.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/15(土) 21:32:16.59 ID:i94Dl4G1.net
「職場にイケメンが必要」と回答した女性会社員は83.7%
http://news.mynavi.jp/news/2015/08/10/094/

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/05(土) 22:56:47.80 ID:VT2YaNTY.net
彼氏・結婚相手の年収が「気にならない女性」はわずか1割
http://sirabee.com/2015/05/02/28864/

「いいなと思っていた男性が貧困男子だった場合、どうしますか?」という質問に対して、およそ7割の女性が「諦めて次の男性を探す」と答えているそうです。
http://mess-y.com/archives/20313

恋愛の段階から、やはりその先を意識している人が多かったアラサー女子たち。
「結婚するならこんな人がいい!」と思う“結婚相手”への条件を聞いたところ、このような結果に。
「経済力がある」が「やさしい」をグンと上回ったところを見ると、結婚相手に対してはよりシビアな目で見ている可能性大! 結婚相手に対する条件、上位3つの理由とは?
■1位「経済力がある」
・「一緒に暮らしていくうえで、経済力はイコール暮らしていく力になるので絶対大事」(27歳/金融・証券)
・「子どもを育てたいので、ある程度の経済力はほしい」(28歳/人材派遣・人材紹介)
■2位「やさしい」
・「家族のことを思ってくれそう」(32歳/団体・公益法人・官公庁)
・「子ども好きな人がいい」(32歳/情報・IT)
■3位「誠実」
・「不倫や浮気に抵抗がない人はイヤ」(27歳/電機)
・「嘘をつかれたくないから」(33歳/アパレル・繊維)
http://woman.mynavi.jp/article/150810-36/

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 11:26:46.55 ID:0N/o3Mxb.net
>>202
イケ面が良いとはねwww
日本の女って単純な考えしか持ってないと言う事だね
結婚した先の事が見えてないんだろうね
本当に日本の女は単細胞だわwww

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 13:41:59.47 ID:sZIzbGZg.net
そもそも公私混同する馬鹿は会社に不要なはずだが
こんなキチガイ豚どもでも雇わなければならない社会が狂ってる

206 :大人の女撲滅委員会:2015/09/06(日) 20:17:53.24 ID:VBNQk0Ay.net
99 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/03(木) 20:33:16.18 ID:zEdATAOh164 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/29(土) 16:05:58.02 ID:s7BAo8vW

オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx

世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディアを動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください!

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/07(月) 00:46:14.28 ID:iWegHfdW.net
ジャニーズみたいな、人しか相手にしない。
不細工な男を必要以上にいじめる。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/09(水) 09:43:45.79 ID:y5r+Q9GV.net
自分の目線で議論せずに、他人の目線に入り込んで
議論しようとするバカメスは特に気持ち悪い。

例>「もてないわよ」

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/10(木) 21:56:17.78 ID:N0baYUHA.net
>>156
二年前のレスだが完全同意
日本は(世界も同じかも知れんが)父親が雌餓鬼を甘やかすからろくな人間に育たない

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/14(月) 20:36:14.57 ID:nxJTkFi0.net
日本女と朝鮮女はお断り

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/14(月) 21:39:50.03 ID:y+S0+aOu.net
99 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/03(木) 20:33:16.18 ID:zEdATAOh164 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/29(土) 16:05:58.02 ID:s7BAo8vW


オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx

世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※ 【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディアを動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください!

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/15(火) 08:20:01.06 ID:MwcvURlR.net
日本女って陰湿で質が悪い
大概、そういう女って低学歴で馬鹿なんだろ

そういう女は関わらない方が良いだけの事

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/20(日) 18:53:39.51 ID:gcyQ1a0B.net
日本女を見たら朝鮮人と思え
どんな難癖をつけてくるかわからない

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/20(日) 20:24:09.36 ID:K1LucXAF.net
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 11:03:57.31 ID:BpswBx+F.net
エロやさしい日本古来の
女性を復興すべきだ。

それですべてが解決する。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 20:29:50.53 ID:rYYffp4d.net
日本女のノーベル賞受賞はまだか??

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 21:06:35.93 ID:7eCdFEmy.net
↓ク ソ 女による運転の結末。
http://www.saga-s.co.jp/images/article/2015/10/10/SAG2015101099000021_id1_20151010100523.jpg
事故を報じる記事。女は迷惑。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/238152
ク ソ 女 運転の軽乗用車(助手席に男性)が転落し流されているところを通勤中の男性が発見。
川に飛び込み、車内の男女を救出。
車は水圧でドアが開かず、逃げようとした窓から水が流れ込み水没寸前だった。
記事によると 
>運転席の女性はパニック状態。逃げようと窓を開けたため、車内に水が勢いよく流れ込み、一気に沈みだした。
自分の運転が原因で「パニック状態」? 「逃げようと窓を開け」?
やっちゃいけないこと一通りやってる。なんかもうイジメたくなる。コロしたくなる。楽な死に方させてやらねぇ、ク ソ 女 ども。
テレビニュースでもやっていたが、それによると、 ク ソ 女 運転の軽自動車は橋の欄干を突き破って川に突撃したそうな。
やってることが高齢者と同じ。頼むから死んでくれ。国の予算で駆除してほしい。
で、もっと腹立つことは、メディアが美談にするところ。ほんとは「ふざけんな」なんだよな。
救出した自動車整備学校の教師も、この ク ソ 女 の方を先に救出するな。
オレだったら、こんな人間どうせ生きてても社会に迷惑掛けるだけだから、男性だけ救出し、
その後、車の上に乗り、足を踏ん張って、女もろとも車ごと沈めてトドメさすけどなあ。
「頑張ったが、女性がパニックで暴れていたため、救出できなかった」ことにするわ。
ちなみにテレビニュースでは、 ク ソ 女 のパパが救出した男性に礼を述べる場面が報じられていたが、肝心の本人はいなかった。
その理由は「もう運転どころか、助手席にも乗れない」から。ふーん、しねばよかったのに。
ちなみにこの ク ソ 女 40代。パパに代わりにお礼言ってもらう40代クソババァ。何の社会的値打ちもねえw
つか、助手席に乗っていた男性が悲惨すぎるだろ。一番の被害者だろ。新聞もテレビも無視だ。
女にハンドル握らせるなんて、基地タトにピストル持たせるようなもんだ。
女が運転すると言い出したら、絶対1人で運転させろ。同乗するな!

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/14(水) 20:46:35.53 ID:u27vAp16.net
容姿性格共に最底辺>日本人女

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/20(火) 14:19:41.08 ID:fMFnQCkx.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/23(月) 04:03:15.64 ID:n/S85oPw.net
【男性差別ババア】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑クズ】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/30(月) 02:14:12.47 ID:1ZWTtT9c.net
顔も体型も性格も気持ち悪いね日本の女は

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/22(火) 11:50:22.51 ID:YG+C/sGE.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

総レス数 222
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200