2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュ渡部がテレビから消えて数か月たつが

1 :名無しさん (ワッチョイ 1f02-i1HZ):2020/08/22(土) 22:42:12 ID:QMX9FNiM0.net
別に何の問題もないよな

2 :名無しさん (ワッチョイW 1f4f-JDcC):2020/08/23(日) 05:30:37 ID:C1eUVCLY0.net
有吉の標的となるコソ泥は誰が代役?

3 :名無しさん (ワッチョイW 1f10-WY6J):2020/08/23(日) 12:20:29 ID:zici3eHw0.net
https://i.imgur.com/aWUoivb.jpg

4 :名無しさん (アウアウカー Sa13-J5FH):2020/08/24(月) 22:40:35 ID:tgBvTdbua.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159827622783174.jpg

5 :名無しさん (ワッチョイW 9f01-CSkA):2020/08/25(火) 04:46:16 ID:BtONSugy0.net
佐々木希が心配だよ、、
SEX依存症のドラマやってたから変に理解があるんだろうけど誰が見ても見捨てて良い男

6 :名無しさん (ワッチョイ 1f10-qjQY):2020/08/25(火) 08:02:52 ID:PGiH/KIh0.net
>>4
超勝ち組家系だぞ
しかもさんざん浮気しても自分を選んでるんだから
嫌な気持ちせんだろ

7 :名無しさん (ワッチョイW fd7d-0TYr):2020/08/28(金) 00:43:43 ID:PSLM1rL50.net
何一つ問題ない。
テレビは勿論、YouTubeのおすすめにも出てこなくなり大変満足。

8 :名無しさん :2020/08/30(日) 00:11:45.09 ID:xwPCXSKj0.net
佐藤栞里とかいう渡部の不倫で号泣してた女傑作だったよなw

9 :名無しさん (ワッチョイ 678d-trU6):2020/09/08(火) 15:35:26 ID:zmZ9vyyw0.net
テレビで仕事してる奴は、テレビカメラの前に出て謝罪しないままだと
復帰する際、テレビ局の各関係スタッフやスポンサーへの印象が悪いままで
復帰が困難になるであろうな

10 :名無しさん (ワッチョイ 5f86-trU6):2020/09/08(火) 16:29:27 ID:drfIoIq60.net
さかがみさんも早く消えないかなぁ

11 :名無しさん :2020/09/16(水) 20:55:16.73 ID:48E/h8Hyd.net
いなくても良い

12 :名無しさん :2020/09/23(水) 11:37:45.83 ID:VgfLopXw0.net
いなくて良い

13 :名無しさん :2020/09/24(木) 00:44:03.38 ID:8CSh3MPn0.net
問題ないっすね

14 :名無しさん :2020/10/17(土) 15:10:30.66 ID:Wi8tgU7k0.net
徳井が復帰できたということは当然渡部さんも復帰可能
早くテレビに出てほしい

15 :名無しさん :2020/11/08(日) 23:10:22.54 ID:3YIfbUBn0.net
【速報】佐々木希、離婚へ! [牛丼★]
芸スポ+/1604843757/

16 :名無しさん :2020/11/20(金) 10:33:41.54 ID:0lNuUZC/0HAPPY.net
個人的な出来事をまるで重犯罪のように扱う週刊誌の犠牲者だな。このままの状態でほおっておく方が罪だろうが

17 :名無しさん :2020/11/20(金) 10:56:24.59 ID:N2VsR7xQ0HAPPY.net
ガキ使で復帰は嬉しい。むしろ遅いぐらい。芸人の浮気なんてたいしたことではない!多くの人は渡部さんの復活を望んでいる。極一部のアンチに負けないでほしい!

18 :名無しさん :2020/11/26(木) 18:53:07.74 ID:nwKUQFTR0.net
朽ち果てるとでも本気で思ってるのかね

19 :名無しさん :2020/12/02(水) 17:56:07.34 ID:WtVH3Vlea.net
   

【速報】アンジャ渡部さん、あす午後7から記者会見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606899131/
   

20 :名無しさん :2020/12/02(水) 20:33:41.10 ID:ETBe4B6v0.net
復活歓迎

21 :名無しさん :2020/12/04(金) 09:19:24.48 ID:tyXOLB7M0.net
普通の浮気ならいいが、トイレに呼び出して1万円
クズ中のクズ
あんな記者会見ぐらいで、復帰は無理。一時的に復帰してもすぐ消える。

22 :名無しさん :2020/12/04(金) 20:22:50.29 ID:9mcKJRIq0.net
バラエティよりドラマでの復帰が現実的だと感じた

23 :名無しさん :2020/12/04(金) 20:53:35.69 ID:9zH5SPfT0.net
バイキング2時間半も渡部に使った

24 :名無しさん :2020/12/05(土) 09:55:38.24 ID:Go/khvpN0.net
まあ児嶋も渡部バブルでウハウハだし、まだ復帰しない方がいいんちゃう?

25 :名無しさん :2020/12/05(土) 10:59:48.39 ID:CZM0MtKO0.net
ウーバーイーツや出前館の料理評論を手掛けてほしい

26 :名無しさん :2020/12/05(土) 23:35:05.69 ID:AV0/QY0G0.net
https://i.imgur.com/ZCTbxxa.jpg

27 :名無しさん :2020/12/07(月) 19:25:02.96 ID:a8Zzrqhq0.net
誠心誠意謝罪してたのになんかかわいそうだった

28 :名無しさん :2020/12/08(火) 02:09:48.55 ID:RGiKd0vg0.net
元々どの層に需要があったの?

29 :名無しさん :2020/12/08(火) 04:12:18.57 ID:RGiKd0vg0.net
評論家なんて、それなりのバックボーンがないとやっちゃダメだよ
上から目線で評価するんだから
たかだかちょっと売れたお笑い芸人がやるべき事じゃない

30 :名無しさん :2020/12/19(土) 18:53:36.76 ID:D5ZILtHR0.net
十数日経つ

31 :名無しさん :2021/01/02(土) 17:39:48.27 ID:UsOlUufo0.net
笑ってはいけないで
復活は出来なかった

32 :名無しさん :2021/01/07(木) 04:32:45.07 ID:ouJ22Fn7a.net
恥ずかし過ぎて復帰無理だろ!

33 :名無しさん :2021/01/07(木) 08:07:26.03 ID:qqnlhcr3p.net
行列に出ることができれば復帰出来たと言えるかも知れんが
1万円で女を性のはけ口だけに使ってたっていうイメージが悪すぎる
スポンサーもいい顔せんだろうし、もう消えたと思うけどな

34 :よん様 :2021/01/07(木) 13:03:44.96 ID:I88aIVNia.net
たけし軍団入りしてプロレス出場すれば復帰なんてカルイカルイ

35 :名無しさん :2021/01/14(木) 00:28:00.79 ID:AWf5yePHa.net
そのままでて来なくていい

36 :名無しさん :2021/01/24(日) 19:00:01.15 ID:wIuMMqdC0.net
料理雑誌社の職員になれば抜群のやり手になれそう

37 :名無しさん :2021/01/24(日) 19:06:01.93 ID:haDtGM7P0.net
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼とハマオカモトと武井壮トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
普通だったら爆破予告は一か月で逮捕される
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)

監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった吉本興業の学校NSC東京本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
87249-47138-7

38 :名無しさん :2021/01/25(月) 14:31:21.43 ID:Is67p17j0.net
六本木のベンツ屋さんの斜め向かいの例の高級マンションに住んでいる
あの人の女にバイトさん(渡部君)が、、、
オヤマンに行ってた人。
後は分かるな?

39 :名無しさん :2021/01/25(月) 14:37:08.37 ID:Is67p17j0.net
>料理雑誌社の職員になれば抜群のやり手になれそう

無理。何処も拾わないよ。火の中の栗を誰が拾う?今現在はな。
既に、民族団体、政治結社が動いている
彼らが納得する様な誠意を見せて解決出来るかどうか?は
渡部の男としての器量による。

東京進出してくる関西芸人さん、東京にはこういう事でも
強力な経済圏、ネットワーク、リレーションシップで
骨の髄までシャブリたがる人達がいるから、気をつけてね

40 :名無しさん :2021/01/26(火) 18:22:47.85 ID:huJGZfB60.net
タレントの不倫でよく人様の家のこととかいう話があるが、アンジャッシュ渡部建の多目的トイレ買春は反社会的な犯罪だから芸能界追放でよし

41 :名無しさん :2021/01/28(木) 03:49:38.94 ID:F1d8ZuVPF.net
最近、渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも友情かな
不倫はともかく、多目的トイレ買春は犯罪ですから
この人の話は聞きたく有りません

42 :名無しさん :2021/01/29(金) 18:16:15.05 ID:BbGXSN+uMNIKU.net
普通は全ネタカットせずいれる、笑ってはいけないDVDでもカットかな

43 :名無しさん :2021/02/05(金) 04:54:39.02 ID:4NSxx6rs0.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19644167/

44 :名無しさん :2021/02/06(土) 19:03:51.53 ID:I2YAUQsm0.net
渡部が居ない間に児島がのし上がってるな。
情け無用の下克上。
渡部が復帰した頃には立場が逆転してるわな

45 :名無しさん :2021/02/22(月) 11:10:51.39 ID:KqFxyrv20.net
アンジャ渡部、豊洲市場でアルバイト 妻・佐々木希の勧めで“みそぎ”のハードワーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/35dd5e8b7e0de246db6892b0e0dd89c9032e14a2

46 :名無しさん :2021/02/24(水) 12:32:00.15 ID:8wWuo9P10.net
十分反省しているみたいだし復帰してもいいと思う
アメトーークは渡部さんいた方がおもしろい

47 :名無しさん :2021/02/24(水) 17:24:17.36 ID:tRR7PsIm0.net
もう何やっても笑えないからお笑いは無理。
また何かあればあの遅すぎた「謝罪会見」の映像が流されて観てる方が気分悪くなるし、何よりスポンサーが寄りつかないでしょう。
ある意味犯罪やった人より使いづらい。
あまり目立たないように、舞台俳優の端くれとして細々と芸能活動を続けるぐらいしかないと思う。

48 :名無しさん :2021/02/24(水) 18:04:23.28 ID:9NEdfHX40.net
芸人渡部さんの一件との関係は不明ですが、国土交通省が2月に行う建築物のバリアフリー設計指針の改訂では、「多目的トイレ」の名称について、誰でも使えるようにとらえられてしまいがちなこれまでの名称からあらめて「バリアフリートイレ」とする改定案が出されています。

49 :名無しさん :2021/03/03(水) 21:44:49.30 ID:MxXi1M+XM0303.net
うん。

50 :名無しさん :2021/03/13(土) 11:53:16.85 ID:AV7t5wUz0.net
  

国交省「『多目的トイレ』の名称を控えるように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615603052/

24 ペラミビル(兵庫県) [US] ▼ 2021/03/13(土) 11:42:32.31 ID:KY4D5Ic60 [1回目]
渡部すげえな

26 バロキサビルマルボキシル(新潟県) [ニダ] sage ▼ 2021/03/13(土) 11:43:25.61 ID:ivlK0Ho70 [1回目]
国に影響及ぼす渡部すげーな

31 ペンシクロビル(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2021/03/13(土) 11:43:56.25 ID:Y6WqtO4w0 [1回目]
アイツ 国を動かしたな あんなコトで

43 エムトリシタビン(千葉県) [US] sage ▼ New! 2021/03/13(土) 11:45:16.19 ID:Fugk6p3h0 [1回目]
渡部が国を動かすんか。でけえ男だった。

45 バロキサビルマルボキシル(静岡県) [CN] ▼ New! 2021/03/13(土) 11:45:37.14 ID:b48zCEFj0 [1回目]
渡部効果すげええええ!

47 ファビピラビル(愛知県) [US] ▼ New! 2021/03/13(土) 11:45:51.52 ID:5Wr3cnUR0 [1回目]
もうネーミングライツで
募集でもしたら?
  

51 :名無しさん :2021/03/13(土) 16:26:26.39 ID:4PjNL3Lj0.net
芸人渡部建は障碍者の方が使う多目的トイレで性行為に及んでた。
・関係が婚前だったって事に口裏合わせ
・世間に明るみになっても直接本人謝罪なし
(事実上半年間音沙汰なし)
・シレッと番組にて謝罪、復帰を目論んでいたのが世間から総スカン。
・違約金は所属事務所が払ったのに自身で支払ったとごまかした模様。

とんでもない行動して復帰はないだろ

52 :名無しさん :2021/03/15(月) 02:33:20.25 ID:8yBJarNod.net
渡部イラネ

ベッキーもっとイラネ

53 :名無しさん:2021/03/16(火) 13:44:22.83 ID:ZUYfpSuUr
ベッキーって渡部よりましじゃね?
どこで不倫してたかは知らんけどさ
多目的トイレの上位互換があるとは思えない

54 :名無しさん:2021/03/16(火) 17:25:28.54 ID:Su17b2I93
人のSEXなどどーでもいいと言うのが世間の本音。
要は売れてるタレントなんて、東大京大出て安い給料でこき使われてる若いADやスタッフからは、いつかこけろ!売れてるからヘイコラしてるけどこけたら誰も相手にせんぞ、と思われてる。
まあやっかみかもしれんがそれが事実。

55 :名無しさん :2021/03/25(木) 00:47:33.21 ID:my+4ynYV0.net
離婚調停中??

56 :名無しさん:2021/03/25(木) 08:23:12.62 ID:valtkM4gT
たたが不倫って言っても
やらかした芸能人の中で一番市民の金を使うことになる人だからなあ
多目的トイレの名称変更って何十億の税金が飛んでいくんだろうか

57 :名無しさん :2021/03/26(金) 19:26:44.73 ID:TQ2vpSh00.net
復活してほしい

58 :名無しさん:2021/03/28(日) 00:01:47.40 ID:Qnb4bh901
【−5℃】氷の家作って"3日間"生活が命懸けすぎた…1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9E-URlNRYEg
【過去最大級】24時間"遊園地"貸し切って隠れ鬼ごっこやったら面白すぎた!!サマーランド1/2
https://www.youtube.com/watch?v=K2TR-Ot_d_4
【巨大迷路】誰が鬼かわからない!?"人狼鬼ごっこ"を巨大迷路貸し切ってやったら面白すぎた!!
https://www.youtube.com/watch?v=TP6YCRREYNg
【廃病院】貸し切って”隠れ鬼ごっこ”したら怖すぎる!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=eydzYKgfNxY
【密告中】背中に書いてある数字を盗み見て密告せよ!!【学校貸切】
https://www.youtube.com/watch?v=AdFTTBLzkVU
【制限24時間】無人島で”ドロケイ”サバイバル対決!24時間生き残れ!捕まったら全額負担!
https://www.youtube.com/watch?v=BPhYV9__C_c

59 :名無しさん :2021/03/28(日) 11:17:34.21 ID:EWKy43G60.net
多目的トイレで女性蔑視していたワタベの甘い復帰希望は許せないわ。

60 :名無しさん :2021/03/29(月) 00:05:18.68 ID:1xGKpIa90.net
豊洲市場で働く99.9%以上の人が、何十年にもわたって黙々と働いている人です。この人がたった数か月やったからと、なぜ特別に扱わねばならないのか、全く不思議です。嫁さん併せて、イメージ操作しすぎです。
得点稼ぎのアピールは、本当にやめてもらいたい。

61 :名無しさん :2021/04/02(金) 08:09:51.81 ID:/K0jg3YQ0.net
多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。

62 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:14:47.39 ID:oS48fig/m
どっちにしろ不倫は、だめだね。

63 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:01:26.60 ID:dxgHXq0b+
浮気とかは奥さんが許してんだからどうでもいい。
相手の女性も売春婦みたいなものだし、そこはもう警察がどう扱うか。
問題なのは、多目的トイレを使ったというところ。
これだけはどうしても許せない。
身内に車椅子の人がいるなどする人は経験があるだろう?トイレの前で10分以上待たされて、で出来たのは健常者だったこと。
すごく切なくなるんだよ。

64 :名無しさん:2021/04/05(月) 20:02:39.51 ID:v7HHi4FdN
どっちにしろ不倫は、
だめだね

65 :名無しさん :2021/04/19(月) 06:04:52.80 ID:6jrrgXk+M.net
そろそろ1年かな

66 :名無しさん :2021/04/19(月) 07:25:26.86 ID:iYEd5+F00.net
夫の収入がないと妻と子供の生活が困窮する事態になるんだが
妻と子供のためにも復帰してもいいだろ

67 :名無しさん :2021/04/19(月) 08:31:40.45 ID:8AKH/ckH0.net
マスコミもちゃんとコムロ親族の自殺のこととか報道すればいいのにね
そうすれば自然と婚約解消に向かうのにさ

68 :名無しさん :2021/04/20(火) 21:13:16.89 ID:xRC0+ytn0.net
アンジャッシュ渡部建に関しては、日テレ内部のスタッフ側で、復帰、および出演自体を認めていない人間が多数いるため、そういう動きが出れば、その情報はぜーんぶ裏から流出しますので、復帰は確実に阻止されます。
これはスポンサーサイドの意向でも有るため、100パーセント防ぐ事は不可能で〜すw
あしからず!!
復帰許可に関する最低限の条件としては、佐々木希との離婚、およびまだ公表されていない不定行為に関する説明を、記者会見を開いてキチンと説明する事が必須となります。
この事が本人にちゃんと伝われば良いのだが。。。。

69 :名無しさん:2021/04/23(金) 17:45:35.49 ID:DDX3cURvn
東海オンエアの年収はいくらで8億・12億円超え?ダウンタウンDX出演で話題
https://kaitai-site.jp/geinoujin/toukaionair-nenshu
UUUMの決算資料でYouTuberの月収計算 フィッシャーズが圧勝【2019年10月版】
https://ytranking.net/blog/archives/14914
フィッシャーズ・シルク『ダウンタウンDX』で“3454万円”の私服コーデ披露 YouTuberの本気見せつける
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a40066a5d362f7f5f77319c31c9d8501a2e265d
アジアNo.1の日本人YouTuber「フィッシャーズ」って?年収は億越えか
https://joshi-spa.jp/987879
【2020年版】フィッシャーズの年収がやばすぎるって本当?取り分(分配)/仕事をしているメンバーもいる??
https://logtube.jp/entertainment/51040
東海オンエアの年収は億単位!驚きの月収と収入源は?メンバーへの配分率がまさかの結果!
https://pentanews.net/tokai_onair_yearly/
東海オンエアのリーダーてつやの総資産13億
http://chooinkya.blog.jp/archives/6043400.html
はじめしゃちょーの年収は6億?2017年は30億突破か?
https://2xmlabs.com/archives/1873

70 :名無しさん :2021/04/28(水) 16:13:50.20 ID:KNYV6eek0.net
エンタあたりから復帰

71 :名無しさん :2021/04/28(水) 16:35:55.69 ID:ZLyFkMgo0.net
こっそり復帰を試みても週刊誌にスッパ抜かれちゃう状態だから何か他の手を打たないと厳しいんじゃないかな

72 :名無しさん :2021/05/04(火) 02:14:51.54 ID:HgONuc4Q0.net
アンジャッシュ渡部建は利用価値がある人間には媚売ってきちんと対応してたから復帰させたい人間と、多目的トイレでの不倫というよりも性処理で最悪のイメージのタレントを使いたくない、才能を認めない、渡部に酷い扱われ方をした…人間が真っ二つなんだろう…。
復帰に向けて動いて実際に収録までしたのに放送されなかったし、それをリークしたんだから、これからも渡部が復帰の話が持ち上がってはリークされることが繰り返されそう…。
島田紳助の待望論で話が時々出てくるくらいだから渡部が引退宣言をしても同じだろうな…。

73 :名無しさん :2021/05/04(火) 13:39:17.28 ID:j3aG5qqo0.net
太平の

眠りを覚ます

小室ファミリー

たった一粒で

皇族歴史壊滅!

74 :名無しさん :2021/05/16(日) 00:01:35.82 ID:17EYFIPe0.net
お笑いが大好きで、昔はよく劇場に通っていました。海砂利水魚がくりぃむしちゅーになった頃、彼らも同じ舞台に出演しているのを見てファンになりました。

しっかり並べば出待ちをしても良いライブでしたので、終演後にはいつも出待ちです。

その頃から渡部のことは嫌いでした。
児嶋さんの方に駆け寄って話していると「児嶋のくせに」「お前デレデレしてんなよ」「気持ち悪(笑)」などと、マジトーンでこき下ろすからです。

渡部の口からは何度も何度も聞きました。
「高校の頃から児嶋はつまらない」
「俺がいなければ何も出来ない」
「女の子からマフラー貰ってて生意気だったから隠してやった」
などなど。

本当に、心の底から児嶋さんのことを見下し、とんでもない扱いをするのが渡部です。

この報道を最初に知った時、「ついに暴かれたか」としか思いませんでした。児島さんは1人の方が面白いので頑張って欲しいです。

75 :名無しさん :2021/06/11(金) 16:20:10.03 ID:9XBbNWkqa.net
  

売春婦女子高生さん セックス代を貰えずに相手の男を警察に突き出すw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623395749/

東京・府中市にあるショッピングモールの多目的トイレで、18歳未満と
知りながらみだらな行為をした疑いがもたれています。
   

76 :名無しさん:2021/07/23(金) 11:22:41.28 ID:wyGe7Qh2F
復帰は絶対させない!

77 :名無しさん:2021/10/25(月) 19:29:09.15 ID:LALi0WJgO
平成初期ならネタにされて逆に美味しいくらいでしょ。

78 :名無しさん:2021/11/22(月) 21:54:41.47 ID:7bBxzUf5S
嫁とはまだ離婚してないの?

79 :名無しさん:2022/02/22(火) 20:36:59.21 ID:finJs3pRC
こいつはダメだよ。
性癖ってのは性格と同じで直るものじゃない。
佐々木希と交際中にトイレに呼び出してたことをずっとやめられないでいることが実証してる。

80 :名無しさん:2022/02/23(水) 16:17:26.98 ID:8lKn5gMQ9
GPSで行動を追跡できるチップを腕に埋め込んだ方がいいな。

81 :名無しさん :2021/07/27(火) 03:47:06.51 ID:xPeiA98J0.net
アンジャッシュ渡部建
田辺晋太郎

https://i.imgur.com/h2E6SP5.jpg

82 :名無しさん :2021/08/07(土) 15:49:18.98 ID:9yp0dCpt0.net
渡部の代わりに児嶋がテレビに出まくってるが・・・
お前、全然面白くないからテレビに出んな!
お前のせいで小島よしおが出れなくなっただろうが!
お前は偽のコジマなんだよ!、テレビに出んな!

83 :名無しさん :2021/08/08(日) 21:49:45.64 ID:8EHz7aD5d0808.net
もう数か月どころじゃなくなったね。

84 :名無しさん :2021/09/09(木) 23:48:00.45 ID:IDi/6R8j0.net
小島の辛抱強さが再起を早めるとは思うな

85 :名無しさん :2021/09/13(月) 20:13:38.13 ID:oGVlONh40.net
たけしの新事務所TNゴンに移籍して
五分一万円と命名してもらって
たけしの付き人になるか

志らくに弟子入りして立川買春の名で落語家に転身するか

86 :名無しさん :2021/09/17(金) 02:31:33.68 ID:H20Zml6Wd.net
>>84
児嶋ね

87 :名無しさん :2021/09/19(日) 23:41:14.71 ID:qeQfOPbQ0.net
爽やかさで売れてた時もあったのだよ

88 :名無しさん :2021/09/23(木) 01:00:26.94 ID:jQCxImg9d.net
(´・ω・`)

89 :名無しさん :2021/10/09(土) 16:56:24.55 ID:HWdmzp140.net
三流三流マスコミに扇動されてるだけの気色の悪い風潮だな

90 :名無しさん :2021/10/10(日) 20:04:11.29 ID:Yxd9eLhEd1010.net
渡部スレ今やもう2つしかない

91 :名無しさん :2021/10/16(土) 02:04:12.76 ID:UnQExVmgd.net
(´・ω・`)

92 :名無しさん :2021/10/21(木) 20:21:08.04 ID:ul4qaaea0.net
既得権益絡むテレビ視聴率への疑問「正しいデータが出てこない」とカンニング竹山

ここ最近、疑問に思っていることがあって、「本当にテレビは見られているのか?」。若い子と話をすると、
本当にテレビを見てないんですよね。みんな、リアルに見ていない。テレビ番組は、若いタレントさんや
ギャルの代表、人気のYouTuberやTikToker出したりして制作しているけど、「それ、見られているの?」
お笑いもネタ番組やコント番組が増えてはいるけど、ロケで出会った若い子たちとか10代の学生に聞いてみると、
「学校でテレビ番組の話は話題にものぼらない」って。
「あの番組見た?」というのはもはや若い子たちのメインの話ではない。我々の世代はリビングにテレビがあって、
家族でテレビをつけて視聴するというのが当たり前だった。最近聞いた話で感心したのは、そのリビングにあった
テレビという存在が今やモニター化しているということ。家の大きなモニターでYouTubeが見られて、Netflixが
見られる。だから、テレビはモニターでしかないということ。
また、今の子どもたちは小さい頃からYouTubeを見て育っていますよね

93 :名無しさん :2021/11/08(月) 18:04:17.42 ID:FHgIHoQP0.net
さんまの向上委員会に出てくれば、まわりが強力に盛り上げてくれるから、確実に再ブレークしそうだけど

94 :名無しさん :2021/11/20(土) 17:54:39.30 ID:aUc7B9zHMHAPPY.net
あげとく。

95 :名無しさん :2021/12/07(火) 23:13:21.14 ID:ohO/d36jd.net
もう数か月どころではなくなったな

96 :名無しさん :2021/12/08(水) 11:20:17.41 ID:8q9NyGfl0.net
六本木のベンツ屋さんの向かいのビル

97 :名無しさん :2021/12/08(水) 18:29:32.45 ID:p5GTHksuM.net
■アンジャッシュ児嶋が告白
 “すれ違いコント”は意外なコンビから
「もろパクってた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca99cc58665a3a113126ea2a5baed6a1f8c8cdb

98 :名無しさん :2021/12/08(水) 18:42:04.99 ID:2we0uPiYd.net
化けて出るな

99 :名無しさん :2021/12/25(土) 22:59:06.55 ID:qgZ8jzwbdXMAS.net
もう何年何か月だ?

100 :名無しさん :2021/12/28(火) 12:36:43.74 ID:1ks9jXDo0.net
渡部ファン「いつまでも渡部さんの事を叩いてる人達は木村花さんの事を忘れたのか!?」
普通の人「便所性行為五分一万円の買春野郎と一緒にするなんて、木村花さんに対して失礼だろ!!」
渡部ファン「うぅっ………」

101 :名無しさん :2021/12/28(火) 12:49:55.21 ID:1ks9jXDo0.net
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。
 束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

102 :名無しさん :2021/12/28(火) 12:51:28.96 ID:1ks9jXDo0.net
>>101の続き
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかしてるし
今日も生でして来た。でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきて
ウザイんだよ。他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」
と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番

103 :名無しさん :2022/01/02(日) 16:55:33.42 ID:/uVscBNpd.net
もう数年。

104 :名無しさん :2022/01/02(日) 17:37:38.87 ID:bIk7qzwC0.net
アパホテル、4WDとは訳が違う

105 :名無しさん :2022/01/02(日) 20:33:48.94 ID:xriBKn9Od.net
>>104
袴田と原田龍二か

106 :名無しさん :2022/01/02(日) 21:08:50.50 ID:bIk7qzwC0.net
コンビ解散→TNゴンに移籍して、たけしの運転手になればいい
芸名は、“五分一万円”もしくは和田勉にあやかって、“渡便”(わたべん)
その後たけしのコネでオフィスTAP(旧・オフィス北野)に移籍して
枝豆社長とダンカン副社長に叩き直してもらうと

107 :名無しさん :2022/01/03(月) 12:58:03.43 ID:9nhxMmN80.net
【テレビ】アンジャ渡部のテレビ復帰なしに…ロンブー淳ら落胆
「この1年で復帰する空気だったよね?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640942969/?v=pc

108 :名無しさん :2022/01/03(月) 18:47:16.17 ID:ywb/bFBB0.net
活き良いグルメロケが楽しみだっただけに、今年こそ復活してほしい

109 :名無しさん :2022/01/07(金) 23:24:53.99 ID:SrY8fTl/d.net
いや、復活しちゃだめだろ

110 :名無しさん :2022/01/10(月) 15:27:28.00 ID:cd2Jp1s+0.net
あなた(現在30歳代)が100歳になるまでに日本で起こること

https://www.axa.co.jp/100-year-life/wealth/20180717f/
アクサ生命 (2018年)

「人生100年時代」という言葉が聞かれるようになりました。
発端は、ロンドン・ビジネススクール教授のリンダ・グラットン、アンドリュー・スコット氏の共著『The 100-Year Life』(『ライフ・シフト』)です。日本語版序文では「2007年に日本で生まれた子どもの半分は、107歳以上生きることが予測される」と書かれています。医学の進歩、健康意識の高まりで、我々の寿命はますます延びると考えられます。

例えば現在30歳なら、100歳になる2088年までの「これからの日本で起きること」をイメージしておく必要があるでしょう。

37歳(2025年):日本の人口の3割が高齢者に。その20%(700万人)が認知症のおそれ

「2025年問題」をご存知でしょうか。1947〜49年の「第一次ベビーブーム」に生まれた、いわゆる「団塊の世代」の全員が、2025年に75歳以上の後期高齢者になります。それによって介護や社会保障費の急増が懸念されている社会課題です。

2025年、65歳以上の高齢者は全人口の約30%。認知症の患者数は700万人前後と推計されており、これは高齢者の約20%に相当します。

52歳(2040年):医療費・介護費が94.7兆円。2018年から1.9倍に

高齢者人口がピークを迎える2040年頃を見据えた、「2040年を見据えた社会保障の将来見通し」という、内閣府経済財政諮問会議による資料があります。これによれば医療・介護費用は、2018年度の約50兆円から93〜95兆円と、約1.9倍に増加することが予測されています。

65歳(2053年〜):日本の人口1億人割れ、100歳(2088年)には人口がいまの約半分に

現在は、東京都など人口が増えている都道府県もあります。しかし2030〜2035年の間に、ついに47都道府県のすべてが人口減少に入り、日本の総人口は、 2053年に1 億人を下回ります。
(続く)

111 :名無しさん :2022/01/10(月) 15:28:46.66 ID:cd2Jp1s+0.net
(続き)
日本の人口減少はどんなものか想像しづらいので、こう考えてみましょう。今の日本の人口から東北・北陸・四国・九州分の人口を引くと、約9,500万人になります。この数字は、2055年頃の予測人口とだいたい同じです。
今の日本から、東北・北陸・四国・九州分の人口にあたる人々がいなくなってしまった状態。それが私達が高齢者になったときに直面する、日本の人口減少のイメージなのです。

さらに、今33歳の人が100歳になる2088年の日本の総人口は約6,814万人と、現在のざっと半分に。さらに2115年には、5,055万人にまで減っていくと予測されています。

一方で、世界の人口はどうでしょう? 世界は人口増が進み、2050年には97憶7,200万人、2100年には111億8,400万人と予測されています。エリア別の第1位はアジアで47憶8,000万人、次いでアフリカの44億6,800万人です。

現在の30代が100歳まで生きたその時、日本の通貨yen円の、世界での存在感は、今とは全く異なるものになっているでしょう。


(追記)
日本人男性の平均寿命は81歳、女性の平均寿命は87歳。
もっとも亡くなる人数が多い(死亡者数最頻値)のは男性は87歳、女性は93歳。
2050年頃(約30年後)には日本の総人口は9200万人に減少する。
そのうち100歳以上の人口が50万人を超えて、日本の総人口の0.6%を占める。
70歳以上の高齢者は総人口の3割を超える(2760万人以上)見通し。(最小値)

現在でも65歳まで生きている人のうち、男性の4人に1人は90歳まで生き、100人に1人は100歳まで生きます。
同じく女性の2人に1人は90歳まで生き、16人に1人は100歳まで生きます。
65歳時点の平均余命は24年で89歳です。

厚生労働省人口推計および
パンフレット「高校生が知っておくべき将来の話」より


2021年 日本人女性の50歳以上が52.1%に 男性の50歳以上は46.3%
2024年 日本の総人口の50%が50歳以上に

人口問題研究所の推計では、65歳以上の高齢者人口は、2015年の3386万人(総人口比26・6%)から、2065年に3381万人(同38・4%)に推移する。
高齢者の絶対数のピークは「第2次ベビーブーム(団塊ジュニア1971〜1975)世代」が老年期に入る2042年で3935万人。2045年の総人口は1億642万人の予測なので日本の人口の約4割が65歳以上の高齢者。

112 :名無しさん :2022/01/16(日) 12:13:15.55 ID:LlrUL5nq0.net
【芸能】渡部建、復帰はますます困難か 好感度爆上げの相方・児島次第という声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641984310/?v=pc

113 :名無しさん :2022/01/16(日) 12:30:54.23 ID:LlrUL5nq0.net
>>106に追記
それか田代まさしとコンタクト取って田代のコネでVシネ俳優(端役)になるか
田代は2002年〜2004年にVシネマの監督をやってて、2度目の覚せい剤で
捕まった後にVシネ関係者から、「門戸を開けて待っている」とエールを
送られている

114 :名無しさん :2022/01/18(火) 20:21:29.49 ID:o1e641su0.net
児島さんはピンの方がパワーが出せてるね

115 :名無しさん :2022/01/29(土) 17:32:30.78 ID:1YK9Y2M8dNIKU.net
(´・ω・`)

116 :名無しさん :2022/02/01(火) 10:46:36.62 ID:rSSJlVP7M.net
【嘘みたいな本当】 The Fools、3名共、30日に死去
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1574491423/l50
http://o.5ch.net/1w869.png

117 :名無しさん :2022/02/04(金) 03:14:50.82 ID:O9MXq3GQ0.net
アンジャッシュの渡部建が芸能活動再開へ チバテレ「白黒アンジャッシュ」15日放送回に出演濃厚
https://news.yahoo.co.jp/articles/012db025f2884e8b700412774f4bbab7d877b5dd

118 :名無しさん :2022/02/04(金) 08:09:33.68 ID:pOnSu+oh0.net
渡部さんの復帰嬉しい
たくさんの人が渡部さんの復活を待っていました
少数のアンチに負けず頑張ってほしい

119 :名無しさん :2022/02/04(金) 10:18:55.81 ID:tzLU9rA/0.net
>>117
電通が五輪関係で8割位の数千億円を中抜きして下請け丸投げしてる事がワイドショーで批判報道されてる時期にいきなり渡部の不倫が大々的に報道されて電通報道を上書きしたんだよな

電通からマスコミへの要請あったんだろ
渡部は謹慎後に電通のはからいで以前以上にTV出まくり元取るのも計画内

殺人濡衣被ったチンピラが出獄後に厚遇されるのと同じ仕組み
電通は在日朝鮮人企業でマスゴミ自体がヤクザ文化

120 :名無しさん :2022/02/04(金) 18:01:48.57 ID:RelShtka0.net
アンジャ渡部建の復帰報道≠ノ千葉テレビ「そのような話はありません」
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-03973529-tospoweb-000-1-view.jpg

121 :名無しさん :2022/02/04(金) 18:13:23.93 ID:RelShtka0.net
アンジャ渡部建の復帰報道≠ノ千葉テレビ「そのような話はありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b837689d4790737bf568b585bc5eb293018834

【芸能】アンジャ渡部建の復帰報道≠ノ千葉テレビ「そのような話はありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643955509/1-

122 :名無しさん :2022/02/04(金) 23:57:28.18 ID:l8sNIIQo0.net
多目的トイレでAV撮るくらいしか需要はないだろう

123 :名無しさん :2022/02/05(土) 00:02:39.40 ID:dPYyrJLX0.net
チュートリアルの徳井は地上波ローカルABCのビーバップハイヒールという深夜番組で復帰させようとしたら信じられない数のクレームがABCに入りスタジオ出演は見送り
ただ最終回で徳井の過去Vを大量に流し、筒井康隆に徳井の芸を絶賛させた
一方、京都府内にしか電波が届かないKBS京都の冠番組には「局始まって以来の批判、中傷」メールが殺到したが普通に復帰させた
時を同じくCSのMC番組に事前出演情報一切なしで出演させ、BSフジのMC番組では禊の滝行ロケにて復帰、と地上波以外では自粛から半年以内に復帰させていた
渡部の白黒アンジャッシュ復帰は徳井の例に倣うなら正しい選択だったはずなのだが、、

124 :名無しさん :2022/02/05(土) 10:26:30.95 ID:yh1kQp0w0.net
多額の申告漏れ(脱税の一歩手前)、便所性行為五分一万円の買春行為
後者の方が罪は重い

125 :名無しさん :2022/02/06(日) 00:26:30.11 ID:xI3zTMr2a.net
おかえり渡部

126 :名無しさん :2022/02/07(月) 18:11:21.30 ID:LvQmVmo+0.net
渡部建の”冠番組”で復帰「腑に落ちない」元日テレPが苦言
「空気を見誤っている」厳しい指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4a8e362d4334aada1c187b776a64ba48b323df

127 :名無しさん :2022/02/07(月) 19:05:57.95 ID:kCxmYrcW0.net
この際、宮迫も復帰でいいじゃん。

128 :名無しさん :2022/02/08(火) 17:51:30.74 ID:Szhg5/En0.net
復帰=コンビ解散・渡便所(わた・べんじょ)引退の発表だったら良いのになぁ

129 :名無しさん :2022/02/08(火) 17:53:56.95 ID:WWR4TjEZ0.net
テレビの負け。
謝罪会見優先というか謝罪会見ですので国民を使わないように。

130 :名無しさん :2022/02/08(火) 20:32:31.20 ID:0xPNAFBT0.net
児島には渡部がいる事で成り立つ部分が大きい

131 :名無しさん :2022/02/09(水) 16:52:26.24 ID:dPzeZJrZa.net
つうか、いわゆる不倫じゃないじゃん
デリバリーの売春だろ、ホテル代ケチって公衆便所使った
情けないおっさんというだけ

情の通った不倫なら相手の女が出て来てこじれるよ、出てこないのは相手がプロだから
昔から買いをやってたんだろうな
まあ奥さん妊娠中だったか 我慢できなかった阿呆ということ

132 :名無しさん :2022/02/10(木) 00:00:51.04 ID:wuQ+Tf6Y0.net
チュートリアルの徳井は地上波ローカルABCのビーバップハイヒールという深夜番組で復帰させようとしたら信じられない数のクレームがABCに入りスタジオ出演は見送り
ただ最終回で徳井の過去Vを大量に流し、筒井康隆に徳井の芸を絶賛させた
一方、京都府内にしか電波が届かないKBS京都の冠番組には「局始まって以来の批判、中傷」メールが殺到したが普通に復帰させた
時を同じくCSのMC番組に事前出演情報一切なしで出演させ、BSフジのMC番組では禊の滝行ロケにて復帰、と地上波以外では自粛から半年以内に復帰させていた
渡部の白黒アンジャッシュ復帰は徳井の例に倣うなら正しい選択だったはずなのだが、、

133 :名無しさん :2022/02/10(木) 18:07:01.44 ID:4QEHrvcs0.net
B子の暴露・やりとり
・2017年4月 佐々木希と婚約発表
・2017年7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年1月 B子と地下トイレでセックス
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると、「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし、「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。
 束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

134 :名無しさん :2022/02/10(木) 18:11:06.12 ID:4QEHrvcs0.net
>>133の続き
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかしてるし今日も
生でして来た。でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、夜俺が出かけようとすると
どこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。他に可愛い子が外に
いたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に、「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番

135 :名無しさん :2022/02/10(木) 18:23:28.34 ID:4QEHrvcs0.net
渡部ファン「いつまでも渡部さんの事を叩いてる人達は木村花さんの事を忘れたのか!?」
普通の人「便所性行為五分一万円の買春野郎と一緒にするなんて、木村花さんに対して失礼だろ!!」
渡部ファン「うぅっ………」

136 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:16:53.79 ID:ShFsTMtB0.net
【芸能】渡部建「白黒アンジャッシュ」復帰の思わぬ副作用 ゲスト減りスケールダウンか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644460857/?v=pc

137 :名無しさん :2022/02/11(金) 17:49:48.72 ID:ShFsTMtB0.net
児嶋はちゃんと手を前にしてるのに、手を後ろにやっている渡便所の姿勢が腹立つ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bec3fc12ed6be30f0c5bd81d925d585f38c75fcc/images/000

138 :名無しさん :2022/02/12(土) 16:40:48.05 ID:QFyQc1qZ0.net
爽やかな言動を取り戻し、第一線で活躍してほしい

139 :名無しさん :2022/02/15(火) 21:10:14.20 ID:mHC+cbnZ0.net
芸能記者、渡部建は複数女性との不適切な関係というおいしいネタを持ってる 
開き直って不祥事をネタにしなきゃ今後の活躍は期待出来ない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644920613/1-

140 :名無しさん :2022/02/15(火) 21:17:36.06 ID:KgoOHwru0.net
渡部なんて要らなかった

141 :名無しさん :2022/02/16(水) 15:32:37.18 ID:2JJESHIB0.net
それはどの芸能人も一緒だわ
結局誰かが代わりをやる

142 :名無しさん :2022/02/17(木) 12:46:33.96 ID:ysovOkhdH.net
渡部いらね!
引退しろ!

143 :名無しさん :2022/02/17(木) 12:48:54.74 ID:lxozMfr90.net
かわいそうだから月300万ぐらい稼げる程度の仕事は与えてもいいと思う

144 :名無しさん :2022/02/17(木) 15:48:16.44 ID:gFQGxQlW0.net
執行猶予も過ぎたのに煽るのはおかしいよ

145 :名無しさん :2022/02/17(木) 19:32:09.62 ID:YNUHWB78a.net
テレビに出たいけど出れないというような人は星の数ほどいるわけで
そんな人たちを差し置いてこの人が復帰できる理由は何?
テレビ局が、スポンサーが、視聴者がこの人を選ぶ理由は何?

146 :名無しさん :2022/02/18(金) 07:18:33.65 ID:84Mzi8W+a.net
渡部さんが出た番組のスポンサーはしっかりチェックだな

147 :名無しさん :2022/02/18(金) 09:51:20.46 ID:vtazInDOH.net
トイレでハメハメハ!
お下劣すぎるやつはキツーい制裁を受ける!

148 :名無しさん :2022/02/18(金) 19:42:12.61 ID:PiMk1SR60.net
ガーシーチャンネルで大阪の浮気を暴露されてますよw

149 :名無しさん :2022/02/19(土) 05:40:13.05 ID:krvEzi6pa.net
プライドをかなぐり捨ててダウンタウンの松本さんとオケツもんまりゲームをやったら許してやらないでもない

150 :名無しさん :2022/02/20(日) 17:33:59.61 ID:YXPfIeYH0.net
いつまでもテレビにこだわっているのは時代錯誤も甚だしい

151 :名無しさん :2022/02/20(日) 20:51:04.32 ID:lBcyEV+Ia.net
玄人よりも素人のほうが女代ケチると大損する

152 :名無しさん :2022/02/23(水) 09:17:40.75 ID:JJNM29330.net
身内や同僚ならまだしも、ほかの事務所のタレントがとやかく口をはさむのは呆れるよ

153 :名無しさん :2022/02/23(水) 17:40:49.48 ID:MOmNJpQ30.net
>>143
めちゃわかるw

154 :名無しさん :2022/02/23(水) 17:41:14.46 ID:MOmNJpQ30.net
>>152
ジュニアさん?

155 :名無しさん :2022/02/23(水) 21:29:00.30 ID:hs0MS0C50.net
この人がここまで嫌われるのは、
ハイスペック面で、自分のブランドを利用して、最低限のマナー守らないまま下劣に性搾取したから
本性が丸出しになっちゃったんだから受け入れられるわけがない。
本性なんて「反省」で変えられるようなもんじゃないし。

156 :名無しさん :2022/02/24(木) 07:22:15.13 ID:b+Z9nJf80.net
バラエティー出身の俳優として成功しそう

157 :名無しさん :2022/02/24(木) 09:38:38.59 ID:ja6QZDGt0.net
舞台俳優になったらまんまじゃん

158 :名無しさん :2022/02/24(木) 11:47:00.22 ID:Vt+9LeC30.net
やっぱりトイレで不倫はお下劣過ぎて無理!
早く引退してアルバイトでもしろ!

159 :名無しさん :2022/02/24(木) 20:35:29.85 ID:s3J40fGza.net
トイレでしたのは趣味?それとも節約?

160 :名無しさん :2022/02/25(金) 08:18:10.34 ID:HeCK5/IM0.net
千葉からスタートする心意気は原点に帰るという意味ぽい

161 :名無しさん :2022/02/26(土) 18:12:20.94 ID:izsTQ93Da.net
心意気....

心意気....

心意気...




トホホ(;´д`)

162 :名無しさん :2022/02/26(土) 21:45:29.59 ID:S2TkntN90.net
テレビ局は芸能人も社員もポイ捨て平気だから

163 :名無しさん :2022/02/27(日) 07:34:28.22 ID:+NLFHHwPd.net
わたべいらぬ

164 :名無しさん :2022/02/27(日) 11:52:54.13 ID:/9J+Yz6j0.net
話題の白黒アンジャシュって今は千葉県だけか?全国放送にしてほしい 名最近名前よく出てくるけど見れないだろ

165 :名無しさん :2022/02/27(日) 12:05:15.30 ID:ELlqL2Uja.net
ホントに心から反省してたら、人並みの羞恥心を持ち合わせてたらテレビに復帰とか考えないだろ
やらかしたことが擁護できないほどに酷過ぎる
それも魔が差したとかじゃなくて人間性の醜悪さをさらけ出してしまったというのがイメージ商売にとって致命的過ぎる
再出発するにしてもとことんゲスな人間性で売り出すとかの方がまだ好感持てるかも知れない

166 :名無しさん :2022/03/01(火) 13:16:20.30 ID:Qy9f2+MT0.net
ゲスト人選は別に人力舎ばかりじゃないだろ

167 :名無しさん :2022/03/03(木) 13:59:15.17 ID:7i6txdNNa0303.net
女代

ケチった結果

このとおり

168 :名無しさん :2022/03/04(金) 10:14:16.85 ID:fA2BiNj00.net
復帰後はabemaとか水曜日のづンタウンでのコメンテーター起用はあるのではないか

169 :名無しさん :2022/03/07(月) 14:42:04.74 ID:MUoj5z65M.net
TVerに白黒アンジャシュが来たからようやく渡部の復活の回を見れたけど、渡部らしくまったく反省してなくて元気そうだな
佐々木希は離婚しないからよっぽど惚れとるんだね

170 :名無しさん :2022/03/08(火) 05:44:47.00 ID:JclSDPTGa.net
反省でなくて女代ケチった後悔

171 :名無しさん :2022/03/08(火) 08:31:35.86 ID:dgTCE8aK0.net
白黒で復帰した渡部、もともと見たくないのでそのまま消えてほしい。
こじまもいらない

172 :名無しさん :2022/03/09(水) 10:47:43.22 ID:jyhPiQEI0.net
なし崩し的に復帰かと思ったけど無理っぽいな

173 :名無しさん :2022/03/09(水) 14:56:04.00 ID:H9OspHQO0.net
ガーシーchでロックスターホテルでの女子アテンドを暴露されてたね
LINEも晒されてたから渡部は訴訟を起こせるよな
訴訟起こさなかったら逆にガーシーさんの動画を認めることになるしな。
関東ローカルは良いかもしれないけど
全国放送のスポンサーはアンジャッシュを避けるんじゃ無いか?
いづれにしても奥さんと小島さんが可哀想だけど

174 :名無しさん :2022/03/09(水) 21:02:14.03 ID:PwANSOlZ0.net
白黒見たけど、渡部ずっと伏し目がちで、小島のほうさえ見れない感じで痛々しかった。
あんななら、まだ出ないほうがいい。

175 :名無しさん :2022/03/09(水) 21:08:32.37 ID:PwANSOlZ0.net
あ、関係ないけど、最近さまぁ〜ず三村が梅宮辰夫に見えるんだよね

176 :名無しさん :2022/03/13(日) 05:30:11.78 ID:d7tIhMw0a.net
渡部さんグルメなんてやめて調理師目指せ

177 :名無しさん :2022/03/14(月) 07:28:36.91 ID:gTJ5t0wN0.net
アンミカとか岡野陽一とかと独特キャラのタレントと絡めば面白くなりそうだよ

178 :名無しさん :2022/03/14(月) 07:58:06.32 ID:YOf/qeV/a.net
佐々木希が嫁で現在までに離婚もしていない時点で一切の同情の余地は無いな

179 :名無しさん :2022/03/14(月) 13:38:05.04 ID:WLrPO8E80Pi.net
>>176
これいいかもな
嫁さんや子どもに料理作ってるみたいな話も好感度あがるし

白黒アンジャッシュ見てるけど、今はとにかく小島のイエスマンだな
しばらくしたら、過去の渡部はどういう人だったのかと事務所周辺の芸人の証言で集めて
いじりながら反省する回やってほしい

180 :名無しさん :2022/03/16(水) 07:21:05.52 ID:MEQWadwya.net
テレビ復帰以外は許されてるのだから本職で調理師目指せ

181 :名無しさん :2022/03/20(日) 12:00:14.15 ID:uGmwCfXY0.net
一度不潔なイメージついたらもう無理だよ

182 :名無しさん :2022/03/21(月) 18:17:15.92 ID:ez2zARXIa.net
本当に不潔な行為をした調理師なら見た事があるぞ デパートの最上階の飲食店の調理師だが、トイレの大から出てきて手を洗わずに店に戻りやがった それに比べればプライベートで多目的トイレで行為なんて大したことはない 流石に渡部さん大をしたら手を洗うと信じている 目指せ調理師渡部さん

183 :名無しさん :2022/03/26(土) 12:56:05.53 ID:4oE85SjQM.net
富田林署逃走
樋田(ひだ)容疑者「日本一周中」愛媛県庁で作製 中村県知事の責任は?

毎日新聞 2018年10月4日12時00分(最終更新 10月4日13時33分)

大阪府警富田林署から逃げて加重逃走容疑で逮捕された樋田淳也(ひだ・じゅんや)容疑者(30)が8月24日、愛媛県庁の自転車新文化推進課を訪れていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。
「日本一周中」と印刷された紙を職員に作ってもらい、サイクリング用の地図ももらった。府警は、樋田容疑者がこの頃から日本一周の自転車旅行を装った逃走を始めた疑いがあるとみている。

樋田容疑者は8月12日夜、署で弁護士と接見後に逃走。9月29日、山口県周南市で万引きしたとして現行犯逮捕され、府警が翌30日、加重逃走の疑いで再逮捕した。

捜査関係者や愛媛県によると、樋田容疑者は8月24日、県庁を1人で訪問し、「今、自転車で日本一周中です。お薦めのルートはどこですか」などと尋ねた。
職員は県内で人気のサイクリングロードを記した地図を提供。
さらに「日本一周用のプレートが欲しい」という樋田容疑者の依頼を受け、「日本一周中」という文字や県のイメージキャラクター「みきゃん」が印刷された紙をラミネート加工して渡したという。

樋田容疑者はこの間の8月30日、高知県須崎市の道の駅で警察官から職務質問を受けたとみられる。
その後、香川県内で知り合った自転車旅行中の男(44)=占有離脱物横領容疑で逮捕=とともに、しまなみ海道で広島県に渡り、山口県まで移動した。

同県周防大島町の道の駅で記念撮影に応じた際、容疑者のリュックサックには「日本一周中」と書かれたキャラクター入りの紙が付けられており愛媛県で提供されたものとみられる。【村田拓也、伊藤遥、竹田迅岐】

184 :名無しさん :2022/03/26(土) 13:47:40.74 ID:A1uwqAT/0.net
>>180
多目御飯やめろ

185 :名無しさん :2022/03/26(土) 13:50:45.94 ID:A1uwqAT/0.net
>>174
長いことコンビやっていて根付いてしまった希薄的な関係性が表れてるよね
コンビ間で仲睦まじくしないタイプのコンビだから
これからも希薄な関係が続いていくやろな

186 :名無しさん :2022/03/26(土) 16:42:21.91 ID:p0QQisFd0.net
>>185
この手の仲良く無いコンビって視聴者も押しにくくてダメだねw

187 :名無しさん :2022/03/26(土) 20:46:02.98 ID:A1uwqAT/0.net
>>186
そんなタイプでも昔のダウンタウンみたいに面白さがあれば良いんだけどね...
昔のコントやってたアンジャッシュは面白くて良かったけども

今のアンジャッシュは両方とも全く面白くないからな押せるポイントが皆無だね

188 :名無しさん :2022/03/27(日) 04:47:19.58 ID:IO7r4yGn0.net
ロックスター渡部さん

189 :名無しさん :2022/04/04(月) 14:17:26.49 ID:Rdy69zxhd0404.net
復活したらしいけど見ないね。

190 :名無しさん :2022/05/09(月) 14:30:28.06 ID:jNyS6ufL0.net
TVerで白黒アンジャッシュ楽しみに見てるわ
渡部がイキッた感じなくなって良いところに落ち着いたかな
児島が成長したのも不幸中の幸いだったね
おかげでコンビのバランスが良い
ゲストがみんな優しい

191 :名無しさん :2022/07/27(水) 11:17:17.45 ID:wm+Zq0qGM.net
ホテル代ケチった訳じゃなくてホテルまでの移動時間をケチったっぽいな
トイレはどこにでもあるから便利に使ったと
売女を相場で買うのはそれほど悪いこととも思えん
風俗店でやるのと変わらんのだから

192 :名無しさん :2022/11/22(火) 20:03:35.06 ID:WkMZWTxQF.net
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい

193 :名無しさん :2023/01/30(月) 11:13:10.82 ID:iH/pYlr1d.net
性犯罪レベチに一番きしょい。

194 :名無しさん :2023/02/02(木) 07:20:46.48 ID:xKz1cK10d0202.net
せいはんざいしゃ

195 :名無しさん :2023/02/17(金) 12:25:47.67 ID:n4xvJB680.net
浜田と比較されてまた叩かれるっていうw

196 :名無しさん :2023/02/27(月) 20:46:04.07 ID:dbMp8wfV0.net
便所でエッチした女高級デリへル嬢で月100万で契約そして1万円は交通費タクシー代金!文春は汚くてクズだから本当の事言わない!女にも最低100万は払っていれよ!キリトリ記事で意味合いを変えている。でも便所でエッチした渡部も悪いけどね

197 :名無しさん :2023/03/01(水) 11:12:13.37 ID:8gubKBjMa.net
■明石家さんま、来年1月オープンの新劇場に
「渡部を出します!」と宣言
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/255397?page=1

198 :名無しさん :2023/03/01(水) 11:14:05.96 ID:8gubKBjMa.net
■東京ドームシティ内に吉本新劇場
 明石家さんまが命名&〝DM〟就任
〝生きてるだけで丸もうけ〟から
「IMM THEATER」
https://www.sanspo.com/article/20230301-M6QO57IV4NJDXK4UNZNCYZKTTQ/

199 :名無しさん (ワッチョイW 7fb6-hAjC):2023/05/03(水) 12:58:52.35 ID:J+lLMcTu0.net
ゲホッゲホッ(>o<*)y-~~~

200 :名無しさん (ワッチョイW 335f-n424):2023/05/11(木) 21:19:06.65 ID:WU3ISZV00.net
え?ごめん聞いてなかった

201 :名無しさん (ワッチョイW 8fbc-Z8w1):2023/09/16(土) 18:50:13.20 ID:+xntNubv0.net
(=▼ェ▼=)v-~~~

202 :名無しさん (スププ Sd5f-GLQR):2023/09/20(水) 14:37:29.54 ID:uOtCJTmcd.net
ジャニーズの場合
加害者は死んでいる
噂が…とか、知っていたはずとかの妄想や決めつけ感でなんか弱い
そんなのでもCMとか番組影響


一方、渡部
存命

203 :名無しさん (スプッッ Sd4a-zpaQ):2023/09/23(土) 06:38:52.00 ID:Yy3JDvA+d.net
わたべ 。

204 :名無しさん :2023/10/16(月) 23:38:18.67 ID:n0hNY6mr0.net
まだまだだね

205 :名無しさん:2023/12/19(火) 05:36:17.30 ID:1PDsIERpV
ヲマエガナ━桑孑真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水,土砂崩れ.暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に,私的な利権確保て゛しかない外交を名目に,奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盜殺人を繰り返して世界最惡の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壞して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テ□国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NH」だの
國民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHkをぶっ壊そう!
(情報サイト) тtps://www.call4.jP/info.phΡ?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojеct.jimdofree.Com/ , tTps://flighт-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

206 :名無しさん :2024/02/03(土) 06:43:32.89 ID:UskEXFjna.net
■アンジャ渡部がAV女優と不倫三昧か…
 テレビ全自粛の発端は
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/274388

207 :名無しさん :2024/02/08(木) 18:25:19.83 ID:p83aVbllx.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

208 :名無しさん :2024/02/22(木) 23:27:01.87 ID:8GxbHnPe0.net
70代女性を多目的トイレにつれこみ
同意なく性行為 26歳男に懲役8年の
実刑判決 大分

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d

209 :名無しさん :2024/03/22(金) 06:30:54.63 ID:9eJdc+sC0.net
■アンジャ渡部がAV女優と不倫三昧か…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/274388

210 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:32:13.29 ID:CODR6NNQ0.net
あめてりへぬちをにぬさきりたりけひはそまよくてぬいむすつのさこまちきふへ

211 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:32:20.74 ID:pg8wz1Ch0.net
>>30
身の丈に合わないな
10日は量販店になれるのって本物のバカだったわ
あれはどれだけ売れたんだろうな

212 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:33:15.62 ID:qEC2qBpF0.net
しかし
あれプラテンした人達功労者達
すぐにパンに乗せてくるとは言わん、投資向いてないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

213 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:55:09.80 ID:ZT/97wSj0.net
それ
藍上と付き合えるのはそもそも一流がほぼいない状態なんだよ

214 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:54:03.53 ID:dMU42JBR0.net
お互い様ならまた来るわ
また自分の言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/

215 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:33:03.51 ID:ieSWDeAy0.net
なので
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

216 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:36:01.94 ID:DPbaVC8J0.net
「政治家もそうやな

217 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:38:12.62 ID:hH+19qTX0.net
約定した2,000株
打診買いじゃないけどパチン娘はウケてる
国良い

218 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:12:07.16 ID:Ia+2Kxic0.net
いい夢見させてサイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な感じで

219 :名無しさん (ワッチョイW adad-iHPi):2024/04/06(土) 00:37:16.41 ID:icmuG95K0.net
おもろいん?
全員死んじまえよ構わないという精神を感じたとか言ってるのはジェイクジェイですが、やはり地頭が悪いんや
つまんねえ邦画みたいにアクション起こしてたんだ〜ぁ

220 :名無しさん (ワッチョイW d5ad-T5dJ):2024/04/06(土) 00:44:00.72 ID:RpVObFNW0.net
全部直そうとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな

221 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:00:41.11 ID:icmuG95K0.net
少しでもATが普及し始めて今でも上げるJALはよう

総レス数 221
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200