2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パンサー

1 :名無しさん :2020/05/27(水) 04:10:14.80 ID:O/NXXCx10.net
パンサー

2 :名無しさん (ワッチョイW 2b46-MJDC):2020/05/27(水) 08:47:50 ID:LyIlLo7a0.net
新メンバーのモッくんに期待

3 :名無しさん :2020/05/28(木) 06:49:05.49 ID:sGVVtgOI0.net
サンキュー

4 :名無しさん :2020/05/29(金) 16:57:26.70 ID:CfhOCg380NIKU.net
尾形は売れたな

5 :名無しさん (ワッチョイW 7f84-7ej9):2020/06/16(火) 23:17:08 ID:m6eqgnGJ0.net
オードリーがこの前のANNでパンサー褒めてたな

6 :名無しさん :2020/06/17(水) 00:02:58.11 ID:tvpxBT0u0.net
尾形って、芸も下手だし頭悪いし取り柄何もないじゃん

7 :名無しさん :2020/06/17(水) 18:05:08.20 ID:C/7ybk7v0.net
向井が芸人としては一番ポンコツな気がする

8 :名無しさん :2020/06/17(水) 18:22:32.51 ID:/MNy0QwNr.net
向井はお笑い芸人としては微妙だけど池上彰の番組とかも出れるのがパンサー内のバランスとしてすごくいい

9 :名無しさん (ワッチョイ f66d-QR+y):2020/06/19(金) 01:17:01 ID:Ol9UuhoC0.net
尾形がなぜあんな感じのリアルな芸人でいられるのかってことを考えると
パンサーそれぞれ3人がトリオとして素晴らしい機能を持ってる良い3人組だという逆説にもなる。
尾形のドッキリをいくつか見てきたけど、パンサー3人を見直した。
向井とかずる賢くて元々あまり好きじゃなかったけど、見方が変わったし
管についても、トリオのアンカーみたいな重しの役割が効いてて凄い。
何より尾形の良さは誰が見ても明白だろうし。

10 :名無しさん :2020/06/19(金) 04:30:44.01 ID:U4A/pYnR0.net
>>6
ドッキリはいける

11 :名無しさん :2020/06/26(金) 05:55:21.50 ID:IANzPp8G0.net
アメトーーク、引いた

12 :名無しさん :2020/06/29(月) 07:38:59.07 ID:1hSi/HLU0.net
あれは滑るんじゃなくてドン引きだったな
気持ち悪い

13 :名無しさん (ワッチョイW 8f01-m5gE):2020/06/30(火) 01:57:21 ID:bJhN27jJ0.net
ドッキリ芸人

14 :名無しさん :2020/07/01(水) 10:39:05.47 ID:E3qui8qW0.net
尾形も菅も要らないだろ
特に尾形はしゃべりも面白くないし、
頭悪すぎてクイズ番組も無理
演技が出来るわけでもない
食レポも下手過ぎ
存在価値ゼロ

15 :名無しさん (ワッチョイW 5301-nDZL):2020/07/01(水) 14:55:45 ID:yHS6iL3f0.net
向井ひとりで何ができるんだよ

16 :名無しさん :2020/07/01(水) 23:16:13.94 ID:E3qui8qW0.net
>>15
向井一人でクイズ番組も雛壇も出来る

17 :名無しさん :2020/07/25(土) 21:31:01.64 ID:JQC2FPhm0.net
向井が映画の劇場を夜に観ると、闇に引き込まれそうになるから昼に観たって言ってけど、お話の中の沙希ちゃんみたいな女の子と何人も付き合ってたんだろうな

18 :名無しさん :2020/08/07(金) 18:45:34.49 ID:5lqprLKf0.net
スピード感があるからな

19 :名無しさん :2020/09/02(水) 04:49:31.97 ID:RYECTUfe0.net
コヨーテ面白かった
年に一回くらいのペースで見たい

20 :名無しさん :2020/09/02(水) 11:32:04.06 ID:4oF1SrKDa.net
劇場でも事あるごとに
「モッくんは?」ってファンに言われそうだな

21 :名無しさん :2020/09/02(水) 12:07:55.69 ID:llcojuFca.net
管は裏方に回った方が絶対いい
見た目も尾形と向井2人のほうがスッキリしてバランスいいし
管が表に居るともっさり重圧感がある

22 :名無しさん :2020/09/02(水) 16:28:07.52 ID:gQhX62dy0.net
菅も男前だから必要だろ
女は全員向井が好きなのか?

23 :名無しさん :2020/09/02(水) 17:08:22.59 ID:hFpN7hwf0.net
トリオやめるんだったらピンを選ぶだろうよ

24 :名無しさん :2020/09/04(金) 14:06:22.77 ID:1EM9y1uZ0.net
向井ってよく見りゃTKO木下と大差ないよな

25 :名無しさん (ワッチョイ 8782-44/v):2020/09/05(土) 13:52:25 ID:2o5GDmZz0.net
尾形のいうことにもっと耳を貸すべきだよ

26 :名無しさん (ワッチョイW 67ad-ZR58):2020/09/06(日) 00:00:18 ID:HiZWPoJM0.net
年末特番でにコヨーテ見たいなぁ〜

27 :名無しさん :2020/09/14(月) 19:10:11.50 ID:5WC6Ki8y0.net
尾形要らない
ネプリーグ見てるけど、英語で答える問題で「空気」も「島」も「燕」も答えられず。
頭悪い芸人は伸びないよ

28 :名無しさん :2020/09/17(木) 21:39:07.72 ID:WDP/xwYu0.net
向井くんの私服いつも壁紙っぽい。

29 :名無しさん :2020/10/09(金) 18:54:17.60 ID:D72E8HJd0.net
尾形のレベルが着実に上がってきてる印象があるね

30 :名無しさん :2020/10/10(土) 00:46:22.43 ID:VesMl41p0.net
尾形は嫌いだったけど、ドッキリでフライデーされたときに『自分はいいから後輩をだすのはやめてくれ」ってので好きになった

31 :名無しさん :2020/10/10(土) 05:48:04.74 ID:fWNkw+rR0.net
>>29
ドッキリ慣れしすぎなところもある

32 :名無しさん :2020/10/10(土) 16:46:29.15 ID:Zs4raGMt01010.net
向井のしゃべり方聴いてるよー向井キュン

33 :名無しさん :2020/10/17(土) 17:17:29.66 ID:MYqG/BX30.net
圧倒的な緒方人気に負けない頑張りがないと、トリオとしての存在価値がなくなってくる

34 :名無しさん :2020/10/18(日) 18:30:45.01 ID:nFyZRuiA0.net
だv

35 :名無しさん :2020/10/22(木) 19:21:53.41 ID:jgppTMWU0.net
向井好きじゃなかったけどむかしゃべ聴いてかなり見方が変わった
人間臭い男だったんだね

36 :名無しさん :2020/10/23(金) 11:11:21.52 ID:NrUDjNWCx.net
向井は自分だけ売れたい
工具維新に後ノリとかみっともない

37 :名無しさん :2020/11/04(水) 01:08:27.20 ID:+Krlc7zu0.net
若手ならともかくパンサーぐらいのキャリアでそれもあの性格でアイドル仕事って嬉しいのって思ったけど、
オッサンになってああいうのも嬉しいって認められるようになったんだなって

38 :名無しさん :2020/11/21(土) 15:18:16.91 ID:71iDxm290.net
Asa-Jo 2020年11月21日 第2の渡部建確定?パンサー尾形、外国女性との不貞構想がバラされた!

削除覚悟の意気込みと共に河本がTubeにアップした

39 :名無しさん :2020/12/05(土) 12:35:25.82 ID:X1JLSB6id.net
メルカリで尾形のアカウント探そうぜ!

40 :名無しさん :2020/12/29(火) 10:19:35.47 ID:TtteiMcn0.net
尾形さん来店
https://i.imgur.com/QSLxPM0.jpg

41 :名無しさん :2021/01/03(日) 00:18:49.17 ID:qFXRDy/s0.net
菅はセンスは良いんだろうけど、表舞台激弱なのがキツいな
こんだけテレビとか出てても地蔵になってるからしょうがない

42 :名無しさん :2021/01/03(日) 01:31:37.64 ID:fvLazpox0.net
尾形はあれだ、大吾のいう「まっすぐなアホ」だから

43 :名無しさん :2021/01/03(日) 10:19:11.39 ID:t/jdr6gi0.net
緒方さんは出川さんのようなの感じでもっと売れていきそう
共演者が上手く活かしていける人柄だから

44 :名無しさん :2021/01/10(日) 14:30:03.38 ID:y4UNk/4y0.net
向の操り人形でもないし、かといってリーダシップを発揮できるわけでもない

45 :名無しさん :2021/01/10(日) 15:10:58.44 ID:d6VR4Mil0.net
ポンコツだから使えるのだ

46 :名無しさん :2021/01/12(火) 08:33:16.60 ID:zoEhNSzI0.net
去年くらいからテレビで結構見る感じ  ダチョウ俱楽部のような芸風と三人のバランスが良いから売れていきそう

47 :名無しさん :2021/01/18(月) 03:22:29.18 ID:FXFjaLkU0.net
壁芸人

48 :名無しさん :2021/01/21(木) 21:03:26.74 ID:Ccx85Cgd0.net
管さん猫の仕事増えてきたね。

49 :名無しさん :2021/01/23(土) 09:19:19.91 ID:sETMT4w+0.net
なんか三国志の劉備三兄弟ぽくない?
お笑い能力は低めだが先輩後輩に好かれて魅力全振りな劉備
お笑い能力は高いがなんか人付き合い悪い取っつきにくい関羽
体張るのが得意なお調子者キャラで弱点多い張飛

50 :名無しさん :2021/01/26(火) 09:00:17.88 ID:OtDYE+aK0.net
三人それぞれピン出演が増えてきたのは実力も人気もあるからだから

51 :名無しさん :2021/01/26(火) 10:25:18.53 ID:6YK2DShx0.net
細々とずーっと売れてるイメージ

52 :名無しさん :2021/01/26(火) 14:58:53.21 ID:Fep1wgfd0.net
バランスがいいよな。

53 :名無しさん :2021/02/24(水) 01:07:28.58 ID:GRR+M42t0.net
SONYの最新カメラfx3の紹介YouTubeにもっくんが出ててびっくり

54 :名無しさん :2021/03/14(日) 11:59:25.47 ID:HsWMaow10.net
地味に好きかもしれん

55 :名無しさん :2021/03/14(日) 23:48:34.43 ID:xqn1YsPX0.net
>>41
大御所に媚びていない感じがする
そこが良いんだけどな

56 :名無しさん :2021/03/20(土) 17:26:49.88 ID:DsYc2cy70.net
若手のころは妙に期待がデカすぎて大変そうだった感じ  中年になってきてそういうのから解かれたのかも

57 :名無しさん :2021/03/25(木) 07:00:17.98 ID:coOdTJgJa.net
>>56
ワッチョイ●●82のお前はいつも
的外れか今さらな事しか書けないのか

58 :名無しさん :2021/04/27(火) 12:44:26.14 ID:mwii1jGxr.net
今は、菅が尾形要らなくて、向井が尾形必要な時期だな。

59 :名無しさん :2021/05/10(月) 12:40:07.15 ID:5nQTh2WE0.net
向井って男もOK?

60 :名無しさん :2021/05/10(月) 17:35:11.52 ID:vEMC6qF30.net
向井35歳と同じポジションのライバル芸人はサバンナ高橋45歳!?

61 :名無しさん :2021/06/01(火) 21:31:06.13 ID:IRKUOo9ga.net
ゆるく売れてるなあ

62 :名無しさん :2021/06/10(木) 16:31:56.19 ID:ing7YLrk0.net
向井があちこちオードリーで跳ねたな
菅は大喜利力あるし尾形はリアクションの鬼だしまだまだ上行きそうw

63 :名無しさん :2021/06/10(木) 21:48:04.06 ID:KWnhli/0r.net
そいつが売れてる意味がわからない

64 :名無しさん :2021/06/10(木) 21:51:51.05 ID:Z+v1m5gKa.net
売れている意味ってなんだ?
キャスティングしてくるのはメディアのプロデューサーなんだから求められていることに応えられる芸人だから売れてる

65 :名無しさん :2021/06/13(日) 08:21:16.51 ID:OjC6290p0.net
>>4
尾形の置物感は異常
面白いことが全く言えない
恥ずかしくて見てられない
どうしてテレビに出れるのかわからない

66 :名無しさん :2021/06/13(日) 08:56:35.33 ID:OjC6290p0.net
その尾形が宮城ではかのおがという冠番組をすでに持ってる
見たら狩野は面白いが尾形は全く面白くない
ごり押しで寄生されてる狩野が可哀想
尾形にロケ番組は無理だと思う

67 :名無しさん :2021/06/13(日) 16:27:59.98 ID:cqC3NM5d0.net
尾形は大泉洋と同じ臭いがする
推してるの同じ層だと思う
>>62 
リアクションしか芸がない人にロケ番組でトークさせるとかプロデューサーは頭おかしいな
出川はトークできるが尾形はできない

68 :名無しさん :2021/06/13(日) 23:34:53.29 ID:pwhgnjO6a.net
リアクション芸しかできない人が絞り出すひとことが面白くて呼んでいるのかもよ
人気があるのは間違いないから

69 :名無しさん :2021/06/13(日) 23:36:05.86 ID:pwhgnjO6a.net
しゃべりは向井、リアクションは尾形、なんでもこなす器用な菅、三人でトリオだからな

70 :名無しさん :2021/06/14(月) 04:52:28.92 ID:FPCqHh+a0.net
>>69
そうじゃなくて、ならコントとドキっリ?だけやってろって話
何故尾形をトークが必要なロケに使うんだ、ごり押し頭おかしいって言ってる
狩野一人で成立する番組にまでねじ込んでるから吉本が暴走してる

71 :名無しさん :2021/06/14(月) 19:35:11.72 ID:D86be41ja.net
もともと狩野パンサーでやってて東北出身の二人が残ったからしゃあない

72 :名無しさん :2021/06/20(日) 12:22:03.92 ID:n6i/AiSQ0.net
菅ちゃんめっちゃ飲み歩いてるけどいいのかな

73 :名無しさん :2021/06/21(月) 05:07:46.66 ID:aGER9YqQ0.net
かのおが見たが尾形普通の会話しかできねえ
気の利いたことも言えねえ
でかい声だしてるだけ
どこも面白くないのにスタッフの笑い声かぶせてるだけ
とんねるず番組の悪い面だけ持ってきたみたいな演出
時代遅れだな
ただの賑やかし担当だったのか

74 :名無しさん :2021/06/21(月) 10:52:19.14 ID:EkoS0uk30.net
韻踏んでて草

75 :名無しさん :2021/06/23(水) 12:59:11.52 ID:9hsSdOQ10.net
昨日のロンハー稲田的に言うと見た目に頼りすぎてワードセンスがない人は芸人では厳しいんじゃないか。
まあ尾形は見た目もインパクトないけど。

76 :名無しさん :2021/06/23(水) 19:22:42.61 ID:zcPWDvPp0.net
ネクタイスーツの芸人見ると腹立つわあ、なんよ。
無職からすると、芸人の上にスーツって
どんだけ嫌みな奴らだっていう、ネ

でも、尾形見てると更にいらっとするわけ
とりあえずサッカー部出身で声でかいですみたいなだけで芸人やって調子にのってる人種
なんか似たようなの他にもたくさんいたような
俺の変なスイッチをいれた

77 :名無しさん :2021/06/23(水) 19:35:13.25 ID:zcPWDvPp0.net
サッカー部出身芸人

木梨憲武
加藤浩次
タカトシのタカ
ワッキー
河本準一
尾形

何か共通する傾向があるな
木梨以外は俺的には全てどうでもいい人
でも尾形は別格になったわ

78 :名無しさん :2021/06/23(水) 19:36:47.75 ID:zcPWDvPp0.net
ごめん、別格だの間違い。
パンサー最近まで知らんかったんでw
尾形が気になったのも最近

79 :名無しさん :2021/06/24(木) 06:27:53.26 ID:VuUwJxD80.net
ごめん自己解決したw
尾形テレビ出したの2011年以降だな
なあんだ、311加点かよ、
分かりやすいなテレビは。

80 :名無しさん :2021/06/24(木) 06:34:56.07 ID:VuUwJxD80.net
尾形の祖父は東北の鳴瀬町町長
鳴瀬町は311で被災した町

81 :名無しさん :2021/06/30(水) 20:27:02.96 ID:MKUEPdMO0.net
【芸能】『有吉の壁』パンサーの“共演NG”が話題 「マジで不仲」「本当にトリオ?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622477960/

82 :名無しさん :2021/06/30(水) 23:28:49.08 ID:C7hvUoiT0.net
スレタイシンプルすぎて草

83 :名無しさん :2021/07/01(木) 02:21:36.10 ID:gy7F4U9f0.net
尾形の滑り芸、いじられ芸って何だよ
とんねるずの人を貶めるだけ芸、いじめるだけ芸は
嫌われ消えたんだけど

なのに貶められるだけ芸はいいのか
いじられ貶められぼやくだけ芸の尾形と大泉洋は熱湯風呂に入り続けるしか生き残る道がないとは哀れ

84 :名無しさん :2021/07/01(木) 07:21:37.44 ID:+0uwqQ5G0.net
>>83
大泉洋関係ないじゃんw
役者として大成功してるしw

85 :名無しさん :2021/07/09(金) 10:50:22.88 ID:PS7rR7bca.net
向井の裸ひどいwww
少しは鍛えろよ

86 :名無しさん :2021/07/17(土) 17:35:56.63 ID:8/r/qq4h0.net
期待値が大きくなるのはこれまでの実績もあるからだよ

87 :名無しさん :2021/07/23(金) 01:13:12.41 ID:rhQnbtC7M.net
菅のツイキャス配信結構面白かったで

88 :名無しさん :2021/08/29(日) 11:25:28.64 ID:BIFDZqzRa.net
向井の方がいじられてきてる

89 :名無しさん :2021/09/06(月) 23:57:06.85 ID:vV1QIi6ga.net
ステルス芸人は「ら」と改名でいいよ

90 :名無しさん :2021/09/16(木) 05:18:22.28 ID:ILsPD5P/r.net
いや向井っていらないよね

91 :名無しさん :2021/09/16(木) 17:28:35.78 ID:v03eGWA20.net
菅さん結婚してたの!?

92 :名無しさん :2021/09/20(月) 10:15:49.69 ID:OAGLgokG0.net
尾形が出る番組追っかけて観るくらい好きなんだけど
向井って人が出てるとch変える位。 向井 無理...

93 :名無しさん :2021/09/20(月) 21:03:03.65 ID:S2NqdZEod.net
向井のデスノートは手書きなんだなwww

94 :名無しさん :2021/09/21(火) 19:12:34.65 ID:bPtAR9P50.net
さまぁ〜ず論でも向井 ただただ邪魔なんだよな

95 :名無しさん :2021/10/04(月) 01:08:46.42 ID:Q9gvE5cZ0.net
かのおが 面白かった!チェリーとの絡みも面白かったし
肉たべたくなったwww
ただ焼師ってのがホモ臭くて気持ち悪かったな

96 :名無しさん :2021/10/04(月) 14:31:21.88 ID:WTb6ys65d.net
マーク

97 :名無しさん :2021/10/05(火) 16:49:06.83 ID:M6N3pKyA0.net
担当がきちんと決まってて、しかも各々しっかりその役割をこなしてく絡みの面白さだね

98 :名無しさん :2021/10/11(月) 19:28:14.44 ID:dst+W1Oc0.net
向井の肩揺らしながら笑うのがどーーーーーしても苦手だ

99 :名無しさん :2021/10/14(木) 20:07:05.28 ID:M12hygDm0.net
いないだろ尾形さんいなくては、今のような売れっ子にはなっていないだろ

100 :名無しさん :2021/10/17(日) 01:27:39.39 ID:IfLYJ5Nm0.net
尾形なんて居てもいなくても良い存在

101 :名無しさん :2021/10/23(土) 11:51:10.37 ID:Nm/eSgMS0.net
向井のMC力は相当なもんだよ五年以内に開花するだろう

102 :名無しさん :2021/10/24(日) 09:20:20.58 ID:6J9mFawj0.net
>>100
全く面白いこと言えなくて滑ってるのをいじられるだけの存在
笑わせるのではなく笑われてるだけ
いじられるだけのキャラ

103 :名無しさん :2021/10/24(日) 10:31:36.68 ID:6J9mFawj0.net
尾形は出落ちでもないし一瞬よくいる売れないタレントに見えるんだけど
周りはトークで笑わせれる人に囲まれてて普通の見た目の尾形もそうなのかと思いきや彼だけは天然でうるさいだけで面白いトークできないのをいじられる滑り芸、という新しいポジションだな
でもそれってうるさいだけの普通の人じゃん
三流タレントなら誰でもできそうなお気楽さが違和感ある
今までこういう人いたのかな…

104 :名無しさん :2021/10/26(火) 08:52:44.92 ID:WIv6cr330.net
尾形はポンコツ枠
これはまじでポンコツじゃないと無理なので立派な芸である

105 :名無しさん :2021/10/26(火) 18:08:11.00 ID:wLDA+BCk0.net
若林の言っていた、1+1+1がちゃんと3って言う表現が感覚的に適切

各々が1の力量あって、ぴったりピースがハマってる感じがある。

106 :名無しさん :2021/10/27(水) 19:12:53.14 ID:WFccp9gMd.net
おがたの、ドッキリのリアクションが
やらせくさくないですか

107 :名無しさん :2021/10/28(木) 00:15:42.14 ID:XVKxTEtx0.net
やらせにきまってるからな
演技力求めてどうするよ
壮大なコントでしかない

108 :名無しさん :2021/10/28(木) 08:50:17.72 ID:ngJvPw8x0.net
>>104
ポンコツ芸?また言葉作ってごまかす?
ただの素人と認めたら?
滑り芸という言葉だってそれ何言い訳?そんなもんないわ論で
素人が誰でもできる滑り芸、なら芸とは言えないし
プロが絶妙な間でやって本当はそこそこ面白いけどでも微妙なものを皮肉で滑り芸と言ってると思うが
尾形みたいなのは笑わそうという意思すら感じられない、最早プロの芸ですらない、素人芸?だと思うが、だからとんねるずの劣化版かな
素人が暴れてるかいじられてるかの違いか?
そんなに尾形見たことないwけどこの人何者って悪い意味で気になってしゃーないw

109 :名無しさん :2021/10/28(木) 09:07:43.40 ID:ngJvPw8x0.net
滑って芸になるんだったら誰でも芸人になれる
滑ることなんて誰でもできるからな
滑り芸なんて無いし滑り芸人なんて存在できるはずがない

110 :名無しさん :2021/10/29(金) 09:33:55.55 ID:u4rvIcDv0.net
でも素人って滑るとそれっきりだからなw

111 :名無しさん :2021/10/29(金) 09:39:19.32 ID:u4rvIcDv0.net
>>109
真面目な話、
すべり芸って、滑ってる相手がプロだから笑いになるんだっていう理屈もあるんだけど


たとえばドジっ子っているとするじゃん
それでウケる人(モテるといいかえてもいい、あるいはかわいいと映るでもいい)と
そうでない人っているでしょ?

その違いって受け手ではなくそのドジ側の要素で決まるでしょ?たとえばドジだけどかわいいとか

この場合、このドジは芸だと思う 受けない(笑いに限らず)ドジは芸じゃないわけよ
尾形のポンコツがそれで成立しているならそれはポンコツ芸だとオレは思う
好き嫌いじゃなくてね

ま、このあたり、芸とはなにか?って話になっちゃうと人それぞれの定義があるから
認めない人がいるのも当然だし、それが当然だけどね

112 :名無しさん :2021/10/29(金) 15:38:41.41 ID:n7EEmTKm0NIKU.net
尾形の芸風って大泉洋と似てね?ボヤき芸?プチ大泉みたい
大泉は間抜け顔で出落ち感があるし俳優という逃げ道があるけど
尾形は普通で一部でイケメンと言われてるから芸人と言われないとわからない
売れない芸人は皆尾形真似すりゃちやほやされブレイクできんじゃね、誰でもできそうでわけわからん
王林みたいな天然芸のほうが難しいと思う

113 :名無しさん :2021/10/29(金) 15:44:36.43 ID:n7EEmTKm0NIKU.net
>>110
突っ込み役がフォローして笑いになるので
素人が滑る時でも突っ込みがいれば笑いになる
素人同士だと突っ込みがないから滑りっぱなしになる

114 :名無しさん :2021/10/29(金) 15:51:35.40 ID:n7EEmTKm0NIKU.net
>>111
キャラが芸?タレント性とか?
するとこの場合、滑り芸はいじられ芸でいじられキャラ、となるな
いじめられっ子は特に理由もないのに理不尽にいじめられやすい、いじめられキャラみたいなのがありそうだけどそんな感じかな?
いじられキャラという芸か、なるほどわかった

115 :名無しさん :2021/10/30(土) 07:57:15.20 ID:65p8k+rH0.net
ジミーちゃんの天然ともちがうしな‥
渋滞だと思ってたら前の車は路上駐車だったの破壊力すごw

116 :名無しさん :2021/10/31(日) 23:05:18.76 ID:GpdnFZpR0.net
尾形って
食レポできない
ボケも滑りまくり
クイズ番組でも答えられない
存在意義無いだろ

117 :名無しさん :2021/11/03(水) 05:15:12.90 ID:oVMokxuC0.net
一応貼っとく。
向井って好感度狙う人なのかなぁ?どっちが真実?
https://youtu.be/CUgoes5E-f0

118 :名無しさん :2021/11/03(水) 06:12:05.25 ID:zL5t3J7/0.net
>>117
自分は安易に個人を特定して溺れる犬を叩いた件からムリになった
芸人コメンテーターやっても説得力ないから逆に叩かれてるし
https://www.youtube.com/watch?v=cHYY375uNx8

https://twitter.com/misakism13/status/1138636151865036800?lang=ja

https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_73779/
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん :2021/11/03(水) 07:29:07.81 ID:zL5t3J7/0.net
アイドル番組のMCやってるけど、そこでも失言してるな
いろいろメッキが剥がれてきてるね

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1629706851/
958ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ ff88-Lesx)2021/10/02(土) 09:11:18.64ID:WUO8nzki0

てか未成年メンバーの前で近親相姦とか言ってんのコンプラ的にどうなん?
BSだから基準緩いとかあるんか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1633267042/
82ファンクラブ会員番号774 (スップ Sd1f-7baw)2021/10/07(木) 17:32:40.85ID:OCnnPtYHd>>84>>87

なんであれ放送したんだろうね
笑ってるメンバーにも引くよね
キンタマとか近親相姦とか普通にNGだと思うのでBPOとスポンサーとBS11の問い合わせ窓口が良いと思う
パンサー虹マジの仕事舐めてそうだよね
ラジオじゃねえんだからさw

120 :名無しさん :2021/11/12(金) 12:50:56.98 ID:4/0pXLdr0.net
>>116
心配するな 少なくてもお前よりは人に役立ってる

121 :名無しさん :2021/11/12(金) 21:05:00.06 ID:avheRNRk0.net
尾形が?
役に立ってはないだろw
局も仕方なく使ってるんだよ

122 :名無しさん :2021/11/15(月) 11:55:24.65 ID:xUCCYzwI0.net
>>121
仕方なく何の為に使ってるの? 笑
アホ丸出しだなお前

123 :名無しさん :2021/11/17(水) 17:58:46.50 ID:j/9AOljp0.net
創価芸人大泉洋(札幌)
震災芸人パンサー尾形(仙台)
共通点 いじられ芸、北日本地方芸人

124 :名無しさん :2021/11/18(木) 18:55:24.58 ID:/TEAIsZ40.net
>>122
事務所との力関係だよ
そういうこともわからない?
アホはお前だ

125 :名無しさん :2021/11/19(金) 02:41:50.91 ID:/CVho1MP0.net
熱湯風呂いじられ芸人もパワハラセクハラ芸人よりはマシか
いじめられっ子だったかもしれんからそのぶんまで稼いでくれwと、考えれば嫉妬ではなく逆に許せるよ
それより熱湯風呂を笑ってるだけ芸人のほうが元いじめっ子っぽいからいい加減にしろ

126 :名無しさん :2021/11/19(金) 17:31:57.54 ID:JmckhA/z0.net
>>124 その力にテレビ局が従わないといけない理由は何よ

127 :名無しさん :2021/11/20(土) 02:50:30.42 ID:8SWTZT6B0HAPPY.net
芸能界は893

128 :名無しさん :2021/11/20(土) 12:01:44.94 ID:5T1aeXIB0HAPPY.net
>>126
バカだな、お前
パンサーの場合は吉本だろ?
吉本の言いなりにならないと、他の吉本芸人の出演を断るって脅かすんだよ
ジャニーズが退所したタレントの出演を妨害する時にも使う手だ

129 :名無しさん :2021/11/20(土) 16:21:39.36 ID:7CR24O0U0HAPPY.net
>>128 で 結果 パンサー使うと他の吉本芸人を使えるんだな
役に立ってるなパンサー 笑
てか 脳無しくん お前の妄想は良いんだよ

130 :名無しさん :2021/11/20(土) 21:32:14.01 ID:5T1aeXIB0HAPPY.net
>>129
違うだろ
役立たずでもつかわざる得ないって話だろ?

131 :名無しさん :2021/11/21(日) 01:20:15.80 ID:L6svzBKI0.net
>>130 役立たずに見える? 笑

132 :名無しさん :2021/11/21(日) 04:25:54.28 ID:7kXmdbQO0.net
雰囲気芸人の典型
何か面白いんじゃないかと一瞬だけ期待させる名人w
でも実はたいして面白くないw
トーク力もネタもたいしてないのにテレビに出れる尾形君w
いじられいじめられ芸の大家w
でもがんばれ、本当は面白いにちがいない、本気出してないだけ!w

133 :名無しさん :2021/11/21(日) 10:45:29.40 ID:4K/CPZUR0.net
>>132
一瞬だけ←じわっとくるw
だけど「笑われる」ためだけのドッキリ仕掛けられる専門芸人に徹してる姿はリスペクトしてるよw
意識高い系の「雰囲気」の高学歴だけど中身薄い人も今風でいい感じだねーw
見た目とのギャップで動物好きっていう好感度狙ってるのに空気の兄さんには勇気をもらってますよーw

134 :名無しさん :2021/11/24(水) 22:57:12.34 ID:9HPuZIka0.net
尾形 めげない心素晴らしい

135 :名無しさん :2021/11/25(木) 05:37:59.67 ID:lcVd9ZvS0.net
尾形、いじめじゃん
これ絶賛してる奴らなんなの
学校でもいじめられっ子は耐えろってメッセージになってないか?

136 :名無しさん :2021/11/25(木) 06:02:49.18 ID:lcVd9ZvS0.net
小学校でいじめられてたけど、やってる連中は笑いながら俺に暴力振るってたので周りから見るとお笑いの遊びに見えたんだろう、誰も助けてくれなかった
だから嫌とは言いづらい雰囲気だったが痛くて本気で嫌だった
こういう風潮を助長しかねないこの手の番組はトラウマ思い出すので見ないけどネット見てると相変わらずやってるようだ
俺は当時首締められて2,3秒気を失いかけたのでその時脳にダメージ受けてたかもしれないから低学歴だと思いたい
もちろん相手は笑いながら首絞めてた

137 :名無しさん :2021/11/25(木) 08:16:50.08 ID:mL1tJrOF0.net
何年か前に素人がドッキリの真似して砂浜に落とし穴を掘って友人カップルを落としたら生き埋めになった死亡事故あったな
ほんとお笑いって進歩しないな

138 :名無しさん :2021/11/25(木) 13:27:21.77 ID:ZrWje7IUd.net
いじめられっ子かわいちょw

139 :名無しさん :2021/11/25(木) 15:23:28.43 ID:mL1tJrOF0.net
笑い者にされてるのに人気者だと勘違いしてるなら可哀想だな
あれにはなりたくないと思ってる後輩が
ほとんどだろうな

140 :名無しさん :2021/11/25(木) 18:22:55.00 ID:ekU11h6/0.net
>>137 進歩してないのはお前だな 笑

141 :名無しさん :2021/11/26(金) 05:50:26.30 ID:aUlppdo40.net
尾形が頑張ってるの見て感動したっていうけどそういう脚本でしょ
尾形は家のローンあるからドッキリ弄られ芸の感動路線?で稼がせてもらう戦略なの?
尾形じゃなくて台本書いてる人が優秀なだけだよ

142 :名無しさん :2021/11/26(金) 05:56:03.87 ID:aUlppdo40.net
ていうか、ごめん、よく読んだら皆ヤラセだっていってるじゃんw
ヤラセの感動物演出って丸わかりなのにそれ見て感動したってどういうことなのw?
映画を見てる感覚?w

143 :名無しさん :2021/11/26(金) 05:58:56.26 ID:aUlppdo40.net
ごめんwツボったw
尾形は全く面白くないけど尾形のファンが面白いわww

144 :名無しさん :2021/11/26(金) 06:29:32.38 ID:aUlppdo40.net
感動感動っていってる変な尾形ファンがいるけど
普通いじめに耐える姿に感動はしないよな
脱出した後尾形がキレてダウンタウンに殴りかかったならある意味感動したかもしれんがw

145 :名無しさん :2021/11/26(金) 06:59:25.12 ID:aUlppdo40.net
感動したっていう人は現実世界でいじめられっ子がいじめっ子に抵抗せずじっと耐えてる姿を見てると感動しちゃうタイプなのかな??ようわからん

146 :名無しさん :2021/11/26(金) 11:49:39.23 ID:j4Ask+x50.net
あれで、あの回スタジオでプレゼンしてた春日より
ギャラ安いかもしれないって考えると尾形頑張ったな

147 :名無しさん :2021/11/26(金) 16:57:22.37 ID:5O58mnUP0.net
感動はしなかったけど それよりあれ見て”虐め”って感じる方が気持ち悪いかな

148 :名無しさん :2021/11/26(金) 17:00:45.41 ID:yipGypRQ0.net
>>144
あんたみたいな人間が
同級生を刺し殺すんやろな。

149 :名無しさん :2021/11/27(土) 00:47:59.77 ID:T3amYisqd.net
真似する奴らが悪いのにテレビのせいにするな

150 :名無しさん :2021/11/27(土) 02:01:04.17 ID:k+pc7mSz0.net
>>148
冗談も理解できないのにお笑い見てるの?

151 :名無しさん :2021/11/27(土) 02:04:50.64 ID:k+pc7mSz0.net
まあドッキリも程度問題でやり過ぎるといじめを連想する人も出てくるってのを理解することだな
いつも思うがおまえらには建設的な話し合いという概念が無いように感じる

152 :名無しさん :2021/11/27(土) 07:15:20.64 ID:ZGOcx+Dq0.net
川口浩かよw

153 :名無しさん :2021/11/28(日) 08:23:42.05 ID:vE9qzdtt0.net
川口浩が〜洞窟に入る〜
カメラマンと〜照明さんが〜先に入る〜

154 :名無しさん :2021/11/28(日) 08:44:10.00 ID:vE9qzdtt0.net
真面目な話、松ちゃんに同情されて泣かれてたらしいね
40代でやるのはきついだろ…かわいそう

155 :名無しさん :2021/11/28(日) 08:47:04.63 ID:vE9qzdtt0.net
年取って体力衰えると腰痛とか治らないからな
保険入ってるの?

156 :名無しさん :2021/11/28(日) 10:11:28.58 ID:tGqSAW600.net
出川、狩野、三四郎小宮、このへんのイジられ芸人が賞味期限だから代わりが必要な時期だけどキャラで笑えるのはナダルくらいであとは雑魚だから企画に頼るしかない
同情されて感動とか言われるのはもう芸人ですらないただの可哀相な中年タレントの姿

157 :名無しさん :2021/11/28(日) 11:30:09.77 ID:vE9qzdtt0.net
尿を飲んでたらしいけどこれも台本なんだよな?
大津いじめ自殺事件では蜂や蛙を食べさせられてそのせいで下痢をしていたらしいよ
BPO今回は何も言わないのかな?

158 :名無しさん :2021/11/28(日) 12:32:41.78 ID:WEmY7XbK0.net
金もらってお互い合意のプロレスでやってんのにいじめとかいう馬鹿な
こういう軽度知的障害者のせいでテレビはつまらなくなった死ねばいいのに

159 :名無しさん :2021/11/28(日) 15:51:27.65 ID:vE9qzdtt0.net
《これが面白いとされるのがちょっと怖いな…。漫画とかで金持ちがデスゲーム見ながら食事してるのと同じサイコを感じる…》

パンサー・尾形に称賛の声も...『水ダウ』落とし穴ドッキリに「BPO案件」

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1127/myj_211127_5811375000.html

160 :名無しさん :2021/11/28(日) 17:18:35.04 ID:l2wp06i50.net
>>157 ひっこめ脳無しあほちん

161 :名無しさん :2021/11/28(日) 20:13:51.79 ID:AvuFIB+w0.net
水ダウの落とし穴どっきりは、照明ガンガン明るかったからあきらかにヤラセって感じだったけど
みんなマジだと思ってたの??
あの状況で、尾形なりにできうる事をがんばってやっていたなと思った

162 :名無しさん :2021/11/29(月) 09:06:23.26 ID:elDYWdJE0.net
流血プロレスというより古代ローマのコロッセオの剣闘士対ライオンに熱狂してる人々に近い

163 :名無しさん :2021/11/29(月) 09:09:43.80 ID:elDYWdJE0.net
見世物として闘った剣闘士、グラディエーター

剣闘士が肉を食べなかったのは奴隷であり身分が低かったからだと考える人がいるかもしれませんが、実際は、剣闘士の多くは戦争の捕虜や受刑者で、刑期などが終わった後にお金を稼ぐために任意で剣闘士となっている人もいました。

164 :名無しさん :2021/11/29(月) 17:51:19.85 ID:MU1Svo2C0NIKU.net
>>162 あなたが??

165 :名無しさん :2021/11/30(火) 04:33:01.26 ID:l+MP6gSf0.net
なんかこれ思い出したw
おまえらがジャバザハットの取り巻きに見えるww
https://m.youtube.com/watch?v=0Tr-DIm-u-c

166 :名無しさん :2021/11/30(火) 07:14:44.14 ID:l+MP6gSf0.net
借金奴隷

167 :名無しさん :2021/11/30(火) 07:17:00.21 ID:l+MP6gSf0.net
派遣奴隷

168 :名無しさん :2021/11/30(火) 10:10:47.18 ID:Dmx6SCM/0.net
CBCラジオに出ている

169 :名無しさん :2021/11/30(火) 14:15:27.29 ID:XzzI/JBjM.net
明日の21:59まで視聴無料

パンサー尾形の神回

水曜日のダウンタウン
「落とし穴に落ちたのに
 一向にネタばらしがないまま
 日が暮れたら
 正気じゃいられない説」
https://tver.jp/corner/f0089856

170 :名無しさん :2021/11/30(火) 23:47:13.75 ID:u8Wo/rUy0.net
パンサー・尾形に称賛の声も...『水ダウ』落とし穴ドッキリに「BPO案件」
一歩間違えば大怪我にも繋がりかねない同企画に、ネット上では

《尾形は確かにすごかったけど、これって完全なBPO案件だよね。さすがにやりすぎだよ》

《全然笑えなかった。これは完全な人権問題だな。酷すぎる》

《これが面白いとされるのがちょっと怖いな…。漫画とかで金持ちがデスゲーム見ながら食事してるのと同じサイコを感じる…》

《バラエティーっていつまで落とし穴企画続けるつもりなの? もう昭和じゃないんだよ》

171 :名無しさん :2021/12/01(水) 03:55:26.81 ID:HRRE6hMoM.net
プロの作る落とし穴は絶対ケガしないように
計算されて作られてるから

172 :名無しさん :2021/12/01(水) 12:37:35.80 ID:iMH58/8I0.net
すっかり水ダウ常連だな

173 :名無しさん :2021/12/02(木) 04:53:43.29 ID:J5TR8ClN0.net
この動画は一部のユーザーに適さない可能性があります
https://m.youtube.com/watch?v=VgsK9fuO2a8

Youtubeのジャバザハットに対する評価ってこんななんだねw
BPOww

174 :名無しさん :2021/12/02(木) 12:47:15.47 ID:RpdigjRiM.net
パンサーMCのNMBの番組作って欲しい

175 :名無しさん :2021/12/05(日) 08:49:38.76 ID:Qoe6isBL0.net
若手のコント組がどんどん頭角を現してきたけれど、パンサーは尾形の頑張りがトリオを支えてる感じ

176 :名無しさん :2021/12/05(日) 13:10:15.96 ID:5AbOT1OaM.net
仕事で安定してるのは向井
尾形のソロ仕事は全部単発

177 :名無しさん :2021/12/06(月) 07:32:24.46 ID:YCsZ0EP/0.net
菅···

178 :名無しさん :2021/12/23(木) 05:18:13.93 ID:J4gL+/zs0.net
向井は生魚嫌いなのかよ

179 :名無しさん :2021/12/30(木) 16:40:55.08 ID:IO3Zn26z0.net
すっごい偏食のはず

180 :名無しさん :2021/12/30(木) 20:53:46.99 ID:Z8cBA3DXa.net
寿司食えなくてオロポ飲んでサウナして一人ラブホに泊まるロリコン

181 :名無しさん :2022/01/09(日) 21:50:52.51 ID:PdNonytt0.net
芸歴序列が無意味に強いところだからな

182 :名無しさん :2022/01/14(金) 21:22:29.77 ID:I7v6aUWm0.net
青汁王子のYouTubeチャンネルで向井がボロクソ言われてるな

183 :名無しさん :2022/01/15(土) 17:25:13.05 ID:0M7DeW7Y0.net
尾形の活躍がトリオに勢いをつけてるな。 いじられ役に徹しているから、スタッフからの信頼が厚そう

184 :名無しさん :2022/01/17(月) 22:55:55.37 ID:OFV8XDLRd.net
あばれるが消えそうでガッツポしてそう

185 :名無しさん :2022/01/18(火) 04:09:20.89 ID:5TYMu/aB0.net
無人島に行ってなくてよかったな

186 :名無しさん :2022/01/22(土) 19:14:16.22 ID:1P4CtpY20.net
たまには幽霊コント以外も見たいです

187 :名無しさん :2022/01/26(水) 08:36:58.90 ID:P2IxO33FM.net
■パンサー向井慧が伊集院光のTBSラジオの後番組MC
https://news.yahoo.co.jp/articles/6138562a4c3a0bc23b5768f47f634fd42626ceee

188 :名無しさん :2022/01/26(水) 08:40:26.04 ID:NmQHyHOad.net
ついにきたな

189 :名無しさん :2022/01/26(水) 10:17:31.63 ID:Deqmo5I20.net
伊集院の後任かよ

190 :名無しさん :2022/01/26(水) 14:04:31.06 ID:IpgZ6XvOd.net
落とされたバトンだけどな

191 :名無しさん :2022/01/27(木) 00:43:26.31 ID:x3tXOSWJ0.net
ラッキーボーイ

192 :名無しさん :2022/01/27(木) 17:30:50.13 ID:CfrZushIM.net
尾形と向井には芸風に合った
ソロ仕事が増えてるけど
菅は中々ソロ仕事来ないなぁ

193 :名無しさん :2022/01/28(金) 10:06:34.98 ID:yq8C4gd20.net
菅は喋らないからな

194 :名無しさん :2022/01/28(金) 13:23:58.64 ID:qHM+z8kNa.net
イカゲームに菅さん出てたんだな

195 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:09:39.15 ID:wdMAToHl0.net
喋らないのにコロナった

196 :名無しさん :2022/02/02(水) 13:01:41.21 ID:W23s9uxU00202.net
尾形ATM

197 :名無しさん :2022/02/10(木) 00:05:05.23 ID:uoyqj7bA0.net
向井 要らないんだよなーパンサーって
マジで

198 :名無しさん :2022/02/10(木) 03:29:37.28 ID:g5AlCjbDd.net
尾形ってアホのイメージしかないけど中央大学卒なんだな
ビックリしたわ

199 :名無しさん :2022/02/10(木) 12:16:06.07 ID:XAsAZF3m0.net
スポーツ推薦だけどな

200 :名無しさん :2022/02/10(木) 21:38:14.82 ID:g5AlCjbDd.net
>>199
ふむ

201 :名無しさん :2022/02/11(金) 20:55:46.04 ID:chaUWYJ20.net
>>1
パンサー尾形、新型コロナ感染 11日に発熱症状、菅&向井は濃厚接触者に該当せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/2355de7ba4d1f00189efa5070b3ea44251f5aeb0

202 :名無しさん :2022/02/11(金) 21:18:57.83 ID:Fqdrq29Bd.net
なんで相方なのに

203 :名無しさん :2022/02/17(木) 20:12:38.92 ID:gFQGxQlW0.net
TBSラジオ楽しみ

204 :名無しさん :2022/02/19(土) 00:05:18.95 ID:EIICkMIN0.net
尾形の好きなところ

後輩思い
頼れないけど、頼ったら受け入れてくれそうな優しさがありそう
腹黒いけど、ガチ馬鹿故、純粋でい続けられるところ
ガチ馬鹿故、イイ人を演じきれないから結果裏表が無さそう
水ダウで、田舎に泊まろう的な番組で泊めてくれたお爺さんを泊めてあげていたこと
挨拶ちゃんとしそう

尾形の嫌いなところ

器が小ささ
あんなにつまらないのに芸人目指そうと思う図々しさ
口を尖らせて引きつった目で喋るところ
価値観、芸、全てがダサイ
自分第一主義
すぐ嫉妬したりムキになる浅はかさ
滑る恐怖への焦りで脅迫的な口調で人に詰め寄るように喋るところ
芸に体を張る熱さを必要以上にアピールするウザさ
目から口までの間延びした距離(頬が長い)
本気で自分を少しイケメンと思っていそうなところ
汗量

尾形が後輩ならバカで可愛いなと思う
尾形が先輩なら正面きって馬鹿にすると思う

明らかに尾形より能力の高い向井さんと菅さんが、
尾形を切るデメリットを多めに抱えていそうなのが、芸人界の不思議さだなぁとつくづく思う

こんなバランス一般人にはほぼ無いし
だからなんだかんだ尾形って凄いとは思わないし、ドッキリ中の尾形しか見たくないし嫌いだけど、
小さい子供もいるから長生きして欲しい

205 :名無しさん :2022/02/19(土) 03:23:02.15 ID:3WZ7th6Q0.net
今回の改編で将来的にラジオキングになる可能性が高くなったね
以前から言われてきたけどいよいよ加速をし始めた感じ

206 :名無しさん :2022/02/23(水) 16:12:35.05 ID:BGmx8iJI0.net
昨日荒川の土手で尾形がテレビの撮影で竹馬の練習してたんだけど、なんの番組だろう?

207 :名無しさん :2022/02/24(木) 19:17:30.36 ID:SkeDbSjb0.net
竹馬はやってんのか?近所ん公園でもやってる大人がちらほら

208 :名無しさん :2022/02/25(金) 16:26:54.86 ID:HeCK5/IM0.net
ラジオのゲストが今から楽しみでしようがない

209 :名無しさん :2022/02/26(土) 23:06:58.48 ID:S2TkntN90.net
尾形がトーク下手というは勘違いも甚だしい  出川とかみやぞんもそうだけど体や表情そのものがトークスキルの一つだろ

210 :名無しさん :2022/03/28(月) 21:51:29.49 ID:VwLKxFTh0.net
3月21日放送『TOKYO SPEAKEASY』radiko聴き逃しは今日が最後

211 :名無しさん :2022/03/28(月) 22:17:18.43 ID:VwLKxFTh0.net
引っ越し、スポーツ新聞に掲載の向井の結婚した発表の記事面積が大きかったらいいな

212 :名無しさん :2022/04/28(木) 03:35:02.86 ID:ha9FKoOf0.net
尾形はいつまで若手芸人やるの?

213 :名無しさん :2022/04/28(木) 19:32:32.56 ID:DI5ZMOsf0.net
向井の移動はグリーン車

214 :名無しさん :2022/05/10(火) 23:00:38.17 ID:QHALpJHS0.net
エンタって半分以上再放送

215 :名無しさん :2022/06/28(火) 21:05:02.80 ID:1+XCeZj/0.net
菅ってお笑いに凄い拘りがあって尾形の事を散々見下してたくせに、パラパラで踊るコマーシャルとかやってんのな
あんなの恥ずかしくねえのかな
尾形以下の扱いだろwww

216 :名無しさん :2022/06/29(水) 00:57:21.37 ID:WxP3cPFX0.net
パラパラおじさん面白いよ

217 :名無しさん :2022/06/29(水) 09:40:26.72 ID:ygC0hjzy0.net
★凪咲とザコシ#12
「ナギザコ流快眠方法を伝授!」
https://gyao.yahoo.co.jp/title/6231a06d-926e-4bf0-878e-208f4745ec1d

218 :名無しさん :2022/06/29(水) 21:35:01.40 ID:ygC0hjzy0NIKU.net
★Youtube版 ナギザコ「向井困惑 ナギザコ流快眠方法を伝授」
https://y2u.be/QpbiiAVZbhI

219 :名無しさん :2022/07/06(水) 14:29:20.42 ID:M7E5/Mlca.net
パンサー尾形「一生懸命やるしかない」NHK「笑わない数学」スタッフの熱に熱で応える
https://natalie.mu/owarai/news/484209
パンサー尾形がMCを務める「笑わない数学」(NHK総合)が、既報の通り7月13日(水)にスタート。

NHK総合 2022年7月13日スタート 毎週水曜23:00~23:30

220 :名無しさん :2022/07/27(水) 21:35:23.89 ID:o6/vUaRnH.net
青汁、反社裁判で負けてるじゃん
向井良かったな
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/308331

221 :名無しさん :2022/09/18(日) 03:05:15.16 ID:xyzH4gGU0.net
仙台放送の尾形の番組
全然面白く無い・・
5分で見るのやめた

222 :名無しさん :2022/09/29(木) 15:34:27.38 ID:RkWu33aV0NIKU.net
「笑わない数学」のギャラが向井に入ってるので
尾形が吉本の経理に文句を言ったら
経理担当者曰く
「尾形がNHKの番組に出演できるはずないと思った」

223 :名無しさん :2022/10/19(水) 22:09:41.96 ID:OLMyqdilM.net
受け取らなかった最初のガチグソ
お前はもう自殺しとけ 芸人資格は一切ない
首吊り自殺動画公開で最高の芸人となるだろう

死ね。

224 :名無しさん :2022/10/27(木) 13:50:38.44 ID:3P6sJgDSa.net
>>219
パンサー尾形のNHK「笑わない数学」がギャラクシー賞月間賞
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c052551f271356343c3d033b1eb5b335859cf20

225 :名無しさん :2022/12/16(金) 07:12:28.66 ID:ZfgFv4oi0.net
>>224
こういう訳わからん権威主義に頼りだしたら終わり

226 :名無しさん:2022/12/26(月) 23:01:38.85 .net
尾形の嫌いな先輩って誰だろ?有名な話?

【鉢合わせ】西野とパンサー尾形が鉢合わせで謎展開!
尾形はなぜかキレながらTEAMカジサック ヤスタケの暴露を始めたよ
https://www.youtube.com/watch?v=aruQQJXqUVQ

227 :名無しさん :2023/02/11(土) 15:01:02.78 ID:ZPwUvjFHr.net
>>221
尾形に冠番組は無理

228 :名無しさん :2023/03/05(日) 09:08:39.95 ID:O0dOGS9H0.net
ウケなかったら俺の芸はすべり芸だ!と言いだす(つまらない芸人アルアル)

229 :名無しさん :2023/03/05(日) 09:12:16.96 ID:O0dOGS9H0.net
>>221
そこの永野の番組も糞つまらない
電波の無駄遣いだ

230 :名無しさん :2023/03/24(金) 16:42:57.49 ID:WtEsi+5Va.net
尾形ってジャイアント舐田に改名したよな

231 :名無しさん (アウアウウー Sa05-ky/t):2023/04/11(火) 11:37:23.17 ID:rHeoPcbOa.net
>>204
これは尾形に近しい人物の書きこみかな

232 :名無しさん (ワッチョイW eaa5-pii/):2023/08/01(火) 21:11:56.57 ID:YbCWd+XA0.net
ラグーナのCMを尾形だけで放送してるけど、愛知出身なのは向井なのにな

233 :名無しさん:2023/09/05(火) 21:04:14.61 ID:NWCMuYGnB
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもと゛の口で脱炭素だのとほさ゛いてやがんだか、カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛,日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テ口政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルイそ゛,プーチンや金正恩は、このテ゛タラメシ゛ェ丿サヰドプロパガンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピ─儿すれは゛,世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその─味だとハッキリするだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん (アウアウウー Sa47-zP90):2023/09/14(木) 11:15:27.57 ID:hThqk2PXa.net
ガッツTVつまらない

235 :名無しさん :2023/12/03(日) 17:30:06.07 ID:vwgb9skN0.net
■昨年閉店した「アンナミラーズ」が
 東京・高円寺駅に期間限定出店中!
https://rocketnews24.com/2023/12/01/2113664/

236 :名無しさん :2023/12/05(火) 22:28:00.88 ID:9gZQZ5g40.net
向井は誰に金を貸すの?

237 :名無しさん :2023/12/27(水) 20:14:41.85 ID:aCUM2tVT0.net
イニシャル『M・S』@昨晩むかしゃべ

有名?人はTBS佐々木舞音25歳・CX佐久間みなみ26歳等

佐々木は横浜市出身の一人っ子/佐久間は名古屋市出身の帰国子女・二人兄妹(二人は上智大学卒業後、入社)

238 :名無しさん :2023/12/29(金) 22:23:41.98 ID:GLvzaF0p0NIKU.net
キー局社員女子アナと結婚した芸人は陣内智則&おばたのお兄さんぐらいかな?

239 :名無しさん :2023/12/29(金) 22:50:34.82 ID:GLvzaF0p0NIKU.net
↑結婚後も退職していない女子アナ

240 :名無しさん :2024/02/18(日) 14:38:31.75 ID:gT82igtA0.net
■小田原ボウリング旅 #1
 Hondaオデッセイドライブ
https://youtu.be/wi5gSnYrxY4

241 :名無しさん :2024/02/19(月) 22:13:42.87 ID:jInhXpG50.net
明日むかしゃべ代役はヤーレンズ(二人は向井の一歳年下)

242 :名無しさん :2024/03/06(水) 21:58:51.77 ID:1mn5jIS80.net
昨日「むかしゃべ」の裏「ロンハー」のコーナーで、菅と佐藤仁美が結ばれた!(熊田陽子はウエストランド井口と)

243 :名無しさん :2024/03/12(火) 23:59:34.16 ID:mFLXPAAf0.net
むうちゃんとなおみ、熱く語ったね!楽しそうだった

244 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:35:22.98 ID:EwtBwJB10.net
しかし
ヒロキみたいのかね

245 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:57:20.11 ID:xI4XdsQX0.net
盆栽はおっさんにJKの話はどうでもいいはずなのに4回転しか見所ない人は多いらしい

246 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:12:08.39 ID:pvEQUX1R0.net
びよんスレは書き込み止まってる

247 :名無しさん :2024/04/05(金) 23:59:49.86 ID:zB+nzeUt0.net
ヒッキーの配信をしても出ると思っていて
フォロワー8人だと思ってなかった/(^o^)\

248 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:09:52.70 ID:fMhGcRg50.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんだろうか
そらそうやろ

249 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:12:56.76 ID:iM7T2KHN0.net
>>228
屁が出やすいのを知りたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると上がってジャニーズが増えてくね

250 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:02:17.64 ID:9REwZ3h3a.net
>>93
都内に実家がもともと何か違う眉毛?

251 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:15:02.62 ID:IF3+z2RUa.net
選挙は高齢者って事やろ。
ド!ド!ドリランド!だけでも見たくならないね

252 :名無しさん :2024/04/28(日) 20:24:22.33 ID:xAKqJNgN0.net
永遠の若手パンサー尾形

253 :名無しさん :2024/05/03(金) 23:58:57.14 ID:MV9ACR6d0.net
お見送り芸人しんいちの活躍で一番焦ってそうなのがパンサー尾形
サッカータレント、体育会系タレントで被ってるし

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200